Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
20.05.11 18:39 |
Дарэл |
---|---|
Фел, я сам удивляюсь, так на долго ещё кажется не было затишья... У нас частенько бывают затишья, но как правило эта "болезнь" касается одного-пары вампирюг... ну никак не всех! У меня непредвиденная ситуация. Не смогу здраво оценивать происходящие и писать адекватные посты в ближайшие несколько дней. Возможно Мира меня выручит и замолвит первой словечко в нашей общей кутерьме? Я буду оч. признателен тебе, Мирк, и даже дам поносить мой знаменитый синюшный вриковский хвост )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 10:35 |
Дарэл |
---|---|
Ребятки! Я буду отсутствовать как минимум неделю... В моей семье горе... Не теряйте...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:56 |
Дарэл |
---|---|
Всем доброго времени суток.
Простите за моё долгое отсутствие... Оно скорее всего затянется. В связи с трагической ситуацией, сложившейся в моей семье, я не в состоянии играть... Надеюсь, что сила духа и оптимизм не покинут меня на слишком долгий промежуток времени. Впрочем, если моё партизанское молчание затянется на приличный срок, буду не в обиде, на решение заменить меня новым Дарэлом Даханавар. Спасибо за внимание. PS: Я не пишу, но это не значит, что я не в курсе того, что у нас тут твориться. Весьма скорблю по старому Рамоше. Но молодым у нас везде дорога... Добро пожаловать, новый Рамон! Жму авансом лапку. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.11 20:12 |
Дарэл |
---|---|
Таки я не понял. Кому первому выдать волшебный пендель Дарела Даханавара? Отлучиться нельзя, так сразу болото начинается. Ай-яй-яй... Мира! Доложи обстановку, сосисочная душа! Давайте ка просыпаться и за дело! Загорать, купаться и радоваться лету - это не про нас, мы - киндрэт, любим ночь, кровь, кресты, увитые плющом, интриги, ханжество, блондинок, деньги, власть, могущество, мир во всём мире (если он под властью киндрэт, а не очередная иллюзия неких вездесущих детишек), блондинок... Встава-а-а-ай, вампирский народец! Я верю, столица воспрянет ото сна, и на обломках самовластия напишут наши имена... Если мы всё же вытянем из нынешнего болота таку казалось бы славную потасовочку в неком клубе Led ... А, Рамон? Кто-то грозился порвать нас как Тузик кое что резиновое и упругое? Таки не вижу динамики? Совсем распоясались, канальи!... Эм, кажется, это не из моего амплуа...
ПыСы: я вроде бы вернулся, но в половину силы, потому буду зверствовать вдвойне пока что тут. Но, если некая группа малышей в некой песочнице не прекратит клевать носом, не схватятся в поединке на совочках, я сильно огорчусь и последую примеру некоего дяди Миши... Вот пробужу в себе Основателя и начну буйствовать! Никто же этого не хочет, я так полагаю? Ну вот и слааавно... *уселся на печь, жду продолжения банкета* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:03 |
Дарэл |
---|---|
Фелиция писал(а):
Ждем с Стыдно, Фел, стыдно! Миша писал(а):
Браво, Фелиция! Не устаю тебе поражаться. Сколько живешь на свете, а как была тварью неблагодарной, так ею и осталась. После такого я удивляюсь, как Миша до сих пор не получил твой волшебный пендель! Думаю, ждём тебя. Ну и Рамона. Грех не дать возможность "обновлённому" Рамоше высказать своё "фи". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:07 |
Дарэл |
---|---|
Кайл, ущипни Мирку за филей, что ли. Пока Главы кланов телятся, распинаясь в взаимных "симпатиях"...
Только с моим не перепутай! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:31 |
Дарэл |
---|---|
Раздражение, злость, ярость, негодование, возмущение, ехидство, любопытство... Мои сенсоры были перегружены столь мощным потоком чувств, полоскавшим мой мозг с рьяной силой.
Древние мира сего готовы были разорвать друг друга как стая шакалов, не поделивших добычу... Я с силой надавил на виски. Закрыл глаза. Вздохнул. Хотелось одного поесть. Взглянул на волчицу. Та была взъерошена, в мыслях ощетинена, не преминув, в прочем, заблаговременно зайти за спину того, кого защитником назвать было ну очень сложно. Я же был доволен, сложившейся ситуацией. Тот, кто был мне нужен, сам пришёл ко мне. Миклош Бальза писал(а):
«Даханавар, попробуешь полезть в мое сознание и я буду долго и с наслаждением посыпать здешний пол твоей тушкой». Крутилось у меня в сознании. О да, Бальза, не сомневаюсь, что так бы и было, если бы вокруг нас не собралось так много твоих оппонентов... Хотя, чую, что и это вряд ли тебя остановит, кровожадный садист... Но позвольте, не могу же я упустить столь подходящий момент? Вот он отвлёкся на Фелицию. От него так и прёт поток садистского удовольствия от происходящего. Я не мог не воспользоваться этим... Мирослава, - позвал я волчицу мысленно. - Наш разговор не удался, не то место, как видишь... Я приглашаю тебя поужинать вместе. Предлагаю побег... Девушка одарила меня взглядом, говорящим, что я по крайней мере самоубийца. В её же планы столь скорая смерть не входит, увы. Мирослава, скорая смерть настигнет тебя здесь, разве тебе не ясно? Они не постесняются кучки подростков, дабы выяснить свои отношения. Клан Даханавар потом представит всё произошедшее здесь, как, скажем пожар из-за плохой проводки и не соблюдения техники безопасности... Или банально сошлётся на теракт со стороны неизвестной группировки. Вьесчи купят всех, кто будет с этой теорией несогласен. А остальным грубо говоря вообще наплевать на последствия столь семейной встречи... Она задумалась. Решайся, нам с тобой нужно уносить ноги. Ты это прекрасно понимаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:33 |
Дарэл |
---|---|
Ну, если успеешь )
Я вот в отличие от вас всех решил встряхнуться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 15:48 |
Дарэл |
---|---|
Рад ) Как все мы видим, в нашей игре нельзя скапливаться больше трёх... Начинается болото, в котором мы все вязнем. А я предупреждаааал
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:32 |
Дарэл |
---|---|
Волк? Где вы видите волка? Перед моим взором лиса, загнанная в угол курятника более сильным зверем. Мирослава изо всех сил цеплялась за жизнь. Волчица поддалась на мою провокацию. Уголки моих губ слегка вздрогнули в подобии улыбки. Вдохновение или пофигизм, что бы то ни было, но оно побуждало меня к безрассудству.
Я обратил свои очи к Фелиции. Мы встретились взглядами. Немой вопрос повис между нами. Улыбнулся ей одними лишь глазами и решительно двинулся к танцполу. Толпа клокотала, ревела, неистовствовала. На сцене выступала модная в этом сезоне рок группа. Толпа перекатывалась, подскакивала, ухала и охала. Я вытянул руку. Ощущения, словно шарю в самом центре клубка с гадюками. Поспешно нащупал что-то хрупкое, пахнущее ванилью и ромом, выудил к себе. Прижал. Улыбнулся. - Доброй ночи, дитя, я голоден, ты готова к приключениям... Так почему же нам не восполнить эти пробелы друг другом? - Она поняла меня так, как того желал я сам. Она зарделась. Расплылась в счастливой улыбке. В её сознании уже во всю бушевали сцены неприличного содержания со мной в главной роли. Я расхохотался. Притянул её к себе. Нежно, чуть касаясь губами, поцеловал. Хрупкое тело в моих объятиях обмякло, расслабилось. Она готова. Обхватив тощую талию рукой, я повлёк её к выходу. Остановившись возле родственников, чуть склонил голову в поклоне, мысленно послал всех вместе взятых к Основателю и молвил мягким ненавязчивым тоном: - Покорнейше прошу меня простить, господа и дамы. Я голоден со вчерашней ночи. Я бесполезен здесь. И я удаляюсь... Доброй ночи. Быстрым шагом, буквально волоча на руке пьяную девицу, я направился к выходу. Мои сенсоры рвались на свободу. У самых дверей я дал им волю. Сознание главы клана Ос было заблокировано. Ну что ж, значит, в другой раз, Миклош. Жизнь длинная... и скучная. Когда-нибудь одному из нас захочется поразвлечься с другим. Вопрос, кто будет первым. - Ваш ход, сударыня, - бросил напоследок мысленную насмешку волчице. - Надеюсь, партия будет за Вами. Я буду ждать неподалёку. Запомни запах этой девицы. Я буду пахнуть ею... Хлопок двери, свежий ночной воздух. Пьяный счастливый шёпот, громкий, прямо в самое ухо: - Малыш, я тебя хочу! Вкус тёплой свежей крови, сытость, удовлетворение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:34 |
Дарэл |
---|---|
Ух, разошлись вы господа! Глядя на вас и мне чего-то захотелось
![]() Миииирк, я дал себе волшебный и оооочень увесистый пендель. Теперь твоя очередь *устроился неподалёку с видом любопытного ребёнка* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:22 |
Дарэл |
---|---|
Мирк, в НАШЕМ мире каждый сам за себя ) Я здраво расценил, что моя жизнь в данной ситуации мне ценнее, чем выгода от нашего с тобой разговора. Уйдя один, я меньше рисковал привлечь нездоровое внимание наших запылившихся родичей. Да и если же ты сможешь от туда уйти невредимой, то опять же тебе выгодно будет найти меня ибо я тебе нужен
![]() Так что никаких обид, холодный расчёт и чувство самосохранения ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:30 |
Дарэл |
---|---|
Бросте мадам, какие оправдания, голые факты ) Рассуждения в слух. Мы с "ванилкой" ждём недождёмси Вас на ужин
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 13:13 |
Дарэл |
---|---|
Мирослава писал(а):
ты щедро хочешь со мной поделиться? Честно? Нет... Но вежливость и щедрость иногда находят на меня, тогда мне хочется с кем-нибудь выпить... А может это эффект тех чудных образов, что витали в головке "ванилки"... Сложно сейчас судить, по крайней мере я сыт и доволен жизнью ![]() А это значит, что меня можно попытаться склонить к чему-нибудь занятному и интересному ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 12:55 |
Дарэл |
---|---|
Мирк, я конечно понимаю, что ты в шоке от моего единоличничества... Но не до такой же степени???