Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 22:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
за анекдот и косу получай заслуженный - Ае, я лучший!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:36 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
просит прибавить ходу, осталось еще две пятых пути. Самое время наконец накормить изнеможенных бойцов. а может у меня морская болезнь. и мне не можно ходу? за борт меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:11 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:50 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Нес танкист ромашку в танке
По дороге споткнулся об скатерть, И я взял в руки вилку, Думал началась война. Делает фарррш на мясорубке. - Я все) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:55 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Молодец))
Но батл стихов, заканчивается))) Почему?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:57 |
---|---|
А болван можно заменить на комар... кошмар...
Нет пределу совершенства. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Все остальные, А я к агенту Керричке не иду?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:11 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Моя первая загадка. А трусами белыми аки флаг помахать перед стрелками?) Ну а вообще львы тема, да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:12 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Нужно идти ко львам Я тоже в гугле посмотрел Тодд Донован писал(а):
Мило улыбнуться 10 стрелкам и пройти)) Думаю пропустят)) Тодд?) Ты же не дэушка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:18 |
---|---|
-Снимай трусы и махай, будет подарок нам- подхожу с Ричарду, и целую в щечку, - правильно. Я такой, всегда знаю правильный ответ *запышався* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:23 |
---|---|
Вторая загадка. Кэролайн Торнтон писал(а):
почему неправильно Скоро весна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:42 |
---|---|
Спасибо, наши прелестные, за веселый вечер)
Жаль, что я не попал на начало, а стоял и отдирал пельмени на кухне) Все задания были интересными) Особенно понравилось слагать стихи, о которых никто не просил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 22:06 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Ричард Маккорд твой рассказ об эпической битве Шульца и миссис Даутфайр сразил наповал. Я такой) Кейт. заглядывай в чат почаще Давно тебя не видно было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.15 11:16 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Рик, приду к тебе на неделе, будешь плести мне "молодильные косички"...парочку... к предстоящему празднику. Заколки с сердечками приготовил, как ты любишь, жду) Кейт, какой пост) Уже интересно, что будет, когда ты встретишься с Шерри) И, кстати, люблю у Ван Гога "Звездная ночь над Роной" и "Звездная ночь". Нравится, как он видит время ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 17:10 |
---|---|
Всех с первым днем весны)
Моллс, поздравляю с Днем рождения) Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной) Настасья, душа, ван лав мой неземной, и тебя с весной) Пускай все у тебя получается) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 10:10 |
---|---|
Скажу и тут, что очень удивлен Кэмероном) Неужели
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |