Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
28.12.09 18:25 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, пожеланий нет. Два дня, так два дня.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 11:11 |
Йохан |
---|---|
Рамончик, пост класс,
![]() Рамон писал(а):
- На меня опять совершили покушение, уже третье за этот месяц. Мне нужна твоя помощь. Как будто к маме плакаться поехал. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 17:44 |
Йохан |
---|---|
Фел, оскорбить? Да никогда... *Просто, поиздевался над Рамончиком*
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 12:17 |
Йохан |
---|---|
Паула писал(а):
Или асиманы и тхорнисхи будут разбираться с Фел, Рамончиком и Ко ![]() Мне вот так больше нра. ![]() ЗЫ: Е-мое, пошла охота на сканеров... Надо бы и нам одного, где-нибудь достать... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 12:22 |
Йохан |
---|---|
Рэй, молодца! Работай! Медальку тебе отрядим за это...
31.12.09 09:08 |
Йохан |
---|---|
Братья, сестры,
Всех с Новым Годом!!! ![]() ЗЫ: Амир, жди от меня, новогодний подарочек! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 10:27 |
Йохан |
---|---|
Черт, черт, черт! Проклятый Рамон... Даже взорвать его нормально нельзя! Какое пятно, на моей безупречной репутации! Утешало одно - машинка его, не подлежит ремонту. Хоть где-то ему напакостили...
Добравшись до Крепости, без каких-либо приключений (но в охрененно плохом настроении), я оставив Нахттотера и Рэйлен и направился в свою комнату... Может дверь попинать и настроение улучшиться??? Нет, тогда уж лучше Романа попинать... и настроение поднимется и ему впрок... Мы уже в Крепости, а он даже не встретил. Спит наверное, идиот! Лень меня пересилила, и вместо того, чтобы излить раздражение на ком-то из птенцов, я уселся за рабочий стол и стал разгребать почту... Так, новое оружие подвезут лишь завтра (нужно не забыть заплатить в два раза меньше. Нам ждать не пристало...) Тут мысли опять унесли меня на ненавистное Собрание... Как будто в цирк сегодня сходил... Одна радость, Амир молодчина! Принялся за ликвидацию всех "любителей мертвечины"... Скоро у нас наступят светлые деньки (в переносном смысле, естественно...) Надо бы его поздравить. Я открыл дверь и заорал: - Роман! Где тебя черти носят! Кретин - блаутзаугер, появился уже через секунду! - Мне нужна открытка! Без подписи, просто текст поздравления! И чтобы уже через минуту, она лежала на моем столе... По мановению волшебной палочки, (всегда подозревал, что Роман у нас на полставки подрабатывает феей) на моем столе лежала открытка, на которой я накалякал «инкогнито» (и нарисовал осу), запечатал ее в конверт, и отправил по месту проживания Асиман, "на деревню Амирушке"... Пусть наслаждается! Заслужил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 10:54 |
Йохан |
---|---|
Спасиб Фел!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 09:47 |
Йохан |
---|---|
Н-да уж... как события развернулись.
![]() Прочитал посты в Крепости и поддерживаю негодование Нахттотера... ![]() Норико писал(а):
Иначе придется убить массу народа (и начать с Йохана, как мне кажется). А почему именно с Йошы? Если он вам не нра, можете отписать... на крайний случай, самоликвидируюсь! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 11:11 |
Йохан |
---|---|
Нори, да я просто пошутил.
![]() ![]() В нашей альтернативной реальности, Йоша будет жить еще долго и весело! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 11:01 |
Йохан |
---|---|
Как же все-таки хорошо оттянуться под тяжеленькую музыку, после трудового дня... Думал я, развалившись на кресле, закинув на стол ноги и попивая свежую кровушку. Никаких тебе приказов, никаких недовольных рож... Тишь да гладь...
В этот момент, резко распахнулась дверь, и в комнату ворвался запыхавшийся Роман: Роман, паршивец этакий писал(а):
- Там... там... - Что за "там-там"? Клянусь, если ты побеспокоил меня просто так, я сверну тебе, твою жалкую шею! Идиот! Роман, принесший плохую весть писал(а):
- Молодняк Вриколакос проникли на территорию Крепости и уничтожили теплицы Нахттотера... - Что??? - Я не удержался и грохнулся с кресла... Ну все, этой падали не жить... - А где была охрана, которую я усилил с еще прошлого их захода??? Где их черти носили??? Я вскочил с пола, схватил стоящий у стены дробовик... хотя этих тварей я сейчас и голыми руками бы разорвал... затем обратился к этому полуживому блаутзаугеру: - Доложи обо всем Нахттотеру, пока я проведу немедленный допрос охраны, предупреди его обо всем, я скоро сам подойду! Пусть лучше Нахттотер с него голову снимет, как с вестника принесшего плохие новости, чем с меня... Вот сейчас поостынет немного и пойду к нему, но для начала, обматерю охрану... Хорошенько поорав на этих дебилов, которые опомнились лишь после того, как щенки Иована смылись, я оправился в кабинет Нахттотера, которому уже все сообщили: - Нахттотер, прикажи схватить эту падаль и принести тебе их хвосты на блюде, а головы повесим у нас в гостиной! Эти чертовы псы должны заплатить за причиненный ущерб и за то, что считают нас идиотами! И да... в теплицу вам пока лучше не заходить... Там воняет псиной. Я приказал все продезинфицировать и убрать. Но все ваши цветочки... они... они... погибли... За один только полный негодования, взгляд Нахттотера, я бы уничтожил всех псов вместе взятых, во главе с Иованом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 19:16 |
Йохан |
---|---|
Надо же Норико приехала... Во время, надо сказать! У нас тут такой бедлам, держите меня семеро!
Совершив пару-тройку звонков, Нахттотер, кажется, немного успокоился (или попросту уже решил, кто и где умрет насильственной смертью...) Дезинфекция не сильно помогла... в теплице все еще воняло нечистью, но молодняк принялся выносить, по приказу Нахттотера, растения... (что-то про себя бормоча... очень напоминающее фразу "накой нам этот огород, какой с него толк?" Нахттотер вроде не услышал... Значит, еще поживут...) После какого-то звонка, у Нахттотера засветились глаза... Неужели звонил сам Иован и обещал головы своих щенков? Хотя вряд ли... Скорее всего, просто придумал план мести... Не скулить больше псам… не топтать чужие палисадники… После пробега по крепости, я решил посидеть на кресле и подождать приказа господина Бальзы, но он будто прочитал мои мысли: Нахттотер писал(а):
- Йохан! Хватит там прохлаждаться, иди сюда! Твоя задача - установить на каждом дереве, кусте и травинке выше колена датчики движения, переоснастить периметр инфракрасными сканерами и камерами ночного видения по принципу "внутрь-наружу", на территории парка и внутреннего двора замаскируй переносные ракетные комплексы или что там еще есть, с системой опознавания "свой-чужой". Что бы прострел территории у нас был 100%! И в этот раз я очень надеюсь что ты лично проверишь каждую мелочь! - Будет сделано, Нахттотер! Сию же секунду, примусь за дело! Вот черт! Ну почему именно я? Вот Норико только приехала, прямо с корабля на бал! Пусть бы она этим занималась! У меня итак был жуткий день, начиная с долбанного Совета! Хочу отдохнуть! Продолжая про себя возмущаться и негодовать, я отправился в свой кабинет в поисках телефона, службы поставки оружия, у которых собирался купить все необходимое для оснащения Крепости. - Меня не волнует, что вы сегодня не можете! За что я вам деньги плачу? И не маленькие, между прочим! Или вы привезете ракеты, камеры и далее по списку, сюда немедленно, или я сам заявлюсь к вам в гости и не оставлю ни одного трупа... Всех спалю подчистую! Кажется, мой отнюдь не праздный тон, имел успех и оборудование подвезли уже через полчаса. (Привез мелкий карлик, у которого от одного моего взгляда задрожали колени… И правильно… Нечего нас сердить! В следующий раз просто всех убью, а фирму себе присвою! Меньше мороки!) Собрав команду из пятидесяти человек (не занятых садоводством) я принялся за долгую и кропотливую работенку... В такие моменты, я задаю себе вопрос, и почему я не обычный среднестатистический Тхорнисх, без какой-либо ответственности... Тьфу-тьфу... гнать прочь эти мысли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 20:23 |
Йохан |
---|---|
Нори писал(а):
Йохан - готический зайчик. Огого ![]() ![]() Тхорниски выиграют в конкурсе костюмов! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 20:30 |
Йохан |
---|---|
Расскажу обяз, еще и конфетку за него попрошу,
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 20:33 |
Йохан |
---|---|
Точно!