Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
24.12.09 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Заходи,у нас планы как у Наполеона)) Мы с Фел целое контрнаступление придумали...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.09 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Н-даааа....знаете братья... у меня даже слов не осталось. Мик я незнаю,что ты собирался делать перед сном))) Но с последнего поста Йошки я понял,что домой вы собирались ехать в машине.
Цитата:
оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в машине с Нахттотером сделать.

Цитата:
Да уж, до дому нам еще долго пиликать... может хоть музыку интересную врубит, а не скрипку свою занудную... Надежда умирает последней!

Но если ты собирался слушать музыку на улице))) То да .... я не прав.

Мало того,что машину мою ухокали(я вас не просил) ... так теперь я не пойму, что мне делать)))) Чья машина пронеслась мимо меня)))
Мне корячить свой пост или оставить как есть)))
Кстати .... во дворе особняка стояла ваша машина и вас я по дороге не встретил. Так что бум делать)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.09 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Йохан писал(а):
Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и Нахттотера внутри.

Йош ... да я вроде нигде и не вспоминал,что нахттотер был в машине)))
Зайди в чат.

Цитата:
Не прошло и пятнадцати минут, как задание было выполнено и оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в обществе Нахттотера сделать.

Получается,что вы никуда не ушли)))

25.12.09 21:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Поправил Мик,поправил.... Меня сегодня два твоих подданых ещё чуть-чуть и изнасиловали бы.... А мне мой зад дорог!
Так-что теперь добирайся как хочешь))) Кстати,могу подбросить) Вот только если Поль доедет.
Я вот только не пойму,за что мне теперь хвататься,если я оказывается даже машины вашей не видел.

Динусь жду завтра постик))) Ты обещала.... Так как потом могу быть пьян и невминяем. Гыыыыы! Праздники)))

26.12.09 00:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Миклош Бальза писал(а):
просто надоели ваши с Рамоном вежливые намеки на то что я тут самый слабоумный)))

Мик да о каких ты намеках)))) Я тебя почти лю...как мою бабушку....покойную.

Динусь ты все правильно поняла...отписывайся в "Империи". Твоего поста,кроме меня,ждут Фел,Паула,Мира,Словен и ...даже нахттотер...

26.12.09 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Нори ты как всегда умница! Вот что значит восточная девушка.

Рэйли.... ну если тока ты...))))

26.12.09 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Доча ты все правильно написала,умница! Скоро буду дома.

26.12.09 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Фел завтра же звоню тебе))) Ну не могу я разочаровать нахттотера...

26.12.09 23:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Нори я те даже денег дам по такому случаю))

27.12.09 00:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Я о четном количестве...

28.12.09 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Сейчас соберу мысли в кучу,после плодотворного выходного,и сажусь за пост. Чесслово))

28.12.09 23:34 Столица: улицы
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Дождавшись машины я погрузил свою замерзлую тушку на заднее сидение. Не обращая внимание на подозрительно-заинтересованные взгляды своего помощника я скомандовал:
- В офис !

28.12.09 23:41 Империя Вьесчи (банки, офисы)
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Уже сидя в машине я размышлял над всем произошедшим за сегодняшний день. Сначала Совет, созванный по настоянию клана Смерти,полная неразбериха в обвинениях,вот теперь взрыв моей машины.... Как тяжело жить..., саркастически подумал я.
Интересно? Кому на руку смерть въесчи? Это уже третья попытка,за последнее время. Неудачная попытка...но ведь скоро мое везение может и закончится? Мрачные думы кружились в моей голове.
Нада что-то решать.... С кем-то советоваться ..... Что-то делать. Решение само озарило мою голову.
- Фелиция! Мне нужно поговорить с Фелицией, - прошептал я. - Она обязательно подскажет как мне быть.
Моя машина въехала на стоянку возле главного офиса. Я быстренько вылез из авто и заторопился к входной двери. Поль не отставал от меня не на шаг.
- Подготовь мне документы по последней сделке ,- на ходу крикнул я ему. - Они мне будут нужны завтра с утра.

Цитата:
Слушаюсь патрон

Ответил мой помощник. За все время,что мы ехали сюда он ничем не показал своей заинтересованности тем,что со мной произошло.
Знает,что патрон не вдухе разговаривать. Молодец парень , похвалил я его . Всему свое время...
Я быстренько переоделся,благо что у меня в офисе есть пара-тройка костюмов на всякий случай, набрал номер телефона Фелиции.
Мне ответили почти сразу.Это была какая-то девченка их даханавар,вроде ее зовут Констанс,но мне это было совсем не интересно.
Я попросил позвать к телефону Фелицию. Через какое-то время я услыхал ее мелодичный голос в трубке.

- Фел это Рамон, нам нужно встретится. На меня опять совершили покушение,уже третье за этот месяц. Мне нужна твоя помощь.Выезжаю к тебе.

28.12.09 23:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Фел, помоги....на тебя вся надежда))) убьют же гады))

Пост написал,сижу с красавицей жду продолжения банкета.

29.12.09 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Ну во-первых не к маме...,а к старинному другу. Это вы ни с кем не дружите,а я вот,почти,дружу.... А во-вторых - задолбали меня уже эти доброжелатели,что хотят моей смертушки,будем наступать.
Фел давай может все-таки доедем до НГ к вриколакосам))) Потому-что я после встречи НГ за руль не сяду...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение