Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
05.03.13 14:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Себастьян Ленгстон |
---|---|
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова. (Эзоп)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 23:28 |
---|---|
Дорогие дамы, поздравляю вас с самым нежным праздником - с 8 марта, леди!
Виктория, моя милая, поздравляю тебя с праздником! Люби - остальное я дам. Кэрочка, с праздником подруга моя! Твой гад братец, снова не поздравил тебя. Это от нас. Еще раз, всех с праздником! Цветите, любите и будьте всегда такими прекрасными! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 16:07 |
---|---|
Добрый день!
Виктория, Александра Филдинг писал(а):
Хм.. теперь перешли ко второй части. Что вы там задумали к Себастьяном? Колись... Кхм, а с чего такие мысли, что мы что-то задумали, когда все указывает на совсем обратное? Леди Колючка, я чувствую что ты что-то задумала и примерно знаю - что именно. Не переиграй себя, дорогая. И кое-что от меня: Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать… А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 00:47 |
Родовые поместья Себастьян Ленгстон |
---|---|
Терпение есть добродетель. Сколько раз в детстве я слышал эту фразу – не счесть. Каждая проповедь начинается именно с призыва быть терпеливым. Святоши повторяют это слово с завидным постоянством, мужья просят, хотя скорее требуют, от жен терпения, матеря этим словом – усмиряют своих чад. «Терпение – спасет вас от краха», - вещал профессор Кембриджского университета с кафедры, поучая нас, будущих финансистов. И я овладел им в совершенстве. Умение быть терпеливым, ждать, но чаще – выжидать, подходящего момента, не раз и не два спасало меня как в жизни, так и в бизнесе. Любой легкомысленный шаг, всегда обходился мне дорого. Слишком дорого. Но сейчас, бродя по, пока еще, пустующей комнате, я удивлялся самому себе, а точнее тому чувству нетерпения, что бурлило во мне. Всего полчаса назад говорил с Кэр и просил ее приехать, а мне уже приходиться сдерживать себя, чтобы не позвонить и не уточнить – где она? Подойдя к огромному, от потолка до пола, окну я сложил руки на груди и заставил себя расслабиться. Глядя на пейзаж за стеклом, мысли, тем не менее, дрейфовали по своему усмотрению. Ей понравится, Виктории обязательно понравится моя задумка, но согласиться ли она с ней до свадьбы? Эта женщина комок противоречий и в следующую минуту просто невозможно было предугадать, что она выкинет. С тобой как на вулкане, милая моя, - мысленно обратился я к ней, а на губах появилась усмешка.
Не знаю, столько я стоял соляным столбом перед окном, но услышав деликатное покашливание за спиной – пришел в себя. Бросив взгляд через плечо, увидел Патрика, как всегда невозмутимого и отутюженного. - Прекрасный день, не находишь? – обратился я к нему, возвращаясь к своему созерцанию. Если Патрик и удивился моему замечанию, то очень быстро пришел в себя, ибо невозмутимое «Конечно, милорд» было мне ответом. Я вздохнул и помассировал переносицу, пытаясь подготовить себя к долгому разговору с дворецким. – Какие-то проблемы, Патрик? - Я о таких не слышал, ваша светлость. - Тогда, какого… - Раньше тут была личная гостиная, Кассандры, - перебив меня, спокойно продолжил Патрик. Резко развернувшись, я недоверчиво уставился на него. Эта была настолько абсурдная мысль… Я иронично вздернул бровь: - Напротив кабинета, Джейсона? Личная гостиная матери? Ты должно быть шутишь. - Себастьян, твои родители не всегда были тем, кем были. - Да неужели? Прошу заметить, что это мой отец столкнул мою мать с той чертовой лестнице! И я его сын. Настолько далеко упало яблоко, Патрик? - Ты не знал его таким, каким знал Джейсона я, - отмахнулся от моих слов Патрик и в несколько шагов, пересекая комнату, встал рядом со мной, устремив взгляд за окно. – Я помню его ребенком, Себастьян. Жизнерадостным юнцом и влюбленным в свою жену – мужем. Искоса взглянув на него, я скорее для себя, нежели для Партика, отметил: - Но не любящим отцом, не так ли? - Знаешь ли ты, насколько далеко может завести ревность? Он не верил, что ты его сын… - Я знаю, - невесело хмыкнув, я бесстрастно продолжил: - Поверь, каждый раз нанося мне удар, его светлость уведомлял меня, что от него не могло появиться на свет такое ничтожество. Но к несчастью для него, и меня в какой-то смысле, я в полной мере похож на этого сукиного сына. Внешне, - уточнил, заметив тяжелый взгляд Патрика. - Ревность, может завести туда, где оказался твой отец. – Продолжил он, теперь уже пристально глядя на меня. – Твой отец достоин жалости, а не ненависти. Он прожил свою жизнь во тьме и эта тьма – не дала ему узнать тебя. Сжав до боли кулаки, я прикрыл глаза, отгоняя все те видения, что рождали слова Патрика. - Я не настолько хорош, чтобы простить его, Патрик, - собственный голос напоминает скрежет метала о метал, - я просто не могу. Что угодно, но только не это… - Твоя жизнь скоро измениться, мальчик мой, и этот дом вновь наполниться смехом. Подумай над этим, - и похлопав меня по плечу, он направился к выходу. «Подумай над этим», да черт возьми, будто я смогу не думать теперь об этом?! – Да, кстати, - остановившись в дверях, Патрик повернулся ко мне, - идя к Вам я заметил одинокую фигуру у озера, ваша светлость. Вы ждете гостей? Проводив Кэр в столовую, я дождался пока она устроиться и сел сам. Миссис Брадшо, словно образцовая домохозяйка, какой она и была в принципе, появилась с подносом, уставленным традиционным напитком британцев, и, уведомив, что обед будет подан в ближайшее время – удалилась. Пока Каролина разливала чай, я внимательно следил за ней. Обычно такая спокойная и уверенная в себе леди Торнтон, сейчас была сама не своя. Было видно, что мыслями она далека и мысли эти не были радостными. Я слегка нахмурился, пытаясь понять, что могло с ней приключиться. Она никогда не была для Дейва из тех сестер, что портили жизнь юноши, скорее наоборот – всегда покрывала последнего и хранила его тайны получше, чем Форд-Нокс хранит свои сокровища. Я всегда поражался той сплоченности, что была между отпрысками Торнтонов, но старался держать дистанцию. К чему мечтать о невыполнимом? Хотя Кэр особа и не интересовалась моим мнением по этому поводу, так что, волей-неволей, она как и ее брат, стала частью моей жизни. Я улыбнулся и отогнав от себя грустные мысли, я принял из рук Кэр чашку: - Спасибо, - и хмыкнув, вспомнив первую встречу с Викторией, добавил: - Я рад, что в отличии от своей подруги ты не стремишься меня сварить. - Ты о чем? – недоуменно глядя на меня, спросила Кэр. Спокойно отпив из чашки, я пожал плечом и сказал: - Всего лишь о милом хобби Виктории. - Я все никак не привыкну к тому, как ты зовешь Альку, - улыбнулась она мне. - Ты привыкнешь, - пообещал я ей и задал тот вопрос, что грыз меня последний час: - Что скажешь насчет моей идеи? А главное – сколько времени тебе понадобиться на ее осуществление? - Замечательная идея, Бастиян, и я уверена, Ал оценит ее. А вот время… У меня сейчас несколько заказов… - Я заплачу двойную цену, - перебил я ее, но Кэр отмахнулась от моих слов: - Не в деньгах дело, Себ. В ближайшие дни я сдам оба проекта и только тогда смогу взяться за работу. - Договорились, - быстро ответил я, боясь, что Кэр в последний момент передумает. Протянув руку, я сжал ее ладонь в благодарном жесте: – Спасибо, Кэрчик. А теперь, я хочу знать, что случилось? - Прости? - Кэр, я не идиот. Дейв – пропал и не отвечает на звонки, в твоих глазах беспокойство. И я спрашиваю еще раз – что случилось? - Честно, я не знаю на данный момент, где Девид. У него часто так бывает, впадает в свои воспоминания, и держится подальше от Англии. Поэтому не беспокоиться о нем я просто не могу, - и, улыбнувшись, продолжила: - Но, думаю, он скоро вернется и лично все нам расскажет. - Очень надеюсь на это, - медленно протянул я, - в противном случае я сам займусь его поисками. Поздним вечером, сразу после ухода Кэр, я в одиночестве сидел перед зажженным камином в своем кабинете и отрешенно наблюдал за языками пламени, думал о словах Патрика. С того самого часа, как О’Рейли сказал: «Подумай над этим», я отгонял эти мысли от себя. Но под покровом темноты, в тишине комнаты – не так-то просто их отогнать. Откинув голову на спинку кресла – шумно выдохнул. Столько мыслей, столько образов и столько вывод приносило это «Подумай над этим»… Если бы отец не был таким ревнивым ублюдком, если бы мать любила его, если бы… К чему ломать голову над тем, как могло быть, если все осталось в прошлом? А ведь осталось… Из калейдоскопа образов, выловил лицо Виктории и удержал его. Как бы я хотел, чтобы ты была рядом, уютно устроившись в моих объятиях, отгоняя прочь моих демонов. Достав из карманы мобилу я вновь прочел ее последнее смс. Всего одно слово «Скучаю», но сколько же чувств оно рождало во мне. Получив его, ответил почти сразу: «По тебе скучаю». Почему герцог и леди не могут жить под одной крышей до свадьбы? С каких пор, черт возьми, я стал пленником условностей и правил? Но я прекрасно понимал, что леди Колючка не позволит себе такого. «А ты предложи», - шепнул внутренний голос. – «Ты никогда не можешь быть уверенным на все 100%. Предложи и узнаешь». Действительно… Действуя импульсивно, я быстро набрал новое смс: «Переезжай ко мне» и нажал кнопку отправить. А потом медленно улыбнулся. Что же, леди Филдинг, скоро мы узнаем – рискнете вы либо нет. Поднявшись из кресла, направился к выходу, на ходу решив поплавать в бассейне и снять тем самым напряжение дня. Пересекая холл, услышал стук парадного молотка о дверь. Резко остановившись, я нахмурился, не понимая, кого могло принести в столь поздний час. Возможно, Кэрчик что-либо забыла, - мелькнула быстрая мысль. Не дожидаясь пока Патрик откроет дверь, сам направился к ней и широко распахнул ее, ожидая увидеть Каролину, но увидев, кто именно стоял через порок, лишь силой воли и многолетней тренировкой, смог скрыть удивление. Какого хрена? Внимательно осмотрев гостя и отметив, что тот с одним чемоданом, спокойно прислонился к косяку двери, сложил руки на груди и, слегка насмешливо, спросил: - Означает ли это, что тебя наконец-то выгнали из дому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.13 22:05 |
---|---|
Всем доброго вечера.
Александра Филдинг писал(а):
Себастьян Виктория Майкл Мондвэйл писал(а):
Задай вопрос Александре Филдинг и Мэтью Смиту анонимно! Майкл, интересная идея, непременно приму участие. ___ Чип, во первых с новой прической тебя, теперь у нашего дома будет толпа красоток, как же на отбиваться от них, а? Отличный пост, я так и вижу как ты переводишь деньги на счета благотворительных организаций. Ждем хода Элен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 13:11 |
Обсуждения номинаций МПиБ Себастьян Ленгстон |
---|---|
Доброго времени суток.
Вот и я дошел к вам. Перво-наперво - спасибо организатору и членам жюри за проделанную работу и потраченные нервы. Спасибо тем, кто голосовал за нас! Как тут говорилось мнение субъективное и все таки приятно знать, что наша писанина вам нравится. Александра Филдинг писал(а):
Себастьян, с победой нас! Люблю тебя! Твою вторую, столь горячую победу надо как следует отпраздновать...* без капельки смущения* и да, это тонкий намек) Serdce Виктория , самая главная победа - победа в войне за любовь. Девид Торнтон писал(а):
Себ, дружище Дейв, друг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 09:00 |
---|---|
Доброе утро!
Виктория, Элен Стоун писал(а):
Себи, ты знаешь, где я, "Себастьян" или "Себ", вполне достаточно. Несомненно я знаю где ты, надеюсь там у тебя все хорошо?) Элен Стоун писал(а):
если время терпит, то по возвращении, если горит - отпишусь в ближайшие пару дней. Нет-нет, я не гнал тебя и терпеливо жду.) Элен Стоун писал(а):
И скажи, я классно Дилана покрасила))) Определенно! Он таки стал похож на одного из нашей расы, а не на пришельца.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 11:52 |
---|---|
Доброго дня!
Виктория, 1 апреля у тебя явно затянулось, не находишь? Дейв, я знаю это еще не конец, но рад, что все разрешается благополучно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:55 |
---|---|
Доброго вечера!
Моя дорогая Виктория, я надеюсь ты не забыла обо мне и с особым усердием пишешь пост, ибо я жду. Сам не знаю чего, но жду. Чип, ты жив или сбежал на Канары с деньгами барона? Отзовись. Вспомнил тут китайскую пословицу одну, думаю будет актуальна для всех нас: Рыба лёжа растет, человек лёжа портится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:31 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Мой дорогой Себастьян, забыть тебя невозможно, как бы ты не старался. Спешу тебя обрадовать, пост в процессе. Прочел. Слов нет, одни "эмоция". Чувствую себя наивным мальцом, ибо полагал, что пройдено и испытано все, но как оказалось - нет. Моя дорогая Виктория, будь осторожнее. И, что это за стриптиз на девичник? Кэрчик, не пуха. Джиоия Кендалл писал(а):
Аристократия, что это за смута в рядах. А ну улыбнулись навстречу солнышку и взбодрились. Лучше чем здесь уже нигде не будет)))) О какой смуте идет речь? Это попытка расшевелить всех нас. Так сказать - потыкать палкой, живы ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 12:49 |
---|---|
Доброго дня!
Всех с праздником. Мир, труд, май! Л.О.К.И. с очередным выходом, который не смотря на некоторые нюансы, вышел довольна занятным. Виктория , ты была великолепна и да, герцог, готов ответить на все вопрос - общайтесь. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру за видео о моей будущей герцогини. Мисс Таунсенд, как видите не мне шевелить народ стоит доверять, а Майклу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 22:12 |
---|---|
С телефона, довольно таки неудобно писать, но я все же попробую.
Прошедшей год был трудным для нас обоих. Мы учились верить и доверить друг другу. Иногда вспоминаю некие моменты с дрожью (и я говорю не только про горячий чай). Я рад, что мы есть. Люблю вас леди Колючка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 21:29 |
---|---|
Чип, Мегабосс доволен. Отличный сорт. Но шмон тебе обеспечен. В КХ есть Джон, вдруг найдет? Элен не простит.
Элен, спасибо за песню. Чувствую я скоро стану продюсером. Мисс Танунсед, благодарю за поздравление. За хлопушку отдельный поклон. А вообще ребят спасибо вам большое. Тронут вашим вниманием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 17:55 |
---|---|
Девид, друХ, спасибо. Я жду твоего возвращения и торжественно обещаю не открывать тару до него.
Джиоия, благодарю. Согласен с вами, давно пора и свадьбу. Тод, спасибо. Элен Стоун писал(а):
так, вот тут я не поняла слегка Всего лишь забота о твоей сыне. Надеюсь ты держишь его в дали от спальни Дила? Элен Стоун писал(а):
рада, что нравится и вариант с продюссером думаю ,стоит обговорить, мне вообще с вами, герцог поговорить надо, вот как только мы приедем, наконец)) Всегда рад.))) Думаю к вашему позднему возвращению буду у себя в кабинете, спиваясь и трепеща, ожидая ответа на смс.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.13 23:56 |
Родовые поместья Себастьян Ленгстон |
---|---|
Вертя в руках недопитый бокал виски, я вытянул ноги перед собой и не отводил задумчивого взгляда от тлеющих угольков в камине. Мой столь нежданный гость, в данный момент устраивался в гостевой спальне наверху. Сказать, что было неожиданно увидеть Эварда Филдинга у своего порога с чемоданом наперевес – значит вообще промолчать. Свое замешательство я, как всегда скрыл за сарказмом, но и будущий родственничек был не промах. Объявив, что решил погостить в Клермнот-Хаусе, он шагнул мимо меня в холл. Захлопнув в свою очередь дверь с такой силой, что только чудо спасло штукатурку, я в раздражение вызвал Патрика. Пока последний показывал гостю его комнату, мне необходимо было выпить. Поэтому я и решил уединиться в своем кабинете, но не тут-то было, черт возьми. Спустя пять минут, мой будущий шурин решил составить мне компанию: развалился на соседнем кресле, наливая себе в бокал виски.
- Хороший виски, - удовлетворенно выдохнул он, удобнее устраиваясь. - Шотландский, - по-моему, это все объясняет. Следующие полчаса мы наслаждались виски, неустанно пикируясь, лишь изредка наши голоса дополнялись треском углей догорающего камина либо звяканье графина о бокал. Позже Эдвард поднялся и перед уходом бросил: - И, Ленгстон, если тебе интересно. Я приехал, чтобы понять станешь ли ты хорошим мужем моей сестре или нет. - После он, подхватив свой бокал виски, скрылся, оставив меня за раздумьями. Занятный вышел разговор. И вновь побудил моих демонов... Закрыв глаза, я откинул голову на спинку кресла. Мне хотелось рассмеяться и с издевкой бросить ему в спину: как, дьявол бы все побрал, он собирается понять, если я сам не знаю и не понимаю? Все, что мне известно о супружестве, можно поместить на самый кончик иголки и, пожалуй, место еще и останется. Супружество, брак – в моем мире это не такое уж и редкое явление, но большая часть их заключена скорее как договоры между заинтересованными лицами, нежили «слияние двух душ». А «подходит» или «не подходит» кандидат мериться по банковскому счету, социальной лестнице либо выгодному слиянию двух компаний. О семейной жизни родителей и говорить не стоит. Джейсон и Кассандра Ленгстон скорее явный пример того, чтобы там не говорил мне Патрик, каким брак не должен быть не за что на свете. Черное Инь, для светлого Янь. Что же до самого Янь… Потирая переносицу, я стал рыться в памяти, надеясь отыскать пример счастливого брака. Уже было, решив оставить сию попытку, я потянулся к графину, собираясь вновь наполнить бокал, но замер, ибо неожиданно на ум пришла только одна пара. Эдвард и Мэри Торнтон. Отложив графин, я поднялся со своего насеста и подошел к окну. В эту минуту солнце садилось на западе. Его последние лучи окрашивали округу яркими оранжевыми красками. Посмотрев на озеро, стал следить за этими оранжевыми бликами на воде. Эдвард и Мэри – я не знал эту пару так близко, как их детей. Видел по большому счету лишь издали либо когда они в моем присутствие обращались к Дейву. Каждый раз на лице Мэри Торнтон блуждала легкая улыбка, а в ее движениях угадывалась любовь к сыну, а Эдвард Торнтон же был более сдержан в проявлениях своих чувств, но и в его глазах я видел гордость за своего отпрыска. Порой мне казалось, начни Дейв нести всякую околесицу, они и тогда бы гордились и любили его. Это была спокойная пара, их любовь и привязанность друг другу не была чем-то явным, но она витала вокруг них, не оставляя сомнений в том, что они счастливы. Мне неизвестно ругались ли они, спорили ли, были ли на грани расставания, да и в то время оно не было интересным для меня, но чтобы там ни было: их чувства оказались сильнее. Не это ли залог счастливого брака? Проводив последний угасающий луч взглядом, я сделал глубокий вдох. Если для счастливого брака достаточно любви, Бог свидетель, во мне ее столько, что хватит не на одну жизнь. По крайней мере, я буду делать все, что в моих силах, чтобы сделать Викторию счастливой. В пределах разумного, конечно же, - на последних мыслях, я усмехнулся. Знай, моя Колючка, о моих мыслях, вновь повела бы на прогулку по Бонт-стрит, а этот опыт повторять мне как то не улыбалось. Вдруг за дверью послышалась какая-то возня, шум и грохот. Недоуменно приподняв брови, я повернулся лицом к двери и почти тот час же в комнату ввалился, именно ввалился, Чип, а следом за ним зашла Элен, неся в руках парик. Первое что я заметил так это то, что Чип простился со своим ядерным цветом волос. И чтобы там не заставило их прийти, не могло быть более неожиданным. Пройдя к столу, я уселся на край, сложил руки на груди и, глядя на Дилана, задумчиво сказал: - Ну надо же. Ты больше не выглядишь как обитатель Марса. - Лореаль творит чудеса, босс. Хочешь попробовать? Седину на висках закрасить?, - ухмыляясь во весь рот и играя бровями, парировал Дил. Я нарочито медленно провел рукой по голове, привлекая внимание к своей стрижки: - Польщен твоим вниманием, но не беспокойся. В крайнем случаи я ее сбрею. – Еще раз ухмыльнувшись, Чип рухнул в кресло, Элен аккуратно устроилась на соседнем кресле. Оба выглядели немного дерганными. Выгнув бровь, я переводил взгляд с одного на другую и не дождавшись, начал сам: - Что-то произошло? - Мы были в банке, босс. - Очень интересно, - растерянно бросил в ответ, не понимая, почему мне должна быть интересна эта информация. - Босс, мы были там и взяли то, что принадлежит тому, чье имя не произносится, - с театральным шепотом, сказал Дилан. - Кажется, кто-то пересмотрел Гарри Поттера, - покачал головой я. - Себ… - Себ, мы были в банке и сняли все деньги со счетов барона!, - не выдержав нашего диалога, воскликнула Элен, перебивая Чипа. - Вот как, - протянул в ответ, встав и обойдя стол, сел в свое кресло. Помолчав с минуту, я наклонился вперед, облокачиваясь локтями о стол, попросил: - Расскажите как все прошло… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |