Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
24.12.09 06:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Йоша, какая улыбка перед зеркалом репетируешь?

Словен, Мирослава, вы нам нужны, появитесь, пожалуйста Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.09 07:41 Резиденция клана Фэриартос
Паула
Паула
Резкая трель звонка обрывается на самой пронзительной ноте. Я невольно морщусь. Противный дребезжащий звук никогда не был мне приятен. Маэстро все так же задумчиво молчит, а я покорно жду, когда он вспомнит обо мне. Верчу в руках бокал, рассматривая на свет кровавые потеки на хрустальных стенках. Тонкий узор, вычерченный прихотливой рукой случая. Вспоминаю где-то кем-то ненароком оброненную фразу "Случайности случаются от случая к случаю, но случайно никогда ничего не случается", на первый взгляд нелепица, но что-то во мне постоянно заставляет ее вспоминать. Чувствую ладонь маэстро на своих волосах и стремительно поднимаю взгляд, ловя его ответный. Волнение убаюкивают теплые волны обожания.

- Паола, - негромко заводит разговор Александр. - милая моя Паола, как мне хочется всех вас защитить...
Вижу, как мелькает в его глазах какая-то черная тень, и горько вздыхаю. Как бы мне хотелось навсегда прогнать эти тени от его глаз, снять груз забот с плеч, убрать все тревоги...
- Понимаю, тебя волнует сегодняшний Совет, многое осталось для тебя непонятным... - продолжает маэстро. - Мне бы не хотелось слишком углубляться в этот вопрос, скажу лишь, что Ревенант не поддержал кадаверциан потому, что не должен быть пристрастным. А с точки зрения здравого смысла, доказательств у некромантов не было почти никаких. Даханавар тоже вряд ли стоит беспокоиться, в теле Флоранс не осталось ни капли их магии... у Первой Леди были иные цели, когда она увидела "птенца" Кристофа в теле своей ученицы...
- И какие это цели? - вывожу я на одном дыхании.
- Я не знаю, - дипломатично пожимает плечами Александр, видя мой недоверчивый взгляд. - Но могу предположить...
...

Когда бесконечный поток моих вопросов иссякает, до рассвета остается еще несколько часов. Слава долгим зимним ночам! Я оставляю Александра в таком желанном сейчас для него одиночестве. Внутреннее напряжение не ослабевает, мне хочется развеяться, шумного сборища я сейчас не вынесу. Плотнее кутаюсь в полушубок и выхожу из особняка в фиолетовый сумрак улицы. Посидеть в тихом кафе будет как раз самое то.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.09 22:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словен, кого ты фифочкой назвал? Я леди вообще-то

25.12.09 06:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словен, я по умолчанию леди хотя что с вас темных лесных возьмешь?
Нахттотер, распустили вы свои кадры Smile Пора сделать чистку, ну или дисциплину повысить. Отдайте их в заботливые руки Норико, и через неделю не узнаете свой личный состав

28.12.09 06:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Йо-ма-йо...столько всего наобсуждали, а игра, игра-то где? Smile Я требую продолжения банкета!

28.12.09 15:50 Ночная жизнь Столицы
Паула
Паула
Ледяной ветер иглами впивается в лицо, я иду сквозь мрак и лед вперед к манящему огоньку. "Avokado" - мое любимое кафе, хотя я сама не знаю почему. Все здесь напоминает о Венеции, которую я ненавижу до глубины души. Затхлая вода в каналах, грязь, плесень и вечная сырость - одно из воспоминаний детства. Узкие улочки, куда не заглядывал луч света... Малярия и бледные рахитичные дети. Дома, как грибы лепящиеся торцами друг к другу впритык. Так странно все...

Разговор с маэстро оставляет меня в душевном смятении надолго. Вновь и вновь перебирая услышанные слова, я пытаюсь прикинуть, что произойдет дальше, как повлияет это на и так шаткое положение фэри в мире киндрэт. Мысли не связываются в логическую цепь, мне нужно просто отдохнуть. Расслабиться, подумать о другом.

В кафе тепло, призрачный свет свечей напоминает мне о пламени камина в особняке фэри. Какие навязчивые мысли... Отдаю официанту полушубок и выбираю столик у окна. Задумчиво смотрю на сугробы на улице.

За соседним столиком девушка с серебристыми волосами напропалую кокетничает с видным мужчиной. Кадаверциан. Решила немного позабавиться над потенциальным ужином? Ловлю ее взгляд и улыбаюсь в ответ, еле заметно, но тепло. Постукиваю пальцами по столу в такт своим мыслям. Может позвонить Гемрану?

28.12.09 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Давай, Рамончик, скрещу за тебя пальцы Smile

29.12.09 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Рамончик, ну зайчик ты, сил нет

29.12.09 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Патрон, все окейно Не торопитесь, у меня еще сюжет с Кэтрин не отыгран Smile

30.12.09 06:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Нификасе дебаты! И вообще, что за манера мое имя полоскать, когда я ответить не могу, а? Smile

Кэти, я подожду, не переживай Smile Ржу с твоих смайлов

Рамошка, ты у меня дождесся, я тебе такой сюжет подкину, замучаешься выворачиваться Разумеется, исключительно по доброте душевной Smile

Словенчик, тебя предупредили, что твои услуги у папки покупать будут? Ты в курсе?

Мира, я смотрю тебе мое гарное тело покоя не дает. Черная зависть?

30.12.09 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словен, йо-ма-йо, Иован вполне может продать твои услуги сканера клану Вьесчи, давай включай адекват Это все равно что работа по подряду Smile Так что не надо высоких фраз о том продается Словен или нет, лично тебя никто покупать не будет Smile

Дона, зачем нам "Лунная крепость"? Чего мы там не видали?

30.12.09 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Фел, подхватываю эстафетную палочку

Дальше мы решили, что Рамошка купит себе услуги Мирославы, как телохранителя, дабы на его знойные испанские телеса поменьше покушались, а Мирослава бы была в центре событий и не пухла с тоски в Гринхолле.

Далее с моей стороны состоится подготовка к новогоднему балу в особняке фэри для многоуважаемых киндрэт, пока Фел, Рамон и Ко будут разбираться с асиманами и тхорнисхами. Или асиманы и тхорнисхи будут разбираться с Фел, Рамончиком и Ко Кому как больше нравится.

Я еще предлагала Виву и Арчи пересечься, и вследствие непоняток с обеих сторон устроить небольшую бучу, чтобы мэтру и мормоликае жилось повеселее Smile Но это уже на ваше усмотрение.

Разборки плавно перетекут в бал-маскарад, идеи по поводу интриг на балу, думаю, обсудим дружной кучкой в чате после НГ Smile

У кого какие вопросы? Smile

30.12.09 12:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словен писал(а):
...а если я все же доберусь до гарного тела Паулы,то я же не могу ослушаться задания отца даже приказа,её охранять...мне че её на прослушивание тоскать?

Спокойствие, родственник, только спокойствие Smile Объясняю на пальцах твои действия:
а) ты приезжаешь в особняк фэри, предварительно поболтавшись по ночным улицам, Паулы там не находишь
б) тебе звонит отец, с приказом законнектиться с Рамоном, мол дело у него для тебя. Ты пересекаешься с Рамоном и выполняешь его заказ. Подробности он тебе объяснит, они с нахттотером это обсуждали
в) после выполнения задания Рамона ты снова едешь искать меня

Я понятно объяснила? Smile

Крис, все ты точно подметил Одиночество классная штука, особенно после ожерелья из ос

31.12.09 01:33 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица
Паула
Паула
Happy New Year! Happy New Year!

Ухожу в праздники, вряд ли появлюсь раньше Рождества Smile Всех с наступающими! Люблю, целую

06.01.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*с тоской в голосе* Кэтрин... Долго мне еще в кафе куковать? Smile Я устала и спать хочу Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение