Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Фиби! Меня тут и обнимают и поцеловать грозятся - я аж сбился со счёта) Помогай!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 20:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Ох! Мужчины.... Сейчас посмотрю, минутку...

- Да, - в глаза ни проблеска раскаяния, - помоги мне!
*смотрит как тискается группка женщин*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Элен Стоун писал(а):
...и можно мне все-таки коктейль и орешки.
*понимая, что заказ затерялся в шуме*

- Элен, простите мне мою оплошность. - Ставит перед девушкой орешки, - Какой коктейль вы хотели?

14.02.16 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Элен Стоун писал(а):
Ничего страшного, Эрик, и коктейль, что вы предлагали в начале.

- А, "Страстная ночь") Конечно!

14.02.16 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Фиона Коллингвуд писал(а):
*положила ручку с листочком и вздохнула*
А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!

*пожимает руку Брайану*
Адель Ховард писал(а):
- Кхе-кхе... - выровняла осанку.

*сделал торжественное лицо*
Адель Ховард писал(а):
- Эрик Нортон, мы знакомы с тобой три минуты. Но это не мешает мне заявить, что ты - клевый малый. И если эта вечеринка затянется до утра, я бы не отказалась выпить рассолу в твоей компании)

- Рассолу? - начинает смеяться, - Адель, так много я не пью) Но для первой попытки не плохо)))

14.02.16 21:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Адель, не хотите попробовать "Неземную любовь"?)

14.02.16 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Адель Ховард писал(а):
[i]- Эрик Нортон, в таком случаи может покажешь как надо? - склонила голову на бок.

- Как надо что? Признаваться в любви? - задумчиво смотрит на дно шейкера, - Ну, например, так. Адель, в тот момент, когда я тебя увидел, у меня возникло ощущение, что я знаю тебя всю жизнь. И если потеряю, моя жизнь потеряет смысл... - Осёкся и скривился, - Чушь какая-то)

14.02.16 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Шанель Меррик писал(а):
*берет из рук Эрика шейкер, ставит на стойку*
-Я думаю, что Фиона тебя прикроет, пока мы станцуем один танец, не против, Эрик?)

*Обнимает Шанель за талию и делает страшное лицо Фиби, мол, заставили! Довольный сматывается с рабочего места, перед уходом успев мигнуть Кейт на Маркуса за её спиной*

- Я не умею танцевать, предупреждаю, - смеётся, - мы будем скучно топтаться на одном месте.
Останавливается на танцполе, обнимает девушку за талию и, пытаясь изобразить подобие цивилизованного танца, шагает, увлекая её за собой.

14.02.16 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Шанель Меррик писал(а):
*ложит руки Эрику на плечи*
я тут тоже не магистр танцев,поэтому ритмичное потаптываение меня устроит)) вы молодцы, устроили прекрасный вечер с Фиби)

- Хорошо, что тебе нравится, - улыбаюсь, - а Каролина, вон, кажется уснула.

Сделав несколько кругов, виновато улыбнулся.
-Шанель, мне пора возвращаться к своим обязанностям.

14.02.16 21:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Тебе спасибо, Шанель)

И снова заказанная посетителями

*Ждёт, когда Крейг и Вивьен сыграют вопрос-ответ, чтобы подкинуть следующую порцию вопросов)*

14.02.16 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Возвращаясь к признаниям, красивым словам, нельзя не вспомнить как говорили о любви великие. Вы знакомы с их высказываниями? А без помощи гугла?)

14.02.16 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Нуу, всё не так уж плохо)

Если я правильно посчитал, самое большое кол-во правильных ответов у Шерри)

14.02.16 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Челси Роджерс писал(а):
Возвращаюсь на свое место за барной стойкой и наблюдаю за окружающими людьми, которые во всю веселятся.

*бросает на Челси короткие взгляды, размышляет*
- Красотка, ты когда пост напишешь?) А то не ровен час, скроют нас обоих с карты игры.

14.02.16 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
*Глядя как начали расходиться гости заведения*

- Фиби, завтра рабочий день. Давай закругляться? По-моему, ещё больше вопросов они не потянут)

*Сходил на кухню и вернулся с большой вазой полной печенья с предсказаниями. Поставил у входа*
- Чтобы каждый мог получить напутствие)

Не пытайтесь обмануть судьбу! Какое первым откроете - то и сбудется)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение