Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
24.09.10 20:06 |
Йохан |
---|---|
Мея, КОГО???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 12:37 |
Йохан |
---|---|
Начинаем готовится ко встрече Нового года? Молодцы, за три месяца мы наверняка до чего-то успеем договорится.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 16:34 |
Йохан |
---|---|
Дарэл, была такая наивная мечта, что этим персом я буду играть активней. Получилось даже хуже. Сейчас до выходных помаюсь и наверно расстанусь с вашей веселой компанией.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 08:48 |
Йохан |
---|---|
Когда мне сказали, что у ворот Лунной Крепости ждут двое вриколасов, я не поверил. И почти культурно объяснил свое мнение по поводу таких дурацких шуток. Потом посмотрел в камеру наблюдения и ... обалдел. Садоводы - любители пожаловали в гости. Сами. Добровольно. Какой приятный сюрприз!
- Пропустите их. И как доброжелательный киндрэт вышел их встречать. Гости чуть заметно нервничали, видимо радовались оказаться в таком "теплом и приятном" обществе. - Какой приятный сюрприз! На занятие ландшафтным дизайном с шефом? Он будет рад, ОЧЕНЬ рад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 15:57 |
Йохан |
---|---|
Глядя на переминающуюся парочку на душе стало ТАК приятно, что захотелось сделать что-то приятное и им.
Мирослава писал(а):
- Тогда надеюсь, что он извинит нас за отсутствие Данайских даров, а на троянского коня после нападения ос, у нас просто не осталось денег, простите. - Вы принесли главный подарок - две изумительные волчьи шкурки. Как раз в одной из кладовок без них неуютно. Доставка на дом заметное преимущество перед конкурентами. Что вы застыли на пороге, заходите... И развернувшись направился в дом. Что эти "гости" будут делать? Давненько я так не развлекался. Но сейчас надо обрадовать босса. Постучав и подождав пору минут, я вошел в кабинет: - Нахттотер, у нас гости, парочка молодых вриколасов. Привести или мне заняться ими самому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 18:35 |
Йохан |
---|---|
Мира, всего пара дней ожидания и ты уже такая нервная! Приличные посетители за полгода записываются, у тебя все еще впереди.
Так что достань из гербария валериану и пожуй, ладно уж и быть - угощаю (все ценное было убрано из приемной, а стены царапай в свое удовольствие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:47 |
Йохан |
---|---|
Мирка, полнолуние что ли? Или с чего ты такая? На киндрэт кидаешься даже? (
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 20:50 |
Йохан |
---|---|
Сначала босс не обрадовался моей настойчивости, но потом заметно подобрел, велев:
нахттотер писал(а):
- Запускай по одному! - Да, босс, с удовольствием. Уже выйдя в коридор в голове мелькнула запоздалая мысль, о странном внимании к моей обуви. Или показалось? Чего только не померещиться в такой обстановке. - Как настроение? - спросил я у гостей, нервно бродивших по комнате. - Кто готов стать добровольцем? Зачем они приперлись, кто бы сказал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 20:53 |
Йохан |
---|---|
Извиняюсь за корявый пост, раньше вторника до нормального не смогу довести. Отыграйте пока без меня.
14.10.10 10:49 |
Йохан |
---|---|
Блин, народ, пару дней не было и вы практически развязали войну. Специально в мое отсутствие? * здесь явно прослеживается заговор, Мирка признавайся - твое творчество?*
14.10.10 15:42 |
Йохан |
---|---|
Дарэл, сдается мне ты прав, и такая "дипломатия" в Лунной крепости закончится войной.
С другой стороны вы настолько вживаетесь в образ персонажей, что даже боязно * подозрительно изучаю монитор - пока никто ничего не кинул, но может это вопрос времени* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 16:23 |
Йохан |
---|---|
Так это что за "Йошенька"? Сейчас кто-то
![]() *ворчливо* Ходят тут всякие, даже если только собираются... И вообще приличные гости с пустыми руками не появляются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.10 10:48 |
Йохан |
---|---|
Народ, давайте обсудим другую тему, а то эту уже всю замусолили.
15.10.10 14:25 |
Йохан |
---|---|
Босс, ты жестокий до жути. Я только - только заснул под бурные выяснения отношений отдельных индивидуумов.
Повторюсь - может мы с таким же оживлением начнем обсуждать следующие шаги? Вам еще не надоело? Какой - никакой компромисс найден, хотя каждый остался при своей точке зрения. Народ, будем уважать мнение оппонентов, а не только свое, пусть даже это "истина в последней инстанции". По поводу Атума - я против. P.S.Хотя так оживленно здесь не было уже давно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 21:11 |
Йохан |
---|---|