Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
31.10.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Родина или смерть? Кошелек или жизнь?

-Убить или покалечить!
Самира Куркова писал(а):
- Солныш, это тот самый страус из зоопарка, что остался с голой задницей?)))

*прячет за спину*
- Он меня напугал! Высунулся неожиданно... так что его пЁрья в обмен на мои нЭрвы!
Самира Куркова писал(а):
- Хорошо, что пылесос ты тащить передумала)) херакать метелкой гораздо удобнее)

-У меня еще в чулке бумеранг есть... но это если кто убегать надумает!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.14 00:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*косиццо на зашуганных*
Мдя... видимо сегодня ужо не раз прилетело... Гкм... не бойтесь... солдат ребенка не обидит!
Самира Куркова писал(а):
- Вообще-то, в наше время этот праздник не такой кровавый))) а жаль

-Пф! А хто сказал тебе такую чепуху?!
Самира Куркова писал(а):
- От нас живым еще никто не уходил ))

Тока уползал)))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 13:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*Сонное и замотанное в одеяло, помятое и как всегда недовольное косится на порхающую аки фея Самиру, на довольное лицо Фаррела... фырчит и пытается отыскать за барной стойкой что-то вкусненькое*
Энджичка, ёли пали ну ниче от тебя не скрыть! Это была работа под прикрытием ага)) Нацепила эти штукуёвины с перьями чтобы разведать повадки и традиции анхелов и самой под их маскироваться)))))))))

09.11.14 13:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
*целует солныша в щеку, слушает недовольное сопение, пытается размотать одеяло, видит, что под ним только... Алиша* ))
- Несвоевременная идея, - заматывает одеяло обратно, ловит на себе анХельский взгляд подруги, мол "так получилось" )

*ШИПИТ И МАШЕТ КОХХХТИСТОЙ ЛАПОЙ*
-тЫ ЧЕГО ФУЛЮГАНИШЬ?!))))) ДАЛОСЬ ТЕБЕ МОЕ ОДЕЯЛО!!!!
*УМАТЫВАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ*

18.11.14 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Всем привет!!!
*помятое и сонное, в теплом спортивном костюме и тапках с зайчиками, с ноги открывает дверь и как всегда шлепает прямиком за барную стойку, встав на носочки целует в шочку лапочку бармена ангельски лыбицца и с совершенно наглым видом устраивает форменный грабеж по всем его заначкам, добычу сует в карманы и за пазуху. Наконец отыскав шоколадки, орешки, леденцы и две зубочистки забирается на стойку и умостившись удобнее раскладывает на коленях добычу решая ее дальнейшую участь... покосившись на чашки тащит себе две*
- Я и левой и правой могу так что мне двойную порцию)))
*отхлебывает и довольно жмуриться*
Этот мир не так плох пока в нем есть шоколад и те у кого его можно стибрить))))
Теперь по делу))))
Роксана, я вас так и не поприветствовала, но ведь лучше поздно чем никогда, добро пожаловать)))
Николь, с возвращением вас и желаю удачно войти в курс дела)))
Доменик, и вас с возвращением))) Желаю вдохновения!
Ну и наконец, вы тут подельницу не видели? Брюнетка, внешность экзотическая, отличительная черта тапки с собачками!

18.11.14 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Солныш, *запрыгивает на стойку, умостившись рядом* жрать на ночь шоколадки да еще в таких количествах...*замечает пару штучек мятных* отличная идея! ))))

*лыбицца аки хомяк-мутант*
Я прошто генератор таких идей ага))) щас еще колбаски с горчицей наверну и спать пойду с чистой совестью)))
Самира Куркова писал(а):
- Ты же лопнешь, Алиш)))

Проверим?)))) *нагло лыбицца*
Самира Куркова писал(а):
себе под нос, пряча улыбку за чашкой:*
- Не забыть перепрятать заначки)))

*себе под нос*
-Ой я не могу... ну наивная! Думает что ее заначки еще существуют!
Самира Куркова писал(а):
- И когда ж подельницей стать успела? Если что, волынка не считается)) а килт и тем паче ))

А сломанная психика бедного мужика?)))))) А байкеры? Подельница как есть подельница!

19.11.14 00:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- угу, сверх-сверх секретная нычка, о которой я сама не знаю))

В доме шоколада неть! Проверено)))
Самира Куркова писал(а):
*стягивает за руку с барной стойки*
- Домой пошли, солныш))) а то Энджик скоро по миру пойдет с такой налетчицей.

*цепляясь за стойку*
Смотри пункт первый! Или все таки есть что схомячить?
_____
Дяденька, а дяденька, отдайте волынку! А то хуже будет!

19.11.14 22:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*влетает в бар снося все на своем пути*
ВОт жеж фулюганка знает жеж на шо я вылезу похлеще чем на кошоладки!
Всем привет)))))
Самира Куркова писал(а):
Алиша, в тему недавнего разговора, делюсь любимым:
настроение )))

Ну тада и я делюся любимым!

Действительно куда она постоянно плывет...

23.11.14 11:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Проснувшись сладко зевает. Потягивается и замирает с открытым ртом - слишком тихо. Видимо кто-то опять долго гулял.
С коварной лыбой сползает с постели. Из под кровати достает нечто и мелкими перебежками крадется в комнату Самиркина. Тихооонечко, стараясь ничем не спугнуть ничего не подозревающую соню (сони оооочень пугливые зверьки ага) пробирается в комнату. становится напротив кровати и расправляет нечто (как вы уже поняли это волынка), и со всей дури в нее дует. закончив музыкальные упражнения запрыгивает на постель сони и начинает прыгать

-Доброе утроооооо!!!!!!!!!! Харе дрыхнуууууть!!!!!!!!!!!

23.11.14 12:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Вот что значит пожить со мной пол одной крышей... скоро и спать будет с открытыми глазами. Ржа аки понЯ наблюдаю за превращением Евы в АХродиту Прыгаю вокруг и мешаю как могу.
Самира Куркова писал(а):
- Беги, артистка. Беги и прячься, - угрожающе прорычала, все еще пытаясь прийти в себя спросонья.

Волыночка хорооооошая. Дудит грооооомко. Вопюююю я вопюююююююю!!!! Лыблюсь глядя как она морщиться и зажимает ладошками уши.
Самира Куркова писал(а):
- Ну все, мисс Деннер, молись!! - Я рванула с кровати за улепетывающей подругой, - одну утопила в Темзе и вторую утоплю!

- Ой Ромео... Тфу... Не то! Ой Отелло мой Отелло!!! Молюся я молюся!!!!
ржу в голос удирая от разгневанной Афродиты и дую со всей дури в волынку и бегу на кухню:
-Самиркин иди на звук!
Бегаю вокруг стола пытаясь изобразить мелодию:
-Самиркин, а ты умеешь рил танцевать?

23.11.14 19:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Сидя на шкафу дорывает третью волынку
-Так куда моя трофейная волыночка делась? И не надо мне блинчиков! И шоколадок тоже! Больше не поведусь я на твои заманухи!
дую и отпихиваю ногой швабру которой Самира пытается меня стащить. В ответ на угрозы дует в волынку и показывает язык.
-Самиркин... поехали в Шотландию а? Там волынщиков много... а они в килтах... пугать не перепугать... Погнали а?
Несколькими часами ранее...
Самира Куркова писал(а):
- Отдай эту гадость по-хорошему, - угрожающе, стараясь на засмеяться и сохранить грозный вид.

Ох какая свирепая... ржу в ответ и дую.
- Это не гадость! Это офигенный инструмент! Воно как бодрит))))
Самира Куркова писал(а):
- Да, особенно, когда в простыне до пола)))) Но если найти того, кто умеет и научит, - подмигиваю подружке, - то можно попробовать.
Снова этот ужасный звук. Закрываю уши, морщась.

-А почему нет? Щас поясочек прицепим и будешь аки гречанка! О! А давай сертаки танцевать?
Пытается на волынке изобразить мелодию.
Самира Куркова писал(а):
- Солныш, тот, кто сказал, что ты умеешь на вот Этом играть, - тыкаю пальцем в надувной мешок, - безбожно тебе польстил. Давай лучше я блинчиков вкусных испеку. Олаааадушки, с вареньем и твоим любимым медом.

предусмотрительно уносит волынку в безопасное место и возвращается к Афродите.
-Никто не говорил! Мое желание сильнее всего... воть!

01.12.14 23:50 Лондон
Алиша Деннер

Нихрена я не оптимист! Просто у меня уже истерика!

«Тут нас и порешат!» - это было первой мыслью, когда я увидела бледнолицую банду, ввалившуюся в мою студию.
Все слова Дюка о рокерах вылетели из головы, когда на нас уставились пять недружелюбных выбеленных лиц. Это только после почти минутной паники я опустила глаза и увидела в руках у чувака с дредами соло, а у красавчика с пирсингом бас-гитару и немного успокоилась. Но в целом я все еще была немного напугана…
«Придет Дюк, порешу его… штативом!» - это была вторая мысль, когда я вскочила с дивана и, пригладив волосы, посмотрела на подругу. Самира тоже была в легком ауте, что неудивительно…
Домой хотелось очень. Уже не хотелось ничего, только в ванну и спать… долго спать… и не дай бог кто-то меня разбудит… Или цапну, или кокну!
Взяв себя в руки, я изобразила милую улыбочку, захлопала в ладоши на манер моей преподавательницы бальных танцев и манерно пропела:
- Так-так, крошки мои, чего стоим, кого ждем? Все на исходную!
Парни с опаской переглянулись, видимо сочли меня ненормальной, но все же послушно прошлепали к фону. Оставив в стороне гитары, неловко мялись, под ярким светом недовольно жмурились. Ничего, привыкнут! Удовлетворенно кивнув, я мельком глянула на Самиру и тут же резко обернулась, изумленно глядя, как это чудо быстренько сматывает пакеты с покупками.
- Я не буду мешать, скажи, когда закончишь!
И была такова. Похлопав глазами на закрытую дверь, я тихо высказалась:
- Дезертирша!
Сзади послышались тихие смешки, и я, подозрительно прищурившись, медленно обернулась на банду. Парни тут же испуганно притихли, как стайка школьников. Выгнув бровь, я кивнула в сторону шкафа:
- Не расслабляемся, бледнолицые, а то сейчас достану свой томагавк!
- Парни… Мы попали в логово команчей! – пробормотал бледнолицый с пирсингом в губе и торчащими в разные стороны черными волосами.
- И команчей… И сиу… И ирокезов, - флегматично ответила я, делая пробные кадры.
Настроив, наконец, все как надо, выставив освещение и отражатели, я выдохнула и покосилась на бледнолицых, которые, как пять черных дубочков, стояли неподвижно на белом фоне. Только тот, что был с пирсингом, ободряюще подмигнул и улыбнулся. Смутившись, я опустила глаза и, выдохнув, снова подняла камеру. Они тут же напряглись, сурово глядя в объектив… Отщелкав штук пять кадров, я опустила руки и вздохнула:
- Ребят, ну такое ощущение, что я вас сейчас не сфотографирую, а возьму лопату и гасить начну… Расслабьтесь… Может, вам музыку поставить? Чаю налить? Может, медвежат мармеладных пожуете? Не могу так… Давайте познакомимся? Меня Алиша зовут…
Чувак в фуражке приподнял ладонь с черными ногтями, как школьник на уроке, и тихо заговорил:
- Меня Андре зовут. Мисс… То есть, Алиша, может, не стоит голову морочить? Нам достаточно пары фоток, там ведь всего-то небольшая афиша будет висеть…
Договорить ему я не дала – психанула. Отошла подальше от штатива – вещь легкая, летает легко! Вдох-выдох. Я спокойна. Вдох-выдох. Я леди, а леди сдержанные. Вдох-выдох. Как можно спокойнее говорю:
- Андре, из 470 отснятых кадров едва можно наскрести 30… Потому чем больше, тем лучше! Вам помешает лишний десяток фоток? Я думаю, нет! Если уж взялись, давайте на совесть делать! Сейчас вы расслабляетесь, настраиваетесь на творческий лад, и мы работаем… договорились?
- Договорились! – кивнул Андре, приподнимая фуражку и почесывая бледный лоб.
Улыбнувшись ему, я обернулась к декорациям и поняла, что там пусто. Слишком.
- Вот что… Надо бы немного антуража добавить… Ребят, пойдем, у меня тут пара интересных штучек с прошлых сетов осталось, надо бы притащить…
Пока ребята с пыхтением устанавливали в центре декораций большое шипованное кресло, я постукивала себя пальцем по подбородку и соображала, что же еще можно придумать… Придумалось быстро и упорото! В результате я пока что была не уверена и потому подозвала Андре к двери, чтобы обсудить все детали. Скорчила умильную физиономию и доверительно положила руку на его рукав.
После ряда кивков и десятка его «угу» Андре, наконец, сказал нечто членораздельное:
- Да, я тебя понял, идея мне нравится.
- Окей, тогда сходи за Самирой… Но учти, она может и заартачиться, так что я разрешаю ее притащить на плече… или за ногу… короче, как получится…Но она должна быть тут! Смекаешь? – я сдобрила свои слова очередной улыбкой.
- Понял все, будет сделано! - впервые за все время он улыбнулся и, «козырнув» мне, вышел.
«Если мне не хорошо, то не хорошо должно быть всем…» - простая истина.
Коварно хихикая, я потерла ладошки – никто не уйдет безнаказанным.
- Только учти, я на эту пыточную хрень не сяду! – проорал красавчик с пирсингованной губой.
Подкатив глаза, я прожевала яблочного мишку и усмехнулась в ответ:
- Хорошо, мистер неженка, мы найдем кого на трон усадить!
Я знала кого усажу на трон!!!
Остальные бледнолицые неловко топтались в декорациях. Отправив в рот очередного мишку, я отпила из чашки остывшего чаю и потерла пальцами переносицу. Только бы Дюк не забыл капли… А то убью! Честное слово, убью!
- Алиша, что за фигня?
О! А вот и моя прелесть явилась! Судя по голосу, она просто в ярости! 3начит, все идет по плану! Резко обернувшись, изображаю до раздражения счастливую улыбку и, типа не при делах, оборачиваюсь:
- Сюрприиииз. Кстати, фуражка тебе к лицу.
- Алиша!
Одно слово, а как много можно им сказать!
- Потом поблагодаришь, топай. Андре, лапуля…
Посылаю бледнолицему воздушный поцелуй. Понимаю, что смесь ужаса, изумления и ярости на лице Самиры нельзя не запечатлеть, и, быстро щелкнув затвором, киваю Андре. Пока он отводит ее к декорациям , отхожу к рабочему ноутбуку и после недолгих поисков открываю папку с «Раммштайн». Тяжелые рифы заполняют все пространство студии, по-своему расслабляя. Невольно двигаясь в такт музыке, наблюдаю за своими моделями и стараюсь поймать удачные моменты… Проходит еще немного времени, и расслабляются не только ребята из группы, но и Самира. Ее белое платье сливается с фоном, но отлично смотрится на фоне черного кресла…
Андре изумился, когда я отказалась взять деньги за работу, но согласно кивнул, когда попросила пару флаеров на концерт. Хотя, по правде говоря, я сейчас вообще мало что хотела. Только домой и только спать. Под предлогом того, что сейчас буду еще перебирать фото, выпроводила надоедливого Дюка, на автомате болтала о чем-то с Самирой, совершенно не понимая, о чем сейчас мы говорим… В себя пришла, только услышав нечто ужасное…
- Я дверь захлопнула.
Это нечто до меня даже не сразу дошло.
- Молодец, и?
- Замок защелкнула.
- Значит, наши платья никто не надел и не утащил,- пытаюсь сострить.
- А ключ там остался.
- Сами…
- Да, я знаю кто я, можешь не говорить. Алиш, может мы ее с петель вынесем, а?
- Угу, с ноги.
Кстати, вот сейчас, в состоянии огнедышащего дракона, я очень даже готова и дверь и еще кое-что… с ноги…
- Хоть с голоду не умрем…
До неприличия счастливая, она грызет ароматный багет, а я сижу под дверью, понимая что опять у нас ничья…
- Вкусно?
- Вкусно! Хочешь?
- Нет! Там мясо есть? Молись, чтобы было… иначе я укушу тебя! И это не шутка!
С минуту она роется в бауле, а потом лыбится:
- Во-от! Салями!
- Отлично!
Выдернув у нее из рук палку колбасы, вгрызаюсь в нее, тупо глядя перед собой.
- Может, хлебушка? – голос Самиры мягкий, как шелк – подлизывается.
- Не надо… так справлюсь!
Сидим рядышком, вытянув ноги. У меня в одной руке до половины погрызаная колбаса, а в другой помидор. Самира, тихо напевая, обгрызла всю корку с багета и, довольная собой, наворачивает Гауду. Счастливая по самое не могу…
- Может, по сладенькому? Я там, кажется, кексы видела!
- Может, домой попадем, а?
Психанув, откладываю в сторону еду и шлепаю обратно в студию.
- Хрень! Хрень! Хрень!!!
Ругаюсь, на чем свет стоит, пытаясь отыскать хоть что-то… На глаза попадается скрепка, и я с радостным воплем несусь к гримерке.
- Что? Ключик нашла? – радостно восклицает Самира, торопливо все складывая в пакет.
- Почти!
Опустившись на колени перед скважиной, разгибаю скрепку и пытаюсь применить ее как отмычку… но ничегошеньки не выходит… абсолютно…
Простояв на коленях минут двадцать, встаю. Едва не плачу от безысходности. Отличный день… просто чудесный! Все наперекосяк! Все... 3амираю перед пожарным щитком и улыбаюсь от внезапной идеи.
Последняя надежда - это огнетушитель… Он тяжелый… дверь не особо толстая… вроде… может что-то и получится. Сняв его со стены, решительно шагаю к двери. Самира с опаской смотрит на меня, но благоразумно молчит. Схватив огнетушитель донышком вверх, начинаю бить им по замку… Долго бью… И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ВЫХОДИТ!!!
- Алиш, это плохая идея, – шепчет Самира, как-то опасливо поглядывая на баллон.
И тут до меня тоже начинает доходить, что он шипит… Сопровождаемый тихим матом, баллон падает из рук и начинает крутиться, плюясь пеной… Самира визжит и прыгает, стараясь увернуться, баллон разбрызгивает пену, заливая все вокруг… А я ржу в голос, потому что эта чертова дверь, наконец, открылась.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение