Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Сабрина Бенедикт. Показать сообщения всех игроков
28.03.12 20:11 |
Лондон Сабрина Бенедикт |
---|---|
Кристина оказалась довольно веселой и общительной девушкой. Она рассказывала истории , мы смеялись. Между ними с Крисом что-то было, еле уловимое, некая искра. Пусть они считают это дружбой и возможно не сделают первый шаг к чему-то большему, но всё же, попытаться можно было бы, нужно только желание.
- Народ, я сделаю пару звонков. Не обращайте на меня внимания. - Я отодвинулась от них, благо в лимузине много места, - Алло, Керр! Боже, как же я рада тебя слышать. Ты мне нужна. Зная твои организаторские способности, только ты сможешь помочь.- я не видела Кэролайн вот уже 3 месяца, но так как она провела девичник и показ, выше всяких похвал.- Записывай, Лэнсингтон стрит, там большой развлекательный комплекс. Жду! Я постучала пальцами по кожаному сидению, обдумывая как пригласить остальных. Sms! Точно! Я набрала текст: Хочешь стать счастливым? Ищи свое счастье на Лэнсингтон стрит (развлекательный комплекс «Осуществи свои мечты»). Лови удачу, у тебя есть 2 часа. И отправила всем кто был в телефонной книге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.12 23:31 |
---|---|
Подъехав, к развлекательному комплексу, мы вышли из лимузина. Пока Крис помогал Кристине, я отвечала на телефонные звонки.
- Коротышка, ты обкурилась?- услышала я родной голос в трубке. - Никки, да пошел ты..... - Ой, ой, я и забыл, что моя сестренка уже взрослая и жутко не воспитана. – и прежде чем я успела ответить произнес,- Я тоже рад тебя слышать. Я улыбнулась, мы всегда так разговаривали, стараясь поддеть друг друга. - Ты сейчас где? - Еду искать своё счастье. Ты ж написала. - Дурак, я серьезно. Соскучилась! А за sms извини, я отослала всем кто в книге телефонной. - Ясно. А то я решил, что моя сестренка присела на какую-то дрянь. Ты чего там удумала. - Хочу праздника….. – Я стала объяснять брату суть праздника. – Вот так вот. Приезжай. - Прилетай.- исправил он меня,- Я в Швейцарии. Не спрашивай. - Я молчу. – брат слишком хорошо меня знал и предугадывал, всё что я могу сказать . - Ладно, сестренка, развлекись там хорошенько. Надеюсь, скоро увидимся. - Пока. Звони чаще. Люблю тебя. – положив трубку, окликнула ребят,- Алло, вы чего там застряли. Пошли. Не успели мы сделать и десяти шагов, как за спиной послышался звук подъезжающего автомобиля. Обернувшись, я увидела Кэролайн. Она шла под руку с высоким темноволосым мужчиной. - Ты вовремя. – я обняла и расцеловала девушку в обе щеки. – Это Крис и Крис. Кристина и Кристофер. Это Керри. – представила я молодых людей,- А ты нас не познакомишь со своим спутником?- и мило улыбнувшись протянула парню руку для рукопожатия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.12 21:47 |
---|---|
Все были в сборе, конечно, тех кого ждала больше всего не пришли. Снова оглядевшись по сторонам я рассказала Керр о сути праздника и ввела её в курс дела.
- Кэролайн, ребята предоставят тебе список игр, я хочу, чтоб ты выбрала те которые подойдут. Выбирай и командуй. Роб будет твоим личным помощником. – я указала на молодого парня, работника развлекательного центра, стоявшего неподалеку. - Окей, шеф! Всё будет сделано.- она развернулась, чтоб уйти, но я её удержала. - Я забыла о самом главном. Нам нужно переодеть всех гостей, я заказала костюмы. - Ого! – Девушка удивленно присвистнула,- Ничего себе. Лепреконы там всякие, феи, да? - Нет! Ну ты и фантазерка.- я расхохоталась,- костюмы и платья зеленого цвета, шляпки и маски. Не хочу травмировать психику своих гостей. - Ясно! - Переодеть нужно всех прямо сейчас. Все костюмы вот в тех,- я рукой указала на двери в конце зала, - комнатах. Мальчики на право, девочки налево. Через пять минут Керр командовала во всю, а уже через полчаса народ смеясь показывал друг другу свои костюмы и шляпки. Сердце из груди выскакивало от волнения, я вышла на сцену поправила платье и взяла в руки микрофон: - Здравствуйте, дорогие гости. Рада приветствовать вас здесь на праздновании дня Святого Патрика. Сегодня я хочу подарить вам день из сказки. И так как обещала каждый из вас сможет найти свое счастье. Но об этом чуть позже. Для начала, давайте вспомним что же это за праздник. - А сейчас внимание на экран. Свет в зале погас, заиграла музыка. Все гости взглянули на монитор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.12 21:59 |
---|---|
Настроение резко менялось, то зашкаливало, то опять падало до уровня плинтуса. Со мной творились непонятные вещи, я всё время высматривала кого-то в толпе, сама не понимая, кого я хочу там найти. Пока Керри объявляла правила игры, я влила в себя 3 бокала зеленого какого-то ужасно алкогольного коктейля со вкусом мяты и лайма. Как только в руках у ведущей появилось покрывало, я подняла в верх руку и выкрикнула:
- Я! Я! Я хочу сыграть! – Крис потянул меня за руку, но уже было поздно.- Таусенд,- шепнула я слегка наклоняясь, - Или ты меня отпустишь, или пойдешь вместо меня. – и подмигнула. - Нет, Рин, тут я пас. - Бука!- я легонько пихнула его локтем в бок, от чего он скорчил притворную гримасу боли. - Аааа. Придется ехать в полицию и снимать побои. - Неужели?!- и не успела я договорить, как Керр набросила на меня одеяло и выволокла на середину зала. - Не передумала,- лукаво спросила она. Я отрицательно качнула головой. – Тогда, начинаем. И так, ты должна угадать, какую вещь мы загадали. Скажу сразу, будет не просто, но ты девочка умная, угадывай. Прикинув ситуацию и чем она может закончиться, я пожалела, что стала «послом доброй воли», так сказать. Но было уже поздно. Все взоры были обращены в мою сторону. - Нагишом точно быстрее найду свое счастье.- пробормотала себе под нос. – Надеюсь, это не трусики, их я не сниму,- предупредила я Кэролайн. - Тебе решать.- невозмутимо протянула одна подняв бровь.- Считаешь, что мы загадали этот элемент гардероба, снимай. - Ну уж нет! Ммм, это шляпка?- Керр лишь пожала плечами. Аккуратно сняв шляпу, протянула её ассистенту. – Она? - Нет. - Блин. Туфли.- чрез минуту и они были у ассистента.- Кристофер,- произнесла я одними губами, глядя как он потешается надо мной. – Чулки? - Не узнаешь, пока не снимешь.- Керр, была неумолима. - Я всё таки хозяйка этого вечера. Помилуй. - Ничего не знаю, ты сама вызвалась. – пришлось распрощаться и с чулками. В след за ними пошла брошь, завязки и даже бюстгальтер, но с платьем и труселями, расставаться я была не намерена. - Это либо платье, либо……. - Либо… выбор за тобой. – Все вокруг хохотали глядя как я всё теснее заворачиваясь в плед. - Я сдаюсь! Я не в той дозе, чтоб идти до конца. Крис любезно протянул мне бокал с коктейлем: - Это легко исправить. – в этот момент мне захотелось провалится под землю, нет, сначала его удушить. Или и то и другое сразу. - Как ты любезен. Но вынуждена отказаться. Я СДАЮСЬ!!!!! - последние слова предназначались Керр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 23:15 |
---|---|
Пока Крис готовился к конкурсу и выбирал себе пару, я решила немного «проветрить голову». Подойдя к двери, я увидела Авраама, мужа Керри, он не был одет в зеленое и судя по его виду, его мало интересовало происходящее в зале.
- Авраам,- позвала я его. Он обернулся и посмотрел на меня. - Тебе идет зеленый,- проговорил он одевая улыбку. - Спасибо, только звучит слишком неправдоподобно. – я взяла его под руку,- Составь мне компанию. Хочу подышать свежим воздухом. – он согласно кивнул и открыв дверь пропустил меня вперед. Прохладный воздух заставил, поежится. Обхватив себя руками, я глубоко вдохнула. - Знаешь,- мне захотелось доверится, поплакаться что-ли, совершенно незнакомому человеку. Ведь я видела его впервые, но мне показалось, что ему можно доверять. – Я вижу, что то, что здесь происходит тебе совершенно безразлично. – я пожала плечами,- И всё понимаю. Я так хочу быть счастливой!!!!! И эту вечеринку устроила потому, что хотела забыть обо всем… Но увы, не удается.- обернувшись к парню спиной, запрокинула голову и посмотрела на небо. Тысячи ярких звёздочек мерцали словно фонарики на черном фоне.- Красиво, правда? - Да, неплохо. – подтвердил он подходя ближе,- Замерзла? - Нет. Совсем чуточку.- Авраам одел мне на плечи свой пиджак. – Спасибо. А можно вопрос?- В голову влезла очередная дурацкая идея.- можно вопрос? - Можно. – он был немногословен. - Что такое счастье в твоем понимании? И был ли ты счастлив? – обернувшись я посмотрела ему в глаза,- Баш на баш. Я тоже отвечу на любой твой вопрос. Согласен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 23:21 |
---|---|
Можно ли довериться человеку о котором ничего не знаешь и видишь впервые.
Авраам писал(а):
- Могу я узнать, почему глаза твои грустны? И что нужно сделать, чтобы они засияли как эти яркие звёздочки на небе? Я не знала что ответить, и вообще, как объяснить, что вот уже несколько месяцев живу по инерции стараясь понять, что делать дальше. И что мне совсем не хочется веселиться, но и показывать как мне трудно я тоже не намерена. И что всё я это затеяла, чтоб показать всему миру и Ему в особенности, как я счастлива и плевать мне на всех и вся. - Знаешь, я просто потерялась. Ну в смысле не потерялась потерялась. – я улыбнулась, - Не подумай, что я глупая. Просто я не могу найти себя в последнее время. Всего несколько месяцев назад я была самой счастливой женщиной, радовалась мелочам, строила планы на будущее. У меня был смысл жизни. А теперь мне кажется, что это был обман, розыгрыш, очень злой розыгрыш. Вот и всё.- мне больше не хотелось ничего объяснять,- а на счёт звёздочек. Мне скоро 30. Никогда не думала, что буду этим заморачиваться. Всегда смеялась с тех кто этим страдал. Ну правда!- я скорчила жалостливую рожицу, наблюдая как Авраам растянул губы в улыбке,- Не веришь? - Эти ваши женские заморочки. - Ой, ой! Женские! Ха-ха! У вас мужиков этих заморочек тоже хватает. Скажи, что я не права? Он отпустил мою руку и пожал плечами: - Отчасти, да. - Отчасти? Не смеши меня. Это ещё можно поспорить. Но,- я подняла вверх указательный палец,- лучше не надо, а то я упертая как осел и меня заносит. И вообще, меня не переспорить. - Ну, ну. Прям таки упертая как осел?- он явно издевался. - Да.- заверила его я. - Тогда скажи мне упертишь, что же сделает тебя счастливой в твои почти 30?- глаза Авраама светились весельем. - Я хочу ребенка,- я моментально стала серьезной, сама от себя не ожидая такого ответа. У парня открылся рот от удивления и округлились глаза. В воздухе повисла тишина, которую первым нарушил мой собеседник. - Всё будет. Нужно немножко подождать. - Ну да. Я знаю. Будет. – не могла же я рассказывать незнакомому человеку о всех своих проблемах, да и зачем оно ему. – Пошли в зал. – и протянув ему пиджак произнесла,- не хочу чтобы твоя маркиза ревновала. И пора заканчивать вечер. Закончив все игры и раздав все призы, каждый участник получил по небольшой коробочке с запиской внутри и по небесному фонарику. - Ребята, я хочу, что бы вы написали на фонарике своё самое заветное желание. И возможно уже завтра оно сбудется. – через пол часа в темное небо вечно дождливого Лондона поднялась сотня зажженных небесных фонарей. И каждый надеялся, так же как и я, что возможно кто-то там на верху, прочитает именно его желание и поможет ему стать былью. - И прежде чем попрощаться, - протянула я в микрофон, - я хочу попросить вас открыть коробочки. В каждой из них находиться небольшая записка с пожеланием и золотой кулон в виде сердечка, как символ любви и преданности, и конечно же, как маленькое напоминание о сегодняшнем дне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:01 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Сабрина Бенедикт |
---|---|
Отличный выпуск! Поздравляю наших юных журналистов!
Только есть один вопросик, а ещё страшней моей фотки не было? Это так, риторический вопрос. Вик, муж мой Божественный, яви мне свой ясный лик))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 13:17 |
---|---|
Бронт, Сура, уффф какие вы эмоциональные ребята)))) С удовольствием понаблюдаю за вашей парой!!!! СУПЕРСКИЕ посты!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 14:24 |
Квартиры Лондона Сабрина Бенедикт |
---|---|
И к черту все, и больше нету сил терпеть, бежать, играть, прощать.
О, Боже, дай мне только волю, чтоб сердцу моему вновь боли не узнать. Говорят, что невозможно предотвратить неизбежное. Нельзя изменить предначертанное нам свыше. Но возможно справится со всеми невзгодами, вынести из них урок и сделать выводы. А можно, всю жизнь отрицать содеянное, отстаивать своё, даже когда осознаешь свою неправоту, или же плакать и убиваться, горюя о прошлом и не пускать в свою жизнь будущее. Всегда есть два варианта и выбор всегда за нами. А что это значит? Это значит, что свыше нам дается лишь выбор, а нам самим решать, как поступить. Мы рождаемся с правом выбора своего собственного пути. Войдя в квартиру, не стала включать свет. Бросила шляпку и сумочку на столик в прихожей, сняла туфли и направилась в кухню заварить кофе. Через несколько минут его аромат витал по всей квартире. Да, за эти сутки слишком много всего произошло: две вечеринки, полный каламбур, всплеск надежды, огромное счастье встречи и утраченный шанс. В каком-то фильме или сериале я услышала сакраментальный вопрос и ответ на него: «Стоит ли давать мужчине второй шанс?»- спросила одна, « Конечно стоит!»- ответила другая. «В корне не согласна»- буркнула я, сидя у телевизора. Сейчас, я бы согласилась, но не призналась в этом уж точно. Взяв чистый лист бумаги и карандаш, решила составить список, я так делала всегда, ещё с самого детства, когда не могла решить ту или иную дилемму. Отпив из чашки ароматный напиток, начертила на белом листе линию и поставила «+» и «-». В последнее время моя жизнь состояла из сплошных минусов в которых я постоянно пыталась найти те самые плюсы. Ведь каждый минус, это, по сути, плюс у которого отобрали одну из палочек, которую мы сможем дорисовать собственноручно. Список оказался довольно внушительным, что-то я зачеркивало, потом вновь вписывала и снова зачеркивала, вытирая салфеткой предательски льющиеся из глаз слёзы. Допивая кофе, я не сводила глаз с злосчастного списка, будто именно от него и того, что в нем написано зависела моя жизнь. Свет фонарей, проникал сквозь окна, словно лучики надежды проникающие в душу. Решение пришло само собой, я сделала свой выбор. Теперь уже слова появлялись не на листе бумаги, а на мониторе компьютера: Дорогой мой и любимый, Дэнни! Я всегда любила тебя и всегда буду! Наверное, с той самой первой встречи, с самого первого взгляда и первого слова. Ты показал мне, что такое настоящая жизнь без прикрас. И я благодарна тебе за это. Я узнала, что такое радость материнства и боль потери, что такое сжигающая огнем недоверия ревность и какова её сила. Прости меня за всё, что я сделала не так, все мы совершаем ошибки. Я не держу на тебя зла, ведь если тебе кто-то по-настоящему дорог… Пообещай мне, что вы с Элли будете самыми счастливыми. В свою очередь, я пообещаю тоже самое, но уже не с вами. Я отпускаю вас и ставлю точку! Спасибо вам за всё! И нажала «Отправить». Лежа в постели, выключила ночник и тихонько прошептала: - Завтра новый день, завтра Новая Жизнь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.12 00:07 |
---|---|
Привет всем! Майк, твой журнал заслуживает внимания!!!Все кто над ним работает- молодцы!!!
Дэнн, что бы кто не говорил и что бы между нами не происходило, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! Шикарный пост!!! Теперь у меня есть надежда на маленькое чудо всей моей жизни!!!! и плевать, что подумают и скажут другие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 18:41 |
---|---|
И если цель видна, иди к ней смело. Не важно, что за путь ты к ней избрал!
Дни пролетали мимо, ничего не менялось, ничего не происходило. Утром на работу, в обед на чашку кофе с Лидией, моей новой коллегой по работе. Жизнь потихоньку входила в своё русло. Вечером меня ждала пустая квартира и одиночество, к которому я уже стала привыкать. Клиф всё пытался вытащить меня на прогулку и через неделю, я сдалась его натиску. Мы прогулялись улицами вечернего Лондона. - И что ты решила?- спросил парень, отпив кофе из чашки. - Мне здесь нравится,- я окинула взглядом маленькую кофейню в самом центре старого Лондона, - уютно и по-домашнему. - Сабрина, ты же понимаешь о чем я. - Понимаю,- взяв салфетку начала складывать её, вертя то в одну, то в другую сторону, - завтра иду. Меня ждут хорошие новости, правда?- естественно Клиффорд не мог знать ответа, но мне нужна была его поддержка. - Конечно!- он ободряюще похлопал меня по плечу. – С кандидатурой отца, ты определилась? Я знала, зачем он задел эту тонкую тему и к чему клонит. Один раз я уже отказалась стать его женой. Да и пока что я жена Вика, которая любит Дэнниела, который меня не любит. Я невольно улыбнулась. - Ты чего? - Да так, это я освоем. Глупости всякие лезут в голову. Думаю о том как мне с тобой повезло. Рада, что ты появился в моей жизни. – дальше мы сидели молча, прокручивая в голове свои мысли. Завтра меня ждал трудный день и я попросила Клифа отвезти меня домой. Мы ещё немного посидели на кухне, разговаривая то о работе, то о фильмах, музыке, детях и их воспитании. Я всё время вспоминала об Элли и думала о том, что завтра я узнаю дало ли мое лечение свои результаты. И нужно ли мне это теперь, когда я сама не стала бороться за своё счастье. У двери Клиф наклонился, чтоб как обычно поцеловать меня на прощание в щеку. Но вместо щеки я подставила губки. Сначала легкое прикосновение его губ, почти братское, робкое, но потом его поцелуй становился всё настойчивее, наши языки сошлись в огненном танце, то лаская, то отталкивая друг друга. - Клифф, хватит. – прошептала я отстраняясь.- Тебе пора. Пока.- я смотрела в пол не смея поднять глаз, как маленькая девчонка, которая попробовала запретный плод. - Да, пора.- столько сожаления и понимания в одной коротенькой фразе. Утро. Частная клиника. Кабинет доктора. - Что ж мисс Бенедикт, сегодня пришли результаты ваших анализов. – на его лице не было ни единой эмоции. Сердце перестало биться, холод прошел по спине, я не могла согнуть пальцев на руках.- Поздравляю, милая.- он широко улыбнулся. - Что?- выдавила я, всё ещё не понимая причины его радости. - Если вы нашли достойного мужчину, то уже в течении года сможете подарить ему замечательного малыша. – я не верила своим ушам,- Могут возникнуть некоторые сложности, но думаю всё обойдется. Я вскочила с кресла. - Доктор, вы не шутите? Правда? – он кивнул. – Честно? Вы не шутите?- я запиналась после каждого слова. - Нет, мисс Бенедикт, я не шучу. Поздравляю! Я была готова целовать всех кого встречала идя, нет летя по коридору. Выйдя на улицу, я села в машину, завела мотор и рванула с места. Остановилась только возле нового отеля корпорации Уайаттов. Я смотрела на дорогу, не осознавая куда еду и главное, зачем. Но теперь точно всё для себя решила. Ребенок от любимого мужчины! Никаких обязательств с его стороны! Ничего! Этому малышу я отдам всю свою любовь и нежность. И если в моей жизни не будет больше Дэнна и Эллисон, то будет мой малыш! Наш малыш! Мысленно, я уже держала его на руках, смотрела в его карие глазки, целовала его нежные пухленькие ручки, гладила по головке, кормила грудью, убаюкивала и пела колыбельные. Из этих рассуждений меня вывел голос Люси. - Привет! Какими судьбами?- она действительно была рада меня видеть.- Сабринка, ты ли это? - Да, я! Пришла проведать твоего босса. Он на месте? - Да,- она скривилась,- Зол, как всегда. У нас тут полный ажиотаж. Он сутками на работе. Перед глазами поплыли картинки: Дэн в своем кабинете, Дэн осматривает отель, дает распоряжения служащим, разговаривает с влиятельными клиентами. Улыбается! Улыбается мне! - Можно к нему? - Сабрина,- девушка подошла к двери кабинета,- послушай это не лучшая идея. – от Люси невозможно было, что-то скрыть и естественно она знала обо всём, что между нами происходит. Кабинет Уайатта младшего. Я не видела ничего, только его глаза и губы. Мне плевать было на его сарказм и желчь в каждом слове. Я не собиралась ничего ему говорить о ребенке, зная, что добьюсь своего любым путем, переступлю через себя, унижусь, но своё получу! Слова сами срывались с губ. Его это взбесило, на секунду мне показалось, что сейчас он меня выгонит за дверь, но нет… Его натиск пугал и заводил, Дэнниэл был груб, но я так соскучилась по нему, его прикосновениям, его телу и по его страсти: - Дэн, что ты делаешь? – я сжала в кулаках ворот его рубахи. Не было никаких прелюдий, лишь секс. Животный, алчный, агрессивный секс. Я всё сильнее впивалась в его плечи ногтями, закусив губу, отдаваясь ему полностью. А Дэн всё время шептал слова ненависти(по его мнению), которые доказывали мне, что он не забыл меня, что я всё ещё нужна ему, но мне нет больше места в его жизни. Я достигла вершины, не сдерживая стонов. Дэнниел последовал вслед за мной. Осторожно поставив меня на ноги, которые казались ватными. Застегнул штаны и процедил сквозь зубы: - Моя миссия выполнена, Кисуль! Не смею задерживать, - повернулся спиной, давая понять, что говорить нам не о чем, встреча окончена. Пока я застегивала бюстгальтер и заправляла блузку, Дэн уселся в кожаное кресло, делая вид, что смотрит в монитор. Подтянув чулки и оправив юбку, я в последний раз посмотрела на того, кого любила больше жизни и того, кто больше никогда не будет моим. Хлопнув дверью, я побежала вдоль коридора не обращая внимания на Люси и её крики. Через 2 часа. Кабинет директора. -Ты где была? Клиенты не ждут,- проговорил нарочито строго мой босс. - Мне нужно было заехать домой, - я запнулась, не буду же я ему рассказывать о своей личной жизни,- переодеться. Он окинул меня взглядом с головы до ног. Облегающие темные джинсы, белая блуза и черный пиджак ладно подчеркивающий талию, туфли на высоких каблуках. Я выглядела безупречно, босс улыбнулся. - Любите вы женщины тряпки. - Ничего не поделать. – я открыла дверь,- всё ради вас, мужчин. - Ну да. Ну да. – поправив очки, он ещё раз окинул меня взглядом,- Иди, Бенедикт, пока я тебя не уволил. Если в течении недели ты не подпишешь ни одного договора, я так и сделаю - Слушаюсь и повинуюсь. – сложив ладошки, поклонилась перед начальником имитируя полнейшее смирение, он попытался нахмурится, но вместо этого громко рассмеялся. Я была одним из лучших работников фирмы, я хорошо разбиралась в людях, легко угадывала, что надо сказать, как показать тот или иной дом. Многие приходили посмотреть на дочь известного режиссера, кто-то на девушку известного бизнесмена - бывшего заключенного. Часто мне задавали вопрос: А не ваше ли фото мы видели в газете? Вы та самая Сабрина Бенедикт? Или что-то в этом духе. Сначала я злилась и обижалась, потом попросту перестала обращать внимание. А когда мы расстались с Дэнном и вовсе не заморачивалась над этим, в голове были совсем другие мысли, а никак не сплетни из газетных вырезок. Сегодня предстояло показать три дома и я точно знала, что до конца недели у меня на руках будут как минимум, две удачные продажи и хорошие комиссионные. Я получала неплохой процент, больше чем у всех остальных работников, но и это я заслужила. А теперь, я надеялась, что в скором времени я пойду в декрет(если всё получится, на что я надеялась очень сильно), уеду в Штаты, а там возможно, попробую открыть своё дело. Мне надо было поговорить с Виком… И самое главное, пойти в церковь, где я не была уже почти вечность. To Be Continued… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 22:35 |
---|---|
Трудный рабочий день закончился, не чувствуя ног я добралась до квартиры и закрыв дверь уселась на пол в коридоре. Расстегнув ремешки, стянула туфли и принялась массировать ступни.
Три дома и три сумасшедших клиента, они вымотали меня полностью своими вопросами и запросами. Им нужна была то дополнительная ванна, то внутренний дворик был слишком велик, то слишком много места, то слишком мало. Единственное, что давало мне силы и заставляло улыбаться это сегодняшнее событие, произошедшее в офисе Уайатта. Мои губы снова растянулись в улыбке, а по телу разошлось тепло, посылая импульсы в низ живота. Я провела рукой по плоскому животику. Сегодня я заехала в Собор святого Павла и просидела там почти целый час, умоляя Господа и Божью Матерь помочь мне. - Я знаю, что сделала много ошибок. Знаю, что давно не была в церкви, но помогите мне. Пожалуйста!- шептала я, вытирая слёзы,- Я ничего не прошу, только этого малыша. И ещё….- слезинка снова скатилась по щеке,- сделай так, Господи, чтоб Элл перестала бояться темноты. Пожалуйста…..- шептала я, не отводя глаз от иконы Христа Спасителя,- помоги мне, если я не могу быть с ним, то пошли мне это маленькое чудо. Мое маленькое чудо. – мимо проходили люди, я не обращала на них никакого внимания, лишь молила Бога о ребенке. Собрав остатки своих сил, поднялась с пола, приняла душ, немного перекусила. За окном было темно, фонари ярко освещали улицу. Раздался телефонный звонок, я взглянула на часы. - Уже 11, кто бы это мог быть?- пробурчала я нажимая кнопку,- Алло?! - Не спишь?- услышала я голос своего начальника. - Нет, но надо бы. Что-то случилось?- его тон насторожил меня, он помедлил с ответом: - Ммм. Захвати завтра все документы, которые есть у тебя на руках. - Этого нельзя было сказать завтра?- меня вывела из себя его беспардонность. - Сабрина,- начал он осторожно,- Я вынужден уволить тебя,- я не поверила своим ушам. - Что?- прошептала я сжимая трубку всё сильнее,- Но… Сегодня днем было всё нор….- я замолчала пытаясь взять себя в руки. – Хорошо, я привезу все документы. И подам иск в суд. До свидания!- он что-то мычал в трубку, но я не стала его слушать, отключив телефон. Всю ночь, я не могла уснуть и на утро пребывала в ужасном настроении. Я готова была стереть своего босса с лица Земли. - Он ещё узнает, кто такая Сабрина Бенедикт. Я отсужу у него половину состояния.- возмущалась я, разговаривая с Клиффордом,- Как он мог? - О, милая,- смеялся он в ответ,- я уже сам начинаю тебя бояться. - Клифф, одно слово и наша дружба окончена.- пригрозила я вполне серьезно. - Молчу. Я смягчилась, тут же поняв, что я не права: - Извини. Просто, мне так обидно. - Не переживай. Я найду тебе хорошего юриста. Главное, держи себя в руках. И не морщи свой красивый носик. Хорошо?- спросил он меня, как любящий отец свою дочурку. - Да, Клиффи. Спасибо. - Не за что.- и он отключился. Воинственно настроенная ровно в 9 утра я вошла в кабинет своего работодателя. И бросила все папки и бумаги ему на стол. - Я подаю в суд. - А где твое доброе утро, любимый шеф.- я чуть не запустила в него стаканом для ручек, задыхаясь от гнева. - Да как вы смеете? Вчера вы уволили меня без зазрения совести, а я должна при этом быть любезна. Может, ещё и в ноги кланяться?! - Было бы не плохо.- мужчина встал с кресла и обойдя стол подошел ко мне, по отцовски взял меня за руку и заглянул в мои наполненные злостью и обидой глаза,- Голубоглазка, ты же знаешь, что здесь тебе не место. - Не вам … Он перебил меня: - Вчера я говорил со своим хорошим знакомым, он владелец сети автосалонов. Недавно у них был пожар, но сейчас они раскручиваются. - А мне, что до этого?- негодующе выкрикнула я. - Ему нужна «правая рука». И я подумал,- мистер Эдвардс сжал мою ладошку,- Что ты та кандидатура которая подходит на это место. - Да, что вы …..- начала я, и вдруг до меня дошел смысл его слов,- Что?- я уставилась на него открыв рот. - С минуты на минуту он будет здесь. – в дверь постучали,- А вот и он. Заходи Деннер. Я резко обернулась к двери, услышав знакомую фамилию: - Ты? – прошептала я, не веря происходящему. - Я! Как дела у девочки, которая хотела счастья?- спросил он улыбаясь. Закусив губу, я чуть не расплакалась от облегчения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 08:57 |
---|---|
Эндрю, я тоже не особо понимаю зачем он, но поняла так: Что игрок хочет, чтоб в игре был его брат или сестра, или друг, ну ещё какая беда и пишет в эту тему, мол Ларису Ивановну хАчу!!!! Может, я не права! Я так поняла.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 20:20 |
Personage Сабрина Бенедикт |
---|---|
Клиффорд Джеймс Холидей
35 лет. Профессия : каскадер. Родился в Лондоне. Мать на половину мексиканка, от сюда и такая внешность. Отец английский аристократ, отказавшийся от наследства, титула и фамилии ради жены и сына. Характер спокойный и сдержанный. Можно было бы сказать, во всех смыслах положительный парень, если бы не свои скелеты в шкафу. В своё время сотрудничал с Захарием Бенедиктом. Так и познакомился с его дочерью, Сабриной, и очень сильно к ней привязался. Она обязана ему многим, но он не просит ничего в замен, лишь быть рядом, когда ей это нужно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 23:27 |
---|---|
Я не верила происходящему, такого не могло быть. Нет, могло, но не со мной.
- Авраам, дай я тебя потрогаю.- он удивленно уставился на меня,- Смотри на дорогу. Я хочу жить. Просто, я хочу удостоверится, что это реальность.- Он протянул мне руку и я ощупала её от локтя до запястья,- Правда! Я не сплю. - Конечно, нет. - А может, ты мне сразу отдашь свою фирму и перейдешь на должность начальника охраны?! Деннер разразился смехом: - Я подумаю, мисс Бенедикт. - Миссис. – держать это в тайне не было резона, он всё равно узнает просмотрев мои документы. - Что? – он припарковал машину на стоянке у большого автосалона. - Я замужем. Это не интересная история. Расскажу как-нибудь потом. – я открыла дверцу и вылезла из машины. И не дожидаясь парня, направилась к автосалону. Это было здоровенное здание с сумасшедшее большими витринами, красивыми вывесками и рекламными баннерами. - Моё новое место работы. – прошептала я. - Угу.- я вздрогнула, Деннер стоял за мной. - Первое время здесь придётся проводить сутки. Готовь спальный мешок. – он улыбнулся. - Это мне не в новинку. – я знаю, что такое начать с нуля. - Да, Керр, мне рассказывала, что ты работала на Уайатта младшего. - Работала,- я глубоко вдохнула,- мы вместе открывали новый отель. – настроение испортилось напрочь. Прошло полтора года, а сколько всего изменилось. Если бы не тот злосчастный день….. - Расскажешь потом. Когда-нибудь за чашкой виски. – он ощущал как резко изменилось моё настроение,- Пошли я тебе всё покажу. Завтра оформим документы. И приступай к работе. Я слабо разбиралась в автомобилях, но нет ничего возможного и того, что невозможно выучить или научиться. Моей задачей было ловить каждое слово и запоминать. Я считала себя способной ученицей, хотя некоторые вещи мне давались совсем нелегко. Авраам показал мне мой кабинет, это было пустое помещение с серыми стенами и большим окном от потолка до пола: - Оформишь всё, как тебе нравится. Но никакого розового!- пошутил он. - Почему это?- ответила я ему в тон, расплывшись в улыбке,- Меховой ярко-розовый диванчик, шторы с бантиками и обои в лилию.- я наиграно подняла бровь. - О нет! Но если тебе так будет удобнее… Мы весело рассмеялись. Мистер Деннер отвез меня домой, приказав отдохнуть и набраться сил до завтра. - Спасибо!- повторила я в сотый раз за день. - Не за что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |