Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
11.12.10 21:54 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирусякин)))), как я по те соскучился! Не пропадай.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 23:11 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дар появлюсь завтра. Сегодня уже поздно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 11:01 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Инюш с возвращением!!
Дар я здесь)) Побежал читать и отписываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 12:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
За окнами машины проплывали тихие улочки и дорогие особняки. Я нажал на лапку газа наслаждаясь скоростью. Ощущение скорости было одно из захватывающих этого мира, а главное, оно отвлекало меня от мыслей...
Дина... что же тебя так изменило, моя девочка? - этот вопрос, уже не первый час, кружился в моей голове. Что-то я упустил. Где-то не заметил чего-то. Маленькая девочка, что раньше почти молилась на образ своего отца, стала дерзкой, заносчивой и чересчур самостоятельной. А при нынешних обстоятельствах, это могло грозить крупными неприятностями не только мне, как главе клана, а и всем въесчи. Я посмотрел в окно. Снег, что еще несколько минут назад загораживал все своей пеленой, прекратился. Можно и пройтись, - подумал я, резко остановив машину на обочине. Нужна светлая голова и свежие мысли. Я вышел на дорогу и чертыхнулся. Оказывается, я заехал намного дальше чем расчитывал и оказался на другой стороне Столицы. Но менять своего решения насчет прогулки не стал, тем более всегда есть возможность перезвонить помощнику и сообщить где я есть. По пустой дороге гулял ветер, отчего было холоднее, чем я думал. Укутавшись поплотнее в куртку и подняв воротник я медленно побрел по дороге. Мне нужно было многое обдумать. Фигуру человека, что появился впереди меня я заметил сразу. И сразу же понял, что это "свой". Даханавар... Он стоял возле входа в старый, изуродованный пожаром дом. Интересно, что ему там надо? И тут даханавар обернулся и посмотрел в мою сторону. Дарэл? Вот так встреча! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 12:48 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Написал. Если что, стучи, я все исправлю.
20.12.10 12:59 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мируськиннннн))) Как я рад!!!
22.12.10 20:40 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дар постараюсь завтра отписаться. Еще одна ночка мучений с ухом и я весь ваш.
23.12.10 20:56 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Болею я... уже очень. Острый отит ср.уха. Потому, мой пост переносится надальше. Мыслей в голове совсем нет.
04.01.11 17:09 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
05.01.11 21:34 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мируськин возвращайся домой! Не то, заметут)))
16.01.11 23:10 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Как же тебя, красапетина моя, поперло)))
И да, я завтра появлюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 12:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Оживают все помалу)) После 19 еще больше будет.
17.01.11 14:55 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Йохан писал(а):
Рамон, а кто после 19 появится? Киндрэты, что загуляли. Ведь Крещение, последний из рождественских праздников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 12:12 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Все! Я нагулялся!
![]() Дарэл писал(а):
Давайте, потусим, тока со мной ещё Рамоша завис, его возьмём? Он хороший, правда, правда! пока не завис. И правда! Мирослава писал(а):
Дык Рамошик практически свой в доску))) Целую в нос! Дарэл писал(а):
Ну... кошелёк - это по Рамоновой части, а вот с жизнью будут проблемки... мы ж бессмертные как ни как Вот так я и знал! ![]() Дарэл писал(а):
) Посему, предлагаю переехать к Рамону! эххххх.... Мирослава писал(а):
у Рамона и так мои вещи - все пять моих туфель (один чтобы грызть) и зубная щетка... ну-ну... Короче, я возвращаюсь! Где фанфары? Паулита!!! Не бросай! *падает на колени... почти, падает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 22:56 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дар, честно! Завтра иду на работу и пишу пост. Честно-честно.
Счет ведешь))))) ууууу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |