Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
13.05.13 19:47 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Себастьян Ленгстон |
---|---|
Доброго времени суток!
Чип, босс гордится тобой. Элен Стоун писал(а):
Себ, пост сдан))) Видел.))) Ты меня удивила: смешивать отличное виски... пепси... Взрывоопасная смесь. Стоит ли нам с Диланом быть начеку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 22:05 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
А начеку в каком плане? Плохо мне не будет... Это радует, на столе все же важная документация. Элен Стоун писал(а):
Разве желание пошалить возникнет. Слегка Вот оно как... Думаешь, Чип оценит твою шалость? Хотя... Дилан Браун писал(а):
это что ж в следующий раз Элен может удумать смешать?) Не знаю, но виски прячь от нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 22:14 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
А какое отношение он к ней имеет? В таком случаи за него я спокоен.)) Дилан, пока моя невеста занята не понятно чем, готов ли ты сразиться в "Полицейских и воров"?)) Элен Стоун писал(а):
Даме надо было снять стресс Знаешь другие способы? Жасминовый чай? А вообще без малейшего понятия, может спросишь у дам? Глядишь и посоветуют тебе что-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 12:07 |
---|---|
Доброго дня!
Дамы пропустите одного бедного мужчину к его даме? Виктория, не ты одна скучаешь, никак не дождусь тебя я. Вот даже на букетик насобирал.))) Я смотрю вы тут в Дубай собрались. Кхм... Дейв, пригласишь? Надо бы одним глазом следить за дамой.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 19:28 |
Отголоски прошлого Себастьян Ленгстон |
---|---|
20 лет назад. Англия.
Без прошлого нет будущего. Я сидел на нижней ветке дерева, согнув одну ногу, а второй качая над невесомостью. В те времена у меня еще не кружилась голова от высоты, да и упасть не боялся. С чего бы? В 12 лет есть вещи, которые я боялся и ненавидел намного сильнее. Подняв голову вверх, устремил свой взгляд сквозь кроны деревьев и буйную листву, туда, где ярко светило солнце. Смотрел на проплывающие мимо пушистые облака, на причудливую игру света и тени, на пролетающих мимо птиц. Когда и мне, как этим птицам, удастся уйти прочь? Не был я мечтателем, хотя это свойственно моим годам. Вся мечтательность ушла, забрав с собою детские фантазии, если не с первым, то со вторым избиением уж наверняка. Иногда я задавался вопросом: что бы было, если бы родился у таких людей как родители Дейва? Наверное, мне бы никогда не захотел улететь вслед птицам. Интересно, почему Бог одним дает все, другим ничего, а третьим - только видимость того, что у них есть все? Проводив взглядом еще одну птицу - нахмурился. Хотя какая разница? Однажды я уйду, обязательно уйду! Правда, сейчас все, что я мог сделать это проехать на своем велосипеде несколько миль от своего дома до дома Дейва. Приехав сегодня к другу, я ожидал, что тот будет свободен, но его мама повезла в гости вместе с сестрами. В такие дни мне обычно следовало сразу возвращаться, но сегодня решил оттянуть момент своего возвращения и залез на это самое дерево. Но всему есть предел, и уже собираясь спрыгнуть со своего насеста, услышал тоненький голосок, зовущий друга. Я напрягся на ветке – только этого и не хватало, еще одна пришла строить глазки Девиду. И как только друг все это терпит? Девчонки, они же такие приставучие и вечно спрашивают, как они выглядят. Будто бы в зеркало нельзя посмотреть! Глупышки, все как одна. Вот если бы ко мне приставали, как к Дейву, я бы на его месте так и сказал – отвалите! Скорчив гримасу, свойственную всем мальчишкам, полностью отражающую то, что я думаю по поводу всех девочек на свете, посмотрел вниз. Первое, что пришло мне на ум: она очень маленькая. Очень маленькая и очень настырная. А еще у нее был очень громкий голос. Закатив глаза, спрыгнул с ветки, оказавшись в нескольких шагах от нее. Девочка испуганно отпрянула, но мне было все равно. Посмотрел на нее еще раз, теперь уже внимательнее. Она действительно была совсем маленькой. Очень белая кожа, темные кучеряшки на голове, удерживаемые ободком и белый сарафан. Малявка, а именно такой она и была, задрала свою голову вверх, пытаясь меня рассмотреть. Для своего возраста я был слишком высок и слишком худ, поэтому одежда висела на мне как на вешалке, но мне было плевать. Какая разница, если в ней тепло? Но сейчас мне было неуютно. Не люблю, когда на меня так смотрят. Такой взгляд отца никогда ничего хорошего не предвещал. Поэтому ощетинившись, я нагло спросил у нее: - Что смотришь? - Ты кто?, - видимо детское любопытство переселило страх. - Кларк Кент, - фыркнул в ответ, отказываясь признаваться кто, я есть на самом деле. Да и потом: Супермен намного круче, Себастьяна Ленгстона. – А ты-то кто? - Аля, - с улыбкой ответила она. – Ой, Александра. Ты друг Девида? А не видел его? Я его ищу. - Не-а, - коротко ответил ей только на последний вопрос, идя к своему велосипеду. Еще не отчитывался перед всякими малявками! Заметив, что она идет за мной, нахмурился: – Ты куда это? - А ты куда? - Мне туда, - указал я в сторону, где находился Клермонт хаус. Не обратив внимания на меня, девчонка уже переключилась на другое: осматривала мой «Родстер». – Чего тебе еще? - Я тоже хочу на таком кататься, но мне не разрешают. - Ну и понятное дело, ты ведь малявка. - Я не малявка! Я взрослая уже! - Ага-ага, взрослая. - Ты плохой, Кларк!, - с царственным видом заявила она мне, надув губы. Девчонки… - А ты малявка!, - я сел на свой транспорт и посмотрел на нее: - Иди домой, - сказав ей это, развернул свой велосипед и уехал к себе. Тот день и ту дневную встречу с малявкой, я помнил ровно несколько часов. А потом наступил вечер, вытеснивший все воспоминания о нем и этой девочке. В тот вечер отец был мертвецки пьян. В тот вечер отец был мертвецки пьян. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.13 19:54 |
Родовые поместья Себастьян Ленгстон |
---|---|
Все когда-нибудь заканчивается. День подходит к своему логическому завершению, уступая место сумеркам, вечеру и ночи; ночь, в свою очередь, рассеивается под тонкими лучами рассвета. Времена года сменяют друг друга... Жизнь – это всего лишь путь от колыбели до могилы. Кто-то уходит, на его место приходит кто-то другой. И так всегда: изо дня в день, из года в год. Всему приходит неминуемый конец. Всему, кроме двух чувств: любви и ненависти. И если первое дает нам силы жить дальше, преодолевая трудности и веря, что в итоге нас ожидает долгожданный «счастливый конец», то второе сокрушает на своем пути все. Сметает, разрывает в клочья, делает из тебя лишь подобие человека – дышащее и питающееся своей ненавистью. Я не знал первых, но знал вторых, и никогда не хотел становиться таким же. Но сейчас я чувствовал, что балансирую на самом краю этой тонкой грани.
Не отводя взгляда от лежащей передо мной сумки Элен, я размышлял: так ли мне надо знать о содержимом секретный ячейки Филиппа? Зная Данстера, а уж я знал, ничего более-менее достойного ждать не приходится. В висках стало немилосердно ломить и я, прижав пальцы к ним, стал их массировать, пытаясь унять боль. Чертов Чип! Спрашивается, какого он вообще занялся этим! Дьявол и вся преисподняя! Резко отняв пальцы от висков, посмотрел на Дилана и Элен: - Оставьте меня одного. - Эй, босс, имей совесть!, - возмутился Дил, явно сгорая от любопытства и желания знать, что же там в сумке. - Дил, черт возьми, я все покажу, только дай мне минуту!, - я не смог сдержаться и вышел из себя. Дилан быстро сориентировался и, встав из кресла, объявил, что уходит за едой. Элен же, осталась сидеть на своем месте. Переведя взгляд на нее, приподнял бровь, ожидая пока она уйдет, но у мисс Стоун были другие планы: - Я хотела бы поговорить с тобой, Себ. - Именно сейчас?, - не скрывая раздражения, бросил в ответ. - Да сейчас!, - твердо заявила Элен. Видимо выпитый «микс», чтобы в нем не было, дал о себе знать. Скрывая свое облегчение, от отсрочки просмотра сумки, я откинулся в кресле и посмотрел на Элен, кивком головы показывая, что готов ее выслушать. – Себ, я хотела сказать кое-что, причем хотела давно, но все как-то не получалось… В общем я не хочу больше быть твои помощником! - И это то, что не могло дождаться утра?, - очень тихо и очень спокойно ответил я. Знающие меня люди, и Элен в том числе, должны были бы сразу понять в каком бешенстве я находился в данный момент. Но опять же, что бы там не пила она, это притупило всякие чувства и чувство самосохранения видимо тоже. - Да! Понимаешь, тебе с утра нужен помощник, а я больше не хочу им быть! У меня есть мечта и я…- тут Элен запнулась и, опустив взгляд на стиснутые в ладонях руки, вновь посмотрела на меня, робко добавив: - Я, надеюсь, ты поможешь мне с ней. А завтра с утра я начну искать тебе нового помощника. Стиснув челюсти до скрежета, и закрыв глаза, досчитал до десяти, потом сделал глубокий вдох и выдох, успокаиваясь и устало обмякнул в кресле. Посмотрев на Элен, сжал переносицу двумя пальцами и спросил: - Почему? - У меня есть мечта, Себ. Я не хочу больше тянуть. И ты все о ней узнаешь на своей свадьбе. Обещаю! - Мечта… Хорошо, мечта так мечта. – Кто я такой, чтобы препятствовать исполнению мечты? – И, да можешь рассчитывать на меня. – Кивнул я ей, добавил: - Завтра с утра приступай к поиску замены и надеюсь, пока ты остаешься на своем месте? - Да-да, конечно, - поспешно добавила Элен, вставая со своего места и радостно улыбаясь. – Спасибо, Себ! - Пожалуйста. А теперь не могла бы ты?.. – Кивнул я на дверь, прося оставить меня одного. Она тут же стала извиняться и поспешила к выходу, добавив, что навестит Джона, скрылась за дверью, оставив меня, наконец, одного. Не меняя позы, я вновь перевел взгляд на сумку, мирно покоящеюся на столе. В тишине прошли несколько минут, а я все размышлял: так ли оно мне надо? Там может быть что-то, что окончательно добьет его. Или меня. Я оказался прав, за тем лишь исключением, что не было или/или. Спустя полчаса. - Ну что там босс? Порадуй мою невинную душу: скажи, что все было не зря!, - в своей обычной манере начал Дилан, развалившись в кресле посетителя с бутербродом на перевес. Ничего не ответив, протянул ему толстую тетрадь в кожаном переплете и папку с фотографиями. Чип начал с тетради: хмурясь вначале не понимая, что это за записи – имена и цифры, но быстро смекнул, стоило лишь пролистать папку с фотографиями. – Это же… - Да – это именно то, о чем ты подумал, Дилан, - уже пережив первый шок и вновь вернув свое самообладание, спокойно перебил я его. - Но дети, босс, это же дети!, - в ответ я лишь изогнул бровь дугой, как бы говоря: «И что? Это – Данстер». Чип резко встал и зашагал по комнате, немилосердно матерясь, на чем свет стоит, я же откинул голову на спинку кресла, закрыв глаза. Столько грязи… - Я не могу пойти к властям, Дил. Зная их, скорее меня упекут за решетку «за несанкционированное проникновение и хищение чужого имущества», чем что-то сделают Филиппу. - Фак! Себ не можешь же ты вот так взять и забыть об этом?! - Не могу, тут ты прав, - сев прямее, я посмотрел на Дилана: - Я могу подключить «мистера Арвана», но не уверен, что Данстер уже не знает о нем. Нам нужен человек. Найди такого по своим каналам. - Окей, без проблем!, - тут же ответил Чип. Заметив ювелирный футляр, лежащий по мою левую руку, он выгнул бровь и кивнул, указывая на него: - Оттуда же? - Да, - мрачно усмехнулся и ответил. – Не спрашивай пока не о чем. Мне нужно все обдумать самому. Спасибо, Дилан. За все. Чип кивнул и ушел, а я остался на месте. Не знаю, сколько я просидел, уставившись перед собой, чувствуя, как все внутри клокочет от бессильной ярости и отвращения. К отцу, к барону и к себе в какой-то мере. Дьявол и вся преисподняя! Я перевел взгляд на лежащий рядом футляр. Кулаки не произвольно сжались так, что побелели костяшки пальцев. Ты даже из могилы дал знать, что я не тот сын. Но знаешь и ты не тот отец! Разжав кулак, протянул руку к футляру и со щелчка откинул крышку. Темно-синий камень с гравировкой в виде двух сплетенных букв «DK» ограненный под замысловатый квадрат, в круге мелких бриллиантов. Сам перстень был массивным, сделанный из чистого золота и стоил целого состояния, не столько камнями, сколько многовековой историей. Сколько я себя помнил, отец не расставался с ним. Где-то на моем теле даже имеется небольшой шрам в доказательство. На похоронах я не видел перстня, ибо, когда прибыл, гроб с семнадцатым герцогом был уже закрыт, а потом просто банально забыл о нем. Что и вызывает отвращение, черт возьми! Доусон отдал мне кольцо герцогини, а о перстне не слова. И все это время оно было у Филиппа. И я не знал, что больше всего меня в этой ситуации бесило: то, что отец отдал кольцо барону или то, что оно нашлось. Одно я знал четко – это кольцо носить, не намерен. Никогда. - Будь ты проклят Джейсон, будь ты проклят!, - встав, закинул футляр в ящик стола и направился к выходу из кабинета и из дому в целом. Чеканя каждый шаг, на ходу одевая куртку, я шел в гараж, где сев на «Харли», уехал на встречу темнеющему небу. Доехав до поворота к Уэйкфилд-парку, остановился. Себастьян Ленгстон мог бы преодолеть все один, просто выместить свое бешенство в скорости и будь, что будет, но больше не был я один. Посмотрев в ту сторону, где в дали, за деревьями, прятался Уэйкфилд, я принял единственно верное решение. «Харли» с урчание тронулся с месте. Спустя пятнадцать минут я припарковался у величественного здания, но не стал стучать, а просто сел на ступени. Достав мобильный, послал ей еще одно сообщение, дав знать, то сижу на пороге. И остался ждать свою Викторию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 17:15 |
---|---|
Леди Колючка, я немного припозднился, да и по сути своей оказался абсолютно не готов, но один мой мудрый друг сказал: "Главное, что ты не забыл." И это правда. Я не забыл.
Несколько дней думаю что и как сказать, я перебрал кучу вариантов своей речи, но потом вдруг понял: прошел год, а у нас так и не было настоящего свидания. Можешь себе представить? Но к чему я... Моя Виктория, с днем рождения тебя! В такой день для тебя будет сказано много слов и много пожеланий, прозвучат пышные тосты в твою честь и я ко всем присоединюсь, но от себя хочу добавить следующее - всегда и во всем, любимая, слушай свое сердце, потому как самое важное мы знаем и понимаем не разумом, а чувствами. Пусть сбудутся все твои сокровенные мечты и, если я могу хоть как то приблизить исполнение мечты, я сделаю все от меня зависящее ради этого. С праздником, любовь моя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 18:27 |
---|---|
Добрый вечер!
Пришел сказать пару добрых слов о нашем празднике и задумался, ибо сказать стоит так много, что невольно теряешься. Этот мир стал для меня первым и единственным в своем роде. Было много в нем пережито, многое он мне дал, и я говорю не только о тебе, моя Виктория.)) Но главное он научил меня ценить друзей, научил тому, что не все именно так как кажется. За эти знания я буду в вечном долгу перед МПиБ! С днем рождения, мир! С днем рождения Виктория, Кэрчик, Ева, Джо, Стефан и Ной! (надеюсь никого не забыл))) Виктория писал(а):
Себастьян Ока за ока, зуб за зуб? Понятия не имею о чем ты, любовь моя. ))) Чейз Кендалл писал(а):
А Ной разве старенький игрок? Думаю тут имело место поздравление персонажей, а не игроков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 19:31 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Забыли, Вашество Кузена моего, того, который Крис-пропадающий на кучу времени. Грозная мисс Таунсенд, проверил ради того чтобы умаслить вас - Хоторн появился на свет 2 числа. Кого забыл, так это красавицу Иветт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.13 19:05 |
Окрестности Лондона Себастьян Ленгстон |
---|---|
- И много человеку нужно для счастья?
- Много! Целого другого человека. Уэйкфилд-парк. Ожидая Викторию, я все сидел на пороге ее дома, рассеянно вертя в руках телефон. Чувствуя, что за мной наблюдают, возможно, дворецкий Филдингов, ожидая пока я соблаговолю войти, но, тем не менее, меня не трогали. Испустив усталый вздох, посмотрел на свою руку, на которой было надето кольцо идентичное тому, что достали сегодня Чип с Элен из тайника Филиппа. Неужели подделка? О, это было бы отличным пинком от отца. Прощальное напоминание кем мне стоит считать себя, от того кто превратил мою жизнь в ад. Присмотревшись, я не нашел абсолютно никаких различий. «Возможно, стоит показать ювелиру», - размышлял я, откинувшись на ступеньку и смотря в звездное небо. – «Хотя один черт знает зачем. Отец никогда не скрывал своего отношения ко мне и, чтобы там не говорил Патрик, для меня он всегда останется дьяволом во плоти.» Опустив снова взгляд на кольцо, мрачно улыбнулся. Да, скорее всего подделка у меня на пальце. Но, не смотря на мрачное настроение, я понимал, в чем дело. Кто-то однажды сказал: самое трудное простить себе то, что остался жив. Простить за то, что выжил в аду, в то время как самый близкий тебе человек – нет. Трудно, это я понимал как никто, чертовски трудно забыть о годах, десятилетиях, на протяжение которых тебе вдалбливали лишь одну мысль – ты не тот. Ты не тот, кто должен был остаться жить; ты не тот, кто достоин, быть потомком герцогов Клермонт; ты не тот, кого хотел бы видеть своим сыном отец. И, пожалуй, последнее приносило больше всех боли и больше всего мне хотелось не быть этим сыном. Парадокс бытия: душевную боль приносит то, что хочет сильнее всего и в то же время от этого хочется избавиться. Свет фар прорезал темноту ночи, отбросив в сторону все мои безрадостные мысли и чувства. Сев и сощурившись от яркого света, я сосредоточился на тоненькой фигуре, медленно идущей ко мне. Дождавшись пока сядет рядом и прижмется ко мне, я обвил рукой ее талию, крепче прижимаю к своему боку и, наконец, смог выдохнуть. Она со мной. Нет ничего, что я не смог преодолеть, когда Виктория рядом. Не знаю, когда я стал настолько зависим от ее близости. В какой момент ее присутствие рядом стало жизненно необходимым, но это так. Сейчас рядом с ней мне становилось спокойнее. А когда ее губы накрыли мои, на ум пришли лишь два слова – я дома. Мой дом не стены, мой дом там, где мое сердце. Обхватив лицо Виктории ладонями, я углубил поцелуй, беря все, что она отдавала мне. Сладость ее рта кружила голову опьяняя. Нежные касания ее рук, залечивали еще совсем недавно кровоточащие рубцы. За это я любил ее больше всего: она была моим нектаром, той, кто прогонял боль, оставляя на ее месте лишь щемящую нежность. Но спустя мгновение две хрупкие ладошки уперлись мне в грудь. Отстранившись, Виктория склонила голову набок и очень тихо спросила:, - Что-то случилось? Я отвел взгляд в сторону, не зная, либо просто не находя верных слов. Как обличить в слова весь этот недавний хаос? Как объяснить, что не могу простить себе, что выжил в аду, тогда как моя мать нет? Как объяснить все это внятно, я не знал. Пока. - Виктория, я…, - но она меня уже не слышала. Отстранившись и отойдя к машине, достала из сумки сотовый и принялась что-то писать в нем. Спустя несколько секунд в кармане мой куртки завибрировал телефон. Недоуменно приподняв бровь, вынул его и бросил взгляд на дисплей. Новое сообщение от леди Колючки, всего два слова: «Я согласна». Некоторое время я сидел, внешне никак не реагируя на смс, а после медленно улыбнулся и написал в ответ: «Долгое раздумье входить у тебя в привычку, Виктория.» Ответ не заставил себя ждал: «Леди не имеют права на ошибку, Себастьян.» «Иногда, любовь моя, стоит ошибиться, дабы знать, как это сладко – исправлять ошибки.» «Возможно…» Убрав сотовый в карман, я встал несколькими шагами пересек расстояние между нами. Прижав хрупкое тело к себе, приблизил свое лицо к ее лицу и, перед тем как накрыть губами ее губы, шепнул: - Я люблю тебя, моя Виктория… - Сегодня Чип на пару с Элен, рискуя свои шеями и задницами, наведались в банк и опустошили секретную ячейку Данстера,- стоя у окна спальни Виктории в Уэйкфилд-парке, я следил за ночным туманом, медленно окутывающим все кругом. Сама хозяйка удобно устроилась в одном из кресел у камина и молча слушала: - Они нашли документы. Информации о неких сделках барона и кольцо, - я поднял правую руку и поиграл пальцами, - идентичное этому. - Понятно, - медленно протянула она. Насмешливо скривив губы, бросил на нее косой взгляд: - Понятно? Мне бы твою понятливость. - По-моему, это подделка, - предварительно бросив на меня строгий взгляд, продолжила Виктория: - Не знаю, что задумал барон и как он собирался использовать это кольцо, но я не сомневаюсь – там подделка. - Странно мне на ум пришло тоже самое, - тихо ответил ей, отходя к небольшому буфету. Сейчас бокал, чего-нибудь имеющего градус, был просто необходим. Обследовал содержимое, взял бутылку виски. Налив один бокал, бросил взгляд на Колючку, безмолвно спрашивая налить ли ей виски, но та лишь отрицательно покачала головой. Подхватит и бокал с виски, подошел к соседнему креслу, сел и лишь тогда сказал то, что вертелось в уме: - Я тоже подумал о подделки, с той лишь разницей, что эта самая подделка сейчас надета на моем пальце. - Себастьян, ты всегда думаешь лишь о самом неприятном!, - Виктория в раздражение всплеснула руками. В ответ я лишь пожал одним плечом и отпил немного виски. У меня не было никакого желания ставить в известность свою невесту, что думая, по ее словам «о самом неприятном», я избежал множества разочарований. – Ты ужасный пессимист, Клермонт! - Неужели?, - отложив бокал, я потянулся за Викторией и одним движением пересадил ее из кресла, к себе на колени. Крепко обняв ее за талию, притянул ближе и провел губами по белоснежной шеи. – Значит я пессимист? - Определенно… - Возможно, мне просто не хватает заряда оптимизма?, - ее ответное «возможно» прозвучало тихо. Подняв на нее веселый взгляд, я шутливо протянул: - Если ты и дальше будешь во всем соглашаться со мной, наша семейная жизнь будет напоминать Рай. - Заткнись, Клермонт, и поцелуй меня! - Узнаю свою, Колючку. Все командуем и командуем… - Притянув лицо Виктории ближе, накрыл ее губы своими. Я дразнил, заманивал и обещал, полный желания выполнить все свои обещания немедленно, но человек лишь располагает. Робкий стук и последовавший за ним тихий голосок Эви заставил нас замереть: - Сандра, ты не спишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 20:22 |
Окрестности Лондона Себастьян Ленгстон |
---|---|
Уэйкфилд-парк.
Дыши… Крепче сжав в объятиях Викторию, я напоминал себе о необходимости дышать. Желание, дикое и неукротимое, бушевало во мне, заставляя сильнее прижимать хрупкое тело. Опомнился лишь тогда, когда услышал тихий вскрик. Заставив себя ослабить объятия, прижался губами к макушке Виктории. Я не был в том состоянии, когда человек мог думать и размышлять. Все, что я мог – это чувствовать ее запах, вкус, ее, сводящую с ума, страсть. Забыв обо всем и обо всех. Есть лишь она… Только она. - Прости, - шепчу, все еще прижимаясь губами к волосам Виктории. - Ничего, - так же шепчет в ответ она, проведя по моей напряженной спине руками. Делает движение, пытаясь высвободиться, но не пускаю. - Себастьян! Мои родители… - Ах, да…,- только сейчас смог сфокусировать на них взгляд. Лорд и леди Филдинг, смотрели куда угодно, но не на нас. Даже в своем состояние я не удержался от усмешки. Сказать, что вся эта ситуация была забавной, значило бы намного приуменьшить. Только с моей леди я мог настолько забыться… Подмигнув Виктории, перевел взгляд на покрытую румянцем леди Филдинг и, нахмуренного на стенку, лорда Филдинг, проговорил: - Прошу прощения, надеюсь, вы нас извините. Доброй ночи! Подхватив ахнувшую леди Колючку на руки, вышел из кухни, не оглядываясь. ** Перешагнув порог спальни Виктории, не останавливаясь, прошел до самой кровати. Опустив свою женщину на кровать, прижался к губам в жадном поцелуе. Наслаждаясь сладкими глубинами ее рта, мои руки блуждали по ее телу, избавляя столь соблазнительную для меня женщину, от одежды. Она отвечает страстно, на каждое мое прикосновение своим… Краем глаза замещаю, что чертова дверь не закрыта. С тихим проклятием отстраняюсь от Виктории, наказав дабы несмела, шевелиться, в пару шагов преодолел расстояние, захлопнул и запер дверь. Возвращаюсь к кровати и замираю на мгновение у края, медленно обводя взглядом любимую. Ее нежные губки набухли, глаза сияли ярко и от того лишь таинственнее. Моя. Эта женщина моя. Нет, не с первой встречи и не с первого взгляда, но она моя – и это важнее всего… Сняв и отшвырнув остатки своей одежды, я лег на кровать, притянув к себе свою судьбу. Потянувшись к ее губам, я вдруг хмыкнул, вспомнив кое-что. - Себастьян?, – взгляд Виктории немного проясняется и она смотрит на меня недоуменно. - Просто вспомнил кое-что, - протягиваю руку, пропуская сквозь пальцы шелковистые пряди ее волос. Недоумение в глазах лишь увеличивается. Наверно, гадает, как можно в такой момент вспоминать о чем-либо. Одним резким движением подмяв ее под себя, прошептал ей в ушко: - Тот день, когда мы встретились. Тогда, я впервые пожелал для себя ту, которую посчитал чужой… Тебя, моя Виктория. Не дав ей ответить, вновь приник к ее губам. Я целовал ее губы, нежную шейку, спуская ниже и ниже, и не мог ею насытиться. Губы заменяли руки, лаская ее тело: набухшие груди, плоский животик… Ее хриплый голос сводил с ума, лишая меня любого подобия цивилизованности. Резко выпрямившись, сжал руки Виктории своими, у нее над головой, прижался к губам и одним резким толчком вошел, настолько глубже, насколько смог. Быть в ней, слиться с ней в одно целое – это и Рай и Ад, ибо нет ничего более восхитительнее того чувства единения с ней. В тоже время понимаешь, что ты не сможешь остановиться и удержаться, что ты зависим от этой хрупкой женщины. Отстранившись от ее губ, зарываюсь лицом в местечко между ее шеей и плечом, начиная двигаться в ней. С каждым толчком все убыстряясь, потерял счет времени – была лишь она, ее тихие стоны, ее ответные толчки. Все, что понимал – Моя. Моя Виктория. Ее дыхание сбивается. Поднимаю на нее взгляд, не желая упускать момент ее освобождения. Еще немного… Крепче сжав мою талию ногами, Виктория выгибается всем телом подо мной и с громким криком, достигает пика блаженства. Не сдерживая глухого стона, следую за ней, с ее именем на губах… Проснувшись, некоторое время просто лежал, наблюдая за спящей Викторией. Обняв подушку руками, спиной она прижималась ко мне. Ответная реакция не заставила себя ждать, но титаническими усилиями воли, обуздал свою страсть. Сегодня я намеревался сделать то, о чем размышлял давно. Конечно, спящее рядом создание могло пойти на принцип и отказать, но будь я проклят, если не попробую! Стараясь не разбудить Викторию, встал с постели и прошел в душ. Холодная вода обещает обуздать некие части моего тела. Стоя под прохладными струями воды, я вновь и вновь прокручивал в голове свою идею. Натягивая джинсы и майку, поймал свое отражение в зеркале. Провел по выросшей за ночь щетине ладонью, мысленно ставя под первым пунктом привести себя в порядок. Можно, конечно, не обращать внимание на мой неотесанный вид, но сегодняшний день слишком важен… Леди Колючка, все еще спала, либо умело делала вид, что спит. Что бы там не было, сразу будить я ее не стал. Присев на край кровати, протянул руку, поглаживая и пропуская сквозь пальцы, ее шелковые пряди волос. В который раз, удивляясь превратностям судьбы, тем ни менее не мог быть ей не благодарен. Она сделала меня герцогом Клермонтом, лишь один Бог знает, как я этого не хотел; она вернула меня на родину, в родной дом, к воспоминаниям, которые я так желал бы забыть, проклиная судьбы за все эти перемены, но потом она подарила мне смысл жить. Ведя за руку, судьба подвела меня к двери, открыв которую я оказался в новом для себя мире. Мире - полном любви. Мире, где ждала меня моя Виктория. - Себастьян…, - хриплым ото сна голосом, шепчет Виктория, еще толком не открыв глаза. Улыбаюсь глядя на нее сонную, убирая упавшие на лицо волосы. - Доброе утро, любовь моя! - Доброе… Что-то не так?, - она хмуриться под моим взглядом, а я качаю головой, не зная как объяснить все чувства рождаемые рядом с ней. Наклонившись вперед, прижался губами к ее щеке, прошептав: - Я просто люблю тебя, леди Филдинг. У меня к тебе просьба, - выпрямился и, без всякого перехода, продолжил: - Не могла бы ты быть готовой, ну скажем…, - быстрый взгляд на часы,- через час? Ладно, через два?,- тут же поправил себя, увидев выражение ужаса на лице Виктории. Сев на кровати, она подогнула одеяло, скрывая от меня соблазнительные округлости, но я напомнил себе, что так даже лучше, и сетовать не стоит. Глядя на меня пристальным взглядом, Виктория молчала некоторое время, а после, прищурившись, констатировала факт: - Ты что-то задумал, Клермонт. - Каюсь, леди Колючка, так и есть. - Что?, - Виктория – сама подозрительность. Встав, поцеловал ее в губы и направился к двери. Уже выходя, посмотрел на Викторию, сказав: - Главное помни, ты всегда можешь сказать «нет». Лондон. Три часа спустя, я припарковался у здания городской мэрии. Повернувшись лицом к сидящей рядом молчаливой женщине, я ждал от нее немало вопросов, но все тщетно. Виктория сидела, выпрямив спину, сложил руки на коленях и глядя прямо перед собой. Я не знал, о чем она думала, не знал согласится ли она со мной или же решит ждать официальной церемонии. Протянул руку и, сжав пальцами ее подборок, повернул молчаливую Викторию лицом к себе. - Милая моя, я хочу чтобы ты понимала: пышной аристократической свадьбы я тебя не лишаю. Она будет так, как ты и остальные дамы планируете, - жду и не дожидаюсь ее ответных слов. Притягиваю Викторию к себе, прижавшись губами к ее макушке. – Я люблю тебя, Виктория, и если ты решишь ждать – значит так и будет. Мысленно я уже давно женат на тебя, Александра… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 22:39 |
---|---|
Не дают герцогам пить чай...
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
*слепил снежок, прицелился и попал в голову герцога Клермонта* Зятек, желание, правда или фото?)) *отряхнул снег* А раньше был пистолет либо рапира. Времена меняются.) Филдинг, я бы показал фото, но как бы ты потом не вздыхал тайно, поэтому правда.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 22:50 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Правда так правда, расскажи-ка нам всем свою самую страшную тайну, ты любишь кексики?))) Настал конец моей репутации *нервно курит * Ладно, обещания надо выполнять - да, люблю. *лепит снежок и бросает в Кэр, задев руку* Кэрчик, ты как там? Выбираешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 13:40 |
---|---|
Добрый день.
Наверно всем известно о той легенде, точнее трех ее версиях, которыми я хотел бы поделиться. Их три, но мне по душе первая.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 22:15 |
---|---|
Доброго вечера, МПиБ!
Всех с праздником! В такой день принято желать любви, я же пожелаю найди не просто любовь, хочу пожелать вам найти друга, найти верность, найти того, кто принесет в вашу жизнь смех и счастье. И во истину счастливым будет тот, в чью жизнь внесет все это лишь один человек. Виктория, герцогиня моя , с праздником тебя! Это уже второй год, который мы празднуем вместе и надеюсь далеко не последний! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |