Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
23.04.11 19:47 |
Паула |
---|---|
Можна
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 19:47 |
Паула |
---|---|
Словен, да ты мой маленький, идем, я тебя пожалею ))))))) Ок, отпишу в течение двух дней пост
![]() Нахттотер, ты б явил в игре свой светлый (во всех смыслах) лик что ли... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.11 12:13 |
Паула |
---|---|
Фел, а ответь жестко, но изящно
![]() ![]() ![]() ![]() Это мое махрястое имхо, кто не согласен, просьба тоже высказаться ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.11 14:46 |
Паула |
---|---|
Мир, а я не вижу проблемы в том, чтобы отыграть проигравшую сторону. Фэриартос никогда особо в победителях не ходили и активной магии за ними особой не водилось. Они только на Совете какую-то силу и имели, и то подпевая другим кланам, типа Даханавар или Вьесчи. Просто помогали склонить голосование в ту или иную сторону.
Так что тут и думать нечего. Мне не в лом порыдать и поразмазывать сопли. Можете считать меня мазохисткой ![]() ЗЫ. Решила добавить. Просто я не вижу особого интереса в том, чтобы "дружить домами" или "семьями", кому как нравится. И на мой субъективный вкус, интрига всегда проще лепится, когда есть кому и за что припомнить какое-либо событие. А когда к интригам присоединяются столкновения между кланами разве это плохо? Хотя канеш вкусы у всех разные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 20:26 |
Паула |
---|---|
Прошу прощения за пропадание, но неоплаченный счет почему-то влечет за собой отключенный инет и два дня блокады. Обидно, черт возьми.
После драки кулаками не машут, но мне хотелось бы еще раз повторить одну прописную истину - давайте уважать друг друга. Взаимные претензии ни к чему хорошему не приведут. Словен, Инь, скоро отпишусь. Буквально завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 18:57 |
Паула |
---|---|
Йа появилсо. Форс-мажор, так его, был. Позвольте замереть в глубоком пардоне. Словенчик, я как истина, где-то рядом, не теряй надежды. Инь, мой пост почти готов, но, если хочешь, кидай промежуточный.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.11 17:15 |
Паула |
---|---|
Прошу прощения за пропадания, но видимо это судьба - теперь моя очередь выпадать в астрал. Чертовски жаль, что так выходит, когда началась хоть какая-то игра, но поделать ничего не могу.
Словен, к совести моей взывать бесполезно, она тут не при чем. Я всегда была здесь, когда была такая возможность. Пост почти готов, через полчаса бум у резиденции, вручаю свою тушку в твои заботливые мохнатые лапки, постараюсь бывать в сети, но конкретно ничего обещать не могу. Пойду поплачу о Рамоше, добавить больше нечего. Клыкастенькие, я по вам скучаю, но порваться на британский флаг не могу. Радует, что все это временно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.11 17:36 |
Паула |
---|---|
Чужая боль ранит. Пробирается сквозь невидимые глазу щели и алмазными когтями прокладывает себе путь обратно наружу. И чем бессильнее ты помочь, тем больнее. Словно муха, завязшая в паутине, пытающаяся вырваться из липких тенет, наперекор судьбе, но каждый рывок заставляет лишь сильнее запутаться. И ты трусливо молчишь, малодушно полагая, что слова вряд ли помогут, охотно глотаешь это сладенькое, успокоительное вранье, пытаясь заткнуть совесть, только у этой инквизиторши многолетний стаж по пыткам и жиденькими оправданиями ее не проймешь. Все равно, что бумажным японским зонтиком пытаться остановить взбесившегося волка. Почти физически чувствую боль Словена, недавние ожоги снова начинают ощутимо гореть и, спохватившись, тщательно закрываюсь щитом. Вриколакос - чуждый мне клан, но боль одного из них, словно в зеркале, отражается во мне. Пальцы скользят по лохматым прядям, приглаживают, утешают. Чем я могу помочь ему? Пустышки-слова, вежливые фразы, формальное сочувствие... и колючий, шипованный комок сожаления и сострадания внутри.
Кружит ночь крупицы звезд в темном киселе неба, Санчо Панса с бумажным зонтом в руках пытается отогнать взбесившихся призраков боли и страдания. Мы не можем бесконечно сидеть в переулке, все усиливающееся ощущение звериной силы, волнами идущей от Словена, тревожит не на шутку. Не потому, что пугает, а потому, что я знаю, чувствую, до края ему осталось недалеко. И Основатель его знает, что способен натворить в запале потерявший контроль грейганн. - Пойдем, - тяну я его за руку вверх, - надо уходить отсюда. Если Гринхолл в руинах, то старейшины будут заняты чем угодно, только не выяснением, чей клан забыл прибраться на улицах. Поедем в резиденцию, возможно, маэстро сумеет чем-то помочь. Вопрос о том, кому на этот раз садиться за руль, уже не стоит. Странная ночь, словно бесконечная гонка. С визгом затормозив у особняка, выскакиваю из автомобиля, торопя Словена. - Идем скорее, - еще минута, и я начну от нетерпения тараторить, как школьница. - Александр должен что-то знать. Уверена, он что-то знает... Резко торможу у порога, чуть не сбивая с ног идущего сзади вриколакоса. Кажется, что даже воздух насыщен и пронизан вибрациями магии клана Иллюзий. И что-то мне подсказывает, что мои частые встречи с детьми Лигамента не совпадение и не злой рок. Толкнув внезапно задрожавшими пальцами дверь, ловлю последние переливы цвета на одной из замирающих картин, и утыкаюсь взглядом в насмешливые фиолетовые глаза. Дежа вю, господин Иноканоан. _____________________________ одежда: полупальто, свитер, юбка-карандаш, замшевые сапоги настроение: тревога состояние: ожоги на коже и пальцах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 16:42 |
Паула |
---|---|
Словенчик, радость ты моя гринписовская, не жди Иню, натвори чего-нить в резиденции, пока лигаментиа в астрале
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 15:41 |
Паула |
---|---|
Мир, может организуем раздачу волшебных пенделей от полноты душевной и не корысти ради?
![]() Тема стара, как киндрэт, и, видимо, никогда себя не изживет ![]() Кстати, рульный пост ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 19:01 |
Паула |
---|---|
Други мои, бурю негодования вы могли вызвать разве что год назад, сейчас только вялое фырканье
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Фел, душа моя, у меня к тебе деловое предложение, практического толка ![]() ![]() Предлагаю тебе в срочном порядке катапультироваться из бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 22:32 |
Паула |
---|---|
Йош, в теории, это в смысле в обсуждалке?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 11:27 |
Паула |
---|---|
Дарэл писал(а):
ты его ещё месяц назад должна была по крайней мере в мыслях, но распять, расчленить, разорить, раздеть и голым пустить по паперти... Осспади, полцарства за это зрелище ![]() ![]() ![]() ![]() Крис, слэш буээээ... ![]() ![]() Норико, вэлкам бэк ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 17:47 |
Паула |
---|---|
Словенчик, мне тоже понравилось, но есть небольшое НО
![]() А где кровь, мясо, крики и кости во все стороны? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 19:39 |
Паула |
---|---|
Рамон де Кобрэро писал(а):
Помидорами бросаться не будете? Помидоры это каменный век, будем пытать тебя солеными огурцами ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |