Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
02.04.11 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Рамоша, нам ли быть в печали, когда весна на дворе? усе будет окейно, как говаривал кто-то, кого я убей вспомнить не могу

Народ, а вообще, я так понимаю, в баре опять будет киндрэт-аншлаг Smile Прям так и тянет устроиться где-нить в кафе напротив с профессиональной камерой в руках и сделать пару компрометирующих снимков. Замерзший и злой патрон интригует

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.11 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
улыбаемся и машем, вас снимают скрытой камерой Smile МиркО, ты пачиму не ночевала дома? Патрон волнуецца

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.11 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Иня, я очень даже Smile уже выползаю из резиденции асиман, пачти выползаю, магистр даже пальто с барского плеча подогнал Smile только я домой поеду, а не в резиденцию, переодеться там, все дела постараюсь завтра отписаться.
ЗЫ. Я не тормоз, я медленный газ, ооочень медленный Иня, после дома заеду в резиденцию, шоб вам меня с фонарями не разыскивать Smile

Мир, думаешь патрон будет против короткой юбки возражать? Меня терзают смутные сомнения

08.04.11 13:14 Резиденция клана Асиман
Паула
Паула
Я научилась кормить себя ложью. Сладкой, горькой, пресной, фальшивой, правдивой, разной. Варьировать порции в зависимости от того, сколько требовалось на тот или иной момент, и пичкать до посинения, пока не начнет тошнить от нее, но необходимый эффект будет достигнут. Браво. Бис. Я мастер самообмана. А летать все равно хочется. Высоко, независимо, не боясь, что чья-то тень упадет сверху и омрачит полет. Распластать крылья по ветру, позволить ему нести себя вперед и только вперед, не оглядываясь назад, позволяя воздушной волне сметать пепел прошлого с души. Хочу, надо. Не глупая крикливая чайка, и даже не Джонатан Ливингстон, - альбатрос с мощным крылом и стальным клювом. И нет ничего странного в том, что я верю рукам, держащим меня за плечи, и губам, целующим лоб. Потому что мне хочется в это верить, на какое-то мгновение позабыть обо всем и наивно поверить, что вот сейчас не обидят, не сломают. Как воровке черпать тепло, так неожиданно подаренный кусочек тепла, и спрятать его подальше, чтобы знать, он был. Возможно, случайно, возможно, непреднамеренно, не важно. Обдумаю это потом, не сейчас. Против обыкновения, совсем не хочется спорить и возражать, что вовсе не о сострадании врагов я говорила, не это имела ввиду и не о том хотела сказать. Просто утихнуть и греться, греться в тепле, к которому со слепой жадностью тянется окоченевшая душа. Сиротка фэриартос, - хлестко усмехается внутренний голос, который я тут же заталкиваю подальше. - Такая, какая есть...
Магистр просит подождать и выходит из кабинета, оставляя меня одну. Подхожу к камину, чутко прислушиваясь к ощущениям внутри, а там пустота, даже эха нет. Смолкло противоречивое разноголосье, разошелся, развеялся, как дым, пестрый базар. Темно и тихо. Сны, непонятные уму, заполнят светом пустоту, медленно ночь пульс усыпляет. Присаживаюсь на корточки, протягивая пальцы к огню, позволяя ему не греть, нет, обжечь кожу, оставить отпечаток. Боль словно убеждает в реальности происходящего и я почти рада, что стены не начинают кривиться под разным углом и в густых тенях в углу не мелькает улыбка Чешира. Когда переодевшийся пироман вновь возвращается в кабинет, протягивая мне вещи и предупреждая, что подождет за дверью, последняя капля изумления отражается на лице и покидает его прочь. Пряча обожженые пальцы, принимаю протянутые вещи. Он так и не ответил на мой вопрос, позволяя догадкам вертеться вокруг да около, но оставляя без прямого ответа. И чем упорнее он не желает отвечать, тем сильнее разгорается любопытство. Madonna, да что ж за понятие-то такое, что так упрямо скрывается? Ведь не кокетства же ради, и не ради того, чтобы его поупрашивали объяснить... Не зря же раз за разом показывал, что не играет в глупые детские игры. Ради Основателя, так и спятить недолго...
Сдираю испорченный свитер, швыряя его в камин, в жадный огонь, что недавно танцевал вокруг моих пальцев. Пламя весело вспыхивает, разгораясь ярче, оно радо любой компании. Одеваю то, что принес магистр, не в силах сдержать усмешку. Только и остается, что тихо радоваться отсутствию зеркала, вряд ли я в полной мере могу оценить сейчас свой внешний вид. Вещи велики и явно не предназначены для ношения женщиной. Не важно, главное сейчас - добраться до дома. Открываю дверь кабинета, тихо окликая Амира.
- Я готова, магистр, - так и просится на язык шальное ехидство по поводу собственной же фразы, но не решаюсь озвучить, лишь искрит в глазах тщательно подавляемый смех. Pazza. Точнее и не скажешь. Ключи от автомобиля надежно зажаты в руке, а вот сотовый телефон мой надежно упокоился среди останков полушубка на полу кабинета. Попробую связаться со Словеном мысленно, как только выберусь за ворота резиденции. У пироманов я по-моему уже загостилась.

08.04.11 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дар, ну если никто в обсуждалке хай и не поднимал, то это еще не значит, что твоего отсутствия не заметили Smile А вапсче *занудствует* когда знаете, что можете пропасть надолго, лучше в темке выхода или в обсуждалке предупредить заранее Smile в правилах об этом сказано.

08.04.11 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Мир, не предупреждал, иех... блин, опять я без бодигарда, йо-ма-йо... перцовый баллончик что ли купить? прям уже по улицам шататься опасаюсь Smile

11.04.11 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Обидели патрончика ни за что, злые вампирюги Smile а он-то к вам со всеми миллиардами, а вы... эээххх... Smile

12.04.11 20:14 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица
Паула
Паула
Блин, Дар, лихо тебя... ета... удачи тебе с работой, держи нос по ветру, все образуется

18.04.11 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Иняяяя....аааа держите меня семеро... я уже почти в резиденции, одной ногой практически, подгребайте с Меей Smile я в течение двух дней тоже отпишусь Smile

Словен, если некуда податься, тоже приезжай, бум лигаментиа хлебом-солью встречать, дорожку красную стелить я все равно по игре тебя искать собиралась Smile

18.04.11 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Ладушки, заеду за тобой, бедный ты наш, несчастный, в подворотне засевший партизан

19.04.11 11:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*бьется с разбегу головой о стену* МиркО, эт все моя вина, мы КМБ с тобой так и не проводили чОрт! но аська у меня до сих пор в запределе.

Фел, добро пожаловать Smile Некие пушистые, с подозрением на синеву на хвосте, много о тебе рассказывали Smile

19.04.11 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Осспадя, да шож такое, опять кучковатообразное скопление киндрэт намечается то-то Дарик Гранд-Леди обрадуется Smile можит ни нада всех под одну крышу? Боюсь чревато последствиями, от мирных далекими Smile Хотя так даже лучше... может наконец замес некислый наметится Smile

Слов, не поверишь, пишу, завтра усе буит

19.04.11 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*по-партизански высовываясь из-за ближайшего куста* Магистр, это собсно и не возмущение, а мысли вслух были, что наблюдается повышенная склонность к кучкованию Smile при здравом рассуждении, меня озарило, что когда куча мала, то большой барабум намного проще устроить, чего я и жду, дыханье затая

И ета... ко мне нашествие детей лигамента ожидается, если после них от дома хоть что-нить останется, то всех милости прошу к нашему шалашу Мы со Словом подготовимся к торжественному приему гостей, снежков там налепим

21.04.11 11:33 Столица: улицы
Паула
Паула
В Столице, среди людей, с которыми мне в силу специфики клана так или иначе приходится общаться, водить знакомство или поддерживать дружбу, давно в ходу понятие "Восток - дело тонкое". От себя могу лишь заметить, что тонкость почти синоним неуловимости и с западными мерками не отсеять, не промыть в воде нужные крупицы, слишком велика разница в размерах сетки у понятий. Течет, не задерживаясь, сквозь пальцы золотой песок, который неумелая рука так и не смогла отделить от грязи и пустых пород.
Не удивляет, когда магистр, беря меня за руку, обнаруживает отпечатки огня на пальцах, как и пристальный последующий взгляд глаза в глаза. Лишь посещает мимолетное желание индифферентно пожать в ответ плечами и, потянув за собой обратно в кабинет, выложить целиком всю биографию. Для надежности. Потому что уверенность в том, что смогу хоть что-то скрыть от внимательных черных глаз, развеялась, как туман поутру. И проще сразу исповедоваться огнепоклоннику, чем, затаив дыхание, ожидать новых вопросов. Не спрашивает, уводя за собой, обрывая на середине сумбурный мысленный поток покаянных фраз и жалобный речетативный напев исповеди. Тем лучше, я вовсе не хочу его снова злить. И то, что оставил увиденное мне, приятным теплом резонирует внутри. Следуя за ним попятам, подчиняясь руке, что тянет меня все дальше и дальше, поднимаю голову все выше, высокомерным равнодушием отвечая на откровенно любопытные, насмешливые, снисходительные и презрительные взгляды встречных асиман. Равнодушие - броня, высокомерие - мой щит. На пороге резиденции пироман, почти забывший о моем существовании, вновь поворачивается ко мне, выпуская в черный мороз улиц. Прощальная фраза заставляет онеметь на минуту и, склонив голову к плечу, еще раз пробежаться взглядом по внушительной фигуре напротив. Политес соблюден, не так ли? - мысленно вопрошаю я того, кто с этой ночи больше не пугает меня до нервной дрожи в коленях. - И я бы рада предложить тебе ответную услугу, да только с тобой вежливые реверансы не пройдут. Сам не расшаркиваешься и ритуальные подскоки других отметаешь прочь, как ненужный мусор. В другой раз, запиши это на мой счет, Амир. В свою очередь беру асимана за свободную руку, задумчиво рассматривая пересечения линий на его ладони, жаль я не умею их читать.
- Вам знакома история Пиноккио, магистр? Деревянной игрушки, страстно желающей стать живой, пока добрая фея не исполнила его мечту? - обычная мужская ладонь, теплая, широкая и крепкая, но странно-уютно прильнуть к ней щекой, крадя пару секунд редкого ощущения надежности, - Я и не знала, что феи иногда принимают очень странный вид. Доброй ночи, надеюсь вторая половина сложится для Вас приятнее, чем ее начало.
Нет смысла и дальше тянуть время, мне давно пора бежать сломя голову отсюда, а потому, развернувшись, спешу скорей очутиться за рулем своего автомобиля, чтобы, выехав за ворота резиденции, недоверчиво покачать головой и, ударив по газам, помчаться по направлению к собственному дому.

Дома пусто, холодно и неуютно. Словно в темной проруби. И странно становится, чего ради сюда я так рвалась. Рукава чужого свитера болтаются почти на уровне кончиков пальцев, чужое пальто тяжело сползает с плеча, когда я в темноте обхожу комнаты, хоть чутье мне давно подсказало, что нет тут больше никого и подпрыгнуть хочется, когда среди тишины и безмолвия в разум врывается настойчивый голос Словена. Что-то случилось, назойливо подсказывает интуиция, но выяснять не решаюсь, лишь уточняю, где найти его. Наводить внешний лоск нет ни времени, ни желания, только, забежав в спальню, торопливо переодеваюсь в собственные вещи да поспешно сбегаю вниз, стуча каблуками сапог по лестнице. Запертая глубоко внутри магия, несмотря на искажение маэстро, больше не спит, насточиво стремится пробиться наружу и никогда еще так стремительно не накручивались километры на колеса моего автомобиля. Почти никогда, - поправляю я себя, вспоминая вчерашний предутренний полет по Столице в сторону небезызвестной резиденции.

- Словен, куда ты забрался? - удивленно бормочу под нос, осторожно лавируя в узких замызганных переулках, пока, наконец, не замечаю скорчившуюся в тени какого-то дома фигуру. Торможу автомобиль и выбираюсь наружу, хрустя ломающейся ледяной коркой под ногами. Сжавшаяся в комок фигура - это действительно искомый мной грейганн, рядом темным пятном расплылся на асфальте, среди грязи, снега и мусора, силуэт человеческого тела и жизни я в нем не ощущаю. Присаживаюсь рядом с вриколакосом на корточки, откидываю назад лохматые пряди, пытаясь заглянуть в лицо, которое он прячет.
- Что случилось? - тихо и терпеливо, словно с ребенком. - Ты его убил? Надо уничтожить тело. Пойдем, я отвезу тебя в резиденцию.

22.04.11 19:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Так вот и хочется вылезти и скроооомненько поинтересоваться, кому это там хочется зажать патрона в углу? Попкорном запасаться?

Спасибо, магистр, что не придумал ничего еще для повышенной склонности к почкованию а то кто знает, что у вас там за разработки Smile
Насчет скрещенной магии идея зе бест договорились, в лицо бросать не будем, только за воротник

Фел, понадобятся маникюрные ножнички высокой прочности для подравнивания - звони Наш номер 222322232222 Smile

Словен, отзовись и дай мне уже в подвиг разведчика сыграть обопрись на мое мощное фэриартосское плечо
Вот печенкой чую, где-то тут был Иня и рассыпал свой укроп, меня конкретно несет )))

ЗЫ. Склероз не лечится. Рамошик, с выздоровлением, дарррагой

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение