Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
02.04.17 20:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго вечера!
Цитаты выбрал и отправил! простите, что затянул) Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, от твоего костюма веет летом и поделись печенькой)) бери, ради бога! я не жадный и спасибо, мне уже хочется солнца и тепла) Дариан Мейтленд писал(а):
Тем, у кого весенний жор)) и другим желающим)
спасибо, спасибо! Эрик Нортон писал(а):
Джоне) спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.17 21:10 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Посты читаю с наслаждением! у всех истории шикарные. Софи, жду продолжения, но Джеймс прав, не слишком ли ты ему доверяешь? Маркус, ты там поправляйся, а то тебя так серьезно Кендалл лечит! Кейт, у тебя как всегда захватывающе) Анастасия, пикировки у вас с Эриком шикарные! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 20:11 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
угу, а Эмма кое-кого второй раз в жизни вообще видела, что не помешало ей в Ирландию отправиться упс, а я и забыл поймала))) А песня шикарна! мне очень понравилась) Спасибо И рад, что ава понравилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 18:22 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Выпуск пульса как всегда шикарен, всем спасибо Софи де Реан писал(а):
Продолжение книги "До встречи с тобой" - ДжоДжо Мойес "После тебя Ничего уж не думайте, но вот это я хочу прочесть Софи де Реан писал(а):
"Гарри Поттер и Проклятое дитя" - волшебные приключения продолжаются
Никак не могу прочесть - от этого перевода кровь из глаз((( Софи де Реан писал(а):
Специально приуроченная к готовящейся новой экранизации "Оно" - распродажа книг Стивена Кинга
А вот его книги я никак не могу прочесть, фильмы обожаю. И жду новую экранизацию. Трейлер великолепен. Софи де Реан писал(а):
а также для настоящий ценителей - подарочные и редкие издания Вот если ты мне найдешь издание сказок братьев Гримм с оригинальными концовками на русском, то я тебя даже расцелую P.S. Мужчины, я за вас, разумеется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 11:11 |
---|---|
Доброе утро!
Софи де Реан писал(а):
Спойлер Красота! Я так хочу прочитать! Софи де Реан писал(а):
поэтому у меня оригинал - никаких "Злотеусов Злеев и Хогварцов с квиддишами* К сожалению, мои знания английского не позволяют( Завидую Джеймс Таунсенд писал(а):
Кинг великолепен, а с экранизациями у меня всё непросто. Покажите трейлер) Лови Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 21:40 |
---|---|
Добрый вечер!
Ребят, вас было очень интересно читать! Мужчины, я вас искренне поздравляю! Дамы, не переживайте, вы были восхитительны! Джеймс Таунсенд писал(а):
Ребята, veni, vidi, vici. Обожаю эту песню! Все правильно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 19:53 |
---|---|
Добрый вечер!
Джеймс, с днем рождения! А по поводу перевода. Их 2, оба довольно странные) Но если их объединить, то смысл понятен. Итак, первый вариант и второй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 13:13 |
---|---|
Доброе утро!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан Арчибалд и Эдвард Дж. Филдинг Ого! Это будет интересно! Спасибо! Я напишу в личку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.17 09:41 |
---|---|
Всех с праздником!
Кейт, нарядилась красиво Читаю посты) Софи, очень романтично, ты как всегда умеешь создать атмосферу. Эстель, тебя легко и интересно читать! Пост крутой. Фло, я зачитался твоим постом! очень волнующий! когда ты пироженку со стонами ела, даже у меня глаза потемнели Анастасия, чудесный пост! И концовка особо порадовала Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джон, рад. Это прекрасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 20:44 |
---|---|
Добрый вечер!
Я сегодня безумно устал, но я не мог не принести тебе дорогая твою мороженку Каролина Торнтон писал(а):
Успокоил называется... ну как смог))) Я старался! Анастасия Синклер писал(а):
Эмма и Джонатан, очень понравилось ваше свидание. Особенно фонтаны)) Чем мы только не думали вас удивить, а удивили фонтанами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.17 22:23 |
---|---|
Доброго!
Ух какие у вас обсуждения на ночь глядя! Арчибалдов много, но где же все? А я кстати одобряю чтения. предложенные Каролиной. Я лично книги не читал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 20:11 |
---|---|
Всем доброго!
Райль, с возвращением! А нас с пополнением в мужской команде Джеймс, как жаль, что все Арчибалды разбежались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 21:24 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, обнову демонстрируешь?)) Хороша) Нет, правда, отличная рубашка) Конечно! Я тут сам на себя любуюсь Спасибо! Джеймс Таунсенд писал(а):
Но ты намекни хоть когда порадуешь Эмму, Эда и всех нас постами? Мы ждём)) Эда я обрадую первым)) Как раз в процессе) А вот Эммой я займусь на выходных) Ждите, ждите))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 21:56 |
Отголоски прошлого Джонатан Арчибалд |
---|---|
Примерно 2 года назад. Норвегия. "Норвегия — страна контрастов и острых ощущений. Здесь величественные горы нависают над таинственными фьордами; суровую зиму нередко сменяет роскошное лето; а долгие полярные ночи уступают место белым ночам. Эта страна позволит путешественнику вкусить и традиционного уклада жизни, и благ современной цивилизации, и природных красот, и городских удовольствий." Я закрыл путеводитель и решил, что Норвегия также лечшее место для летней рыбалки. Решил я и отправился в очередной отпуск с удочками наперевес покорять норвежские фьорды. Виктория была не особо рада тому, что я сделал выбор в пользу одиночества и рыбалки, а не в ее и Лазурного берега. Но меня стали через чур напрягать эти отношения. Не стоит требовать от меня невозможного. Вылет был ночью, я сдал багаж и расположился в зале ожидания. В течение ближайших пары часов меня засыпало смсками романтического характера. На парочку я еще ответил, а потом выключил телефон и вздохнул свободно. Достал айпод и включил музыку. Перелет составил примерно 7 с половиной часов и вот я стоял в аэропорту Фрамнес, расположенный в паре километров от города Нарвик. Гигантский муравейник, где можно заблудиться. Моя работа позволила мне подготовиться заранее к путешествию, поэтому такси уже ждало меня у выхода с терминала, а маршрут был проработан. Я снял коттедж на севере губернии Нурланн, где находилась рыболовная база Ефьерд Сьехус. Коттеджи расположены на морском берегу в защищенной бухте Э-фьорда в муниципалитете Балланген. Выход на пристань был с террасы, но самое главное преимущество этой базы состояло в том, что я мог гулять по самой бухте, брать на прокат моторные лодки, любоваться горами и гулять по лесу. Ну и главное преимущество - никаких женщин. По многочисленным отзывам я узнал, что женщины предпочитают не посещать этот мужской рай. В такси я был вынужден включить телефон, ибо позвонить маме - это святое. Было порядка 100 пропущенных от Виктории, и 2 звонка от мамы. Она никогда не тревожит по пустякам. - Привет, мам! Я уже еду на рыболовную базу. У тебя все в порядке? Хорошо, прости, что выключил телефон, Викки уже сводит меня с ума. Да, конечно, ты была права, - я улыбнулся. - Да, мам, ты всегда права. И я тебя люблю. Позвоню позже. Отдыхай. Я положил трубку и снова выключил телефон. В поездке мне достаточно только музыки. Я наговорился дома и на работе. Через пару часов я прибыл на место, достал багаж и расплатился с водителем. Вдохнул чистый морской воздух и расправил плечи. Да здравствует отпуск. Мне тебя так не хватало, мой дорогой! Тебя и этой тишины. Лето в Норвегии короткое, но полноценной. Жара стояла отменная, порядка 25 градусов, а тут это, действительно, шикарная летняя погода. Я улыбнулся и прошел на ресепшн, мне выдали ключи от коттеджа. Быстро разобрав вещи и переодевшись, я пошел изучать окрестности. Практически все были в море. "В стране, где так много воды, не стоит удивляться повальному увлечению рыбной ловлей", - как-то вычитал я и был согласен. Я вовсе не удивлен такому количеству людей. Однако все они не мешали друг другу, некоторые даже рыбачили в одиночку, наслаждаясь летом и моментом. В Норвегии можно было заниматься чем угодно, но если отправляться на рыбалку, то только сюда. Забредя в лес, я провел там порядка 3 часов. Множество тропинок заводили меня все в новые и новые места. Я с улыбкой срывал листочки и чувствовал себя свободным от обязательств человеком. Мысли наконец-то не крутились вокруг работы и знакомых. Только я и природа. И мне это нравилось. После обеда я решил заняться основным делом, ради которого я сюда и приехал, а именно - рыбалкой. Взяв снаряжение и удочки, я арендовал моторную лодку и вышел в море. Сразу стоит признаться, из меня неважный. Я был крайне удивлен, что лодка не перевернулась вместе со мной в море. Я довольно часто и успешно выбирался на речную рыбалку. Но тут все было по другому. Рыбалка проходила бурно и активно, я весь промок, но был собой доволен. Для рыбака, вышедшего в море, важно знать повадки его обитателей и иметь навыки обращения с рыболовными снастями. А я знал, как насадить наживку. И все. Да, мои таланты ограничены. Но ведь победа не главное, - утешал сам себя я, посматривая на единственную пойманную мной рыбку. Через часов пять, я решил, что на сегодня с меня хватит. Рыбешку я уже давно отпустил в море. Нести ее в коттедж мне было стыдно, да и вообще жалко рыбку, она же не виновата, что оказалась глупее меня. Я не торопясь поплыл к причалу. Пришвартовался и сырой и довольный стал разбирать вещи. Я вытащил спинниг и потянулся за ящиком. Он, зараза! был крайне тяжелым. Я с трудом вытащил его из лодки и отпустил на причал. Как раз на ногу, идущего мимо молодого человека. - Извините, ради бога! Я не хотел! Молодой мужчина немного презрительно оглядел меня с головы до ног, отошел от ящика подальше и кивнул. - Меня зовут Джонатан Арчибалд! - протянув руку, представился я. - Эдвард Филдинг, - ответил на приветствие мужчина, - Как прошла рыбалка? - посмотрев на спиннинг в моих руках, спросил Эдвард. Честно, я даже покраснел. Но сделал серьезное лицо. - Решил сегодня дать рыбам фору. Просто изучал морские просторы. Природа тут шикарная. А какие успехи у вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 22:58 |
Другие страны мира Джонатан Арчибалд |
---|---|
Ирландия. Дублин. После высокого взлета необязательно падать. Просто нужно научиться аккуратно приземляться, а затем снова взлететь до небес… Я готов был подарить Эмме вечность, только бы она продолжала смотреть на меня таким взглядом. Я чувствовал себя мужчиной, нужным ей. Вот так бы держать ее за руку, изучать с ней новые города и деревушки. Но, к сожалению, ничего не может длится вечность. По крайней мере в этой деревне, мы поняли, делать нам было больше нечего. Последней достопримечательностью оказался змеиный фонтан. - А говорили в Ирландии змей нет, - с улыбкой произнес я, обходя это творение человеческих рук. Эмму тоже заинтересовал фонтан. Я смотрел, как она обходит его и мне снова захотелось оказаться под прохладными струями и сжимать девушку в своих объятиях. Чтобы платье прилипло к ее телу, словно вторая кожа. Я сглотнул. - Добрейший денечек. Как-то незаметно к нам подошел мужчина и начал хвастаться фонтаном, а точнее своим сыном, сотворившим его. Он был настолько доброжелательным, что мы не могли не разговориться. - Оценить красоту и величие Ирландии можно только с высоты птичьего полета. У моего сына есть самолет, и он с удовольствием вас прокатит, особенно, когда узнает, что вам пришлось по душе его творение. Пойдемте, я отвезу вас к нему. Эмма явно не горела желанием ехать с незнакомым мужчиной, но отказываться нам было как-то неудобно. Переглянувшись, мы согласились. И вот Ирландия раскинулась перед нами взглядами. Дух захватывало от красоты деревушек и просторов моря. Я держал девушку за руку и наслаждался. Мне всегда нравилась природа. Это была одна из немногих причин моих путешествий. Одно дело смотреть на города, а другое на нетронутую человеком красоту. Когда самолет затрясло, мы ничего не могли сделать. Я пытался найти выход из сложившейся ситуации, но меня охватила паника. Парашютов нет. Прикрыть собой не получится при падении с такой высоты. Слишком много острых предметов. Слишком много неожиданностей. Слишком много этих слишком. Я собрался с мыслями лишь тогда когда рука Эммы вцепилась в мою. - Только не отпускай. - Не отпущу. Никогда. Девушка группируется и я максимально близко к ней, стараюсь закрыть ее. Резкий толчок. Эмма откидывается назад и стукается головой об перекладину. Пилот что-то кричит, но я уже не слышу его. Тонкая струйка крови стекает по лбу девушки, самолет таранит деревья. А я ничего не могу сделать, только держать ее за руку. Еще один толчок, меня вырубает на мгновение. Открываю глаза. Тишина, шелест листвы, заполнившей небо перед моими глазами и искореженный самолет. И там где-то внутри Эмма. Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Я смотрел на яркое пламя. Мир застыл. Где-то рядом всхлипывает Софи. Мама Эммы крепко сжимает платок в руках. Работник крематория сухо кашлянул и закрыл печь, погрузив в нее гроб. Гвендолин Бейтс смотрит на меня с укором и отворачивается не в силах смотреть, как пламя пожирает ее единственную дочь. Пламя гудит. Я не могу плакать. Нить в моей груди оборвалась. Нечем дышать. Я пошатнулся. Не верю. - Это ты во всем виноват, - с криком выбежала Софи из комнаты. Гвендолин вышла вслед за ней. Вечность. Я хотел бы подарить Эмме вечность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |