Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
15.02.12 23:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ева Севарин |
---|---|
Александра Филдинг Боже... я... черт, слов нету. Наверноле если скажу 10000000000000000 раз СПАСИБО, и того будет мало. Честно, не ожидала такого. Сов нету, как выразить свою благодарность вам.
Жители МПиБ, Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ Каролина Торнтон писал(а):
Евочка, с Днем рождения спасибо, солнышко мое Реджина Таунсенд писал(а):
Ева, поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю чистой и искренней любви! Большое спасибо Кейт Картер писал(а):
Ева, с днем рождения!!! И желаю тебе Спасибочки Шарлин Джилберт писал(а):
ЕВА, С Днем Рождения!!!! Спасибо Алан дю Вилль писал(а):
Немного опоздал, прости, девочка моя. Тебе повезло, я сегодня в хорошем настроении - поэтому прощаю Алан дю Вилль писал(а):
Я стою и смотрю на твой образ, такой любимый и дорогой.Так спешил, но закон подлости притормаживал меня. Но ты знаешь, я никогда не сдаюсь. И вот, хоть с опозданием, но я тут.
Держи Ох, какой букетище. Спасибо Алан Забрала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 23:58 |
---|---|
Алан дю Вилль писал(а):
Здесь слов нет. Они просто напросто лишние. Слова песни говорят сами за себя. И я обещаю, что так оно и будет... У меня нет слов. Алан.... Вау, это такой подарок замечательный. Спасибо тебе большое Я не знаю как выразить словами то что я сейчас чувствую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.12 00:08 |
---|---|
Алан дю Вилль писал(а):
Только в обморок не надо падать а ты меня разве не подхватишь? Ну, нет, так нет. Но все равно голова кругом идет. Алан дю Вилль писал(а):
Малыш, я так рад, что встретил тебя. Самое главное, будь всегда счастливой. И я сделаю все зависимое и не зависимое, чтоб добиться этого. Спасибо тебе за эти слова. Ты помни о том стихотворении. Оно отражает ВСЁ. Я тебя люблю. Вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 23:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 23:08 |
Другие страны мира Ева Севарин |
---|---|
Еще не открывая глаз я могла с уверенностью сказать что что-то не так. Наверное это и есть то пресловутое шестое чувство, которое у меня чаще всего предпочитает лениво спать в сторонке. Но сегодня оно вдруг вспомнило о своих обязанностях и кричало во всю мощь. перекрикивая даже монотонно стучащие молоточки в голове.
Но если эта Дама и решила напомнить о себе, то ее надо хоть как-то удовлетворить. Открыла глаза. Беж. Вокруг все в бежевых тонах с белыми акцентами в виде мебели и занавесок на окнах. Но мой номер был зеленым! Стрелой пронеслось в голове. Мамочка, где это я? Паника противной легкой походкой, начала подниматься вверх по телу, захватывая все новые территории. Это было плохо! Паника - это плохо, но успокоиться не могла. Так, дыши глубже, уговаривала саму себя, так как комната по немного пришла в движение. Закрыла, нет, зажмурила глаза. Раз. Два. Три. Медленно, надеясь на чудо, открыла сначала один глаз, но ничего не произошло. Все тот же интерьер. Хорошо. Нет, плохо. Просто ужасно, не знать где ты находишься! Дубль два - медленный, глубокий вдох. Раз. Два. Три. Итак, что было вчера после гонок? Правильно - больница! А что было после нее? ... Еще раз... меня хотели оставить там на ночь.Правильно? Правильно. Едем дальше. Луиза пообещала что утром заберет меня оттуда. Но она ушла!!! И я осталась одна. Пока все верно. А вот дальше... дальше у нас как всегда не обошлось без дю Вилля. Куда уж без него! Так дю Вилль. Хорошо. Пусть будет он. Что у нас было потом? Потом собственно и был побег из больницы. С кем? Все с тем же Аланом. Молодец Ева, 5 баллов! И где ты сейчас можешь находиться? У тебя целая попытка! Смотри, не прогадай! Тут не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы угадать этот один единственный вариант. Ок,не будем тянуть кота за хвост, отпустим бедное животное и посмотрим правде в глаза. В данном случае это была светловолосая макушка. Когда я повернула голову, оказалось что месье дю Вилль мирно посапывает на второй половине кровати, повернув голову в мою сторону. Надо же, а мы оказывается не такие и страшные, когда спим. Светлые пряди волос были всклокочены и несколько и них падало ему на лоб. Спокойное лицо, ни один мускул не напряжен в усмешке. Длинные светлые ресницы слегка подрагивали. Блин, и почему мужчинам достаются такие шикарные ресницы, если они им без надобности - им их не надо красить, не надо хлопать ими ...так, ладно, вернемся к нашим баранам, ой, надеюсь он не слышит моих мыслей, а то на барана обидеться может. Черт, а он оказывается красивый, когда вот такой спокойный, когда не злится. Вот может же, когда захочет! Длинная тонкая шея...ну, если у него такие шикарные ресницы, то почему шея то не может быть тонкой и длинной?! Пусть будет. Кому какое дело, о чем и как я думаю. Сильные руки, с хорошо развитой мускулатурой, но без перегибов. Самое то! Главное что следить за собой не забывает и то хорошо. Одна рука лежала на животе - красивая такая рука, с длинным Музыкальными пальцами, с выступающими тонкими венками. Где мой альбом... Другая - рядом со мной, словно боится что я свалю. Что ж правильно делает. Компания, конечно, очень приятная, но пора и честь знать! Медленно, создавая минимум шума, откинула одеяло, уже собралась скидывать ноги, чтобы сползти с кровати, как... Месье дю Вилль даже во сне, имеет свое собственное мнение на любую ситуацию. Как в замедленной съемке я наблюдала, как он поворачивается на бок (при чем в мою сторону, нет бы в другую!), рука, которая до этого мирно лежала на животе, перемещается на меня, как бы я не пыталась от нее отстраниться. Глубокий вдох, как одобрение выбранной позы и теперь лишь в плечо отдается теплое дыхание.Мурашки не заставили себя долго ждать.Ммамочка, да что ж это такое, если такое только от одного дыхания, то что будет если...Нет, Ева, не надо думать об этом. Валить надо. И побыстрее. И снова я медленно, миллиметр за миллиметром выползала из под руки, старалась даже не дышать, от боязни что он проснется, внимательно вслушивалась в спокойный ритм его дыхания. Надежды оправдались! Ура! Крадучись как воришка, на цыпочках я выбралась из комнаты, молясь чтобы двери не заскрипели. На кресле стояла большая спортивная сумка возле которой я сделала небольшую остановку. Скорее всего, служащие отеля уже привыкли к причудам своих постояльцев, но я нет. И поэтому не собиралась разгуливать по такому отелю в больничной пижаме. На самом верху лежал спортивный костюм. Та-дам-м! Думаю дю Вилль не слишком рассердится, когда заметит пропажу костюмчика. Я быстро переоделась, при этом несколько раз закатала штаны и рукава у фуфайки. Ладно, для того что бы спуститься вниз за ключом - вполне сойдет. И только стоя в кабине лифта, я позволила себе победно улыбнуться и представить себе его лицо, когда вместо своего костюма он обнаружит внутри пижаму! Я забрала у администратора ключ от номера. В номере быстро приняла душ и собрала свои немногочисленные вещи. Домой. В Лондон. Хватит мне приключений на этот год. По дороге в аэропорт скинула сестре смс: Со мной все хорошо. Я уже лечу в Лондон. Не переживай за меня. Когда ты вернешься, обязательно позвони, я волнуюсь за тебя. Люблю, твоя Е. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 20:35 |
---|---|
Всех с праздником весны!!!
Кристофер Таунсенд писал(а):
Привет всем. Это снова я. вау, кто вернулся!!! Крисссссс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 21:51 |
Родовые поместья Ева Севарин |
---|---|
Звонок в дверь был как всегда не во время. У меня из рук все валилось, я ничего не успевала, категорически опаздывала и из-за этого нервничала.
Быстро нажала на кнопку домофона, щелкнула замком,чтобы Гарри сам вошел в квартиру и умчалась в комнату. Каким бы Гарри не был мне другом,но бегать перед ним в нижнем белье у меня еще смелости не хватало. Изворотившись всеми доступными мне кривыми, все же ухитрилась застегнуть молнию на платье, находившуюся на спине. Поправила волосы, чтобы они лежали так как было задумано парикмахером. Все таки, не зря я 2 часа проторчала в парикмахерской. Я иду на бал! Мой первый в жизни бал! (школьный не считается)А этот настоящий. Чувствую себя Золушкой, которая тоже впервые отправлялась на бал. -Ева, а ты мне не говорила, что у те...- Гарри рассматривающий мой старый альбом с рисунками совсем не сексуально выпучил на меня глаза, открыл рот от удивления, а альбом выпал из рук, усеяв весь пол белыми листами. Чтож, у всего этого есть один положительный момент - мне удалось удивить Гарри. За год, что я с ним знакома, на какие-бы ухищрения я не шла, но никогда не могла удивить его. Казалось, что этого человека невозможно удивить. Ан, нет. Возможно. Но в тоже время, его реакция заставила меня нервничать. Неужели с платьем что-то не то? Его взгляд несколько раз прошелся по платью вверх-вниз. наверное не стоило покупать именно это. Надо было брать то, синее с пушной юбкой. -Ева, ты... - с благоговением выдохнул Гарри, сделал шаг в мою сторону и попросил повернуться вокруг оси, демонстрируя платье. Недлинный шлейф следовал за мной. - Тебе нравится? - неуверенно спросила я, ожидая его приговор. - Ты - богиня! Сегодня все мужчины будут у твоих ног. Помяни мое слово! А теперь поехали. Я не хочу пропускать начало бала. Лина обещала нечто интересное. В своей обычной манере Гарри потащил меня на улицу, предварительно галантно помог накинуть накидку. До места мы доехали быстро. Главное здание было великолепным с этими старинными башенками, как в средневековье, искусно размещенное освещение только подчеркивал все его достоинства. Меня охватил трепет по мере приближения к самому зданию. - Боже, - вырвалось у меня. - Да, красиво, - гордо, словно это был его дом, сказал Гарри и пустился в краткий экскурс самого дома и семьи, владеющий замком и прилагаемых земель. При входе лакей забрал у нас верхнюю одежду и так же бесшумно, как и материализовался, ушел. -А номерок? - вырвалось у меня, за что и получила взрыв смеха не только Гарри но и еще одного мужчины, стоявшего неподалеку. Ой, краска стыда быстренько заняла свои огневые позиции, не забыв и про уши. - Не волнуйтесь, ваша накидка вернется к вам в целости и сохранности. Я так уж и быть, воздержусь от желания его померить. каковым сильным оно бы не было. В любом случае, она не в моем стиле - совершенно серьезно ответил он. Гарри снова прыснул со смеха, не скрываясь. Да, когда я в ступоре, чувство юмора у меня прячется. - Ева, познакомься, это маркиз Кенсингтонский, он же Девид Торнтон, хозяин бала. Дейв, моя спутница на этот бал - Ева Севарин. Личный помощник Джорджии. Представил Гарри мне этого мужчину. - Очень приятно, - Девид протянул руку для рукопожатия. Я вложила руку в ответ. Но вместо рукопожатия, он поцеловал мою руку. Блин, реверанс что-ли сделать? - Мне тоже очень приятно. У вас очень красивый замок. - Благодарю. Добро пожаловать в Стенхоуп парк. Приятного вам вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 23:05 |
---|---|
Бал! Бал! Бал!
Красиво разодетые дамы в длинных вечерних платьях, с изысканными прическами и переливающимися разноцветными бликами бриллианты (надо думать что настоящие). Мужчины в смокингах (вот тоже не думала что их еще носят). Среди этого великолепия можно чувствовать себя настоящей принцессой с красивым прЫнцем рядом, который как-то странно смотрит на меня весь вечер. Ох и не нравится мне его взгляд...Уж не влюбился ли он в меня??? Так, проверим- потупим глазки, скромненько так опустим взгляд, загадочно улыбнемся и ресничками так хлоп-хлоп-хлоп... Задорный смех смешался с негромким гулом толпы, выделяясь резким контрастом. Вот черт, а! Спалил. Ой, да что и на ком я хотела проверить. Самой смешно. -Вот что ты на меня так смотришь? - не выдержала я, принимая очередной бокал с шампанским. Надо сказать, уже второй по счету. - Ева, Ева, Ева, ты сегодня обворожительна! - Гарри включил лесть на полную катушку. Явный признак того, что он что-то задумал. - Говори уже, не тяни, - напрямую спросила я. - Помоги мне! Спаси меня! - взмолился он. Не хватало только молитвенно сложенных рук. - Опять ты за свое, - недовольно вздохнула я. - У тебя сейчас все равно сейчас отпуск. Полно свободного времени. Делать нечего, а у меня дел по горло. Ты ведь хотела работать у нас, - и как бы невзначай его пальцы "прошагали" по моей руке от кисти до локтя. Это что такое было? гарри задумалмся о смене песочницы?!!! -Я зашиваюсь. У нас столько заказов, а рук и мозгов не хватает. А ты ведь у нас вон какая умненькая, - и прямо так, невинным жестом заправил за ухо выбившуюся из прически прядь. Ого! Кажется он действительно в отчаянии, раз пошел на такие крайние меры. -Я по... - Ты обещала подумать, - перебил он меня, и столько торжества было в его голосе. Вот блин! А ведь и правда обещала, неделю назад... Но первые аккорды вальса, открывавшего бал, были как раз во время. - Начинается! - радостно воскликнула я и повернулась к центру зала. Краем глаза успела заметить, как мой собеседник прищурился и его взгляд обещал продолжение разговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 22:27 |
---|---|
К первой паре начали присоединяться другие, и их уже было три...пять...восемь... они красиво кружились по залу, как на волнах плавно совершали свои пируэты...
- Мисс Ева, позвольте пригласить вас на танец, - и как заправский офицер Гарри щелкнул каблуками. Да, офицер из него такой же, как из меня Жанна д*Арк... - Ты готов рискнуть своими новыми штиблетами от Армани? - я покосилась на новые лаковые туфли, о которых он прожужжал мне все уши, начиная с прошлой недели, как только их купил. Танцевать вальс я умела...теоретически. Практически... тоже могу, если не считать сколько раз наступлю на ногу своему партнеру. - Ева, сейчас я готов пожертвовать не только Армани, но и своим Гермесом. Я покосилась на яркий шарф, цвета фуксии повязанный замысловатым узлом вокруг его шеи. Еще одна гордость его гардероба. - Правда? - я коснулась шелковой ткани шарфа, убирая невидимую пулинку. - До твоего Армани мне нет дела. Размер, понимаешь ли, не тот. А вот от Гермеса пожалуй не откажусь... - Хорошо, но тогда ты сейчас положительно ответишь на мои молитвы... - совершенно с серьезной миной ответил Гарри. если бы не присутствие столького количества народа. я наверное рассмеялась в полный голос. Но у радости тоже есть границы. Смех исчез так же резко как и появился, при моем столкновении с ... Аланом дю Виллем. А он что тут забыл? Он не тянет на человека, который посещает подобные мероприятия. Он неотрывно, в прочем так же как и я, смотрел на меня. В голове билась только одна мысль... что щас будеееет.... Наверняка он злится из-за моего побега. Вот черт! - Пропустите меня и мою даму на танец. - вклинился Гарри, незаметно толкая меня по направлению к танцующим. Кинув еще один взгляд на дю Вилля, постаралась вложить в него как можно больше...мммм.... безразличия, и благодаря моему верному спутнику направилась танцевать. Хорошее настроение медленной, но уверенной походкой шагало к отметке минус. Ну зачем он сюда явился??? Что я такого плохого успела натворить, что мне является кара в лице Алана дю Вилля? За таким самобичеванием, я и не заметила как мы протанцевали уже большую часть круга. Гарри разумеется что-то мне говорил, и разумеется я его не слушала.Стыдно? Да, нет. - И как поживает мисс Недотрога после великого побега? - донесся сбоку ехидный голос. Я споткнулась о ногу Гарри, но он сумел меня удержать в вертикальном положении. Я выпрямилась. Внутри все начало закипать от ехидства и самонадеянности этого нахала. Но.. кто он такой, что бы я из-за него нервничала? Глубокий вдох и я спокойно выговариваю: - Великолепно… И, к вашему сведению, меня зовут Ева Севарин, а для Вас мисс Севарин! Надо думать, выдержанная пауза и тон сказанных слов был убедительным. Гарри точным движением сделал разворот, стараясь увести меня от этого "джентльмена". Но вот "джентльмен" оказался слишком настойчивым. - О... Спасибо что напомнила, а то видимо вы ушиблись, а амнезию заполучил я. Я уже было придумала гениальную колкость на эту его фразочку, как его партнерша по танцам вклинилась. -Милый, не отвлекайся, ты же знаешь, как я этого не люблю. дю Вилль с удивлением перевел взгляд на девушку. Она ему что-то еще говорила, медленно, проводя рукой по волосам, но мы были на расстоянии и не могли слышать дальнейшего разговора. Ну-ну... мужская полигамия во всем своем великолепии. Нет, пусть будет Гарри, верный, добрый, бескорыстный, ну почти, бескорыстный Гарри. И проблемы у нас даже похожи - где взять нормального мужчину. Танцевать расхотелось. Настроение испортилось. Я извинилась перед Гарри, недоуменно смотревшего на меня и ушла в сторону дамской комнаты. Это было похоже на сюжет какого-то фильма, когда идешь по дому и в ушах отдается стук каблуков. Но не моих, а ЕГО. Не надо было оборачиваться, чтобы понять, что дю Вилль следует за мной. Да, я просто глупо убегала. В очередной раз. Трусиха ты, Ева, - похвалила я саму себя. Хорошо. За очередным поворотом коридора я остановилась и оперлась спиной о стену, в ожидании своего преследователя. Он не заставил себя ждать. Несколько мгновений. Несколько ударов сердца о ребра и вот он уже возвышается надо мной, грозно сверкая своими глазами. - Что тебе от меня нужно? - как можно спокойнее спросила я, хотя руки за спиной сжаты в кулаки, сердце трепыхается. Поджилки трясутся. Почему? Хороший вопрос. -Действительно... Ничего ... И, спрашивается, чего я к тебе пристал. Удачного вам вечера, мисс... Недотрога. Наверное ехидством он накачался еще во младенчестве. нахально подмигнул и ... ушел. Вот так. А страху то было... Нет, и все таки обидно. Нет, не до слез, но обидно что он вот так. Ну ничего, и не из таких передряг вылезали. Я ведь не влюбилась? НЕТ! Я совершенно спокойна. В кого тут влюбляться? Один поцелуй и ночь в одной постели это не любовь. От любви еще в детстве отучили. За это большое спасибо людям, окружавшим меня. Доброго им здоровья! -Мисс, вам что-нибудь принести? Обеспокоенно спросила меня девушка в форме горничной. Та держала в руках поднос с бокалами. Отлично. То что нужно после танцев, успокоила я себя и взяла сразу 2 бокала. Третий и четвертый. Но кто их считает? Один я выпила сразу, и поставила на пол, с другим направилась в сторону бальной залы. Несколько раз обвела зал в поисках Гарри и заметила его в компании с высокой блондинкой. Непостоянство, имя твое... Гарри! - Привет! - поздоровалась я с ними и сделала глоток. Шампанское игристо защекотало нос и мягко ухнуло в желудок. - С тобой все в порядке? - и снова обеспокоенный тон. Да все замечательно. Просто офигенно как замечательно. Но разумеется я так не говорю. Это все же приличное общество, и тут принято прилично выражаться. - Да, спасибо. - мило улыбаюсь и отвечаю на его вопрос. Девушка рядом внимательно смотрит на меня. Где то я уже ее видела. - Ева, познакомься, это Каролина Торнтон - хозяйка этого вечера и мой партнер. - Ооооочень приятно с вами познакомиться. Упс, надеюсь это прозвучало не так ехидно. Видимо ехидство заразная штука. - Мне тоже... - идеально поставленный голос английской аристократки. Фраза была оборвана. Не похожа эта дамочка на дамочку которая говорит не заканчивая фразу. - У вас тут красиво очень, - широким жестом обвела пространство, шампанское при этом чуть не выплеснулось. Ой! - Спасибо, - так же сдержанно ответила Каролина Торнтон. И снова тишина. Ну вот, светское общество, а поговорить не о чем. Какие там три темы для разговора: погода, ... ай, ладно, пес с ними. У Гарри начался кашель. Ну я ж добрая душа, постучала его по спине, мало ли что... но не помогло. Он снова так деликатненько покашлял в кулачок. Каролина замялась. И снова этот кашель. Прям как старик дряхлый. - Гарри, ты чего? - обратилась я к нему. Нормально, все ж свои. - Лин... - прохрипел он, косясь на девушку. - Ева, тут у нас с Гарри к вам одно дело...- девушка замялась. Но вмешался Гарри. - Это небольшой сюрприз от меня... - Да, это его идея, не пойму только, зачем до последнего момента держать все в тайне? - укоризненный взгляд был брошен в сторону Гарри. Это все напоминало теннисный матч. Она кидает, он принимает и наоборот. Вот же ж, заговорщики. - Вы ведь знаете, что у нас сегодня аукцион. Так вот, Гарри меня ооочень просил придержать специально для вас украшение. - То есть? - не поняла я. - Одно из украшений будете представлять вы. А?! наверняка это выглядело глупо, но по другому я себя не могла представить. Это что, мне нужно подняться на сцену и стоять там пока кто-то будет продавать эти стекляшки? -Что скажешь? - довольный, как мартовский кот после... гхм... мартовский кот, спросил Гарри. - Скажу Да! - и влила в себя остатки шампанского. Гулять так гулять. - Куда идти? Где украшения раздают? Улыбки так и засветились на их лицах. - Пойдемте, я вас провожу. Аукцион вот-вот начнется. Она мягко взяла меня за руку и повела сквозь толпу в комнату, где уже толпились девушки. На шеях некоторых уже блестели всеми цветами радуги драгоценные камни. Где мои очки, глаза прям слепит! И снова все завертелось - поправляли макияж, прическу, кто-то что-то спрашивал, вертел, крутил. Водоворот событий подхватил меня и понес на своих волнах, вплоть до того момента, когда передо мной открыли прямоугольнуя бархатную коробочку. Я реально потеряла дар речи. Это же... бриллианты! Они переливались всеми цветами радуги, призывно сверкали гранями, давай, одень нас! словно говорили они. Я боялась даже прикоснуться к ним. Боялась что они разобьются, хотя прекрасно помнила что алмазы самые прочные камни в мире. Колье прохладной оковой легло на шею и зону декольте. Кто-то застегнул замочек, но я не могла отвести взгляда от самой себя с этими... нет, это явно не стекляшки! А потом был проход по маленькому коридорчику и выход на сцену с тремя ступеньками. Выражение голова идет кругом приобретало все новое и новое значение, когда она действительно шла кругом и уже непонятно то ли от выпитого шампанского, то ли от осознания той суммы которая сейчас висит на моей шеи. Раз ступенька. Так главно выйти на сцены с высоко поднятой головой. Два ступенька... Пройтись от одного конца сцены в другой, стать под прожекторами, покрутиться выгодно подчеркнуть блеск бриллиантов. Хнык, я тоже себе такие хочу! Третья ступенька... и... упс... каблук-шпилька как-то подозрительно стала тяжелой и тянущей что-то... Понять что именно тянула шпилька мне не было дано. Земное притяжение еще Ньютон доказал черт знает когда и оно всегда и верно существовало. Но во время выставленная рука и ... от земного притяжения можно отделаться только синяком на коленке и стесанной кожи на руке. Ой-ой-ой. Перед глазами все подозрительно плавало в тумане, а я как дура так и продолжила стоять на ступеньке , рассматривая медленно выступающую кровь на ладони. Сразу вспомнилась недавняя авария. То состояние непонятной невесомости, когда не чувствуешь своего тела, оно будто стало жить отдельно, кровь сама по себе струится по телу. - Кровь, - тупо промямлила я, следя как струйка медленно течет, заполняя линии на ладони. белый платок грубо сунули мне в руку и насильно сжали его в ладони, в попытке остановить кровь и не дать ей испачкать все и вся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.12 21:45 |
---|---|
-Мистер дю Вилль, как благородно с вашей стороны.
С запоздалой реакцией ответила я, но все же приняла платок и сжала его в ладони. От руки помощи — отказалась. Зачем? Справлялась без него, и дальше буду. Но, как говорится не планируй. Я не смогла сделать и одного шага, как все перед глазами поплыло и ноги запутались между собой. Будешь брыкаться, брошу на пол. Это было сказано совершенно серьезным тоном, который не принимает отказа. Нет, ударяться еще пятой любимой точкой желания совсем не было. Молча, как самая послушная леди, я позволила этому... ему отнести себя куда-то. Здесь столько народу, что он вряд ли решится меня убить. Ура! Я оказалась права. Либо во мне проснулся дар предвидения, либо он просто настолько предсказуем. Но думается мне, что с последним определением он не согласится. В ванной комнате Алан усадил меня на столик и включив воду принялся аккуратно промывать мою ладонь. Кровь продолжала идти, поэтому мне пришлось смотреть куда угодно, только не на собственную руку. С некоторых пор плохо переношу вид крови. Брр. Поскольку в данной комнате смотреть было не на что, я решила смотреть на него. Такой сосредоточенный! Как тогда, в отеле, когда он спал. Такой же, спокойный, внимательный. Я заметила как он сжимал челюсть, когда ему приходилось мылом промывать ранки, словно он это себе делает. - О, как любезно с вашей стороны, - не выдержала я. Воспринимать его этаким забиякой было на много легче, чем вот такого. Сейчас не знаешь чего от него можно ожидать. - Мне придется, видимо, привыкать приходить к вам на помощь, - спокойно заявил он. - Думаю это не хорошая идея. Может рану стоит прижать. Так кровь быстрее остановится. - его аккуратные прикосновения принял немного другой отклик меня. Дю Вилль прижал бумажное полотенце. - Болит? Я пожала плечами: - Немного. - Малышка, да ты пьяна. - То недотрога, то малышка… Неужели так трудно меня называть по имени? Оно ведь не такое уж и длинное, - мне не понравился собственный голос. Он был каким то усталым, да и действие алкоголя начало давать обратный эффект. - Если не забыла, мне был предложен лишь один вариант – мисс Севарин, а оно не такое уж и короткое. Надо же, запомнил... Его внимательный взгляд заставил тело покрыться мурашками. Такого я не хотела. Слишком близко ко мне он стоит. Напряженный момент, в который решается пан или пропал! Нет, лучше «пропал». Алан еще раз просмотрел рану и вышел, приказав ждать его тут. Да и куда я денусь? От выпитого шампанского начало клонить в сон. Вот будет весело, если он вернется а я заснула и ему снова придется таскать меня. ха=ха=ха Вернулся он довольно быстро. Снова деловито совершил осмотр и вынес вердикт — Жить буду. Быстрым шагом, будто боялся что я передумаю, вывел меня из замка и впихнул в машину. Черт, чем -то похищение напоминает. Уже отъехав на приличное расстояние я вспомнила что на мне висит колье. Вот ЧЧЧЧЧерт!!!!! - Что такое? - Какая я растяпа. Я забыла его вернуть. Развернитесь, нам надо обратно, - уже обратилась я к водителю, надеясь что он послушается меня. Ага, аж 5 раз. - Вообще то он исполняет только мои приказы. И поскольку мы покинули бал вместе, то могут и меня обвинить в краже. Кража. Кража? Кража!!!!!!! О мой Бог! Нет, только не это... - Краже? -паника накрыла меня. Но надеяться на благоразумие своего попутчика было не слишком хорошей идеей. Это же дю Вилль!!! - Да, так что, газуй, Джейк, а то нам грозит решетка. Я предпочитаю оказаться на фотке вместе с мисс Севарин в новостях больше, чем тюрьме. Да и афиши с нашими лицами с надписью «Разыскиваются» тоже не помешают. Так что, нам срочно нужно скрыться. Я потеряла дар речи. Что он делает. Надо ведь срочно вернуться, объяснить все организаторам и понадеяться (снова это слово) на их понимание, но водитель только нажал газ и машина рванула еще быстрее. И что теперь мне делать? Я не хочу чтобы мое фото висело на доске в полиции, с другими преступниками в одном ряду. Всю дорогу меня одолевали эти мысли. Я думала как бы из этого выбраться, отделаться малыми потерями. До города мы доехали довольно таки быстро. Огни города освещали дорогу. Машин почти не было и это радовало. Взглядом зацепилась за часы ББ. Что? - Сколько времени? - вывернулась на сидении в попытке увидеть цифры, но водитель знал свое дело и быстро гнал по дороге. Увидеть мне ничего не удалось. - Что? - мне показалось или он действительно вздрогнул от моего голоса? - Сколько времени? - повторила я вопрос. - Половина первого. А что? Пол первого! По первого! Пол первого!!!!!! УРА!!!!!!!! Хорошее настроение тут же накрыло меня, вытеснив все неприятности. да, вот так у меня и происходит перемена когда я не трезвая. А щас я совсем не трезвая!!! -Остановите машину!, - попросила я водителя. -Джейк, не слушай нашу мисс... Севарин. Езжай дальше. - Остановите машину! Или... -Или что? - Или я выпрыгну! - прибегла я к шантажу. Да, нашла с кем мериться силами. -Ахахахах, прыгай, я на это с удовольствием погляжу, - невозмутимо заявил он, и развалился на сидении, принимаясь смотреть шоу. Ах так, ну что ж, посмотрим кто кого. На первом же повороте, когда машина слегка замедлила ход, я нажала на кнопку и дверь открылась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 23:07 |
Лондон Ева Севарин |
---|---|
Лишь на секунду в его глазах промелькнуло недоверие, и снова сменилось на безразличие. Ему забавно? Ну что ж, посмотрим...
Чуть сильнее приоткрыла дверь, сдерживая сопротивление попутного ветра, ближе подсела к краю сидения. Там, всего в нескольких метрах от меня, вилась асфальтовая полоса дороги, мелькали дорожные разделители. Страха почему-то не было. Совсем. Я даже не успела собраться для этого прыжка, как меня грубо схватили за руку и дернули обратно внутрь салона, при этом на повороте машина замедлила ход, а дверца захлопнулась. От неожиданности из горла вылетел писк, а спиной почувствовала что прижата к дю Виллю. Этот порыв испугал меня сильнее, чем мысль о прыжке. Посмотрев на него, я поняла что правильно сделала что испугалась. - Идиотка, - услышала я над ухом. - Мне сегодня все можно, так что, успокойтесь, мистер дю Вилль, - спокойно сказала я. Попытка выбраться из его захвата не увенчалась успехом. - Ну да, шею свернуть? Видимо в наши дни эта такая несбыточна мечта. Да? Злость в его голосе немного насторожила. Но затем до меня дошло, что он сам перепугался.Да, скорее всего. А за злостью он это пытается скрыть. Ни что человеческое вам не чуждо, правильно, месье дю Вилль?!! - Думай что хочешь, - буркнула я. Но черт, сегодня такой замечательный день, точнее ночь и сидеть кукситься? Нет, не хочу. – Можешь меня поздравить. - С неудачной попыткой суицида? - ирония вытеснила злость из его голоса. - Нет. Просто, с Днем рождения. - И именно в так ты решила его отметить? Прыганьем из машины? Я сильнее запахнула полы его пиджака и деловито закинула ногу на ногу. - Господи, какой же ты ворчливый. - Сама такая, - тут же последовал ответ. - И как решила отметить? - Поскольку я теперь совершеннолетняя, пойду накуплю бухла и напьюсь вдоволь! Уо-Хуууууууу. Упс, кажется от моего последнего восклицания вздрогнул и водитель. Гы... - Неужели тебе не давали этого сделать? - Не давали. - вздохнула я. А что он хотел, если даже в кинотеатре требуют показать документы, если иду на фильм "детям от 16". - Мисс Севарин, -я так сильно задумалась, что его голос напугал. – Вы не окажетесь от небольшой прогулки? Ого! Удивил, не ожидала. Но если судить по его лицу, он сам похоже удивлен не меньше. - Небольшой сюрприз. Обещаю, ничего плохого. Раз у вас совершеннолетие, то нужно его сделать незабываемым. - Хорошо месье дю Вилль. Я согласна на ваше предложение. А почему бы и нет? С ним уж точно скучно не будет. Он заботливый и не такой ужасный, каким хочет казаться. Как там говорится, волк в овечьей шкуре? Вот только тут все с точностью да наоборот - Алан дю Вилль как раз та овечка...упс...баран, который прячется в шкуре волка. На самом деле он ни кого не способен обидеть. ладно, я надеюсь на это, что он не способен... Машину тяхнуло, занесло и я снова (уже в который раз за вечер) оказалась в его объятиях. На этот раз это был жест защиты. Все таки моя теория работает! Алан и водитель вышли посмотреть что там случилось. - Тут небольшое ЧП произошло… - сказал Алан, наклоняясь к проему двери. - Угу, заметила. - И у меня есть два варианта – или мы немного прогуляемся, пока Джейк починит неполадки, думаю это займет немного времени. Или я тебя на такси отвезу домой, а сюрприз подождет до лучших времен. Домой мне совсем не хотелось. Адреналин до сих пор бал в крови и мешал здраво мыслить. От этого энергия были ключом и сидеть на месте не было ни какого желания. И терять свой сюрприз тоже. -Где мы находимся? - я попыталась разглядеть место нашей вынужденной остановки, но ни чего тут не узнавала. - Понятия не имею, - с легким смешком ответил дю Вилль. Я молча вылезла из машины. Тут тоже ничего знакомого. Повернулась к нему спиной, приспустила пиджак, открывая доступ к застежке колье. -Расстегни. Он молча выполнил просьбу и протянул мне ожерелье. Бриллианты в неслабом свете фонарей поймали свет и заиграли разноцветными бликами. Какими бы красивыми они не были, и как бы сильно мне не понравилось их носить, но ночью гулять в них я побоялась. Поэтому спрятала во внутренний карман пиджака. Пиджак. Моя накидка так и осталась в замке. А сейчас на мне был пиджак Алана, а сам он стоял в рубашке. -Давай прогуляемся, - согласилась я. - Только, ты не замерзнешь? Алан иронично вскинул брови, а губы растянулись в улыбке. - Не замерзну, - мирно ответил он. Он? Мирно? - В крайнем случае надену пиджак, - продолжил он. Моя губозакатательная машина работает исправно. - Пошли, тогда? Он кивнул. Бросил несколько слов водителю, и мы пошли по дороге. Дома здесь определенно были богатыми. Красивые дома стояли почти впритык друг к другу. Ажурные заборчики разделяли территорию. Молчание затянулось. Я не знала о чем с ним можно поговорить. Все наши диалоги складывались из подколок друг друга, а вот так просто - мы как-то не говорили. - Смотри, это кажется Гайд Парк! Здесь освещение было таким же тусклым, но не узнать столь любимый парк... Конечно, зимой здесь не так красиво как летом. Темные стволы деревьев мрачно высились над дорожками, расчерчивающих черные газоны. - Летом здесь пахнет лилиями и рододендронами, - нарушила я тишину, вдыхая терпкий землистый запах . - Я здесь лет сто не был, - ответил дю Виль. Мы медленно шагали по дорожкам, что-то вспоминали из своих детских воспоминаний связанных с парком. Наверное у каждого жителя Лондона найдется что-то такое сокровенно-веселое связанное с этим местом. -Эй, мисс Недотрога, ты случаем не замерзла? Что, неужели стук моих зубов от холода был таким громким? Я уже было хотела сказать нет, гулять тут ночью оказалось здорово, но холод подчинял. - Так, немножко. А ты все таки замерз? так чего молчишь?, - отвернувшись, буркнула я, чтобы он не видел моего лица. -Нет, кровь в венах бурлит, пока не дает тому случиться, но стоит уже возвращаться, думаю там уже все готово для нашего дальнейшего путешествия. - Какого путешествия? - я с подозрением уставилась на него. Что он задумал? - Дальнейшего. - Ух, понятно! - А по конкретнее? - Ну я ведь говорил, что небольшой сюрприз. Будь немного терпеливее. Сюрприз? Мне? Да что с ним сегодня такое? Или у него день "рыцарства и благородства"? -Вау, а я уж думала ты пошутил на счет сюрприза, -Пошли быстрее, а то можем опоздать, - он взял меня за руку и потащил обратно к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 18:31 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Ева Севарин |
---|---|
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Всем удачи в игре.. Ребят вы все лучшие..Так держать. Пришла пора мне попрощаться со всеми.. Удачи всем.. Лу, ты куда? Почему??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.12 21:19 |
---|---|
Розмари Филдинг Молли Аддисон ваши посты смеялась от души и давно так не было весело. Бора-Бора - зажигает
ждем продолжения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 00:48 |
Чудо Света USA Ева Севарин |
---|---|
Не делай добра, не получишь зла. (народная мудрость)
Тот кто придумал эту поговорку был поистине мудрым человеком. Вот я и поплатилась за свою доброту. "Ева, это всего на несколько недель. тебе просто нужно будет раз в недельку заходить и поливать мои цветы! Ты же знаешь как я их люблю и боюсь что они засохнут тут без меня!" - верещала моя соседка. Теперь уже бывшая! Кто ж знал, что обычная поливка цветов может обернуться таким вот образом. До сих пор вспоминать страшно, а прошло уже ... чуть больше 13 часов. Я даже не поняла что тогда произошло. И откуда они все взялись. Я как обычно вошла в квартиру, включила музыку и пошла на кухню за бутылками с водой, которые налила заранее и поставила в шкаф, чтобы вода отстоялась. зачем она должна отстаиваться я так и не поняла, сколько бы об этом не говорили на уроках биологии. А там они. Сидят и чай пьют из веселых чашек. Блин, как из боевика - огромные такие "шкафы" в черном. -Привет! Мы уж думали не придешь! - заявил один. Я даже пикнуть не успела, как в шею что-то кольнуло и через несколько секунд голову начал заполнять туман, становясь все гуще и гуще и превращаясь в темноту. Последнее что было связным - как страшно то. Что где как и каким образом я не знаю. Следующее что почудилось это противный сигаретный запах с какими-то примесями и я стоящая где-то с завязанными глазами и руками за спиной, а кто-то грубо держит меня за подбородок и поворачивает мою голову из стороны в сторону. Может еще рот открыть и зубы показать? - мелькнула шальная мысль. Я не лошадь чтоб меня так рассматривали. От следующих слов меня все же бросило в холодный пот -Это что такое? - и рука грубо толкнула меня. Устояла я лишь потому что кто-то не дал упасть, сильно схватив меня за руку. - Это не она. Где Келли? -Не знаю, - выдавила я из себя, сдерживая дрожь и в голосе, и в теле. - Что ты делала в ее квартире? - Ц-цветы поливала. Она уех-хала и поп-просила полить их, - заикание или запинание не давало внятно говорить. -И что нам с ней делать? - удивленный скрипучий голос. - Выбросите по дороге где-нибудь, - равнодушный голос, словно отмашка. Эй, минуточку, я не вещь чтобы меня бросать, пискнула моя гордость, но самовыживание ловко заткнуло ей рот. Теперь все таже рука, которая не дала упасть грубо потащила куда-то. Ватные ноги едва слушались. Как какую-то вещь запихнули в машину и повезли куда-то. По пути сделали остановку чтобы выпихнуть меня из теплого салона. Но хоть руки развязали, и на там спасибо. Морозный воздух тут-же охватил меня, проникая сквозь легкий свитер. Скинула повязку. Лучше бы я этого не делала! Вокруг было полным полно невысоких зданий. Я тупо вертелась на месте осматриваясь и пытаясь понять что это за район. Вывески не говорили ни о чем. А мне казалось что я знаю Лондон хорошо. И люди тут странные какие-то. Они просто шли по своим делам, обтекая меня как вода камень, разговаривали на непонятном мне английском. Где я? -П-простите, - попыталась я обратиться к женщине старшего возраста, в нелепом светло-зеленом костюме, проходящей мимо. Но она меня не удостоила даже взгляда. Несколько человек так же прошли мимо. На десятой попытке мне все же удалось узнать что я нахожусь в Сохо. Это было брошено на ходу. Сохо? Я живу в Сохо, но никогда не видела там таких зданий и вывесок. Только позже я узнала что это нью-йоркский Сохо. И как, черт возьми, я могла оказаться в Нью-Йорке? В Сохо? Без документов???? Вопрос на миллион долларов! Но вскоре вопрос вытеснился сам собой более насущными делами - я замерзла. Я проголодалась. Я хотела в туалет. Порядок 2 и 3 можно и перемешать. Но вот первое - это обязательно. Брожение по маленьким магазинчиками не дало ничего хорошего. Они были миленьким. Но в них не кормили. Но зато дали возможность заткнуться моему организму на счет третьей проблемы. Я ни кого не знала к кому можно податься. Кому можно позвонить. Да и кто даст позвонить бродяжке по международному звонку? Правильно - ни кто. Я б конечно дала, добрая душонка, и не известно к чему бы это меня потом привело. Но люди тут видимо уже ученые. Поэтому ни кто не помог бедной замерзшей, голодной девушке. Я бродила из магазина в магазин, салона красоты в салон, пока не забрела в какую-то галерею. Вход бесплатный! И лавочки чтобы посидеть и полюбоваться картинами есть! То что нужно. Я выбрала самую небольшую картину в углу, чтобы не привлекать особо внимание. И что мне теперь делать? -Красивая картина. Я сам очень ее люблю. Заставляет задуматься о смысле жизни и природе вещей, - раздался над ухом мужской голос, заставивший подпрыгнуть на месте. Мужчины в данный момент времени не внушали мне доверия, по известной причине. Я сдвинулась на лавочке к самому краю, подальше от него, но он счел это другим знаком и сел рядом, уставившись на картину и размышляя о ней. - Старик и море, - ляпнула я. Язык уже не заплетался от холода и страха, давая возможность говорить нормальным языком. - Вы англичанка? - удивился он, и сразу потерял интерес к картине. В чем прикол? - Угу, - согласилась я. - Тоже любите импрессионистов? Кого? -Да, - согласилась я, хотя в подобной малевке ничего не понимала. Я не понимала этого течения в живописи, поэтому старалась с ним не контактировать. Мне самой нравились понятные сюжеты, без всяких кубизмов и еще всей этой фигни. Как самоучка, я невникала в историю. Нравится - нравится, не нравится - досвидос! - Элайджа Стоун! - представился мужчина протягивая руку для рукопожатия. Прошлось ответить. его рука была теплой. - Ева Севарин, - ответила я. - Боже, да вы совсем ледышка. Замерзли? Пойдемте, - и он потащил меня куда-то. да что ж люди так любят меня таскать, словно я сумка с продуктами! На пол пути он затормозил и сменил траекторию движения. По-французски я не понимала. - Позволь представить тебе замечательного человека! Она разбирается в искусстве почти так же, как я! Стоп, это он про меня? Две девушки, к которым мы подошли уставились на меня как... на чудо! А что я такого сделала? -В твоих устах – это высший комплимент, Элайджа. - с улыбкой ответила одна девушка. Где-то я ее видела. Вспомниь бы еще где! -Молли, позволь представить тебе Еву, - мне что, в реверансе присесть? таким тоном это было произнесено. Но девушка меня опередила и ошарашила! - О! Я вас знаю! А? -Ваше лицо мне тоже кажется знакомым,- промямлила я, силясь вспомнить где мы виделись. - Я Молли Аддисон! - представилась она, но если честно, ее имя было пустым звуком. Но лицо я запомнила, потому что... она танцевала с дю Виллем на балу! - Да! Благотворительный бал 14 февраля! - вспомнила я. Сейчас она выглядела более дружелюбной чем тогда. - Какими судьбами в нашем Сохо? По делам или просто так? - Самой бы знать, - под нос себе буркнула я, в надежде что ни кто не услышит. - Молли, Ева замерзла, и я хотел предложить ей чашечку кофе, - вмешался Элайджа. Я была ему за это благодарна. Историю по правдоподобнее я еще не выдумала. - Конечно, - воскликнула Молли. -Пойдем со мной, я тебе налью. Какой ты предпочитаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 22:07 |
Чудо Света USA Ева Севарин |
---|---|
Молли повела меня вглубь галереи к лифту. Он был такой старый. что страшно было подумать что он вообще ездит. Но Девушка меня успокоила и сказала что только утром его осматривали и сказали что для работы он пригоден!
Пока лифт нас поднимал вверх, Молли смотрела на меня пристально, что стало страшно, неужели со мной что-то не так, ко всему прочему. В зеркало я себя не видела и оставалось только надеяться что эти дядьки ничего не сделали. -Прости, я задумалась. Так какой кофе ты хотела бы выпить? - Горячий, - ответила я. Все равно. хоть даже черный и без сахара, лишь бы помог согреться. -Ну горячий, так горячий, - рассмеялась Молли. Мой желудок ей упорно помог, словно в нем загрохотала не пустота, а шкаф перевернулся. Стало неловко. Неизвестно кто, напросилась на кофе, а тут еще и кормить ее нужно. – Ванная в той стороне. Под раковиной есть новая расческа. Иди, Намек понят! Но можно было обойтись и без намека. В ванной имелось зеркало. -"свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех ужаснее и нечесаные, а еще замерзшее, чем Я? - перефразировала я строчки из сказки, рассматривая свое фейс. В шкафчике нашлась расческа! Кое как привела себя в относительный порядок, я вышла из ванной. Куда идти подсказал потрясный аромат кофе. Молли по мимо кофе предложила еще и сандвичи. - Какими, судьбами в Нью-Йорке? В ответ лишь я пожала плечами. Да если начну рассказывать не поверят и посчитают сумасшедшей. Оставим для лучших времен. Рядом на столе лежала газета, где крупными буквами был написан заголовок. ВИКТОР КЭМЕРОН И МОЛЛИ АДДИСОН: В РАЮ НЕ ВСЕ В ЛАДУ! ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ ПАРОЧКА ПОССОРИЛАСЬ! - А я думала ты с Аланом. Упс, кажется я это произнесла вслух, хотя собиралась просто подумать. Мои мозги видимо еще полностью не согрелись. - Что? - Я думала ты с Аланом, а не с мистером Кэмероном. - Не знаю кто такой Алан, но я не с мистером Кэмероном. В этом таблоиде нет и слова правды. Мерзкая газетенка. Все проблемы из-за этих чертовых папарацци! - Понятно. - согласилась я. Но блин, меня понесло... - Но на балу я видела тебя вместе с Аланом. Надеюсь меня не выгонят отсюда за приставучесть. - Не знаю я никаких «Аланов».Ты могла видеть меня с Робом. - Робом? Не знаю, я «Роба». Но точно помню, что ты танцевала с Аланом. Продолжила я гнуть свою линию. Ведь помню же ее ...их танцующих рядом. - Ты ошибаешься! На балу я не танцевала. Времени не хватило. Последнюю фразу она сказала тихо, но я все равно услышала. - Но я же видела тебя! Ты была в таком шикарном платье! Даже шлейф был! Это платье мне почему-то не давало покоя. Красивое было. Вот и не давало... - Поверь мне, это была не я. - Конечно, ты! Ну или твой клон, - предположила я. - Ева. У меня есть некто круче. У меня есть сестра-близнец. Оу... нет, не так. УПС! Наверное на моем лице что-то такое отразилось, что Молли буквально повалилась от смеха на стол. Стыдно то как... - Не переживай. Все нормально. Нас часто путают. Даже собственные родители, если мы сами этого захотим. - Прости, - все же ставила я. - Говорю же, ничего страшного. Пошли. Молли поднялась и повела за собой. Спасибо хоть тащить не стала! - -Ты наверное замерзла, а лучше горячего душа нет ничего на свете. Она достала из шкафа некоторые вещи и протянула мне. Стало еще более неловко. Теперь еще и вещами обокрала. Но против горячей воды возразить не смогла. Очень хотелось туда. Но, выйду из ванной попрошу позвонить "домой". Вода согрела быстрее чем кофе. Из зеркала на меня смотрела уже не бледная моль меня подобной, а что-то с розовыми щеками. Я закуталась в выданные вещи и сверху еще накинула халат, чтобы подольше сохранить тепло. -Молли, а можно попросить у тебя телефон? Нужно как-то сообщить где...что я в НЙ. - Да, конечно,- хозяйка протянула мне трубку. С трудом вспомнив как правильно звонить в Лондон я набрала номер Лу. Не звонить же мамочке. Ее удар хватит, когда узнает что, а точнее где я и как тут оказалась. Но сестра не отвечала. Автоматический голос тетеньки сообщили что не знает где Лу потому что номер выключен и бла-бла-бла. Пришлось позвонить маменьке. Но той тоже не оказалось дома. Интересно, где ее носит? Еще несколько попыток не увенчались успехом. Да что ж такое то...? - Не могу ни кому дозвониться,- положив трубку на стол, сказала я. - Попозже еще позвони, - предложила Молли. - Знаешь что, а пошли сегодня со мной в одно место! Там здорово и наверняка тебе понравится. Я попыталась отговориться, но Молли проявила настойчивость. Она выдала мне вещи (свои я закинула в стирку), быстро собралась и вот мы уже стоим на улице и ловим такси. Молли назвала адрес и через несколько минут мы уже выходили возле двухэтажного дома почти в центре города. Красивый, скорее всего построенный в начале прошлого века с высокими ступенями. Перед домом была красивая лужайка в английском стиле. - Что это за место? - спросила я, осматривая фасад. Красивое место. - Как, я не сказала? Дом моих родителей! ЧТО? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |