Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
11.12.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мирусякин)))), как я по те соскучился! Не пропадай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.10 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дар появлюсь завтра. Сегодня уже поздно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.10 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Инюш с возвращением!!

Дар я здесь)) Побежал читать и отписываться.

20.12.10 12:47 Столица: улицы
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
За окнами машины проплывали тихие улочки и дорогие особняки. Я нажал на лапку газа наслаждаясь скоростью. Ощущение скорости было одно из захватывающих этого мира, а главное, оно отвлекало меня от мыслей...
Дина... что же тебя так изменило, моя девочка? - этот вопрос, уже не первый час, кружился в моей голове. Что-то я упустил. Где-то не заметил чего-то. Маленькая девочка, что раньше почти молилась на образ своего отца, стала дерзкой, заносчивой и чересчур самостоятельной. А при нынешних обстоятельствах, это могло грозить крупными неприятностями не только мне, как главе клана, а и всем въесчи.

Я посмотрел в окно. Снег, что еще несколько минут назад загораживал все своей пеленой, прекратился.
Можно и пройтись, - подумал я, резко остановив машину на обочине. Нужна светлая голова и свежие мысли.

Я вышел на дорогу и чертыхнулся. Оказывается, я заехал намного дальше чем расчитывал и оказался на другой стороне Столицы. Но менять своего решения насчет прогулки не стал, тем более всегда есть возможность перезвонить помощнику и сообщить где я есть.

По пустой дороге гулял ветер, отчего было холоднее, чем я думал. Укутавшись поплотнее в куртку и подняв воротник я медленно побрел по дороге. Мне нужно было многое обдумать.
Фигуру человека, что появился впереди меня я заметил сразу. И сразу же понял, что это "свой".
Даханавар...
Он стоял возле входа в старый, изуродованный пожаром дом. Интересно, что ему там надо?
И тут даханавар обернулся и посмотрел в мою сторону.
Дарэл?
Вот так встреча!

20.12.10 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Написал. Если что, стучи, я все исправлю.

20.12.10 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мируськиннннн))) Как я рад!!!

22.12.10 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дар постараюсь завтра отписаться. Еще одна ночка мучений с ухом и я весь ваш.

23.12.10 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Болею я... уже очень. Острый отит ср.уха. Потому, мой пост переносится надальше. Мыслей в голове совсем нет.

04.01.11 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Друзья! Всех с Новым годом!!!

05.01.11 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мируськин возвращайся домой! Не то, заметут)))

16.01.11 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Как же тебя, красапетина моя, поперло)))

И да, я завтра появлюсь.

17.01.11 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Оживают все помалу)) После 19 еще больше будет.

17.01.11 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Йохан писал(а):
Рамон, а кто после 19 появится?

Киндрэты, что загуляли. Ведь Крещение, последний из рождественских праздников.

25.01.11 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Все! Я нагулялся! Wink

Дарэл писал(а):
Давайте, потусим, тока со мной ещё Рамоша завис, его возьмём? Он хороший, правда, правда!

пока не завис. И правда!
Мирослава писал(а):
Дык Рамошик практически свой в доску)))

Целую в нос!
Дарэл писал(а):
Ну... кошелёк - это по Рамоновой части, а вот с жизнью будут проблемки... мы ж бессмертные как ни как

Вот так я и знал! Gun
Дарэл писал(а):
) Посему, предлагаю переехать к Рамону!

эххххх....
Мирослава писал(а):
у Рамона и так мои вещи - все пять моих туфель (один чтобы грызть) и зубная щетка...

ну-ну...

Короче, я возвращаюсь! Где фанфары?

Паулита!!! Не бросай! *падает на колени... почти, падает*

25.01.11 22:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дар, честно! Завтра иду на работу и пишу пост. Честно-честно.

Счет ведешь))))) ууууу!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение