Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
14.06.12 00:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Общения между персонажами или же нами?
И подскажите, пожалуйста, хотя бы первую фразу, с которой можно начинать входить в чат. А то мне стра-а-ашненько

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 15:31 Другие страны мира
София Уэстморленд
София Уэстморленд
После моего внезапного исчезновения прошел год. Все это время я путешествовала по миру, была в самых забытых его уголках. Но последних несколько месяцев я жила в Тибете. Путешествовала по храмам, изучала буддизм и нравы местных жителей. Не скажу, что мне было это по нраву, но нужно было совершенствоваться и как-то умнеть, что ли. Попадать в неприятные ситуации из-за удовлетворения моих безумных желаний, мне категорически надоело.
Последних несколько недель я жила в забытой богом деревушке Хо. Видок у нее, конечно, удручающий.

Но пробыв там достаточно долгое время, я научилась ценить людей и их характер, желание помочь и прийти на помощь, в не зависимости от того, богат ли ты как Крез или же беденее нищего. Постепенно мои мысли стали о доме, семье, Ноэле и Иви, Стэфане и, конечно же, Алекс. Когда тоска стала совсем нестерпимой, я отправилась в путь.

Через несколько часов я была в аэропорту, а еще через пару уже летела в Лондон. Вот что делают с людьми деньги и положение в обществе, впрочем от всего этого я и не собиралась отказываться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 16:23 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я с наслаждением вдохнула воздух Лондона. Никогда не думала, что смогу по нему так соскучиться. Но видимо такое случается, правда, очень редко.
Ностальгия. Красивое французское слово с небольшой горчинкой печали и неисполненых желаний.
Черт! Что-то я совсем распустила слюни. Наверное от того, что долго не была в привычном кругу общения, среди привлектельных мужчин, опасностей и развлечений. Да и как там моя Лили? Оставляя ее на попечении домработницы, не думала, что встречусь с ней так не скоро. Хотя я каждый месяц высылала для нее деньги.
И хочется попасть в свою квартиру. Я ведь еще ни разу не видела ее после работы там дизайнеров.
Да хочется всего и сразу, но в первую очередь нужно повидаться с Ноэлем. Его врачебная тактичность меня всегда так успокаивала, и столь многое мне нужно ему рассказать.
Дорогой мой кузен, ты даже не представляешь насколько я изменилась! Думаю, для тебя это будет приятным сюрпризом.
- Такси! - крикнула я, и сразу же остановилась машина. - В клинику Harley Medical Group.

15.06.12 10:13 Клиника Harley Medical Group
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я быстро шла по коридору, и эхо от стука каблучков раздавалось на всю больницу. Пока я ехала к брату, то передумала сотни вариантов нашей встречи. Но один нравился мне больше всего.
"Подхожу к стойке регистрации и спрашиваю доктора Ноэля Уэстморленда. Девушка что-то говорит и показывает рукой мне за спину. Поворачиваюсь, вижу как идет Ноэль и радостная улыбка озаряет его лицо. Я бегу к нему и утопаю в его нежных объятиях.
- Я соскучилась по тебе, - говорю я и прижимаюсь к нему, такому надежному и родному.
- Я тоже скучал по тебе, кузина, - отвечает Ноэль и утыкается мне в макушку".
Но реальность оказалась совсем другой.
- Когда я могу увидеть доктора Уэстморленда.
- Ну-у-у... - девушка за ресепшеном явно смутилась. - А по какому вопросу?
- По личному. Я его кузина - София Уэстморленд.
- Тогда знаете, мисс Уэстморленд, доктор Ноэль уехал в Монако на гонки, - заговорщицки прошептала мне девушка. - И вернется только через несколько дней.
- Спасибо, - я вежливо поблагодарила и медленно пошла к выходу.
Мне хотелось разреветься, но позволить себе этого не могла. Домой ужасно не хотелось, и поэтому я решила поехать в Westfield, выпить чашечку кофе и немного развеяться.

15.06.12 10:20 Торговый центр Westfield
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Заказав кофе, я уселась за своим любимым столиком с фикусом возле окна. Закурив сигарету, лениво оглядывала посетителей за окном. Последнее время я полюбила кофе с сигаретой, меня это подрило.
"Никто меня здесь не ждет, у всех свои дела и проблемы. И зачем только приехала, никому не сообщив?! Так хоть бы встретили по-человечески". Однако от грустных мыслей меня отвлекла официантка, принеся двойной экспрессо.
Докурив сигарету, я тушила ее в пепельнице, как в этот момент какая-то тень закрыла мне свет. Подняв голову, я увидела...

16.06.12 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я только за!!! У меня вообще сюжет пока стоит на месте, определяюсь Dytel

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение