Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
20.07.10 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*выходит вся такая загадочная* кадаверциан, кадаверциан, у вас теперь мэтр есть ну-ка навалились, облобызали

*голосом недобитого стоика* Босх, как я тебя понимаю
Дин, я тут заметила, что твой предыдущий пост пропустила. А что за персонажик? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.10 23:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Оспади, плесните мне третьей отрицательной кружечку, я сегодня напьюсь! Рамошик отписался!
Вив, вы еще в резиденции с Кэтрин. Дона увела Аду, предлагаю собирать манатки и расползаться кто куда Smile

*невероятно довольная жизнью уползла спать*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.10 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Рамоша зайчик

Иован, долго думала вечера над твоим вопросом. Определенно, какая-то магия должна быть, не зря же Рамон к тебе дорожку протоптал за травами. В книгах об этом четких упоминаний нет, все размыто в основном. Если поделишься по секрету задумкой, можно будет подумать, как это получше обыграть. Smile Честное слово, я никому не скажу, что ты придумал

Граждане, выстраивайтесь в ряд и громко кричите "Ура!" к нам едет господин Эриксон готовьте хлеб-соль Smile

23.07.10 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Обновила Smile совсем из головы они вылетели.
Сложный вопрос про магию. Помню где-то встречалась фраза, что после раскола клана "...вриколакосы утратили большую часть своей магии" Значит какие-то крохи все же остались? буду мониторить другие сайты.

24.07.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Фигасе, Словенчик, вот это предъявы
Напишу, не ворчи Smile

26.07.10 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Инька, ахахахахаха представить не могу, как я раньше жила без этого смайла

Пы.Сы. Родня, я ж говорила, что он будет теперь долго трендеть о том, как мы его любим

28.07.10 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дарэл, расклад такой:

Твоя тушка была замечена на маскараде у фэриартос чем она там занималась - это на откуп твоей фантазии
К тебе должен подойти Рамон, с важняцким разговором по поводу одной услуги для него подмышкой у него будет журнал "Огонек" за 1976 год, это позывной.
Твоя задача, пересечься с Рамоном и помочь ему выполнить миссию по спасению мира

30.07.10 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
МиркО!!! Вэлкам бэк

Словен, пишу пост, пишу... ну реально мне некогда траблы в реале

02.08.10 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дар, с почином! Smile

Граждане, уважайте наших маленьких чокнутых родственников, они лИгаментиа Smile за что вы переименовали их клан?

12.08.10 18:52 Столица: улицы
Паула
Паула
О, мадонна! Что со мной происходит? Эта мысль приходит мне в голову снова и снова, пробиваясь через вязкую пелену чужого вмешательства. Разум, словно пойманная робкая птаха, еле бьется о прутья светящейся зеленой решетки, скованный чьей-то волей. Фэриартос во мне близка к полуобморочному состоянию, лишь слабо дивясь на происходящее, кто-то чужая напротив, дика и агрессивна. Скалит зубы и никого не боится.
Словен говорит что-то резкое Бальзе и тянет меня за собой. Что ты делаешь, грейганн? - ужасается фэри. Так его, - довольно ухмыляется чужая. Лишь на миг останавливаюсь лицом к лицу с Александром, в глазах вся вина и сожаление мира фэри, в душе эйфория чужой. Нежно беру его руку, ласково пожимаю, шепчу неловко.
- Простите меня, маэстро, мне нужно уйти. Лучше сейчас, пока не стало поздно.
Его ответный взгляд остер и пристальнен. Режет словно ножами. Куда убежать, куда спрятаться от стыда? Краснею, виновато склонив голову, и снова поднимаю на него глаза. И то, что я вижу, заставляет меня облегченно перевести дух. Осознание и понимание. Маэстро не сердится, а поэтому я, влекомая Словеном, покидаю бальный зал. Забираю из малой гостиной свой полушубок, маска моя давно потерялась, домино небрежной грудой ткани лежит на оттоманке у камина. Ни к чему оно мне уже. Чужая ликует, предвкушая большую охоту. Какой смысл она вкладывает в эти слова, мне не ясно. Вместе со Словеном выходим в колючий морозный сумрак. В руках звенят ключи, это мой суровый охранник наконец-то решается пустить меня за руль.
Устраиваюсь на водительском месте, деловито вставляя ключ в замок зажигания и крепко сцепив пальцы на руле. Ощущения странные, словно какой-то зверь внутри срывается с цепи.
- Лучше пристегнись, - озабоченно предупреждаю я Словена, который садится рядом на пассажирское сиденье. - Будет что-то.
Взвизгнув покрышками автомобиль резко срывается с места, влетая во мрак, расшвыривая свежевыпавший снег.
А потом начинается пляска, пляска ночи. На грейганна я не смотрю, слишком увлечена. Автомобиль кидает то вправо, то влево, заносит по крутой кривой на ночной автостраде, разворачивает на полный оборот и снова бросает вперед. Давай! Еще! - требовательно скалится чужая. Я не могу удержать себя, словно электрические разряды, словно ток по коже, бегут по нервным окончаниям острейшие ощущения, наполняя до краев мою суть, выплескиваясь через край. Никогда раньше я не ощущала себя такой наполненной, все, что было прежде - пустота и оболочка.
Словен рядом что-то тихо ворчит себе под нос. Я почти не слышу его, целиком сосредоточившись на дороге, стараясь не вписаться боком в ограждение, скользя по обледеневшей трассе.
Все внутри замирает от неведомого предвкушения. Вот сейчас, вот уже, совсем близко... - словно кто-то шепчет мне на ухо.
Спустя несколько секунд в глазах моих уже плещется невыразимый невысказанный ужас, нога судорожно упирается в педаль тормоза, но поздно. Автомобиль, скрипя покрышками, влекомый чудовищной инерцией летит прямо на вылезший посреди дороги из растрескавшегося асфальта гигантский цветок росянки, и окончательно тормозит, балансируя на краю, рядом с вывороченными из глубин пластами земли.
Жуткое нечто реагирует мгновенно, клацая зубами нам по капоту, кроша металл, сминая его словно фольгу. Дрожащими пальцами стараюсь снова завести автомобиль. Бестолку, он глух и мертв. Любитель двигателей и по совместительству фантомный глюк повредил что-то в нем. Цветочку не нравятся наши попытки сбежать, а поэтому мы получаем еще один удар зубами по капоту. От удара автомобиль подскакивает, пружиня на рессорах.
- Словен! - я еще почти не кричу, только крайняя паника в голосе. - Двигатель поврежден, надо выбираться отсюда.
Грейганн что-то зло рычит в ответ. Я не разбираю слов, выпутываясь из ремня безопасности. Довольно хитрый процесс, когда тебя трясет от шока.
Открываю дверцу, выскакивая наружу, и попадаю ногами прямо в скрученные кольцами толстые стебли. По икрам словно ударяют сотни тупых лезвий. Вот теперь я кричу, уже не от ужаса, от дикой боли.
Чья-то рука одним рывком вытаскивает меня из этого ада оживших иллюзий, тащит за собой, в сторону, на обочину. Словен. Хочется тяжко прислониться к нему и перевести дух. На ноги просто страшно смотреть, подол моего платья давно превратился в лоскуты, а кожа на ногах, в алых росчерках, в зарисовку безумного экспрессиониста. Я плачу. Без всхлипов и причитаний. Слезы сами бегут по щекам неудержимым потоком. Подношу ладони к лицу, чтобы смахнуть лишнее доказательство моей слабости и замираю в изумлении.
На кончиках пальцев вспыхивают призрачные зеленые огоньки, сменяясь сиреневыми. Ради Основателя, что это? Что со мной происходит?
От самосозерцания отвлекает грохот и лязг металла. Росянка, как взбесившаяся псина, зажав зубами капот нашего автомобиля треплет и долбит его об асфальт. Чудная картина посреди города. В сложенных кольцами стеблях и отростках спиралью закручивается темно-багровый туман.
- Словен, надо уходить! - тяну я грейганна за рукав куртки. - Похоже на магию лигаментиа, но я не уверена, что мне хватит сил с ней справиться. Я ни разу не вплетала "Нити искажения" в действительность.
"Куда ты идешь, Красная шапочка?" - приходит на ум фраза из сказки. Необычайно странно разгуливать по ночной Столице в компании с волком, но не так уж и странно, по сравнению с тем, что со мной случилось только за сегодняшнюю ночь. И потому сей променад в графу "удивительное рядом" уже не попадает. Ужасно холодно, мороз крепчает. Совсем не по сезону щеголять на улице в бальных туфлях в декабрьскую ночь. Покрепче стягиваю полы полушубка.
- Я хочу домой, - жалуюсь я Словену.

12.08.10 18:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
пост сдал Словенчик, тащи нас домой Smile

14.08.10 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Осспади, Рамоша, срочно прикрой Мирку, на улице мороз, а она ишь чего удумала

ЗЫ. У нас асиманы собираются активизироваться или они все в зимней спячке? Smile

14.08.10 23:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Я, в данный момент заходи, самовар уже вскипел Smile

16.08.10 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Слушайте, ну это уже вообще капец, теперь я просто не могу зайти в чат
Словен, жду пост Smile можно погонять по Столице от взбесившейся росянки

18.08.10 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Ада, солнце, как уже сказала Хранья, тебя увела с бала Дона Smile Ты можешь либо поехать в резиденцию, либо отправиться гулять. На улицах наблюдаются массовые скопления киндрэт Smile и мэтр тоже где-то там с Босхом, так что вливайся

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение