Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
17.05.10 09:42 |
Альгерт |
---|---|
Хранья Бальза писал(а):
*похлопывая сковородкой по руке* Альгерт... А, Альгерт... Появись наконец, радость ты моя, а то я уже скоро забуду, как ты выглядишь Моя Госпожа, у мну никак не получается найти себе фейс, а голышом ходить мну стесняетцо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 10:28 |
Альгерт |
---|---|
Народ, пните мну)) А то я все никак ничего не напишу. Вчера вот собрался, так повстречался Иня со своим укропом)))) Сегодня отходняк)) Хранья, эээ.. милая
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 10:38 |
Альгерт |
---|---|
Хранья, я сам кого хош поцеловать могу))) И после укропа Ини мне больше ничего не страшно))))))))))))))))) Мож ты поюзаешь мну немного, а я там с мыслишками соберусь и, если Иня не встретиться, че нить наваяю))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 11:24 |
Альгерт |
---|---|
И я, и я, и я того же мнения))))))))))))) Очень хочу что нибудь написать, но не могу собраться с мыслями)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 08:57 |
Альгерт |
---|---|
Уважаемые други и недруги, я бы рад написать, но что-то никаких мыслей совсем нет. Кто-то обещал какие-то интриги, но чет как-то на этом все и остановилось.
Госпожа моя дорогая, давайте посылайте меня куда нибудь уже! Мне правда надоело ничего не делать, да и еще жутко неудобно, потому как я так до сих пор ничего не написал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 09:30 |
Альгерт |
---|---|
Хранья, жду не дождусь
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 09:47 |
Альгерт |
---|---|
Кхм, господин де Кобрэро.. мне если честно все равно)))) Я могу и налево
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 16:57 |
Альгерт |
---|---|
Босхет, ну давай обсудим
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 01:35 |
Альгерт |
---|---|
Я знаю, что кое-кому обещал написать пост
05.07.10 13:38 |
Альгерт |
---|---|
Еще одна ночь бездействия...
Я понимал, что после стольких лет можно и потерпеть, но я чувствовал, что еще немного и просто сорвусь. Веками мы сидели взаперти, не имея возможности ни на что!!! Приходилось ограничивать себя во всем: в свободе, в магии и даже в пище!! Но спустя пятьдесят лет, после нашего побега от соглядатаев Миклоша, стало ничуть не легче. Нам приходилось скрываться все это время, собирая по крупицам магию... Как же я ненавидел этого blutsauger!!! С каким бы удовольствием я бы сжал его шею, а хруст его позвонков стал бы самой лучшей мелодией для моих ушей. Но... Нахттотерин приказала ждать. А я не смел ослушаться ее. Она была для меня больше, чем госпожой, она была богиней. Лишь она одна была достойна стать главой клана Нахтцеррет. И я сделаю все, чтобы помочь ей!! Даже ценой собственной жизни! Я мерил шагами комнату и все никак не мог успокоиться. Ярость, бушевавшая во мне, не находила выхода. А это плохо, потому что, если мы хотим победить, голова должна быть ясной, разум чистым. Никаких лишних эмоций! Но воспоминания той ночи, когда мы были так близки к победе... Проклятье!!! Кто же знал, что он окажется НАСТОЛЬКО сильным!!! Зато теперь мы основательно подготовились. Главное терпение. Я умел ждать, но иногда, это было просто невыносимо... Чувство голода вновь дало о себе знать. Эта несвежая, да и еще подогретая, кровь не давала насыщения!! И тут я вспомнил о.. кофе, который пьет нахттотерин. А почему бы и нет?- промелькнула в голове мысль. Густой ароматный напиток дымился в чашке... И куда делась вся моя решимость? Но узнай нахттотерин о том, что ее любимый напиток будет просто выброшен на помойку.... была не была! Я зажмурился и сделал глоток. Ощущение было такое, словно я проглотил расплавленный кусок пластилина. Я невольно закашлялся. Мерзость! Видимо все-таки придется вылить эту вонючую жидкость... Голод ничуть не утих, наоборот он стал просто невыносимым. Мне была необходима свежая кровь. Я просто жаждал ощутить горячую пульсирующую жидкость на своих губах.. Усмехнувшись своим мыслям, и запахнув поплотней пальто, я вышел из особняка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 00:00 |
Альгерт |
---|---|
Ночная столица.. Сияние огней, яркие звезды, морозный воздух. Возможно, я бы даже восхитился такой красоте, но мне сейчас было глубоко наплевать на эстетические чувства. Пусть этим лучше Фэри занимаются! Единственное чувство, которое меня в данный момент волновало - чувство голода, которое становилось сильней с каждым моим шагом.
Я шел не торопясь, выбирая себе жертву, но как на зло мне по дороге попадались одни мужчины! А мне так хотелось ощутить вкус и запах молодого человеческого тела. Женского тела. Я уже мысленно касался губами тонкой нежной кожи на шее молоденькой девушки. Один укус - и вожделенная жидкость заполняет меня. Я чувствую ее терпкий вкус... Я мотнул головой, отгоняя видение, которое было настолько реальным, что я даже подумал, - не находится ли здесь рядом один из Лигаментиа. Внутренности просто горели огнем. Нужно было срочно потушить это пламя или же выставить счет Амиру за столь "жгучие" ощущения. Что-то я совсем голову потерял! Странные мысли в голову лезут. Да, на пустой желудок думается плохо. Ночной воздух опьянял, и я вдохнул его полной грудью. Вдруг я почувствовал едва уловимый запах парфюма. А вот и поздний ужин,- ухмыльнулся я. и пошел следом за женской фигуркой в алом плаще. Красивый цвет... Девушка шла не спеша, тихо напевая неизвестный мне мотив. Я быстро догнал ее. -Прекрасная ночь, не правда ли? Она вздрогнула и посмотрела на меня удивленно-испуганным взглядом. Я слегка улыбнулся и вновь произнес: -Волшебная ночь. Не гоже такой милой девушке бродить по улицам одной. Вновь улыбка краешком губ. -Я.. простите. А вы кто?-пролепетала незнакомка. О, я - твоя смерть! Но, разве стоит расстраивать столь милое создание раньше времени.. Вновь улыбка, какой улыбается мать своему неразумному отпрыску. -Если позволите, я составлю вам компанию. Мне тоже не спится, а погода такая чудесная, что и домой идти не хочется. Теперь уже улыбнулась она. -Вы-странный. Но вы мне нравитесь. Я сейчас иду в ночной ресторан. У меня там встреча. Но вы можете меня проводить. Прости, но тебе не суждено оказаться там. Фортуна сегодня не на твоей стороне. Ты скоро, очень скоро умрешь... Улыбка получилась чуть шире. -С превеликим удовольствием. Я взял ее под локоток, стараясь не выдать своего нетерпения и не сжать сильно столь хрупкую ручку. -Простите мне мою бестактность. Я забыл представиться. Мое имя Альгерт. -А меня зовут Лана. Красивое имя! Мы шли и разговаривали о всякой ерунде. Я расспрашивал ее о городе, о том, что здесь происходит. Она, конечно, человек, но и люди иногда бывают не столь глупыми, какими мы привыкли их видеть. Но самое главное качество людей - это то, что они вкусные!! До места встречи Ланы со своими друзьями мы не дошли пару кварталов. Я просто не выдержал. Я завел ее в первый попавшийся темный проулок и прижал к стене. В ее взгляде смешались и непонимание, и обида, и страх. -Прости,-прошептал я,-Но я никогда никому не говорю своего имени просто так. За это нужно платить. Я закрыл ей рот рукой и впился в ее горло. Какое это блаженство, касаться губами горячей кожи, а не кружки, и чувствовать биение сердца, которое замедляется с каждым глотком. Она была горько-сладкой, густой и обволакивающей. Я не мог остановиться, пока не осушил ее до дна. Но это ни сколько не уменьшило мою жажду. Наоборот, она стала еще сильней. Я хотел еще!! Сейчас же!! Я отнес труп в самый темный угол подворотни. Магию я использовать не стал, ее легко могли почувствовать. А светиться раньше времени... Нахттотерин мне этого не простит. Я вновь вышел на освещенную улицу и направился к ближайшему ночному клубу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 00:06 |
Альгерт |
---|---|
Эх, я там чет написал.
Босхет, если у тя все еще есть желание встретиться ![]() Дальше, я извиняюсь если в посте есть ляпы. Я не перечитывал, потому как глаза и так жутко болят. Но если есть, вы мне скажите, я при любом удобном случае исправлю ![]() Иня, теперь твоя очередь! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 17:31 |
Альгерт |
---|---|
Ребят, я не успел к вам оч близко подойти, мне Хранья позвонила и потребовала, чтобы я вернулся в особняк))) Так что я просто оттуда свалю)))) Сегодня или завтра постараюсь написать)
18.08.10 21:18 |
Альгерт |
---|---|
Фигасе тут буря назревает!
19.08.10 10:56 |
Альгерт |
---|---|
Я шел по ночной улице в клуб, чтобы утолить голод, как вдруг на противоположном конце улицы замел одного из Грейганн и одного из прихвостней кадаверциан. Я остановился, не решаясь подходить ближе. Самое главное, чтобы меня не узнали, хотя даже не знаю, что хуже - то, что меня примут за одного из свиты Миклоша с подпольной кличкой blutsauger , или же узнают и всем станет известно о возвращении нахттотерин в столицу.
Я сделал пару шагов назад в тень, и тут в моем кармане зазвонил телефон. Я посмотрел на номер... Госпожа. Мне кажется или я действительно чувствую как раскалился мой телефон? Но, лучше не заставлять ее ждать. На втором звонке я уже снял трубку, правда я даже не успел ничего сказать. Моя разгневанная Госпожа писал(а):
- Что это значит, Альгерт?! Кому я все эти сотни лет говорила об осторожности? Мне объяснить, чем нам грозит твоя...вылазка, или ты сам понимаешь?! Немедленно возвращайся в особняк! Я только открыл рот, чтобы ей ответить, чтобы сказать, что волноваться не стоит, что я скорее умру, чем позволю рухнуть ее планам, как она уже более спокойным голосом добавила: Затаившаяся хищница писал(а):
- Очень скоро мы начнем действовать. Имей терпение. Осталось недолго. Я усмехнулся. Не говорить же ей правду, что мне просто осточертела подогретая кровь и я решил побаловать себя. -Да, госпожа! Прошу меня простить. Я был несдержан. Скоро буду. С этими словами я нажал на кнопку "отбой", развернулся и зашагал в обратном направлении, но пришлось свернуть не там, чтобы стоящие на дороге ни о чем не догадались. Я шел по дороге и мне в голову пришла запоздалая мысль: - Нахттотерин не любит, когда кто-то другой завершает разговор. Ее слово всегда последнее. Похоже, меня все-таки ждет кхм... "теплый" прием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |