Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
20.07.10 22:41 Резиденция клана Фэриартос
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Никогда наверное не привыкну к быстрому превращению клана вриколакос. Еще секунду назад, рядом со мной шла красивая, стройная девушка, и тут вдруг какой-то звереныш!

Стараясь не отвлекаться на все эти манипуляции с телом и пытаясь обойти вдруг оскалившуюся Мирославу (ну не возьмешь же и право волчицу под локоток), я направился к Дарэлу. Мне с ним предстоял деловой и очень важный разговор.

Краем глаза заметил почему-то засуетившихся киндрэт. Наверное что-то произошло? - пронеслось в моем въерошенном мозгу. Небось опять кого-то привалило!

Дарэл стоял у входа в зал, покручивая в пальцах только что взявший с подноса бокал. Я тоже прихватил один, и встал рядом.

- Есть предложение, - начал я. - Вернее, просьба. А я в долгу не останусь! Ты же меня знаешь.

Телепат медленно склонил голову в знак согласия.

- Поговорим, но не здесь. Слишком много посторонних ушей.

И он посмотрел в глубину зала. Там стояла Фелиция и о чем-то беседовала с Миклошем.

- Пройдемся? - я указал на двери, и подождал пока Дарэл не скрылся за ними. Глазами отыскал Мирославу.

О! Да у нас новый прикид! - оценил я новое творение лигаментия. Потому как догадывался, без них это чудо не обошлось.

- Ну что ж. Развлекайся. Надеюсь новых неприятностей ты на сегодня к предыдущим не добавишь. Не то и добрые отношения с Рогнедой тебе уже не помогут... - тихо под нос себе прошептал я и пошел следом за Дарэлом.

Но сначала перезвонить Дине! И я набрал ее номер.

---------------------------------------
Одежда: Строгий черный смокинг и маска. Настроение: взволновано-деловое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.10 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дина писал(а):
Папочка, ты прям как мысли мои читаешь - я как раз вчера обсуждала с Меей, о том "а не забыла ли я мобильный дома" +)) В общем, пока Соломея не ответит на мой пост - я буду об этом думать)))

На то я и папочка)))) Думай детка, думай.

Бежит к красавице с кружкой кровушки
Паула писал(а):
Оспади, плесните мне третьей отрицательной кружечку, я сегодня напьюсь! Рамошик отписался!

Пей родная, пей!! Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.10 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Урааа!!!! Наконец-то я не буду сам с собой, как дурачок разговаривать)))) Ar

27.07.10 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дарэл добро пожаловать в наш милый дом))) Очень надеюсь... нет, я просто уверен, что мы сработаемся)) Ведь сработаемся? Ну, скажи, что сработаемся? Только попробуй сказать, что не сработаемся! Tongue

28.07.10 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Да, красавица. Я вроде уже того... слинял с маскарада вместе с Дарэлом) Или это опять все укроп? Shocked Лигаментки, а ну бросьте свои фокусы)))

Динусь давай свидимся. Набивай стрелку.

30.07.10 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мирусявка))) Как я рад!!! Я прям радище!!!!

Инь прочитал: одежда: лапала, настроение: лапала. Сижу думаю... и почему ты всех лапала? Laughing

31.07.10 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дар, давай ты мне уже что-то скажешь)) И мы бум продолжать писать посты)) А то у мну фантАзия или фантазИя вычерпалась.

Доча, где опять пропала))) Gun

Инька будем тебя ждать, как маму с базара))))

31.07.10 22:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дина писал(а):
я между прочим тебе уже даже Алло сказала)))

Да))))))))))))))))))))) Когда))))))) *побежал читать*

01.08.10 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мирка, ну ты же в курсе))))

02.08.10 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Прочитал)) Первое: мысли желательно выделять курсивом. Мы все так делаем. А не кавычками. Просто так привычнее.
Второе: разговорную речь партнера лучше делать цитатой. Опять же , чтоб было лучше видно и не сливалось с общим текстом.

А так, мне понравилось. Постараюсь ответить в ближайшем будущем.

03.08.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Микуль давненько тебя не видел))) Надо бы встретиться. Молодость вспомнить....

Доча, усе нашел, скоро позвоню))

03.08.10 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дина писал(а):
*сощурив глаза, смотрит на Бальзу* но только для приличного времяпрепровождения!

Девочка)) Ты это с кем разговаривала))) С Бальзой?! Shocked А ну марш домой!!!!!

04.08.10 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Никаких разговоров с ... этим дядечкой!!! Он только плохому научит)

Миклош, последний раз предупреждаю)))

06.08.10 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Постараюсь сегодня)) Меня жара убивает! Если муза сегодня не придет ( девочки, это я о вас) , то завтра на работе сочиню че-то))

06.08.10 21:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Ох и муза))) Одна цапнет, другая залижет.... *мечтает*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение