Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
07.10.14 19:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алекс Аргайл |
---|---|
Уфф! Еле перечитал...
Поздравляю всех победителей баттла! Вы молодцы! Эванджелина, Вам хочу сказать отдельное спасибо! Пересматривал все сейчас. В этих картинках, в этой музыке и словах - Вы! Именно такой мне и видитесь) Эванджелина Мейтленд писал(а):
И еще я хочу угостить всех кофе. Пусть и не утро уже, но кофе хочется всегда. Для кофе уже не время, но я все равно выпью! Эванджелина Мейтленд писал(а):
Я люблю кофе, потому что Можно я следом за Вами - стихи? Здесь варится кофе – такой настоящий, Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится – видишь – черты и фигурки… Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? – боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая… – Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно… Что ближние топи, что дальние страны – Мне непостижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною – Творится, бранится, случается, длится… А здесь происходит лишь кофе с корицей. Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс Аргайл, уже упустил время для ответа на твой. Надеюсь, без обид) Какие обиды, Бастиан? Я даже не соображу, о каком ответе ты говоришь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 20:21 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
Спасибо, Алекс "взяла розочку, приподнялась на носочки и поцеловала в колючую щеку" *улыбаясь растерянно, коснулся пальцами щеки. Там, где коснулись губы* Эванджелина Мейтленд писал(а):
приятного кофепития "поставила рядом с чашкой кофе тарелку с шоколадным домашним печеньем " угощайся))) Неожиданно и приятно! Благодарю! Эванджелина Мейтленд писал(а):
заслушалась))) очень красиво.. Да, мне тоже нравятся эти стихи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.14 19:49 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Что-то у нас тишина... Все после бала никак не отойдут?) Джи, спасибо за кофе! И, кажется, у нас небольшая традиция образовалась: пить кофе со стихами Я сварю тебе кофе, большую кружку, И укутаю в теплый и пестрый плед. Превратится квартира в лесную избушку, Глупый ящик накроем, погасим свет. Нас согреет свеча на тарелочке белой, Я сыграю на флейте, потом спою… Расскажу тебе сказку, как рыцарь смелый На погибель пошел за любовь свою. Этот вечер уйдет и останется в прошлом, Я не знаю, любимая, что впереди. Умирает твой рыцарь. И больше не может. Слышишь? Просто… Пожалуйста… Приходи. Эх, нету любимой... Что-то грустно без брата... Эндж! Возвращайся!!! *громко бьет в тазик обухом гламурного топора Алиши* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 07:53 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
*отобрал у братца топор* Харош шуметь, и так голова болит
Тута я, тута... где-то.. *оглядывается, ищет себя, находит, радуеццо* Нню! признаю, что немного пропал по причине здоровья, но тем не менее я тут и даже почти что на посту! Брат!!! *крепко обнимает, отбросив ритуальный тазик* Ты больше так не пропадай! Я ж полысею от волнения! А колыбельные хороши! Все так быстро уснули)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 10:29 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
А теперь отдайте мне мой тамагавк!!! А то поснимаю скальпы! *думает, отдавать или нет, с такой-то угрозой...* Да на, возьми! Мне уже больше не нужно... И эта... Спасибо за топорик... Вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 11:00 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
*под шумок тырит малину с тарелки Энджика* *укоризненно качает головой и пододвигает Вив тарелочку * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 13:37 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Какая страшная угроза! Я и не подозревал, что ты так жесток! Будешь тут... когда брат пропал! Энджелберт Литлтон писал(а):
*крепко обнимает в ответ* И не думай тут, что ты один скучал! Больше не буду думать! *клятвенно заверяет* Энджелберт Литлтон писал(а):
А еще... а еще... А еще у меня сегодня осеннее настроение Внезапно... Энджелберт Литлтон писал(а):
В общем, предлагаю поговорить про осень!
И поскольку краткость - с.т. , поговорить о ней кратко, в смысле - коротко) В смысле - афоризмами или цитатами, или (как щас модно говорить) - статусами Разноцветные дни серого цвета, недорого. Алиша Деннер писал(а):
*Плотнее запахивает одеяло чтобы никто не увидел пижамку в пингвинчиках и гольфы в звездах* *пытается разглядеть в неплотно запахнутую щель* Занятно!))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
раз уж речь о стихах, есть у меня один любимый Вив, кажется, это будет и мой любимый стих... Эванджелина Мейтленд писал(а):
Моя осень Эванджелина, я теперь, наверно, буду Вас везде узнавать))) У Вас замечательно получается передавать свои чувства через образы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 14:26 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
Я тут подслушала ваш диалог с Энджелом, и вы собираетесь побриться на лысо. Боже, Эванджелина, нет! Я не собираюсь бриться!))) Я в том смысле, что волосы выпадут от переживаний за брата! Говорят же люди: "поседею от страха", а я не то что седеть - сразу буду лысеть от накала чувств! Эванджелина Мейтленд писал(а):
Лучше используйте то орудие что и вчера)) результат очевиден. Да... *косится на Алишу с топором под одеялком - рядом с гламурной пижамкой* Если удастся добыть то орудие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 19:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:55 |
---|---|
Добрый день, между!
Вчера не смог быть с вами, да и осень я откровенно не люблю, но все исправно перечитал. Славно вы посидели вчера! Эндж, брат! не волнуйся, я жив, здоров и *оглядывая себя* довольно упитан))) Вряд ли две хрупкие девушки могут мне навредить, даже если заставят печь кексики))) И, Алишенька, вполне при этом прекрасно себя чувствовал))) *налил себе чаю, пользуясь родственными связями с барменом, и уселся за свободный столик. Помахал и покивал всем присутствующим. Удивленно посмотрел на дю Вилля на полу, потом пожал плечами. Отдельно кивнул и улыбнулся Самире* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 17:31 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс Аргайл, вот нет бы подсказать. Подсказать про караоке здесь??? Караоке невозможно по определению! Алиша Деннер писал(а):
*подкрадывается со спины к большому ворчливому дяде и со все силы дует в волынку, морщиться от ужасного звука но тут же улыбается*
-Рада видеть вас Алекс! - Взаимно, Алишенька! *слегка поморщившись от звука. но мужественно улыбаясь озорнице* Какой замечательный инструмент! *с ностальгией провожает взглядом волынку и, заодно, девушку.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 18:23 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Алекс *откашлявшись* а у тебя есть килт или волынка?)) А вы почему интересуетеся? *голосом кота Матроскина* Есть, Самирочка, все есть! Я же наполовину шотландец! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Какие-то вы нерисковые)) Ладно, дю Вилль, а вы! эх А что, дю Вилль нерисковый как-то по особенному??? Не знал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 18:42 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
А разве бывают разные классификации нерисковых? Не знала... Вот и я как-то сразу растерялся... Алиша Деннер писал(а):
*сжимает сильнее волынку и тихо с писком выдыхает* Киииилт!!!!!!!! Гхм! Спокойно! Я его не захватил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 19:05 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Зря ты это вслух, очень зря *косится на Алишу, попивает шоколад из чашки* )) А как я должен был ответить на твой вопрос? Выслать на мейл? Боюсь, Алиша и там бы прочла))) Самира Куркова писал(а):
- Алекс, несите килт и отделаетесь наименьшей болью )))) мы же договорились на ты Жизнь-боль... *философски* Алиша Деннер писал(а):
*смотрит глазюками рядом с которыми кот из Шрека просто мальчик* КИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛТТТТТТТТ!!!!!!!! Алишенька, как-нибудь в другой раз) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 19:42 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Она бы прочла да))) От нее ничего не скроется)) Чуечка) А я что говорю? Самира Куркова писал(а):
- Солныш, *с надеждой в голосе* только не говори, что это а-ля шлЁм №2 *вспоминает, как читал про шлЁм №1, сочувственно вздыхает* Самира Куркова писал(а):
Алекс *громче* ты как шотландец должен знать *чуть краснея* под килт белье надевают?
Самирочка, как шотландец, я, конечно, знаю. Я должен это вслух произнести? *косится на Алишу, навострившую ушки и сделавшую жалобные глазки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |