Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
05.02.17 13:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Себастьян Ленгстон писал(а):
Мотивация)

Мой дорогой герцог Клеромнт... Ваша светлость, Вы так внимательны. Я польщен. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.17 15:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.17 10:40 Лондон
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Скоростной лифт мчался вверх. Облокотившись на стену из металлического каркаса, молча изучал свое отражение в зеркале на против - на лице полное безразличие, впрочем, как и внутри.
Еще в предрассветный час она отвернулась, захлопнула дверь и ушла, оставив за собой пустоту, проигнорировав мою протянутую руку и желание помочь. Пустота… Многогранное определение. Окидываю взглядом квартиру и опять поворачиваюсь к двери. Конечно, можно броситься за ней, остановить, уговорить. Но решение дамы я уважаю... И не важно, что на душе паршиво. Да, союза не получилось. Никакого.
Мелодичный звон оповещает, что я доехал до нужного этажа и дверь бесшумно открылась. Часом ранее по требованию отца, я выехал на деловую встречу. Это немного помогло отсеять непрошенные мысли в ненужную кучу, блокируя дальнейшие размышления. В офисе корпорации «ТорнГруп» работа кипела в своем обычном ритме. Секретарша, заметив меня, засеменила ко мне, с кучей папок на руках. Делаю знак, что это подождет, направляюсь к отцовскому кабинету. Без стука открываю дверь и вхожу. Отец бросает на меня мимолетный взгляни и жестом приглашает сесть напротив. Прохожу мимо стола – сейчас сложнее всего сидеть лицом к лицу с ним – и встаю у окна. Стекло подавлял шум за окном, не позволяя ему пробраться сюда – город жил в своем обычном ритме.
- Ну как, разобрались? – интересуется.
- Да, небольшое недоразумение. Не более.
Чувствую, как отец поворачивается в кресле и смотрит на меня.
- Хорошо. – После недолго молчания начинает опять шуршать документацией перед собой. – У меня к тебе еще два дела. Первое – помнишь проект в Новой Зеландии?
Смотрю на отца через плечо:
- Ты его отклонил, списывая на не хватку рабочих ресурсов.
Он кивает головой:
- Ты прав. Но когда смотрю на Эдуарда, чувствую, что нам надо расширяться.
Вздыхаю:
- Ну и?
- Что «ну и»? Этим должен заняться ты.
Задумался. На отказ у меня не было никаких причин. Наоборот…
- Ты меня ставишь перед фактом или у меня есть время подумать?
- Первое, - голос не приемлет никаких противоречий
- А второе?
Отец задумался:
- Может сядешь?
Тон насторожен, что не может не удивить:
- Что-то серьезное? – своим ответом даю понять, что я могу и постоять.
Отец мне молча протягивает папку. Смотрю на него, а потом на протянутую руку и беру ее:
- Что-то Вы не многословны, лорд Торнтон. Неужели решил раньше времени ознакомить меня с …
Замолкаю. На первой же странице лежала огромная фотография с изображением Мишель, где она сидела на скамье Гайд-Парка. Цифры в правом нижнем углу информируют, что снимок был сделан в 7:34. Взгляд перемещается на отца – он опять лез не в свое дело. Но с этим бесполезно бороться. Любопытство пересиливает возмущение и листаю дальше. Следующая фотография сделана у клинки в 12:18, где Мишель садится в такси. Далее информационный лист.
Объект наблюдения потеряла сознание в Гайд парке…
…была доставлена в клинику…
…из утверждений медсестры у нее был второй месяц беременности…
…пациентка решилась на прерывание беременности…
…направилась в аэропорт Хитроу…
… Села на рейс №423 до Нью Йорка.
На последней странице была запечатлена фотография, как Мишель садилась в самолет в Хитроу.
Рука дрогнула – единственная эмоция вырвавшаяся наружу. Чувству, как утренняя пустота переполняется злостью и ненавистью. Рука сжалась в кулак, и затаил дыхание. Нужно было проконтролировать свои эмоции и не позволить им взять верх над разумом.
два месяца…
Движение за окном превратилось в хаотичную мешанину. Трудно держать себя в руках, но я довольно с безразличным видом поворачиваюсь к отцу:
- Вижу, у тебя к ней особая «любовь».
Кладу папку перед ним на стол и направляюсь к выходу.
- Ты должен был знать.
Молчание – знак согласия.
И только на улице, сделав глубокий вдох, понял, что я все это время практически не дышал.
Два месяца…

Пол остановился у подъезда, но не спешу покинуть машину, следя, как уборщик двора наводит порядок у входа в дом.
- Нормально это, когда хочешь придушить бабу? – мысли непроизвольно льются наружу.
Пол в замешательстве пытается ответить.
- Не думаю… Сомневаюсь… Хотя…
Открываю дверь и выхожу в тот момент, когда дворник достает из урны букет, брошенный мною туда еще вчера вечером. Цветы приковывают мой взгляд и подхожу впритык к работнику. Чувствую сожаление, что так и не сумел накануне сомкнуть свои ладони вокруг ее изящной шеи. Рука тянется и перехватывает букет.
- П-пр-р-простите, с-сэр, - мужчина в замешательстве.
- Не обращайте внимание, - хлопаю по плечу, - я вам просто помогу.
И взяв букет, направился домой.
Пустая ваза на столе переполняется несвежими цветами.
Направляюсь к барной стойке и наливаю виски. Смакую его долго и медленно.
Два Месяца…
Первому следует второй..
Два месяца…
Третий…
Два месяца…
Я смотрел на некогда прекрасные цветы, которые предназначены были ей. Уродливые… Помятые… Точное отражение моей души. Допиваю виски и со стуком ставлю стакан рядом с вазой. Легкий взмах руки, и она с грохотом падает на пол, хрустальным звоном разбиваясь на миллион осколков.
Мишель Аддисон разыскиваться я не собирался. Знал только одно – увижу… убью с*ку.

08.02.17 09:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Всем доброго.
Прошу прощения за суматоху, свидетелями которого вы стали.
Всем спасибо за поздравления и поддержку.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Торнтон, накатить и поделиться размышлениями на тему - хорошая штука. Подумай об этом.

Придется звать на помощь Ленгстона. Мыслитель из меня никчемный Smile
Чейз Кендалл писал(а):
Но несмотря ни на что в будущем рассчитываю на близкое знакомство. Был бы не против иметь такого друга.

Непременно, Чейз Smile

Мишель, это и это тебе. Ты обещала Smile

09.02.17 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Дружище, клянусь раритетными подтяжками деда, я вообще не в курсе, что взбрело твоей женщине в голову nus

10.02.17 21:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
раритетные!

У нас по другому не бывает по-ходу кто-то после приезда не заглядывал на чердак.
Кстати, Забыл в прошлый раз. Джонатан, спасибо за добрые слова, и Редж, твой коньяк как никогда был к местуSmile

14.02.17 10:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Доброго утра.
Всех с Днем влюбленных!
Спасибо за отличный номер очередного Пульса.

14.02.17 15:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Ты лучший

Исключительно для тебя, милая. Wink
Мишель Аддисон писал(а):
Тебе

Спасибо

17.02.17 00:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Доброй ночи.

Миссис Кендалл *целует ручку*, мне пожалуйста 17.

23.02.17 18:44 Игровая площадка
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Получив приглашение от очаровательной мисс Синклер, решил не пренебрегать приказом королевы, а то ненароком разгневаю достопочтенную матрону, и посетить вечер, посвящённый «Лиге защитников МПиБ».
Собравшись с сестрами, направился к месту встречи. Тут и там мелькали камеры.
Дамы выглядели очаровательно, а мужчины – напряжённо. Пожав знакомым руки, прошел и занял свое место.
Дамы начали свои речи. Спокойно, уверенно! С гордостью смотрел на младшенькую, как та оглашала приказ королевы.

23.02.17 19:12 Игровая площадка
Девид Торнтон
Девид Торнтон
- Я много пропустил?

Пожал другу руку. Шепотом произнес:
- Так много, что королева тебя точно не простит. Где леди Клермонт? Или ты один?

23.02.17 20:33 Игровая площадка
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Услышав свое имя, встал с места и прошел к Молли. Улыбнулся даме и взял награду, поцеловал руку очаровательной женщины.
- Спасибо, польщен, - поклонился публике, проводил Молли до кулис и опять занял свое место.

Увидел Алекс, которая начала целовать и поздравлять меня. Друг похлопал по плечу:
- Морячек. И где твоя морячка?
Пожал плечами, оглянулся в поисках.

23.02.17 20:45 Игровая площадка
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Уловил взглядом воздушный поцелуй, предназначенный мне.
Мишель Аддисон писал(а):

- Уже тут.Поздравляю, мистер Торнтон, вы этого достойны. - Поцеловала в щеку.

- Великолепно выглядишь, - приобнял за талию, - потанцуем?

23.02.17 21:24 Игровая площадка
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Спокойно протанцевав с Мишель танец, заняли свои места.
Вечер продолжался и очередную награду вручила моему другу очаровательная мисс Таунсенд.
Встав с места, восторженно хлопал другу.

23.02.17 22:01 Игровая площадка
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Адель Ховард писал(а):
- Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ?

С улыбкой слушает вопрос очаровательной леди.
- Какой быть? - Смотрит на Мишель. - Дамы, будьте такими, какие вы есть - естественными. Мужчины вас должны любит не ради чего-то, а вопреки всему.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение