Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
02.04.11 10:40 |
Паула |
---|---|
Рамоша, нам ли быть в печали, когда весна на дворе?
![]() ![]() Народ, а вообще, я так понимаю, в баре опять будет киндрэт-аншлаг ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 19:16 |
Паула |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 19:56 |
Паула |
---|---|
Иня, я очень даже
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я не тормоз, я медленный газ, ооочень медленный ![]() ![]() Мир, думаешь патрон будет против короткой юбки возражать? Меня терзают смутные сомнения ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 13:14 |
Паула |
---|---|
Я научилась кормить себя ложью. Сладкой, горькой, пресной, фальшивой, правдивой, разной. Варьировать порции в зависимости от того, сколько требовалось на тот или иной момент, и пичкать до посинения, пока не начнет тошнить от нее, но необходимый эффект будет достигнут. Браво. Бис. Я мастер самообмана. А летать все равно хочется. Высоко, независимо, не боясь, что чья-то тень упадет сверху и омрачит полет. Распластать крылья по ветру, позволить ему нести себя вперед и только вперед, не оглядываясь назад, позволяя воздушной волне сметать пепел прошлого с души. Хочу, надо. Не глупая крикливая чайка, и даже не Джонатан Ливингстон, - альбатрос с мощным крылом и стальным клювом. И нет ничего странного в том, что я верю рукам, держащим меня за плечи, и губам, целующим лоб. Потому что мне хочется в это верить, на какое-то мгновение позабыть обо всем и наивно поверить, что вот сейчас не обидят, не сломают. Как воровке черпать тепло, так неожиданно подаренный кусочек тепла, и спрятать его подальше, чтобы знать, он был. Возможно, случайно, возможно, непреднамеренно, не важно. Обдумаю это потом, не сейчас. Против обыкновения, совсем не хочется спорить и возражать, что вовсе не о сострадании врагов я говорила, не это имела ввиду и не о том хотела сказать. Просто утихнуть и греться, греться в тепле, к которому со слепой жадностью тянется окоченевшая душа. Сиротка фэриартос, - хлестко усмехается внутренний голос, который я тут же заталкиваю подальше. - Такая, какая есть...
Магистр просит подождать и выходит из кабинета, оставляя меня одну. Подхожу к камину, чутко прислушиваясь к ощущениям внутри, а там пустота, даже эха нет. Смолкло противоречивое разноголосье, разошелся, развеялся, как дым, пестрый базар. Темно и тихо. Сны, непонятные уму, заполнят светом пустоту, медленно ночь пульс усыпляет. Присаживаюсь на корточки, протягивая пальцы к огню, позволяя ему не греть, нет, обжечь кожу, оставить отпечаток. Боль словно убеждает в реальности происходящего и я почти рада, что стены не начинают кривиться под разным углом и в густых тенях в углу не мелькает улыбка Чешира. Когда переодевшийся пироман вновь возвращается в кабинет, протягивая мне вещи и предупреждая, что подождет за дверью, последняя капля изумления отражается на лице и покидает его прочь. Пряча обожженые пальцы, принимаю протянутые вещи. Он так и не ответил на мой вопрос, позволяя догадкам вертеться вокруг да около, но оставляя без прямого ответа. И чем упорнее он не желает отвечать, тем сильнее разгорается любопытство. Madonna, да что ж за понятие-то такое, что так упрямо скрывается? Ведь не кокетства же ради, и не ради того, чтобы его поупрашивали объяснить... Не зря же раз за разом показывал, что не играет в глупые детские игры. Ради Основателя, так и спятить недолго... Сдираю испорченный свитер, швыряя его в камин, в жадный огонь, что недавно танцевал вокруг моих пальцев. Пламя весело вспыхивает, разгораясь ярче, оно радо любой компании. Одеваю то, что принес магистр, не в силах сдержать усмешку. Только и остается, что тихо радоваться отсутствию зеркала, вряд ли я в полной мере могу оценить сейчас свой внешний вид. Вещи велики и явно не предназначены для ношения женщиной. Не важно, главное сейчас - добраться до дома. Открываю дверь кабинета, тихо окликая Амира. - Я готова, магистр, - так и просится на язык шальное ехидство по поводу собственной же фразы, но не решаюсь озвучить, лишь искрит в глазах тщательно подавляемый смех. Pazza. Точнее и не скажешь. Ключи от автомобиля надежно зажаты в руке, а вот сотовый телефон мой надежно упокоился среди останков полушубка на полу кабинета. Попробую связаться со Словеном мысленно, как только выберусь за ворота резиденции. У пироманов я по-моему уже загостилась. _______________________________ одежда: мужские пальто и свитер, юбка-карандаш, замшевые сапоги настроение: потерянное состояние: легкие ожоги на коже и пальцах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 13:22 |
Паула |
---|---|
Дар, ну если никто в обсуждалке хай и не поднимал, то это еще не значит, что твоего отсутствия не заметили
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 14:54 |
Паула |
---|---|
Мир, не предупреждал, иех... блин, опять я без бодигарда, йо-ма-йо... перцовый баллончик что ли купить?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 20:12 |
Паула |
---|---|
Обидели патрончика ни за что, злые вампирюги
12.04.11 20:14 |
Паула |
---|---|
Блин, Дар, лихо тебя... ета... удачи тебе с работой, держи нос по ветру, все образуется
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 16:46 |
Паула |
---|---|
Иняяяя....аааа
![]() ![]() ![]() Словен, если некуда податься, тоже приезжай, бум лигаментиа хлебом-солью встречать, дорожку красную стелить ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 16:57 |
Паула |
---|---|
Ладушки, заеду за тобой, бедный ты наш, несчастный, в подворотне засевший партизан
19.04.11 11:17 |
Паула |
---|---|
*бьется с разбегу головой о стену* МиркО, эт все моя вина, мы КМБ с тобой так и не проводили
![]() ![]() Фел, добро пожаловать ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 17:29 |
Паула |
---|---|
Осспадя, да шож такое, опять кучковатообразное скопление киндрэт намечается
![]() ![]() ![]() ![]() Слов, не поверишь, пишу, завтра усе буит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 20:42 |
Паула |
---|---|
*по-партизански высовываясь из-за ближайшего куста* Магистр, это собсно и не возмущение, а мысли вслух были, что наблюдается повышенная склонность к кучкованию
![]() ![]() И ета... ко мне нашествие детей лигамента ожидается, если после них от дома хоть что-нить останется, то всех милости прошу к нашему шалашу ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 11:33 |
Паула |
---|---|
В Столице, среди людей, с которыми мне в силу специфики клана так или иначе приходится общаться, водить знакомство или поддерживать дружбу, давно в ходу понятие "Восток - дело тонкое". От себя могу лишь заметить, что тонкость почти синоним неуловимости и с западными мерками не отсеять, не промыть в воде нужные крупицы, слишком велика разница в размерах сетки у понятий. Течет, не задерживаясь, сквозь пальцы золотой песок, который неумелая рука так и не смогла отделить от грязи и пустых пород.
Не удивляет, когда магистр, беря меня за руку, обнаруживает отпечатки огня на пальцах, как и пристальный последующий взгляд глаза в глаза. Лишь посещает мимолетное желание индифферентно пожать в ответ плечами и, потянув за собой обратно в кабинет, выложить целиком всю биографию. Для надежности. Потому что уверенность в том, что смогу хоть что-то скрыть от внимательных черных глаз, развеялась, как туман поутру. И проще сразу исповедоваться огнепоклоннику, чем, затаив дыхание, ожидать новых вопросов. Не спрашивает, уводя за собой, обрывая на середине сумбурный мысленный поток покаянных фраз и жалобный речетативный напев исповеди. Тем лучше, я вовсе не хочу его снова злить. И то, что оставил увиденное мне, приятным теплом резонирует внутри. Следуя за ним попятам, подчиняясь руке, что тянет меня все дальше и дальше, поднимаю голову все выше, высокомерным равнодушием отвечая на откровенно любопытные, насмешливые, снисходительные и презрительные взгляды встречных асиман. Равнодушие - броня, высокомерие - мой щит. На пороге резиденции пироман, почти забывший о моем существовании, вновь поворачивается ко мне, выпуская в черный мороз улиц. Прощальная фраза заставляет онеметь на минуту и, склонив голову к плечу, еще раз пробежаться взглядом по внушительной фигуре напротив. Политес соблюден, не так ли? - мысленно вопрошаю я того, кто с этой ночи больше не пугает меня до нервной дрожи в коленях. - И я бы рада предложить тебе ответную услугу, да только с тобой вежливые реверансы не пройдут. Сам не расшаркиваешься и ритуальные подскоки других отметаешь прочь, как ненужный мусор. В другой раз, запиши это на мой счет, Амир. В свою очередь беру асимана за свободную руку, задумчиво рассматривая пересечения линий на его ладони, жаль я не умею их читать. - Вам знакома история Пиноккио, магистр? Деревянной игрушки, страстно желающей стать живой, пока добрая фея не исполнила его мечту? - обычная мужская ладонь, теплая, широкая и крепкая, но странно-уютно прильнуть к ней щекой, крадя пару секунд редкого ощущения надежности, - Я и не знала, что феи иногда принимают очень странный вид. Доброй ночи, надеюсь вторая половина сложится для Вас приятнее, чем ее начало. Нет смысла и дальше тянуть время, мне давно пора бежать сломя голову отсюда, а потому, развернувшись, спешу скорей очутиться за рулем своего автомобиля, чтобы, выехав за ворота резиденции, недоверчиво покачать головой и, ударив по газам, помчаться по направлению к собственному дому. Дома пусто, холодно и неуютно. Словно в темной проруби. И странно становится, чего ради сюда я так рвалась. Рукава чужого свитера болтаются почти на уровне кончиков пальцев, чужое пальто тяжело сползает с плеча, когда я в темноте обхожу комнаты, хоть чутье мне давно подсказало, что нет тут больше никого и подпрыгнуть хочется, когда среди тишины и безмолвия в разум врывается настойчивый голос Словена. Что-то случилось, назойливо подсказывает интуиция, но выяснять не решаюсь, лишь уточняю, где найти его. Наводить внешний лоск нет ни времени, ни желания, только, забежав в спальню, торопливо переодеваюсь в собственные вещи да поспешно сбегаю вниз, стуча каблуками сапог по лестнице. Запертая глубоко внутри магия, несмотря на искажение маэстро, больше не спит, насточиво стремится пробиться наружу и никогда еще так стремительно не накручивались километры на колеса моего автомобиля. Почти никогда, - поправляю я себя, вспоминая вчерашний предутренний полет по Столице в сторону небезызвестной резиденции. - Словен, куда ты забрался? - удивленно бормочу под нос, осторожно лавируя в узких замызганных переулках, пока, наконец, не замечаю скорчившуюся в тени какого-то дома фигуру. Торможу автомобиль и выбираюсь наружу, хрустя ломающейся ледяной коркой под ногами. Сжавшаяся в комок фигура - это действительно искомый мной грейганн, рядом темным пятном расплылся на асфальте, среди грязи, снега и мусора, силуэт человеческого тела и жизни я в нем не ощущаю. Присаживаюсь рядом с вриколакосом на корточки, откидываю назад лохматые пряди, пытаясь заглянуть в лицо, которое он прячет. - Что случилось? - тихо и терпеливо, словно с ребенком. - Ты его убил? Надо уничтожить тело. Пойдем, я отвезу тебя в резиденцию. _______________________________ одежда: полупальто, свитер, юбка-карандаш, замшевые сапоги настроение: тревога состояние: ожоги на коже и пальцах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 19:09 |
Паула |
---|---|
Так вот и хочется вылезти и скроооомненько поинтересоваться, кому это там хочется зажать патрона в углу?
![]() ![]() Спасибо, магистр, что не придумал ничего еще для повышенной склонности к почкованию ![]() ![]() Насчет скрещенной магии идея зе бест ![]() ![]() ![]() Фел, понадобятся маникюрные ножнички высокой прочности для подравнивания - звони ![]() ![]() Словен, отзовись и дай мне уже в подвиг разведчика сыграть ![]() ![]() Вот печенкой чую, где-то тут был Иня и рассыпал свой укроп, меня конкретно несет ))) ЗЫ. Склероз не лечится. Рамошик, с выздоровлением, дарррагой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |