Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
05.02.10 11:57 |
Паула |
---|---|
Словен, там в посте небольшой косячок. У меня дом в коттеджном поселке в пригороде.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 14:07 |
Паула |
---|---|
грейганн писал(а):
- Доброй ночи или точнее утра, склонив голову к плечу отвечает мне парень. Вот только не надо на меня таращиться... Мне сразу же становится неуютно, при мысли, что на мне непрезентабельный домашний халат и я топчусь босиком на пороге. Утро - не лучшее время для приема гостей. грейганн писал(а):
и вы не чем не обязаны, это скорее мой клан обязан вам. Но это не лестничный разговор, Двигает он меня в сторонку, с чистой совестью заходя внутрь. М-дааа... А чего ты собственно ожидала? Что грейганны будут с тобой церемонии разводить? Расшаркиваться, в тот момент, когда солнце уже почти наступает на пятки? Ничего я не ожидала, - огрызаюсь в ответ на свои собственные мысли. - И да! Церемонии никому еще не вредили! Ну на край хорошие манеры... грейганн писал(а):
- Мой отец, считает, что мы обязаны вам, и для вашей безопасности прислал меня. Да, забыл сказать. Я Словен. Вряд ли что-то могло удивить меня сильнее, чем эта фраза. Вриколакосы считают себя обязанными мне? Присылают одного из своих для охраны? Mamma mia! Мир сошел с ума? Или это я окончательно и бесповоротно проваливаюсь в мир грез? Словен...Словен...да ты же кажется сенсор? Спохватившись, закрываюсь ментальным щитом и слегка краснею, искренне надеясь, что мои мысленные комментарии не были услышаны. Пустые надежды, жалкое утешение, но все же... - Но мне не нужна охрана, - недоуменно пожимаю я плечами. - И чем клан вриколакос считает себя обязанным фэри? Не удержавшись, отчаянно зеваю, прикрывая ладонью рот. Как же спать-то хочется... - Проходи, Словен, - киваю я в сторону все той же гостиной, - Располагайся. Извини, я ужасно хочу спать. Если не возражаешь, обсудим все это попозже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 14:08 |
Паула |
---|---|
Дона, милая, вы темки попутали
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 19:43 |
Паула |
---|---|
Нахттотер, читать надо внимательно, когда я шла открывать дверь, я заглянула в гостиную, там никого не было. Так что не по адресу наезд
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 17:57 |
Паула |
---|---|
Нет, ну до чего же нахальный народ эти грейганны, - думала я, поднимаясь к себе в спальню. - Хозяйничает как у себя дома! Обязательно завтра расспрошу, за что они мне так благодарны, что решают даже взять под свою защиту. Особых благодеяний в пользу серых братьев я за собой не помнила, оставалось лишь строить догадки, одна нелепей другой. К тому же, последние слова Словена оптимизма совсем не прибавили.
неожиданный гость писал(а):
- Конечно, обсудим это завтра, у тебя будет, чувствую интересная ночь. Само собой я не настолько хорошо разбираюсь во вкусах волков, чтобы знать, что в понимании вриколакосов означает "интересная ночь", но особого энтузиазма тут же узнать об этом у меня не возникает. Сказать по правде, наоборот, чем-то тревожным и нежелательным веет от этих слов. Настолько, что даже подушечки пальцев начинает покалывать от желания тут же взять карандаш и что-то исправить в такой пугающей реальности. От немедленных и поспешных действий меня уводит предостережение маэстро. Он не раз мне говорил, что вмешиваться в действительность весьма опасно, если не можешь предвидеть последствия своих поступков. Невольно морщусь, раздражаясь от собственного бессилия. В мягкий уют кровати падаю без сил, словно в теплое море окунаюсь с головой, и тут же проваливаюсь в сонное забытье. Словно шелковой нитью привязывает меня к себе какой-то мерный жужжащий звук и тянет вперед, в серую вату действительности. Тяжело поднимаю голову и снова с жалобным стоном падаю на подушки. Мой мобильный продолжает надрываться. На дисплее мигает знакомое имя. Художник. Протеже клана фэриартос. Завтра у него выставка, и ни о чем другом парень говорить сейчас не может. Перезвоню ему позже. Мельком смотрю на часы на прикроватном столике. 2 часа дня. Рань-то какая... Темнеть начнет только через пару часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.10 06:59 |
Паула |
---|---|
Вив, выздоравливай!
![]() Дина, Мирослава, уложите патрона спать! Долго он у вас на пороге топтаться будет? ![]() ![]() Рамоша, где тебя черти носят мил-друг? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 22:52 |
Паула |
---|---|
Рамошка! Нет тебе прощения
18.02.10 08:56 |
Паула |
---|---|
Афигеть, звЯзда в шоке, Амирка отписался
20.02.10 12:02 |
Паула |
---|---|
Словен, ты мне нужен, появись, пожалуйста, в чате
20.02.10 20:56 |
Паула |
---|---|
Мягкий синий бархат сумерек укутывает окна моей спальни. Просыпаться совсем не хочется, и мечтается лишь об одном, послать куда подальше слово "надо" и снова блаженно растянуться в теплом гнезде одеяла. Скольжу на тонкой грани яви и сна, когда мир грез еще не совсем отпустил сонный разум и разноцветные картинки продолжают сменять друг друга, как в калейдоскопе. Воспоминания о событиях предыдущей ночи разрушают шаткий домик цветных иллюзий, словно нож вспарывает тонкий шифон. Резко подскакиваю на кровати, раздраженным жестом убираю упавшие на лицо локоны. Хочу я того или нет, но пора посмотреть новой ночи в лицо. И будет лучше, если встречу я ее во всеоружии.
Душ прогоняет последние остатки сонливости, и из ванной комнаты я выхожу распространяя вокруг себя ударную волну энергии. Столько дел сегодня, целая уйма...Спускаюсь в кухню, на ходу перезванивая художнику. Выслушиваю полуистеричный бред переживающего гения, мягко успокаиваю, обещаю приехать к открытию. Отключаюсь, когда вместо визгливых выкрикиваний трубка начинает добродушно-энергично бормотать. Минус один вопрос. Теплая кровь приятно пощипывает язык, сладкой волной согревает горло. Прикрываю на минуту глаза, смакуя последний глоток. Из гостиной доносится тихое сопение. Словен еще спит. В ушах по-прежнему торчат шарики наушников. На полу вразброс подушки. Он их с утра еще раскидал. Склоняюсь над спящим грейганном, просто странно, что он не слышит меня, трясу за плечо. - Словен, просыпайся! Да проснись же! Нам пора. В руке длинной трелью разражается телефон. Что ж, ночь началась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.10 18:59 |
Паула |
---|---|
Рамош, звони маэстро, а он уж меня попросит тогда
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 07:00 |
Паула |
---|---|
Рамон, старый грешник, ты-таки сделал это
![]() Мир, закидай его посудой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 09:12 |
Паула |
---|---|
Я постараюсь быть днем, но предупреждаю сразу, на работе инет лагает не по-детски. В 5 по мск я как раз добираюсь домой с работы. Если что, подойду позже.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 12:51 |
Паула |
---|---|
Madonna mia! Когда мне в следующий раз предложат помощь и охрану, напомните мне, чтобы я двадцать раз подумала, а потом еще раз двадцать, если эту помощь будет предлагать грейганн. Стоит ли овчинка выделки? Даже если это и не овчинка вовсе, а волчья шкура?
Словен писал(а):
- Для справки, я не сплю, доброй ночи и ещё, ответь на звонок, поедем, как только я позавтракаю. Ну конечно же! Сладкий сап это еще не признак глубокого сна! И как я сразу не догадалась? Интересно, выражение "волчий аппетит" буквальное? И что значит "ответь на звонок"? Я киплю. Хочется как в детстве, скорчить рожицу и послать грейганна куда подальше, т.е. лесом. Ему там самое место. Потом минутная вспышка проходит, понимаю, что он тут не по своей прихоти, и, скорей всего, так же не рад моей компании, как и я его. Словен писал(а):
- Да, дорогу рассказать не забудь, я поведу. Уже почти с кухни заявляет мне он. Нет, ну нормально? Мне показалось или он уже командовать пытается? Едва остыв, снова закипаю. - Даже и не думай! - кричу ему вслед. - За руль сяду я! Я хочу ехать, а не низко лететь! Со злостью гляжу на надрывающийся сотовый. Нервные гении - те еще фрукты! Они почему-то думают, что весь мир крутится вокруг их маленькой драгоценной персоны. Мне никуда не хочется сегодня идти, особенно в компании с волком, но выбора нет. Мученически вздыхаю, натянув на лицо улыбку и нажав, наконец-то, кнопку соединения, провожу новую психологическую атаку на мозг юного дарования. Рассказываю ему какой он замечательный, талантливый и одаренный, что люди, которые придут на выставку будут из очень влиятельных кругов (о киндрэт, которые там будут, ему лучше не знать), и что все так изумительно, как никогда ранее. Моя непробиваемая уверенность в успехе успокаивает измученные алкоголем и ночными бдениями человеческие нервы. Прощаемся почти закадычными друзьями. С глубоким вздохом облегчения жму "отбой". Еще один звонок меня точно доконает. - Паола, - слышу ласковый голос маэстро, замираю, с минуту наслаждаясь этим протяжным "о". - Паола, у меня к тебе поручение. Найди Дарэла, как можно быстрее. Задание вводит меня в легкий ступор. Дарэл не из тех родственников с кем мне встречаться легко, приятно и хотелось бы почаще. Обреченно вздыхаю. - Хорошо, - срывается с моих губ легкий шорох-вздох. Иду на кухню, где уже вовсю хозяйничает Словен, делаю вид, что меня не ужасает увиденная картинка. - Едем? - полувопрос-полуутвержение. Киваю головой в сторону входной двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 13:18 |
Паула |
---|---|
Словен, жду твой пост