Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 20:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Настенька не знает, что такое кускус.
Настенька одела такое короткое платье, что невольно вспоминаешь ее приключение в обезьяннике) Шерри, Рианна, Джи, Адель, Айрис, Роксана, рад видеть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:47 |
---|---|
Заталкивает непослушную Керричку в зал под ее "Не хочу, не буду" и закрываю двери, чтобы не сбежала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:09 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Рик, здравствуй, рада видеть тебя) Итак, Шерри, что на тебе осталось надето? Айрис Монтана писал(а):
- Привет, Ричард! - машу ручкой. - Давно не видела тебя, как дела? Ну вот если бы отвечала, когда я пишу тебе, чаще бы видела) Ты как? Рианна Гаррисон писал(а):
- Рик, дорогой ты мой, привет! Опаздываешь как всегда! С тебя штраф, снимай одежду! Бас, наверное, забыл дописать, что штрафы распространяются только на женскую половину) Кэролайн Торнтон писал(а):
-Маккорд, я тебя прибью Становись в очередь, Керри ) А пока разгадывай ребусы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:10 |
---|---|
*размял руки и шею, пытается разгадать ребус*
имя 1 - разгадал! Шеридан О`Хара писал(а):
Рик, жаль разочаровывать, но пока все на мне. А на тебе? Нас мужчины будут радовать сегодня своими красивыми телами? Я, думаю, что не слишком тебя разочарую, если скажу, что и на мне все.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:14 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Дарья; посуду; чашка; раковину; тряпку; кувшине; носки; рубашку; там еще уровнение нужно попутно решить?)) ; стопку; обертки; звонок; зеркало; Мирван *посмотрел на Адель удивленно* ну ваще) Крейг Фаррел писал(а):
- Хаха Маккорд, правильной дорогой идешь)) я уже стер, чтобы не подглядывали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:18 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
*охотно снимаю бусинки* бусинки, сережка одна, сережка другая, носочек левый, носочек правый, колечки со всех пальцев, заколки, броши. ээх Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:29 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
закинула носки и рубашку в шкаф, подравняла стопку книг, замела грязную пыль под диван и взяв со стола фантики от конфет засунула в карман Я даже знаю, о ком это. Настя. Она у меня такая) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:41 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
ПС: Ричард, ты меня пристыдил, обещаю исправиться *хлопает ресничками* Посмотрю я на твое "исправиться") Крейг Фаррел писал(а):
намного проще предыдущего Он всегда так говорит, не верьте ему! Бегите, пока не поздно) Кэролайн Торнтон писал(а):
-Я начала разгадывать, но ребусы не мое, хотя это увлекательно) Отмазалась что ли? Раздевайся. Анастасия Синклер писал(а):
Рик, май дарлинг , я еще не на такое способна Я в тебе не сомневаюсь ни чуть) Очень красивый ав) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:47 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Мудак он вот палюбому Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:59 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
в общем абстрактная картина))) я так же сказал Крейгу, как не увидел там ничего) Кэролайн Торнтон писал(а):
Сняла босоножку и кинула к Рику.
-Держи Маккорд. Ты так щедра) Крейг Фаррел писал(а):
- Босоножку отдаешь мне, а не Маккорду)) у него свое задание будет)) Жалко тебе что ли?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:38 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Ричард тебя можно загресть? Приодену что надо. Меня можно) Футболка в сеточку и я первый парень на селе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:45 |
---|---|
Маккорда умыкнули прям из под носа))) Профукала свое счастье)) Адель Ховард писал(а):
Ховард подхватила под руку рядом стоящего высокого мужчину [кто не против], вывела к центру зала и начала разбирать вещи из ящичка Адель, смелее надо хапать) Лета захотелось) Спасибо за образ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:51 |
---|---|
Не пропаду Да как ты жила без меня) Анастасия Синклер писал(а):
Пока Вив не видит, стянула одежду и начала наряжать)) Ты прирожденный стилист, Насть. Даже не знаю, зачем ты психолог) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:56 |
---|---|
Когда ты думаешь, что выглядишь так:
А на самом деле так: Кейт Картер писал(а):
Ну, вот красавец готов! Спасибо, Кейт) Анастасия Синклер писал(а):
Сама удивляюсь)) За что мне такое счастье)) За то, что и ты мне) Любима моя)) Кэролайн Торнтон писал(а):
как то так) А ты почему не издевалась??? Эх ты) Шерри, стрит-стайл?) Рианна Гаррисон писал(а):
Умиляюсь. Я бы заценил, но мне лень искать пост с заданием( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:00 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
а ты не хочешь быть моим манекеном?)) Можешь попробовать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |