Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
21.04.17 23:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
XVI век.
Меня зовут Джонатан Арчибалд, и я священник в местной церкви. Немного практикую в магии, но в последнее время Инквизиция совсем сошла с ума. Ведьм жгут только так. Гномов загнали на рудники, а Эльфы спрятались в своих лесах. Поэтому я веду себя крайне осторожно. Никто не подозревает, что я колдун. Прихожане уважают и любят меня. Девушки вечно вешаются мне на шею и спрашивают, почему я стал священником. А что мне еще оставалось? Я ненавижу Церковь и Инквизицию, но был ли у меня выбор? Гореть на костре?! Нет уж, увольте!
В моих мечтах я путешествую по миру, живу в крупных городах. А на деле я завис в этом мерзком городке, наполненным сплетнями. Зато меня ни разу не заподозрили в ведовстве. Мне приходится жертвовать магией ради жизни. Я живу тихо и спокойно. Аж самому мерзко.
есть у нас в городе парочка травниц. Они лечат детей и взрослых, тихие, не лезут никуда. Их у нас в городке уважают, но боятся. Пока что Инквизиция не взялась за них в полную силу, пока что они могу жить.
Вот уже десять лет все было настолько правильным и постоянным, что мне по-настоящему стало скучно. До тех пор пока в нашем городке не появилась некая Эмма. Бледная, светловолосая девушка. Она была тихая и неприметная. Но я сразу влюбился. Наблюдал за ней на службе, наслаждался ее волшебным голосом во время исповеди и любил смотреть как она по вечерам купается в реке. Ее белое платье облегало лодыжки, поднималось к талии и делало ее тело еще более волнительным и привлекательным для меня. Я сходил по девушке с ума. Через пару месяцев после ее появления я решился. Поздно вечером пришел к ее дому, когда все местные уже спали.
Моя привычная скрытность и аккуратность вынудили сначала обойти дом со всех сторон. Света не было, и я было подумал, что пришел слишком поздно. Но тут я услышал шепот. Ее шепот. Она произносила заклинание, сидя в густой траве за домом. Ведьма. Я шарахнулся и врезался спиной в дерево. Девушка испуганной пташкой вскочила на ноги. Но в темноте она никак не могла меня увидеть. Я аккуратно положил цветы к дереву и сделал еще шаг назад.
- Тут есть кто-нибудь? - решилась спросить Эмма.
Я снова промолчал. Я не могу себя выдать. Я слишком люблю жизнь. Не хочу жить в гонениях. Не хочу вечно убегать. Нет.
Я развернулся и пошел домой. Страшно было рисковать всем ради девушки, пусть и была она жутко красива. Она - ведьма!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.17 14:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!
Каролина Торнтон писал(а):
Откуда во мне столько сомнений?) Ты не ругал Джона?) Нет?

А за что меня ругать?)) Мной можно только восторгаться))
Джонатан, вот что думаю - интересно, когда в мировой экономике появится стабильность? И еще когда престанут болеть дети, хотя и не только они. Велик мой список) но ограничусь этими думами. Но выход Эммы жду с нетерпением

А почему сразу Эммы?))
Адель Ховард писал(а):
Джонатан, как круто - исторический сюжет! Мне тоже хотелось сыграть что-то историческое, романтичное, трогательное... Но... В общем может есть желающие на такой сюжет?) Хотя... ох, пока я очень часто пропадаю...

Адель, спасибо! Так в чем проблема, присоединяйся! Я думаю, Эммус будет только за!
И со скоростью Эммы (нет, дорогая, я тебя совсем не ругаю) мы и не будем замечать твоих временных исчезновений))
Адель Ховард писал(а):
Норвегия - это классно, я бы тоже с удовольствием отправилась на рыбалку) Вообще, нам нужно обязательно будет сыграть вместе, Джоня)
Отличных приключений, мужчины!

Я же только за! Люблю активную игру)
Подборка шикарная, спасибо!
Реджина Таунсенд писал(а):
Хочется надеяться, что не Эмму, но всякое бывает... Впрочем, раз уж сюжет не в альтернативке, то не про Эмму

Ну да, будет жалко... и Софи меня убьет)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.17 14:27 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Ирландия. Дублин.
Больница Сент-Джеймс.

Когда кто-то переворачивает ваш мир — возможно, вы только тогда встаете ногами на землю…

- Мистер Арчибалд, просыпайтесь! Она пришла в себя.
Я быстро вскочил, стряхивая с себя остатки сна. Огонь печи крематория все еще пылал перед глазами. Медсестра с сожалением посмотрела на меня и улыбнулась.
- Все хорошо, не стоит так волноваться.
- А как Лоркан?
- Сильные повреждения, сломана нога и правая рука. Но жить он тоже будет. Он еще не пришел в себя, но не переживайте, состояние стабильное.
Я слабо кивнул, продолжая идти за медсестрой в палату Эммы. Меня самого пытались положить на пару недель, но я категорически отказался. Девушка лежала на больничной койке и слабо улыбалась.
- Доброе утро, солнышко. Как ты себя чувствуешь?
Я присел на койку и взял девушку за руку. Она сжала мою ладонь.
- Если честно, то паршиво. Голова раскалывается. Ты как?
- Жить буду, нам очень повезло.
- Мне еще никогда не было так страшно, - тихо тихо произнесла Эмма.
Я наклонился и поцеловал девушку.

Ирландия. Окрестности Дублина.

Я лежал спиной на влажной земле и смотрел на самолет. В глазах щипало, голова кружилась. Я с трудом встал и, держась за дерево, пошел к самолету. Он так и коснулся земли. Сломав пару деревьев, самолет повис на ветвях. Я схватился за ближайшую ветку и подтянулся. Через долгих пять минут я забрался в кабину. В груди кололо, голова кружилась, но я продолжал уговаривать себя двигаться. Из головы не выходили мысли об Эмме. И я боялся допускать хоть какие-то мысли. Не думай, не говори. Будет легче. Лоркан повис на ремнях, по виску стекала тонкая дорожка крови, я похлопал его по щекам. Он слабо пошевелился и открыл глаза. Живой, это хорошо.
- Я сейчас вернусь, потерпи. - Эмма. Эмма. Эмма. - стучало в висках.
Я подошел к девушке и замер. Эмма была неподвижна, бледная, волосы в крови. Сбросив оцепенение, я подошел к девушке и пощупал пульс. Ничего. Я отстегнул девушку, аккуратно положил на пол. Самолет шатался.
- Пожалуйста, только живи.
Я приложился ухом к груди, стараясь расслышать стук сердца. Ничего. Спокойно, все хорошо, Джон. Вспоминаем курсы ОБЖ из школы. Непрямой массаж сердца, искусственное дыхание. Удары кулаками по стене. Снова массаж сердца. И слабый пульс мне в награду.
Я устало облокотился на стену. Жива. Она жива, Джон... Я вспомнил о Лоркане. Еще раз проверил пульс, дышит. Хорошо. Добрался до пилота, обшарил его карманы и нашел телефон.
- Эй, дружище ты как?
- Пока живой, как там твоя жена? - Жена, она точно будет моей женой. Да, я уже уверен.
- Все будет хорошо, ты главное, держись, я пока не буду тебя трогать, вызову 911, - Говорил я спутано и быстро набирал номер. - Где мы? Как мне им объяснить?
- Мы в паре километров от Раша. К северу.
- Здравствуйте! Нам срочно нужна помощь. Мы находимся в паре километров от Раша, севернее. Самолет потерпел крушение. Он повис на деревьях. Пожалуйста, поторопитесь.
Сильный удар, полученный при падении, давал о себе знать. Ребра болели, но я снова полез к Эмме. Снова проверил пульс, прилег рядом с ней и стал гладить по голове.
- Девочка моя, пожалуйста, прости...

Ирландия. Дублин.
Больница Сент-Джеймс.

- Есть какие-то серьезные повреждения? - повернулся я к медсестре.
- Не серьезнее, чем у вас. Небольшое сотрясение и рассечен затылок, поэтому было порядочно крови, - осторожно, с улыбкой говорила девушка, явно стараясь не пугать нас, - Скоро и вас выпишут, - обратилась уже к Эмме девушка,- Надеюсь, вам у нас в стране понравилось и это не испортит все впечатления.
У меня было сломано 2 ребра, Эмма с рассеченной головой лежит в больнице. чудесное путешествие. Я нахмурился, но Эмма улыбнулась.
- Это было незабываемое свидание.

23.04.17 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
*возмущенно* Я? Вру? Ниче подобного! Я так то спать собиралась, а ты меня выпнул сюда!))))))

Ну ты же мне это не сообщила, так что уж простите, не виноват Laughing
Эмма Круз писал(а):
*заинтересованно* И чего же это я вам должна, мистер Арчибалд?) Давайте сразу о цене договоримся))))

Хм... я так и быть не буду наглым, мне хватит поцелуя Wink
Эмма Круз писал(а):
Как за что?) За все!)))) Неча тут факты констатировать!

Тебе лишь быть побить меня, вот вредный женщин мне попался Laughing
Эмма Круз писал(а):
Ну, я примерно так и подумала, что у тебя эта картинка в голове будет))) *стоит дальше в ожидании подарка*))))

Эмма Круз писал(а):
Ахахаха))) Ну, удачи тебе, че я еще могу сказать)))

Она мне точно понадобится))))
И везение)))
Эмма Круз писал(а):
Чет как-то даже слишком)))))))) Я ж вредная, упрямая, за словом в карман не лезущая авантюристка. Зачем тебе такая?))))) Вон Софи, сама добродетель)) Женись на ней а я буду козни строить *тут типа смех Локи* Э-хе-хе))))

Чей это мы стрелки-то переводимс? Поздно, вухахахах, я выбрал тебя!
Эмма Круз писал(а):
Суровый, но не твой! Но продолжайте меня так называть, мистер Арчибалд)) Мне это нравится))))

Я знаю, я знаю))))
Эмма Круз писал(а):
Ну, раз вторая версия Лоста провалилась, то... Кароч, я че нить обязательно придумаю)) Но тока не туда, где водятся большие змеюки. Я их боюся))))

*записал в блокнотик "боится змей"* конечно, дорогая)
Райль де Гальварра писал(а):
Благодарю! По "Кровавой Мэри"?

Благодарю! prv
Кейт Картер писал(а):
Про героев последних новостей не буду писать. Главное живы и здоровы, пусть с травами легкими.)) Шепчу тихо: * Посты у вас, что надо!

Спасибо, Кейт))) Wink
А так порядком пощекотали всем нервы)) Не буду скрывать - это было интересно))

ну надо же вас периодически попугивать, чтоб жизнь медом не казалась))
Я с этим не спорю, но на тот момент было за что))

Я больше не буду, честна, честна *делает невинные глазки*

01.05.17 12:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Утро выдалось чудесным и солнечным. Листва на деревьях появлялась мгновенно и была сочно зеленой. Я сорвал ярко-желтый цветок мать-и-мачехи и вставил Эмме в волосы. Она была в легком практически летнем платье. Я посмотрел на девушку и закружил ее по поляне. Окружающие с понимающей улыбкой наблюдали за нами.
- Хочешь барбекю? Я чудесно жарю. Мясо. - я улыбнулся Эмме.

01.05.17 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Девид Торнтон писал(а):
- Джонатан, присоединяйся, музыки не хватает. Кто бы нам на гитаре подыграл?

Пригласил нас к своему столу Девид. Я обменялся с всеми крепкими рукопожатиями.
- К сожалению играть я умею чертовски хреново, - с улыбкой покачал головой. Эмма кивнула. Я нахмурился, глянув на нее. Девушка чмокнула меня в щеку и занялась салатами.
Мы расстелили покрывало на траву.
Солнце припекало и я надел бейсболку .

01.05.17 12:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Привет. Классная бейсболка.

- Привет! Спасибо!
Макс Джейсон писал(а):
Кто-нибудь, может, и подыграет.

Чудесная игра! Но я умею только танцевать.

02.05.17 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем!
Хорошие шашлычки вышли!
Джонатан, прости за долгое ожидание. Скоро всё будет.

Жду, жду, тут кое-кто меня уже приучил к долгому ожиданию.
милая моя, выложи постик, а?)))

03.05.17 19:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем!
Эд, пост принял! Читать было очень интересно. Приятно с тобой играть, ожидание-то того стоит)
Цитаты:
1.
Её «О, yes!», я понимал, остальное было не столь важно, особенно в том деле, которым мы занялись на холодных простынях.
2.
Спонтанный отдых, тем и прекрасен, что ты ничего не планируешь, не думаешь над каждым своим передвижением, а просто следуешь туда, куда тебе захочется.

Софи, у тебя тоже интересная история складывается!
Цитаты:
1.
- Против чего протестовать?
- Какая разница – Байрон махнул рукой – Каждую неделю новая причина. Протест – сам по себе протест.
2.
- Доверяешь мне?
- Да.
- Значит, будем прыгать!

Милая моя, выздоравливай поскорее! И никакого мороженного с твоим простуженным горлом, итак голоса нет.

03.05.17 19:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кстати да, забыл!
Софи, песня шикарная! Вот умеешь ты подбирать. Мне нравится твой вкус и то, что ты для меня подбираешь)

04.05.17 10:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе!
Кэр, спасибо за продолжение вашего приключения!
Добавил себе в плейлист

Аналогично Laughing

07.05.17 18:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Я прям растерялась что же выбрать

Ну...я бы выбрал второе))))
Эмма Круз писал(а):
У кого?)) У тебя? Дааа, я заметила

Спасибо Flowers но я про твою Guby
Кэролайн, одежка крутая! ты красавица tender

Всем спасибо! Моя доля самая маленькая Embarassed Ребята рулят Very Happy

08.05.17 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!
теперь я буду повнимательнее - я заметил, что Реджи переоделась) Как всегда красиво) Flowers
Джеймс Таунсенд писал(а):
А, Джонатан, ты у нас модник)) хороший ав. Кто тебя одевает?

Ну буду скрывать, беру на сайте, где можно без копирайта) ну и мои личные одежки мне дарит Эммус Guby
Джеймс Таунсенд писал(а):
Нейт, 4 поста за 24 дня - это вполне реально)) Не сдавайся так сразу)

Очень даже реально - главное. чтобы было время и настрой Wink мы в тебя верим, Нейт! wo
Эммус, я рад, что ты наконец-то написала пост!
Очень интересно и неожиданно, я поражен вашей фантазии, девушка! Постараюсь соответствовать!
И еще раз повторяю, все желающие могут присоединиться! Wink

Нейт, с днем рождения!

12.05.17 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем здрасте!
С прошедшим праздником победы!
Ходил на парад - разочарование сплошное. Еще и погода подвела.
Эмма Круз писал(а):
*ржОт* Чо, испугался да, что я тебя брательником сделала?)))))) Но так-то да, фантазия у меня больная)))) Но я знаю, что ты все равно меня любишь

Разве тебя можно не любить-то? Laughing
Эмма Круз писал(а):
Ну, я рада, что ты рад Продолжай в том же духе))) Радоваться в смысле))))))

Буду еще больше рад, когда ты все свои долги передо мной закроешь Wink
Эмма Круз писал(а):
Эммус много че делает, дааа))) А еще Эммус любит тянуть кота за хвост и мозг выносить. Это ее любимое занятие, да-да)))))

ахаххааххаахахах есть такое)
Эмма Круз писал(а):
*вернувшись после второго просмотра стражей галактики, пытается вернуться к реальности*)))

тоже глянул! Норм фильм. Но были туповатые шуточки.
Эмма Круз писал(а):
Тут в пору пожалеть Джона ибо даже он не знает, что придет в мою дурную башку

Я уже ко всему готов)
Только скажи, я его напою)) Быстро отойдёт от неожиданности))

Так я только за! Я сам кого хочешь напою Laughing
Эмма Круз писал(а):
Напои! Хочу видеть Джона пьяным

я итак не особо, а представь каким буду УЖАСТЬ!
Джонатан, где пост?)) Нам срочно нужно уничтожить ящик виски, запрятанного в багажнике арендованного авто!!!))

Все будет сделано в выходные! Пока огромная запара на работе была. Отхожу)
Эмма Круз писал(а):
Да, Джон, где пост?!))))))

Ну не все ж мне ждать Laughing и ты подожди!
Эмма Круз писал(а):
Вряд ли)) Джон быстро пишет) Но ради вот этого

ну я могу и затянууууууть...
Кэролайн Торнтон писал(а):
Эмма и Джон, интригующий и интересный у вас сюжет)) Жду продолжения!

присоединяйся Wink вообще мы всем рады!

13.05.17 15:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Ведьма по случаю - слабая, хрупкая,
Нервы сдают и сдают тормоза.
Криком пронзает реалии грубые
Меры не знает, не знает конца.

Ведьма от боли - колючая, резкая,
Все для других, ничего для себя.
В юности девушка - легкая, дерзкая,
К зрелости - ядом разит, как змея.

Ведьма из принципа - борется, борется,
Совестью, жизнью, карьерой, людьми...
У образов в полнолуние молится,
Сердце и душу терзая плетьми.

Ведьма по крови - холодная, гордая,
Мимо пройдет не оставив следа.
И не заметит плебея покорного
Слишком высоко ее голова.

Шлюхой, служанкой, кумой, королевой -
Ведьмы по миру шагают легко.
Манят отчаяньем, верностью, верой,
Страстью, прощением, просто теплом...
(с)

Я захлопнул книгу, одну из тех, что достались мне от матери. И с минуту просто посидел, прикрыв глаза. Вот уже целую неделю я не могу найти покоя. Исповеди не помогают, общаться мне вовсе ни с кем не хочется, а все эта проклятая ведьма. Вернувшись домой я уже передумал, готов был собрать вещи и вернуться к ней. Но инквизиция зажгла костры. Я почувствовал их магию, заставляющую мою кровь леденеть, и скрылся в доме. Погасил везде свет и дождался утра. Как же мерзко и противно мне было осознавать, что я - трус. Но кто не боится инквизиции?! Кто-то не боится...
Тем утром я как всегда собирался встречать прихожан в церкви, чтобы хоть как-то отвлечься. Но Инквизиторы пришли в мой дом и попросили помощи. Даже они не могли почувствовать во мне мага, так глубоко я спрятал в себе эту проклятую часть. Инквизиция собиралась разжечь костры веры. Вздрогнув, я согласился, и достаточно быстро на площади образовалось 3 костра. Люд был молчалив и тих, дети сидели дома. Инквизиторы вышли в центр площади перед кострами и произнесли пламенную речь, которая никого не интересовала. Лишь одна мысль билась у каждого в голове: "Кого они поймали?" Палачи вывели 5 человек. Я резко подался вперед, чтобы рассмотреть лучше жертв Святой Инквизиции. И увидел Эмму. Сердце дрогнуло, но лицо сохраняло вежливую улыбку. Они были близко и почувствовали ее колдовство? Или кто-то сдал девушку? Я посмотрел на остальных. Троих я не знал, а пятой была наша знахарка Милдред. Почтенная женщина. И совершенно точно не ведьма.
- Хм... а...я... могу спросить?
Ко мне повернулся Старший Инквизитор и сурового взглянул из под косматых бровей.
- Говори, Джонатан.
- За то же вы схватили знахарку? Разве она ведьма? Сколько лет она тут живет и ни разу не вызвала подозрений! И исповедуется она часто, не грешна она...
- Прав ты, не ведьма она. Но! - он поднял палец к небу и нахмурился, - Пособницей была, помогала ведьмам скрываться от нас, прятала у себя, - он указал на совсем молодого юношу, стоящего с гордо поднятой головой. - Вот этого колдуна мы у нее и нашли.
Инквизитор отвернулся, посчитав наш разговор оконченным. Ну что ж, я получил нужную информацию.Никого из них не спасти. Я стараюсь не думать о том, что Эмму сейчас поведут на костер, что она будет кричать, извиваясь в пламени, против которого даже ведьмы бессильны.
- Почему только три костра?
- А? Двоих мы увезем в столицу. Их ждет более тщательный допрос.
Только бы Эмму увезли. Тогда... Тогда что? Я побегу в столицу спасать ее? Оно мне вообще надо? Жить в гонениях! Меня в любой момент могут убить! Да и вообще, как я проберусь в столицу? К инквизиторам-то? Совсем с ума сошел!!! Я глубоко вздохнул и продолжил внутреннюю борьбу с самим собой. Меж тем инквизиторы вывели из строя троих ведьм и повели их на костер. Эмма будет жить! Ну какое-то время. И что мне теперь делать? Конечно бороться! Ты же ее любишь! Да ты что! А кто меня потом спасать будет? Ну нельзя же всю жизнь жить в страхе!!!! Можно!!!!!! Кхм, кажется, я схожу с ума.
Я прикрыл глаза, когда начали привязывать ведьм к столбу. Это было слишком жестоко, радоваться их, а не своей смерти. Но я радовался. Я всего лишь человек. Палач зажег факел и подошел с ним к каждому костру. Люди кричали : "Умри, ведьма!" Ведь это не их родственники или дети. Это всего лишь ведьмы. Сначала они пытались молчать, но огонь побирался к ним под кожу. Я почувствовал запах горелой плоти и наморщился. Не мой любимый аромат.
- Вам не нравится?
Инквизитор снова повернулся ко мне и стал наблюдать за моей реакцией.
- Они дети божьи... И достойны прощения, искупления. Я слышал, что есть у вас вещи божественные, способные лишить колдовства. Так зачем так поступать с этими грешниками?
- Вещи есть. Наши реликвии. - Черт! Все таки правда! - Но они действую кратковременно, - Ну хоть что-то хорошее, - Поэтому тех, кто не может встать на путь истинный и кого мы не можем держать в узде, приходится казнить, - Инквизитор тяжко вздохнул, но я не заметил ни капли сожаления.
Я с серьезным видом покивал головой.
- Понимаю, понимаю. Вы дадите похоронить их за оградой?
- Пожалуй, да.
Милдред закричала от боли, и я вздрогнул.
- Я хорошо ее знал, как жаль, как жаль.
Больше смотреть не было сил. Я кивнул инквизиторам, отдал распоряжение по поводу похорон и направился к дому. Напоследок я оглянулся и заметил направленный на меня испуганный взгляд. Эмма. Я тебя спасу!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение