Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
11.05.12 09:08 Квартиры Лондона
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Прошло довольно много времени. Жена по прежнему находилась в коме, а Рэнди я привез домой. Кроватку поставили в спальне до тех пор, пока не появится мамочка. А как та появится, доченьку определим в другую комнату, ибо все свободное время жена будет проводить, выкрикивая мое имя, в то время как экстаз будет накатывать волной снова и снова, потому, чтобы девочка не пугалась, а я не стеснялся, мы ее переселим. Для Рэн, Генри нашел отличную кормилицу. Моя коротышечка (так я назвал девочку) кажется, росла не по дням, а по чесам. Из меня, как ни странно, получился не плохой папочка. Я даже сам менял ей подгузники. Генри учил меня варить каши, а моя нянечка тетя Мэри, рассказывала, как лучше делать доченьке. Я не хотел никаких нянек. Считал, что мы с женой сами вполне можем ухаживать за девочкой. И, по моему мнению, таким образом, связь между нами тремя будет расти и скрепляться. Я стал сентиментальным? Возможно. Но мне не жаль, ибо ради дочери я готов на все. Рэнди меня радовала. Редко плакала, хорошо спала. За ночь просыпалась всего раза три. Мы с ней выбрали в магазине шикарную игрушку на кроватку. Как выбирали то… Вывозить ребенка я не мог, потому заказав пол магазина на дом мы с дочей стали выбирать ей всякие игрушки, погремушки и прочие вещички. Вещи которые моей принцессе не нравились, отлетали сразу. Она брала их в ручку (хоть это еле как и получалось) и если я свободно мог их вытащить -они нам не подходили. А те игрушки, в которые она цеплялась всеми своими силами, мы покупали. Сделали неплохой выбор. Зато моя королева выбрала все сама. С одеждой все было проще, я просто понабирал кучу всего и побольше. Мамочка, наверное, будет ругать нас, за такой гардероб, ну да ладно, для моей малышки ничего не жалко.
В спальню установили огромный аквариум. Он служил стеной между спальней и комнатой дочери. И нам с Рейчел отрада смотреть на красоту после занятий любовью и Рэн будет интересно.
Что касается жены, тут я был бессилен. Ездил к ней каждый день. Рассказывал о том, как мы живем и что делаем. Состояние любимой не улучшалось, на лучшее врачи уже не надеялись, а я верил ибо уйти от нас она не имела права. Мы только нашли друг друга по- настоящему. Только действительно стали семьей и ее в нашем доме не хватало. Да и вообще я не знал, как буду жить без нее, как будем жить мы с Рэнди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.12 10:00 Клиника Harley Medical Group
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
-Мистер Ховард?- послышалось на той стороне провода.
-Да, это я, а вы?
-Меня зовут Доктор Дак, я лечащий врач вашей жены.
-Да, что-то случилось?
-Состояние миссис Ховард ухудшается с каждой минутой, и мы хотели бы знать, возможно, вы передумали и систему питания можно отключить? Зачем мучить человека?
-Не смейте! Слышите? Не смейте отключать мою жену! Я сейчас приеду.
Время было три ночи, сейчас по расписанию должна проснуться малышка Рэнди. Оставив ее на Генри, я отправился в больницу.
Состояние жены каждый раз становилось все хуже и хуже и мы уже честно говоря, не знали. что делать. Врачи отчаялись, но я все еще продолжал верить, в то, что что-нибудь удержит ее здесь. С нами. Со мной.
Я приходил каждый день и старался провести с женой как можно больше свободного времени. Уже даже на работу забил, все там что, как шло и после всех моих приключений придется налаживать бизнес, поскольку дела сейчас шли не очень хорошо.
-Привет, милая. – поцеловав жену в губы. Я присел на краюшек ее кровати. Взял ее за руку. Она была такой холодной и бесчувственной. Это наша вторая кома и я не знаю, почему мы вечно так заболеваем, но еще одну я сам, наверное, не переживу.
-Как ты сегодня себя чувствуешь? Доктор говорит не важно. Пришел взывать к твоей совести. Может ты все таки перестанешь валяться пластом и откроешь уже свои великолепные глаза? Знаешь, мне без твоих глаз тяжело жить. И да, у нашей малышки твои глазки, но это все равно не те глаза. Я хочу твои. Где всегда светится твоя любовь ко мне, порой гнев, почти всегда радость. Я хочу видеть твои живые глаза и как всегда тонуть в них.
Прилег рядом. Еле помещался. Но прилег рядом.
-Это так эгоистично с твоей стороны -пытаться уйти от меня. Не находишь? Мы через столькое прошли, а ты решила сдаться? Неужели я ничего для тебя не значу? Все что мы пережили, было просто фарсом, как твоя любовь ко мне? Но я не верю, просто не могу верить. Ты так чиста в этой своей любви. Почему ты не хочешь остаться, чтобы любить меня как прежде? Почему? Ведь я люблю. Я бы все сделал, все, лишь бы ты поняла всю глубину моих чувств. Как тебе доказать, что чувство прожигающее мое сердце, оно так глубоко и так реально? Но ты не хочешь в него верить? Я мало показываю свою любовь? Не говорю тебе о своих чувствах? Но я делаю это постоянно. Постоянно вставая по утрам, я делаю шаг навстречу миру для тебя, ради тебя. Чтобы ты была счастлива и ни в чем не нуждалась. Каждый раз, просыпаясь утром, я думаю: «Боже, как же я люблю эту женщину. Но самое главное то, как любит меня она. Не смотря на все мои принципы и жизненные взгляды. На всю мою вредность и порой жестокость, она любит меня? Неужели я достоин этого? Нет, она любит. Значит, мне еще рано покидать этот мир". И я, черт возьми, не покину, пока ты не нарожаешь мне кучу деток, и мы не состаримся вместе, нянча внучат!
-Я люблю тебя родная, той любовью, о которых пишут в книгах. Нежной, мягкой любовью. Она сочится из меня всего, но ты не видишь этого, не хочешь видеть. Почему? Тебя не удержит моя любовь к тебе? Мои чувства? А может, ты всегда чувствуешь себя одиноко? Тогда, в Дублине, сейчас, когда я пропал с Майком в Карибах. Ты чувствовала себя не нужной и одинокой? Ох, милая, если бы ты знала, что только мысль о тебе и Рэнди, о твоей и моей любви спасла меня. Только то, чувство, что ты ждешь меня дома с нашей девочкой, заставило перебороть какие-то непонятные рассудки мозга.
Я не знаю, как еще тебе говорить о моей любви. Этому не учат в школе или колледже. Об этом нельзя прочитать в интернете и это не выразишь словами. Я просто люблю. Люблю до слез, которые сейчас текут по моим щекам. Люблю так, что я не способен отпустить тебя из чисто эгоистических соображений. Жизнь без тебя ничто. Даже Рэнди для меня ничто без тебя. Попробуй остаться милая, пожалуйста, уйти ты всегда сможешь. Покинуть меня, если я не сдержу обещания и не сделаю тебя счастливой. Но я буду стараться. Я все ради этого сделаю. Только будь со мной, милая. Люби меня как прежде. Останься с нами и клянусь, я буду доказывать каждый день мою любовь к тебе. Возможно не так, как ты того ожидаешь, но так как могу сделать это сам, и я буду из кожи вон лезть, чтобы сделать это. Я люблю тебя!- поцеловав жену в лоб и поудобнее устроившись на кровати, я уснул, крепко ее обняв. Может, мы хотя бы во сне сможем встретиться, подумал я, прежде чем провалиться в глубокий сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.12 04:36 Лондон
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Жанин позвонила сообщить, что все готово и нам осталось переговорить лишь с Марком и привезти ему адвоката. Заехав за мистером Алистером ,мы отправились в тюрьму.
Марка в комнату для свиданий привели минут через 20 нашего там появления. Марк, в оранжевой форме, которая совершенно ему не шла, хотя даже не знаю людей, которым идет этот дурацкий цвет, засветился при виде Николь. Та в ответ ярко и тепло улыбнулось. Имей мая спутница возможность, я уверен , кинулась бы парню на шею с визгом восторга, но это было запрещено, потому, дождавшись, когда все обменяются любезностями мы сели.
Мистер я ознакомился с протоколом. Вас могут освободить лишь тогда, когда мистер Ховард разберется с тем, с чем он должен разобраться. Если же он не успеет сделать все что нужно, а делать ему это не впервой, насколько мне известно, вам вынесут пожизненное заключение строго режима. Потому, не теряя времени мистеру Ховарду нужно лететь в Италию, вы же в свою очередь должны рассказать все настолько точно, насколько позволяет это вам ваша память. Один неосторожный шаг и вашего друга так же упекут за решетку. Надеюсь, вы меня поняли. Все, что вы сейчас скажете, я запишу на бумагу, по которой Эндрю будет ориентироваться. Ваше слово.
Как только Марк стал рассказывать, в комнате наступила полная тишина. Николь с нами не было, она отвлекала охранника, чтобы тот ничего не услышал, да и к тому же будет меньше знать -лучше будет спать.
-Пистолет лежит недалеко от двери туалета, там везде лужи крови. Моей нет, я не был ранен. Не уверен на счет волос или ногтей, что-то могло выпасть или волосы, они вечно сыпаться.
-М-да, ну и работки ты нам подкинул Хара. Нанял бы кого-нибудь или отравил бы. Ну ладно, что сделано, то сделано.
-Какие предметы вы брали руками ,-спросил адвокат.
Перечислив все предметы которых касался Марк, мы пришли к заключению, что смывать отпечатки придется спиртом ибо только он выветриваясь оставляет структуру предмета изначальной. После воды, грязь или что-то еще может забиться в маленькую трещинку, которую копы обязательно найдут. Спирт же обезвредит грязь практически смоет ее на нет.
-Кто мог видеть тебя, Марк? Кто-нибудь видел? Скажи как выглядели и в каком месте находились. Я разберусь. Для таких дел у меня есть люди.
Парень назвал блондинку, бабулю с собачкой и ребенка. Уже много, подумал я. Особенно ребенок. Херово.
-Ладно, Алистер, думаю, мы закончили на сегодня. Передай Жанин, чтобы была поосторожнее. Мы с Никой сегодня же вылетаем. Удачи, Марк, мы постараемся сделать все возможное. Когда тот кивнул я вышел.
-Можешь войти к нему. Мы заплатили достаточно, чтобы вы могли побыть вдвоем какое-то время. Я буду на улице.- сказал я Нике и повернулся к выходу.

19.05.12 19:36 Лондон
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
В тот день приехал Майк с моей любимой Бети. Друг стал отходить от наркоты, и жизнь возвращалась в нормальное русло.
Обнявшись с ним и по- обнимавшись с Лирой, мы быстрым шагом направились в спальню, из которой был слышен плачь проснувшейся Рэнди.
Поменяв ребенку подгузник, который та угваздала, я дал подержать ее Майку.
Его выражение лица мне понравилось. Он был похож на мягкого уравновешенного человека, понимающего, что в его руках маленький хрупкий человечек.
-Такая маленькая ,-слышу я слова друга. –Привет, Рэнди.
Он провел пальцем по ее лобику и щечкам. Взял в руку ее маленькие пальчики.
-Как игрушечная, -все так же тихо шептал он.
-Ага, только вот она писается и требует кушать, - ответил я глядя на свою малышку.
-Дядя Эндрю, а можно мне тоже подержать Рэнди? -спросила Бети глядя на меня просящими невинными глазками. Даже в таком возрасте женщины умеют это делать. Манипулировать взглядом.
Переглянувшись с другом и посмотрев на дочь, я решил, что дать малышку в руки Бэти будет вполне безопасно.
Удобно уложив дочь на руках «племянницы» принялся рассматривать парочку.
-Привет, Эди. Я Лира, а еще Бэти , а еще…называй меня как хочешь.- Она с таким благоговением смотрела на малышку, что становилось смешно. -Тебе здесь нравится? Если нет, мы можем забрать к себе. Я уверена папа будет не против.
Малышка задергала ручками.
-Нет?, ну тогда ладно. А ты хочешь со мной поиграть? Мы купили тебе мнооого игрушек. Я их сама выбирала.
Моя девочка смотрела на Бети внимательно прислушиваясь. Не мигая. А та все щебетала и щебетала.
Вошел Генри и увел детей на кухню и смотреть мультики. Пусть Рэн ничего в них не понимала, но бегать глазками туда сюда в то время, как что-то шло, она любила.
-Не пойму, на кого она похожа.- заявил Майк.
-Надеюсь на мамочку, учитывая то, какой я засранец, то лучше бы на нее.
Майк захохотал. Я поддержал его. Смех друга резко прекратился. Лицо стало серьезным.
-Сью беременна.
Мои брови полезли на лоб. Я думал, что еще рановато и к тому же, насколько мне известно брак не был по любви.
Майк потер брови пальцами и плюхнулся на кровать. Послышался тяжелый вздох.
-Поздравляю!- это вроде ,говорят обычно, нет?
-Но ты, судя по всему не особо, то и рад.
Плюхнувшись рядом, и удобно уложив подушку под голову , расслабился.
-Нет, я вроде рад, но посмотри на меня! Какой из меня отец? Я Лиру сдал на руки Эд, сам взялся за наркоту. Я не представляю себя попочкой 7 детишек, ездящего на семейной машине. У меня стриптиз клуб. Жена, бывшая стриптизерша. Да у меня даже жизнь не может быть спокойной. Вечно в какую-нибудь *опу да влезу.
Улыбнувшись, вспомнил множество моментов, в которые мы попадали вместе. Тогда юность кипела в крови и все что мы делали, было позволительно. Теперь у всех семьи, свои проблемы, но мы все еще по старой памяти, тоскуя о юности, попадаем в передряжки.
За что я и любил своего друга, так это за то, что на него можно положиться всегда. И во всем. И сам всегда старался быть как он поддержкой и опорой.
-Я помогу. К тому же будет Сьюз, будет легче. У меня нет Рей, но есть Генри, который мне помогает и скажу честно, что этого хватает. Иногда даже не хочется ее никому отдавать. Этот малыш занял половинку сердца, которую занимала Рей. Теперь каждая женщина занимает по половинке.
-Только вот не нужно психоанализа.
-Как пожелаешь. Я чисто высказался. Но знаешь, я думаю, ты будешь нормальным отцом.
-Не думаю.
-Чем черт не шутит. Майки. Все может быть. –Протянул руку, обнял друга.-Только вот придется отрезать твои волосики, -рассмеялся я.

Лира так пристрастилась к Рэнди, что прозвала ее сестренкой и только за ней и носилась. Пела ей песни и рассказывала стишки. Мы с Майком только смеялись. Они остались на обед. Рэн уснула и Лира, плюхнулась рядом, на полу, чтобы если что «Протягивать руку, малышке»
Дети, у них все так чисто и невинно. Я даже позавидовал. Все так просто.
-Слушай, я тоже пойду, прилягу, ты не против? А то в гостиницу идти как-то стремно.
Конечно, оставайтесь. Мне кроватей не жалко.
Махнув на прощание рукой, друг скрылся в соседней комнате. Не знаю, спал ли он или думал о чем-то. Но я был рад тому, что он хотя бы задумывался обо всем этом. Кто знает, может жизнь действительно включила фонарь на дороге, по которой он шел.

28.05.12 12:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Холли, здравствуй! Добро пожаловать!

Майк, я журнал прочел, но угроза твоя "Затрахаю" меня лично не напугала.

02.06.12 08:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Корвин-Корвин! Пост хороший, понравился мне. Но за Чарли, сам тебя пристрелю , ну кто же так ходит на свидания? Ну что за люди пошли. *грустное лицо*.

Чарка, а ты чего сидишь? Где же там всякие женские штучки, типа придержать рубашку,полить перекисью? Вот всему людей учить надо!
И шо вы без меня тока делали бы...

Поздравляю ВАС- НАС-Всех с 3 выпуском! Молодцы ребят, респект и уважуха.

02.06.12 16:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Шарлин Джилберт писал(а):
солнце, ты что разбушевался? я сама за себя могу постоять, но так приятно что хоть кто то заботится о моей никчемное персоне.

Это так, на всякий случай. Обидят, обращайся.
Подмогу в виде тебя жду ,

Еще я Корву рубашки не поднимал. Корв, ты не думай, я не против позырить на твою грудь, но как-то не думаю,что ее наличие меня привлечет даже для вынимания из нее пули. или она в руке? Да пофиг. Чар, сама давай, учись.

03.06.12 07:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Смотри как я могу, у тебя научилась. кажется ничего не забыла.

Да, молодец, все в точности как я учил.
А просто так нельзя? хочу еще простопростопросто так

Для просто так у тебя Корв есть вон.
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Нет, лучше заранее, что бы не успели обидеть. За спиной моего мужа очень много места, все поместитесь.

И кто ж там поместиться мне интересно? Я думал ты там одна желала все место занимать.
Почему нельзя, очень даже можно и нужно. В любое время дня и особенно ночи.

Нет-нет, ночью нельзя. Ночью у меня жена и лапочка-дочка.
Особо приветствуются те, кто просто так.

Милая, кто просто так мне деньги не платит. И на что мы с тобой жить будем,если все просто так?
Корвин Рейнолдс писал(а):
Энд, я наоборот Шарлин защищал, чтоб не дай бог что. Так что никаких ко мне претензий.

Правильно делал. молодец!
Шарлин, думаю без твое помощи я точно не обойдусь

Чар, вот уже второй мужчина говорит,что одному и тому же человеку нужна твоя помощь. Приступай.
Энд, меня как-то тоже не прельщает то, что ты будешь пялиться на мою грудь.

Слава богу
А пуля действительно в руке, точнее в плече.

Вооот, Чар, давай, берись за дело своими ручками.

З.Ы. Женщина , та что моя жена,ревнивица ты моя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ......

05.06.12 09:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Александра Филдинг писал(а):
Эш!!!! Я с тебя фигею... Удивил систер... Я в ауте...

Так же офигел,как и Санюшка. Не ожидал.

Холли, пост класс! Я до сих пор в приятном оцепенении,так он меня захватил.

05.06.12 19:06 Клиника Harley Medical Group
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард

-Привет,- прошептали мы в один голос. Это было так прекрасно, услышать ее. Понять, что она открыла глаза. Сознание не верило, что она лежит здесь и сейчас, и даже приветствует меня. Может я совсем рехнулся, и у меня с головой не в порядке? Но нет. Понимаю, что это правда. Она реальна. Прижимается ко мне. Рубашка промокла от ее слез, молчаливых слез. Конечно, я не думал, что будут слезы. Улыбка, смех, возможно, но слезы,… но и это уже прекрасно. Она вновь со мной. Реальная.

Рассказывает сон. Напрягся, понимаю, что мы оба его видели. Говорили. Возможно, наша встреча ей и помогла, но мы никогда не узнаем наверняка, а тратить время на то, чтобы разгадать это, зачем? Она сейчас рядом и это главное.

Мелкая склока и она выгоняет меня. Как, как я могу рассказать ей, что было на Карибах, когда мне стыдно? Чертовски стыдно за то, что мы с Майком попали в этот гарем трансвестита. Как сказать ей об этом? И все равно, чтобы я не сказал, она не поверит. Обвиняет меня во всем: в том, что она лежит здесь, в том, что чуть не потеряли ребенка. Зачем? Будто я не казнил себя все то время, что она была без сознания. Как будто мне было хорошо от того, что случилось. Я не получал от этого кайфа, но ей все равно. Она продолжает обвинять меня, требует объяснений. А что я могу сказать? А ничего, я просто молчу. Ровное дыхание, глаза закрыты. Наверняка спит. Уйду.

Закрываю дверь палаты и понимаю, что я устал, устал от всего этого. Этих разборок, недомолвок и прочего бреда, что окружает нас. Но если я расскажу, что она подумает обо мне? Моя бурная молодость останется со мной и нынешние приключения- это цветочки по сравнению с тем, что было когда- то, но как ей сказать? Поймет ли она?

Приехал домой. Проведал дочку, поцеловал в лобик. Любовь, которая окутывала меня при виде нее успокоила. Прошептал:«Скоро мамочка будет с нами малышка, все изменится» . Я надеялся. В то, что с появлением Рэнди наша жизнь изменится. Я знал, что уже не будет ничего такого, что было раньше. Теперь я не один, мне нужно думать о семье, о моих малышках ,но…готов ли я к этому? Делая предложение Рей, я ни разу не задумывался о том, что она что-то изменит, и что я не буду таким как прежде. Я не боялся ее появления. Но когда мы забеременели. Тут уже было сложнее. Я понимал, что вся халява кончится. И я был готов. Но жене я этого не показал и теперь она считает, что я говнюк, эгоист…может даже козел. И как исправлять свое поведение? А хер знает.

Перекатившись на сторону кровати, где обычно спала Рей, зарылся в подушки. Белье было постирано, ее запаха практически не было. Раньше я спал с ее блузкой или платьем, потому, что они хранили ее запах, но он пропадал постепенно. Все, что раньше было ее, стало, будто не ее. Чужое. А то мгновение, в больнице, вернуло все назад. Она в моих объятьях. И мое желание притянуть ее поближе, обнять так крепко, чтобы печенка изо рта вылезла. Войти в ее тело, слышать биение сердца и наслаждаться звуками, которые она издает. Я скучал, скучаю и уверен, что буду всегда скучать по ней. Единственная женщина, которую я так давно искал и наконец нашел- все для меня. Другой никогда не будет.

Проснулся я от вибрации телефона. Звонит она, и я не знаю, поднимать ли трубку. Готов ли я что-то объяснять ,если она вновь спросит? Не знаю, но надеюсь на «авось» и вроде как пронесло. Она зовет. Сама зовет меня. Хочет увидеть. Какое-то чувство облегчения охватывает все существо. Она не злится, уже нет. Просто нужно поговорить, хоть когда-нибудь поговорить и, наверное что-то объяснить. И если так, то, почему бы нет? Мы ведь не маленькие, пора бы уже и повзрослеть, изменить свой метод « я все понял без твоего объяснения, проваливай» на «Может, объяснишь? Я постараюсь понять».

Вновь целую дочь, оставляю ее на Генри. Прихватил с собой рамку с фотографией дочери, Рей ею интересовалась, наверняка ей интересно видеть нашу малышку.

Захожу в палату. Она стоит у окна и любуется восходящим солнцем. Рассвет. Не один такой мы встречали вместе на Мальдивах и дома, и в больничных палатах. Этот был еще один из раздела «больничная палатка -наш второй дом». Не знаю, что делать. Стоять так дальше или дать о себе знать. Она явно о чем-то задумалась, вошел то я не тихо. Подхожу и обнимаю, притягиваю к себе. Хочу сказать, так много сказать, но лишь зарываюсь лицом в ее волосы и продолжаю молчать. О чем говорить, с чего начать? Слова рвутся наружу, но язык не желает двигаться, он не дает им прохода. Затыкает. Целую в макушку. Вдыхаю запах, от которого почти отвык. Который еще ни разу не чувствовала дочь. Тот запах, который сводит с ума. Все в ней сводит с ума. Она вся, та, единственная, которая имеет надомной власть, но не подозревает об этом.

-Эндрю,- слышу тихий шепот. Но я не хочу разговоров. Никаких разговоров. Хочу просто стоять здесь, рядом и смотреть, как встает солнце. Как оно играет в ее волосах. Как те блестят и манят меня. Хочу смотреть на ее ресницы, которые обрамляют глаза. Глаза цвета весеннего леса. Такие зеленые, такие глубокие. Всегда тону в них. Столько времени я провел с ней и без нее, но ее глаза, они всегда и везде преследуют меня. Их я найду из тысячи таких же зеленых глаз ,потому что они особенные. Они смотрят с любовью. В ее чувствах я никогда не сомневался. Ее лицо для меня как книга, я все вижу по нему. Во мне она сомневается, почему, для меня загадка сродни загадке для ученных о Бермудском треугольнике.

Поворачиваю ее к себе лицом. Вижу те самые глаза и обожаю их. Ее всю. Мягко прикасаюсь к губам. Боясь, что не смогу потом остановиться, отстраняюсь. Врач сказал, что заниматься любовь пока нельзя и рисковать я не хотел. Но она не отпускает меня. Притягивает к себе и впивается в мои губы. Мое тело оголодало, я хочу ее. Так хочу, что больно не только в паху ну и во всем теле. После рождения дочери хочу ее еще больше.

Руки двигаются вдоль ее тела. Ее маленькие ручки зарываются в мои волосы. Обнимают за шею. Поцелуй, который мы дарили друг другу. Все, что накопилось, что несказанное, обида, любовь, желание, все выплескивается с ним. Поднимаю ее на руки. Ладони под ее ягодицами, ее ноги на моей талии. Она трется об меня. Я чувствую ее желание. Знаю, что она уже влажная. Влажная для меня. Но черт, нельзя. И ничего не остается кроме как уложить ее на кровать. Руки бродят по груди. Теребят соски, глядят живот и бедра. Язык ласкает лоно, которое жаждет моего проникновения. Он встречается с ее клитором. Тихий вскрик оповещает меня о наслаждении, которое она испытывает. Смотрю на нее, в то время как язык бродит по ее лону. В то время, как губы путешествуют по бедрам, животу. Тихие стоны, вскрики, слова. Признания. Все сливается в одно рычание, которое она дарит мне. Любит она порычать. Была кошкой в прошлой жизни, наверное.

Разрядка близка, я чувствую это. И продолжаю дразнить ее. Клитор нервно дергается под моими губами и я продолжаю пытку до тех пор, пока она не сгибается, складываясь практически пополам. Руки схватили меня за голову и потянули наверх. Мне дарят такой поцелуй, какой я не мечтал получить за всю свою оставшуюся жизнь.

Тихий всхлип и слезы вновь катятся по ее лицу. Она вновь прижимается ко мне. Я обнимаю ее, поглаживаю ее тело, стираю слезы поцелуями. Успокоение пришло не скоро, но оно было важно. Для нее. Для меня. Для нас. Мне всегда больно видеть ее слезы, но сейчас я был даже рад. Они есть, чувства есть, все еще можно наладить. Все зависти лишь от меня.

-Энд…- прошептала она. Останавливаю ее.
-Я первый. Думаю, ты знаешь, что я был с Майком.

Заканчивая свой рассказ ,надеялся, что она не скажет, что я что-то утаил от нее, потому что так и было. Об эпиляции я промолчал, потому что нет смысла говорить об этом. Волосы у меня растут со скоростью света, так что... О том, что нас загипнотизировали, я тоже не сказал. Пусть считает, что нас просто взяли в плен, и мы ели как сбежали.
-А как вы добрались домой?
-На черепахах, -вспомнил я слова Джека Воробья.
Жена улыбнулась. Первая улыбка, усталая, но улыбка. Сердцу теплее от таких вещей.
-Я тебе привез фоторамку с Рен. Оставлю здесь.
Поднес предмет к жене. Она смотрела на нее и улыбалась.
-Хочу домой ,-проскулила Рей своим обычным голосом. Глазки вдруг превратились в глаза кота из Шрека, знаю этот взгляд. Знает, что это оружие поможет ей своего добиться.
-Переговорим с врачом и когда он даст разрешение -выпишемся, а пока будешь лежать и выздоравливать.

Спорить она не стала. Просто прижалась ко мне. Все утро мы провели разговаривая. Я рассказывал ей о приезде Майкла. Умолчал, конечно, о наркоте, которую нюхнул, и которая взяла только член, а не разум.

Утром поговорили с мистером Даком.

Рей выпишут через 3 дня.

07.06.12 05:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Я видать тупой, до меня не доходит на кой фиг нам "стол заказов"?И вот никак не вяжется что в ней будет и как все это будет происходить. Пиплы, кто понял,прошу, объясните жирафику.

12.06.12 10:45 Personage
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Жанин Дю Рош

Возраст 30 лет
Профессия: полицейский США Лос-Анджелес
Биография: внебрачный ребенок. Отец американец, мать дала свою фамилию. Училась в колледже вместе с Эндрю Ховардом. Стали лучшими друзьями,общаются по сей день.
Родила сына от англичанина. Бросила работу,полностью посвятила себя семье. Мечтала стать учителем биологии.

12.06.12 14:20 Personage
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Генри Джошуа Тайлер

60 лет
Дворецкий
Служит семье Ховардов на протяжении всей своей жизни, как и его отец и отец его отца, и прочие, является полноправным членом семьи.
Связь с другими персонажами отсутствует. Потомков после себя не оставил.

14.06.12 11:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Софи,

Майкл Мондвэйл писал(а):
если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду

Софи, входи с такими словами только когда в чате Майк. Всем остальным твои трусики ни к чему, особенно нашим женщинам.

16.06.12 13:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Оливия Синклер писал(а):
Кстати прыгнули мы в куда? в какой месяц ну или время года хотя бы.

я так понял на год вперед. А какая разница какое время года? Вот у меня Рейчел в таких сещах раньше секла, сейчас уже даже она по-моему потерялась

Джо, дорогая, как говорит Молли, до сентября еще жить и жить и неизвестно,что там еще будет.
С женой переговорим, дадим тебе знать.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение