Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
30.09.10 08:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
Хахах ))) Доньюшка, как говориться - жжёшь

Дар, мне прост нереально скучно стало вдруг))))
хм... а как думаешь пироманы аценят?
и блин, сколько мне можно в чате одной сидеть надоело

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.10 11:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Пироманы оценят. Вот прямо сейчас и пойдут ценить. Нет... часа через два. Они не любят банальных отписок.

уверена, оцените по достоинству Smile
Мирослава писал(а):
Амирман...Амирджан...Амирчонок..Амирненок...Амирусик...Амирбек...и....Амирнатор)))

Мирка жжОшь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.10 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
*смеется*
Дарэл писал(а):
Между прочим, Дона Кадаверциан не просто ЖЕНЩИНА с голубыми глазами, она мой друг, а за друзей я горой! *подмигивает Донье*. Вот как встану сейчас, как зыркну грозно...

Дар, спасибо конечно, но я как-нибудь сама Smile если не получится то жди сигнала (тобиш когда начну снимать кольца и кидать их в Яшу или Амирку, может и Кайлу достанется)))
Дарэл писал(а):
Доньюшка, Амирчик борзеет, чаво делать будем?

придумаем Дар, придумаем, импровизация правит миром

30.09.10 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дарэльюшечка-симпатюшечка,

Амирка, вот про какую безответную любовь ты говорил в чате!) а я даже не подумала о том, что такое может быть

30.09.10 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
*напевает* зей сей диги диги диги альдесо, зей сей диги диги диги альдесо, зей сей диги диги диги альдесо, зей сей о
*вздыхает и закатывает глаза к потолку* как это можно назвать подготовкой к экзамену, мда...

Амир Ар-Рахал писал(а):
Королева, мне тот его взгляд, когда только познакомились, на всю жизнь в душу запал ))) Ах, любоф, любоф... Черт, как бы не привыкнуть Дарэла пупсиком называть...

ох блин, раз уж так, то видимо мне придется огрчить плохими новостями Криса и Мишку
Дарэл писал(а):
я там постик написал, чес слово, старался не ехидничать

хей, "солнышко", мы вроде когда-то решили без Основателя отыгрывать или ты решил, что бы было веселее его временами будить?)))

30.09.10 19:00 Резиденция клана Асиман
Дона
Дона
Сколько надменности и высокомерия в этом взгляде. Чертов пироман! Так хочется наслать на него рапаита, а лучше сразу нескольких. А ведь это можно было бы сделать, и даже то, что это гнездо всех Асиман ничего бы не значило. Никакая магия, кроме нашей на них не действует. И даже их хваленый магистр ничего сделать не сможет. Я улыбнулась своим мыслям, они мне нравились, пусть даже это противоречило политике клана. Никто, кроме Дарэла не мог знать, о чем я думаю, хотя и он тоже не знал, спасибо украшениям. Которые, я надеюсь ему не вздумается рушить пробираясь сквозь магический щит.
В дверь кабинета постучали, и в проеме появился ещё один Асиман. От него доносился слабый знакомый запах. Экспериментируют с человеческой плотью? Другого и не ждали… Незаметно поморщив носик, я вернула себе равнодушный вид. Глава Асиман прошелся по кабинету и остановился рядом со мной. При необходимости, можно было бы с легкостью залепить ему пощечину. В его глазах без труда читалось бешенство, и непонимание того, как кому-то пришло в голову явиться в его дом без приглашения?! Он был готов рвать и метать. Что может, и сделал бы, если не думал о том, что вдруг, может не справиться.
Амир Ар-Рахал писал(а):
- Прежде чем вы начнете допрос, позвольте уточнить, чем так занят был Кристоф, что предпочел спрятаться за женской спиной? Или он просто немного лучше воспитан и не отрывает братьев от дел незапланированными визитами? И уж тем более, не пытается заявить о себе, как о врагах, угрожая расправой, если не пустят на прием? Или я не прав, вилисса?

Думаешь, я буду оправдываться? Говорить, что Кристоф слишком занят? И вообще, что все не так, как кажется на первый взгляд? Не дождешься! Так и хотелось высказать все это ему прямо здесь и сейчас, но нужно быть более дипломатичными и возможно… будет интересно поиграть у этого «магистра» на нервах.
- Кристоф, не посчитал целесообразным приехать. У него нашлись… более значимые дела, - с тенью усмешки в голосе отвечаю я, выдерживая взгляд пиромана. Как говорит молодежь – выкуси! И теперь, вспомнив об этом выражении, которое как-то произнес Лориан когда смотрел что-то по телевизору, еле сдерживаю себя, что бы, не рассмеяться. Понимая, что если вдруг рассмеюсь, то проявлю крайнее не уважение.
- Амир, вот здесь, вы не правильно поняли, это была не угроза, а всего лишь предупреждение, вам, - я замолчала, взглянув на Якоба, затем продолжила, - и не только вам, известно, что отказывать во встрече мастеру Смерти опасно. И не вам говорить о воспитании, - продолжая улыбаться договорила я.

30.09.10 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дарэл, я в экстатическом ступоре от твоего поста )) Выйду из него не скоро )

эм... Амирка, надеюсь мой пост не затруднил ситуацию Laughing ты это, не затягивай со ступором, он знаешь ли, на посты плохо влияет Smile

02.10.10 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дар, кстати, Амирка прав Smile потому как, если исходить из канона, тобиш ККС, то там ты "познал" (буду называть это так), магию пироманов, когда Амирка был зол как черт или того хлеще)))
НО, Амирка, все равно не старайся скрыть свои воспоминания, мысли и чувства, ибо Дар в любом случае, как бы хорошо ты не "закрывался" все равно все прочтет. Трудность будет лишь в том, что уйдет чуть больше времени и ментальных сил Smile

Цитата:
Дин. Дон.

Иня, спасибо за мое упоминание главное что бы мне после того, как тебя впустят не аукнулось это в виде икоты

04.10.10 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Даааааарэээээл, ты бы тогда сразу сказал о своих планах, не было бы столько заморочек *разводит руками*
и не надо на нас обижаться

04.10.10 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
А кто говорит об обиде, Доньюшка? Я говорил об усталости и бесполезности споров

не знаю не знаю, звучало оно не так)
Дарэл писал(а):
В моём случае это вряд ли было возможным ) Полёт фантазии, что-то отдалённо похожее на вдохновение... Вуа-ля, пост готов

у меня тоже самое, но все же. даже при этом, можно до того как выложить пост, написать в обсуждении, что да как.
Дарэл писал(а):
Между прочим госпожа Кадаверциан по старой дружбе могла бы и обратить внимание на корчащегося у её ног в мучительной агонии дружественного клану и совсем не напыщенного на тот момент даханавара

хм... эмм... *мило улыбается, шаркает ножкой по полу* а разве ты на полу в агонии бьёшься? *типа шок* чет я не заметила

08.10.10 05:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
кхм... эм... Здравствуйте, господа киндрэт *раскланивается*
я это... нуу, как бэ сказать и не обидеть то, хмм... тут в общем такая штука, застряла в реале больше обещанного *разводит руками*
и немного запамятовала что меня здесь ждут. Хз как сдала ибо сволочи не говорят пока результат
пойду-ка перечитаю Амиркин пост и подумаю над ответом

08.10.10 20:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амирка я даж не знаю чего тебе писать в ответ, прям в недоумении
Дар может ты вставишь что-нибудь от себя?)

11.10.10 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
Ну, эммм, как смог, надоело Вас с Амирушкой ждать...

Дар жжОшь как говорится Smile
классный пост! а речь, а речь то какая!
в общем, пните меня сегодня посредством лички или в асе у кого есть, а то я заболела, третий день сижу с температуркой 37,4 и ниче ни хочу делать

11.10.10 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
и думается, ты это серьёзно, или с подколом? Crazy По-моему, пост как пост

нет, просто мне вспомнилось, что примерно также в НБ говорил другой сканер, когда была встреча Кадаверциан и Лудэр
Дарэл писал(а):
ПыСы: не Амирушкино ли горячее пламенное у тебя температуру вызвало? То-то вы так близко друг к другу подошли...

не подошли, а подошел. потому что это он встал возле меня, а я как зашла так и стою Smile
и блин, никто присесть не предложит! даж обидно

11.10.10 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Так, первый, кто пнет Королеву будет иметь дело лично со мной.

как мило, Амирка, ну можшь ведь когда надо
Амир Ар-Рахал писал(а):
Этой девушке сейчас нужны постельный режим (желательно с грелкой во весь рост, но я опять не намекаю, нет...), чай с малиной (да-да, хватит баловаться чужими резус-факторами, пора переходить к народным средствам или к ТераФлю)

я как бэ уже и без того пью терафлю и колдрекс хотрем гадость полнейшая
Амир Ар-Рахал писал(а):
и полная изоляция от компьютера (прям вижу, как она сейчас фыркнула)))

блин, ты меня слишком хорошо знаешь, даж не знаю хорошо это или плохо...
а вообще, знаешь Амирка, коли ты такой седня заботливый

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение