Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
27.08.10 21:43 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Пррр!!!! Мирусь, попридержи лошадей! Во-первых - пижама не в ягодку! Ты что, не помнишь? Я же пижамы не ношу!
Во-вторых - дочу не трожь! Как бы я тебя не... как бы я с тобой не.... бррррр! запуталси! короче, не трожь! Лучше прийди и музу мне сделай))) ![]() Мирослава писал(а):
Слов будем ждать - как только так сразу поедем в астосалон и купим баааафую машинку тебе и менеджера на десерт мне))) А че? Ваша четырехлапая не подходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 22:16 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Красавица, не поддавайся этим малявкам!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 22:24 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.10 22:12 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Папуля прибежит только после первого))) Так что... развлекайся Мирка. Но потом, держись!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.10 21:43 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Интригу????? Да!!!!!!!!! Не портьте!!!! Фууууу)))
А где все енто можно почитать? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 16:19 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Роман писал(а):
прочь клыки от моей волчицы - она конечно и выглядит сосиской с ушкаме, но ее бедренные артерии ужо давно ангажированы! Непонял??!!! Это как понимать? Стоит отлучится... ![]() Инь привет! Ну.... вобщем я ужо явился. Думаю насовсем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 16:30 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дооченькааа)))) привет)
Красавица ![]() Мирелллаааа!!! Стаять! Баяться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 16:32 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
заходить сейчас? или все таки потом))) *подумал* лучше потом!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 16:52 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Привет Амир.
Так значится, у меня еще один конкурент обозначился))) Н-да... Мира ты меня разочаровуешь.... А я то. Тебе то. Думал черный брюлик. Эх1 Ладно... Красавица, ты как к брюликам относишся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 17:49 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Вот те и на!!! Такое простое лекарство? Всего навсего 4-5 каратиков? Тебе куда его всунуть? Всмысле вчипировать. Ну чтоб надолго, на всю жизнь.
Красавица, я все о тебе знаю))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 21:30 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Народ, а мне надо с кем-то посоветоваться)))) Если можно, то разыщите меня)) Всмысле, свяжитесь.
13.09.10 21:50 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Босхет писал(а):
Рамон, в смысле посоветоваться? Хочешь загляни сейчас в чат. Мы тут есть... С удовольствием бы зашел, но уже раз пять пробывал... не получается. Постоянный сбой. Постараюсь завтра. А если не придумаю что написать, то будем думать все вместе. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 10:46 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так дети!! Стоять, бояться!! С кухни не ногой! Я иду.
Дона, буду ждать с нетерпением)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 11:32 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Вставать не хотелось... Я лежал в постели ни о чем не думая. Еще вчера сделав звонок помощнику и предупредив его, что сегодня у меня незапланированый выходной, я расслаблялся по полной. В ближайшем будущем, ну... где-то минут через десять-пятнадцать, намечался важный разговор с моими домочадцами.
Вчера, разговора не получилось. Дина просто ввалившись в квартиру, сразу отправилась в свою комнату. Мирослава - невинно хлопая глазками, помахала лапкой. Вернее ручкой. В памяти опять всплыл эпизод в парке... Частично, именно из-за него я отложил на сегодня свои трудовые будни. Заснуть мне с эту "ночь" так и не удалось. Прокручивая в мозгу, раз за разом, шаг за шагом, миг за мигом... Б-ррр! Все Рамон! Ничего больше об этом не думай! Просто выскажись за неподобающее поведение в общественном месте, и все. Но все-таки, какие ножки... какая... Подъем! Схватившись с постели я почти бегом отправился в ванную. Холодный душ мне сейчас совсем даже не помешает! *** Минут через десять, натянув на себя черные джинсы и такую-же футболку, я стоял у двери кухни. Мирослава писал(а):
- То есть я хотела сказать, что кошмары могут осушить нас досуха, измотать все нервы, но только если мы им поддадимся. Ты должна твердо быть уверенной, что ты дома, за стенкой похрапывает твой отец, ну и есть я... Услышал я слова Мирославы. Не понял? Я чего-то не знаю. Непорядок! Девочки сидели за столом и попивали кровь. Прям семейная идилия. Все бы было очень хорошо, если бы не было так плохо. - Что здесь у вас произошло? - задал я вопрос, едва переступив порог комнаты. - О каких кошмарах идет речь? Было еще что-то о чем я не знаю? Мне хватило и вчерашнего. Кошмар - это то, что вы двое вчера устроили! Я в упор посмотрел сначала на Миру, а потом на свою ученицу. - Кто первый начнет свой увлекателный рассказ? Я внимательно слушаю. Усевшись в кресло, закинув ногу на ногу, я закурил сигарету. *** Прошло несколько минут, а никто из девочек не показывал "признаков жизни". Таращась сначала на меня, потом друг на друга, ни одна из них не хотела первой начинать свое повествование. Я решил помочь. - Вот скажи мне Мирослава, - начал я, - почему если где-то что-то происходит, то ты обьязательно оказываешься в самом центре событий? То порванное платье, то очень подозрительный костюм. То... вообще без ничего? Я уж начинаю задумываться. А не специально ли ты все это делаешь? Сделав затяжку, я выпустил струйку дыма под потолок, и секунду понаблюдав за ее манипуляциями, продолжил: - Чего ты добиваешься? Объясни. Мы же взрослые люди и всегда сможем договориться. А теперь Дина... Ученица встрепенулась, и чуть ли не по стойке смирно посмотрела на меня. - Что я тебе сказал делать? Где быть? Или день рожденье подруги затянулось на несколько дней? Она на секунду опустила глазки в пол, но потом прямо встрелила мой твердый взгляд. - Давайте, развивайте темы. Я жду. Времени у меня сегодня предостаточно, - и я потянулся к пакетику стоявшему на столе. _______________ одежда: черные джинсы, черная футболка настроение: странное, переменчивое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 11:32 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Написал