Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Словен. Показать сообщения всех игроков
19.08.10 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Свой бред сдал,Паулина принимай. Если что, будите

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.10 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Патрон,чувствую у вас скоро праздник будет,свадебный...Жду приглашения!Приданное Миры готово...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.10 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Мир,всё нормально...я видел как то, у бати документ на твоё приданное...там мнооого...циферек было......Так что,как никогда невестой будешь нормальной

26.08.10 19:06 Дом Паулы Фэриартос
Словен
Словен
Ещё немного и я буду в полной нирване…Находясь между сном и явью я почувствовал, как отец меня зовёт. Нестерпимо захотелось проигнорировать отца и продолжить погружаться в свою нирвану. Но, увы, я уже раз его игнорировал, а делать это несколько раз подряд не желательно…
- Да отец.
Отец писал(а):
- Словен, черт тебя побери, что там у вас случилось?!
– услышал я голос отца.
Если не считать магии некромантов, цветочков всяких там, да и вообще похода на бал, ничего страшного, так, пустяки…А вообще я нормально,работа не пыльная...и я рад тебя слышать...Но этот ответ вряд ли устроил отца. Поэтому пришлось рассказывать во всех подробностях.
Отец писал(а):
- Как не к стати...
- немного подумав ответил отец.
Отец писал(а):
- Мне бы не помешала сейчас твоя помощь. Ну ладно. Не спускай с Паулы глаз. Если хоть один волос... короче, ты меня понял. Она мне нужна. И еще. Попробуй подкинуть ей мыслишку, что в произошедшем может быть виноват Бальза.

- Чего? Я играть в шпионские игры или становиться интриганом не собираюсь!
Отец писал(а):
- Не перечь, просто исполни. Все... И еще, Словен, ты молодец. Я знал, что на тебя можно положиться.

И он оборвал нашу связь. Паула спустилась и устроилась в кресле. Первым разговор я начать не мог, так как был зол на отца, за его просьбу, за то, что я пешка в его игре… Одно спасибо ему! Сон ушёл и думаю на долго.
Паула писал(а):
- Не спишь еще?
– услышал я голос Паулы. Заснёшь тут, как же!
Паула писал(а):
- Скажи, ты видел ту тварь, что покусала меня?

- Нет, не сплю, отдыхаю после трудовой ночи так сказать, - усмехнувшись, ответил я. – А что касается твари, то видел. Поверь, ничего хорошо. А тебе мало приключений на сегодня, что ты решила на ночь страшилки послушать? – полюбопытствовал я.

26.08.10 19:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Батя,ну я не знаю, вы бы предупреждали о нашем с вами мысленном разговоре как-то. Хотя бы тут писали...а то об этом я узнаю случайно

27.08.10 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Батя,ну смотрю иногда,но не часто

27.08.10 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Сестрица дорогая.ты бы лучше подарила мне то,что дааааавно обещала!
ну или
вообщем не обижусь!

27.08.10 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
lac Что то я сильно сомневаюсь, что рубашки Рамона хватит на мою прееелесть!И что её можно купить в "Детском мире"! Ты мне уже даже брелок подарила!Хочу настоящую,бааафую!Можешь продать маленькую Вьесчи,пока её нет!)))) она же тебя продовала

27.08.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Дина писал(а):
а в лоб?

Хмм..не знал Дин,что у тебя уши такие большие...
Рамон де Кобрэро писал(а):
А че? Ваша четырехлапая не подходит?

Ну,ты сравнил...Сам то ездишь...

27.08.10 22:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
*по засекреченному каналу связи*
*возмущённо*А с какого я мопс то???А ты волкодав?? Болонка ты крашенная! Tongue
ПЫ.СЫ..Следы убрал, готов за орхидеями pioneer

27.08.10 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
*по засекреченному каналу связи*
Вас понял тигриная сосиська!Приём!
Папкины шубы предлагаю нетрогать..Приём...иначе тапками получим...иль чем по-тяжелеенекромантов много рухляти...но можно найти думаю что-нить дорогое..Приём...Паулину обработаю!Как поняла тигриная сосиська??Приём!

28.08.10 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
*делает невинные глазки*А почему, как что,так сразу Словен?Эт не я,эт тигриная сосиська виновата,т.е. Мирка...И вообще,я за посты писать,но я тут жду тебя Паулина!
*делает невинные,жалобные глазки*А может всё ж нарисуешь Паулин? Чего те стоит то?

28.08.10 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Паулина,да ну этих художников! Вот я если бы умел делать как ты, то выбрал бы картину Клода Моне «Ванильное небо». *Предано смотрит в глаза* Сделал тебе такой подарок...
*тяжко вздыхает*Вот бы мне кто её подарил...

*по засекреченному каналу*
Прекрати разводить панику сосиська! Соберись тряпка!Всё под контролем!И помни,без машины не будет тебе и менеджера на десерт!

31.08.10 23:09 Дом Паулы Фэриартос
Словен
Словен
Фэри писал(а):
- Знаешь, наверное ты прав. Обо всём можно поговорить завтра. Пойду я пожалуй спать, и тебе приятных слов.

От её рассудительного тона в стиле школьной учительницы, заставило скривиться.
Ну, не любил я школу…
- Не уходи, сейчас заиграет блюз, - не знаю, что заставило меня это сказать. - Ты его любишь? – и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Знаешь, один из известных музыкантов сказал о нём, что блюз это состояние души, хотя и идёт «борьба» между инструментами.
И как раз заиграла блюзовая мелодия....

Я откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза.
Хорошо! То, что нужно…И слова потрясающие.
- Тебе нравиться The Thrill Is Gone? – пробормотал я не открывая глаз.

02.09.10 22:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Словен
Словен
Эммм...Соломея...а я? Что со мной там?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение