Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
25.07.13 17:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, ты ли это?

*Улыбнувшись* Я.)) Времени нет побриться/постричься совсем, вот и приходится ходить обросшим.
Но если тебе нравится, пожалуй, не буду спешить в салон.))
Пост, ммм, как много в этом слове.)) Я очень жду, надеюсь, мое ожидание надолго не затянется.))))
*ставлю на стол перед ноутом вазочку с конфетами* А это, чтобы побыстрее писалось.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 15:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Я понял, конфеты были ужасной ошибкой.)))
Сэм, я уже заждался пост, спать не могу от нетерпения. Следующим этапом, потеряю профессиональную хватку и руки будут дрожать во время операций, а для хирурга это очень и очень плохо. Появись хоть, с тобой все в порядке?
*на всякий случай забрал вазочку, но увидев, что она пуста, вздыхаю* Больше никаких конфет перед постом, а то я так пылью покрыться успею.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 21:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, зачем же так кардинально, голову пеплом? Не стоит, но если уж сильно виноватой себя чувствуешь, думаю, это легко поправить, ну, например, за ужином в среду.))) Я могу тебя забрать с работы и мы где-нибудь поужинаем.) Или сходим в кино, просто прогуляемся.))) Если не сильно виноватой, то все равно предложение в силе.))
*обняв за талию, чуть сильнее прижимаю к себе и улыбаюсь* Хорошо, я буду ждать *Наклонившись, касаюсь губ ответным поцелуем* Побольше тебе вдохновения *Проскользив по спинке ладонью, заставляю себя остановиться на пояснице и выдыхаю*

06.08.13 23:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, вот сейчас мне действительно очень стыдно.

Это хорошо, что стыдно.))) Я коварно надеялся что ты будешь испытывать муки совести точно так же, как я муки ожидания.)))) Но в этом есть и хорошая сторона, у нас точно будет свидание. Хорошо, значит я заеду за тобой домой, и да, уже не отпущу до утра.))))

Оливия и Эмили, поздравляю с днем рождения!
Пусть у каждой из вас будет все, чего вы пожелаете, побольше приятных моментов и хорошего настроения.))))

13.08.13 01:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Я скоро начну пить кофе, чтобы после почти бессонных ночей ожидания поста, резать людей не вырубаясь над их бренными телами.))
А если серьезно, Сэм, я очень жду и напоминаю, что выходные прошли.))) Подумываю, а не побыть ли коварным и не спросить ли с тебя, за каждый день ожидания, ночевку у меня дома.))) Так тебе у меня почти месяц жить придется, выдержишь?)

14.08.13 00:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, да разве же это жесткие? По-моему, очень мягкие...
Пост великолепен, честно, настолько понравился, что я уже сел писать ответ и исписал уже две страницы.))) Опомнился, пишу, чтобы высказать свой восторг
Конечно, я расстроился, что ты решила уйти... и не только поэтому, но всю глубину своих эмоций отражу непосредственно в посте. Думаю, в течение пары дней допишу.)) А пока...
*Ставлю чашку кофе с мороженым* Подсмотрел, как ты его делала, думаю, получилось *рядом опускается вазочка с конфетами* Чтобы скрасить ожидание *Легко коснувшись губами щеки, улыбаюсь и возвращаюсь к посту.*
И да, естественно, ничего править не надо, все устраивает, поэтому компенсация не прошла.))) А санкции все-так довольно мягкие...

14.08.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Гиппократ точно не простит. У меня половина поста готова, как-то так получается, что пишу урывками, но все-таки, сильно не затяну.)) К выходным тебе снова нужно будет писать ответ.) И вот тогда спать будет моя совесть.)))
*Посмотрев на кофе и фантики от конфет*
Рад, что понравился кофе, который я приготовил, ты только поменьше злоупотребляй. И конфетками тоже. А то я буду сокрушаться по поводу того, что ты кушаешь много вредного и это не будет способствовать скорейшему написанию поста.)) Буду отпаивать тебя зеленым чаем без сахара и кормить фруктами. Мы, врачи, натуры очень впечатлительные.))

16.08.13 11:35 Лондон
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Чашка с горячим чаем греет руки, по кухне разносится аромат кофе, Сэм сидит напротив, устроившись на стуле в интересной позе, подогнув под себя одну ногу. Хотелось сказать, что вредно так сидеть, но вовремя вспомнил, что Сэм не Мейз и во-первых, взрослая, со своими привычками, а во-вторых, сейчас я не врач, чтобы раздавать ценные советы.
После того, как сошла волна наслаждения, когда дыхание вернулось в норму, а сердце перестало бешено биться о ребра, я искренне надеялся на то, что Сэм останется. Я привык спать один, привык жить один, без женщины, но в этот момент хотелось изменить устоявшиеся каноны и впустить в свою жизнь изменения, которые так не любил. Хотелось уснуть, обнимая и прижимая к себе женщину, присутствие которой делает меня обо всем забывающим подростком.
Вместо этого, сейчас мы сидим на кухне, и я чувствую явную неловкость от ситуации. Всей легкости, что была несколько минут назад, нет и следа, теперь лишь недоумение, удивление и настойчивая мысль о том, что я непременно что-то сделал не так. Я не знаю что это, особенность характера или же врачебная привычка, ведь если во время операции что-то идет не так, как следует, значит, хирург сделал что-то не так. В чем-то просчитался, что-то не учел, слишком сильно надавил на скальпель, захватил лишний миллиметр… Наверное, я просто порой забываю, что в жизни вне стен операционной все зависит не только от меня, взаимодействуя с другими людьми, нужно не забывать о том, что все мы разные и у каждого из нас свои желания. Наши с Сэм сейчас разошлись.
Был ли я удивлен? Наверное, нет. После её реакции на мои слова об отношениях, я задумался о том, что ей это не нужно, но полагал, что она просто была удивлена столь резкому повороту. На деле же все оказалось куда проще. Сомнений в том, что она не хочет заводить отношений дальше, чем просто секс и периодические встречи по выходным, чтобы прогуляться в парке, или сходить в кино, практически не было. Оставалось лишь услышать это от неё самой. Усмехаюсь, ловя себя на мысли о том, что надеюсь на какую-то другую отговорку, но звонок Сэм в службу такси заставляет снова нахмуриться. Она так спешит, потому что…?
- Сэм, ты обещала объяснить, - внимательный взгляд прямо в глаза.
Не люблю подвешенные состояния, и меня ужасно раздражает, когда кто-то пытается тянуть с чем бы то ни было. Снова издержки характера и профессии, промедление действительно, порой, смерти подобно. Какой бы ни была правда, лучше сказать все сразу, не боясь испортить мнение о себе или отношения с человеком. Ах да, отношения ведь её не интересуют, тогда тем более, зачем она медлит?
- Сэм не молчи. Я не то имел ввиду, когда говорил про отношения. То есть, я хочу чтобы они были, - запинаюсь, пытаясь подобрать слова, но не получается. Что тут можно сказать, если я хочу услышать её ответ?
Она наконец отвечает, не свожу с неё взгляда, внимательно слушая. И оказывается, я её понимаю, комфорт действительно очень важен, как и возможность выспаться, сомневаюсь, что я бы решился после ночевки у Сэм, благоухая лавандовым гелем для душа и фруктовым шампунем, отправиться на работу в клинику. Чувствую, как облегчение накатывает и уголок губ приподнимается в улыбке, но дальнейшие слова Сэм все становящееся хорошим настроение, рушат на корню. Она не готова.
Невольно напрягаюсь, не выдавая этого напряжения внешне, но чувствую, как внутри что-то царапает. Странно, что мыслей нет никаких сейчас, нет даже удивления, я ожидал этого. Надеялся, что не будет, но ожидал, все-таки рациональность во мне всегда побеждает, а этот исход я предвидел уже в парке. И нечего сказать, но разочарование затапливает, заставляя снова нахмуриться, просто наблюдаю, как Сэм поднимается, собираясь. Мне тоже нужно побыть одному, чтобы привести свои мысли в порядок.
И всё-таки, не могу остаться за столом, поднимаюсь и подхватив свои штаны, аккуратно сложенные на стуле, быстро надеваю и выхожу, ловя Сэм в объятия прямо на пороге. Сжимаю чуть сильнее, прижав к себе и чувствуя тепло, окутывающее с ног до головы, когда она прижимается. Не хочется отпускать, но послушно размыкаю объятия, давая ей отстраниться и приобняв, иду вместе с ней к машине. Легкий поцелуй, едва удерживаюсь от того, чтобы не углубить его и, скользнув по спинке ладонями, прижать Сэм сильнее, чтобы вновь почувствовать, как окутывает страсть. Удержаться получается, но мне от этого почему-то совсем не по себе. Киваю на её слова и чуть улыбаюсь, наблюдая, как она садится в машину, не знаю зачем, но запоминаю номер, марку и цвет машины. Вот и все, день закончился.
Такси уезжает, скрываясь за поворотом. На улице больше делать нечего, но я ещё пару минут стою, просто запрокинув голову к небу и наблюдаю едва различимые звезды. Тишина, покой и уединение, хорошая атмосфера для того, чтобы подумать, но так уж повелось, что думать ничего не делая я не могу. Для того, чтобы сосредоточиться на чём-то, чтобы привести мечущиеся мысли в порядок, мне необходимо что-то делать. Поэтому я возвращаюсь в дом и принимаюсь вручную мыть посуду. Не спеша, тщательно протирая поверхность губкой.
Итак, ей не нужны отношения и обязанности. В таком случае, что нужно? Секс, это понятно, редкие встречи… или не редкие? Как она вообще понимает отношения? Хочет жить и ночевать в своем доме, не перебираясь в другое место? Заводить новые знакомства и тусоваться с разными мужчинами, а может быть и женщинами? Неужели действительно ей не хочется спокойствия и определенности в жизни, тогда так многие женщины именно к этому стремятся? Что-то не стыковалось в рассуждениях, в её взглядах, улыбках и словах, возможно она просто испугалась? По сути, я ничего не знаю о ней, те мелочи, которые она позволила себе рассказать, очень мало характеризовали её, что если есть в её жизни травма, связанная именно с отношениями.
Признаться честно, одно время подобный страх присутствовал и у меня. Глупости, что мужчины ничего не боятся, у нас тоже есть чувства и есть душа, которую можно задеть. Меня в свое время задели и пару последующих лет я и не думал об отношениях, потому что был уверен, что все снова повторится. Но будучи человеком, четко уверенным в жизненной позиции, вскоре понял, что мне это нужно. Отношения однодневки никогда не привлекали меня, я всегда был уверен в том, что это напрасная трата времени, зачем тратить эмоции, зная, что все равно в итоге все закончится, вполне возможно так же резко, как и началось. Я не один, и не могу позволить себе подобного, какой пример отношений я смогу подать дочери, которая будет видеть, как очередная женщина исчезает из нашей жизни? Держать дочь в неведении, не знакомить ни с кем, я тоже не могу, чтобы не воспитать в ней мнение о том, что её собственный отец не доверяет ей или считает не столь важной частью своей жизни, чтобы делиться тем, что происходит с ним. Родительская ответственность на самом деле довольно сложная и замысловатая штука, невозможно осознать всей её серьезности, не будучи родителем. Вот и сейчас, скорее всего, мне придется придумать объяснение тому, что Сэм больше вряд ли появится у нас.
Когда мать Мейзи ушла от нас, малышке было всего три года и она не понимала куда делась мама, задача объяснить ей всю ситуацию, легла на меня. Это пугало, я, зная свою особенность к выражению мыслей, боялся сказать что-то не то и ранить малышку еще сильнее. Что может быть хуже того, чтобы сделать больно собственному ребенку? Уже не помню, что именно я говорил, помню взгляд дочери, в котором читалось что-то взрослое, то, чего не должно быть в таком возрасте. Помню, что она кивнула и забравшись мне на колени, поцеловала в щеку. Я никогда не выставлял её мать в неприглядном свете, но и не говорил, что её нужно любить и прощать, малышка должна сама решить, как ей относиться к этой женщине, которая, по сути, стала чужой. В жизни происходит по-разному, чувства вещь тоже не всегда постоянная, я старался объяснить, что бывает так, когда люди понимают, что в какой-то момент ошиблись и вовремя исправляют ошибки. Дочь улыбнулась и ласково провела по моей щеке. «Хорошо, что вы больше не будете ругаться. Чувства, они такие, - она неопределенно махнула рукой, - у меня уже было два мужа в детском саду… Но я никогда не оставляла наших общих детей без внимания. Они же не виноваты, что мне не нравится футболка, в которой пришел Льюис». Тогда я впервые понял, что моя малышка уже начала взрослеть.
Сейчас все легче, Саманта знакома с нами всего несколько дней, поэтому довольно легко будет объяснить Мейз, что мы решили просто дружить. Если это, конечно, правда. Усмехаюсь. Как всегда, все мысли о Мейз, а чего хочу я сам? Как я сам отношусь к создавшейся ситуации?
Я расстроен. Конечно, расстроен этим поворотом, ведь вопреки здравому смыслу, ожидал нечто иное. Возможно, я поспешил, говоря об отношениях, но из-за особенности своего характера, не могу находиться в подвешенном состоянии и должен знать то, чего следует ожидать, поэтому решил, что высказать свои мысли и ожидания, стоит сразу, чтобы не было потом недопониманий. Признаю, что это, скорее всего, было лишним, но сделанного не вернешь, теперь главное понять, хочу ли я изменить что-то в уже довольно ясной ситуации, или нет? Определенно, мне нравится Саманта, и она чрезвычайно привлекает меня не только в плане секса, но и общения тоже. Она не хочет отношений, но чего-то ведь явно хочет. Значит, нужно поговорить и узнать, и пусть я практически предвижу, что она ответит, но все равно выяснить все окончательно. Ловлю себя на мысли о том, что ищу поводы для того, чтобы не признаваться самому себе в том, что, скорее всего, она права и мы слишком разные, что у нас ничего не получится. А если я пытаюсь найти зацепки, значит, тут есть о чем подумать и ответ на вопрос «а хочу ли я» очевиден. Хочу.
Этого не объяснить даже моему рационализму, эта женщина нравится мне и просто так отпустить её из своей жизни, в которую она вошла гостьей, не могу. Возможно, этим самым я совершу ошибку, но мне все равно. Каким-то нереальным чувством, понимаю, что это того стоит. Что я теряю? Ничего. Мейз я смогу объяснить все, при любом раскладе, Сэм если не захочет и дальше продолжать встречи, объяснит мне это при разговоре. Если же мы продолжим видеться, кто знает, вдруг однажды она поймет, что готова к новому уровню отношений?
Посуда вымыта и вытерта насухо, расставлена по полкам и ящичкам, кухня прибрана и снова сияет чистотой. В моей голове, все тоже прибрано, разобрано и выделены ориентиры, намечены пути дальнейшего следования. И становится легче, когда вырисовывается план действий. Улыбаюсь, ловя себя на мысли о том, что в кои-то веки внезапно вспыхнувшие эмоции и чувства берут верх над холодным разумом и расчетливостью.
Забрав свои вещи, поднимаюсь в комнату и бросаю их в стирку, поняв, что по времени Сэм уже должна была бы доехать, набираю её номер и жду когда она ответит.
- Это я, - непонятно зачем представляюсь так по-дурацки, ведь она увидела кто ей звонит, - звоню узнать добралась ли ты?
- Я тебя узнала, - смеется, - только что вошла в дом.
- Хорошо, а то всякое бывает, не смог быть спокоен, пока не узнал точно, что все в порядке.
- Какой ты волнительный, оказывается, - слышу, как она улыбается и улыбаюсь в ответ, словно она это тоже поймет.
- Есть такое. Хорошо, что все хорошо… - выдыхаю, понимая, что несу бред, - кажется, пора спать, начинаю заговариваться. Спокойной ночи, я обязательно позвоню на днях.
- Договорились. Спокойной ночи.
Отключаюсь и иду в душ, расслабляясь окончательно под теплыми струями воды и мысленно уверяясь в том, что все решил правильно. Обрывать то, что начинается, не хочу, хочу понять, почему она так относится к серьезным отношениям и сгладить первое впечатление о себе. Наверное, она подумала, что я какой-то одержимый, раз после нескольких дней знакомства и шикарного секса, гуляя с дочерью по парку, заговорил об отношениях. Был бы я на её месте, тоже бы испугался. Не все так легко, как порой кажется, но если все сложно, разве это означает, что невозможно?
Ставлю будильник, помятуя, что утро завтрашнего дня назначена операция, и пытаюсь уснуть. Мысли мешают это сделать, в итоге, распланировав небольшой план действий на завтра, засыпаю, желая приблизить следующий день и надеясь, что выспаться получится.

16.08.13 11:41 Клиника Harley Medical Group
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Утро выдалось вполне обычным. Все, как всегда. И дотошный расспрос Мейзи о том, как проходил вечер после её ухода, мой честный взгляд и рассказ о том, что мы с Сэм отлично поговорили. Мы ведь правда разговаривали… Немного… Но дочери об этом знать точно не стоит. Сделанные мною выводы из этого самого разговора, я не спешил озвучивать, сначала поговорю с самой Сэм, чтобы все окончательно разъяснить и понять, будет ли продолжение у наших встреч или, все-таки, нет. Жалко, если все закончится вот так, толком и не начавшись, мне очень нравилось проводить время с Самантой и, кажется, ей нравилось тоже, неужели из-за каких-то страхов или недопониманий все оборвется? Не хотелось думать об этом, но мозг решил иначе, поэтому всю ночь подсовывал мне какие-то странные сны, который я сейчас уже и не помнил, но чувствовал себя крайне неуютно.
- Пааап, ну ты где летаешь? – Мейз смотрит на меня испытующе.
- Прости, малышка, кажется, я не очень выспался.
- Надо пораньше спать ложиться! – выдает мне, глядя строго и я невольно улыбаюсь.
И думать поменьше.
День несется вперед на огромной скорости. Отвожу Мейз в школу и, поцеловав на прощание, еду на работу, вновь и вновь прокручивая в голове мысли о вчерашнем дне.
Так, ладно, допустим, мы поговорим и решим, что стоит продолжать встречи. На свободные отношения я не соглашусь точно, это тоже стоит как-то обговорить, избегая слова «отношения». Свободные встречи? Звучит ужасно, выглядит, я думаю, тоже. Никаких обязательств, если они её пугают, но просто секс не устраивает меня. Как бы прийти к единому знаменателю? Она не сказала, что не хочет оставаться у меня, объяснила, что ей для комфорта не хватает некоторых вещей, тогда, быть может, стоит её этими вещами обеспечить? Купить то, чем она пользуется и оставить у себя в ванной, на всякий случай, чтобы когда захотела могла остаться, не беспокоясь о том что будет пахнуть мужским парфюмом. Или, например, на выходных, когда не нужно идти на работу, но мыться привычными ароматами, наверняка, ей будет приятнее.
«- Ты ей ещё предложи привезти несколько костюмов, ну, чтобы не в одном и том же от тебя уходила».
- Отличная идея!

Внутренний голос, кажется, простонав, заткнулся. Но идея мне понравилась, думаю, Мейз будет только «за». Осталось всего ничего: поговорить с Сэм, выяснить все, постараться ненавязчиво предложить все вышенадуманное… Позвоню ей после обеда, - мелькает мысль, когда я паркую машину на стоянке возле клиники.
Но позвонить после обеда не вышло. Говорят, что закон подлости включается не просто тогда, когда не надо, а именно тогда, когда может принести очень много осложнений. Так и случилось в этот раз. Не успел я закончить назначенную на сегодня операцию, как мне сообщили о том, что один из моих коллег умудрился попасть в ДТП по пути на работу и сломать руку. Естественно, оперировать в подобном состоянии он не сможет и операцию, которую должен был провести он, придется проводить мне. Это обычная практика в больнице, действующие хирурги, помимо своих пациентов, должны изучать и истории болезни других, страхуя тем самым коллегу. Кому, как ни врачам знать, что в жизни всякое может случиться, но кардиология это не общая хирургия, где возможно в большинстве случаев перенести операцию хотя бы на день, а значит нужно тут же подхватывать пациентов, готовящихся к операции, когда их собственный хирург вдруг вышел из строя. Страховать пациентов, нуждающихся в особо сложных операциях, необходимо обязательно, их «раскидывают» между хирургами, в зависимости от уровня мастерства и процента удачных подобных операций. Пациентку, женщину 47 лет, которой необходимо было произвести одну из долгих и сложных операций, страховал я. Два часа, чтобы поесть, еще раз просмотреть карту, все заметки коллеги, ознакомиться с намеченным ходом операции, показаться перед пациенткой, испуганной тем, что внезапно поменялся оперирующий хирург, постараться объяснить, перенести операцию нельзя и придется довериться. Вообще, я стараюсь знакомиться с пациентами, которых страхую, но не всегда получается, эту женщину я видел мельком, общался так же и как назло, именно её мне и придется сегодня оперировать. Кое-как удается объяснить, что в моей практике бывали подобные операции и процент успешного исхода практически одинаков с её предыдущим доктором. Теперь нужно готовиться.
Подобная операция занимает от шести до двенадцати часов, смотря от уровня сложности и осложнений во время проведения, а они бывают постоянно. Никогда не берусь просчитать более точное время, исходя из показателей пациента, потому что тогда, словно в насмешку, все затягивается много дольше. Нужно позвонить Джанин, сообщить, чтобы она забрала Мейз, не известно, сколько это продлится и успею ли я. Несколько минут уходит на поиски телефона, который, скорее всего, я забыл либо дома, либо в машине. Замечательно. Звоню Джанин со стационарного, сообщая о изменившихся планах и оставив ценные указания, кладу трубку. Звонить Мейз не стал, малышке все передаст няня, а номер Сэм не успел запомнить, значит и ей позвоню после рабочего дня. Сегодня встретиться уже явно не получится, а жаль.
Все мысли, не относящиеся к операции, оставляю в кабинете, когда направляюсь в операционную. В случае подобных операций летальный исход составляет 26%, а значит, мне придется сконцентрироваться очень хорошо, чтобы не совершить ошибку и не отправить женщину в морг раньше времени.
Минус девять часов из жизни и операция успешно заканчивается. Пациентку увозят, бригада расходится, но все знают, что сегодня дежурство нам обеспечено. Быстрый душ, потом звоню Джанин, слушаю о том, как прошел день у них и что Мейз уже спит, благодарю её за помощь и сообщаю, что домой попаду только завтра, поэтому, отвести Мейз в школу придется ей. Спустившись к машине, нахожу телефон, проверив вызовы, вижу пару пропущенных от Мейз, еще днем и все. Сэм не звонила. Неприятное чувство царапнуло изнутри, но тут же пришло понимание, что позвонить-то пообещал я, а не она. Посмотрев на время, понимаю, что звонить в столь позднее время, да её в будний день, скорее всего неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Набираю номер, прислонившись к машине и прикрыв глаза, считаю гудки. Наверное, она уже спит, ну или готовится ко сну. Или гуляет где-нибудь. С кем-нибудь… Нет, вряд ли.
Улыбаюсь, слыша голос Сэм, то ли сонный, то ли просто уставший.
- Привет, - оказывается у самого не бодрый, - прости, что так поздно… Не разбудил?
- Привет, нет, еще рано.
- Хорошо. Прости, не смог позвонить днем, сегодня ужасный день, только выбрался из операционной и мне грозит ночное дежурство, - смешок, когда понимаю, что мог бы обойтись и без этих ненужных подробностей, - прости, не хотел грузить…
- Ничего страшного, только ты очень много извиняешься, - слышу её улыбку, и перед закрытыми глазами предстает её личико, с милыми ямочками на щеках.
- Прости… - смеюсь, - то есть, это от усталости. Заговариваюсь. Как прошел твой день? – слушаю недолгий рассказ, наслаждаясь голосом и расслабляясь, кажется, еще немного и сползу на асфальт, на нем, наверное, очень удобно сидеть. Она заканчивает, но я не успеваю отреагировать, когда пищит пейджер, сообщая о том что срочно нужно возвращаться. – Мне безумно жаль, но пора бежать, похоже, снова осложнение, после таких операций это не редкость, безумно не люблю аневризмы, - отталкиваюсь от машины и почти бегу обратно в клинику, - и снова заговариваюсь, не слушай этот бред. Захотел услышать тебя, а болтаю сам. Давай, я перезвоню завтра и мы поговорим нармально, хорошо? И подумай о том, чтобы встретиться в среду, я хотел бы пригласить тебя на, - улыбаюсь, - свидание. Прогулка, кафе, может быть, кино, как захочешь. Только не отказывай сразу, подумай и завтра дашь ответ, когда перезвоню, хорошо?
- Хорошо, удачи с аневризмами.
- Спасибо и спокойной ночи.
- И тебе.
Отключаюсь и бросив телефон на стойку мед сестры, направляюсь в реанимацию, где уже орудует бригада.
С осложнением получилось справиться довольно быстро, без нового хирургического вмешательства и состояние пациентки стабилизировалось. Мне удалось поесть и упасть в кабинете на кушетку, чтобы хоть немного поспать. В этот момент я был готов помолиться всем известным богам, чтобы они хотя бы несколько часов присмотрели за пациенткой и мне не пришлось бы срываться снова.

16.08.13 12:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Я конечно, очень извиняюсь, что прерываю... *смотрю на веселые сборы Сэм* Но я написал пост.)) Между прочим, как и обещал, к выходным закончил, а не томил недели в ожидании.) Ни на что не намекаю, если что.))) Но теперь с нетерпением буду ждать ответного и отправляю совесть на покой, дабы не мешала.)))) Конфет хотел принести, но как оказалось, ты переела, не могу подвергать твой организм такому удару снова, но могу сварить бульончик.)) Я о тебе очень беспокоюсь и о твоем самочувствии *приобняв смотрю в глаза серьезным взглядом* о своем здоровьи нужно заботиться *Улыбнувшись* По поводу поста, если что-то не так, то готов поправить, как всегда.)) *Вздохнув* Как жалко, что вы с Лив едете куда-то на выходные... *скользнув по спинке ладонью, прижимаю чуть сильнее* Нет, отдохнуть это хорошо, но я тоже хотел пригласить тебя провести выходные с нами... Ну ладно, значит следующие.)) Если ты, конечно, согласишься, после гуляний с мускулистыми мачо на природе.

16.08.13 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
*Удивленно выпускаю из объятий* Я действительно, ни на что не намекал. *Еще более удивленно смотрю, видя поклон* И извиняться тоже не просил... Всего лишь, отметил, что не тянул, как раньше, а довольно быстро ответил *Растерянно* Прости, если ввел тебя в заблуждение своей фразой, но на совесть твою давить не хотел. Фраза про не намек, не несла в себе оскорбительного или подшучивающего характера, но была употреблена, дабы избежать недопонимая, которое могло возникнуть после моих слов о том, что не томил в этот раз. *Улыбнувшись подхожу и приобняв смотрю в глаза* Признаю, зря это сделал, моя вина, за что и извиняюсь. *Легко коснувшись губ, отстраняюсь и достав из кармана пару конфет* Раз бульон не хочешь, то вот. Хуже от двух конфеток не станет, а настроение может быть поднимется.))

17.08.13 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, отличные посты.)) Все так.)) Но подпись, все равно, шикарная.))
Направление обязательно выпишу в другой раз, если повторится.))) И да, ушел писать ответ.))

18.08.13 15:53 Лондон
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
В жизни каждого мужчины, однажды, наступает этот ответственный момент, именуемый свиданием. И невозможно не волноваться перед подобным мероприятием, даже это сто десятое свидание за всю жизнь, и пятидесятое именно с этой конкретной женщиной. В моей жизни бывали свидания, не много, но все-таки, достаточно, чтобы понять как вести себя, но к сегодняшнему дню, почему-то я все забыл и был искренне растерян. После развода я не часто встречался с женщинами, но каждая встреча проходила по стандартному сценарию, цветы, ресторан, разговор, в течение которого выяснялось, стоит ли продолжать общение или нет. Удивительно, что эти разговоры по большей своей части походили на монологи, где мне отводилась роль благодарного слушателя, изредка отвечающего на вопросы, преимущественно материального или же сексуального характера. Не все встречи были ужасны, но по не понятным причинам, дальше нескольких встреч общение не заходило, как-то очень явственно ощущалось, что мы друг другу не подходим, поэтому, преимущественно я, решал не продолжать. Не могу тратить время на человека, которого не хочу видеть рядом постоянно и отсутствие которого, никак не сказывается на моем эмоциональном состоянии.
С Сэм все было абсолютно по-другому. Возможно, потому что изначально наше знакомство было совершенно иным, по сравнению с предыдущими и это наложило свой отпечаток. А может все гораздо проще, удалось встретить человека, с которым приятно общаться и не хочется упускать эту девушку, вспоминая которую, я начинаю совершенно по-идиотски улыбаться. Она была абсолютно непохожей на остальных, по крайней мере, я за свою жизнь не встречал подобных, не пыталась что-то строить из себя, чтобы произвести впечатление, искренне высказывала то, что думала, чем неоднократно вгоняла меня в легкий ступор. Если опустить тот факт, что она невероятно красивая и притягательная женщина, то покорила она меня именно способностью говорить правду, вне зависимости от того, что за этим последует. Сначала она сказала, что не станет встречаться с женатым, потом четко объяснила, что не любит рассказывать о себе, теперь же сообщила о неготовности к отношениям и обязательствам… Стоит сделать шаг навстречу, она делает два назад, становясь еще дальше, а я до сих пор не понимаю почему так происходит. Это своеобразная игра «добейся меня» или действительно защитный механизм? В её жизни были столь подлые мужчины или она была такой всегда? Не может быть, что у нее не было отношений… Что если она тоже разведена? Быть может, её бросил муж, изменивший с… ну допустим, коллегой по работе? Отсюда пунктик на встречах с женатыми, чтобы не быть на месте разлучницы, нежелание рассказывать о себе и вспоминать этот период, и, соответственно, невозможность довериться очередному мужчине, который, чисто теоретически, тоже способен предать. Как узнать?
Конечно, у каждого свои желания и с ними нужно считаться, но я не могу просто махнуть рукой на все и встав в позу альфа-самца послать принципы Сэм куда подальше, взвалив её себе на плечо и похлопывая по попке, утянуть в свою пещеру, заперев выход валуном и заставить её сидеть рядом со мной, потому что мне так хочется. Да её и не заставишь, синяк до сих пор не прошел. Ухмыляюсь, вспоминая то, какими глазами на меня смотрела пациентка, которой я пытался объяснить, что хирург из меня хороший.
Как бы там ни было, рвать общение с Сэм я не собирался, поэтому все-таки вызвонил у неё свидание и теперь ожидал возле её дома. Если бы не чрезвычайная ситуация, мы бы встретились уже вчера, но из-за того, что весь понедельник я провел в клинике, то законный выходной на следующий день, я решил провести с дочерью. Сам забрал её из школы, мы погуляли и зашли в кафешку, побаловаться мороженым, малышка рассказала мне о том, что происходило за эти два дня, а я просто слушал и наслаждался. Вечером приготовил её любимую запеканку и мы сидя на полу, в гостиной, смотрели мультики и разговаривали. Мейз рассказала, что общалась с Сэм, и вчера и сегодня, пока я готовил, выспрашивала подробности следующей встречи и предлагала устроить на выходных пикник где-нибудь в парке, заодно покорить Сэм своими кулинарными талантами еще сильнее. Я был абсолютно «за» подобное мероприятие, но согласится ли Саманта? В любом случае, об этом стоит поговорить, предложить и уже выслушать её ответ. Не показаться бы навязчивым и игнорирующим её желания…
Вся среда прошла в мыслях о предстоящей встрече, и я абсолютно был растерян от того, что не знал, куда нам пойти. Ресторан? Кафе? Просто прогулка? Нереально сложно выбрать правильный вариант, когда все еще мало знаешь о человеке. В середине дня позвонив Сэм и уточнив во сколько за ней заехать, получаю быстрый ответ и не успеваю уточнить куда бы она хотела пойти, как она отключается. Понимаю, работа не ждет. Что же, пришлось разбираться самому, и теперь надеяться, что не прогадал. Хотя с Сэм все было очень и очень непросто, она абсолютно уникальна, поэтому невозможно предсказать её реакцию. Улыбнется или прицелится в глаз? Есть в этом что-то… азартное. И тем больше хотелось её узнавать, хотелось её действительно знать, но я понимал, что это не быстрое дело. С другой стороны, я никуда не спешу и готов растянуть эти мгновения, потому что находиться рядом с Сэм мне безумно нравилось.
Вот и сейчас, ожидая её у машины, ощущаю, как предвкушение от встречи будоражит кровь, заставляя то и дело вскидывать взгляд на величественный особняк, гадая, которое из горящих светом окон, её.
Улыбаюсь, когда она появляется, чувствуя как замирает дыхание и сердце. Все мысли вылетают из головы, все неважно, она наконец-то рядом смешными кажутся переживания о том, какую рубашку надеть или в каком ресторане заказать столик. Обнимаю, легко касаясь губ и смеюсь слыша её слова.
- Совсем забыла? Пора вспоминать, - не могу оторваться от её сияющих глаз, - ты потрясающе выглядишь.
И мне действительно нравится, лишь мгновение спустя я понимаю, что она не в платье и не на каблуках, образ не шикарной женщины, а озорной девчонки, который еще ярче подчеркивает её красоту. Это безумно нравится, заставляя в который раз восхититься непосредственностью истинной красавицы. Помогаю сесть в машину, как вдруг вижу, что лицо её меняется и тут же опускаю взгляд, чтобы убедиться, не наступил ли я ей на ногу. Но нет, все оказывается проще и сложнее одновременно. Пару мгновений после её слов стою, хлопая глазами.
Мне 29 лет, был женат, воспитываю дочь, носил «рога», развелся, побывал не на одном свидании, оперировал по 16 часов без перерыва, в прямом смысле спасал жизни, терял пациентов прямо на операционном столе… в общем, было много чего, но такого со мной действительно никогда не было. Сам факт того, что у Сэм должны начаться месячные, не удивил, все-таки, это обычное явление для молодой здоровой женщины и если кто-то скажет, что противно об этом слышать мужчине, я, по крайней мере, очень удивлюсь. Удивило то, как она это сказала. Ведь могла бы и по-другому сказать, намекнуть, а она еще и извиняется. Конечно, мне бы хотелось закончить этот вечер чувственным сексом, все-таки, как любой здоровый мужчина, я хотел нравящуюся мне женщину, но ничего страшного не произойдет, если мы сегодня воздержимся и она не перестанет мне нравиться и привлекать меня только потому, что её организм не собирается подстраиваться под мои или её желания. Румянец на её щеках заставил отмереть.
- Но погулять-то мы сможем? Или тебе плохо? – хмурюсь, глядя в глаза. У многих женщин обострен пмс и боли могут зашкаливать, в такие моменты лучше всего не вылезать из теплой постели, побольше пить теплого чая и просто расслабиться, а совсем не ходить на свидания. Если она сейчас скажет, что ей лучше остаться дома, напрошусь в гости. Не собираюсь терять этот вечер, я слишком ждал его, чтобы позволить чему-то его сорвать. Уложу её в постельку, напою чаем, и будем просто разговаривать…
Но когда она отвечает, выдыхаю и чуть улыбнувшись, киваю, закрывая дверцу и садясь на водительское сидение.
- А потом? – интересуюсь, повернувшись к Сэм снова, надо же узнать, чего следует ожидать. Вдруг ей будет очень плохо и не обойтись без таблеток или укола.
-А потом я буду рычать, ругаться и может быть даже укушу. это шутка конечно. Просто отвезешь домой, где я и отваляюсь весь завтрашний день.
-Хорошо, посмотрим, - улыбнувшись, провожу пальцем по щечке, - пристегнись, потратим время с пользой.
Не удержавшись, наклоняюсь, касаясь её губ легким поцелуем и отстранившись, пристегиваюсь и вывожу машину на дорогу. И вот теперь самое время запаниковать, потому что заказал столик в одном из хороших кафе, больше подходящий под определение «ресторан», но там не столь определен дресс-код. Признаться честно, я привык, что при слове «свидание» женщины представляют цветы, рестораны и номера в отеле, но по всей видимости, недостаток этих самых свиданий сыграл со мной злую шутку. Или Сэм сыграла, своей неоднозначностью и явным отличием от известных мне дам. Наверняка, она рассчитывала на что-то другое, нежели банальный поход в ресторан, а я оказался слишком примитивномыслящим. От этой мысли становится не по себе и я хмурюсь, но тут же выдыхаю, когда слышу вопрос Сэм.
- Как Мейз?
- Отлично, я попросил её няню остаться у нас и уложить красотку, но думаю, они смотрят мультики и едят мороженое, - улыбаюсь, - кстати, Мейз просила тебя поцеловать за неё и передать, что соскучилась, - поворачиваюсь к Сэм и потянувшись, касаюсь нежной щечки губами, едва ощутимо, всего лишь на мгновение, чтобы вернуться к управлению. Губы покалывает от этого прикосновения, хотелось скользнуть и опустившись к губам, целовать их страстно и яростно, выплескивая все, что ощущаю, всю скопившуюся за эти несколько дней, но уже оформившуюся, тоску.
- Её тоже поцелуй завтра, - озорной взгляд, - и я по ней тоже соскучилась.
- А по мне? – делаю обиженное лицо, надувая губы и через мгновение веселый смех Сэм разносится по салону, а я смеюсь вместе с ней.
И забываются все мысли, за веселым разговором ни о чем, все тревоги стираются улыбками и смехом и становится так легко и приятно, что когда поездка заканчивается, легкое разочарование вплетается в общие ощущения, вновь выталкивая на первый план обеспокоенность тем, что провалю свидание. Главное самому верить, что все будет хорошо.
- Надеюсь, ты не против кафе?
- Абсолютно не против, - улыбается, подавая руку, когда я открываю дверцу пассажирского сидения.
Закрыв машину, приобнимаю Сэм и смотрю в глаза ставшим серьезным взглядом.
- Как ты себя чувствуешь?
- Вот не надо таких взглядов, доктор, - улыбается, - я в порядке.
- Точно?
- Точно, - закатывает глаза, - будем и дальше выяснять?
- Нет, - улыбаюсь, - идем.
Не убираю руку с талии Сэм, даже открывая дверь и пропуская её вперед, стараюсь хотя бы кончиками пальцев коснуться, чтобы сделав шаг внутрь, следом за ней, обнять чуть сильнее. Администратор, проверив бронь, улыбаясь, желает приятного отдыха и официант отводит нас на террасу, к столику. Помогаю Сэм сесть и сажусь напротив, принимая из рук официанта меню.
Почему мне кажется, что как только мы вошли в заведение, атмосфера между нами словно накалилась? Или наоборот, стала холоднее. Чувствуется какая-то неловкость, словно и не было тех теплых и приятных минут в машине, когда казалось, мы были ближе, не физически, но духовно. Все-таки, кажется, я избрал неверное место для свидания…
- Как прошел твой день?
Отлично, молодец, не нашел ничего лучше спросить. И потом еще удивляюсь, что она не хочет отношений, какие уж тут отношения, если со мной невозможно нормально пообщаться, когда я несу какую-то ересь. Наверное, хоть в постели ничего, если она продолжает соглашаться на мои встречи.
Наш заказ приносят и мы продолжаем играть в странную игру, внезапно поменявшись и создается такое впечатление, словно при входе сюда, нам выдали маски, которые мы сейчас упорно держим, строя из себя… Типичных незнакомцев, пытающихся быть вежливыми, учтивыми и в то же время интересными собеседнику. Я пытаюсь разрядить обстановку, рассказывая интересные случаи из своей медицинской практики, Сэм улыбается, мастерски поддерживая заинтересованный вид, но мелькающее во взгляде обреченность заставляет внутренне подбираться, ожидая что вот-вот наступит тот момент, когда она пошлет меня и сказав, что ей очень плохо, попросит увезти домой. Я не хотел, чтобы так произошло. Разговор не особо клеился, но апогеем стало появление женщины с корзиной цветов, которая предлагала их парочкам сидящим за столиками. Мужчины расплачивались, девушки с восторгом смотрели на своих принцев, принимая от них цветы и общая гармония так и витала в воздухе. Дама приблизилась к нам с улыбкой и предложением сделать приятно своей красивой спутнице.
- Нет, благодарю.
Женщина смерила меня удивленным взглядом, а затем сочувствующе посмотрев на Сэм, последовала дальше. Сэм не любит цветы, логично, что я отказался. Или сейчас стоило? Все покупали, а я… А я наконец понял, что мы здесь явно чужие. Обстановка не располагает к общению, неловкость, повисшая в воздухе между нами, уже выстраивала стену, отдаляя друг от друга, но ведь я совсем не этого хотел. Я не люблю кафе, рестораны, клубы, гораздо лучше ощущаю себя на свежем воздухе, в прогулках, а не сидении за столом, в окружении незнакомых людей. Видно, что Сэм тоже не испытывает восторга от происходящего. Тогда зачем мы здесь?
- Прости, я вернусь через минуту, - улыбаюсь поднимаясь и направляясь к стойке, перехватив официанта прошу рассчитать нас прямо сейчас, тот удивляется, но выполняет мою просьбу. Расплатившись и оставив хорошие чаевые, возвращаюсь к столику и подаю Сэм руку.
- Идем, пока мы совсем не разочаровались в этом вечере, - она поднимается и я приобнимаю, ведя к выходу.
Улица встречает шумом, но тем не менее, становится гораздо приятнее.
- Прости, - выдыхаю, - я хотел устроить что-то романтическое, поэтому выбрал это место, но… согласись, это было ужасно?
- Это было более, чем ужасно, - смеется, по всей видимости испытывая облегчение от того, что мы покинули то место.
- Точно, - качаю головой и на миг отстранившись, - извини, но еще кое-что… - расстегиваю манжеты рубашки и закасываю рукава выше локтей, обнажая предплечья, - вот поэтому я не люблю рубашки, они сдавливают запястья, меня это ужасно раздражает. На работу стараюсь надевать футболки, но приходится и рубашки, не всегда получается заворачивать рукава, а руки хирурга очень капризные, между прочим, - улыбаюсь, обнимая Сэм, - все. Извини за это, - неопределенный взмах рукой, - я забыл какими могут быть свидания и наверное очень сильно хотел произвести на тебя впечатление и уж тем более, не ударить в грязь лицом… Вобщем, не придумал ничего лучше банальных посиделок в кафе, но, - повернувшись смотрю в глаза, - вовремя опомнился. Ты готова к прогулке, или…
- Готова, - улыбается, - я ко всему уже готова, лишь бы не возвращаться туда, - хмыкает, - а впечатление произвел. Неизгладимое.
- Совсем-совсем неизгладимое? – притворно пугаюсь, - а если попытаюсь загладить?
- Ну попытайся, я с интересном посмотрю на твои попытки.
Улыбается, а я снова любуюсь её красотой и трогательными ямочками на щеках. Обнимаю, прижимая к себе и чувствую, как она льнет сильнее, не пытаясь отстраниться.
- Итак, мы потратили… часа полтора, еще осталось два с половиной и мы… - загадочно улыбаюсь, - проведем их с пользой.
Машина остается на парковке, а мы пешком гуляем по одному из красивейших районов Лондона, болтая ни о чем и я снова ощущаю легкость в общении. Самое главное, забыть о страхах и просто быть собой, не бояться сделать что-то не так, быть искренним. Поэтому, я не стараюсь выдумать какую-нибудь возвышенную тему для беседы, но желая узнать Сэм получше, рассказываю о себе. О детстве в Австралии, о том, как решил стать врачом после того, как посмотрел на одном из каналов операцию онлайн. Правда тогда это была пластика лица, но мне безумно понравилось, как слаженно работала бригада, словно единый организм. Это удивляло меня даже сейчас, когда я был частью этой самой бригады, частью организма, спасающего жизни.
- Честно говоря, я безумно соскучился по Австралии, по климату, природе, красоте, которую тут не увидишь… Давно хотелось вновь туда поехать, но все как-то не получалось… А в этом году твердо решил, что поедем, как только получится взять отпуск.
- А твои родители? Они в Австралии?
- Да, - непроизвольно хмурюсь, вспоминая о них, и видимо Сэм это замечает.
- Извини, я бываю бестактна.
- Все в порядке, - улыбаюсь обнимая, - да, родители там, скорее всего, по крайней мере, три года назад были…
- Вы совсем-совсем не общаетесь?
- Нет, - качаю головой и усмехаюсь, - они даже Мейз никогда не видели. После развода я приезжал к ним, поняв, что идиотом был, когда оборвал общение, но, - усмехаюсь, - был встречен торжеством во взгляде и фразой отца «мы ведь говорили, что совершаешь ошибку», - пожимаю плечами, - а я не считаю это ошибкой. Если бы была возможность все переиграть, я бы отказался, если бы не было этого брака, у меня бы не было Мейз, и тогда я не знаю, как жил бы вообще. Может это так кажется, потому что привык уже к такой жизни, но я не перестану считать, что дочь это самое лучшее, что произошло в моей жизни. Я люблю её беспредельно и ни о чем не жалею, но родители этого не поняли и… Я уехал и с тех пор мы не виделись. Не знаю, рискну ли снова встретиться с ними, Мейз хочет, а я не знаю готов ли.
Замолкаю на несколько мгновений, выдыхая и снова улыбаюсь.
- Ты ведь тоже пока не готова ко встрече с отцом, и хоть ситуации у нас разные, но… Я например, очень долго прощаю. Меня вообще довольно сложно задеть, я толстокожий, и чтобы этого добиться нужно сильно постараться ну или просто знать куда давить. А вот если надавить, я могу и вообще не простить, словно барьер какой-то вырастает, вот такая особенность характера. Не знаю, хорошая или плохая, но я таков. А у тебя есть дурацкие привычки? Например… - нарочито строго смотрю, - грызешь ли ты ногти? – пару секунд серьезно смотрю, а потом смеюсь вместе с ней, но отсмеявшись внимательно смотрю, - расскажи, что раздражает тебя.
Не спеша гулять, слушая, рассказывая, постепенно сближаясь, узнавая друг друга по крупицам, делая маленькие шажки на встречу друг другу. Обнимать, чувствуя, как она прижимается, ощущать тепло, окутывающее душу и понимать, что настолько спокойно и уютно, в компании женщины, не чувствовал себя уже очень давно. Еще одна прогулка и я узнаю ещё немного больше о Сэм, о её привычках и настроениях, о жизни в штатах, о том, как живется ей здесь. Мелочи, из которых складывается полная картина, это словно огромный паззл, который необходимо собрать, чтобы увидеть картинку полностью. Сейчас не собрано и половины, но главное не спешить, наслаждаться каждым мгновением узнавания друг друга и запоминать эти приятные минуты. Кто знает, как будет дальше, важно то, что есть сейчас.
За разговорами добираемся до того места, куда я и хотел. Высотное офисное здание, второе по высоте в Великобритании, с 72 этажа которого открывается абсолютно невероятный вид на Лондон. Я давно хотел побывать там, но все никак не удавалось, то забывал, то предпочитал прогулку с Мейз в парке, а сейчас вовремя вспомнил и понял, что хочу там побывать с Сэм.
- Ты там была? – показываю на здание и улыбаюсь, получив отрицательный ответ, - я тоже нет, но хотел. Всего полгода сюда открыт вход, как думаешь, не будет слишком много людей?
- В таких местах всегда много людей, как на Эмпайр-стейт-билдинг , там всегда толпы туристов.
- Наверное, ты права, ну ничего, заодно и проверим, - улыбаюсь, - идем.
Заплатив при входе, поднимаемся на лифте к смотровым площадкам, выбирая самую высокую, где доступен угол обзора в 360 градусов. И сейчас ощущаю себя ребенком, впервые попавшем на Мельбурнскую смотровую площадку, расположенную на Rialto Towers. Высота этой смотровой площадки превышала ту более чем на 50 метров, поэтому создавалось нереальное впечатление, словно уменьшается не только город, но и ты сам становишься меньше и в росте и в возрасте. Людей было достаточно много, но нам удалось найти укромный уголок, став прямо у барьера. Сэм впереди, упираясь руками в перила, я позади неё, обнимая и прижимая к себе спиной. И вот сейчас не нужно слов, дыхание перехватывает от красоты, раскинувшейся перед взором. Порывы ветра, не ощущавшегося внизу, заставляют поежиться и крепче обнять Сэм, стараясь согреть и закрыть от ветра. Ощущения не передать, величественный город открыт как на ладони, поражая своей красотой, каменные джунгли вдруг превращаются в красивую панораму, подсвеченную огнями. И замирает время, все становится неважным и таким далеким, стираются границы и рамки, не существует ничего, кроме нереального ощущения свободы от всего. Наблюдать, растворяясь в ощущении тепла и легкости, не смотря на то, что здесь заметно прохладнее, чем внизу. Опустив голову, касаюсь щекой щеки Сэм, чувствуя как она улыбается и прижимается чуть сильнее, ничего не говоря. Только через мгновение мы уже целуемся, все так же стоя в неудобной позе, но кажется это совсем не мешает. Странные ощущения, приятные и до безумия необычные, чувствую себя подростком, но это чувство нравится, оно освобождает от всего, блокируя мысли, позволяя наслаждаться моментом. Чем больше мы взрослеем, тем сложнее поймать подобное ощущение, поэтому когда это удается, можно сойти с ума. Кажется, я уже начал сходить, ладони скользят по телу Сэм, одна забирается под свободную рубашку, пальцы касаются обжигающей кожи и вихрь эмоций сжигает все на своем пути, заставляя поддаться ему. Сэм легко поворачивается, обнимая за шею и снова целуя, прижимается всем телом, распаляя, чувствую её пальчики в волосах, теряя остатки контроля. Но реальность вплетается чьим-то хихиканьем рядом, приходится оторваться от Сэм и только тогда вспоминаю где мы и что рядом люди. Стайка подростков глядящих на нас и переговаривающихся между собой, отрезвляет, выдыхаю переводя взгляд на Сэм и вижу в её глазах отражение своего безумия.
- Прости, забылся, - голос хриплый от эмоций.
- Я тоже, - улыбается, переводя дыхание и снова поворачиваясь спиной.
Выдыхаю, обнимая и прижимаясь снова. Замечаю как губы Сэм растягиваются в широкой улыбке и смутившись на миг, понимаю, что она в такой позе наверняка ощущает мое возбуждение.
- Только не шевелись, - шепчу на ушко и тоже улыбаюсь.
Но она решает иначе и намеренно крутит попкой пару раз, едва не доводя меня до сумасшествия. Шумно выдыхаю, сжимая её в объятиях крепче.
- Провокаторша, я и так из последних сил держусь, - прихватываю губами мочку ушка, - смотри как красиво, - выдыхаю переводя взгляд на открывающуюся панораму и стараюсь сменить направление мыслей.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается и вот мы уже покидаем площадку, снова спускаясь вниз и гуляем по улице обратно к машине. У лотка покупаю мороженое Сэм и себе и мы продолжаем прогулку, разговаривая абсолютно обо всем. Но в очередной раз у Сэм начинает болеть живот и по её взгляду становится понятно, что прогулку пора заканчивать.
- Не возражаешь? – легко подхватываю девушку на руки и улыбаюсь, - доставлю до машины с комфортом, - легко касаюсь губ и направляюсь к стоянке, пока Сэм, почти свернувшись, сидит у меня на руках, - так сильно болит?
- Нет, я симулирую, чтобы ты потаскал меня на руках, - выдыхает, - да.
Замолкаю, стараясь больше не раздражать Сэм глупыми вопросами, понимая, что сейчас она очень уязвима и может сорваться от любой мелочи.
Добравшись до машины, ставлю Сэм на ноги, открывая машину.
- Я сейчас вернусь.
Провожаю взглядом Сэм, скрывающуюся в одной из кафешек и взгляд падает на аптеку. Заканчивать сегодняшний вечер не хочется и пусть у нас ничего не получится с сексом, но это не причина не ехать ко мне домой. Может конечно она откажется, но вполне возможно что согласится, а значит нужно наведаться в аптеку. Закрыв машину снова, иду в павильон и покидаю его уже с пакетом, как раз в то момент, когда Сэм выходит.
Помогаю ей сесть и сажусь следом.
- Я решил, что готов быть покусанным, поэтому заглянул в аптеку, - подаю ей пакет, - не знаю, что ты предпочитаешь, поэтому взял, что посоветовал фармацевт, и пару препаратов, чтобы облегчить боль. Но если не подходит, то можем заехать по пути куда-нибудь еще и ты сама купишь.
- Ты купил мне тампоны? – поднимает на меня удивленный взгляд от пакета.
- Да, - чуть хмурюсь видя её лицо, на котором написан явный шок, - не надо было? Просто, я подумал, что понадобятся…
- Нет, они понадобятся, просто… - она замолчала, видимо подбирая слово.
- Я понял, ты удивилась… Мягко говоря. Но подойдет-то?
Сэм кивает, все еще справляясь с шоком, а я почувствовал себя неуютно. Хотя, что такого в том, что я сделал? Позаботился о ней и её комфорте.
- Хорошо, тогда, - улыбаюсь, - ко мне?
- Уверен? – хмыкает глядя на меня.
- Вполне.
- Тогда, к тебе. Но я предупреждала.
Поездка до дома проходит почти без разговоров, стараюсь не трогать Сэм пока не доберемся до дома и она не выпьет таблетку, потому что сам прекрасно знаю, как раздражает когда стараешься справиться с болью, но тебя постоянно дергают.
Через полчаса мы уже входит в дом. Джанин и Патрик сидят на диване, глядя в телек и поднимаются нам навстречу.
- О, вы уже вернулись. Добрый вечер, - Джанин улыбается подавая руку Сэм.
- Сэм, это Джанин, няня Мейз и друг семьи, а это Патрик, её бойфренд. Джанин, Патрик, это Саманта.
Они обмениваются приветствием.
- Приятно познакомиться, Джо и Мейз много рассказывали о тебе, - Джанин улыбается, - ну мы пожалуй пойдем, малышка спит уже давно, одежду мы приготовили, сумку собрали.
- Спасибо, до завтра, - провожаю их до двери и закатываю глаза, когда Патрик, уходя, поднимает большой палец вверх, как бы давай понять, что с Сэм мне повезло. Закрыв за ними дверь, возвращаюсь к Сэм.
- Давай, я пока приготовлю поесть чуть-чуть, а ты можешь сходить в душ, если нужно. Правда, у меня женских вещей там не появилось, но… - словно спохватившись, - ты завтра на работу?
- Нет, позвоню и отпрошусь, я буду не в том состоянии завтра.
- Тогда, ты сможешь остаться у меня?
- Зачем? – прищуривается, - я буду противная, злая и капризная и, естественно, у нас не будет секса.
- Ну и что? – пожимаю плечами, - мне просто хочется, чтобы ты осталась. И сомневаюсь, что ты можешь быть противной.
- Хорошо, посмотрим. Я в душ.
Поднимаюсь вместе с ней, доставая полотенце и свою футболку, чтобы Сэм было во что переодеться, кладу на тумбочку в ванной и выхожу, оставляя её одну.
Переодеваюсь и спустившись на кухню, разогреваю еду и ставлю чайник, заваривая свежий травяной чай. Когда что-то болит у Мейз, этот чай всегда помогает, надеюсь, поможет и Сэм. Когда Сэм спускается, все уже готово.
- Ну как ты?
- Нормально, - неопределенно пожимает плечами, - но есть я не хочу.
- Ты немножко совсем скушай, - ставлю перед ней тарелку.
- Не хочу, говорю же. Я лучше выпью чай.
- Конечно выпьешь, но нужно поесть, чтобы принять таблетку.
- Я приму её с чаем и все будет хорошо.
- Только не желудку.
- Все в порядке с моим желудком!
- И это замечательно, надо поддерживать это состояние и вовремя кушать. Тебе нужны силы, сейчас организм ослаблен и любой раздражающий факт способен навредить, а голод способен это сделать довольно сильно.
- Сейчас только один раздражающий факт, то что меня пытаются кормить, как ребенка.
- Если бы ты была ребенком, - вздыхаю,- уже бы посадил на колени и кормил с ложечки.
- А ты попробуй так сделать, - прищуривается глядя в глаза.
- Не буду, потому что ты взрослая женщина и вполне способна покушать сама, - сажусь рядом, - давай, немножко съешь и будем пить чай с конфетами.
- С конфетами? – недоверчиво смотрит.
- Да, с шоколадными, с разными начинками.
- Ты пытаешься меня подкупить!
- Я?! Нет, просто рассказываю, что нас ожидает.
- Почему нельзя начать с конфет?
- Потому что я вредный доктор.
- Ну слава богу, у тебя есть недостатки, а то я уже начала в этом сомневаться.
- У меня их достаточно, - смеюсь, - и занудство в их числе.
Принимаюсь за еду, наблюдая краем глаза, как Сэм вздохнув все-таки берет вилку и тоже решает перекусить.
- Приятного аппетита.
Небольшой ужин заканчивается новым приступом боли у Сэм, подаю ей таблетки и стакан воды, чтобы запить.
- Чай попьем на диване, пойдем, я принесу, - подхватив Сэм на руки, отношу в гостиную, где уже приготовил подушку и плед, чтобы было удобнее лежать. Приношу чай и конфеты в вазочке, ставлю на столик и выбрав несколько конфет составляю из них импровизированный букетик и улыбаясь, подаю Сэм.
- Вот и конфетки, как и обещал, - устраиваюсь на полу рядом с диваном и протянув руку, ласково провожу кончиками пальцев по щеке, по волосам, заправляя их за ушко. Просто смотрю, любуясь Самантой, - ты очень красивая.
Какой-то неловкий получился комплимент, да и не умею я говорить их. Поэтому наклоняюсь и легко касаюсь губ поцелуем, наслаждаясь этим прикосновением. Выдыхаю, отстраняясь и улыбнувшись подаю чашку с чаем, поднимаясь и устраиваясь на диване рядом с Сэм, приобнимая её, когда она прижимается спиной. Наклонившись касаюсь губами макушки.
- Ну так что, ты решила? Останешься сегодня?

18.08.13 15:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм.))) Я написал пост.
Подписи у меня нет, так что если что-то не так, то говори, поправлю.)) Юзал много и часто, поэтому готов понести наказание, если что-то не понравится.))
Из-за объема пришлось слегка задержаться, надеюсь, ты не успела расстроиться.)))

20.08.13 03:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
*Улыбнувшись* Рад, что вызвал такую бурную реакцию, но еще больше рад, что все понравилось.)) Были у меня некоторые сомнения.)))
С нетерпением жду твоего ответа и просто не смог оставить тебя совсем без конфеток, ты же их любишь.)))
Помни, что ты обещала остаться на ночь, я на это очень рассчитываю, надеюсь, ты не передумаешь.)) У меня уже есть идеи на завтрашний день для нас. Если, конечно, ты будешь в состоянии.
А объем... ну, я просто соскучился, не мог остановиться.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение