Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Самира Куркова. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 21:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Самира Куркова |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
- Шоколадки есть?)))) - Есть))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Самира, вы едва не заставили меня покраснеть) - "Едва" не считается) Бастиан дю Вилль писал(а):
Самира знает идиоматическое выражение "поставить на нож" - заметка. *слышит. игнорирует* ))) Бастиан дю Вилль писал(а):
я их там никогда и в том числе вчера не видел *флегматично* - И ты не туда свернул, Бастиан) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 11:53 |
---|---|
Всем неравнодушным спасибо ))) Энджи, тебе отдельное за малиновое варенье *целует в щеку* )
Энджи писал(а):
Посвятить вечеринку мы решили студенческим годам (думаю, почти все у нас были, а некоторые может являются и сейчас, студентами, а потому у нас явно есть что вспомнить )
Вот это вы с Сэм придумали))) неожиданная тема. "Нарезать колбасу" - повеселило) Оффтоп: Ночная философия получилась занимательная ) Теперь я понимаю, почему Энджи у нас бармен. Психолог по призванию )))) хорошего дня и настроения всем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 14:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:21 |
---|---|
*усталое и полусонное в джинсах и свитере забредает в бар. Падает в кресло*
- Энджи, какой все же молодец) а то все стулья, стулья) ждем появления гамаков ))) *пьет чай, прислушивается к негромкому разговору в уголке психоанализа*)) *в сторону шепотом* - Это все барная стойка Энджи виновата. Стоило Сэм несколько раз там потусоваться, - все. Проснулся психолог, он же любитель выслушать и побеседовать по-дружески) и снова к ночи ))) *отставляет чашку, складывает руки на столе, кладет голову на руки, закрывает глаза* - Где-то тут была табличка Алиши: "Не кантовать. При пожаре выносить первой" ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 22:09 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Самира, приветствую. Ничего подобного. Не просыпался во мне психолог.* улыбаюсь* ))) *давит зевок* Добрый вечер, Сэм) вот и во мне не просыпается. Все спят) и психолог тоже)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Косится на Самиру, осторожно шепчет добрый вечер, ставит рядом чашку с глинтом, чуть махает рукой, чтобы запах грейпа в вине и меду будил девушку) *принюхивается, открывает один глаз, смотрит на соседний столик* *шепотом* Привет, Бастиан. *все же зевает, спрятав лицо в рукава свитера* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:18 |
---|---|
*скидывает одеяло в ромашках, сползает с кровати, стягивая спутанные ото сна волосы в хвост на макушке. Слышит как пиликает телефон входящим СМС:
- Самира, топай к нам на диван. Будем смотреть "Один день". Д. *улыбается, давит зевок, потянувшись* Быстро набирает ответку: - Чай заваривай. Иду )) *натянув свитер и джинсы плетется к дивану. Падает рядом с Джеем, зевает в плечо, отбирает чашку с чаем, делая глоток* - Всем доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:24 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Самира! *громко* Фильм начался. - Вот что ты орешь?)) *запихивает в рот печенье, запивает чаем, отдает чашку обратно)) ждет начала фильма* ))) Бастиан дю Вилль писал(а):
- Пусть поливается *равнодушно* Не посмотрим - не узнаем. - *сонно* Дивана жалко) может лучше на кухне, там плитка)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Самира, доброе утро) - Доброе, Басти) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:33 |
---|---|
*отдаёт чашку с чаем, обнимает за плечи и целует в макушку* *довольное прижимается под бок, накидывает плед* Мне бар Энджи напоминает "Выручай комнату" в ГП )))))) Всё и все появляются, когда они больше всего нужны )) Алиша Деннер писал(а):
что-то ворча под нос топает за барную стойку... варганит себе кофе попутно отыскивая новые тайники Энджика... уже мало стесняясь забирается на стойку и забившись в уголок как большая надутая коала начинает разбирать награбленое* *смотрит на Алишу с награбленным, откровенно хихикает* От этой картины ничего кроме "моя преееееееееелесть" на ум не приходит)) *машет Алише рукой* Топай к нам. Диван разложим) *вторую ладошку прячет в ладонь Джея, грееццо))* Джиоия Кендалл писал(а):
Доброго дня, нескучающий народ! - Доброе утро, Джи *машет рукой, улыбается*)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:39 |
---|---|
- О тебе беспокоюсь, чтоб ты ничего не пропустила) *улыбается, делает глоток чая* - Это все ромашки, Джей)) Хорошо спалось, чуть заставила себя проснуться) *целует в щеку, пока улыбаешься* ) *косится на экран телека* - У кого пульт? Кто сегодня за директора телевизора?))) Бастиан дю Вилль писал(а):
А трудности перевода смотрел кто-нибудь? - Не а Джеймс Таунсенд писал(а):
А мы в баре??? Бастиан дю Вилль писал(а):
НЕТ!
Но меня изгоняют с дивана на плитку в моей же квартире. Слов нет. Офф: *фейспалм* прячется ))) я все перепутала) Про плитку в квартире Басти даже комментировать не буду. Цепочка логических рассуждений приведет меня к выводам, которые делать не хочется )))) Все, давайте фильм смотреть ))) на диване. Кофеем ничего не поливаем. Все сугубо внутрь )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:57 |
---|---|
"Английского пациента" я смотрел - И как тебе? Бастиан дю Вилль писал(а):
http://kinogo.net/2240-esh-molis-lyubi-2010.html
Это Не понравится - будет моя ответственность) *подтягивает ноги на диван, устраивается удобнее на плече, греет руки о чашку с чаем, кладет одну печеньку себе в рот, вторую Джею* - Жми кнопку) Если что, потом устроим Басти темную)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 22:49 |
---|---|
*вздрагивает, проснувшись. Понимает, что фильм давно закончился. Под пледом тепло, но диван чужой*
- Так, спасибо этому дому, пойдем к другому)) *выходит на улицу, нацепив ботинки и накинув на плечи плед, топает к бару, попутно набирая СМС: "Макушка помнит поцелуй. Фильм не запомнился. Пересматривать отказываюсь. Все, что могу сказать: Италия получилась самой вкусной. " *нажимает "отправить"* *На подходе слышит оглушительный звон. Неужели Энджик ремонт затеял ближе к полночи? Открывает дверь бара, пнув ногой, поправляет плед* Алиша Деннер писал(а):
САМИРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты деееееееееее?????????? Попа исчет приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Яяяяясно )))) *подтянувшись, усаживается на стойку, свесив ноги, перегибается назад, выудив начатую бутылку ликера* - Солныш, WTF происходит?))) Еще одну волынку я не переживу)) *деликатно молчит, что первая нечаянно упала в Темзу* Алиша Деннер писал(а):
Таки я нашло еще одну упоротую песню!!! *фейспалм* )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 19:56 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!))) угу *кивает* не ты ))) такие идеи посещают спонтанно)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Самирочка! Я очень рад, что тебе понравилось!
И кстати... У меня есть твоя детская фотка!)) *фейспалм* )))) нигде нет спасения от этих поклонников)) Ты зачем отдал сигарыыыы?(( хватило бы и кубика-рубика с бутылкой виски))) у меня тоже есть одна )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 11:24 |
---|---|
Крейг, с Днем рождения!!!
Тебе уже столько всего нажелали)) не буду повторяться. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя пожелаю никогда не терять оптимизма и упорства в достижении целей, которые ты ставишь перед собой. С праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:27 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня? Ри, услышала ту, что принесла ты, и сразу вспомнила эту Оффтоп: Таунсенд, тебя или много или совсем нет))) Возвращайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:33 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Это твоя любимая песня? Я очень ее люблю. Наверное в большей мере из-за певицы и текста со смыслом. Голос такой, что можно заслушаться. У меня много любимых) Даже не знаю, как выбрать самую-самую и только одну)) Если говорить именно "будоражит сердце", то эта в свое время очень будоражила и продолжает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |