Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
16.12.17 16:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бенджамин Филдинг |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а): На то я и старший, *тянет девушку под омелу*
По-моему, на ты, но у меня привычка переходить с "ты" на "вы" и обратно. А вот с братом вашим на ты еще не переходили, так что ты успел раньше) Маркус Уэстморленд писал(а):
- Бен, их ещё и чистить не надо)) Это я усвоил, просто сомневался в том, что их такие вообще есть можно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 17:05 |
---|---|
Подмену заметил, но не сильно расстроился. Раз дама не хочет целоваться, проблемы дамы.
Улыбнулся Элен и легко коснулся ее губ. Потом взял со стола шоколадку и протянул девушке. - С праздником. И нас с почином. Кто следующий под омелу? Это же просто традиция, и возможность безнаказанно поцеловать любую, и ни к чему не обязывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 21:48 |
---|---|
Аврора Арчибалд писал(а):
Сорри))) У нас все на троих разобрано: Костанс, Авроре и нашему дедушке морозу сначала мужем назвали, а потом вина жалко, эх, женщины Ведущий писал(а):
Бен, тащи для себя кружку, а вина на всех хватит) вот это я понимаю * отправился за чашкой, но был остановлен* Констанс Лоренс писал(а): Спасибо, мисс, *взял протяную чашку с глинтом, сел в кресло*
Да ладно, чашек много в шкафу, глинтвейн в ковшике дымится, пахнет апельсинами и корицей - разольём ещё вина )) Присаживайтесь, мистер Филдинг )) Кассандра, я согласен, и можно просто Бен. Один вопрос для восприятия мизансцены - я поднимаюсь к вам или просто пью вино, сидя на своем месте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 22:25 |
PartyZone Club Бенджамин Филдинг |
---|---|
Почему я начал искать резинки в бардачке машины Эда, а не спросил у него, сам не знаю, как и то, почему раньше сам не позаботился. Обычно эти милые пакетики лежали у меня в портмоне, но улетая в спешке домой, забыл пополнить запас, а так и просто забыл, но направляясь сегодня в клуб, решил, что пусть будет, ан нет – не вышло. Разговор замяли, хоть я и отругал среднего за бардак в бардачке (будто у меня он был не таким), а потом еще и за то, что мне пришлось звонить мелкому (все сам, все сам)…
Клуб встретил неоновыми огнями вывески, приятным полумраком зала запахом благовоний и каких-то духов – ни духоты, никаких неприятных ароматов не наблюдалось – заведение экстра-класса. Здороваясь, пожимаю чьи-то руки, называюсь кратко «Бен», пытаюсь запомнить имена, но потом бросаю это дело – если встретимся еще когда, тогда и запомню. Отмечаю одного – того, который позвал Эда – Джеймса. Орлиный нос, темные волосы, начальственный взгляд и повадки римского цезаря – не случайно именно к нему на колени опускается девица – плавные линии тела. Длинные пальцы, взгляд не томный, но притягательный – богиня, не иначе. И после всех других номеров, среди которых наиболее запомнилась девушка в огнях, та, что сидела на коленях Джеймса, показал, что и в самом деле – богиня, ну или жрица богов Олимпа. И этим богом или жертвой, которую принесут богу (что скорее), она выбрала меня. Кассандра писал(а): Ее голос обволакивает, поднимая, буквально вытаскивая из кресла. Так удав идет за дудочкой дрессировщика, как я – на голос. Поднимаюсь на сцену, перехватывая руку девушки и поднося к губам чашу. Краем глаза вижу рядом брата – к нему с той же просьбой обратилась рыжеволосая красотка.- Отпей вина из чаши? - отпей, вынеси себе приговор - обняв запястье мужчины ладонью и увлекая его на сцену, где скоро разразится битва за то, кто будет отдан в жертву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 22:28 |
---|---|
Кассандра я уже на сцене
вопрос был лишь в том - отпить вина, сидя у сцены или на самой сцене, я в игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 17:28 |
PartyZone Club Бенджамин Филдинг |
---|---|
Мне не привыкать изображать из себя хоть бога, хоть черта, при этом одновременно оставаясь самим собой и умело пряча внутри все, что никого не касается. Девушка же играет только внешне – жрица бога Диониса ведет со мной игру поверхностно, не вживаясь в образ. Ее движения красивы, изгибы грациозны, но некоторая отрешенность и лень сквозит изнутри. Садится на колени, расстегивает пуговицу рубашки. проводит по моему лицу рукой – работает номер. Может, конечно, я мало выпил или сказалась профессия, но танец девушки в огнях, который я лишь наблюдал, вызвал больше душевного отклика, чем откровенные прикосновения жрицы. Наверняка из зала это смотрится очень эффектно – нож у горла, разодранные плащи, падающие ниц в темноту девушки – но я-то вижу вблизи, меня не обмануть. Они все, безусловно, очень хороши, но танец – их работа, как моя работа – съемки. Мы коллеги, с небольшой разницей – актер вживается в образ, Макбет каждый спектакль умирает на сцене, а не играет смерть, они же играют, хотя и довольно качественно.
Сцена опускается в темноту, в зале ахают зрители, а мне хочется рассмеяться, а еще – выпить. Внутри какой-то странный осадок грусти или даже не знаю чего – ощущение, что поманили чем-то мистически-захватывающим и …обманули. Так я чувствовал себя давно, когда однокурсница из колледжа позвала в гости, но едва мы начали целоваться, вернулась ее мать. Благодарю девушку за эффектную игру, оставляя все мысли при себе, и возвращаюсь в зал к парням. Подзывая официанта, прошу принести еще виски и улыбаюсь какой-то милашке, порхнувшей ко мне на колени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.17 00:15 |
---|---|
Кайли, пост завлекающий, а что за чай был? Опять я все пропустил
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.17 00:25 |
---|---|
Да, я такой
А номер шикарный, и тексты интересные, и оформление, Эд молодец, впрочем, как всегда. Да и вся команда на высоте. Мистер Филдинг-ср. вообще шикарно делает все, за что берется, в отличие от меня разгильдяя. И не надо мне выкать, мисс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.17 20:38 |
---|---|
*оторвался от девицы в баре*
а я и думаю, чет мне сегодня весь вечер икается, а тут нас с братцами поминают всуе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.17 14:29 |
---|---|
А что я принес! Пусть повисит, ага?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.17 17:05 |
---|---|
Аврора Арчибалд писал(а):
*сперла у Бенджи омелу* таскаешь в дом разных паразитов)) Молчи, женщина *поцеловал Аврору* сама напросилась Кто еще желает развлечься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.17 23:29 |
---|---|
Братец, хорошо, что под Новый год народ на работу почти не ходит, иначе мое ржание распугало бы всех))
–Бендикс? - Он захохотал, - Вы знаете, что такое бендикс? И не разбираетесь в машинах? –Я только знаю, что эта железка живёт где-то под капотом. Но мы никогда не были представлены друг другу. –Это можно с лёгкостью исправить, - В его искоса брошенном взгляде прыгали смешинки, - Хоть сейчас. –Да я как-то сейчас не подобающе одета для подобного судьбоносного знакомства. - Я тоже улыбалась, - Он не обидится, если мы познакомимся в другой раз? (с) Констанс Лоренс (понимаю, что длинно, но она такая вкусная я по цитату, если что) За эти несколько дней я немножко восполнила пробелы в собственных знаниях, нагуглив себе эрудицию (с) Констанс Лоренс Интересно, как Сохо из захудалого района иммигрантов стал районов писателей и художников, т.е., интеллектуальной богемы, а теперь там еще и геи обосновались. Я кстати тоже нагуглил себе эрудицию, просто помнил, что это совсем не престижный район веке в 19 - начале 20, вот и пошел смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.17 03:50 |
Лондон Бенджамин Филдинг |
---|---|
Man proposes but God disposes
Клуб PartyZone – Атертон-Хаус – королевская киноакадемия – аэропорт Женские округлости под моими руками, губы, манящие их поцеловать, аппетитная попка, ерзающая по довольно заметной выпуклости на моих джинсах – все это явно намекало на необходимость переместиться куда-то в более укромное место, и, не снимая девицу с колен, я жестом подозвал распорядителя и сунул ему в руки несколько купюр. Вопрос был решен. Удаляясь вглубь помещения в приватные комнаты, оглянулся, ища братьев, но обоим, похоже, было не до меня – большие мальчики, в конце концов, разберутся… Киска великолепно поработала ртом, а чего-то иного мне вдруг совершенно расхотелось – свое удовольствие я получил, и хватит. Ночь давно сменилась сереющим рассветом, а я обещал быть утром в киношколе, при этом желательно в приличном виде, что сложно после нескольких роксов виски и возни с малышкой. Она милашка, можно будет потом как-нибудь навестить это заведение… Добравшись до дома на такси, через черный ход поднялся к себе в комнату, принял душ и успел прикорнуть пару часиков до момента «х» – обговоренной с Элен встречи у киношколы. Будильник зазвонил, естественно, едва я коснулся головой подушки, во всяком случае, так показалось. Контрастный душ помог немного прийти в себя, а вот кофе пришлось пить по дороге, потому что, несмотря на будильник и довольно скорое вставание, катастрофический недосып давал о себе знать некоторой заторможенностью мыслей и действий: долго расхаживал по комнате в одно полотенце, соображая, где чистые носки и глаженая рубашка, потом плюнул на рубашку и надел вельветовые брюки, поло и джемпер – и более демократично, и можно не гладить. Кофе и свежий утренний ветер немного взбодрили, и к зданию киноакадемии я подошел вполне проснувшимся и соображающим. – Привет, – Элен махнула мне рукой и подошла поздороваться, – поднять подняли, а разбудить забыли? – Что, так заметно? – посмотрел на нее глазами котика из Шрека, умоляя не выдавать начальству. – Да нет, просто Джон так же смешно морщится на свет, когда не выспался, – рассмеялась она. – Джон? – Ну да, мой сын, – кивнула девушка, беря меня под руку и ведя в нужном направлении. – Сын? Я что-то пропустил? – вопрос о том, кто отец малыша так и вертелся на языке, но я его не задал. – Нет, нисколько, хотя, я думала, ты знаешь, об этом все знают. Впрочем, не важно, мы уже пришли, – она указала мне рукой на массивную дверь кабинета ректора и предложила встретиться в обед, потому что у нее тоже начинались пары. Моя встреча с ректором прошла невероятно плодотворно, был заключен контракт на несколько мастер-классов примерно через месяц (как раз я успею завершить съемки и озвучание), и на дальнейшее сотрудничество в перспективе, если решу переехать в Лондон. Меня это вполне устраивало, как и то, что стажировку Элен в Голливуде подтвердили – осталось подписать несколько бумаг, и девушка могла ехать в Штаты. За обедом мы даже решили ехать вместе – как раз пару дней, что я мог еще побыть в Лондоне ей вполне хватило бы на доделать все доки и собраться, но неожиданный телефонный звонок нарушил все планы. – Бен, какого черта, – орал в трубку продюсер, – тут все на…й встало, этот чудак на букву м не желает больше сниматься твоим дублером, потому чтоб завтра был на площадке, иначе я стрясу с тебя такую неустойку, всех твоих герцогских денег не хватит заплатить. – Я еще не герцог и не стану им в ближайшем обозримом будущем, – я старался говорить спокойно, надеясь, что и мой собеседник хоть немного успокоится. Не тут-то было. – Мне нас..ь, какой у тебя титул, но завтра твоя гребаная задница должна находиться тут, и если я тебя в девять утра не увижу на площадке, пеняй на себя, – продолжая изрыгать ругательства, продюсер отключился на полуслове. Пришлось извиняться перед Элен и договариваться, что я лечу прямо сейчас, а она – как успеет. – Заодно проведу там рекогносцировку и артподготовку, останется только наступать, – улыбнулся я. – Играешь военного? – пришел черед ее улыбки. – Бери выше – короля, ведущего победоносную войну, – мы оба рассмеялись. Элен вернулась на пары, а я оформил себе электронный билет на ближайший рейс, послал Эду смс, что вынужден срочно уехать, и направился в аэропорт. Домой решил не заезжать – слишком мало времени оставалось до регистрации. Главное я сделал – меня тут будут ждать, и мне рады, пару недель съемок и постпродакшн я как-нибудь вытерплю – не в первый раз. Потом, наверное, надо будет слетать в Голливуд на премьеру, а возможно, и на фестиваль, но это в каком-то будущем, пока надо прожить этот месяц… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.17 03:52 |
---|---|
Мисс Стоун, брат. я отписался, если что не так - поправьте меня.
Птичка улетела, готовит клетку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.17 20:49 |
---|---|