Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
30.09.14 12:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Товарищи, знакомимся с результатами номинаций!

Крейг, я очень старалась вписать тебя и себя в каждую номинацию, но, увы, не вышло, мы в пролете.
Прошла цветочный тест, так и думала, я нарцисс, самовлюбленная, как и чувачок из легенды.
Нашла другой тест - Тест: Какая вы… змея?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 12:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Крейг, сегодня удивительный день, вспышки на солнце, думаю, потому что я обойдусь без язвительностей и от всей души (представь, Миничка не бездушная змея, да-да) поздравлю тебя с Днем рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.14 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Котики мои дорогие, а также свои собственные и дешевые, змеючка Миня принесла вам тест "Сколько стоят твои грехи?")))))
Пы.Сы. Тест малость для пошляков))))

13.11.14 10:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Эндж, у тебя явно свои скелеты в шкафу, о чем говорит результат))
Крейг, не удивлена, ты ж ленивая попа.
Ками, ты безгрешна))
Мой результат 430.

19.11.14 10:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Ник, как я рада снова видеть твои посты. Столько эмоций, я под впечатлением. Ты жесток.

Нашла тестик. По его результатам я нестандарт)) Зеленый баян.
Джи, бутылочка как раз в тему!

21.11.14 10:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Всем доброе утро! Ник, выпьешь со мной кофе?

21.11.14 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Николь Д`Велла Салль, спасибо. И ты с нами выпей кофе.

24.11.14 16:01 Лондон
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Я устала, морально вымоталась настолько, что не хотелось больше ничего. Очевидно, что черти в аду решили порезвиться и свели меня лицом к лицу с прошлым, от которого бежала все эти годы, как мне казалось, успешно, сменив жаркий, солнечный Рим на дождливый Лондон. Но стоило расслабиться, забыть, перестать оглядываться назад и посмотреть вперед, как былое вернулось в мою жизнь. Я видела его глаза, темные, будто бездонные, полные огня ненависти и презрения, как будто на меня смотрел самый настоящий демон. Это вызывало страх, хотя раньше я никогда не боялась Доменика, чувствуя себя рядом с ним спокойнее и увереннее.
Меня привезли домой, не оставили в каком-нибудь сыром и темном подвале, не отправили на дно Темзы кормить рыб и даже не заставили копать себе могилу на ближайшем кладбище. Хотя поначалу подозревала, что в ближайшем будущем меня обязательно найдут, где-нибудь в лесу, разобранной на три черных мешка, но для Ника это было бы слишком просто. Он никогда не искал легких путей, умел выжимать из ситуации по максимуму, всегда находя выгоду.
Охранник Доменика удобно расположился в гостиной на диване, переключая каналы плазмы, а правая рука мафиози – Ремо по-хозяйски осматривал квартиру: виды из окон, книги в шкафу, фотографии в рамках. Дрожащими руками заваривая на кухне чай, я никак не могла успокоиться, сердце колотилось как бешеное. Лучше бы Ник убил меня, чем мучил этой неопределенностью.
- Налей и мне, - распорядился Ремо из гостиной.
Мы были знакомы, но давно и скорее поверхностно, потому что Доменик умело держал меня в стороне от правды о своей жизни, хотя не врал и не скрывал очевидное. Сейчас же мне казалось, что впервые вижу Ремо, таким явным стал контраст его поведения, холодных, безразличных взглядов, резких слов и интонаций.
Я поставила на стол две чашки, залила чай кипятком и с ногами устроилась на стуле. Ремо сел напротив меня, хмурый, сдержанный, словно ему все равно, как и его хозяину, которого я ненавидела, ненавидела всем сердцем за то, что он рушил все, что создавала столько лет.
- И что дальше? – усталым голосом тихо спросила я.
- Никаких распоряжений от Доменика касательно тебя пока не поступало, - тон почти ледяной.
- Я хочу поговорить с ним, - хотелось, чтобы в голосе не слышалась отчаяние.
- Вам не о чем разговаривать, - так же спокойно ответил Ремо и сделал глоток чая.
Мой личный ад, надежды на луч солнца нет, безысходность, которая толкала на крайности. Я поднялась со своего места, оставив кружку, подошла к кухонным шкафчикам и нашла в одном из них разделочный нож с достаточно длинным, широким лезвием. Удобно сжав в правой руке деревянную ручку, металлическое лезвие приставила к левой и повернулась лицом к мужчине.
- Или сейчас ты звонишь Нику, или чуть позже объясняешь ему и врачам «Скорой помощи», почему у меня перерезаны вены, - твердо и четко произнесла я.
Ремо смотрел на меня, ожидая действий, наверное, не веря, что смогу. Нож скользнул по коже, оставив неглубокую алеющую отметину. Пришлось доказать, что не блефую и хватит силенок, и сжать зубы от боли, сверля его взглядом. Удостоверившись, он вытащил мобильный телефон, набрал номер.
- Доменик, у твоей бывшей сдали нервы. Собирается исполосовать себе запястье ножом, если не позвоню тебе, - сообщил он и с сомнением в голосе продолжил: – Хотел отобрать, но ты не приказывал...
Услышав ответ, он зачем-то кивнул головой и протянул мне телефон. Нож я не отдала, зная, что ему ничего не стоит обмануть. Взяла трубку в левую руку и поднесла к уху.
- Я не хочу играть в твои игры, Ник. Если так сильно ненавидишь, то прикажи своим шестеркам пристрелить меня. Или тебе помочь и самой наглотаться снотворного? Чего ты хочешь? Почему держишь заложницей в собственном доме?

25.11.14 11:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Ник, доброе утро! Кофе для позитивного начала дня и вдохновения)

И про таблетки я пошутила)) Не вздумай относиться серьезно.

01.12.14 17:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Энджелберт Литлтон писал(а):
Минерва, а у вас с Домиником я смотрю ваще все трагично За что он с тобой так?

Эндж, все за дело. В прошлом я вела себя очень плохо, накосячила и сделала больно Нику. Так что это... В случае чего тебе как другу придется собирать мне на поминки.

И всех с первым днем зимы: снега, какавы, теплых носочков и мандаринок!

03.12.14 16:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Энджелберт Литлтон писал(а):
Фигасе у вас представления о друзьях! Да я, как друг, щас пойду точить топор, чтобы зарубить того, кто угрожает вашей жизни, Минерва....

Эндж, ты настоящий друг! Баюся только, что мы напару отхватим этим топором, а на поминки нам собрать уже будет некому.

12.12.14 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти
Джиечка, дорогая моя и любимая, поздравляю тебя с Днем рождения!
Хочу пожелать тебе море позитива, и чтобы счастье и любовь были самыми верными спутниками.
Пусть сбываются все твои мечты, а исполняет их мой сынуля Тодд))

15.01.15 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

15.01.15 12:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

15.01.15 16:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Минерва Николетти
Минерва Николетти

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение