Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
04.04.11 11:16 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
- Ты нашел ее? - спросил я у Пауля, когда дверь машины захлопнулась и мы рушили с места. - Куда она вляпалась на этот раз?
- Нашел, Патрон, - ответил помощник без тени улыбки на лице. Хотя последний мой вопрос, выглядел покрайней мере странно. Рамон де Кобрэро ищет Мирославу Вриколакос. Не свою маленькую ученицу, которая ночевала непонятно где, а взбалмошную лесную девицу, которая с особым рвением ищет приключений на свою задницу. - Она в баре Led, шеф. Но есть одно но, - запнулся Пауль. - Какое? - Она не одна. С ней братец. - Этот щенок не проблема, - ответил я, опуская окно. Свежий морозный воздух ворвался в салон машины, охлаждая мое разгоряченное лицо. Как она посмела не явиться домой. Мои мысли переключились на Дину. Когда вся Столица просто кишит киндрэт, которые только и мечтают сделать хоть какую-то пакость, она ночует невесть где. Я достал с кармана мобильник и набрал номер ученицы... ...Дождавшись последнего гудка, нажал отбой. - Пауль. Высадишь меня у бара, а сам разыщи Дину. - Но, шеф... - Ты что-то не понял? - на скулах заходили желваки. - Найти, запереть в офисе и охранять пока я не вернусь. - Хорошо, Патрон, - согласился помощник, выруливая на стоянку у бара. - Приехали. Какой смрад! - Подумал я, открывая двери заведения. Здесь не одной Мирославой пахнет, а целой сворой киндрэт! Я огляделся по сторонам. Так и есть. Опытным глазом сразу отметил сидящего в самом углу молодого асимана (у меня на них особый нюх.) Тот похоже прятался, замаскировавшись какой-то утленькой жертвой, чтобы не выдать своего присутствия. Мое лицо, на одно мгновение перекосила кривая усмешка. От кого же это мы прячемся? Проследив взглядом, увидел тройку молодых людей, что о чем-то спорили у стойки бара. - Мирослава, ее братец и сканер, - прошептал я, отметив про себя, что двух из них я даже рад видеть. - На ловца и зверь бежит. Ну, что ж... Оттолкнув какого-то паренька, что пьяной походкой шествовал к выходу, я направился к ним. - Удачной ночи, молодые люди, - поздоровался, подойдя к стойке. - Дарэл, какая неожиданная встреча. Не находишь? Впрочем, я ждал твоего звонка. Знаешь, - мой взгляд переместился на Миру и на Словена, - я очень не люблю ждать. Мирослава, ты потеряла свой мобильный? ______________ настроение: зло-воинственное одежда: джинсы, теплый вязаный свитер и меховая куртка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 21:23 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Чистый коврик я тебе обеспечу, любоффф моя))) Красавица вот корма прикупит... и будешь ты, моя радость, мне на радость, сидеть на этом коврике))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 22:11 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Иноканоан писал(а):
Как дела у вас, кровяные тельца души моей? Веришь, Иня душа моя, как-то не пойму. Тишина... загробная. А ты как? Как дальние страны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 17:03 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Я все слышал Мирослава. Слышал, слышал, слыыыышааалллл!!!!!!
Фуф.... попустило вроде. Мирослава писал(а):
Надо полазать по дырявым карманам оказать уважение патрону ))) Но это, я запомню. Никто меня не любит... никто не приласкает... Всех лишу денег)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 19:43 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
витамины от лысения покупать, коврик от своей шерсти чистить.... Уйди старушка, я в печали.... меня стариком обозвали(( эх... пошел читать Дара Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 22:21 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Завтра свободен, постараюсь отписаться.
Паула писал(а):
Обидели патрончика ни за что, злые вампирюги а он-то к вам со всеми миллиардами, а вы... эээххх... Одна Красавица меня понимает))) Цялую)) Дар я как поюзаю... мало не покажется) *гнусно хихикает*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 20:53 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Ждем-с Дар))) Жлдем-с...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 20:44 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
У Рамона есть вредный помощник, который не дал ему отписаться вовремя. Так сказать... домашнее животное. Так что, ждите. Усе будет)))
21.04.11 23:49 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дарюсь, крылья (в смысле руки) расправил)) Завтра прилечу. Меня выписали!!!!!!!!
Фел наконец приветствую долгожданная ты наша))) Очень рад, царь. (шутка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 10:49 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дарэл писал(а):
- Доброй ночи, Рамон. Совершенно не обязательно ожидать моего звонка в напряжённом томленье, портя свои нервы. Я не твой слуга, и не обязан тебе отчитываться, не забывай об этом. Так же напомню, что именно ты обратился ко мне с просьбой о помощи, посему не вижу ничего зазорного в том, что я до сих пор не доложился тебе о своей готовности продолжать наше с тобой общее дельце... На самодовольном лице ученика Фелиции, появилось выражение "у него есть тайна, и я ее знаю". Я смерил Дарэла с головы до ног, и уже готов был прокомментировать его, не очень пришедшуюся мне по душе, фразу: "и не обязан тебе отчитываться", но вовремя остановил себя. Ведь этот сканер-выскочка мне еще пригодится. Проглотив комок горечи, что образовывалась каждый раз, когда мне в чем нибудь отказывали, я мило улыбнулся и сказал: - Дарэл, я думаю, ты понимаешь, что Рамон де Кобрэро по пустякам не обращается к..., - я сжал зубы до хруста, - к представителям других кланов, - сиплый воздух медленными толчками стал вырываться с груди. - Поэтому, я очень прошу, отнестись к этой моей просьбе, крайне ответственно. Цитата:
- Ой, это вы? Я так увлекся сдерживанием эмоций к стоявшему рядом сканеру, что совсем позабыл о присутствующих здесь волчатах. Цитата:
- Господин Де Кобреро, какая приятная неожиданность. Кхе-кхе. А мы вот тут...
- Перекусить зашли. А вы по делам или просто соскучились по... нам? Не хотите присоединится к трапезе? Правда, тут плоховато с фейс контролем. Ходит всякое отребье, портит... воздух. Я проследил взглядом за Мирой, и увидел асимана, которого я заметил еще тогда, когда только входил в бар. Тот все так же прятался за пухлой дивицей, от которой за версту несло алкоголем и сигаретами. - Не могу не согласиться с тобой, - ответил я, спинным мозгом чувствуя, что это не последний асиман в поле моего зрения на сегодня. Кто-то более могущественный из их клана, стоял в дверном проеме и наблюдал за нами. Амир… Мысль и Цитата:
- Ночь преподносит массу сюрпризов в последнее время. Остается только надеяться, что она все еще добрая. Пришли практически одновременно. А не слишком ли много киндрэт на один квадратный метр? – проносилось в моей голове, пока я медленно разворачивался к Ар-Рахалу. Ему то, что здесь надо? Ответ на мой безмолвный вопрос, не заставил себя ждать. Цитата:
- Есть несколько вопросов, Рамон, которые не терпят отлагательств. Или у тебя на сегодняшнюю ночь другие планы? - И я тебя приветствую, Амир, - ответил я, спокойно выдерживая взгляд асимана, в котором плескались огни едва сдерживаемого пламени. – Планы у меня всегда есть, но разве я могу не удостоить вниманием самого Амира Ар-Рахала, - насмешка, что прозвучала в этой моей фразе, была слишком прямой и незавуалированной. Лицо асимана, что, не мигая, смотрел мне в глаза, стало в тон к его штанам. – Чем удостоен такой чести? Воздух у барной стойки, стал потрескивать от напряжения. Даже не будучи сканером, я просто ощущал флюиды, что исходили от каждого из присутствующих здесь. Еще чуть-чуть, и произойдет взрыв… Но того, что произошло в следующий момент, не ожидал никто. Ее почувствовали все четверо, и дружно посмотрели в сторону входа в бар. Там стояла Фелиция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 10:55 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Хух.... написал. Звиняюсь, что мало, но с телефона неудобно (стисняюсь, как и Иня. гыыыы). Вот праздники закончатся (и непраздники, тоже), и я возвратюсь, в смысле возвращусь, насовсем.
____ Мирусь, если чего, потрепи мою тушку до числа второго. Только не очень)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 11:11 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Всем здрасте)) *кланяется*
И да. Я здесь! Прошу любить и... еще раз, любить. Мирослава писал(а):
Хм... а новый Рамон что-то не появляется....хмм... Миир, да тут я. Просто, в связи с непредвиденными обстоятельствами, переехал на новую квартиру. И инет, пока будет не часто. Но я сегодня же все перечитаю и постараюсь вклиниться в игру. Вы только скажите (кратко), где мне появиться и какое у нас тут настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 17:46 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
Эм... нет жаль даже, что ты нашу игру читал, а то сейчас сказала бы тебе, что я не только живу с тобой, но и что еще имею долю в завещании, ты обещал подарить мне акции "фейсбука" (последний тренд!), моему брату Словену скромненькую машинку итальянской марки... ну и так по мелочи))) эх.... Ну, и запросы у вас девушка)))) *задумался* надо бы мне как-то развернуться. Например: пристроить Миру к месту (даром она у меня живет что ли?), ее братца.... наставить на путь истинный)) Финансовый кризис забацать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 13:12 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Тук-тук. Можно? Помидорами бросаться не будете?
09.09.11 09:38 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Выхожу уже, выхожу.
Доложите, пожалуйста, обстановку. И где мне можно свою бизнесменскую мордочку просунуть? Пойду почитаю последние посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |