Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
06.01.10 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Крис а какие планы у нашего клана??

эх... опять выходные и опять три дня гуляний х))
всех с наступающим!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.10 20:46 Резиденция клана Кадаверциан
Дона
Дона
Совет окончился так и ничего не решив, как и многие до этого момента. Но до этого момента мы не часто принимали участие в этом сборе и ни к чему не ведущим словам. Все выражаются лишь примерно, водя вокруг до около и не было озвучено ни одного более или менее внятного обвинения или объяснения. От всего этого жутко разболелась голова, и даже массаж не помогал. Ничего не решили, но не стоять же теперь здесь, раз уж совет не хочет принимать никаких действий, то придётся действовать самим.
Мы вышли из зала и поехали в резеденцию. Всю дорогу никто не проронил ни слова, после того как мы приехали, я сразу направилась в лабораторию на один из нижних уровней. Нужно было отвлечься, и лучшим способом было занять себя работой. Делать вилахов было бы слишком просто, а вот потренироваться в создании стигонитов... Точно смогу отвлечься да и усовершенствовать умения.
Войдя в лабораторию на нижнем уровне, я одела халат и перчатки после чего принялась собирать нужные и более хорошо сохранившиеся части тела на один стол. когда я закончила выглядело всё вполне прилично. Хотя если судить эстетически конечно не каждый просто так увидев это пройдёт мимо и не закроет нос и рот в порыве рвотного рефлекса. Я вновь осмотрела то, что в скором времени должно было стать идеальным существом и улыбнулась. Всё это время повторяла формулу которая мне в скором времени понадобится. Теперь оставалось всего пара деталей, сложить все так что бы между останками было как можно меньшее расстояние и произнести несколько формул для скрепления ну и т.д.
Стигонит был почти готов, но я всё же чувствовала, что чего-то не хватает... Я вновь осмотрела труп, голова есть, глаза на месте, нос, рот, губы, уши, шея, руки, торс... Боже... это же парень! Ох, Дона, Дона... ты всё таки не так и отвлеклась собирая данного стигонита...
Сняв перчатки я выбросила их в ведро, халат который был так же чист я повесила обратно.
- Не помогает, надо искать что-то другое... - вздохнув сказала я сама себе и вышла из лаборатории.
Я вошла в библиотеку, как ни странно но она оказалась пуста, ни Вивиана н Кристофа... Хотя они наверное мэтра в кабинете. Взяв с одной из полок книгу Джорджа Беркли, я села в удобное кресло и погрузилась в мир человека который стремился создать новый мир в котором бы сочетались новая философия и спиритуализм.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.10 06:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Кристоф писал(а):
Вилисса, Вив, давайте что ли в чате пересечемся

Крис а давай, но я как не зайду тебя нету да и вчера чёт никого нет

11.01.10 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амирчик я не могу, у меня сессия, постараюсь конечно, но не знаю, так что вот.... не смогу я пока, очень жаль, но драка будет обязательно

19.01.10 22:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Вивиан писал(а):
Дона писал(а):
Кристоф писал(а):
Вилисса, Вив, давайте что ли в чате пересечемся

Крис а давай, но я как не зайду тебя нету да и вчера чёт никого нет

Давайте снова пересечемся и решим что делать будем. А то я бы с удовольствием поиграл наконец-то.

давайте, только блин, меня в последние дни плющит так, не обещаю пост снежной королевы но постараюсь)
Цитата:

Тихо идет по проулку Амирчик. Сзади крадется стеснительный типчик. Пара ножей и удавка в кармане. Милые люди - Кадаверциане ...

Крис если бы могла зацеловала бы)))

03.02.10 09:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
тук-тук))
народ, а чего в игре творится? моя сессия закончилась наконец теперь пытаюсь разобраться что, где и когда))

05.02.10 13:38 Резиденция клана Кадаверциан
Дона
Дона
Цитата:
...Для нее нет разумения, имени, познания; она не мрак и не свет, не заблуждение и не истина. Вообще относительно нее невозможно ни полагание, ни отрицание, ибо с нашими полаганиями и отрицаниями мы не полагаем и не отрицаем ее, ведь она превыше всякого полагания как совершенная и единственная причина всего и превыше всякого отрицания как избыточествование полной отрешенности от всех вещей, как сущее над всем.
- так говорил о смерти ничего в ней не понимающий человек, я усмехнулась и закрыла книгу, затем откинулась на спинку кресла. Сейчас, после прочтения, всё было так спокойно, и даже то что было пару часов назад на совете меня уже не так беспокоило. А высказывание огнепоклонника в сторону нашего клана и неофитов не вызывало бури эмоций, как на совете. Поднявшись с кресла и убрав книгу на полку вышла из библиотеки. На улице уже почти рассыело, об этом говорило щебетанье птиц. Что ж пора ложится, всё таки хорошо что я перебралась к Кристофу. В моей квартире было слишком одиноко и после того, как я потеряла столько своих родных, и начинаю переживать за оставшихся...
Пока я вот таки образом размышляла о смерти и её плюсах и некотором колличестве минусов дошла до комнату и легла в кровать, дабы пережить день.

05.02.10 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Паул, честно говоря сама в шоке!
я с работы писала а там такая суматоха сегодня была ужас! так что вы простите меня)) видимо ландышей перенюхала, Миш, это всё ты!)))

18.02.10 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
согласна с Крисом)))
Кадаверциан, давайте уже начнём новый "день"!! а то я если честно уже устала спать

22.02.10 19:38 Резиденция клана Кадаверциан
Дона
Дона
- Донна, вы должны уехать! Нет, вы обязаны! Я прошу, даже умоляю вас о том, что бы вы покинули город! Этот подлец не собирается терпеть никого из соратников Карла вы это понимаете?! Что вы хотите этим доказать? Ведь от вашей смерти ничего не изменится, поймите. Я так устал вам это объяснять... - голос Альберта затих и он сел на стул у распахнутого настежь окна.
С улицы дул прохладный ветер обещая скорый дождь, люди спешили домой, кто-то просто бежал что бы не вымокнуть под тяжелыми каплями, которые вскоре намеревались сорваться с огромных серых, почти чёрных туч, кто-то спешил порадовать детей купленными продуктами и подарками, а кто-то просто бежал, для того что бы лишь бы не стоять на месте.
- Альберт, прости, но я не могу уехать, пусть я умру здесь, но лучше здесь, нежели где-то там, в чужих землях. Я там попросту не приживусь - спокойно ответила я. Не скажу, что мне было не страшно умереть от рук Кромвеля, но лучше уж уйти в мир иной на своей родине отстаивая принципы и права, нежели погибнуть от рук неизвестных в неизведанных землях. Так считала я, но Альберт никогда не разделял этих мыслей его всегда тянуло к изучению неизвестного и нового, а мне было достаточно того, что я ещё много не знала о том, что уже знаю. Да конечно это просто каламбур "не знала того что знала", но я уже решила и меня никто не переубедит в обратном.
Я проснулась от ужасной головной боли, было такое ощущение, что в ней роились множество земляных червей, или того хуже ос. Вспомнив о клане Золотых Ос я поморщилась. Попробовала снять эту жуткую боль с помощью магии, но видимо этот сон, а точнее, кусок прошлого который предстал как сон, создал нечто большее чем обычную мигрень. Поднявшись с кровати, я решила переодеться, выбрав то, что раньше я бы даже не одела мысленно, а точнее узкие джинсы, вязанную кофту и сапоги, я оделась и прошла на кухню. Чем бы перекусить, думаю коктейль из первой и четвёртой группы мне подойдёт решила я, и взяв из шкафа стакан налила туда по 200 грамм каждой группы крови, после чего пару манипуляций и опля готов "напиток богов".
- Ммм... действительно то что надо, - произнесла я после того, как выпила свой завтрак. В доме было тихо и вроде никто даже не думал вставать, а если и встали, то сейчас сидят где-то в лабораториях коих у нас хватает. Сейчас бы прогуляться, и погода вроде располагающийся в этими мыслями, я натянула пальто, шарф и вышла на улицу.

22.02.10 19:51 Столица: улицы
Дона
Дона
Я шла по улице, было тихо, машины проезжали редко, людей не было, и лишь редкие бродячие кошки и собаки бежали куда глаза глядят учуяв меня за метров десять. Это была странно, ведь если посудить физиология у нас с людьми схожа, и всего пару мелочей отличает нас киндрэт от "братьев наших меньших" т.е. людей. Наша кожа не терпит ультрафиолет и мы не питаемся немного не так. Ну и конечно, должны были отправиться в свет, а кто-то во тьму очень давно. Хотя, именно киндрэт пусть и не прямым путем влияют на политику, экономику и все факторы для существования государства. О Крест Основателя! О чём я думаю? Сравниваю киндрэт с людьми, видимо эта мигрень меня решила погубить. Главное вовремя вернуться домой, потому как не хочется мне что-то принимать солнечные ванны
Пока я летала где-то в своих мыслях оказывается успела спуститься в подземку метро. Не знаю что я там хотела сделать, но именно в этот момент поняла, что голова уже совсем не болит.

22.02.10 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Норико писал(а):
Друзья, ввиду почти полного отсутствия жизни на Марсе есть предложение, от которого трудно отказаться: доиграть до какого-либо логического завершения (взрыв бытового газа в резиденции Фэриартос во время маскарада, например, повлекший гибель всех гостей) и на этом успокоиться. У нас не получилось 100 дней Наполеона, и кассовых сборов Аватара нам тоже не видать из-за отсутствия зрителей, но давайте достойно завершим наш один день Ивана Денисовича.

Нори, зачем же так? я в шоке чес слово! и даже от этого целых 2 поста за 30 минут написала))) но не стоит такую практику часто проводить))
может не надо все рушить, м? мы исправимся! чес слово, у нас же все таки есть толика совести, пусть и крошечная!

23.02.10 08:47 Столица: улицы
Дона
Дона
Метро. Сколько живу в столице ни разу не ездила на этом... чудовище. По другому я его никак не могла назвать, эту машину изобретенную людьми, она была похожа на гипнай, также быстра, но не так опасна. По крайней мере услышать его можно задолго до прибытия и отойти на безопасное расстояние, не то что наших стражей в Праге. Жаль что они погибли из-за Битах, сколько было приложено усилий что бы успокоить разъярившуюся силу, которая не желала подчиняться и уходить.
Не долго раздумывая я вошла в вагончик, пусть уже была ночь, но народу здесь было много, даже слишком. Хотя в основном здесь находились молодые люди, которые собирались, как принято говорить в их обществе "оторваться по полной". Часть из них не доживёт и до 30 лет, ведь табак, алкоголь и наркотики никого ещё не оставляли в живых. Хотя да, были здесь и представители более высокой морали, это сразу можно было определить по цветц кожи и блеску глаз. Те еденицы, что не пробовали и не хотят пробовать все "радости" жизни, всегда хорошее настроение и болеют они гораздо еньше чем их "собратья". Очередная остоновка, голос из колонок оглошает следующую и вагончик трогается дальше.
Я не сразу почувствовала, что в вагон вошёл кто-то из родственников, и это оказалось не совсем удачной оплошностью с моей стороны. Миклош Тхорнихс... Как я "рада" встрече подумала я, надевая на лицо маску спокойствия и лёгкую улыбку.
Миклош Бальза писал(а):
- Что, Кристоф, тоже экономит на бензине?

прошептал он мне на ухо, и зашипел от того, что кто-то "умный" наступил ему на ногу.
- Господин Бальза, вечер добрый, - ответила я, проигнорировав его "великолепную" язвительность, затем продолжила - Где-где, но в подземке встретить Вас я не ожидала.
И это было чистейшей правдой, без намёка ни на что иное. Неужели золотые осы так изменились? Или это уловка для чего-то? Быть может... подумала я, но одёрнула себя на половине мысли и поправив пальто отшла на пару шагов от мужчины от которого так и несло дешёвым пивом. После чего оглядела полный вагончик и заметив милую блондинку, к которым как изместно великий нахтотер имеет слабость произнесла: - Я кажется поняла какая нелёгкая Вас занясла в столь... - я на пару секунд замолчала подбирая слово, - непривычное для Вас место.

23.02.10 08:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Миш у меня получилось пораньше написать ответ))
если что не так отпиши, потом исправлю

23.02.10 19:19 Столица: улицы
Дона
Дона
Миклош Бальза писал(а):
- Сегодня удивительная ночь, Дона, полная сюрпризов. И один из них - ваше общество. Неужели именно здесь соратники Кристофа подбирают себе экспериментальный материал? Не знал что ваша территория ..настолько своеобразна.
говоря это господин Бальза присматривал за своей "добычей", а при упоминании о территории кадаверциан обвел взглядом вагон. Наивный... подумала я, но ведь это была лишь игра, вся эта невинность и простота, всего лишь одна из масок как золотых ос, так и всех кланов. Метро резко остановилось и я чуть было не потеряв равновесие упала бы, но не зря я не совсем человек, т.ч. устояв на месте, слегка прокляла водителя этой каталажки и в ту же секунду обретя свое безмерное спокойствие обратилась к Миклошу.
- Господин Бальза, вы думаете наш клан только и делает, что собирает как вы выразились "экспериментальный материал", если это действительно так, то видимо вы спутали меня с кем-то из огнепоклонников, - я улыбнулась и продолжила, - Кадаверциан давно не собирают материал в таких местах, мы более... гуманны, и возится со слишком свежим материалом так мучительно, вы себе и представить не можете. А на счёт того что сегодня ночь сегодня удивительна, вы правы. Обычно великий нахттотер всегда путешествует в сопровождении, неужели что-то случилось?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение