Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
24.12.09 06:51 |
Паула |
---|---|
Йоша, какая улыбка
![]() ![]() Словен, Мирослава, вы нам нужны, появитесь, пожалуйста ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 07:41 |
Паула |
---|---|
Резкая трель звонка обрывается на самой пронзительной ноте. Я невольно морщусь. Противный дребезжащий звук никогда не был мне приятен. Маэстро все так же задумчиво молчит, а я покорно жду, когда он вспомнит обо мне. Верчу в руках бокал, рассматривая на свет кровавые потеки на хрустальных стенках. Тонкий узор, вычерченный прихотливой рукой случая. Вспоминаю где-то кем-то ненароком оброненную фразу "Случайности случаются от случая к случаю, но случайно никогда ничего не случается", на первый взгляд нелепица, но что-то во мне постоянно заставляет ее вспоминать. Чувствую ладонь маэстро на своих волосах и стремительно поднимаю взгляд, ловя его ответный. Волнение убаюкивают теплые волны обожания.
- Паола, - негромко заводит разговор Александр. - милая моя Паола, как мне хочется всех вас защитить... Вижу, как мелькает в его глазах какая-то черная тень, и горько вздыхаю. Как бы мне хотелось навсегда прогнать эти тени от его глаз, снять груз забот с плеч, убрать все тревоги... - Понимаю, тебя волнует сегодняшний Совет, многое осталось для тебя непонятным... - продолжает маэстро. - Мне бы не хотелось слишком углубляться в этот вопрос, скажу лишь, что Ревенант не поддержал кадаверциан потому, что не должен быть пристрастным. А с точки зрения здравого смысла, доказательств у некромантов не было почти никаких. Даханавар тоже вряд ли стоит беспокоиться, в теле Флоранс не осталось ни капли их магии... у Первой Леди были иные цели, когда она увидела "птенца" Кристофа в теле своей ученицы... - И какие это цели? - вывожу я на одном дыхании. - Я не знаю, - дипломатично пожимает плечами Александр, видя мой недоверчивый взгляд. - Но могу предположить... ... Когда бесконечный поток моих вопросов иссякает, до рассвета остается еще несколько часов. Слава долгим зимним ночам! Я оставляю Александра в таком желанном сейчас для него одиночестве. Внутреннее напряжение не ослабевает, мне хочется развеяться, шумного сборища я сейчас не вынесу. Плотнее кутаюсь в полушубок и выхожу из особняка в фиолетовый сумрак улицы. Посидеть в тихом кафе будет как раз самое то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 22:42 |
Паула |
---|---|
Словен, кого ты фифочкой назвал?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 06:55 |
Паула |
---|---|
Словен, я по умолчанию леди
![]() ![]() Нахттотер, распустили вы свои кадры ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 06:42 |
Паула |
---|---|
Йо-ма-йо...столько всего наобсуждали, а игра, игра-то где?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 15:50 |
Паула |
---|---|
Ледяной ветер иглами впивается в лицо, я иду сквозь мрак и лед вперед к манящему огоньку. "Avokado" - мое любимое кафе, хотя я сама не знаю почему. Все здесь напоминает о Венеции, которую я ненавижу до глубины души. Затхлая вода в каналах, грязь, плесень и вечная сырость - одно из воспоминаний детства. Узкие улочки, куда не заглядывал луч света... Малярия и бледные рахитичные дети. Дома, как грибы лепящиеся торцами друг к другу впритык. Так странно все...
Разговор с маэстро оставляет меня в душевном смятении надолго. Вновь и вновь перебирая услышанные слова, я пытаюсь прикинуть, что произойдет дальше, как повлияет это на и так шаткое положение фэри в мире киндрэт. Мысли не связываются в логическую цепь, мне нужно просто отдохнуть. Расслабиться, подумать о другом. В кафе тепло, призрачный свет свечей напоминает мне о пламени камина в особняке фэри. Какие навязчивые мысли... Отдаю официанту полушубок и выбираю столик у окна. Задумчиво смотрю на сугробы на улице. За соседним столиком девушка с серебристыми волосами напропалую кокетничает с видным мужчиной. Кадаверциан. Решила немного позабавиться над потенциальным ужином? Ловлю ее взгляд и улыбаюсь в ответ, еле заметно, но тепло. Постукиваю пальцами по столу в такт своим мыслям. Может позвонить Гемрану? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 15:55 |
Паула |
---|---|
Давай, Рамончик, скрещу за тебя пальцы
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 15:39 |
Паула |
---|---|
Рамончик, ну зайчик ты, сил нет
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 16:16 |
Паула |
---|---|
Патрон, все окейно
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 06:57 |
Паула |
---|---|
Нификасе дебаты!
![]() ![]() Кэти, я подожду, не переживай ![]() ![]() Рамошка, ты у меня дождесся, я тебе такой сюжет подкину, замучаешься выворачиваться ![]() ![]() Словенчик, тебя предупредили, что твои услуги у папки покупать будут? Ты в курсе? ![]() Мира, я смотрю тебе мое гарное тело покоя не дает. Черная зависть? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 10:22 |
Паула |
---|---|
Словен, йо-ма-йо, Иован вполне может продать твои услуги сканера клану Вьесчи, давай включай адекват
![]() ![]() ![]() Дона, зачем нам "Лунная крепость"? Чего мы там не видали? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 11:08 |
Паула |
---|---|
Фел, подхватываю эстафетную палочку
![]() Дальше мы решили, что Рамошка купит себе услуги Мирославы, как телохранителя, дабы на его знойные испанские телеса поменьше покушались, а Мирослава бы была в центре событий и не пухла с тоски в Гринхолле. Далее с моей стороны состоится подготовка к новогоднему балу в особняке фэри для многоуважаемых киндрэт, пока Фел, Рамон и Ко будут разбираться с асиманами и тхорнисхами. Или асиманы и тхорнисхи будут разбираться с Фел, Рамончиком и Ко ![]() Я еще предлагала Виву и Арчи пересечься, и вследствие непоняток с обеих сторон устроить небольшую бучу, чтобы мэтру и мормоликае жилось повеселее ![]() Разборки плавно перетекут в бал-маскарад, идеи по поводу интриг на балу, думаю, обсудим дружной кучкой в чате после НГ ![]() У кого какие вопросы? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 12:30 |
Паула |
---|---|
Словен писал(а):
...а если я все же доберусь до гарного тела Паулы,то я же не могу ослушаться задания отца даже приказа,её охранять...мне че её на прослушивание тоскать? Спокойствие, родственник, только спокойствие ![]() а) ты приезжаешь в особняк фэри, предварительно поболтавшись по ночным улицам, Паулы там не находишь б) тебе звонит отец, с приказом законнектиться с Рамоном, мол дело у него для тебя. Ты пересекаешься с Рамоном и выполняешь его заказ. Подробности он тебе объяснит, они с нахттотером это обсуждали в) после выполнения задания Рамона ты снова едешь искать меня Я понятно объяснила? ![]() Крис, все ты точно подметил ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 01:33 |
Паула |
---|---|
Happy New Year! Happy New Year!
![]() Ухожу в праздники, вряд ли появлюсь раньше Рождества ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 11:27 |
Паула |
---|---|
*с тоской в голосе* Кэтрин... Долго мне еще в кафе куковать?