Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
26.08.13 14:39 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, пост написала. Если что, в подпись.))) И да, полпятого я люблю всех (тебя особенно) справа налево, по часовой стрелке, в извращенных позах.)) Сэм, я тоже тебя люблю и не только в полпятого.))) Пост великолепен, как всегда, уже дважды перечитал, безумно все понравилось.)) Особенно интересно читать твои мысли, уже не в первый раз закрадывается мысль о том, что ты ооочень много думаешь. Но это мне нравится.))) *поставив небольшую вазочку с конфетами* Спасибо за пост *легко касаюсь губами щеки* И не переедай, пожалуйста.)) П.С.: Не хотел тебя шоировать своей заботой, но раз так получилось и у тебя пошли интересные мысли по этому поводу... Мне стоит готовить свадебное платье праздничный фрак и заказывать церемонию?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 20:54 |
---|---|
У тебя нет моего фото, так что нечего будет на видное место ставить.)) *Посмотрев, как в чемодан укладываются легкие сарафаны и купальники* Как удачно у тебя вышла командировка, у нас тоже туда билеты, на то же самое число. Это просто судьба, представляешь! Так что, я готов прямо там и устроить все, в компании кенгуру. Если уедешь, скучать буду нереально, так что за тобой хоть в Антарктиду, как жена декабриста... Сомневаюсь, что они туда ездили, ну да не суть *Обнимаю, прижав к себе и смотрю в глаза* Заодно там и чувства проверим, совместный отдых, то есть, командировка, лучше всего покажет, созданы ли мы друг для друга, или обманываемся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 22:19 |
---|---|
*Улыбаюсь, скользя по спинке ладонью* Не прокатило, прости.))) И зачем тебе фото, бездушная копия меня, когда я сам готов быть рядом?) *Улыбнувшись* Отдых это чудесно, вот и договорились, а я все думал, как бы так тебя уговорить поехать... Удачно все сложилось, это лишний раз доказывает, что судьба к нам благосклонна.)) *Ответив на поцелуй, прижимаю чуть крепче* Я понял, ты мне будешь это очень долго вспоминать... Но нет, тебя им показывать не буду, буд наоборот, их тебе. *Смеюсь* Бумерангом по пустыне? Я такого не выдержу. *Подхватив на руки, усаживаюсь на диван и сажу Сэм себе на колени, потянувшись достаю конфетку и протягиваю девушке* Ням?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 20:00 |
---|---|
Сэм, прошу прощения, действительно был немного занят, но пост в голове ношу.)) Так что завтра-послезавтра обязательно перенесу его в ворд и так далее, по списку.)) *ставлю на тумбочку возле Сэм конфетки в вазочке* Это чтобы немного сгладить ожидание и впечатление обо мне.))) Надеюсь, хоть немного получится.
Оливия! Не настраивайте Сэм, пожалуйста, против меня.)) Вы, конечно, как подруга, стараетесь так, чтобы Сэм было лучше, но поверьте, со мной ей будет хорошо.))) Я нисколько не коварен и ничего не забывал, просто не сообщил о том, что задерживаюсь немного с ответом. За что, перед Самантой, конечно, извиняюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 17:19 |
---|---|
*улыбаюсь* Ничего, ты и сонная отлично выглядишь... А кофе, конечно сварю, мне не сложно.))
Оливия, ничего если я похозяйничаю на кухне? *пройдя на кухню и поискав кофе, заправляю кофемашину и через несколько минут кофе уже ароматно пахнет и чашек. Подхватив обе, выношу и ставлю одну на тумбочку возле Лив, вторую подаю Сэм* Я бы прочел лекцию на счет пагубного влияния большого количества... *Посмотрев на бокалы* секретов... Но не буду потрить утро. Или вечер, не важно, пробуждение. *улыбнувшись* может бутерброд? На пустой желудок кофе вредно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 19:41 |
---|---|
Ну что поделать, я доктор *слегка смущенно пожав плечами* это уже образ жизни. Но договорились, лекций не будет, я все-таки не настолько зануда. Наверное... *Нахмурившись* Вот прямо совсем бутербродов не надо? А чем ты будешь завтракать? *Улыбнувшись* Тогда я приготовлю и оставлю, когда захочешь, покушаешь и Ливку накормишь.)) Кофе, душ и дальше проснется аппетит, а я пока приготовлю.)))
07.09.13 00:03 |
Лондон Джонни Эллиот |
---|---|
Мне давно не было настольно спокойно и хорошо, как сейчас с Сэм. Как вообще с Сэм. Не хотелось её никуда отпускать, поэтому, когда она сказала, что останется, я был действительно рад. Идея накормить Сэм с треском провалилась, когда очередной приступ боли заставил ее побледнеть и ничего не оставалось, как дать ей таблетку, не смотря на то, что пить их на голодный желудок не рекомендуется. Неужели я и правда такой зануда?! Вздохнув, убираю тарелки, выбрасывая остатки еды и загружая посуду в посудомойку, стираю со стола, приводя кухню в порядок и оглянувшись на это все, вздыхаю. Наверное, Саманте и правда со мной скучно, она очень живая и непоседливая, привыкшая к свободе передвижений и не обремененная обязательствами, а что же я? Тридцатилетний отец-одиночка, в жизни которого есть только любимая дочь и работа, приносящая удовольствие, четко отмеренные границы, планы, расписанные едва ли не поминутно, слишком правильный, старающийся уложиться в рамки, привитые мне с детства и выстроенные за годы жизни самим. Когда-то уже попытался вырваться из них, получилось не очень хорошо, но именно тот момент изменил жизнь, подарив поистине настоящее счастье отцовства. Может снова пора немного расслабиться? Для начала не стараться произвести на Сэм впечатление своими, с позволения сказать, хорошими чертами, вполне возможно, у нас об этом разные представления. Я ценю аккуратность и способность следовать четкому плану, Сэм с таким же успехом может любить хаос и спонтанность, что и видится в ее манере общаться. Она была права, мы совершенно разные и скорее всего не уживемся вместе, как бы этого не хотелось. Да может и хочется только мне. А еще, кажется, я забегаю далеко вперед, всему виной моя дурацкая черта продумывать всевозможные варианты исхода того или иного поступка. Когда в экстренной ситуации пытаешься решить столько миллиметров должен быть надрез, когда секунды идут на счет, нужна не только четкая реакция и не дрожащая рука, но и возможность просчитать исход, довольно быстро это привычка перешла на обычную жизнь, в какие-то моменты помогая, а в какие-то оказываясь неуместной. Уместно ли сейчас, после пары свиданий и потрясающего по накалу эмоций секса, думать о чем-то более серьезном? Вряд ли, не стоит сбрасывать со счетов то, что Сэм не хочет отношений, а на этом фоне все мои измышления лопаются, как мыльный пузырь. И снова в голове вертятся эти уже ставшие привычными мысли, я абсолютно не знаю, как вести себя, инстинкт подсказывает, что необходимо расслабиться и просто посмотреть что будет дальше, а по мере узнавания друг друга, уже и решить стоит ли углубляться или лучше оставить все на достаточно поверхностном уровне. Но вот невыносимый характер просто вопит о возможности просчитать возможные варианты, и первым подсовывая не столь же возможное расставание, а совместную жизнь. Возвращаясь к тому с чего начал: так все-таки, сможем ли мы ужиться вместе, если до этого дойдет? Покой и хаос это две противоположности, или дополняющие друг друга величины? Да о чем я только думаю?!
И все мысли вылетают из головы, когда Сэм возвращается, утопая в моем халате. Мгновение удивленно смотрю, моргая и наконец улыбаюсь. - Тебе очень идет. И совсем не вру, я вообще беспредельно честный человек. Сэм же смотрится нереально сейчас, становится такой близкой, ближе на тысячу шагов, но не тех, что исчисляются физическим расстоянием, а на грани ощущений. Так неважно, все, что тревожило за мгновение до её появления. Устраиваюсь на диване, запуская пальцы в её волосы и вздыхая, потому что они заплетены в косу и невозможно пропустить их сквозь пальцы. Рассказать про Австралию… С чего бы начать? Улыбаюсь. Звезды? Хорошо, хотя мне бы было гораздо приятнее послушать рассказы Сэм о себе, но ничего не остается, если она не любит рассказывать. Как можно узнать человека, который раскрываться не хочет? Не все сразу, - сам себя одергиваю. Что-то Саманту останавливает, словно барьер какой-то, но почему? Просто потому что не видит смысла в этом, как и в наших дальнейших отношениях или просто боится что ей будет больно? Если учесть то, что она не отказывалась от встреч со мной, вытерпела и не послала после явно неудавшегося начала свидания, приехала ко мне домой и решила остаться на ночь, не смотря на то, что секса не будет…то второй вариант гораздо реальнее. Остается запастись терпением и ждать, ведь уже потихоньку она все-таки рассказывает, например я узнал о чем она тоскует и о чем мечтает. Улыбка снова трогает губы. Кенгуру, она хочет их увидеть? Что если предложить ей совместный отпуск в Австралии? Где она сама сумеет увидеть небо, усеянное звездами и созвездиями, которые смотрятся совершенно по-другому, нежели здесь. Согласится ли? Получится ли это? Не узнаю, пока не попробую, но и торопиться не стоит, не сейчас говорить об этом, не хочу портить мгновение. - Хорошо, про кенгуру не буду, - улыбаюсь, переводя дыхание, - там очень красиво, но ощущение, которое окутывает, когда оказываешься там, невозможно передать словами. Кажется, что попадает в другой мир, в то же время, не изменяется ничего, те же люди, здания, машины, самолеты… невозможно заметить разницу, только почувствовать. Прикрывая глаза, поглаживаю по волосам, углубляясь в рассказы и воспоминания. Комнату освещает неяркий свет лампы, Сэм свернувшись под пледом, вслушивается, не убирая голову с моих коленей. Со стороны эта картина показалась бы семейной идиллией, и в это самое мгновение стирались все различия между мной и Самантой, стирались границы и мы становились ближе. Не знаю, какой магией это объясняется, но ощущение покоя окутывало с головой и я откровенно наслаждался. - И мы с Мейз очень хотели в этом году поехать туда, когда у меня будет отпуск. Конечно, нужно еще уточнить когда он будет, но думаю через месяц или два… - продолжаю поглаживать, - и было бы прекрасно, если ты смогла поехать с нами. Я бы сам показал тебе все и кенгуру тоже… У тебя ведь будет отпуск? В ответ – тишина. Наклонившись и взглянув в лицо Сэм, понимаю, что она сладко спит, совсем по-детски поджав губы. Вот и пригласил… Видимо и правда поспешно. Вздохнув, аккуратно поднимаю Сэм на руки и иду в комнату, девушка, заерзав, что-то невнятно шепчет и улыбается во сне, вызывая ответную улыбку. Опускаю на кровать, стараясь не сильно тревожить, снимая халат, накрываю одеялом и ласково касаюсь лица, проводя по щечке большим пальцем, любуясь красотой этой невероятной женщины, чье присутствие заставляет сердце биться в ускоренном ритме и в то же время, дарует спокойствие. Интересное сочетание. Выдохнув, поднимаюсь и иду в комнату Мейз, проверить как она. Малышка спит, обняв плюшевого кота, улыбнувшись поправляю одеяло и целую кроху в щечку. - Сладких снов, принцесса, - шепотом, чтобы не разбудить, и неслышно покидаю комнату, прикрывая за собой дверь. Вернувшись к себе и приняв душ, приглушаю ночник и укладываюсь в кровать, обнимая Сэм, которая неосознанно во сне тянется, становясь еще ближе. Скользя по спинке, перевожу дыхание, стараясь направить свои мысли в какую-нибудь другую сторону, противоположную той, где ко мне прижимается потрясающая женщина, лежащая в моей постели, а я не могу позволить себе ласки. После непродолжительной борьбы над собственным желанием, наконец, удается совладать с ним, но стоит Сэм пошевелиться, как я снова на грани срыва. Кажется, эта ночь будет очень долгой… Утро. Будильник прозвенел как обычно, пришлось вывернуться и едва не рухнуть с кровати, чтобы быстро отключить его, не потревожив Сэм. Глядя на потянувшуюся и довольно улыбнувшуюся красавицу, которая устроилась щекой на моем плече, когда я вновь улегся, чтобы проваляться пару минут, как обычно, понимаю – она еще спит. Не передать словами как не хочется теперь подниматься и идти в клинику. Прикрыв глаза, наслаждаюсь еще парой минут спокойствия, обнимая Сэм и прижимая её к себе, словно от неё стараясь зарядиться силами для долгого дня. Но ничто не длится вечно, вставать все-таки пора, если не хочу опоздать к началу занятий Мейз и на работу. Легко коснувшись губ Сэм, аккуратно укладываю ее на подушку и поднимаюсь, поправляя одеяло, и не могу сдержать улыбку, когда она вздохнув, обнимает мою подушку, устраиваясь щекой на ней. Я был бы рад остаться сейчас, но долг превыше всего. Выдохнув, направляюсь в душ и приведя себя в порядок, надеваю халат, направляясь к Мейз. Через двадцать минут мы с ней уже завтракаем на кухне. - Пап, так Сэм все-таки будет с нами жить? Я посмотрела, она спит в твоей комнате и на твоей подушке, прямо как в фильмах про любовь. А вы поженитесь? Давайте устроим на выходных пикник! Голова идет кругом от вопросов Мейз и я, сделав большой глоток чая, качаю головой. - Нет, малышка, Сэм просто осталась у нас, потому что поздно было возвращаться домой, - чуть улыбаюсь, - и о женитьбе говорить еще очень рано… - Да? Почему? - Ну, потому что мы еще очень мало друг друга знаем. Вернее, совсем не знаем. - Но вам же хорошо вместе? - Конечно. - Ну и что тогда думать? Мне Сэм тоже нравится, я совсем-совсем не против. - Солнышко, знаю, что не против, но давай договоримся, что с Сэм ты не будешь об этом говорить. Во взрослом мире все не так просто, - улыбаюсь, - а вот по поводу пикника, отличная идея и когда вернемся, спросим что об этом думает Сэм. - Хорошо, - вздыхает, - какие же вы взрослые… серьезные, - поднимает на меня взгляд, - а она нас не бросит? За свою практику мне часто приходилось сообщать плохие вести родственникам пациентов, но всегда получалось и ни разу голос не дрогнул. Издержки профессии: чужое горе, в стенах больницы, за пределами операционной, нечто само собой разумеющееся и если каждый раз принимать на себя сочувствие, то можно в итоге сорваться. Пациент на операционном толе – не человек, просто живой механизм, как для часовщика механизмы часов, под лупой выискивает мастер неисправность и устраняет. Именно так относимся мы к пациентам, если каждый раз, беря в руки пилу или скальпель, будем задумываться о скорбящих родственниках, а несбывшихся еще мечтах оперируемого, рука может и дрогнуть. Даже теряя пациентов, со временем удается относиться к этому почти равнодушно. Но стоит дочери посмотреть серьезным взглядом, в котором читается надежда, ком подкатывает к горлу, сжимая связки. Что мне ей ответить? И не солжешь и не пообещаешь. И можно было бы улыбнуться и сказать, что нет, не оставит, но не могу, потому что сам не знаю ответа на этот вопрос, не хочу чтобы малышка в дальнейшем разочаровалась в обещаниях. - Не бросит, но возможно и не останется. Еще очень рано об этом говорить. Мы знакомы слишком мало, и взрослым, из-за накопленного опыта, иногда очень тяжело строить отношения, - поднимаюсь и опустившись на корточки перед Мейз, беру её ладошки в свои, - ты же знаешь, что у каждого человека свои желания и не всегда они совпадают с желаниями других. Сэм будет оставаться у нас ночевать, когда захочет и вы будете общаться. Все получится так, как должно, ты просто наслаждайся тем, что есть сейчас, хорошо? Помнишь, как я учил и что рассказывал? – целую маленькие ладошки. - Хорошо, я все понимаю и помню. Просто не хочу, чтобы тебе было плохо, - наклонившись целует меня в макушку, совсем взрослый жест, словно это я только что спросил не уйдет ли Сэм, - ладно, я не буду больше спрашивать про поженитесь и все такое, но гулять-то мы будем? - Обязательно, - улыбаюсь целуя малышку и поднимаясь, - а теперь пора докушать кашу и ехать в школу. - Кааашаааа, я думала ты про нее забудешь! - Никогда, - смеюсь, прибираясь на кухне. День. Ни в школе, ни в клинике, мое появление с синяком никого уже не удивляло, пациентов сегодня у меня не было, что означало незагруженный день, если все-таки не случится какой-нибудь форс-мажор. Но ничего подобного не произошло, был обычный обход, и оставшееся до обеда время я провел в своем кабинете, просматривая карты и заполняя рекомендации, выписки и прочую бумажную ерунду. Полу-бессонная ночь все-таки сказалась, пришлось выпить чашку кофе, который я не жаловал, но после дело пошло немного активнее и расправившись с бумажными делами, я решил не дожидаться конца рабочего дня и сбежать пораньше, тем более, причина для этого боле чем хорошая. Если понадоблюсь, вызовут, но будем надеяться, что этого не произойдет. Покинув клинику, направляюсь домой, по пути раздумывая проснулась ли Сэм, дождалась ли меня? Ей снова будет неуютно в моей ванной, где нет ничего привычного для неё. Эта мысль заставила нахмуриться, но решение пришло мигающей вывеской супермаркета. Как я не додумался сразу? Всего то стоит съездить с Сэм в магазин и купить все, что ей необходимо, пусть оставит у меня и тогда ночевки станут гораздо приятнее. Разумеется, если она захочет продолжать и оставаться… В любом случае, пора об этом узнать. Остановившись у дома, вхожу и поняв, что Сэм нет на кухне, поднимаюсь в комнату. Но её нет и там, первая мелькнувшая мысль «Не дождалась», сменяется облегчением, когда вижу её вещи. Значит, все-таки, здесь. Улыбнувшись, спускаюсь обратно и выхожу в сад, туда, где в прошлый раз она и сидела. И точно, там. Признаться, я и сам частенько люблю сидеть там, приятно, что она разделяет это. Скользнув взглядом, замечаю чашку с кофе и недоеденный бутерброд на тарелке и мысленно вздыхаю. Это и есть её завтрак? Или уже обед? Я ведь оставил еду, стоило только разогреть и нормально покушать. Чем она вообще питается, совсем же прозрачная почти. Одергиваю себя от подобных мыслей, все-таки Сэм не маленькая девочка, способна позаботиться о себе, а если не ест, значит не хочет. Ну логично же. Логично, но вот куда деться от навязчивого желания о ней заботиться? Она и так очень хрупкой выглядит, а сейчас, закутанная в мой халат, слегка растрепанная, смотрящая немного удивленно, видимо не ожидала увидеть меня сейчас, кажется совсем девочкой. И куда деться от разрастающегося внутри ощущения того, что мне нравится видеть её в своем доме, вот как теперь, мирно сидящую в саду, укутанную в халат, улыбающуюся в ответ на мою улыбку? Совершенно не хочется, чтобы она покидала этот дом, покидала меня… Мысли, которые роились в голове весь день, наконец, складываются в довольно различимую картинку, заставляя улыбнуться. Делаю шаг ближе, опускаясь рядом с Сэм и касаясь ее губ поцелуем. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - прижимается, позволяя обнять сильнее. - Я сам приберусь и потом… - улыбка становится шире, - мы кое-куда съездим. - Куда? – удивленный взгляд, - отвезешь меня домой? - Нет, хотя… - делаю вид, что задумываюсь и улыбаюсь, - как ты смотришь на то, чтобы пообедать, а потом немного покататься? - Покататься? Просто так? - Не совсем, идем расскажу за обедом, - все таки не удержавшись, - это все, что ты ела? – неопределенно пожимает плечами, - понятно… - Только не надо таких взглядов. - Каких? - Душераздирающе врачебных. - Ладно, не буду, - смеюсь и поднимаюсь обнимая Сэм и на миг забываясь, наклоняюсь, чтобы поцеловать более насыщенно. И снова хочется сорваться, предаться страсти прямо здесь, но усилием воли удается отстраниться. В глазах полыхает огонь желания, голос слегка хриплый, - кажется, я успел соскучиться. Снова легкое прикосновение и наконец отпускаю Сэм, приобнимая и мы идем на кухню. - Тебе идет мой халат. - Я сейчас сниму. - Нет, не надо, зачем? Я не подкалываю, ты в нем смотришься очень… по-домашнему. Мне нравится. Мою руки и разогреваю еду, раскладывая по тарелкам, смотрю на Сэм едва ли не просительным взглядом. - Покушай со мной, не люблю есть один. - А на работе как же? - Там с коллегами, - устраиваюсь за столом, - иногда нет сил дойти до столовой и нам привозят прямо в операционную, вот и прямо на столе там и обедаем. А когда операции длятся долго, то медсестра кормит нас с ложечки, и нужно умудриться съесть так, чтобы не уронить в пациента, - видя взгляд Сэм, - прости, я шучу. Дурацкая шутка, не обращай внимания, у меня с чувством юмора плохо. Надеюсь, что я не перебил тебе аппетит… Как твой живот? - Нормально, - Сэм откашлявшись, делает глоток воды, - чувство юмора и правда своеобразное, - улыбается, - но разговоры о животе тоже не приносят аппетита. Так какие планы? - Я хотел предложить вот что. Мы заберем Мейз из школы и отправимся в магазин, чтобы купить тебе все средства, которые нужны чтобы утро в этом доме для тебя было добрым. Оставишь в ванной, места много, и сможешь оставаться ночевать, когда захочешь. А потом можно заехать к тебе домой и если тебе завтра на работу, то взять вещи переодеться и вернуться сюда, погулять вечером в парке, устроить ужин, а на выходных отправиться на пикник… - Ух ты, давай еще раз, а то как-то я еще на первом задумалась. Ты точно уверен, что тебе нужны мои вещи в ванной? Ну там… палево, все такое. - Если ты намекаешь на то, что другая женщина, которую я приведу домой, может заподозрить, что она не единственная, то зря, - улыбаюсь, - я принципиально не кручу несколько романов сразу. Мне нравишься ты и я хочу продолжать встречи с тобой, поэтому да, я уверен, что мне нужны твои вещи в ванной, для твоего же удобства. - Так, ладно. По поводу выходных ничего не получится, у меня уже есть планы, - после секундного колебания, - мы с Лив едем за город, природа, все такое… на все выходные, поедем в пятницу после работы и вернемся в воскресенье. - О, понимаю, - легкое разочарование вплетается в ощущения, - природа это здорово. - Да. Но я останусь у тебя на ночь сегодня, если ты еще не передумал. - У меня такой расстроенный вид? – улыбаюсь на её кивок, - хорошо, конечно я не передумал. Значит, школа, дом, магазин? - Давай, я поеду домой, а ты забрав Мейз, приедешь за мной и мы поедем в магазин. Мне нужно собраться, так что пока ты обернешься, я все сделаю. - Хорошо, договорились. Закончив обед, убираю посуду, пока Сэм наверху принимает душ и переодевается. За размышлениями совсем забываю, что сейчас не стоит подниматься в комнату, дабы лишний раз не поддаваться соблазну. В итоге, стоило мне войти в комнату и увидеть Сэм, полуодетую, застегивающую джинсы и все еще не прикрывшуюся футболкой, как заслон срывает. Через мгновение я уже крепко прижимаю её к себе, требовательно целуя и скользя ладонями по обнаженной коже, чувствуя как с жаром она отвечает на объятия и поцелуи. Её пальчики скользят под футболку, обжигая, провоцируя, но проблеск сознания заставляет вспомнить, что не получится довести до конца это безумие. Сдерживаясь усилием воли, отстраняюсь от Сэм, выдыхая. - Прости, не сдержался, - руки все еще не убираю, обнимая за талию, - перед тобой невозможно устоять, - голос еще хриплый от страсти, которой не дали выхода. Легко коснувшись губ, отстраняюсь, делая шаг назад, - я под душ, надо остыть. И потом вызову такси, но ты дождись. Скрываюсь в ванной, вставая под холодный душ и стараясь унять горящее внутри пламя. Совсем как подросток, так можно и заработать впечатление озабоченного маньяка, Сэм иснугается и сбежит. Мысль об этом остужает получше душа и через несколько минут я выхожу, обернув полотенце вокруг бедер. - Я правильно сделала, что вызвала такси, - Сэм улыбнувшись бросает мне халат. - Извини, я повел себя… не могу подобрать слово, вобщем, надеюсь, ты не злишься. - Не злюсь и тебе лучше одеться, - хмыкает, - а то у меня не настолько хорошая выдержка. Накидываю халат, подвязывая его и улыбаюсь, подходя и обнимая снова, скользнув по спинке ладонью, касаюсь губ поцелуем и в это мгновение раздается гудок авто под окном. - Как вовремя, - вздыхаю, - пойдем я провожу. Улыбнувшись, подхватываю Сэм на руки и улыбаясь спускаюсь вниз, ставя её на ножки у дверей. - Мы заедем через полтора часа, тебе хватит? - Да, постараюсь спеть собраться. - Если что, мы подождем, - легкое прикосновение к губам и снова в разные стороны, - позвони, как доберешься. Кивок и она сбегает по лестнице направляясь к машине. Улыбаясь, машу рукой и наблюдаю, как такси отъезжает. Вздохнув, закрываю дверь поднимаясь наверх, чтобы одеться. Пока все идет отлично, если так и продолжится, кто знает, может Сэм и пересмотрит свои мысли на счет отношений. Забрав Мейз из школы, слушаю её рассказ о том, как прошел день и сетование на то, что на следующей неделе день рождения у самого красивого мальчика в классе и он позвал всех на праздник, а ей совсем нечего надеть. - И не знаю, что подарить… Как думаешь, Сэм мне поможет? Мне ну ооочень нужна её помощь! Я должна быть самой красивой. - Ты и так самая красивая. - Пап, просто ты мой папа, вот тебе и кажется. - Мне не кажется, но мы обязательно найдем тебе красивое платье. Тольео не очень на Сэм наседай. - Конечно не буду, но она говорила что я могу к ней обращаться. Я попрошу вежливо. Остановившись у уже знакомого особняка, звоню Сэм. - Мы уже тут. - Спускаюсь. Мейз выскочив из машины, огромными глазами смотрит на возвышающийся дом. - Ого! Сэм тут живет? Это же дворец настоящий! Она что, принцесса? - Нет малышка, просто её семье принадлежит такой большой дом. - Тут бы классно было играть в прятки. Сэм! – улыбаясь летит навстречу появившейся Саманте, я подхватываю сумку из её рук и пока девочки приветствую друг друга, аккуратно укладываю вещи Сэм в машину. Через несколько минут мы уже едем обратно, Мейз без умолку трещит, рассказывая Сэм то, что недавно рассказывала мне. - Вот и мне надо платье, и туфельки и какие-нибудь вкусные духи новые… Ну ты понимаешь да, по-женски… В этом месте мой взгляд в зеркале заднего вида был настолько красноречив, что Мейз и Сэм расхохотались. Улыбаюсь вместе с ними, а в голове бьется настойчивое «Ну а что ты хотел? Принцесса растет…» Становится немного грустно, еще немного и малышка превратится в девушку, будет бегать на свидания, поступит в колледж, уедет, оставив меня одного. Как я буду потом? Не хочу думать. Паркуюсь у торгового центра и внутри, улыбаюсь девочкам. - Так, значит вы сейчас за косметикой, а я за продуктами. Встретимся тут, - киваю на скамейки, - и пойдем смотреть платье, если вы решите, - отдаю Мейз её кошелечек, - деньги я положил, но трать с умом, как я учил. Сэм присмотрит, - улыбнувшись провожаю их взглядом и иду в продуктовый. Закупившись и не заметив девочек в условленном месте, спускаюсь на стоянку, ставлю пакеты в машину и возвращаюсь. Еще через пятнадцать минут, они возвращаются с пакетиками в обеих руках и сияющими лицами. - Пап, вкусно? – маленький ураганчик подлетев, сует ручку мне под нос, давая понюхать затястье. - Ммм, мне нравится, очень вкусно пахнет, - забираю пакеты у них. - Это Сэм помогла выбрать. А где продукты? - Уже отнес в машину. Ну что, домой или… - Нет-нет, мы в платья, Сэм сказала, что поможет, - малышка важно кивает и крепко держа за руку Сэм, направляется с ней к магазинчику с детской одеждой, а я, обвешанный пакетами, следую за ними, не сдерживая улыбки и наслаждаясь. Пока они выбирают, сижу на диванчике и пью чай, изредка кивая, когда требуется моя оценка и наблюдаю как Мейз и Сэм явно веселятся выбирая наряды. И снова это ощущение семейной идиллии, со стороны и правда кажется, что они мама и дочь, столько непосредственности в их общении, что кажется ещё чуть-чуть и я сам обманусь, поверив в то, что мы и правда счастливая семья. Это было бы прекрасно. Жаль, что это совсем не так. Когда наконец наряд выбран, Мейз крутится, демонстрируя себя во всей красе, но какая разница, какое сейчас на неё надето платье, когда улыбка её и счастье, сверкающее в глазах, стоит всех сокровищ на свете? Поднимаясь, отдаю карточку продавцам и провожаю взглядом счастливую Мейз, скрывшуюся в примерочной, чтобы переодеться. Перехватив Сэм, направляющуюся к малышке, чтобы помочь и прижимаю к себе на мгновение, чтобы наклонившись шепнуть на ушко: - Спасибо. Легкое касание губ, когда она поворачивает голову, улыбаясь мне, и совсем не хочется останавливаться, не хочется терять это странное ощущение, хочется обманываться и искренне верить в то, что на самом деле может никогда не произойти. Смешно же, Сэм вряд ли нужна такая спокойная и размеренная жизнь, а сейчас она просто… наслаждается моментом? Может ей просто нравятся дети. Отстранившись от Сэм, отпускаю её, убирая руку с талии и улыбнувшись провожаю взглядом, чтобы повернувшись, наткнуться на любопытные взгляды продавцов, которые они старательно в этот момент прячут. Наверное, мы и правда хорошо смотримся со стороны. Покинув магазин, складываем покупки в машину. - Тут рядом красивый небольшой парк, может прогуляемся немного? - Да! Сэм, пойдем да? Там рядом продают вкусное мороженое, тебе понравится, - Мейз смотрит просительно и когда Сэм соглашается, подпрыгивает, - ура! И вот возможность продлить эту странную иллюзию. Неторопливая прогулка, Мейз крепко держит нас с Сэм за руки, идя посередине и без умолку болтая, а я просто греюсь в атмосфере тепла и покоя, мне просто приятно и легко, нет желания думать о чем-то, что-то решать. Покупаю мороженое, и мы идем дальше, по мощеной дорожке, Мейз летит впереди, и уже затормозив возле девочки с собачкой на поводке, наклонилась, чтобы погладить. Я обнимаю Сэм одной рукой и мы приближаемся, а я уже знаю что будет дальше. - Пааап, глянь какая! Давай себе заведем маленькую хотя бы? - просительно смотрит дочурка, наглаживая щенка лабрадора. - Солнышко, с собакой нужно гулять, а я часто не могу, ты же знаешь. - Я буду! Правда-правда. - Ты еще маленькая. Малышка вздыхает и отпустив щенка, провожает его взглядом полным тоски. - А котика тоже нельзя? С ним не надо гулять. Сэм, а у тебя есть домашние животные? - Нет, я всегда хотела, но не получалось. - Вот и я хочу, а папа, - вздыхает, - давай черепашку, давай черепашку… Не хочу черепашку, хочу собачку или котика. Под взглядом Сэм, пожимаю плечами и присев рядом с Мейз, улыбаюсь. - Хорошо, я подумаю над тем, чтобы завести кого-нибудь. А потом мы обсудим с тобой это и все плюсы и минусы. - Не хочу плюсов и минусов, хочу котика! - Ты же хотела собачку. - Нет, я передумала и хочу котика. - Может передумаешь и захочешь черепашку? - Нет! Пап, ну что ты со мной, как с маленькой? Сэм, вот скажи ему, что я смогу за котенком ухаживать. - Малышка, может папа прав и нужно сначала все обдумать? Животное это не игрушка и ему нужен уход. - Вот так да?! Ну и пожалуйста, обдумывайте, - засопев, малышка складывает руки на груди и демонстративно отвернувшись от нас, гордо шагает впереди. Виновато улыбнувшись, пожимаю плечами. - Дети такие дети, - вздыхаю вновь обнимая Сэм за талию, - это моя вина, я как-то пообещал Мейз животное, но так и не выполнил обещание. Видимо, пора. - Правда? – Мейз резко остановившись и повернувшись, сверкает глазками. - Правда, - киваю в ответ, улыбаясь, - только если ты докажешь, что уже самостоятельная и способна ухаживать за кем-то, - подхватываю на руки. - Конечно, - важно кивает, - а как? - Ну, например, кушать кашу без концертов, заправлять кровать каждое утро, идти спать, когда я скажу, делать уроки вовремя, не уговаривать Джанин смотреть ужастики… - Пап, вот какая связь между котом, кашей и ужастиками? - Большая, это докажет что ты самостоятельная и ответственная, выполняешь то, что нужно. Вздыхает, смиренно кивая. - Хорошо, - повернувшись к Сэм, качает головой, - папы такие папы. Вот проснешься ты завтра на работу, а он тебя кашей будет кормить и смотреть так строго-строго, - чмокнув меня в щеку, спрыгивает с рук, - а когда купим? - Ну вот недельку посмотрю, как ты себя ведешь и купим. - Недеееелькуууу, - вздыхает, - ладно, нам, большим девочкам, не трудно потерпеть. Сэм, а ты поможешь нам выбрать? Вот я не знаю кого, котика или все-таки собачку… Смеюсь, а Мейз уже не остановить, перечисляет породы, которые ей нравятся и советуется с Сэм по поводу пола. Идиллия, совсем недавно начавшись, долго ли продлится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 00:08 |
---|---|
Сэм, я отписался.))) Если что-то не так, поправлю, но надеюсь не придется.)
Возможно, я еще дополню пост, если мысли в голове, но пальцы отваливаются, так что, если что, я сообщу.))) Теперь с нетерпением жду твоего ответа.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 15:10 |
---|---|
Я? Из отчего дома?! Нет, как ты могла такое обо мне подумать? Просто забочусь о твоем удобстве.)) Тебе ведь самой нравится в моем доме, так ведь? Ну и зачем отказывать себе в желании проводить там время и оставаться на ночь?)))
Ну сегодня точно не пиши, я возможно ближе к ночи и дополню, в любом случае, завтра утром поймешь, стоит ждать или нет.) Я сообщу обязательно. Саманта Арчибалд писал(а):
З.Ы. Ночью я кручусь и у тебя будет ещё одна "веселая".)))))
Только крутишься, или еще активно в это время пинаешься?)) А то мне придется тебя крепко-крепко обнять и лишить возможности свободно двигаться. Джорджия, я наверное не смогу сегодня в чат, но завтра постараюсь.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 22:58 |
---|---|
Сэм, я немного дополнил.))
И конечно я не оставлю тебя дома, после того, как ты поставила мне синяк на лице, другие меня уже не пугают.))) И я, как и обещал, обниму крепко, может ты и не станешь пинаться, я буду поглаживать успокаивающе.)) Реджина, интересное пожелание.))) А в связи с чем? Хотя, с чем бы ни была связь... на мое счастье твой рецепт очень повлияет.)) А вот Сэм я готов в безраздельное владение сдаться не только на пару ночей.))) Сэм.))) Не знаю, как описать мой восторг по поводу стихотворения! Ты по-настоящему талантлиый человек, в который раз убеждаюсь и безумно рад, что мне выпала честь играть с тобой.))) Можно узнать, по какому поводу стих? Это мой пост так вдохновил?)) Или это своеобразный ответ на приглашение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.13 22:48 |
---|---|
Почему у меня ощущение, что вчера был неслабый девичник?
Сэм, терзают меня смутные сомнения, по поводу музы, но поверю.))) Музу, я так понимаю, зовут Оливия? Судя по её словам... Хм.))) Все интереснее, может меня все-таки кто-нибудь просветит?)) Я безмерно рад, что ты согласишься поехать с нами, и в ближайшем посте обязательно озвучу свое предложение снова, на этот раз когда ты будешь бодрствовать. И да, такой замечательный, шикарный и веселый я один, больше таких во всей Австралии не сыскать.)) Но это не значит, что нужно пытаться найти.))) А тем более щупать. Я же намного лучше, щупай меня.))) Молли, и снова я удивляюсь, что происходит? Интересная вещь, про блинчики, мне даже перехотелось их на завтрак готовить, жалко стало... Но я искренне теряюсь в причинах столь занимательного рассказа.)) Лив, конечно я не буду против, если ты решишь поехать с нами, интересно получше познакомиться с подругами Сэм, ну и конечно, тогда у тебя отпадут последние сомнения по поводу того, что Сэм со мной хорошо. Если, конечно, вы не будете все время проводить на нудистских пляжах.)) Я же буду скучать по Сэм. Кстати говоря, уже скучаю. Сэм, с нетерпением жду пост.)))) А чтобы ждалось немного лучше *Подойдя и приобняв Сэм за талию, запускаю вторую руку в волосы и наклонившись, касаюсь губ сначала нежно, едва уловимо, но постепенно углубляя поцелуй, до тех пор, пока дыхание не заканчивается. Пытаясь сделать вдох, прижимаю девушку к себе, поглаживая по спинке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.13 01:17 |
---|---|
*Улыбаясь* Сэм, да, решусь и приглашу еще раз.))) Я же не способ этого избежать ищу, а наоборот.))
Точно надо убеждаться? А вдруг тебе какой-нибудь другой австралийский доктор с хорошим прессом понравится? Как же я тогда? Не люблю рисковать.)) Но подруге помочь - святое дело, понимаю. Буду надеяться, что все-таки, вам будут попадаться одни не совсем лоси и совсем не красавцы. Оливия извини поиски не затянутся и ты не найдешь мне альтернативу.)) Менее занудную.))) *Отстранившись, улыбаюсь* точно не хочешь кашу? Ну, конфеты, так конфеты. *Удалившись на кухню, возвращаюсь с кофе и вазочкой конфет* Приятного аппетита и я надеюсь, что поста не придется долго ждать, я весь в нетерпении.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.13 13:16 |
---|---|
Нет-нет, ничего я не подтверждал, это была лишь гипотеза.))) Пообещать станцевать на барной стойке?! И заодно кенгуру поймать? Засмущаться на нудистском пляже? Ничего себе.)))) Боюсь, что стойка меня не выдержит, кенгуру испугается, а нудисты... вот тут уже страшно. Но для тебя, рискну.))) Правда, не уверен, что танец в моем исполнении будет зрелищным, но если что, я голов свалиться с этой сасой стойки, чтобы хоть какую-то зрелищность в это привнести. Сейчас главное все-таки пригласить тебя, все остальное само будет.)))
Лив, приношу свои извинения, но ничего не могу с собой поделать, очень уж не хочется, чтобы какой-нибудь австралийский лось привлек Сэм больше чем я.)) *улыбнувшись* Сэм, я тоже соскучился, может быть, удастся пересечься в чате и пообщаться?)) Если меня снова срочно не вызовут в клинику.(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.13 16:53 |
---|---|
Сэм, само собой случайно.)))) Я же не мазохист специально падать.)))
У меня не отображалась твоя новоя аватарка, когда был тут первый раз, поэтому и не заметил. Очень красивая, мне очень нравится и тебе идет.))) Ты потрясающе красивая девушка, и на аватарках и в жизни, я тобой покорен.))) А в чат если выйду, то поздно вечером, ближе к ночи наверное, так что если ты дождешься, я буду безумно счатслив.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 18:19 |
---|---|
Вот, конфетки для Сэм, как и обещал.)) Я не жадный и очень-очень хочу пост.)))