Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
28.10.12 11:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

Реджик, вот прочла пост Эдварда и думаю, как же ты могла "красть" меня в этот момент?
Эх, ушла и повредила пятую точку...все, надо бросать это дело и это

Редж, Эд, отличные посты, родные мои

Жду, пока и Рози поиздевается над моей тушкой и устрою вам

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.12 04:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Розмари Филдинг писал(а):
Ри, ты можешь находиться в двух местах одновременно? ну что ж, это очень мило. Прими мои поздравления, дорогая!

Ох Рози, ты чего быкуешь? Релакс, подруга, я глубокой ночью нахожусь с Эдом, под утро звонит Редж и забирает))И все тут совпадает
А на счет, в двух местах одновременно, Кхм...надо подумать, я бы не отказалась от такой перспективы в сложившейся ситуации
Да Мистер Филдинг?

Так что Рози, забирай нас, а то лежим черт знает где и я черт знает в каком состоянии! Я все таки с мотоцикла слетела

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.12 04:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Реджина Таунсенд писал(а):
на траве ни разу не валялась.

Напиться с аристократкой, покурить первую сигарету, разбить машину парня, по-обниматься в удовольствие с аристократом, слететь с мотоцикла и остаться невредимой и наконец По-валяться на траве Кайф Уметь надо
А перину и одеяло ты не хочешь?

Нээ, это все не лезет, только подушки
насколько я знаю, таких планов пока что нет... или я не права? Но если появятся, то будь уверен, мы пойдем нестандартным путем)

Ну, Редж не все же нам выдавать! Скоро все узнают какие у нас планы

А вот скажите вот что! Кто меня впустит в самолет? Может я документы дома забыла?

05.11.12 14:25 Окрестности Лондона
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Я еще находилась в том состоянии, как говориться – «Голова варит». После всего, что мы выпили с Алекс и после той странной сигареты, все равно осознавала, что я делаю и с кем это делаю. Как приехали в бар, я забыла про все, когда увидела эти голубые глаза, которые блестели, смотря на меня, эти губы, которые так властно и страстно поцеловали меня. Заметила я и его состояние, когда он пытался произвести впечатление своим жестом руки и полупоклоном, и меня это привлекало еще больше. Мысль что он пытался понравиться мне, только эта мысль заставляла меня улыбаться и сердце биться учащенно, не говоря уже о его поцелуях.
Мы сели за стол и обменивались двусмысленными фразами, такими которые могут быть между пьяными мужчиной и женщиной, охваченными страстью. Да, черт подери, я была охвачена страстью, когда он впился в мои губы требовательным поцелуем, рукой обнял за талию и подтянул к своей груди. Этот поцелуй возродил во мне страсть, я понимала, что вижу этого человека во второй раз, а если точнее: в четвертый и переходить на более интимные отношения с ним было бы не прилично с моей стороны. О Боги, что я говорю, мы с ним даже спали в одной кровати, и не считаю что я должна стыдиться того чувства, что порождает во мне этот мужчина. И мне захотелось уединиться с ним. Я понимала, что спорить с ним в таком состоянии бесполезно, и прибегнула к милой угрозе. Одной рукой пощупала на столе его стакан с виски и, погрозив что вылью его, заставила себя отпустить и прошла в туалет. Ждала я его не долго. Как же приятно когда партнер чувствует твое состояние, понимает без слов.
- Что-то ты долго! Или не решался зайти в дамский туалет, – игриво спросила я. Он удивил меня своими действиями, закрыл дверь, снял футболку, прижал меня к стене и начал нежно целовать мою шею, обнимать меня так неистово, лаская своими руками, сжимая грудь. Я забыла про то что мы в грязном туалете, что мы пьяны и это не важно, важно то что я хочу чтобы его ласки продолжались вечность. Я как будто летала, как будто была где то за пределами всего этого, я наслаждалась Эдвардом. В ушах играла музыка, песня Rihanna – Diamonds..что? Мне это кажется.
- Это мой телефон, – с трудом отвлеклась я.
Услышала голос Редж, в динамике телефона. А то, что она сказала, меня удивило еще больше: 6 часов утра она звонит и говорит, чтобы я вышла к ней! Это звучало так просто с ее слов! «Рия, выйди к черному входу бара», да мне не послышалось, она так и сказала - бара! Она что преследует меня? Выключив телефон, посмотрела на Эдварда, он был в таком же состоянии, как и я, его руки так и лежали на моей талии! Если он сделает хоть одно движения в мою сторону я забуду про подружку которая ждет меня у входа, непонятным способом оказавшуюся здесь, про неудобства, про предохранения, про все! И останусь только с ним. Он посмотрел мне в глаза, увидел в них переживания и отошел от меня. Мне стало ужасно холодно и одиноко, но я понимала, что это было бы неправильно, случись у нас все до конца, здесь и сейчас! Я оделась и, взяв клач, сказала:
- Ты потом отвезешь меня домой? - про его сломанную машину, который стоял у выхода, я вообще забыла.
- Да, конечно, я подожду тебя за нашим столиком!
- Спасибо, - я подошла к нему, поцеловала в щечку и ушла.

Подруга даже не собиралась все толком объяснять, просто протянула мне шлем, так я сперва не поняла к чему мне оно, о чем не замедляясь спросила, как она закатила глаза и с острила как будто я спрашиваю что именно мне дает! Вот за то, что дальше произошло, я уже не отвечала – села и поехала вместе с ней! Называется зачем? К чему? Куда! Когда меня ждет обалденный мужчина в баре. Страсть, которую я пережила и сейчас эта скорость все эти перепады, что происходили в душе, перепады настроения, накал чувств дали о себе знать, адреналин поднялся, и еще воздействие марихуаны не прошло. Я потеряла счет во времени, в пространстве, вообще потерялась, все было как в тумане, я что-то кричала, в один момент почувствовала как моя пятая точка больно ударилась об твердый асфальт. Но и это не отрезвила меня, много говорила, делала не понятно что. Я, кажется, была с Редж, но теперь я еще видела и Роуз. Откуда она тут появилась? Так, что они задумали? Села во что то мягкое, наконец-то, опять скорость, ветер! Все летит, все кружится! И мне так хорошо, не хватала только поцелуев Эдварда!

Я открыла глаза и от резкого освещения в голову как молния ударила резкая боль, белые стены, маленькая комната, наконец стены перестали кружиться и все стало на свои места. Медсестра хлопотала надомной, ставила капельницу. Через некоторое время ко мне подошел мужчина в форме полицейского и спросил:
- Мисс Гаррисон, подпишите заявления о жалобе, что вас против воли собирались вывести из страны, а именно о требовании ареста Реджина Таунсенд и Розмари Филдинг.
- Что? - я удивленно посмотрела на него, когда услышала имена подруг. - А где они сейчас?
- Их задержали и сидят они тут в нашей тюрьме! Вы что ничего не помните?
Я реально ничего не могла вспомнить! В голове начали проясняться кое-какие сцены: Я играю с собачкой и слышу нелепые слова, которые я говорю этой самой собаке! Ужас!
-Такая милая, сладкая - при этом беру ее лицо в руки чуть ли не целую!
- Деточка, отпусти мою собаку мне нужно ехать! - слышу старческий женский голос.
- Бабушка, а вы не могли бы мне ее подарить, просто понимаете, меня украли и везут черт знает куда, а это собачка помогла бы скрасить мою несчастную жизнь там, далеко от моего дома! – печальным тоном, не менее печальными глазами сказала я, хозяйке собаки.
- Что? Украли? Кто украл? - с деловитой тревожностью чуть ли не закричала она.
- Вон те девицы, - показываю пальцем на Редж и Роуз.
Потом вижу, как подруг уводят с наручниками, у меня кружится голова, я падаю на пол, теряю сознания…

- Мисс Гаррисон? - отвлекает меня голос полицейского. - Подписывать будите?
- А где они сейчас? – повторяю я вопрос.
- В данный момент, разговаривают с психологом, объясняют причину вашей кражи!
Я рассмеялась, а еще вспомнила те недовольные взгляды, которые они пускали в мою сторону, и фиг знает что они там придумали бы, если я на рассказала б все той бабушке, как увезли бы меня в Нью-Йорк, так как я была без документов.
- Ну, мешать разговаривать с психологом, я просто не имею права, отбирать у них этот единственный шанс? Конечно, нет, я же добрая! – с улыбкой говорила я, скорее себе, чем полицейскому. Договорившись обо всем с полицейским и подписав, заявления о отмене ареста, но попросила чтоб их задержали на некоторое время. Мне же, попросила комнату отдыха для ВИП клиентов. Нужно отдохнуть и привести себя в порядок. Понежилась в теплой ароматной ванне, поспала чуток, вызвала косметолога для того чтоб она убрала все признаки бессонной и сумасшедшей ночи. Из этой ночи мне хотелось вспоминать только Эдварда, что же он подумает обо мне, как я вела себя, лезла с поцелуями, вела себя так, потом бросила. Дьявол! Мне лучше забыть о нем! Но как это сделать? Как бы я не пыталась стереть его из памяти, у меня не получалось. Нет! Подумай лучше о подругах, которые в руках психологов и подлежат полному промыванию мозгов. Да, думаю с них хватит! Психолог, опросы, тюрьма. Ну, ничего будут знать, что со мной так нельзя.
Наш, о нет, самолет Роуз и Редж, где ОНИ только они, были забронированы, улетел еще под утра, а теперь уже почти вечер следующего дня и у меня до сих пор нет документов. Я позвонила папе и попросила прислать за нами его частный самолет. Он не замедляя согласился, не задавая никаких вопросов. Его, малышка прилетает домой, остальное не важно, зачем, к чему. Он еще упомянул, о каком то подарке. Хм..интересно.
- Привет, девочки! – поздоровалась у самолете, с уставшими подругами. И вид конечно, был у них не из лучший, но я промолчу. Блин, даже жалко стало, я же сказала полицейскому, чтоб их только психолог допрашивал. Что же с ними там сделали?!
- О Риана, ты так хорошо выглядишь, к чему бы это? – не удержалась съехидничала Редж.
- Это потому что, родные мои, я всю ночь веселилась, а не как вы, сидела хмурая, - улыбнулась я, на что они обе фыркнули.
Мы сели в самолет, заказала нам много банок Red Bull , вот им она, точно нужно. Села напротив их, взяла одну банку с напитком и просила:
- Ну, девочки, рассказывайте все сначала, Редж, как ты оказалась возле того бара, что вы вообще задумали? И главное, зачем мы летим в Америку? А Розик?

05.11.12 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ришка, любовь моя, замечательный пост, надеюсь после беседы с психологом, наши дорогие леди, подумают над тем что бы похищать тебя у меня с под носа

Спасибо, любимый Да, я тоже на это надеюсь
Ри, солнце, ты же у нас умничка!!!

Спасибо, Розик, Рада что тебе понравилось
Позаботилась, чтобы у нас не было психологической травмы??? А сама-то? Это же ты пострадала, тебе и нужен был психолог. А то в следующий раз устроим тебе встречу с наркологом

Ну с психологом побеседовать, никому не вредно, а вам что не понравилось?
Не надо к наркологу, мне и так желудок прочистили, кажись, пока была без сознания

Эдвард, пост, ну просто супер))
Вижу ты не скучал, когда я покинула тебя!!! Столько разнообразия)) И с утра партнер(ша) поднял(а) настроения!

10.11.12 10:57 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Мы рождены, чтобы жить достойно!

Угрызения совести меня мучили весь перелет. Когда я узнала, что этот самый психолог оказался извращенцем, который пользовался наивностью дам и предлагал неординарные способы лечения - я была в шоке! И этому подвергли моих подруг. Кто они, Риана? Ты подвергла, понимаю, ты с обкуренной головой, нажаловалась старой бабке, которая оказалась слишком эмоциональной и не поняла шутки, но потом… Стыдно? Не то слово! И вообще как они могли оставить меня без присмотра?!... Черт, чтобы я еще когда-нибудь скурила не знакомый мне предмет, да никогда! Хотя после всего ужаса, захотелось затянуть одну сигарету… Было еще и чувство гордости за подруг: они, по своему, но задержали этого подонка, и спасли многих. Не на тех наткнулся, урод!
Мы только глубокой ночью долетели до Нью-Йорке и, предупредив моих родителей, мы поехали к Роуз. В свободную хату.

Утро началось весьма занятно, с оригинальным приглашением Роуз, на пижамную вечеринку. И вот сейчас, не прошло и «часа» нашей спокойной жизни, как мы уже бежим за грабителем, укравшим все содержимое сумки подруги. Редж опередила нас и уже бежала во всю за мужчиной. Мы с Роуз пытались не отставать от нее, на каблуках сдавали марш бросок. Вы когда-нибудь пробовали бежать на каблуках на движущейся лестнице? Нет? А стоит, особенно тем, кто хочет похудеть, если конечно вы не свернете себе шею, зацепившийся каблуком на подъемах лестницы. То у меня застрянет каблук, то у Роуз помогая друг другу, наконец, мы выбежали на улицу.
- Ри, ты видишь Редж? – запыхаясь, спросила Роуз.
- Нет! Ну, где она? - мы смотрели по сторонам и искали подругу.
- Вот она, - сказала Роуз, показывая жестом руки в сторону тротуара. Где Редж пританцовывала рядом с каким-то мужиком, который корчился от боли, и его яростное лицо ничего хорошего не предвещало.
- Хочешь, еще раз наступлю? – услышали последние слова Редж. Я хотела уже врезать сумкой по его башке, как он внезапно достал нож, блин такой огромный, что мы с девками застали как вкопанные.
- Эх, девушки, вас не учили, что лучше не гоняться и не бороться с теми, кто вас выше и сильнее? А? - ухмыляясь, сказал этот не приятный тип. И чуть хромая одной нагой, направился к нам. Прохожие люди как будто не замечали ничего, обходили нас и шли дальше, даже не поворачиваясь в нашу сторону. Может со стороны кажется, что мы просто стоим и разговариваем? Что его ножа никто не видел кроме нас? Да, нет всем видно, но по ходу это привычное дело тут или просто не хотели заморачиваться. Что делать, оставить все имущество Роуз и раствориться в толпе или все-таки рискнуть? Увидела злобный взгляд Редж, который был направлен к мужчине и представлял не хорошие мысли в ее головке. И поняла, что нам второй вариант, но как? Нас трое, он один, мы справимся!
- Слышите вы, идиотки! Так и будем стоять, и смотреть друг на друга? Договоримся так, вы сейчас поворачиваетесь и уходите, так и быть! – Ага, счаз! Стоит нам повернуться к нему спиной, что он там надумает сделать с нами, где видано, чтобы преступник был благородным и выпустил своих обидчиков? Тем временем он продолжал трындет на своем блатном тюремском, что мы даже не понимали, чего он хочет. Мы с девочками переглядывались и, каждая яростно пыталась придумать, хоть что-то. Страха как такового не было, полно народу и мы главное вместе, все это придавала силы. Вдруг я заметила парня, который ходил с таблицей «Обними меня». Вот он выход. Сейчас обнимемся парень, прости, что жертвуем тобой, но какой идиот, надоумил тебя обниматься возле метро!? Он заметил нас и его глаза ехидно загорелись, еще бы три красивые брюнетки, одетые явно не по стилю этой местности. Он посмотрел на нас и затряс таблицей, этим спрашивая разращения обнять нас. Перевела взгляд на девочек, взглядом показывая на парня. Они кивнули. Не знаю поняли интересно, про что я? Парень уже подходил к нам, когда я ему показала на грабителя, который стоял к нему спиной, «говоря» - обними его, потом нас!
Он понял мой намек, повернулся к нему и обнял, этим отвлекая его от нас.
- Какого черта! – недоумевал мужчина. Мы резко ломанулись все втроем к нему. Я достала из сумки газовый баллончик и прыснула в его лицо, а именно, в открытый для крика, рот. Кричал он от того что Редж врезала ему в живот, а Роуз отняла у очумевшего парня таблицу и лупила мужика по голове. И этого нам было мало, Редж каблуком с силой наступила ему на ногу. Сразу вспомнились ее слова, когда только мы подбежали к ним - «Хочешь еще раз наступлю?» и вот, она сдержала свое слова. Красотка! Я тоже не смогла удержаться и наступила на другую ногу. Мы переглянулись, ехидно улыбнулись, Роуз дали знак, что последний «толчок» с нее. Она перестала лупить его табличкой, культурно вернула его, хозяину, который так и смотрел на происходящее с открытым ртом. А грабитель уже наглотался газа, получил по животу, поэтому плохо соображал. Последние действия – "Реджина и Риана сильнее наступают каблуком и крутят им, Розмари врежет ему в морду, своим милым кулачком, и наконец толчок от них троих. Грабитель лежит на асфальте." Мы от всего этого, от шока который прошли, от наших действий от того же шока – расхохотались. Точнее, это было похоже на истерический смех. Мы не замечали взгляды людей, что во все глаза глядели на нас. Повернулись к парню и обняли втроем со словами благодарности, бедного, который до сих пор был в шоке. Роуз взяла свои вещи, лежащие, в пакете возле ноющего тела грабителя. Звук сирены полицейской машины, с далека послышалась нам. Кто-то вызвал полицию! Все, с нас хватит, я взяла девочек за руки и потянула в сторону такси. Куда мы сели и, кажется, мы «забрали» его прямо из под носа, какого-то деловитого щеголя.
- Вот сейчас нам не помешал бы та спокойная пижамная вечеринка, – со вздохом, когда мы перестали смеяться, сказала я. На что девушки «мило» улыбнулись. В их глазах увидела тот, наш, огонек.
- Еще день и прогулка продолжается, - оптимистично сказала Роуз.

Спокойное – это слово НЕ к нам.

15.11.12 11:17 Смерть в наследство
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Отель
Поджав ноги, сидела на уголке кровати и боялась даже пошевелиться. Одно малейшее движение и резкая боль в животе давала о себе знать. Я понимала, что это вовсе не пмс, потому что помню, все до мелочей происшествий вчерашней ночи. Как я решила оторваться с подругами в ночном клубе и закончилась это как всегда очередной проблемой, в этот раз еще и здоровью изрядно досталось. Зазвонил телефон, пытаясь взять его, я скривилась от боли в животе. Чертов урод.
- Привет детка! Как спалось?
- Кто это?
- Как кто? Ты забыла с кем провела вчерашнюю ночь? Вчера ты так страстно кричала мое имя подо мной! - с явной желчью проговорил, мужской голос.
- В отличии от тебя, извращенец, я все помню! Хватит мечтать! – грубо процедила я.
- Тварь! – мне стало смешно, на что он надеялся?!, - О чуть не забыл, откроешь дверь? – продолжал тот хмырь, дверь с треском открылась и в номер зашли два огромных мужчины, - Нет, не успела, - услышала голос в телефоне, перед тем как уронить его.
Я резко встала и побежала в сторону ванной комнаты, но один из них оказался проворнее, схватил меня за волосы и потянул к себе, я закричала.
Амбал толкнул меня к стене, я ударилась головой и оставила попытки к бегству. Он приблизился и обхватил ладонью мою шею, прижал к стене. Другой амбал закрыл дверь, взяв мой телефон, приложил ее к моему уху:
- Дорогая, ты куда пропала, я уже начал переживать, - продолжал мерзкий голос в телефоне.
- И кто ты после этого? Послать к хрупкой девушке двух амбалов, да, я правильно тогда сказала, что ты урод долбанный! – почувствовала как мою шею еще сильнее сжали, я вскрикнула и яростно пыталась дышать. Ногтями впилась в его руку, но ему хоть бы что.
- Не перебивай меня! – рявкнул, козел из динамики телефона, хватку на шее ослабили, - Хрупкая говоришь? – он откашлянулся, - Не строй из себя овечку, было бы это так, я не лежал бы в больнице, под чужим именем, черт сука, ты мне столько проблем принесла! Ты ответишь!
- Нечего было совать свое ху…- я запнулась, - похотливые руки ко мне, урод!
- Все! Даю тебе месяц, нет, ты мне нравишься стерва, 2 недели, чтоб ты мне принесла 10 миллионов, не будет денег, не будет тебя! Ты меня поняла Риана Гаррисон? Два раза не предупреждаю, убию не задумываясь, если меня не послушаются.
Я даже не успела ответить телефон убрали, меня на последок подняли с пола за шею и легко отбросили к кровати. Когда дверь за ними закрылась, страх, боль, отчаяния, все чувства разом нахлынули не меня. Я расплакалась.

Два дня я не выходила из номера, не знала, что мне делать, позвонить отцу попросить денег, равносильно тому чтобы сказать «Папочка, я маленькая и никчемная и не могу без тебя, что либо сделать», а шла я к независимости долго и упорно и сейчас сдаваться не собиралась, хоть под угрозой смерти. Я справлюсь сама.
Стук дверь. Портье принес для меня письмо. Белый конверт с моим именем. Не задумываясь, открыла ее и прочла в слух: « Уважаемая мисс Гаррисон, приглашаем вас, посетить очаровательный остров на просторах Атлантического океана, для получения наследства. Отказ не принимается, и явка обязательная. Транспорт будет ждать вас в Лондонском порту, на причале №13, сегодня в полночь. Там получите дальнейшие указания! С уважением, лорд Коннер»
Наследство? Что за бред? Я отбросила письмо и пошла в душ, но отбросить мысли о письме у меня не получалось. Это мой выход из этой ситуации, надо хотя бы съездить туда. Сидеть в номере и ждать чего-то не вариант. Может это чей прикол, сюрприз не хороший. Но любопытство взяло вверх!

Полночь, в порту было туманно и корабль, пришвартованный у причала, казался зловещим. Такой огромный и черный. Я припарковалась, вышла с машины, взяв, спортивную сумку, в который засунула все необходимое. На мне было черное облегающее короткое платье, на ногах ботфорты, шею завязала красным шарфом, не хотелось привлекать внимании следами удушья. У причала заметила две фигуры, мужчины.
- Мисс Гаррисон! Лорд Коннер будет рад, что вы приняли приглашение. – сказал старик с непроницаемым выражением, лица.
- Добрый вечер! – поздоровался другой, помоложе. Это был Эдвард, я удивилась, увидев его тут. Но не подала вида, посмотрим, помнит он меня. Я вспомнила ночь, которые мы провели вместе.
- Добрый вечер, джентльмены! Здесь раздают наследство? Или это шутка? - с улыбкой спросила я.
- Я уже интересовался, но он сказал, узнаете, когда все прибудут, - ответил голубоглазый красавчик, так как странный старичок молчал.
- Кто все? – удивилась я, - Я, что не одна?
- Оказывается нет, теперь нас уже двое! - старичок таинственно улыбался, из ночной темноты вырвался свет фар подъезжающей машины.

20.11.12 20:10 Смерть в наследство
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Познакомилась с соседкой по путешествию, Алекс, заняв себе верхнюю койку отправилась осматривать этот огромный корабль, оно меня зачаровала своей красотой, нет не обычной, а пугающей красотой. Я плыла на кораблях, но это было еще в детстве и вроде морская болезнь, не наблюдалась.
Своей самостоятельной экскурсии встретила Майкла, блондина, как оказалось. Не обращая, внимание на его явные намеки, я предложила поискать воды, мы прошли в столовую. Он галантно предложил мне стул, добыл воды. Чем удивил меня, с виду не скажешь, особенно с этим париком.
- А ты, значит, денег хочешь? – спросил он меня, приблизившись до не боли приличия близко, ко мне.
- Кто их не хочет? – ответила на вопрос вопросом и хотела отойти, как его слова остановили меня:
- Я бы их на тебя променял, правда, - опять перебил мои действия, когда я думала ответить ему, как он нагло впился в мои губы, что вскоре изменился на нежный поцелуй, мои губы невольно открылись…. Громких хлопок отвлек нас, с грозным взглядом к нам направился Эдвард. Он метал молнии взглядом, никогда б не думала бы, что он бывает таким злым, когда встретила его у общих знакомых, мы познакомились, ближе и это было нечто, не похоже на меня. Он очаровал меня своим воспитанным и аристократическим поведением, а ночью своим безграничным страстным. Но сейчас, я была в шоке, когда он собственнически потянул меня за руку. Майкл и Эдвард начали спорить, как два петуха метившие свою территорию. Я пыталась как то вставить слово, остановить их, но они успели даже побить друг друга. Не успела даже почувствовать то, что чувствуют девушка, когда из за нее дерутся мужчины, как оказалась прижата Эдвардом в темной комнатушке, его грубые ласки, не менее грубые слова опечатывались на моем теле и в душе. Ни кто, ни один человек не обращался со мной так, пыталась оттолкнуть, била его, ругала, обзывала, кусала, но он как будто не слышал меня, злость и страсть затуманили его глаза. Мне хотелось кричать во все мочи, плакать от своей беспомощности, но этого всего я не делала. Гордость не позволяла вести себя по иному, истирить или поддаваться его грубым ласкам. Черт подери, гордость - которую сейчас пытали, истязали……имели!
Когда он вошел в меня, я вскрикнула, от…от… наслаждения я готова была сама себя прикончить за эту именно слабость, меня захватила страсть, страсть которую мог подарить только он. Чем сильнее становились его толчки, тем сильнее я взлетала от эйфории. В этот момент я забыла, что это все, против моей воли, обхватила ногами его бедра, целовала, кричала….
Миг забытья закончился, реальность ворвалась во всем великолепии, я должна скорее уйти, смыть все с себя, «убить» в себе все поцелуи этого ублюдка.
- Ри, я…!
- Молчи! Ничего не говори! - Господи как я могла в нем ошибиться? Зачем я его встретила? Я побежала верх на палубу. Мне нужен воздух. В коридоре встретила Жюдит, которая истерическим смехом, то ли криком, бежала от Каримчика. Не обращая на них внимания, выбежала вверх, посмотрела на море и так захотелось искупаться, окунуться в эту прохладную, темную воду. Нет, я не хотела убить себя, понимала, что это безопасно, я находилась в начале корабля, а мотор на задней части и я не попадала в водоворот. На том конце стояла пара, я посмотрела на них, если бы не они я сняла бы платье, но сдержав свой порыв оголиться, поднялась на бортик, закрыла глаза и прыгнула в омут.

25.11.12 21:25 Смерть в наследство
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Мисс Гаррисон, я хочу поцелуй!... – нагло проговорил свое желание Эдвард. Когда я это услышала, была в шоке. После всего он, как ни в чем не бывало, просит поцелуй. Мне захотелось просто взять уйти отсюда. Он меня злил, заводил и в то же время мне хотелось быть рядом с ним все больше времени. Не знаю что это? Наш секс, вовсе нельзя назвать милым и нежным, нет, он обращался со мной, как со своей собственностью. Что еще ему надо?! Я заметила, что все ждут. Надо исполнять, но давайте уточним. Я приблизилась к нему, его губы скривились в улыбке. Вот гад, чувствует победу.
- Кого поцеловать? Майкла или Виктора? А еще из свободных есть Карим. Так с кем мой поцелуй ты хочешь?
- Радость моя, а меня ты не учла?! Со мной дорогая! Или ты боишься?
- Ты хочешь наверно услышать – боюсь как огня?
- Дорогая, даже не надеюсь на это. Ну что будешь выполнять мое желание?- с усмешкой проговорил он.- Только нежно и бережно.
- Извини мистер наглость, ты просил только поцелуй, остальное за мной!
Мои губы дотронулись до его губ, я с начала хотела поцеловать его грубо и даже укусить, но потом поняла, зачем упрямиться, когда мне самой хотелось запомнить с ним хоть один нежный поцелуй. С нашей встречи не было ни одного подобного поцелуя. Он как изголодавшийся набрасывался на мои губы. Языком провела по верхней губе, захватила его в плен моих губ, нежно прикусила и отпустила, отталкивая языком. Его язык захотел власти и прорваться ко мне, но я шепнула, останавливая его:
- Не спеши! – и продолжила истязать его губы, со всей нежностью.
Его губы открылись, я пропустила свой язык, исследуя каждый уголок его рта. Играю с зыком, ласкаю, не хочу останавливаться, хочу целовать все дальше и дальше, также нежно. Вернулась к его губам исследую каждый его изгиб. Мимолетно поцеловала и отстранилась. Приблизилась к уху и шепнула:
- Еще раз будешь так со мной обращаться, кастрирую! Будь уверен! – отстранилась, подмигнула, улыбнулась.
Игра продолжается. Удача начала сопутствовать мне, следующей игре выиграла я. Мое очередь загадывать желание. Кхм чего бы загадать? Я обратила внимание на Виктора, видно была, что он скучает. Подумала, не попросить ли его станцевать нам стриптиз, но потом вспомнила, что он в Бора-Бора рассказывал, что- то похожее. Заметив мой ехидный взгляд, он проговорил:
- Идешь во банк, Ри? - продумывая свое желание, я усмехнулась.
- Вик, как ты смотришь поцеловаться с Майклом? Да, наверно остановлюсь, на этом желании. Мне оно так нравиться, - невинно улыбнулась я.
- Для столь с виду невинной особы - медленно проговаривая слова говорил Вик, - у тебя довольно извращенные желания!
- Ага, я сама невинность,- усмехнулась, я.

02.12.12 19:20 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
О чем говорят женщины...

После сумасшедшей прогулки, мы вернулись в квартиру Рози и лежали уставшие, не чувствуя ног. В пижамах, как и положено, одеваться к соответствующей вечеринке, куда мы были приглашены еще утром. В дверь постучали. К нам пожаловали «боги» массажа без малейшей одежды, кроме той повязки, которая скрывала только бедра. Честно говоря, ничем они не удивили меня. Не своим мощным телом, не своими улыбками. Ночью, когда скрывается солнце, наступает время, когда мозг работает по-другому: вспоминая все былое и в данный момент, я думаю только об одном человеке. Об Эдварде. До сих пор не могла себя простить, что бросила его. Тогда я этого не понимала, но теперь мне так хотелось его объятий, его слов, ласк. Но его нет! Я упустила свое счастье, упустила и упорхнула от него. Я скучала по нему, скучала по тому человеку, которого видела несколько раз. Но в эти несколько раз произошло многое. Может я влюбилась? Со мной всегда случается то, к чему нельзя подготовиться заранее. Оно входит в мою жизнь без стука и меняет ее навсегда. Как странная смертельная болезнь, причин которой я не понимаю, но которая угрожает мне. И вот, без стука ко мне приходит.....любовь. Какой бы не была встреча неожиданным, было бы проще, когда рядом есть человек, готовый просто крепко меня обнять.
- Риии, ты что спишь? – помахала перед носом руками, Роуз. - Не сметь, мы только начали.
- Девочки, я что-то не хочу массаж. Вы пока наслаждайтесь, я скоро.
Девушки готовились к массажу, каждая выбирая себе место поудобнее. Я встала возле двери и медленно покрутила головой, разминая шею. Мне бы тоже не помешал массаж. Но я не понимала, что со мной происходит, мне не хотелось чтобы меня трогали мужские руки, пусть даже руки массажиста. Может у меня пмс? Это же просто профессионал в этой сфере и не более, он как врач. Я о чем-то мечтала: о тихом счастье средь шумной вечеринки, о том, как не повторить прежних ошибок, мечтала о том, кто придет и заменит перегоревшую лампочку внутри меня или просто будет рядом. Но мои мечты оборачиваются страшным обломом, таким, что хочется залезть под одеяло и никогда больше не вылезать. Мои мечты ведут себя, как хотят, но я… Я все равно надеюсь и верю, потому что чудеса случаются тогда, когда уже их не ждешь.
Я прошла в ванную комнату, посмотрев на огромную джакузи, присела на край бортика и задумалась, возникла идея. Наполнила его теплой водой, вылила ароматизаторы. Слушая возгласы подруг: какие у мальчиков божественные руки, я начала срывать головки цветов, который стояли в вазе на столе и кидать их в ванну. Ромашки красиво, верх лепестками, плавали, исполняя «свой танец» еще не успокоившейся воде.
- Риана, ты где пропадаешь? – я вышла к подругам, которые лежали, расслабленные и довольные. – Ты зря отказалась от массажа, это же просто блаженство! – продолжала Роуз, мечтательно закатив глаза.
- Девки, желаете дальше отдохнуть? – спросила я их с улыбкой.
- Только этим и будем заниматься, - согласилась Редж.
- Тогда вот, ловите и переоденьтесь,- дала каждой купальник, - Жду вас в ванной.
Буквально через минут 10 они стояли и охали, смотря на мой сюрприз. Не замедляясь мы удобно устроились в джакузи и включили ее. Налили себе шампанское, медленно его распивая начали говорить о своем женском. О женском? Это, о чем? О чем говорят женщины? Почему когда мы читаем романы, доходит диалог мужчин, мы читаем ее в развернутом виде, во всем подробностях, с эмоциями, с матом, с крутизной. А когда доходит до женского диалога, то автор просто пишет: «Говорили о своем женском». Почему так делается? Что наши женские разговоры никому не интересны? Даже фильмы «О чем говорят мужчины», «Как думают мужчины». Такое чувства, что у женщин нет тайн, и никто не задается этими вопросами.
- За что пьем? - поднимая бокал, спросила Редж.
- За любовь, – нежно улыбаясь, ответила Роуз.
- А что такое любовь? – не удержалась я. Этот вопрос всплывает у всех, у каждого. На этот вопрос нет четкого определения! Потому что каждый понимает это слово по-своему. Вот, слово семья, никто не задумывается над этим словом, все думают, что у этого слово есть определение, но и ее каждый воспринимает по своему, опять таки но, никто не задается "что такое, семья?".
- Как вы понимаете слово любовь? - спросила я.
- По-моему, любовь – это высшая степень близости, которая включает и дружбу, и страсть, и нежность. Любовь – это то чувство, благодаря которому человек может оказаться на небесах, или в аду. Ты чувствуешь блаженство и боль, сладость и горечь. Любовь – это сочетание праздника и обыденность, это человек, который будет рядом с тобой, несмотря ни на что, который скорее оставит тебя, чем причинит боль. – мечтательно и так глубоко выдала, Редж.
Мы с Роуз понимающе улыбнулись ей, однозначно мы с ней согласны.
- Любовь – это когда ты не можешь жить без того человека который любишь и если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё. - ответила я. А Роуз задумалась и загадочно улыбнулась.
Следующий тост был за тех мужчин, которых мы любили и те определения, что дали мы о любви, действовала на них безоглядно. Мы пили, не чтоб опьянеть, а чтоб расслабиться и бурлящая вода под нами, способствовала нам в этом. Третий тост пошел, за массажистов. Чем дальше мы пили тем острее и смелее становились наши тосты. Вот очередная за то чтобы у наших будущих мужей было самое большое, достоинство…мы рассмеялись и продолжили нашу мини игру. Шампанское было таким нежным на вкус и голова от нее не болит.
- И конечно же выпьем за нас красивых, - я встала в ванной во весь рост, чуть не поскользнулась, меня придержала Роуз.
- Вот только не падай, красавица моя.
- Ну же девки, пьем за нас стоя!- Роуз держась за меня, встала и Редж не заставила себя ждать.
- Да, и тем кому мы не достались пусть …- задумалась Роуз.
- Пусть достанутся те, благодаря кому они поймут, какое сокровище потеряли! – продолжила Редж. Мы рассмеялись и вышли с ванной.
- Вот сейчас не помешал бы нам солярий! – задумчиво выдала я.
- Кстати у наших соседей есть свой солярий дома.
- Да? Давайте пойдем к ним в гости, – подхватила Редж.
- Не получиться, Роберт говорил, что они в отпуске вроде.
- А ключи у него есть?
- Нет, вряд ли, у них своя уборщица, которая присматривает за их квартирой!
–Которая приходить только…?
- По выходным, - машинально ответила Роуз. – Так, что вы задумали? – настороженно смотря на нас, закончила она.
Я направилась к балкону. У меня возникла идея, который Редж сразу же подхватила, а Роуз не сразу, но согласилась на наше сумасшествие, и вскоре мы лезли через балкон к соседям. Первая пошла Редж и сделала это легко и без страха. Дальше последовала Роуз, ругая нас и говоря, что ей это уже приходилось делать. Настала моя очередь, подсадить меня не кому было помочь. Даже пожалела, что предложила эту идею. Я посмотрела вниз и не смогла сдержать крика.
- Риана, ты чего орешь? Не на каруселях же. – Я истерически хохотнула. Черт подери! Я осторожно села на поручень балкона.
- Ну же, давай! – стараясь не кричать, выговорила Редж, - тени руку, Риии.
Я взялась за трубу, приблизилась к протянутым рукам подруг и перелезла в тот балкон, держась за них.
- Блин, не думала, что тут так высоко! - отдышалась я, когда стояла на твердой земле.
- Только не шумите! - предупредила нас Роуз и мы прошли в комнату. Найдя то, что искали, по очереди насладились искусственным загаром. Все, было хорошо, мы не шумели, вели себя тихо и культурно, пока в дверь не позвонили. Девушки посмотрели в сторону балкона. Ну, уш нет, я обратно туда не полезу, - подумала я и хотела это сказать в слух, как за дверью крикнули:
- Доченька, вы что приехали? я увидела свет у вас окне и пришла сразу, но этот толстяк портье говорит, что вас нет, - постучала в дверь несколько раз, - Откройте мне дверь!!

04.12.12 16:20 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Как далеко шагнула техника, как просто стало найти человека, узнать как и где живет и потом главное, что делает. Увы, даме, которая стоит за дверью не понадобилась даже техника, зоркие глаза помогли точно узнать чем именно занята её дочь. Вот как бывает, когда живешь по соседству с родными.
- Что будем, делать? – спросила Редж смотря на нас с улыбкой. Роуз вынула из кармана свой телефон и начала набирать текст.
- Ты что делаешь? - вырвалась у нас с Редж.
- Спасаю, наши задницы! – усмехнулась она и продолжила набирать. Вскоре за дверью заиграла музыка «нокиа». В нашей комнате повисла гробовая тишина. Роуз тихо шепнула:
- Я отправила сообщение Роберту, предлагаю прятаться как можно дальше и желательно..."глубже"! Объяснить любому другому соседу было бы проще, все знают меня, но с этой женщиной лучше не связываться, так что дамы, прячьтесь!
Мы с Редж подались в шкаф, производители которого явно отнеслись с халатностью к своим обязанностям. В конце- концов, неужели так трудно было предположить что однажды в сей предмет вздумают забраться две девушки. Наконец, устроившись за одеждой мы затихли боясь пошевелиться. Тихий, монотонный разговор в комнате вызвал легкую дремоту. Роберт заливался соловьем на ходу выдумывая причины забывчивости хозяев, все мы однажды забывали выключить свет. После того как портье вывел обеспокоенную мадам Роб пришел за нами и ругая, в основном Роуз, «проводил» до квартиры Филдингов.

Следующий день. Где-то возле клуба PartyZone Club.
-И чего эти амбалы, нас не пускают? – чуть не топая ногой возмущались мы. Мы стояли разодетые, красивые, а он не хотел нас пускать, объясняя тем, что мы пришли рано... - Рано? Что за глупый предлог. Восемь часов. Мы хотим пораньше начать веселиться и главное занять лучшие места. Проблема решилась простым перечислением всех титулов родственников моих спутниц и скромным упоминанием имени моего отца. Нас пропустили, как оказалась в стриптиз клуб.
- Мы кажись и вправду пришли рано. – печально констатировала я. Когда мы сели за стол и сделали заказ.
- Дамы , вы сама пунктуальность, - улыбнулась Роуз.
Целый день, пока девушки отдыхали я же поехала к родителям, но отца не оказалось дома, он как всегда на совещании. Целый день с родственниками, тот уют, который исходит от них, делал эту обстановку пафосным и не приличным. Но обслуживания было на высшем уровне. Более часа мы издевались над официантами, подкалывая, обязывая, но мы все равно получали все наши капризы и главное не оказывались на улице.
- Риш, у тебя телефон звонит, - протянула мне Редж, мой разрывающийся телефон. Это отец.
- Малышка, я соскучился и жду тебя в ресторане Per Se! – и все, никаких разговоров и ничего не обсуждается, я должна быть там. Черта Гаррисонов – не обсуждать приказы. Хорошо хоть, не пьяная. Я попрощалась с девочками, сказав что скоро приеду и уехала.

Ресторан Per Se.
Встреча с отцом было как всегда, бурной и веселой. Сколько бы я не говорила, что у меня самостоятельная жизнь, он все знал, так как когда я рассказала все свои приключения в Лондоне, он даже бровью не провел, давая, этим знать, об известии всего.
- Риана, мне все это известно! - улыбнувшись прервал мой рассказ.
- Кто бы сомневался,- фуркнула я.
- У нас матерью для тебя сюрприз, -я молча смотрела на него, - Раз ты не хочешь жить с нами в Нью-Йорке, то мне не приятен тот факт, что ты все это время жила в гостинице. И я прошу принять от нас эти подарки, - увидев, как я уже начинаю возмущаться и говорить про самостоятельность, он сразу перебил меня, - Так, Риана, это не обсуждается!
Он положил на стол два набора ключа, один от квартиры, другой от машины и объяснил где и когда все смогу забрать.
- Ну, пап, понимаешь я уже работаю и...- Господи, как ребенок..
- Малышка, скажи просто спасибо. Это подарок.
- Спасибо!
- Кто такой Эдвард Филдинг? - перевел он тему вообще другое русло. Я от шока приоткрыла рот. Он вообще тут причем? Боже и про него все выяснили? Когда нибудь освобожусь от его опеки? Пока я молча от возмущения
смотрела на него. Произошел еще более абсурдное. Я увидела его..Эдварда. Я подумала, что уже схожу с ума и у меня начались галлюцинации, но нет это и вправду был он. Эдвард заходил в ресторан в деловом костюме. Наши взгляды встретились, мое сердце забилось учащенно, дыхание перехватило..и он привел меня в такое состояние, лишь своим присутствием...Боги, Риана, только не это!

11.12.12 17:51 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Когда его увидела - улыбнулась, обрадовалась этой встрече. Именно с отцом. Как не странно мне хотелось познакомить Эдаврда с моими родителями, не так рано, конечно. Для начала надо было самой с ним как следует познакомиться, но я не сомневалась, что знакомство неизбежно и очень надеялась, что так и будет. Все мои мечты на счет идеального знакомства с родителем, разбилась в прах, когда Эдвард бесцеремонно сел на стул, даже не поздоровавшись с отцом, а нахально ухмыльнувшись, сказал мне:
- Аллоха, как дела малыш? - я рассмеялась: что я вижу? Неужто ревность? Он принял отца, за моего ухажера?
- Благодарю, неплохо! - промямлила я.
- Молодой человек, а вы собственно кто? - сказал отец. Я посмотрела в глаза папы, его недоумевавший и злой взгляд был прикован к Эдварду. Отца позлило не столько обращения Эдварда ко мне, столько его наглое поведения.
- Да? Вижу, — начал Эд, при этом взглянув на отца, таким взглядом, который говорил сам за себя, что он тут лишний и что я его женщина. И продолжил, доказывая, значения взгляда. — Милое платьице, помню в тот вечер, когда мы виделись в последний раз, на тебе было меньше одето.
Я не знала плакать мне или смеяться. После этих слов отец взорвался, его поведения - понятна, что было сложно сказать про поведения Эда.
- Щенок, что ты себе позволяешь? - честно скажу, видела отца таким злым в первые. Он никогда не показывал так явно свои эмоции.
- Сэр, а не пошел бы ты... в бар, угостись за мой счет, не видишь я разговариваю с дамой! - не отводя взгляда от меня сказал Эдвард. Господи, что с ними обоими происходит? Все, надо объяснить этому ревнивому собственнику всю ситуацию, пока он еще больше не испортил мнения отца, на счет него. Я встала между ними и быстро проговорила, то что должна была сказать с самого начало.
- Папа познакомимся это Эдвард Филдинг!
- Папа?!! - чуть не воскликнул Эд. «Конечно, папа, кто же еще? Не ужели ты подумал, что после того как обнималась с тобой, на утро пойду встречаться с другим?» - хотелось крикнуть ему в лицо, но промолчала, не при отце, как-нибудь в другой раз, если, конечно, увижу его после этого случая.
Дальше отец тащит меня за руку к выходу. Я посмотрела на Эдварда и не заметила в его глазах ни капельки сожаления. Он был так уверен в себе, уверен в нашей встрече, даже не обращая на угрозы отца. Я то понимала, что отец не бросал слова на ветер и поменять его мнения очень сложно. Эдварду придется отлично постараться. Я столько раз представляла нашу с Эдвардом встречу, но не думала, что это так обернется.
Мы отцом молча сели в машину, лишь водителю сказали, чтоб ехал домой.
- Папа, я сейчас все объясню!
- Поговорим дома, Риана, - спокойно ответив, повернулся к окну. Не знаю, я не отчитывалась и не оправдывалась, это моя жизнь и мне все решать, но мне хотелось оправдать Эдварда, хотелось, чтоб папа узнал его с другой стороны, с той стороны, который узнала его я. Умного, воспитанного, отзывчивого, доброго, целеустремленного, с отцом я уверена, они найдут общий язык. И поведения Эдварда мне более или менее было понятно, он меня заревновал, он...
- Риана?
- А...да! - я посмотрела на отца.
- Ты мечтаешь?
- Что? - я рассмеялась, - Нет, конечно, ты о чем?
- Хочешь поговорить, о том...
- Эдварде?
- Да, о мистере Филдинге!
- Нет пап, я сама разберусь, хорошо? - поцеловала его в щечку и добавила, - отвези меня ,пожалуйста к подруге, я завтра к вам с мамой, приеду!
- Хорошо, Риана, но если ты решишь послушать меня, - он ухмыльнулся. - То я советую тебе, не встречаться с ним больше!

Я догадывалась, что девочек еще не будет дома, но прошел уже час, а их все нет! Я ходила по квартире, не зная чем заняться. В ресторане с отцом, так и не удалось поесть, поэтому я решила провести время с пользой и направилась на кухню. Итог: я в коротенькой ночнушке, спереди маленький фартук и вся в муке, волосы, коленки (высыпала муку и собирала, все с пола) и конечно же, улыбка на лице. Я стояла и смотрела на свое "чудо" с духовки, то бишь пирог (мясной). Вот только бы кто еще попробовал это чудо, кроме меня или до меня? Мне нельзя было начать с легкого, например сварить сосиски, нет же я взялась сразу за запеканку или пирог? Ну, короче с мясом и с мукой. По рисунку на книжке рецептов, похож на пирог, а по тому, что у меня получилось - похож на запеканку. Значит говорю, девочкам, что это запеканка. Не успела я привести кухню в порядок, как в дверь позвонили. Я быстренько босиком направилась к входной двери:
- Наконец то вы пришли! - с улыбкой проговорила я, открывая дверь, - А то тут такая скукотище... - А это вовсе и не девочки , передо мной стоял мужчина, сам мистер Филдинг. Он молча обсмотрел меня с ног до головы, облокотился об косяк двери и улыбнулся:
- Кажется, я ошибся дверью, но меня это вообще не расстраивает, к тому же, когда тебя ждут! Да?
Вот нахал, мне захотелось сказать, Нет и захлопнуть дверью, но это было всего лишь минутной слабостью. Не получиться у меня, закрыть "дверь"...
- О, мистер Филдинг, вы меня преследуете?
- Я? - он прошел без приглашения и приблизился к моему лицу, приподнял за подбородок, от чего у меня по коже прошла дрожь. - Заманчивая идея, но, нет! - он отстранился, какое он имеет право, так делать? Приблизиться так близко и не поцеловать!? Так, Риана, возьми себя в руки. - Где моя сестричка? - продолжил он, осматривая комнату.
- Какая сестра? - Вот черт, Эдвард Филдинг и Розмари тоже Филдинг. А разве, когда говорили с Роуз про Эда я не сказала фамилию?
- Роузи Филдинг, знаешь такую?
- Так ты ее брат? Откуда же у меня такое везения? - закатила глаза.
- Отлично выглядишь! - поменял он тему, - Что у нас на ужин?
Я посмотрела на свой вид и наконец, закрыв дверь и свой рот, который открылся от смущения.
- Ой, извините! - я хотела пройти в комнату, чтоб переодеться, но не тут то было. Я почувствовала его руки на своей талии....

12.12.12 19:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джийка, подруга, моя милая! Мы хотим поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего!

Цветы, улыбки, речи, взгляды,
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась всем нам на радость
Неважно, сколько лет назад!
Но лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!
Желаем горы оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

13.12.12 05:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ммм... Эдвард, это был самый вкусный ужин в моей жизни Я тебе этого не сказала? Ты готовишь превосходно! Вот и знаем кто будет готовить в дальнейшем))))))))

И да, мой пирог, вот зачем ты ее выбросил? Tongue Может она была вкусной, даже не дал попробовать Razz

14.12.12 05:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем доброго утро)))
И не надейся малыш)) Я уже тебе даже курсы нашел, так что готовь тетрадку и ручку Hun

Вот как?)) Ну, я так не хочу ...хочу в учителя, только одного повара, который покорил меня, он так нежно учит...
Это отрава)) Как я мог допустить, что бы тебе стало плохо Laughing Считай я спас тебе жизнь shuffle

Я таки, знала, что ты оценишь мой пирог, выше всяких похвал Tongue
Чейз Кендалл писал(а):
Чую Риана не одна пойдет на эти курсы.

Чейз, уверена ты умеешь готовить, не так ли?
Джиоия Кендалл писал(а):
бармен исполнит все ваши пожелания

Спасибо, родная, за угощения
Все, пойду пьяная на работу))))))))

Розик, ну ты наша проказница
И главная, как я могла так спокойно заснуть, зная с кем я дружу

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение