Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 22:21 |
Игровая площадка Алекс Аргайл |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*шепотом* Сэм... вы как нибудь заходите в гости... думаю и вам эксклюзтв найду)))) *прислушивается к шепоту Алиши, вертя на пальце наручники на цепочке* Алиша Деннер писал(а):
Если ужин у вас то фартук с кружавчиками! *водит коготком по краю бокала и ангельски лыбиццо* *обреченно вздыхает, но кивает* Самира Куркова писал(а):
- Алекс, тоже приходите к нам с Алишей на поедание утки)) Покажу передничек. Только трогать на дам. Мое, - взгляд на Джеймса. На День Благодарения, который у нас не празднуется?))) Спасибо!Если мы не будем заняты ужином... А передник с кружевами у Вас есть?))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Вот это фартучек! Гыы)) Брат, я знал, что ты оценишь!!! Энджелберт Литлтон писал(а):
И правильно делаешь Брат, ты что - мне не брат?) Брайан Фостер писал(а):
- Алекс, ты принял верное решение. Рианна, поздравляю у вас очень красивые стихи и песня!
Кроме того так и не ясно для кого Айрис приглядела те очки прости, Брайан, я не мог огорчить даму! Ну, нужны они ей были!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:01 |
Игровая площадка Алекс Аргайл |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Брат конечно! (и как любой брат, не хочу, чтобы девушка досталась тебе слишком просто А ты думаешь, что все вот так просто, да? Энджелберт Литлтон писал(а):
*восхищенно наблюдает за размахом крыл, но, замечая взгляд Алекса, вновь поворачивается к аукциону* *смотрю на него неодобрительно, но снисходительно - брат все-таки* Саманта Арчибалд писал(а):
* вспомнив последний загул, тихо смеюсь* Это страшное слово "девичник". Обязательно устроим.))) *вспоминает про обещанный ящичек Алиши - * Некоторое время наблюдаю, как народ читает стихи. Да тут сплошные таланты! Потом поворачиваюсь к соседям по столу: - Пожалуй, мне пора готовить ужин! Алиша, где там ваш фартучек?) Ведите, показывайте! * протянув руку, помогаю девушке подняться и веду к выходу, раскланявшись со всеми на прощание* Простите, девайс работать не хочет((( Брат, ты мне в самом деле брат! Теперь и у меня ноутбук вылетел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 18:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алекс Аргайл |
---|---|
Всем доброго вечера!
После вчерашнего затянувшегося ужина проспал все на свете... Виктор Кэмерон Мы не знакомы, но поздравляю ! Есть повод познакомиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 18:56 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
То есть эти две девы искали во что тебя одеть?? Уговор есть уговор))) А этим девам только дай в шмотках покопаться... Зато посидели душевно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 20:28 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*пролавировав к Алексу встает на носочки и легонько целует в колючую щеку* *с улыбкой принимаю поцелуй, наклонившись, чтоб ей было удобнее* Алиша Деннер писал(а):
Милый Алекс, ужин был восхитительным, а какие кексы... *восторженно закатывает глаза и закусив губу мурчит* *шепотом* Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею))) Алиша Деннер писал(а):
И да, процесс подбора фартука я запомню надолго! Гм... Вероятно, я тоже! Давно так не веселился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 20:48 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Мистер Аргайл *доедая вкусный кексик и облизывая пальцы* я теперь не сомневаюсь, что вы покорили сердце подружки))) такой ужин *довольно улыбается* запомнится надолго. Приходите еще )))) к хорошему быстро привыкаешь)) Проводить время с такими прелестными дамами - просто удовольствие! Надо обязательно повторить! Самира Куркова писал(а):
Алиша, все в порядке *подмигивает* ящичек он не нашел. Нашла я. Выдала самый безопасный реквизит )))) А там было что-то еще? Любопытно... Алиша Деннер писал(а):
ЧТО???? *карабкается как по елке... падает на попу... снова лезет забравшись на спину возмущенно вопит*
Это что же это такое??? А как же своими руками???? *негодует по полной* Эээ... *растерянно замер, придерживая рукой за ногу, чтобы Алиша не свалилась со спины - разобьется еще!* Но ведь собственно ужин я готовил сам! Это просто десерт! Еще вино и фрукты - их же я тоже не сам готовил! Так что все честно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:05 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Ой, чего там только нет *запихивает в рот жменьку винограда киш-миш, жует* *придерживая бушующую Алишу, с любопытством наблюдает, как Самира аппетитно жует* Я определенно хочу это видеть! Самира Куркова писал(а):
Солныш, мужчина дело говорит *смотрит на галстук-бабочку в руке Алиши* Алекс не похож на Челентано Но я же не менее харизматичен! Алиша Деннер писал(а):
*умостившись удобнее* Ужин включает в себя и десерт! А фрукты и вино это сопутствующие материалы! *задумался* Придется повторить... Или я верну Ваши наручники! *достает из кармана* Что предпочитаете? Алиша Деннер писал(а):
*нависнув над головой рассматривает мужчину*
А если штаны подкатить? *мысленно* "Главное - чтоб не сняли)))* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:23 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
*думает: Умнее было промолчать. Тем более, когда тебя уже целуют, все такие преисполнившиеся благодарности* Оно конечно, а ежели они потребуют повторить уже на их кухне? *шепотом* Джеймс Таунсенд писал(а):
*Ага, да)) Умнее было промолчать))* *смеётся, ест мороженое, сохраняет нейтралитет* *машет рукой на смеющегося Джеймса, стаскивает со спины Алишу вместе с собственной бабочкой* Ну, так как? Вернуть лот?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:35 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*рычит шипит и возмущается, цепляется когтями за одежду но все же отцепляют*
Вернуть? Щас! Ужин хотю!!! И три порции кексов!!! вкусные очень))) Кексы - в кондитерской! *на этот раз впору контракт подписать* Бастиан дю Вилль писал(а):
Не могу я кончать ржать)))) Дю Вилль, хотел спошлить! Меня тоже испортили) Самира Куркова писал(а):
*смотрит в блокнотик, читает остальные заметки. Взгляд цепляется за план "Челентано" снять штаны с ... *
Дочитать не успевает. Вопросительно смотрит на Алишу, часто моргает ))) *с любопытством глядит на Самиру, видит растерянное лицо и пытается прочитать открытую страничку блокнота Алиши* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:49 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Так...а мы на чьей кухне были?
Алишааааа, откуда у Аргайла твой ящичек!? *с тяжким вздохом* Ящичек у вас! На кухне были моей! (ехали на такси) Такое условие: я готовлю ужин на своей кухне, но в фартуке Алиши. Самира Куркова писал(а):
*добавляет тихо* волосатые)))) и такое чувство юмора ))) *задумчиво* а как он колет дрова! Самирочка, Вы любите мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:58 |
---|---|
Тебе одного взгляда на Качка недостаточно?) для ответа на вопрос) А чего мне его рассматривать? Меня ответ Самиры гораздо больше интересует) Вивьен Рейнолдс писал(а):
не испортили еще, если только хотел, а не спошлил) Испортили( В другом месте и не подумал бы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:06 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Алекс, все гораздо проще ))) Я люблю Челентано)) Ах, вы разбили все мои надежды! *хватается рукой за сердце. Тьфу, оно же слева!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:16 |
---|---|
А что, у них что-то было?))) *это сейчас не я сказал, это рецидивы аукциона!* *недоверчиво смотрит на Алишу , снова переводит взгляд на дю Вилля* Молотком стукнуть? Говорят, помогает от рецидивов... Бастиан дю Вилль писал(а):
Где мое уютное одеяло сурового юриста?) Вив, *вздыхает*. Дамы и господа, прошу не волноваться, нам придется вас всех убить))
*к вопросу о душа просит* Не успел... *вздыхает, запихивая Алишу с Самирой за широкую спину* Самира Куркова писал(а):
*шепотом* Алекс, кажется ты не за свое схватился))
*смотрит на солныша*)))) *удивленно смотрит на свою руку, лежащую на груди Алиши* Ой... ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 12:49 |
---|---|
Всем доброго дня!
От это народ вчера развлекался!!! Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс нет еще той ширины спины, за которой не достал бы пронырливый юрист)) так еще и в компании Рыжей. Хмм... А если к спине прилагаются руки? С топором. Мне Алиша одолжит. Или Джеймс. ))) Алиша Деннер писал(а):
*отрывается от вкусностей и косиццо на руку.. на хруди... кусает... руку... грозит гламурным тамагавком и продолжает хомячить остатки ужина* *терпит, делает вид, что это не его рука* Самира Куркова писал(а):
Солныш... вот что ты творишь?)))
нельзя кусать руку, которая тебя...кормит)) в буквальном смысле ) *старательно сдерживая слезы, стиснув зубы, усиленно кивает* Джеймс Таунсенд писал(а):
ы сколько ужинов задолжал? Один. Так что такой опасности не было)) Таунсенд, ты великий обломщик, тебе не говорили?) Я-то надеялся на повтор! Алиша Деннер писал(а):
Вообще я кушаю!!! А когда я кушаю близко подходить низзя... могу с едой попутать! "...кормить Алишу чаще и сытнее" *записует* Все же ужин надо повторить!))) И где же брат с кофе? Эх... Все сам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 18:08 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Алекс, спасибо *тяну чашку и делаю несколько глотков, чтобы немного взбодриться* Пейте на здоровье! И раз утро было таким насыщенным, может, скушаете что-нибудь для поддержки организма? Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс Аргайл, а если к спине прилагаются руки или топор, это уже статья)
Так и хочется завопить: "А ты первым начал!"))) Если на тебя кто-то наставляет пистолет, то это самооборона) А вообще, уже все наелись пиццы и кексиков и в едином трудовом порыве встретили понедельник)))) Бастиан дю Вилль писал(а):
А аукцион был на поверхности) он есть в романах Макнот, которые я не читал)) Поскольку я тоже не читал, поверю на слово. Аукцион был хорош! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |