Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 20:57 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
звучат первые ноты вальса Зазвучал вальс - Фаррел со своей спутницей открывал танцы. - Самира, потанцуете со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:23 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- С удовольствием, Джеймс, - вложив свою ладошку в ладонь мужчины, крепко сжала. Довольное сильное пожатие и я смотрю в глаза Орхидеи. Вопросительно приподнимаю бровь и улыбаюсь. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Прошу прощения, Таунсенд, - так же спокойно в ответ.
- Нет, мисс, - наклоняюсь поднять крохотную серебристую сумочку девушки, упавшую со стола от моего неловкого движения, - Обычно я так сбиваю стулья. Смотрю Ландышу в глаза, даже не собираясь скрывать, что дело вовсе не в этом. - Не составите нам компанию? Мы заблудились по дороге к бару. Неожиданное предложение. Возможно, это даже к лучшему оставлять девушку за столиком одну не совсем удобно, а в компании своей подруги она не заскучает. Но решать Оливии. И я только перевожу вопросительный взгляд с дю Вилля на Оливию. Не дожидаясь решения вопроса (а то так и музыка закончится), встаю и веду девушку в центр зала. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Машет всем знакомым и не знакомым мужчинам и широко улыбается. Проходя мимо барной стойки вижу Вивьен. - Вив, - на секунду задерживаюсь, чтобы поцеловать руку рыжеволосой чаровницы. Алиша Деннер писал(а):
улыбаюсь Самире и ее спутнику... Ответная улыбка спутнице Аргайла. Самира Куркова писал(а):
Звуки вальса завораживают. Останавливаюсь на краю танцполя, кладу руку девушке на спину, чуть выше талии, и позволяю себе привлечь её чуть ближе, чем требует соблюдение танцевального пространства, которым я решил пожертвовать в угоду сиеминутному желанию. Рука девушки прячется в моей ладони и она поднимает на меня взгляд своих тёмных бархатных глаз. Улыбаюсь, и мысленно высчитав такт, ввожу её в круг танцующих. Такие привычные и не устаревающие: шаг вперёд, в сторону, поворот. Музыка ускоряет свой ход, а я шаг, продолжая улыбаться своей очаровательной партнёрше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:53 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Легкий вздох, когда он близко. Облизываю губы, машинально. Звуки вальса удивительным образом отзываются в сердце, заставляя его биться быстрее. Или это не вальс виноват... Шаг, еще шаг, поворот. Он безупречно ведет в танце, а я не могу оторвать взгляд от его глаз. Улыбаюсь, сжимая пальцы своими, продолжая растворяться в музыке.
- Наверное, мужчина в безупречном фраке безупречен во всем, - озвучиваю свои мысли, когда после очередного поворота, притягивает к себе еще ближе. - Совсем нет, - простенькая поддержка, снова ставлю девушку на пол и привлекаю к себе, не сводя глаз с раскрасневшегося личика. - Вы взволнованы? Последний аккорд смолкает и мы останавливаемся. - Может хотите ещё шампанского? - стараясь не смущать девушку, отвожу улыбающийся взгляд от её лица. Предлагаю руку и делаю знак официанту. *скоро буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:41 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Ни капли, Джеймс, - музыка смолкает и мы останавливаемся. Обмахиваюсь ладошкой, - просто жарко стало. Пряча улыбку, беру с подноса два бокала шампанского и подаю один Самире. - Я так и подумал. Самира Куркова писал(а):
- Да, после танца это то, что нужно, - уже привычным жестом кладу свою руку на сгиб его локтя, - Джеймс, почему орхидея?)) - Потому что она была первой в списке, - отвечаю после недолгого раздуья. Наверное девушке хотелось бы услышать более романтическое объяснение, но я решил сказать как есть. - "Номер один" - так обозначают лучшее. Я исходил из этого и не прогадал. - Ещё один взгляд на обольстительную фигурку в розовом. Бастиан дю Вилль писал(а):
Дамы и господа, *застегивает пиджак на все пуговицы, строго оглядывает присутствующих*, мы объявляем об открытии второй части нашего праздничного вечера - Аукциона, посвященного Дню Рождения Игры. - Подойдём ближе? Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 1.
Оливия Синклер Медвежонок Томми , ростом... Первый лот вызвал у меня улыбку. Обвёл взглядом присутствующих. Кто же станцует "Цыганочку", чтобы обзавестись мягкой игрушкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:24 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Я кивнула, улыбнувшись и мы не спеша прошли в сторону импровизированной площадки.
Взяв брошюрку себе и Джеймсу, начала увлеченно рассматривать лоты. При виде лота Джеймса брови удивленно поползли вверх, и не удержавшись я рассмеялась. - Джеймс, теперь фраза "оторвать от сердца" приобретает для меня совершенно новые краски, - закусываю губу, рассматривая дальше и добавляю как бы невзначай, - кажется, флэш-рояль. - Он самый, - невозмутимо, но внутренне напрягшись, - играешь? Дойдя до лота Самиры - Музыкальная шкатулка. Она новая? Или с ней связаны какие-нибудь воспоминания? Самира Куркова писал(а):
- То никого, то два сразу) Кому достанется, кажется решает владелец вещи? - поворачиваюсь к Джеймсу. Утвердительно кивнул. - Дю Вилль сказал именно так. Медведя получил Фаррел, а я снова посмотрел на Самиру. - Нашла для себя что-нибудь интересное? - кивая на брошюру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:30 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Мы объявляем следующий лот!
Лот 2. Самира Куркова Лот на аукцион – музыкальная шкатулка. Цена: расслабляющий массаж. Услышав цену, удивлённо моргнул и посмотрел на Самиру. Бастиан дю Вилль писал(а):
Оливия - массаж раз!
Энджи - массаж раз! Стучит молотом беспрерывно) Самира, *находит девушку взглядом,* у нас два претендента! А вы еще задание заготовили?)) на такой случай. - Решайте, Самира, - чувствуя, что ко мне возвращается чувство юмора и улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:44 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Не новая. Привезенная из дома. Подарок от мамы на 5-летие. Чтоб засыпалось хорошо) Показалось странным, что девушка захотела продать такую вещицу. Ну да не моё дело. Самира Куркова писал(а):
- Хочу флэш-рояль и, - кивая на лот Алиши, -дождаться второго тура. С невозмутимым выражением лица начал искать в брошюре лот Алишы. Самира Куркова писал(а):
- Разумеется, - повышаю голос, отвечая, - поцеловать ведущего аукциона. Злорадная улыбка. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бочком продвигаюсь в сторону картежников.
- Научите меня играть в покер! Я не умею, знаю только про роял флеш и покерную мину. - Прямо сейчас? - всё так же "радостно" улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:56 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Вот я вижу,мистер Таунсенд, вашу радость от соседства таких прекрасных дам! - Конечно. Я и не пытаюсь её скрыть, - улыбаясь, отслеживаю негодующий взгляд Вивьен - дю Вилль целует Оливию. - Вив, - подмигиваю. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 3.
Айрис Монтана Лот - декоративная чашка в чехле. Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой) - Хочешь декоративную чашку в чехле?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:02 |
---|---|
- Кружку для Вив, пожалуйста) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:12 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Заметив вопросительный взгляд Джеймса, решаю нужным пояснить:
- Просто я не смогла оторвать от сердца ничего более дорогого. Пусть она радует еще кого-то, так же как меня, - добавив шепотом, - правда, она уже не играет. Но думаю Оливия не расстроится)) - Может она не стала бы покупать, если бы знала, что шкатулка уже не работает, - увлечённый торгами за кружку, - Надеюсь, что с массажем вам повезёт больше. Самира Куркова писал(а):
и где тут шарик найти) цветов полно *оглядывается* и ни одного шарика. Самира, смотрите внимательнее)) Шариков куча!))) Айрис Монтана писал(а):
Ой, что-то много претендентов *растерялась* Наверное я легкое задание задала, да? Бастиан, давайте второе задам: сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. - Ну, вот, - понимая, что выбыл из игры. - На гитаре я не играю, и не пою. Вив, если хочешь я куплю тебе кружку даже лучше чем эта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:19 |
---|---|
- Раз так, то предлагаю ее выразить! - ловит подмигивания, придвигается ближе и подставляет щеку для поцелуя.
Умиленно смотрит на Таунсенда. О! Пользуется случаем) Обнимает Вив и от души так целует в щеку. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Повторно умиляется. Хочу, купи мне большую кружку! - Куплю, - подтверждает кивком, чтоб не сомневалась. Кружка - такая мелочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:30 |
---|---|
Игнорирует слова дю Вилля.
Радостно хлопает в ладоши.
- Джей, а не хочешь прогуляться наверх? Чует мое сердце, есть там, что поискать! - коварно строит планы о поисках династии Минь. - Можно, - без необходимой для безумств уверенности. - А что ты там надеешься найти? Оливия Синклер писал(а):
Точно починим? Ну хорошо, тогда согласна. Но мне теперь нужна скидка)) Или отдаете мне поцелуй, который мне пришлось заплатить или я не делаю массаж. Или я его и так не должна была бы делать, не поняла)) Услышал, что говорит Оливия. - Самира, предлагаю отремонтировать шкатулку и отдать её Оливии в рабочем состоянии. Не представляю как вы будете возвращать поцелуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:39 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Джеймс, вам судя по всему тоже свойственна педантичность)))
Мы с Лив уже все починили, не переживайте так) - Безусловно, - соглашаюсь и иду к Оливии. Оливия Синклер писал(а):
Джеймс, ну а что там представлять? Поцеловать и вот он возврат. Вы же явно знаете, как люди целуются)) Приподнимаю лицо девушки и целую в губы. Достаточно долго для оплаты такого мизерного долга. Бастиан дю Вилль писал(а):
*перекрестившись*
Не побоюсь этого слова гвоздь нашего первого тура. Он же невзрачный предмет гардероба) Лот 4. Джеймс Таунсенд Фартук Слышу объявление следующего лота. - Оливия, спасибо. Я пожалуй вернусь к Самире, чтобы видеть торг как можно ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:52 |
---|---|
Вернувшись.
- Что-нибудь острое! - даже не пытается притушить радостный блеск в глазах. - Не надо, Вив.. - не успел продолжить, как нарисовался дю Вилль и увёл Вивьен. Бастиан дю Вилль писал(а):
Ками, Энджи, Самира - стих/песня - раз!
Джеймс, я надеюсь, ты второе задание придумал) - Нет, не придумал. Я ведь могу выбрать победителя, так? Спасибо всем за ставки, а лот пусть получит Самира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 01:02 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*напевает, взяв Джея за руку*
Девушки теряют терпенье, Девушки не любят эгоистов, Девушки не верят в везенье, С ними надо действовать быстро. Не сильно сжимает руку девушки в своей. Дослушал, ухмыляясь, поднёс руку к губам и поцеловал. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Орет:
- Продано лот номер четыре Самире за ее "терпение"! Активно стучит молотком. По трибуне. - Самира, лот ваш, - кивает в сторону орущей Вив. - Поздравляю)) дописано Самира Куркова писал(а):
- Беру))) А что касается фартука, будет в чем Броника мариновать, - целует Джеймса в щеку, отстраняется, улыбнувшись, вытирает со щеки помаду. Позволяет и поцеловать и "вытереть помаду". - Всё-таки мне сегодня везёт, - констатирует смеясь. - И с выбором цветка и с выбором покупателя лота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |