Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
09.01.10 14:33 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Сколько всего произошло за такой небольшой промежуток времени....и сколько всего еще произойдет.
Мысли сами роились в моей голове и мне оставалось просто не мешать им формироваться. Я уверенно вел свой "Бентли" и рассматривал витрины магазинов и поодиноких прохожих,что медленно бродили по улицам. Вот ... промелькнули несколько салонов,где продают дорогие машины и мотоциклы. Их стеклянно-прозрачные,светящиеся изнутри золотым светом витрины напомнили мне о потери одного из дорогих для меня автомобилей. Надо завтра же приказать кому-то из помощников заняться покупкой нового авто...подумал я. Постепенно многоэтажные дома Столицы начали сменяться на особняки разных типов и величин ,что тянулись вдоль трассы. Разные щиты с рекламами рассчитанные на состоятельных людей живущих в этом районе города,привлекали своей разнообразностью. Еще немного и я буду на месте. Слева от меня начинался пятиметровый забор,сложенный из каменных глыб разной величины. Сжатая структура не позволяла даже случайно забредшей сюда мышке проскочить сквозь него. Особняк Даханавар... Не успел я подъехать к воротам как они услужливо передо мной распахнулись и показалось два охранника пропускавших меня в обитель Леди. Меня ждут ... это не может не радовать.. Я оставил машину на попечение одного из парней и поднялся по ступенькам к главному входу... Через пару минут я уже входил в покои Леди Даханавар. Она стремительно вскочила мне навстречу,в ее глазах была тревога. Фелиция писал(а):
-Как ты? Кто это был? спросила она,ее голос как всегда был ровным и четким. - Секундочку , Фел .. Для начала я бы чего-то выпил..., - произнес я проходя мимо нее и садясь в свое любимое кресло у окна. Фелиция отдала приказания мажордому и повернулась ко мне. Но не успела она и рта открыть как на пороге уже стояла их рыженькая с телефонной трубкой в руках. - Леди .... это Вас .. господин Бальза, и кажется он не в духе... Фелиция взяла трубку и посмотрела на меня. - Ничего, Фел ... я подожду, - сказал я ей и посмотрел в окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 22:05 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Динусь солнышко....отпишись))) А то Мира не может дальше сюжет проигрывать)))
И собирайся на бал-маскарад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 19:43 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
От щедрую .... и отпишу..... гыыыыыыыыы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 00:12 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
- Я есть.... *поднимая дрожжащую руку..*
Завтра отпишусь....только трезвые мысли появятся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 00:54 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Я сидел в кресле и наблюдал за сменой настроения на лице Фел.
Вот она разозлилась ... вот еле сдержала порыв, ввиде нехороших слов...вот о чем-то задумалась и наконец ... ее лицо озарила волна понимания. Она приняла какое-то решение. Наверное Миклош сообщил новость о наших лесных друзьях, подумал я и поднес бокал к губам. Фелиция положила трубку и вопросительно посмотрела на меня. Я лениво улыбнулся и кивнул головой. - Я все знаю Фел. Мне звонила Рогнеда. И я рассказал ей о просьбе грейган взять под свое крылышко одного из их провинившихся щенков, о своем видении этого дела, о недавних событиях , в которых я принимал непосредственное участие. О том,что я лишился одной из лучших тачек моего гаража. И о том,что не имею не малейшего понятия кто бы это мог быть. Фелиция слушала меня очень внимательно,и только время от времени кивала головой. Потом наступила минутная пауза и она произнесла. Фелиция писал(а):
Ну что же, друг мой, думаю, что твое решение слегка вмешаться в конфликт волков и ос несколько опрометчиво, хотя может принести определенные бонусы в виде благодарности Светлова. Я не связываю два события (вторжение в Лунную крепость и взрыв), однако, если покушение на тебя инициировано Бальзой, то его недовольство твоим актом милосердия в отношении птенца Вриколакос не будет иметь сколько-нибудь принципиально важного значения, а ты при этом извлечешь из ситуации максимум пользы. Но для дальнейшего планирования нужно знать наверняка какой клан организовал покушение: Кадаверциан, Тхорнисх, Асиман? Я склонна считать, что такая прямолинейная агрессия не характерна для некромантов и на твоем месте я бы сосредоточила усилия на Амире и Миклоше… Я молча слушал и старался не перебивать ее. Пока Фел выкладывала мне свое видение этой ситуации, я мысленно старался все это проанализировать. Значит это могут быть ... как и тхорнисхи, так и Амир с кадаверциан..., размышлял я. Хотя в виновность последних я очень сомневался. Надо подумать кто ушел из Совета одним из первых..... Это Миклош,со своими прихвостнями, Фелиция и Александр с Паулой, начал вспоминать я. Ну Фел отпадает сразу, Александр ... это ему совсем не к чему. Остается только господин Бальза. Ведь не даром же он, все собрание бросал на меня странные взгляды,как будто я красна девица... , подумал я. Фелиция писал(а):
- Все это, безусловно, сугубо моё личное мнение и ты поступишь так, как считаешь нужным, но ведь ты приехал, чтобы выслушать мои соображения, не так ли? Услышал я последние слова Фелиции. Я поднялся с кресла,поставил бокал на столик и подошел к окну. - Ты права Фел ... Ты, как всегда, во всем права , - произнес я всматриваясь в темноту.- Я прекрасно понимаю, что и у Миклоша и у Амира слишком много причин чтобы меня ненавидеть. Им и повода ненадо, их и кровью не корми,только дай кого-то поджарить. Но, что я имею? У меня нет,абсолютно никаких доказательств, что это именно кто-то из них задумал убрать меня с дороги. Как ты мне предлагаешь доказывать причастность к покушению кого-то из братьев ,если у меня нету ни одного козыря на рука? Спросил я Фелицию, медленно разворачиваясь к ней. - Я не могу просить защиты у Ревенанта при таких обстоятельствах ... да и не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 01:23 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Нори, помню... но вроде уже и не надо.... перенесли)))
Плавки купательные взял)) Буду вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 13:35 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Народ! Даже я сегодня пришел и напишу свой долгожданный пост))) А вы что хуже меня? А ну давайтека все быстренько подтянемся и соберемся наконец-то на бал-маскарад!
Миклусь ты там уже пакость мне придумал)))) А то я уже иду..... Доча, Мира вы мои красавицы!!! Вив хватай тушку Арчи и лупи ее,лупи))) Будет знать кадаверциан! Леди я сегодня пишу пост,но предупреждаю....скоро рассвет.... Вилисса может мне с вами пообщаться)))) Я уже и цветочки прикупил))) И давайте может все-таки двинемся))) Хоть в каком-то направлении)))) Амирка,Босхет,Лорик,Рэйли-солнышко,Якоб, Кэти-муза, Крис, Инюсик,Йошик явите нам свой незабываемый образ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 14:46 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Еще каких-то пару часов и рассвет.. думал я, стоя у окна и краем уха слушая Фелицию. Всего одна ночь,а сколько всего произошло.
Я медленно прошелся к креслу и вернулся обратно к окну. Фелиция писал(а):
- Я не думаю, что обращение к Белову что-либо даст, - мягко сказала я. – Прошло слишком много времени и все доказательства уже уничтожены. Полагаю, что даже простые исполнители нам уже ничего не скажут, ибо они вполне могут быть уже уничтожены, зная расточительную кадровую политику обсуждаемых нами кланов. Сказала Фелиция и внимательно посмотрела на меня. - Да я знаю Фел ... все это я знаю. Поэтому и не предпринимаю никаких кардинальных мер. У меня на руках ничего нет ... если конечно не считать груду железа во дворе особняка нашего губернатора..., - улыбнулся я. - Потому я и приехал к тебе. Мне нужны конкретные меры. Фелиция писал(а):
В твоей ситуации, самое главное – обладать точной информацией. КТО все это затеял. Сам не хуже меня знаешь: «Кто предупрежден - вооружен». Придется действовать не совсем в рамках закона. - И что ты мне предлагаешь? Что ты бы сделала на моем месте? Фелиция писал(а):
Тебе нужны услуги сканера. Сканера... и где же у нас сканеры выдаются?, подумал я , но утвердительно кивнул головой. Так-как прекрасно понимал,что для Фелиции воспоминание о ее любимом ученике. За окном медленно падал снег и я невольно залюбовался его красотой. Фелиция писал(а):
- Конечно, легче всего заключить сделку с главой клана Вриколакос и на абсолютно деловой основе нанять этого молодого птенца…ммм…который присутствовал на совете…Словена. Но последние события показали, что молодые грейганы демонстрируют абсолютное отсутствие хладнокровия, выдержки, дальновидности…да и просто способности четко оценивать мотивы и последствия собственных поступков. Поэтому Словен в данной ситуации подобен, как говорят люди, «обезьяне с гранатой Прервала Фел мои размышления. Фелиция писал(а):
Тебе нужен Дарэл. Но принудить или купить его не сможем ни ты, ни я, ведь он сейчас «свободный художник»…если ты не забыл. Его можно только попросить - Дарэл?, - переспросил я глядя на Фелицию. - Ты думаешь он согласится? Хотя..... а почему бы и нет? Я пожалуй позвоню ему..., - сказал я и подошел к Фелиции. - Думаю мне пора Фел..... Спасибо за помощь. Ты же знаешь,что можешь на меня всегда рассчитывать. Я поцеловал ей руку и направился к двери. Уже взявшись за ручку повернулся к Фел... - А насчет господина Бальзы ты права... Я пожалуй с него и начну., - проговорил я, и вышел из комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 01:30 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так .... я завтра, наконец-то доеду домой))) Девушки, встречайте!
Фел, ты только скажи где и когда, и я прийду)) Или в аську напиши, как будешь свободна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 23:06 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Я вышел на крыльцо и проследил взглядом, как за мной закрылась дверь.
Ну вот, Рамон, день прошел, вернее ночь, а ты так ни с чем и не разобрался ... Конечно Фел, по-своему права. Кто-то из этих двоих все это затеял. Но вот кто? Все это я раздумывал направляясь к своему автомобилю. Надеюсь, хоть эта машина цела останется?- невольно подумал я, и засмеялся своим мыслям. - Домой, Рамон. Только домой. Ты просто устал, практически по человечески. Я вставил ключ в замок зажигания и рванул с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 23:36 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Не успел я еще подойти к двери, как они резко распахнулись, и на пороге показалась возбужденная Дина.
Маленькая моя, мелькнула в моей голове мысль, но в голос я сказал совсем другое. - Привет! Как дела? Она, комично, надула губки и кивнула в сторону гостиной. Цитата:
Гости... Я улыбнулся и потрепал Дину за нос. - Милая, так надо. Придется какое-то время быть гостеприимной. Я сбросил куртку и направился в комнату. Мне навстречу поднялась Мирослава. А она все таки хорошенькая ..., подумал я, принимая из ее рук сверток. У Миклоша есть вкус. Правда специфический, но все-таки вкус. Я улыбнулся и поблагодарил девушку. Такая хрупкая, и так насолила господину Бальзе. Я указал ей на кресло, в которое она, незамедлительно плюхнулась, а сам сел на диван. - Ну что, молодая леди. Чем же вы так достали Рыцарей Ночи, что они решили сделать с ваших милых шкур себе коврики? Мирослава гордо выпятила подбородок и отвернулась в сторону. - Ну-ну ... только не надо обижаться. Это чисто формальный вопрос. Чтобы я знал, что мне при случае ожидать. Мне очень хотелось выслушать всю эту историю, так сказать, из первых уст. - Только, прошу, кратко. Мы все, так устали сегодня. И я приготовился слушать рассказ Мирославы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 01:41 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Народ))) Простите падлеца))) забыл, честно забыл))) вошел в чат ... и забыл))) Только не бейте сильно)) я же все-таки, как ни как, старейшина)))
Нори, Паула, Миклош и кто там еще был, я дико извиняюсь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 14:07 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Я сидел на диване и ждал когда наша гостья соберется с мыслями.
Судя по всему, вся эта канитель вокруг ее маленькой персоны, не внушала ей никакого оптимизма. Мирослава писал(а):
Хммм да как сказать... Начала Мирослава, но опять запнулась. С секунду размышляя над чем-то, она вдруг гордо подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза. Мирослава писал(а):
Мы сделали глупость по моей вине, но в тот момент она казалось безумно привлекательной... Не особо ожидая на себе такого резкого взгляда, мои мысли отчего-то сменили направление. Какие у нее глаза ... то ли зеленые, то ли золотистые?- закружилось у меня в голове. От моих размышлений , меня отвлек голос Мирославы. Мирослава писал(а):
а теперь нам придется пожинать с лихвой последствия этого поступка. Это если очень кратко. Но так для меня моя шкура пока еще глубоко симпатична именно на мне, а не в другом виде, то теперь ваша очередь сказать, что от меня требуется. Слушая Мирославу и вертя в пальцах сигарету, я думал о том, что Иовану крупно повезло со своей воспитанницей. Мне почему-то казалось, что даже находять в лапах Миклоша, она бы и там, вела себя соответствующим образом. И уже поднеся сигарету ко рту, я услыхал ее последние слова. "Теперь ваша очередь сказать, что от меня требуется". Хм ... я бы тебе сказал ...- подумал я, и замотал головой. Если мне в голову лезут такие мысли, то пора, наверное, отдыхать. А Мирослава тем временем продолжала. Мирослава писал(а):
Ведь насколько я понимаю ситуацию, Вы если не последняя, то очень близкая к этому надежда, что мы со шкурой продолжим существовать в комплекте. Поэтому я слушаю, что от меня требуется и готова сделать все от меня зависящее, чтобы помочь Вам...разумеется, если это не повредит моему клану О! Клану это точно не повредит! А вот тебе .... Обмозговав все, я повернулся к девушке. - Мира ... - начал я, - ты же позволишь мне так тебя называть? Я видел , как подобралась вся ее маленькая фигурка, но на мой вопрос она утвердительно кивнула. - Вот и хорошо. Так вот. Сегодня у нас всех был очень насыщенный день, и мы все порядком подустали. Так-что решение всех проблем, мы перенесем на ... - я посмотрел на часы, - вечер. А пока, отдыхать. - Дина, - я обратился к свое ученице, все это время, тихо стоявшей у двери. - Проведи, пожалуйста, Мирославу в ее комнату. Она, фыркнула, но с места не двинулась. - Дина! - повторил я, сделав небольшое ударение. Этого вполне хватило, для того чтобы оживить девушку. Она посмотрела на Мирославу, и развернувшись к нам спиной, пробормотала. Цитата:
Пошли. Когда девушки ушли, оставляя после себя, шлейф недовольства и бормотания. Я закурил сигарету и уставился в окно. Что за день ... Хоть бы побыстрее он закончился. Я обошел кресло, ища глазами пепельницу. И наткнулся на какой-то конвертик. " Клан Фэриартос в лице .... приглашает на ..." Бал-маскарад? Как не кстати! Хотя ... может это, как раз, та зацепка которую я ищу? Ладно .. посмотрим ... а сейчас спать! Я потушил сигарету, и отправился в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 14:12 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Девушка Паула ... ну что тебе сказать))) Как я тя лю))) (пока нахттотер не слышит...)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 15:24 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Амирка усни ты уже наконец)))) я просыпаться хочу!
Рэйли))) рыжая ..... эээ... девочка) ты где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |