Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
30.09.10 08:33 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
Хахах ))) Доньюшка, как говориться - жжёшь Дар, мне прост нереально скучно стало вдруг)))) хм... а как думаешь пироманы аценят? ![]() и блин, сколько мне можно в чате одной сидеть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 11:59 |
Дона |
---|---|
Амир Ар-Рахал писал(а):
Пироманы оценят. Вот прямо сейчас и пойдут ценить. Нет... часа через два. Они не любят банальных отписок. уверена, оцените по достоинству ![]() Мирослава писал(а):
Амирман...Амирджан...Амирчонок..Амирненок...Амирусик...Амирбек...и....Амирнатор))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 17:17 |
Дона |
---|---|
*смеется*
Дарэл писал(а):
Между прочим, Дона Кадаверциан не просто ЖЕНЩИНА с голубыми глазами, она мой друг, а за друзей я горой! *подмигивает Донье*. Вот как встану сейчас, как зыркну грозно... Дар, спасибо конечно, но я как-нибудь сама ![]() Дарэл писал(а):
Доньюшка, Амирчик борзеет, чаво делать будем? придумаем Дар, придумаем, импровизация правит миром ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 17:24 |
Дона |
---|---|
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дарэльюшечка-симпатюшечка, Амирка, вот про какую безответную любовь ты говорил в чате!) а я даже не подумала о том, что такое может быть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 17:50 |
Дона |
---|---|
*напевает* зей сей диги диги диги альдесо, зей сей диги диги диги альдесо, зей сей диги диги диги альдесо, зей сей о
*вздыхает и закатывает глаза к потолку* как это можно назвать подготовкой к экзамену, мда... Амир Ар-Рахал писал(а):
Королева, мне тот его взгляд, когда только познакомились, на всю жизнь в душу запал ))) Ах, любоф, любоф... Черт, как бы не привыкнуть Дарэла пупсиком называть... ох блин, раз уж так, то видимо мне придется огрчить плохими новостями Криса и Мишку ![]() Дарэл писал(а):
я там постик написал, чес слово, старался не ехидничать хей, "солнышко", мы вроде когда-то решили без Основателя отыгрывать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 19:00 |
Дона |
---|---|
Сколько надменности и высокомерия в этом взгляде. Чертов пироман! Так хочется наслать на него рапаита, а лучше сразу нескольких. А ведь это можно было бы сделать, и даже то, что это гнездо всех Асиман ничего бы не значило. Никакая магия, кроме нашей на них не действует. И даже их хваленый магистр ничего сделать не сможет. Я улыбнулась своим мыслям, они мне нравились, пусть даже это противоречило политике клана. Никто, кроме Дарэла не мог знать, о чем я думаю, хотя и он тоже не знал, спасибо украшениям. Которые, я надеюсь ему не вздумается рушить пробираясь сквозь магический щит.
В дверь кабинета постучали, и в проеме появился ещё один Асиман. От него доносился слабый знакомый запах. Экспериментируют с человеческой плотью? Другого и не ждали… Незаметно поморщив носик, я вернула себе равнодушный вид. Глава Асиман прошелся по кабинету и остановился рядом со мной. При необходимости, можно было бы с легкостью залепить ему пощечину. В его глазах без труда читалось бешенство, и непонимание того, как кому-то пришло в голову явиться в его дом без приглашения?! Он был готов рвать и метать. Что может, и сделал бы, если не думал о том, что вдруг, может не справиться. Амир Ар-Рахал писал(а):
- Прежде чем вы начнете допрос, позвольте уточнить, чем так занят был Кристоф, что предпочел спрятаться за женской спиной? Или он просто немного лучше воспитан и не отрывает братьев от дел незапланированными визитами? И уж тем более, не пытается заявить о себе, как о врагах, угрожая расправой, если не пустят на прием? Или я не прав, вилисса? Думаешь, я буду оправдываться? Говорить, что Кристоф слишком занят? И вообще, что все не так, как кажется на первый взгляд? Не дождешься! Так и хотелось высказать все это ему прямо здесь и сейчас, но нужно быть более дипломатичными и возможно… будет интересно поиграть у этого «магистра» на нервах. - Кристоф, не посчитал целесообразным приехать. У него нашлись… более значимые дела, - с тенью усмешки в голосе отвечаю я, выдерживая взгляд пиромана. Как говорит молодежь – выкуси! И теперь, вспомнив об этом выражении, которое как-то произнес Лориан когда смотрел что-то по телевизору, еле сдерживаю себя, что бы, не рассмеяться. Понимая, что если вдруг рассмеюсь, то проявлю крайнее не уважение. - Амир, вот здесь, вы не правильно поняли, это была не угроза, а всего лишь предупреждение, вам, - я замолчала, взглянув на Якоба, затем продолжила, - и не только вам, известно, что отказывать во встрече мастеру Смерти опасно. И не вам говорить о воспитании, - продолжая улыбаться договорила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 19:55 |
Дона |
---|---|
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дарэл, я в экстатическом ступоре от твоего поста )) Выйду из него не скоро ) эм... Амирка, надеюсь мой пост не затруднил ситуацию ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 20:46 |
Дона |
---|---|
Дар, кстати, Амирка прав
![]() НО, Амирка, все равно не старайся скрыть свои воспоминания, мысли и чувства, ибо Дар в любом случае, как бы хорошо ты не "закрывался" все равно все прочтет. Трудность будет лишь в том, что уйдет чуть больше времени и ментальных сил ![]() Цитата:
Дин. Дон. Иня, спасибо за мое упоминание ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 10:04 |
Дона |
---|---|
Даааааарэээээл, ты бы тогда сразу сказал о своих планах, не было бы столько заморочек *разводит руками*
и не надо на нас обижаться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 11:23 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
А кто говорит об обиде, Доньюшка? Я говорил об усталости и бесполезности споров не знаю не знаю, звучало оно не так) Дарэл писал(а):
В моём случае это вряд ли было возможным ) Полёт фантазии, что-то отдалённо похожее на вдохновение... Вуа-ля, пост готов у меня тоже самое, но все же. даже при этом, можно до того как выложить пост, написать в обсуждении, что да как. Дарэл писал(а):
Между прочим госпожа Кадаверциан по старой дружбе могла бы и обратить внимание на корчащегося у её ног в мучительной агонии дружественного клану и совсем не напыщенного на тот момент даханавара хм... эмм... *мило улыбается, шаркает ножкой по полу* а разве ты на полу в агонии бьёшься? *типа шок* чет я не заметила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 05:59 |
Дона |
---|---|
кхм... эм... Здравствуйте, господа киндрэт *раскланивается*
я это... нуу, как бэ сказать и не обидеть то, хмм... тут в общем такая штука, застряла в реале больше обещанного *разводит руками* и немного запамятовала что меня здесь ждут. Хз как сдала ибо сволочи не говорят пока результат пойду-ка перечитаю Амиркин пост и подумаю над ответом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 20:48 |
Дона |
---|---|
Амирка я даж не знаю чего тебе писать в ответ, прям в недоумении
Дар может ты вставишь что-нибудь от себя?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 11:58 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
Ну, эммм, как смог, надоело Вас с Амирушкой ждать... Дар жжОшь как говорится ![]() классный пост! а речь, а речь то какая! ![]() в общем, пните меня сегодня посредством лички или в асе у кого есть, а то я заболела, третий день сижу с температуркой 37,4 ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 12:47 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
и думается, ты это серьёзно, или с подколом? Crazy По-моему, пост как пост нет, просто мне вспомнилось, что примерно также в НБ говорил другой сканер, когда была встреча Кадаверциан и Лудэр Дарэл писал(а):
ПыСы: не Амирушкино ли горячее пламенное у тебя температуру вызвало? То-то вы так близко друг к другу подошли... не подошли, а подошел. потому что это он встал возле меня, а я как зашла так и стою ![]() и блин, никто присесть не предложит! даж обидно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 14:30 |
Дона |
---|---|
Амир Ар-Рахал писал(а):
Так, первый, кто пнет Королеву будет иметь дело лично со мной. как мило, Амирка, ну можшь ведь когда надо ![]() Амир Ар-Рахал писал(а):
Этой девушке сейчас нужны постельный режим (желательно с грелкой во весь рост, но я опять не намекаю, нет...), чай с малиной (да-да, хватит баловаться чужими резус-факторами, пора переходить к народным средствам или к ТераФлю) я как бэ уже и без того пью терафлю и колдрекс хотрем ![]() Амир Ар-Рахал писал(а):
и полная изоляция от компьютера (прям вижу, как она сейчас фыркнула))) блин, ты меня слишком хорошо знаешь, даж не знаю хорошо это или плохо... а вообще, знаешь Амирка, коли ты такой седня заботливый ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |