Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
19.08.10 19:55 |
Словен |
---|---|
Свой бред сдал,Паулина принимай. Если что, будите
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 15:14 |
Словен |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 15:29 |
Словен |
---|---|
Мир,всё нормально...я видел как то, у бати документ на твоё приданное...там мнооого...циферек было......Так что,как никогда невестой будешь нормальной
26.08.10 19:06 |
Словен |
---|---|
Ещё немного и я буду в полной нирване…Находясь между сном и явью я почувствовал, как отец меня зовёт. Нестерпимо захотелось проигнорировать отца и продолжить погружаться в свою нирвану. Но, увы, я уже раз его игнорировал, а делать это несколько раз подряд не желательно…
- Да отец. Отец писал(а): – услышал я голос отца.
- Словен, черт тебя побери, что там у вас случилось?! Если не считать магии некромантов, цветочков всяких там, да и вообще похода на бал, ничего страшного, так, пустяки…А вообще я нормально,работа не пыльная...и я рад тебя слышать...Но этот ответ вряд ли устроил отца. Поэтому пришлось рассказывать во всех подробностях. Отец писал(а): - немного подумав ответил отец. - Как не к стати... Отец писал(а):
- Мне бы не помешала сейчас твоя помощь. Ну ладно. Не спускай с Паулы глаз. Если хоть один волос... короче, ты меня понял. Она мне нужна. И еще. Попробуй подкинуть ей мыслишку, что в произошедшем может быть виноват Бальза. - Чего? Я играть в шпионские игры или становиться интриганом не собираюсь! Отец писал(а):
- Не перечь, просто исполни. Все... И еще, Словен, ты молодец. Я знал, что на тебя можно положиться. И он оборвал нашу связь. Паула спустилась и устроилась в кресле. Первым разговор я начать не мог, так как был зол на отца, за его просьбу, за то, что я пешка в его игре… Одно спасибо ему! Сон ушёл и думаю на долго. Паула писал(а): – услышал я голос Паулы. Заснёшь тут, как же!- Не спишь еще? Паула писал(а):
- Скажи, ты видел ту тварь, что покусала меня? - Нет, не сплю, отдыхаю после трудовой ночи так сказать, - усмехнувшись, ответил я. – А что касается твари, то видел. Поверь, ничего хорошо. А тебе мало приключений на сегодня, что ты решила на ночь страшилки послушать? – полюбопытствовал я. _____________________________ Одежда: футболка, штаны, кросовки всё в чёрном цвете. Оружие: длинный нож в ножнах на поясе. Состояние: усталость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 19:10 |
Словен |
---|---|
Батя,ну я не знаю, вы бы предупреждали о нашем с вами мысленном разговоре как-то. Хотя бы тут писали...а то об этом я узнаю случайно
27.08.10 16:03 |
Словен |
---|---|
27.08.10 19:59 |
Словен |
---|---|
Сестрица дорогая.ты бы лучше подарила мне то,что дааааавно обещала! ну или вообщем не обижусь!
27.08.10 20:30 |
Словен |
---|---|
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 21:54 |
Словен |
---|---|
Дина писал(а):
![]() Хмм..не знал Дин,что у тебя уши такие большие... Рамон де Кобрэро писал(а):
А че? Ваша четырехлапая не подходит? Ну,ты сравнил...Сам то ездишь... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 22:00 |
Словен |
---|---|
*по засекреченному каналу связи*
*возмущённо*А с какого я мопс то???А ты волкодав?? Болонка ты крашенная! ![]() ПЫ.СЫ..Следы убрал, готов за орхидеями ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 22:27 |
Словен |
---|---|
*по засекреченному каналу связи*
Вас понял тигриная сосиська!Приём! Папкины шубы предлагаю нетрогать..Приём...иначе тапками получим...иль чем по-тяжелее.У некромантов много рухляти...но можно найти думаю что-нить дорогое..Приём...Паулину обработаю!Как поняла тигриная сосиська??Приём! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 13:04 |
Словен |
---|---|
*делает невинные глазки*А почему, как что,так сразу Словен?Эт не я,эт тигриная сосиська виновата,т.е. Мирка...И вообще,я за посты писать,но я тут жду тебя Паулина!
*делает невинные,жалобные глазки*А может всё ж нарисуешь Паулин? Чего те стоит то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 17:03 |
Словен |
---|---|
Паулина,да ну этих художников! Вот я если бы умел делать как ты, то выбрал бы картину Клода Моне «Ванильное небо». *Предано смотрит в глаза* Сделал тебе такой подарок...
![]() *тяжко вздыхает*Вот бы мне кто её подарил... *по засекреченному каналу* Прекрати разводить панику сосиська! Соберись тряпка!Всё под контролем!И помни,без машины не будет тебе и менеджера на десерт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.10 23:09 |
Словен |
---|---|
Фэри писал(а):
- Знаешь, наверное ты прав. Обо всём можно поговорить завтра. Пойду я пожалуй спать, и тебе приятных слов. От её рассудительного тона в стиле школьной учительницы, заставило скривиться. Ну, не любил я школу… - Не уходи, сейчас заиграет блюз, - не знаю, что заставило меня это сказать. - Ты его любишь? – и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Знаешь, один из известных музыкантов сказал о нём, что блюз это состояние души, хотя и идёт «борьба» между инструментами. И как раз заиграла блюзовая мелодия.... Я откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Хорошо! То, что нужно…И слова потрясающие. - Тебе нравиться The Thrill Is Gone? – пробормотал я не открывая глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 22:14 |
Словен |
---|---|
Эммм...Соломея...а я?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |