Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
11.10.10 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
и где обещанный пинок?!
Иноканоан писал(а):
Кадавры, вам пора браться за Охотника и устраивать набеги на асиман!) Крис, вот мы с Паулой скоро уйдем и тебе бы заняться этим. Серьезно заняться. Кстати, если асиман действительно совершат на вас нападение подставив тхорнисх предлагаю вам, как умным некромантам, понять, что это они и ожесточить войну))

я после Амирки итак то к Мишке в гости собиралась.
Йош, мб с тобой повздорим? меня будет оч легко разозлить после того как я выйду от асиман ))))

и черт, кто знает, что с чатом? он меня запускать не хочет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.10 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
Извини, Доньюшка, дома нет предательски отказывался фурычить. - лечу с пинком!
- а вот и он, немного модернизированный, но всё-таки пинок! Твой выход, Дона Laughing

какие однако у тебя косы отросли то Дар
эм... думаю над постом, но ничего путного что-то не придумывается
Дарэл писал(а):
Какая приятная неожиданность, значит и к Бальзе вместе в гости? Или разминёмся и в разное время объявимся, некий сюрпризик устроим? Особенно после Вриколакосов... Эк, Миклош, "рад"-то будет, столько разномастных гостей к нему заявится в одну ночь... И праааавильно, а то, виде те ли, скучать он там вздумал!

ээм... давай в разное
я тогда сначала загляну к Рамошке, надеюсь он будет более гостеприимен и радушен по сравнению с Амиркой
Кайл писал(а):
О, так я не один такой, кто туда попасть не может! *облегченно вздыхает*

кажется туда вчера никто попасть не мог, хотя утверждать не берусь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.10 19:00 Резиденция клана Асиман
Дона
Дона
В памяти всплыли слова Сэмюэля,  а перед глазами заслоняя реальность появилась картинка из прошлого. – Та гниль предназначалась не для тебя, а для Вивиана. Так было нужно для всех нас. Для всего клана. Я не могу объяснить. Вы узнаете потом, сами… Я сам пришел к ним. Обо всем знали только трое: Амир, Якоб и Эрнесто. Они подумали, будто я оскорблен тем, что меня не ценят в клане. Посчитали – я завидую способному Вивиану и хочу ему отомстить. Амира это очень обрадовало. Он не может понять, что мы не предаем друг друга.
Я уже много раз прокручивала в мыслях эту сцену  чем больше думала, тем больше не понимала того, из-за чего все это произошло. Всегда знала, что не нужно было обращать его, но мне в то время надоело быть одной, и постоянно выглядеть спокойно и непринужденной, так будто проблемы никоим образом меня не затрагивают. Контролировать свои эмоции меня учили с самого детства, и потому это не было сложным и не вызывало трудностей. Но иногда бывает так, что надоедает выглядеть словно Снежная Королева, когда просто хочется казаться такой как все, и не бояться, что на проявленных эмоциях кто-то сыграет злую шутку. Разговаривая с Сэмом, я никогда не скрывала своих эмоций и мыслей, говорила о своих предположениях, желаниях и мечтах. И никогда не было такого что бы он не понял того о чем я говорила. А я, я не смогла понять что с моим учеником что-то не так. Не смогла разглядеть того, что он задумал нечто страшное и не узнала причину того, почему он так поступил...
Я уже долгое время думала на эту тему, но никак не могла понять. Как только Вольфгер справлялся с таким количеством учеников? И ведь если так посудить, многие из них ещё живы... Из мыслей меня вырвал голос главы клана асиман и я вдруг поняла, что задумавшись совсем забыла где нахожусь. Бетайласа на тебя не найдется Амир подумала я, пытаясь хотя бы как-то понять о чем он говорил.  Там было что-то вроде "нет более... значимых дел, чем развлекать мастера Смерти?" и кажется он предложил задавать вопросы в порядке возрастания сложности. Эта его последняя фраза была очень даже правдивой. Никогда не замечала, что огнепоклонники блистали умом, может быть это происходит лишь краткий миг во время неких экспериментов? А так как во время этих экспериментов их никто не видит, так что наверное не стоит выглядеть удивленной этими словами... Пока я восстанавливала в памяти события недавних мгновений, заговорил Дарэл.    
Дарэл писал(а):
Я думаю, никто не хочет новой войны или нового совета?

Как бы мне хотелось положительно ответить на первую часть данного вопроса. По их вине чуть не умер Вивиан и умер Сэм. Я не понимала почему Кристоф ещё не предпринял ничего кроме помощи в "исчезновении" Эрнесто. Думая о том, как погиб этот тип, мне становилось легче, но при этом какая-то часть всегда оставалась недовольной. Ей хотелось самой сделать то, что сделал с огнепоклонником мэтр. Я отошла как можно дальше от Амира, огляделась вокруг, мельком взглянув на Якоба и другого пиромана. Отвернулась и присела на край кушетки, конечно можно было бы и не садиться, но так возможно ещё больше можно будет поиграть на нервах главы клана, и может быть кушетка после нашего ухода окажется сожжена полностью.
- Амир, так вышло, что я знаю расположение, некоторых, ваших лабораторий. И неделю назад оказалась неподалеку от одной из них, тогда, на одной из вилок метро погибло довольно много людей. И меня интересует имеет ли ваш клан к этому какое-либо отношение? - спросила я разглядывая свой маникюр на правой руке. Глупо с моей стороны ждать ответа на данный вопрос, даже слишком. И скажи кто-то раньше, что я буду вот так вот сидеть в резиденции асиман и спрашивать у главы клана причастны ли они к гибели людей. Где интересно Фелиция с её вечными протестами в тот момент когда она действительно нужна...

12.10.10 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дар, боюсь огорчить, но не могу я тебя приласкать и косы подстричь, не мой профиль, знаешь ли Smile

эх, отписалась надеюсь пост нормальный

13.10.10 08:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Королева, у Амира истерика. Ну и вопросики... тебе повезло, что ты женщина.

это вряд ли назовешь везением...
и кстати, Амирка вымести на мне, чего такого, тем более я некромант ворвавшийся к тебе в дом без приглашения и с угрозами, а теперь ещё и с таааааакими вопросами.

13.10.10 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
блин, даже не могу найти подходящий смайл, что бы выразить свои чувства...
Белобрысая нахалка значит, ну-ну... Кайлуш, я тебе это в скором времени припомню, ага, обязательно.
Амирка пост хорош, как всегда в принципе, жди ответ.
Дарэл писал(а):
Дона, твой выход, я воздержусь

Дар, окей, поужинаю и начну писать, и черт, если не напишу шедевр, то хотя бы нечто подобное точно нужно *задумалась о страшной весчи, называемой планом*

13.10.10 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Погодите! Откуда такая планка? Нужно обязательно писать шедевры? Королева, твои посты и так прекрасны, думается, что тебе не нужно акцентировать внимание на этом. И чур это, в моем кабинете не устраивать бойню ))) Молодой еще мальчик, не подумал, что сказал ))

напрашивается логический вопрос - А зачем ему мозги тогда? бойни не будет как таковой, ну пока точно, хотя, если вот Якобочнется и таки захочет помочь ученику который не умеет держать язык за зубами, то может быть и выйдет бойня.

13.10.10 17:05 Резиденция клана Асиман
Дона
Дона
Цитата:
Нахалка!
– послышалось со стороны молодого асимана, я обернулась к нему и удивленно вздернула брови вверх. Ах тааак, ну что ж щенок, ты ещё не видел, то какой я могу быть. И для тебя же будет лучше если не увидишь, - подумала я, и только собиралась обернуться к Амиру, как юнец, пусть уже не так громко но повторил свое высказывание. У Миклоша Тхорнисха, птенцы куда умней, чем у тебя Амир.
В голове уже давно четко звучала формула заклинания которая придется как раз кстати. Амиру она вряд ли причинит вред, но вот… Поднявшись с кушетки и не отрывая взгляда с юнца я не слышно произнесла формулу. Хотелось его искалечить, заставить страдать, молить о пощаде и многое другое. Надоело быть правильной и не применять магию на тех, кто слабее. Надоело выслушивать необоснованные обвинения. Лучше уж я буду слушать о том, что я действительно сделала… Секунду, ничего не происходило, но затем, вокруг невоспитанного и столь несдержанного молодого собрата взметнулось облако «дыма» поглотив его полностью. Раньше я никогда не применяла это заклинание, но в нем не было ничего хорошего. Франциск, лет двести назад, помог довести его до совершенства и довольно улыбался, когда мы закончили. Он не сказал, что случится с тем, на кого оно будет направлено, но та улыбка не предвещала ничего приятного. Не было слышно криков, или чего бы то ни было другого, но я знала, что ему там точно не так хорошо, как было пять секунд назад. На губах появилась усмешка, и я вновь посмотрела на Амира. Он был в ярости, и это зрелище доставляло не меньшее удовольствие, чем то что творилось с его учеником «за стеной», и я, не смогла заставить себя прекратить улыбаться. Даже притом, что хотелось плюнуть в лицо главе клана асиман, отдать на съедение Темному Охотнику или лучше всего создать рапаита и разрешить ему разорвать магистра пироманов. Но нет, ни того, ни другого ни третьего я делать не собиралась, не сейчас.
- Научите своих учеников не грубить мастеру Смерти, это когда-нибудь может плохо закончиться. Хотя, о чем я вас прошу! Вы ведь не сможете, потому что сами ничем не лучше этих новичков, если не считать того, что знаете пару тройку заклинаний, о которых они не имеют ни малейшего понятия, - сказала я, прошлась по кабинету и остановилась у стола. Жаль, что он был пуст, потому что, я бы с превеликим удовольствием чисто случайно «уронила» бы что-нибудь из любимых безделушек главы клана на пол.
- И если, случиться так, что он скажет что-то ещё, буду вынуждена, предпринять иные меры по его воспитанию, - произнесла я и сняла заклинание, полуживой пироман упал на колени, хватая ртом воздух...

13.10.10 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
Так, Королева, сразу замечание - горло сжимал я только мысленно.

да? оу... не заметила, прости *мило хлопает глазками*
сейчас поправлю
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дона, иногда просто нужно быть скромнее и забыть на некоторое время, что ты Мастер Смерти, и вспомнить о том, что ты когда-то была человеком. Пощады не жди.

ну была когда-то и я это прекрасно помню)))
но Амирка, ты уж извини конечно, но никак не могла оставить выходку Кайла без наказанной
Кайл писал(а):
Во-первых, мальчик как раз подумал.)))) Во-вторых, он это не кричал на весь кабинет.)))))

слух у нас все-таки не как у людей, слава Основателю, так что тебя все прекрасно услышали. Надо было тогда хотя бы мысленно это произносить, было бы лучше, наверное Smile

13.10.10 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
блин, я такая невнимательная стала из-за этой температуру *дуется*
Амир Ар-Рахал писал(а):
Кто-нить, будь добре, скажите, что за время года в Столице?

зима на дворе)
Мирослава писал(а):
Дона я щас просто пытаюсь понять твою точку зрения - я отлично понимаю, что это не моя партия, а я всего лишь сторонний наблюдатель - но простите ведь это вес выливается в войну!

Так, говорить буду от имени игрока. Кайл, оскорбил моего перса, и я не думаю, что если бы такое произошло в книге, то она бы промолчала или сделала вид, что не заметила этого действа. Нет, я конечно понимаю, что это звучало крайне забавно, и у многих вызвало восторг, мне самой понравилось. Но это игра, и я решила, что Дона Кадаверциан, не стала бы терпеть такое. Она конечно, может быть и снежная королева, которую довольно сложно задеть, но черт возьми, она женщина, и ИМХО никто из особ женского пола, такую фразу мимо ушей не пропустил бы.
А теперь, слушаю ваши предложения, по тому, что бы сделала Дона на самом деле, потому как может быть я не понимаю персонажа которого играю.

13.10.10 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Кайл писал(а):
Дона, тебя никто не просил молчать или игнорировать. Но ты сама посуди, вы на НАШЕЙ территории, а ведете себя мягко скажем вызывающе.)))) Ты могла хотя бы меня предупредить. Я реально сейчас не правлю пост только потому, что из-за меня придется править и остальным.

а никто ничего и не будет править Кайл))
Амирка, спасибо что "проводил" до выхода, очень мило с твое стороны Laughing
а на счет войны громко сказано, или мне ток кажется, хотя вот вам польза, народ разбудили вроде как))

14.10.10 15:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амирка, Дар без улыбки ваши баталии читать не получается Smile
Дарэл писал(а):
Доньюшка, орхидей у него больше нет, на чём будем дипломатию тренировать?

Дар, мы ведь вроде решили в разное время к нему идти. Или нет?
мне щас надо с Рамоном встретиться, мож смогу его пробудить к активным постам
кстати кто его видел? Раааааааамооооошааааа, аааааауууууу!!!!!!
мне как к тебе просто так идти или позвонить предварительно, а то мало ли Crazy

14.10.10 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
да блин, ув.родственники, я уже все поняла. Может, хватит мне косточки перемывать, м?)))
буду в следующий раз не так вспыльчива и вообще возьмусь за вязание оно, говорят, помогает Crazy
Иноканоан писал(а):
Если бы она заранее написала, что собирается обидется на твои слова и кинуть в тебя заклинание - то вы могли бы оговорить насколько это каждого из вас устраивает.

а вот с этим я не согласна. вроде когда то уже поднимали этот вопрос и решили не оговаривать заранее посты и то о чем они будут, мол так интереснее

14.10.10 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Рамон де Кобрэро писал(а):
Дона я вас жду)) вернее звонка. Или давайте встретимся на улице. Я как-раз там размышляю)))

придумать бы повод для звонка Crazy
но что бы случайно встретиться в столице, это как-то странно))

15.10.10 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
А пускай Рамон сам тебе позвонит! Будет повод не возвращаться с последним словом к нам с Амиром shuffle

а кто сказал что я туда собиралась? нееет, теперь я туда ни то что ногой, вообще никак не ступлю.
Миклош Бальза писал(а):
Дона, Дарэл! Любимые вы мои! Замечательные вы мои! Вам медальку надо выписать, а можно и целый орден! вы сделали все, что бы только созвонившись и встретившись мы с Амиром по-братски обнялись, облобызались троекратно и пошли с истинно асиманской беспечностью и осиным миролюбием творить добро в массы.

мда... что не получилось у Фелиции за столько веков получилось у меня с Даром за одну игровую ночь. не старалась видимо Фел))))
и кстати, я к тебе не иду лучше встретимся как-нибудь потом, вновь в метро Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение