Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
05.05.14 23:31 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Минерва Николетти |
---|---|
Мистер Филдинг, спасибо за букет, люблю шарики, они не вянут))
И вижу, сменил костюмчик, напрашиваешься еще на один комплимент?) Саманта, ох уж эти мужчины) все им напоминать приходится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.14 12:58 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
*получили в ручки по порции и удобно устроились на диване* Ма, ты можешь начинать допрос! Ну-с, красавицы мои, рассказывайте что да как)) Островитяне, очень интересные посты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 23:06 |
Обсуждения номинаций МПиБ Минерва Николетти |
---|---|
Да-да, они самые, родимые и долгожданные. Номинации за период 1.01.2013 - 31.12.2013. Давайте вспомним, о чем же мы писали в прошлом году, и выберем лучшие посты. Номинанты Самый горячий пост: 1. Себастьян Ленгстон 2. Джиоия Кендалл 3. Девид Торнтон 4. Рианна Гаррисон 5. Крейг Фаррел Самый смешной пост: 1. Кристофер Таунсенд 2. Артур Мондвэйл 3. Реджина Таунсенд 4. Чейз Кендалл Самый трагичный пост: 1. Розмари Филдинг 2. Тодд Донован 3. Айрис Монтана 4. Молли Аддисон Самый трогательный пост: 1. Сабрина Бенедикт 2. Элен Стоун 3. Дэнниел Уайатт 4. Адриана Стоун 5. Оливия Синклер Самый остросюжетный пост 1. Стефан Уэстморленд 2. Элен Стоун 3. Девид Торнтон 4. Дилан Браун 5. Минерва Николетти Самый необычный пост 1. Виктор Кэмерон 2. Ричард Маккорд 3. Чейз Кендалл 4. Себастьян Ленгстон Мои благодарности членам жюри, потратившим время на подбор номинантов! Голосование проходит 6 недель (до 25.09.2014). Достаточно, чтобы ознакомиться с претендентами и определиться с выбором. Голосуем за выше представленных номинантов в ЛС сообщения организатора (то есть мне любимой). Если вы не доверяете моим математическим способностям или почуете подтасовку, то без проблем по первому требованию обнародую все ваши сообщения-голоса, но только после подведения итогов. Считайте, что это моя прихоть)) Огромная просьба! 1 Не уточняйте у судей за кого лучше голосовать и т.п. Пусть это будет ваше личное волеизъявление. 2 Не голосуйте два раза, при наличии в игре нескольких персов. Не прокатит, я все равно всех знаю. 3 Не голосуйте за своих персонажей. Голос за своего персонажа я не учитываю. 4 При голосовании выбирайте только по одному номинанту в каждой номинации. И еще важный момент: уважаемая общественность, помните, что на тему субъективности, предвзятости и прочего беспредела вы всегда можете поговорить со мной. Именно со мной, не нужно доставать ведущего или судей, которые не при чем. Я открыта для диалога в чате, ЛС, аське и тд, отвечу на все ваши вопросы и приму замечания. Очень надеюсь, что вы не останетесь в стороне полными пассивами, а примите активное участие в конкурсе, ведь все мы так любим нашу дорогую игру, подарившую столько приятных моментов и положительных эмоций. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 23:16 |
---|---|
Я честно хотела уйти по-английски, чтобы ничего не делать и нигде не светиться. Но не вышло, поэтому встречайте...
картинка кликабельна Хочу извиниться за задержку с выходом номинаций. Лето, оно такое лето. А я такая ленивая. В общем, мне совестно)) И помните, что я всех вас одинаково люблю, хотя вру, Крейга люблю чуть больше остальных, но на подсчет голосов это не повлияет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.14 00:45 |
---|---|
Крейг, язык у меня раздвоеный, змеиный. И укус ядвитый.
Спасибо, за подсолнух) В чат обязательно зайду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 11:03 |
---|---|
Крейг, я обещала ответы) Лови))
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?) Героя чувствую, по-своему даже люблю. Играть не готова, особенно морально. 2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд. Ничего не жду, хватит того, чтобы он просто был. А каким... ну абы не приведением с моторчиком. 3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.) Время-время так не справедливо... Если бы могла спать по три часа в сутки, то подумала бы об этом. 4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы? Умерить свой троллинг - считается? Тогда не мешать. 5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним? Не хватает старых друзей и сплоченности. Мы любим накапливать старые обиды и искать соломинку в чужом глазу, игнорируя свое бревно. А лишнее... я. Дэнниел Уайатт писал(а):
И напоследок: я считаю, что некоторые игроки должна оставаться исключительно игроками, но не становиться ведущими. Дэнчик, и правильно считаешь, поддерживаю. Если бы ты был ведущим, то... твои игровая власть и внешняя сексапильность... короче, я бы тебя изнасиловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 15:22 |
---|---|
Дэнниел, перечитала фразу трижды, пытаясь понять смысл. Потом поняла, что вместо второго и третьего не нужно ни, все сошлось. Опять таки согласна, удивительная у нас с тобой гармония взглядов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 12:25 |
---|---|
Дорогие мои мальчики и девочки, напоминаю, что тетя Минерва очень любит, когда ей почтой присылают письма.
Проявите сознательность, отправьте мне письмо с голосами-номинантами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.14 11:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 11:02 |
---|---|
Доброе утро всем.
Ознакомилась с идеей музыкального вечера. Интересная задумка. Джеймс, спасибо за песню. Крейг, не удивляйся особо, у меня просто хорошее настроение и... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 13:07 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Пожалуйста, Минерва. Тебе понравилась песня? Как говорит само её название, хотел пригласить тебя на танец, но ты не пришла, а я вспомнил, что танцевать ты любишь соло. Всё к лучшему. Но, если есть желание, "рисуй восьмёрки", а я обещаю эти пару минут смотреть только на тебя))) К сожалению, ты не угадал, песня не в числе любимых. Поделюсь с тобой одной из тех, что нравится Что касается вчерашнего вечера... я провела его дома с ребенком. Но если бы я знала, что меня ожидают здесь и по дружбе уделят целый пару минут... Возможно, я бы передумала. Алекс, если Крейгу понравится мой кофе, то могу сварить и для тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 13:09 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
не послушал чаровницу - удивился* Минерва, спасибо тебе за него - после него бодрит и становишься живчиком. Как правильно заметил Джеймс, твое присутствие вчера было бы кстати. Не хватало тебя. А то как ты танцуешь..вах.. до сих пор перед глазами. Небесный мой, так что ж ты чаровницу не пригласил, если не хватало?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 17:26 |
---|---|
Крейг, спасибо, надеюсь это будут алые розы. Ты необычайно мил со мной сегодня. Признайся, это все кофе?
Джеймс, именно танцевать, а не дергаться можно под венский вальс, я обязательно попрошу поставить его, если встретимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.14 21:24 |
---|---|
Эндже, друг мой, как приятно, что ты ждал и хотел меня увидеть. Спасибо
Джеймс, я так давно не танцевала вальс, очень надеюсь, ты исполнишь эту мою капризную мечту. Крейг, ты просто сокровище, розы очаровательны. Я поставлю букет в спальне на тумбочке, чтобы любоваться перед сном. Крейг Фаррел писал(а):
кто знает, кто знает - есть ли такая девушка вообще)) жизнь покажет)) Ты такой загадочный, а я уж надеялась, что распишешь в красках свою "Афродиту". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 12:48 |
Обсуждения номинаций МПиБ Минерва Николетти |
---|---|
Итак, уважаемые игроки, дорогие мои мальчики и девочки, мы добрались до самой приятной части. Да-да, мы подводим итоги. Наливаем себе в бокальчики шампанского, минералочки, валерьяночки и смотрим победителей. Всем победителям будут "вручены" под авочки наградные значки. Мои благодарности всем, кто читал посты и голосовал. Также хочу сказать спасибо жюри, потратившим свое время на выбор номинантов, и Крейгу за фш-оформление. P.S. если кто-то захочет поговорить, оставить запись в книге жалоб и предложений, увидеть документ подсчета голосов и тд - я очень жду вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |