Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
26.10.10 22:35 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
Словен, положи каку, а то ведь на твои мохнатые плечи ляжет обязанность заботиться о моей могиле, носить цветочке, убирать листья, приносить конфетки и т.п. Я этот пункут в завещании опишу, иначе не видать тебе моего наследства - перечислю все денежки в фонд любителей орхидей)) Ну-ну))) А я и копеечки не дам!! Мирослава писал(а):
думаешь справишься с такой ответственностью? ![]() Всем приветы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:25 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Фел, обещала придти Инюш))
Иноканоан писал(а): вроде , да...
Хотя не заболела надеюсь? Я ее уже где-то неделю не слышал. Усе болеют.... Надо срочно лечить! Укропчику им)) Укропчику)) И побольше. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 17:26 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Давненько я не был))) А у нас и годовщина!
Всех киндрэт и киндэтонят с нашим праздником!!! Ура, родственнички! А теперь по делу. Где я могу вынырнуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 22:40 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
О-го-го!!!! Как всех поперло!!! Инька, это все твой укроп))) Костры над столицей не палил?
Паула, Мира без вас муз не идет))) Не пропадайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 12:39 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*Прочитал правила* Ого-го красавица, как тя поперло)))) Прям курить захотелось.
Кстати - это я! Рамон. На случай, если кто забыл. Мирослава писал(а):
Ее кладут в больницу. Куда это ты собралась?! ![]() Мирослава писал(а):
*быстро быстро прячется в подвале Амиркиных катакомб, глядишь там не достанут* Ни больница, ни катакомбы тебя не спасут. Лучше возвращайся поскорее))) Чмак! А теперь о главном. Пошел читать все, что пропустил. и да, начал читать "Новых Богов", пока нравится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 22:10 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*осматривает свой дорогущий антикварный стол* Зубы, говоришь, оставила)))) Ну-ну... Пусть я только найду... *ищет дальше...*
Мирка, как я уже говорил: ни одно завещание тебя не спасет!!! Так что... не юли! И да Мей. я здеся... местами, которые еще не погрыз волченок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 23:06 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*Досмотрел *
Дарэл писал(а):
"шифр к сейфу в кабинете Рамона" Пау-ууууль!!!!! Срочная инвентаризация мебели!!! * Немного подумав* Нет! Всего имущества!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 22:12 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Йо-ма-йо))) Я наконец-то тута! И я за! Я теперя вся ваша)))
Красавицы, уже повыздоравливали? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 11:02 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Привет Йошкин. Поиграть то можно, если бы я сам еще знал, что у нас происходит))) Кратенький сюжет можно, в студию))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 12:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так-с)))) Я не мимо пробегаю, я постоянно наблюдаю. Но вот, что сделать со своей стороны, давно уже не понимаю? Если кто может, объясните! Или здесь, или в чате, или в аське)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 13:08 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Красавица и как ты себе это представляешь? Еще Мирку у Бальзы (она ведь почти собственность Гыыыы!) Позвони мне хоть, что ли)))))
Надеюсь. скоро Фел появится)) Теперь главное ее в аське выловить. Паул дай толчек мне бестолковому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 20:52 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
А че, Дар))) Вполне!
10.12.10 23:08 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Миклош Бальза писал(а):
"Чудовище" с калькулятором Ах ты)))) Млина! Слов не хватает)))) М****а белобрысая.... я к тебе доберусь))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 18:19 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Веришь))) А я прийду.
11.12.10 19:53 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Йошик, если это о нас с Даром.... то мне и самому было бы интересно это узнать))) Дар - может встретимся? Я согласен.