Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 12:02 |
Personage Рианна Гаррисон |
---|---|
Коул Гаррисон
53 года Биография: Человек, который добился всего сам и при этом не превратился в черствого и расчетливого бизнесмена. Но в основном ему в этом помогла его очаровательная и милая жена, Диана. Целеустремленный, умный, добрый и человек - слово!( Его дядя Кэлвин Даунинг говорил "— Ты уже добился всего, о чем может мечтать большинство мужчин, Ты уже доказал — тебе удастся все, за что ни возьмешься. Тебе больше незачем переутомляться, Коул. ") В молодости Коула считали холодным, расчетливым и безжалостным! Но Диана увидела в нем совсем другого человека, после его поступка, на одном благотворительном вечере. Коул Гаррисон представлялся ей самым чудесным и всесильным человеком на свете — могущественным защитником, поспешившим ей на выручку, победившим ее врагов и спасшим от унижения. Он был воплощенная смелость и благородство в мире, полном трусости и коварства. Так получилось, что им пришлось пожениться, поспешно, без любви, но через время они оба поняли, что эта свадьба была самой удачной идеей в их жизни. Дочь: Риана Гаррисон. Которую он очень любит и считает ее своей, малышкой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Рианочка, какой папа у тебя красавчик Спасибо, Кэрчик Он у меня вправду, самый лучший и красивый папа Молли Аддисон писал(а):
Каролина Торнтон писал(а): МамО, с поисками кого? У дачи с поисками Молька, я тоже честно, не поняла, Но если, Кэр, ты имеешь ввиду в поиске такого же замечательного спутника жизни, для меня?! То, спасибо, я уже такого нашла Мистер Филдинг, это я про тебя, если ты не догадался Молли Аддисон писал(а):
Рия, дядя Коул великолепен!! Знаю, кузина, знаю..спасибо Он тебя с Мишель, очень любит Молли Аддисон писал(а):
Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста? Да, Чейз, замечательный пост Молли и Мишель, вы мои любимые близняшки, я никогда не перестаю удивляться вашей любви и привязанности))) Очень трогательные посты Реджик, спасибо, что оставила возможность, самой разбудить Эдварда, Классный постик))) Ну что ж, Эдвард, держись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:50 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Какой у меня тесть будущий Можно я его папулей называть буду? Тебе, во первых надо, услужить его уважения А потом может, разберетесь, как друг друга называть Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Уверена что дотягиваю до столь высоких стандартов? Красив? - это да! Богат? -тоже да! Смелый? - ну не трус это точно)) Ну еще добавить мою скромность Думаю смогу подойти под твои стандарты, малыш Дай ка подумать Красив, - совершенно согласна, Богат - пока, не знаю, банковскую карточку, никто не давал Смелый - ммм, тоже пока, не знаю...не боишься угроз моего отца? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Сердце мое, буди меня нежно Обязательно, "нежно" и страстно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:21 |
---|---|
Детка, папуля скоро будет мной просто очарован Да? И что же ты интересно, сделаешь?! Маме, ты однозначно понравишься...эх Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Как только приготовишь мне кастрюлю борща, мой банковский счет будет в твоем распоряжении Ох...что это вас всех, на борщ потянуло? Эд, и ты обещаешь съесть борщ приготовленный мной? Полностью, без остатка!! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я всегда получаю то что хочу!!! Вот это, мне, ну очень нравиться Молькаааааа, какой пост Ты супер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:55 |
---|---|
Я забыл уточнить, когда ты мне приготовишь самый вкусный борщ))) Ты же помнишь, кто у меня учитель?! Так что, я надеюсь за определенную оплату мы договоримся Молли Аддисон писал(а):
Ри, детка, пока не женится - никаких борщей Систер, ты же видишь у нас дилемма, такой не обычный круг....приготовишь женятся, а мы говорим женитесь, приготовим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:16 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Главное, чтобы они были были счастливыми О да, мы счастливы не то слово К тому же у меня, такоой учитель Реджина Таунсенд писал(а):
Одна я осталась Ничего, родная, и тебе найдем, не сомневайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:59 |
---|---|
"Зимняя песенка" Реджик, какая классная песенька, так и поднимает новогоднее настроение Реджина Таунсенд писал(а):
Молли Аддисон писал(а): Детка, ты сначала оторвись от своего мистера, а потом уже думать будем, где, как и в каком количестве? Дамы устроим девичник))) Тоже самое хотела спросить Эх, если бы еще люди из "большой семьи", перестали бы подкалывать с подковыркой друг друга, не подняли бы эту тему на счет банов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 21:11 |
Смерть в наследство Рианна Гаррисон |
---|---|
Все что происходило в моей жизни за последний месяц, вывело меня из равновесия, говорят — все новое, это хорошо. Но все новое в моей жизни похаживал на фильм ужастиков. Все началось с клуба и с того урода, который я ударила. И этот корабль...Эдвард, и это чертова ревность, которая я к нему чувствовала, когда он ушел с Жюдит, а теперь я даже переживаю за него. Он сидит там взаперти, за подозрение, в убийстве, если рассуждать логически, после того, что он сделал со мной, можно предположить такой исход событий. Но мое сердце и мысли не могли, не думать о нем. Дошло до того, что я набрасываюсь на Вика, который запер его. Гадать нечего, каждый в этой сложившийся ситуации, будет думать о себе. Пока я пыталась объяснить Вику, в чем же он именно виноват, случайно задела штурвал и мы «полетели», я ударилась плечом об стену. Не успел Вик, наругаться на меня, по взгляду явно собирался, как появились Майк и Карим и в тоже время из трюма вышли Себ и позади него шел еще...Эдвард?! сердце забилась сильнее, в мысли подкрались надежда о его не виновности. И мне как маленькой девочки, во всем этом хаосе, захотелось обнять его, крепко крепко. Кем бы он, не был, в данный момент был самым близким и более знакомым из всех собравшихся. Желание было невыносимо, такое чувство, что такой возможности не представиться:
-Это он виноват! - быстро сказала я, показывая, на Вика. Не знаю, почему я это сказала? Но надеюсь, он поймет женщину в шоковом состоянии. Я же медленно, не обращая внимание на слова Виктора и на злобные взгляды в нашу сторону, направилась к Эду. Он смотрел мне в глаза, мы шли на встречу, друг другу, и когда остановились, нас разделял несколько сантиметров, молча, смотрели в глаза, не делая никаких движений: - Они нас бросили! - чтоб убрать неловкость, сказала я. - И что же ты им сделала, мисс американская заносчивость? - с улыбкой спросил Эд. Я тихо засмеялась, и он обнял меня, так сильно, что мне дышать было нечем. - И что будем делать? – с недовольством посматривая на Эда, спросил Майк. Они с Каримом не набрасывались на него, угрозами смерти, неужели смирились, что он вовсе не виноват, и что их чудачная дама, сама что-то задумала, может вообще свалила! Сейчас стоял вопрос, как выбраться отсюда поскорей и связаться с землей для начало. Я осознала, что все еще обнимаю Эда, только тогда, когда Алекс подошла к нашей компании и, увидев, брата направилась поприветствовать его. Она улыбнулась, говоря, взглядом, чтоб уступила. Я отстранилась и повернулась к остальным. - Есть рация, на этой посудине,- спросила я у мужчин, которые возились с телефонами, - Я хочу выбраться отсюда, мне уже «параллельно» на это наследство! - И мне, это все уже надоело! – подхватила Алекс. - Блин, какие у нас умные дамы, - съязвил Карим, - Думаете, мы этого не хотим? – уже панически закончил, он. - Нет, думаю, не стоит паниковать и вести себя как нормальные люди, – спокойно вторил Себ. - Кто бы говорил, тот человек, который подвергает нас опасности, выпуская преступников!? - Майкл, я не собираюсь оправдываться перед тобой, за действия твоей неординарной особы, - грубо сказал Эдвард. - Ах ты, урод….- Майк подался вперед и Эд вышел из себя, в его взгляде был заметен всё-то злость, что копилось за все это время. Я приложила руку к его груди: - Эд, пожалуйста! При этом заметила, как Вик, придержал Майка со словами: - Сейчас надо связаться с берегом и уже там искать ее, а не быковать друг на друга! - Да, давайте все успокоимся! – посмотрела на Майка и перевела взгляд на Эда. Мы начали искать сеть, хоть одну «палочку» на телефоне, но не было ничего, как будто весь мир исчез и мы одни на всей вселенной. Не добившись никаких результатов, решили, хотя бы поесть. Весь мужской пол устроились вокруг стола, обсуждая дальнейшие планы о том, как выбраться и ожидая вкусного ужина. Мы с Алекс переглянулись и рассмеялись: - Так, мальчики, быстро встаем и помогаем готовить, если конечно не задумали заснуть голодными, - мило улыбнувшись, предупредила их. Хоть на какой-то миг мы забыли про все и наслаждались вместе готовкой и ужином. Один вечер без крови и странных происшествий, если не считать отсутствие связи. Ужин удачно завершился и каждый направился в свои каюты. После болтовни с Алекс, более, которая походила, на допрос – «Насколько сильно увлечена ее братом» заснуть так, и не удалось. Я решила, прогуляться на свежем воздухе. Медленно слушая шум моря, ходила, держась за поручень, как не странно, небо было ясная и луна светила ярко. - АААА,- я вскрикнула от неожиданности, почувствовала, как меня грубо схватили за талию и при этом, закрыв рот, поволокли в повешение. Когда меня выпустили и поставили на ноги, я повернулась к похитителю и начала бить его в грудь. - Боги, мисс американка, тихо, тихо...это всего лишь я! – услышала голос Эда. - Эдвард, ты меня напугал, я подумала, что это маньяк, какой то! -А ты уверена, что это не я, маньяк? - усмехнувшись, спросил Эд и резко прижал к себе, в темноте я услышала его учащенное дыхание и губы у себя на шее, они нежно прокладывали путь из поцелуев вниз к груди. В этот раз все было взаимно, и во мне возбудилась страсть. Я откинула голову и услышала свой стон... На мое лицо капнула жидкость, я сперва не поняла, но вскоре почувствовала запах крови, еще одна капля, уже возле губ. Боги это была кровь. - Эд, что это? – взволнованно спросила я. - Что случилось? Я сделал тебе больно? - Нет, там что-то есть! – показывая вверх, оторвалась от него. Мы, не замедляя, поднялись на верхний этаж. В помещение, честно говоря, я даже не знаю, это за место. Когда мы искали Жюдит, эта дверь была закрыта. Свет от светильника «ударил» в глаза. Пока они привыкали к свету, я зажмурилась, а когда открыла, увидела тело мужчины, разорванной грудной клеткой. Я все таки взглянула на лицо- это был Карим. Глаза раскрылись, сердце перестало биться, я даже не могла крикнуть от шока. Эд повернул меня от этого ужаса и прижал лицо к груди, я только и смогла как заплакать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 17:51 |
---|---|
ммм, Эдвард, какое знакомство
Она, же мне теперь, целый допрос устроить Ты и в правду пригласил моего отца в ресторан? Прям и слышу слова отца: "- Вот, наглец!" Молли Аддисон писал(а):
А какой запас у Роуз теперь! Прямо стратегический)))))))))) О, дааа Роуз, не сметь одной использовать все это!! Делись с подругами!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.12 20:01 |
Чудо Света USA Рианна Гаррисон |
---|---|
Хм, как же приятно следить за Эдвардом, когда его мучают. Мои любимые девочки устроили ему допрос. Что, где, когда. То Роуз с утра устроила братику мини-опрос, про наши отношения, то мама, как всегда в своем репертуаре – никто из моих знакомых не проходил без этого. Но слушать оправдания тридцатилетнего мужчины, это было нечто. Когда он улыбался маме, его улыбка кардинально менялась. Я не заметила, как явно не могу оторвать от него взгляда, в голове проносились мысли: «Сколько у него улыбок?». За все наши встречи, сколь много я замечала из них.
Основная его улыбка, когда он смотрит на меня. Не могу описать какая именно, то ли нахальная, ухмыляющаяся, можно даже сказать — сексуальная улыбка. Вторая улыбка, когда он смотрит на своих сестер, Алекс и Роуз, она у него более нежная и ободряющая. И теперь я вижу его третью улыбку, очаровывающую и располагающий к себе. Все, со вчерашнего вечера, было как в сказке, не помню, когда я так расслаблялась, смеялась и в тоже время некое волнение в сердце не покидало. С Эдвардом я чувствовала легкость. Наше общение проходило не принужденно, с шутками, с намеками и это непонятное сексуальное влечение с первой минуты нашей встречи. Сидя дома, рядом с мамой, я смотрела на него и думала о его поцелуях. И мне, кажется, мама замечала мой мечтательный взгляд. После ухода Эдварда, мать включила свой радар любопытности. Она так мило улыбнулась, взяла меня за руку и направилась к диванчику, усадила и началось: - Кто он? -Мама, ты меня пугаешь. - Я наигранно удивилась и посмотрела на нее: - Он же вот только недавно представился и сказал свое имя! – Все-таки к концу предложения, я рассмеялась. - Риана, не паясничай! Кто он, неожиданно появившийся Эдвард Филдинг? Я понимала: пока не отвечу на все ее вопросы, она от меня не отстанет. И решилась рассказать всю правду. - Я не знаю, кто он. Знаю только то, что он брат моей начальницы и кузен подруги. А если судить по тому, что я знаю о подруге, то у них в семье есть даже герцог! - Герцог? А они еще существуют? - Представь себе, мам, - я забралась на диван, сев в позе лотоса, повернулась к маме. - Но кажется, сам Эдвард не герцог! - Ты уверена в этом? Знаешь в Англии так много аристократов и все они такие возвышенные! – Мать настороженно улыбнулась. - Но твой парень мне таким не показался, - закончила она. По его поведению, мама подумала, что он мой парень. Наверно, мы и вели себя как пара. - Мой парень? – решила уточнить у матери, чтоб не было недоразумений. - Девочка моя, когда мужчина так смело, обнимает девушку на улице, за каким делом я и застала вас и когда так смотрят друг на друга - это и называется отношения! - Ну, не знаю, мам, у нас было только одно свидание и спали два, раза вместе! – Я после того, как сказала вслух, поняла, что ляпнула лишнее. Посмотрела на маму, как она загорелась и улыбнулась. Вот черт! - Боже, маленькая моя, я и забываю, как ты выросла! - Ой, мама, - встала и направилась к лестнице, полежать у себя в комнате.- Я имела ввиду: просто спали, понимаешь? И в данный момент, очень хочу спать! - Так, у вас не было секса? – громко спросила мама, как в этот момент зашел отец. О, Гоподи, убейте меня, кто-нибудь. Он начал было говорить, но мать перебила его. - Родной, ты уже вернулся? – Обнимая его, проговорила мама: - О, как хорошо, что ты вернулся рано, у тебя больше нет никаких дел? Он был не очень счастлив от услышанного, но не стал расспрашивать, правильно ли он все расслышал. - Нет, у меня сегодня никаких дел, хотел провести вечер с моими любимыми девочками. Вместе! Одни! - Я как раз хотела тебе об этом сказать, - ехидно улыбнулась мама. - Нас пригласили на ужин! Я примерила пять платьев и не могла найти то, что нужно. Каждый по-своему не подходил или не нравился мне. Даже не помню, когда я так долго собиралась в ресторан. Волновалась просто жуть как. Мерила шагами комнату и продумывала все слова, которые скажу папе, когда он узнает, с кем это мы ужинаем. Когда он решил уточнить этот факт, мы сказали: сюрприз! Это не вранье! Для отца это и будет сюрпризом. Иногда я жалела, что в семье я один ребенок, потому что контроля и внимания уделялось много. Оттуда и упрямство и избалованность и, конечно же, самовлюбленность. Этого у меня всего было навалом. Но перед Эдом, я терялась и сходила с ума от его глаз. Так, мне надо, как то успокоиться и идти на ужин, уверенной в себе женщиной. Что для этого нужно? Однозначно, салон красоты. Когда я выходила из салона красоты, было где-то 9 часов, хотя мы с Эдвардом договорились на 7 часов. Надеюсь, он не злиться, хотя отец очень даже злился. По его словам, он не привык опаздывать на встречи. Коммуникабельный у меня отец, не то что я. Но мне так хотелось чуть-чуть, помучить Эдварда. Вскоре мы доехали до элитного ресторана, администратор проводил нас до того столика, где нас ожидал мистер Филдинг. Когда отец услышал его фамилию, я увидела, как он сжал кулак, но показать свое недовольство, не позволило его воспитание и сдержанный характер. - Доброй ночи, мистер Гаррисон! – Эд встал со стула и первым делом направился к отцу, что было весьма учтиво с его стороны. Я даже подумала, что он не будет показывать свой наглый характер, но вскоре узнаю - это не так. Я заметила, как они сжимают руки, с силой, до боли. Мда, двое злых и не уступающих друг другу, мужчины. Отличный же, ужин нас ждет. Далее он поздоровался с мамой, при этом подарив цветы. И наконец, он приблизился ко мне. Его глаза «горели»: - Привет, малыш! Ты выглядишь, превосходно! - Эд приблизился ко мне и нагло поцеловал в губы, я почувствовала запас виски. Наверно, мне не стоило, так долго собираться на ужин, потому что по виду Эдварда, он начал без нас. Стоило его губам лишь дотронуться до моих, я услышала как отец громко кашлянул. Эд с пьяной ухмылкой повернулся к нему: - Мистер Гаррисон, может воды? - Мистер Эдвард, чтоб пережить этот ужин с тобой мне придется выпить что-нибудь покрепче! Или аристократы не пьют? – с грубой усмешкой сказал отец, помогая сесть маме и продолжил, пока Эд приходил в себя, - Но как это я так мог подумать? Конечно, же, пьете! - Знаете, мистер Гаррисон, что больше всего я не люблю в людях? - Да, и что же? Только не говори, что это - наглость! - Нет, я не люблю, когда опаздывают, а потом еще, и предъявляют права! - Про какие права ты можешь говорить? По твоему виду, тебе стоит думать только о водительских. Не хочется, чтоб мир терял такого джентльмена! - Папа!- пыталась, я остановить этот их «бой» на словах, - Мам! – я посмотрела на маму, а она тоже удивленно смотрела на них. - Не переживайте, мистер Гаррисон, от меня не так легко отделаться! – он усмехнулся и подвинув ко мне стул, сел. - Да, мы это заметили, - недовольно выдохнул отец. - О, - я вскрикнула, когда почувствовала руку Эда, на своих бедрах, - Меню принесли, - делая вид, что отвлекаю, добавила я. Мы с мамой поддерживали разговор и когда наших мужчин опять заносило, мы меняли тему и пытались вести непринужденную беседу, как к нам подошла беременная девушка. Она осмотрела нас, и ее взгляд остановился на Эдварде: - Вот, значит ты где?! Значит, сделал свое дело и наслаждаешься жизнью? Да? – ее голос сорвался на крик. Все посетители обернулись в нашу сторону. - Что? – только и смог сказать удивленный Эд. - Что, что? Я тут жду его, берегу нашего ребенка. Знаешь, если ты даже бросил нас, я все равно не собираюсь бросать наше дитя. Раз ты сволочь встречаешься с другой, я воспитаю его одна! – она злобно взглянула на меня. - Девушка, это розыгрыш? – со смешком поднялся со стула, Эдвард. Я почувствовала как у меня внутри все сжалось, будто разрушилось. Что все это значит? Я внимательно посмотрела на миловидную блондинку и заметила как ее губы подергивают от сдерживаемого смеха… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.12 21:24 |
Чудо Света USA Рианна Гаррисон |
---|---|
Я зашла к себе в комнату, в свою детскую комнату, где я провела все свое счастливое детства. С рождения - до 13 лет. Потом мы переехали в один из главных улиц Нью-Йорка. Тогда мне это казалось немерным счастьем, что мы из глуши переезжаем в город, но в тот счастливый день переезда, когда радовалась от малейшего пустяка, я и не думала, что проведенный здесь загородном доме, годы, были самыми счастливыми. Я люблю шумный город, особенно сам Нью-Йорк, но в этот данный момент я понимала, как сильно скучала по тишине и покою. Медленно ходила по комнате, перебирая свои вещи, вспоминая, как они ко мне попали. Среди всего я вспомнила своего коня Мира, мой белый конь. Дома стояла тишина, никто не увидел меня, когда я шла к конюшне. И, слава богу, мне не хотелось встречаться с отцом и обсуждать про то, что произошло в ресторане. Сразу после ухода Эда, мы приехали в загородный дом. Отец, почувствовал себя плохо или это было маневр, чтоб увести меня с Сити пока там мистер Филдинг. Мда, чувствую себя маленькой провинившейся девочкой. Черт вас подери!
В конюшне спиной ко мне работал мужчина, переставляя сено в одну кучу. Мистер Мэлори со своей семьей, они приглядывали, и за домом, и за конюшней. Мужчина повернулся ко мне и я удивилась, когда увидела Джека, сына мистера Мэлори, можно сказать, он был моим детским увлечением. Он на год старше меня и помню его еще худым и длинным мальчиком. Сейчас передо мной стоял взрослый, высокий, статный мужчина, его темные волосы чуть отросли, что придавала его грубому и красивому лицу, немного мягкости и нежности. Джек был моим учителем во всем, учил кататься на коне, стрелять из чего только можно, и во всех остальных детских шалостях, даже в поцелуях. Вспомнив мой первый поцелуй, губы растянулись в улыбке, он же не моргая, смотрел на меня, как будто потерял дар речи. - Привет – просто сказала я. - Риана! Ты тоже приехала? Я.. я думал, что приехали только родители, как они обычно при.. - Да, я тоже приехала, - прервала я, его неуверенный лепет, на него не похожий. - Хорошо! – спокойно ответил и другим, привычным для него тоном продолжил, - И ты говоришь мне привет? Привет? – он резко приблизился ко мне, обнимая за талию, поднял и рассмеялся, - О Боже, Риячка – Феячка, как я скучал по тебе, можно поцелую? – сказал он, совершенно серьезно, смотря на мои губы. - Нет, нельзя Джек! Поставь меня на место! – шутливо-приказным тоном сказала я. - Охх..Феячка, ты такая же злючка? Тебя уже не надо учить целоваться? А? - Ты единственный, который называет Фей – злыми, - рассмеялась я, - И вообще, ты целовал меня с отговоркой, что учишь. - Да, да, такой вот я коварный, а ты хочешь сказать, что была, против? Мой взгляд невольно упал в угол конюшни, где был устелен плед, как бы для пикника. Сразу вспомнила, как папа с мамой сидели там и ели, посадив, меня на колени и рассказывали, как они Коул и Диана, познакомились в такой же конюшне. - Риячка! – вывел меня голос Джека. - А? Ой Джек прости, я отвлеклась, - улыбнулась ему, - Можешь идти спать, я тут побуду чуть, хорошо? – спокойно выговорила я, мне так захотелось побыть одной. Я изменилась, он нет. - Хорошо Феячка, - своей нежной улыбкой сказал Джек, - И Мира, соскучилась по тебе, - одобряюще погладил меня по плечу и вышел прочь. Я направилась к тому углу села на плед. Все что мне рассказывали у меня стояли перед глазами. Диана сама маленькая девочка приходила в конюшню к Коулу, тогда он был обычным рабочим, который жил в конюшне и даже иногда не успевал поесть. Я всегда плакала в тот момент рассказа, мне было ужасно жаль того парня. И сейчас почувствовала, как слеза катиться по щеке. После рассказов родителей, я представляла, что Джек тот мальчик, и всегда ходила кормила его, чуть ли не с рук, хотя он не голодал. Семья Мэлори были всегда близки нам, принимали их как родственников. Отец помог мистеру Мэлори когда то в молодости взял его на работу, он так и остался ему верно служить, даже завел семью, что обычно не разрешают делать хозяева. В скором времени у семьи Мелори появился мальчик, не прошло и года, как у семьи Гаррисон появилась дочь. И они всегда помогали друг другу, мать Джека, миссис Мелори стала моей нянечкой. А мистер Мелори верным другом и рабочим отца. Меня из всего транса воспоминай, вывел ржания моего коня, Миры. Я вытерла слезы и подошла к ней, погладила по мордочке. - Мирачка, прости меня, я вообще забыла тебя. – мне захотелось развязать его и поскакать с ветерком, по обычному маршруту до речки, но я тут не одна и родители будут волноваться, поэтому я еще чуть побыла с Мирой и направилась к выключателю, чтоб пойти к себе лечь спать. Пальцы дотронулись до выключателя, наступил мрак, я почувствовала, как сильная мужская рука обхватила меня за талию. - Джек? Это т.. - но не успела вскрикнуть, как другой рукой мне закрыли рот. - Шшш – Мне показалась, что это Эдвард. Я уже даже начала так думать. В темноте невозможно было понять. И до меня донесся запах его духов, я, не замедляя, повернулась и поцеловала его в губы. Эд начал целовать мою шею: - Эдвард, я думала, ты не приедешь!- шепнула и почувствовала, как его руки напряглись. - Феечка, ты чего несешь? – в темноте услышала голос Джека. - Джекккк!!! – далее последовал его смех. - Что? Ты меня отшила! Опять, назвав Эдвардом. Боги, Фея, ты так мечтательно это сказала! - его смех, повлиял на мое настроения, я улыбнулась. Господи, на какую же влюбленную идитку я сейчас похожа. - Джек, перестань! – я не смогла удержаться, тоже засмеялась! Уже ранним утром, взяв, мамину машину я направлялась в сторону Нью-Йорка. Неожиданный звонок Анны, заставил меня поменять все планы. «Есть работа, клиент ждет» - и толком ничего не объяснив, бросила трубку. Моя первая работа в роли модели. Беспокойство и любопытство не покидали меня всю дорогу. Мне было интересно, что я буду рекламировать. Добравшись по тому адресу, который мне Анна дала, то есть, аэропорт, я вышла с машины и со мной из вещей была моя сумка, заполненная только необходимым. Я на последок повернулась и улыбка затронула мои губы. Приехала сюда, сходить на матч с подругами, а вместо этого пережила волнительные часы с Эдвардом. За которым, я так сильно скучала в данный момент. Когда я вспоминая, былое, зашла в салон самолета, то увидев Эдварда, все те милые мысли про него улетучились в миг. Дьявол! Он меня заказал! - Детка привет! Рад, что ты приняла мое предложение. – как ни в чем не бывало, нагло усмехнулся Эдвард. Я не отрывая смотрела на него. Чертов…богач!! Да, как он посмел!? Я глубоко вздохнула, успокаивая себя, я не помню когда я так не на шутку, злилась. Злость затуманила мне глаза. Я ненавидела, когда меня считали за дуру и тем более покупали. Пока мы молча смотрели друг на друга, двери закрыли и пилот объявил, чтоб мы застегнулись и готовились к вылету. Обратного пути – нет! Еще один вздох, ехидная улыбка: «Ну, что же, мистер Филдинг, поиграем в вашу игру?» Я положила сумку и медленно направилась в его сторону, при этом расстегивая пуговки на рубашке, первая, вторая….когда оставалась до него несколько шагов, сняла рубашку, она упала к моим ногам. Осталась на мне юбка и ливчик. Пока Эдвард приходил в себя, я подошла в притык и села к нему на колени, обняла за шею. С сарказмом проговорила: - Мистер Филдинг, - смотрю в глаза, на губах улыбка, - Будете брать свой заказ прямо сейчас, - кусаю свою, нижнюю губу, - Или подождете, пока прилетим? А, кстати, куда мы там летим?...- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.12 17:54 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
Ну так мой кузенчик на подобное скупится не станет) Так что, надевай бигом нимб и крылья - там свой дресс-код)) Твой кузенчик, ни на что не скупается, щедрый мальчик Вот думаю, обогатится "Фигаро" Но, можете быть спокойны..из Филдингов к Филдингам, так сказать Розмари Филдинг писал(а):
п.с фартуки ваши не катят бе-бе-бе) вххах ] Нэээ, мы с Молькой только фартуки..."Поварихи" млин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.13 01:09 |
---|---|
Всех с новым годом!!
С Новым годом поздравляю Много счастья вам желаю Чтобы Дедушка Мороз Мешок радости принес А второй мешок со смехом Ну а третий пусть с успехом Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок к нему пусть все он это соберет и в лес с собою унесет! Эдвард, с новым годом и тебя Дамы, 3РМ, мои любимые с новым годом!! Джийка, с новым годом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.13 03:12 |
---|---|
Джо, спасибо за печенюшки,
Люблю вас безумно! Специально для вас! Редж, я меня нет слов, одни эмоции, это просто восхитительный подарок, Люблю тебя и нас всех....спасибоооо Реджина Таунсенд писал(а):
Ришка, мы все такие крутышки и красотки) спасибо тебе)] Ага, красотки Посмотрели на нас, стало интересно и на вам видео про нас.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 21:53 |
Другие страны мира Рианна Гаррисон |
---|---|
Индия.
- Малыш, добро пожаловать в Дели! - Индия? Мы в Индии? – я ошарашено посмотрела на Эдварда, который стоял и улыбался. - Дели, как я знаю, столица Индии, - усмехаясь, прошел возле меня, в направлении к машине. Вот, нахал! Купил, привез черт знает куда и еще имеет наглость так разговаривать! Хотя на счет "черт знает", я погорячилась. Побывать в Индии было моим тайным желанием. Это страна удивляла своими «специями», она как огромный музей под открытым небом, где каждый может прикоснуться к тысячелетней старине, увидеть мировые шедевры. Буду извлекать из этой поездки - только плюсы. Я осматривалась и вдыхала воздух, с торжественной улыбкой на губах. Кажется, даже воздух здесь пропитан чем-то приторно-сладким. - Ты едешь, или так и будем стоять? – Эд стоял возле открытой дверцы машины, жестом приглашая меня. Приехать в Индию и ездить на тех же иномарках? Он издевается! Так как мой багаж не большой и он удобно лежит в багажнике машины. Я с гордой походкой прошла мимо иномарки и уже на дороге поймала традиционную такси без дверей. - Вот чертовка!- услышала за спиной голос Эдварда. Не успела я сесть, как рядом на сидении из не откуда возник Эд. Водитель ждал указаний. - Мистер Богач, а как же твоя машина? Передумал на ней ехать? – с улыбкой спросила я. - И куда же ты собиралась поехать, не зная адреса? - об этом я не подумала, хотя зачем ему показывать свое недоумения. Я улыбнулась и бросила: - Я и не собиралась ехать в отель, так отдохнула во время полета, что мое тело требует адреналина! – при этих словах, его взгляд скользил по моим не прикрытым ножкам и вверх. - Прогулка, - уточнила я. - Хорошо, малыш! Я тоже не прочь пройтись! – он уселся удобнее и когда водитель начал возмущаться, сказал на индийском языке, адрес. Меня не удивил тот факт, знания этого языка, это вполне приемлемо, бизнесмену знать много языков. Меня больше волновало, его «малыш». За весь полет он звал меня таким обзором, несколько раз. И черт подери, мне это не нравилось! Или нравилось, с его губ – эти слова звучать так…ммм..необычно. Сколько ему лет, интересно? И опять это его улыбка. Улыбка? Вот черт, ты чего пялишься на него, как идиотка? Эд, не отрывая, взгляда от дороги, засмеялся. - Чего смешного? - Я повернулась на дорогу и сделала вид, что рассматриваю городу. - Меня просто, удивляет твоя злость! - Кто злится? Я? - Ну не я же, с испепеляющим взглядом смотрю на тебя! - Я не злюсь! – грубо ответила, не поворачиваясь. - Да, да, я так и подумал, злючка! - Думай как хочешь, «малыш»! – последнее слова я подчеркнула с интонацией. Не успел он мне ответить, очередной колкостью, как водитель затарабонил, как мне показалась на возвышенном тоне. Странный, все таки этот индийский язык. Мы подъехали к небольшому домику, который поражал своей красотой, милый и такой яркий. Я сперва подумала, может это достопримечательность, например в ней жил, какой-нибудь знаменитый монах. Я вышла с машины и осматривалась по сторонам, как Эдвард с уверенным шагом направился к дому со словами: - Я пошутил, мы приехали домой, отдыхать! Я устал! – он повернулся, и спокойным голосом добавил: - Добро пожаловать! Это дом моей фирмы. Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. – и не дожидаясь моего гневного ответа, прошел внутрь. Вот дурак! Чертов богач! Нахал! Так, для этого есть разумный ответ! Он до этого такой галантный джентльмен, который так старался получить мое внимание, сейчас.. хм..как правильно подобрать слова?... избегает. Да, он меня избегает. Я рассмеялась. Надо же мне попался, истинный джентльмен до костей. Ты Риана, дурочка забыла про договор в самолете "О деловых отношениях", а он то нет! И сейчас делает все, чтобы не оставаться со мной наедине. Ммм, мистер Филдинг, сомневаетесь в ваших способностях сдержать свой пыл? Нет, ты этого не сделаешь? – заговорил внутренний голос. Но кто ее слушает. Не надо было снимать один дом, если не хотел оставаться наедине. Я, забыв, что злюсь на его нахальное поведение, обманным путем привез меня домой, опять!, с улыбкой прошла в дом. Внутри дом был еще красивее, во всех стилях индийского кино. Краски дома, радовали глаз. Интересно, Эдвард жил тут? И если жил, то с кем? Я рассматривая интерьер, поднималась по лестнице. Ко мне на встречу вышла девушка в национальной одежде и что-то проговорила. Я с прикрытым ртом рассматривала ее одежду. В живую - они еще прекраснее. Девушка в сари, с собранными темными волосами и на лицо, очень привлекательная. - Извините, я не говорю на индийском! – наконец выговорила. - Ничего страшного, я проучена английскому языку. Я из фирмы мистера Филдинга по судостроению. – На ломанном английском проговорила девушка. - Меня зовут Айша! А вы? Мы не знали, что мистер Филдинг приедет с девушкой. - Меня зовут Риана, очень приятно познакомиться! Да, это получилось неожиданно! Мне кажется, он сам этого не знал. - Если вам будет что-то нужно, то я к вашим услугам. Вот ваша спальня. – Не очень приветливо проговорила, показывая на дверь возле меня, индийская красавица. - О нет, спасибо, мне ничего не нужно. – Она уже повернулась уйти. - Хотя, можно вас попросить об одной небольшой просьбе, - я улыбнулась и рассказала свою просьбу, Айше. Эдварда в доме я не увидела, прошла в спальню и направилась в душ, хоть я и говорила, о своем состоянии положительно после полета, я валилась с ног от усталости. Заснуть нормально в самолете у меня не получилось, это была первая ночь, когда Эдвард был рядом, но не со мной в постели и не обнимал меня. И когда в середине полета он прошел в спальню, я подумала, что он собирается расторгнуть свой договор и обнимет меня, но Эд лишь дотронулся кончиками пальцев до моего лица и ушел. После этого о сне я даже не смогла думать. И сейчас, он избегает меня. После душа, я в одной полотенце, с распушенными мокрыми волосами, прошла в гостиную, где за столом сидел Эдвард. Перед ним лежали кипа документов, над которыми он усердно думал. Он на миг оторвал взгляд от бумаг, посмотрел на меня и вроде вновь вернулся к работе, хотя нет, его взгляд поднялся ко мне и он с удивлением, не отрываясь, смотрел на меня. - Добрый вечер, Эдвард, отдохнул? – Мне казалось, еще одно движение и мое импровизированное платьице спадет с меня. Поэтому я медленной походкой направилась к дивану и сев, запрокинула ноги на журнальный столик. Откинула голову назад, растрепала волосы, они волной уложились на спинку дивана. - Добрый вечер, малыш! – наконец услышала его ответ. - Ты был прав: не время для прогулок и ноги так устали, - проговаривая это с сексуально нежным голосом, я подняла одну ногу и помассировала. – Горячий душ как раз таки и был необходим! – руки медленно проглаживая ногу, идут вверх, поднимая, итак не много скрывающее полотенце. - Да! – он кашлянул, заметила ,как он взял стакан со стола с желтой жидкостью. - Я еще забыла сказать, что я не взяла с собой вещей, и теперь мне нечего одеть, - сказала я глубоко вдохнув, - Но не переживай, я нашла выход! – я резко встала, полотенце не сдержало такого натиска и сползло с меня. Эдвард тоже встал. Я успела придержать свое одеяние: - Ой, - улыбаюсь. - Совсем забыла, что на мне. – Обратно замотав ее. Прошла мимо странно молчаливого Эдварда. Возле двери остановилась и добавила: - Сегодня у нас деловой ужин? Да? - Да, деловой! – грустно подтвердил Эд. - Я буду готова через полчаса! Через час, я спустилась вниз. На мне была прозрачная сари нежно зеленого цвета с узорами . Живот и спина открыты, приталенная юбка и топик, прикрывающий грудь. Все обрамлено дорогими камнями. Волосы распущены, на лице совсем легкий макияж. Я вышла в прихожую к ожидающему Эдварду. - Я готова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |