Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Челси Роджерс писал(а):
- Напишу, у меня теперь время есть. И не скрою нас, я без боя не сдамся)

*кивает*
- Ещё что-нибудь пить будешь?
Шеридан О`Хара писал(а):
Фиона и Эрик, замечательный вечер. Эрик, всё-таки везет тебе с помощниками) Согласись?)

- Да, очень! *подмигнул Шерри*
Кэролайн Торнтон писал(а):
И мне пора, к сожалению. Спасибо за теплую атмосферу, и потрясающие вопросы.
Бармен как всегда на высоте! *подмигнула Эрику*

- Керри, спасибо что пришла! Возьми печеньку и скажи нам что тебе попалось?)
Айрис Монтана писал(а):
- Эрик, вы так серьезны, что даже мысли не возникает "попытаться обмануть судьбу"))

- Айрис, - вздыхает, - какая там серьёзность. Вы же видите сколько работы. Как бы не получилось, что я опять кого-то "проигнорировал". А что там в №15? Я открыл №14)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Брайан, "Гвоздь"? - кивает сам себе, наливает фирменный напиток заведения.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Забирает Вив, кивает на прощание Нортону. Прощается со всеми.

- Доброй ночи!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Айрис Монтана писал(а):
- Эрик, а можно мне тоже добавки? - качает в воздухе пустым бокалом.

Айрис Монтана писал(а):
- Эрик, не наговаривайте на себя, вы отличный бармен, - улыбается. - Настолько отличный, что за ваше внимание люди готовы бороться ;)

- Спасибо)

*смотрит как возвращается Челси, жалеет что на работе*
Челси Роджерс писал(а):
-Только если сок.

- Любой?

14.02.16 23:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Айрис Монтана писал(а):
- Эрик, вы помните? - удивленно улыбается - А еще говорили, что плохой бармен. Спасибо!

- Помню)

Смотрю на задремавшую Челси, вздыхаю, вызываю для неё такси. Сам бы отвёз, но когда я ещё освобожусь - вопрос.

- Фиби, ты большая молодец! Огромное спасибо за помощь!)

14.02.16 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Спасибо за общение, буду рад новой встрече, - и громко добавил, - Доброй всем ночи и спасибо за вечер!
- Эрик, Фиби, обслуживание и программа супер!

- Пожалуйста! Приходи ещё)
*Провожая мужчину взглядом, покачал головой. Кажется, Кейт так и не поняла, что к ней подкатывали)*

-А?
*обернулся на голос Фиби*
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Пожалуйста!))) С тебя бутылка вина и большая пицца!)))) Повара ж я себе так и не нашла)))

- Возможно, я научусь готовить и тогда))) А пока пришлю пиццу, вино и цветы)

*Поцеловал в щёку, отпуская помощницу домой*

08.03.16 13:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
С 8 марта, милые девушки!

Все несут цветы, а я решил порадовать вас

Что для мужчин 8 Марта?
Для нас — что-то типа инфаркта!
Подарки надо всем купить,
Всех дам поздравить не забыть!
А для женщин просто наслажденье -
Отдыхай, принимай поздравленья!
Вот тебе конкретно и еще одно,
Я тебе желаю, чтоб всегда везло,
Чтобы ты любила и тебя любили,
Чтобы все несчастья мимо проходили,
И пускай сбываются все твои мечты,
Счастья кто достоен? Ну, конечно, ты!

Поздравляю всех-всех-всех женщин с вашим днём!

А тебя, Рианна, особенно!)))

30.07.16 14:40 Лондон
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Время несётся с немыслимой скоростью. Это понимаешь, когда вдруг оказывается, что на дворе лето, а ты не заметил как промелькнули остаток зимы и весна.
За полгода мало что изменилось. Жизнь вошла в колею, она в свою очередь стала привычной, и дни, кажется совсем недавно пестрящие разнообразием и событиями, стали терять цвет, превращаясь в рутину.
Я по-прежнему живу в квартирке, которую до этого снимал отец. Он слишком редко бывал дома, чтобы сделать это место уютным. Я тоже. Малочисленные предметы мебели с сомнительным успехом дополняют несколько коробок с вещами из Германии. Ухоженной и обжитой квартиру не назовёшь даже с натяжкой, разве что чистой. Оправдание одно: некогда было заниматься обустройством. Да и не придавал я этому особого значения, пока как-то под утро не привёл из паба девчонку. «Недавно переехал?» поинтересовалась она, обводя глазами комнату и я, вдруг, увидел то, что видит она. Нужно было что-то менять. Вопрос только что и насколько радикально. Можно было вернуться в Германию (на этом не раз намекали мать и отчим), а можно было взять себя за задницу и попробовать что-то сделать со своей жизнью здесь. Возвращаться я не хотел. Необъяснимо крепко прикипел к пабу и людям, да и местная тусовка стритрейсеров мне нравилась больше. В общем, начал с уборки. Распаковал неразобранные до конца коробки с мелочёвкой, которую не хотелось терять даже перебравшись в другую страну, живописно раскидал подушки на диване, застелил кровать, но как-то глобальных изменений в своей жизни или же чувства удовлетворения не почувствовал. Оно и понятно. Удовлетворение имеет свою цену. В данном случае несколько тысяч фунтов. И не то чтобы у меня их не было, просто я регулярно перечислял отцу часть долга и, не скупясь, заботился о своём «Мустанге». А ещё участие в заездах не бесплатное, а окупается не всегда. В общем, как ни крути, а получается, что я застрял в плену привычек и не обустроенной квартире. Распознание проблемы и попытки взглянуть на неё философски тоже не принесли удовлетворения. А прогнать рутину и хоть как-то разнообразить дни очень хотелось.
Не самое обычное решение пришло в обед, во время инспектирования холодильника. Привитую матерью привычку есть вкусно можно на некоторое время заглушить, но она будет жить в твоём желудке и в один прекрасный день забаррикадирует в него вход хот-догам, гамбургерам и жаренной картошке. Другими словами, фаст-фуд в меня больше не лезет. Конечно можно каждый день есть в пабе, но иногда у меня случается выходной и даже отпуск, ещё реже есть хочется больше одного раза в день. И не гамбургер, а домашние шпетцле, зауербратен, мясные рулеты с красной капустой на гарнир, маульташен и, чёрт возьми, отнюдь не сладкий штрудель. Желудок болезненно сжался и заурчал, погнав меня к ноутбуку на поиск ресторана немецкой кухни. Но нашёл я совсем другое – кулинарные курсы. На фоне безумно вкусного шнитцеля красовалось обещание, что закончив курсы я смогу готовить блюда любых стран и разной степени сложности.
А если нет? Тогда я буду вкусно есть каждый вечер курсов, - пожал плечами, убеждая сам себя что ничего не теряю.
И не потерял.

Кулинарные курсы не только внесли желаемое разнообразие, но и оказались местом где можно хорошо провести время. Новые знакомства, обладающий отличным чувством юмора преподаватель, весёлая толчея на кухне и вкусная еда – я быстро втянулся. Курсы для новичков предполагали, что учениками будут преимущественно молодые люди, так оно и оказалось. Совсем не удивило меня и то, что половина были молодыми мужчинами, как и я желающие вкусно есть, но не платить за это независимостью. Тем более, что женитьба в наше время совсем не гарантия, что тебя не будут кормить полуфабрикатами.
Многие из новых знакомых посетили «Ржавый гвоздь», а некоторые из них стали приходить регулярно.
Мне нравилась атмосфера общего дела, царящая на курсах. Поддержка и взаимопомощь, безобидные шутки. И только поведение одной девушки заставляло меня напрягаться. Я не крупная купюра, чтобы всем нравиться, но за что на меня взъелась Элен так и не понял. Первым случаям наших недопониманий я как-то не придал значения. Думал, что не найдя общий язык, мы всё же сможем мирно сосуществовать до конца курсов, но Элен вместо того, чтобы вежливо игнорировать, как это делал я, буд-то специально следила и ждала когда я допущу промашку, чтобы демонстративно закатить глаза или похихикать.
Что плохого в том, чтобы следовать рецепту? Его же не просто так составляли, а для того, чтобы пользоваться именно таким, каким он написан. В верных пропорциях, а не как придётся. Но стоило мне начать отмерять нужное количество того или иного ингредиента или спутать специи как я тут же ловил на себе взгляд Элен. А если мы в этот момент встречались глазами – она свои обязательно многозначительно закатывала. Скажу честно, через несколько занятий это начало раздражать. И один раз, просыпав под её насмешливым взглядом соль в кастрюлю, я не выдержал и кинул ложку на стол. Шикали все, конечно же, на меня, а Элен невинно похлопала глазами и мне же ещё сказали, что я придумываю, а она очень милая девушка. Может и милая, но десерт приготовленный ей в тот вечер я есть не стал.
И вот когда я научился не обращать внимания на милую Элен и не смотря ни на что получать удовольствие от компании и занятий на курсах – меня поставили с ней в пару готовить фуа-гра. Первой мыслью было обратиться к преподавателю и попросить поменять меня с кем-нибудь местами, но Элен смотрела прямо на меня, буд-то только этого и ждала. Я улыбнулся ей и решил, что избавлять от своего общества не стану.

День Х

То, что я прочитал о фуа-гра в сети, вызвало у меня скорее отторжение, чем желание попробовать блюдо. Но думаю, что сегодня просто не будет никому. Преподаватель выбрал для всех блюда позаковыристее, словно подтверждая, что теперь, закончив курс, мы можем приготовить что угодно.
Элен пришла позже меня. Перездоровалась со всеми, всем же поулыбалась, и только потом подошла к столу, стоя возле которого я листал повареную книгу.
- Мне нравится рецепт с грибами, - буркнув «Привет», перешёл сразу к делу, - или, вот, фуа-гра по-деревенски, - ткнул пальцем в картинку.
Элен едва ли заметила, что было на картинке, столь мимолётен был брошенный ею взгляд.
- Слишком простенько, - не глядя на меня, скрестила завязки фартука на пояснице и связала их (я знал это даже не видя) в аккуратный бант. – Мы сделаем фуа-гра под ягодным соусом! – провозгласила Элен, как о деле решённом, тоном фокусника, выкрикивающего «хокус-покус!».
Этот рецепт мне тоже попадался, но не хотелось возиться с соусом, когда можно обойтись без него. К тому же сочетание печёнки и ягод казалось мне сомнительным, даже не смотря на утверждения экспертов, что с фуа-гра сочетается всё.
Я скривился, но не стал спорить, потому что за украшение блюда тоже полагались пункты, а неказистую на вид печень стоило чем-то украсить.
- Хорошо.
Судя по взгляду Элен такой быстрой победы она не ожидала. Я только пожал плечами и отвернулся, собираясь найти нужный рецепт. Наверное, она догадалась о моих намерениях, потому что положила руку на открытую страницу книги и сказала:
- Я знаю рецепт наизусть.
Помеха в виде холёной руки с неярким маникюром вынудила поднять глаза на её хозяйку, но не отказаться от плана:
- А я нет, - вытянул книгу из-под её ладони и продолжил листать. – Вот. Полкило печени гуся, лесные ягоды – 400 г, сахар – 4 ложки, листья мяты – 2-3 шт, приправы по вкусу и 4 ложки воды. Что значти «по вкусу»? Откуда я могу знать какие приправы подходят к гусиной печени?
Меня прервал гонг. Сигнал, возвещающий о начале соревнования. У нас было ровно 45 минут на то, чтобы приготовить и подать своё блюдо.

08.10.16 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем здрасьте!

Напоминаю, что вечеринка по случаю дня рождения "МПиБ" начнётся сегодня в 18:00 по Мск.! Здесь!
Вечерние наряды, классическая музыка и томное брождение с бокалами шампанского по залу - наши представители high Society будут в своей стихии))) А те, кто не принадлежат к высшему обществу, могут почувствовать себя его частью)

Я и две мои очаровательные помощницы ждём вас!

_______

Керри, Виктор, с днём рождения!

08.10.16 18:12 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Сегодня мне предстоит сменить барную стойку и шейкер на красную ковровую дорожку и микрофон. Признаться, немного волноюсь, но вида не подаю.

Когда приходит время, подмигиваю Сэм за стойкой и подаю руку Шерри.

Саманта Арчибалд писал(а):
«Смотрите, смотрите…», - пронеслось над толпой и из распахнувшихся дверей, шагнули на дорожку ведущие церемонии.

Нас встретил шквал фотовспышек и гомон, выстроившихся по обеим сторонам от дорожки репортёров.

Спорим яркостью улыбок со вспышками и киваем собравшимся. На дальнем конце дорожки останавливается лимузин. Шофёр открывает заднюю дверку для...

08.10.16 18:32 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Леди Торнтон, не меня ищете?

- Эдвард, я ищу тебя, - улыбнулся, перехватывая Филдинга на пути к леди Торнтон. - Прозвучит странно, если скажу, что выглядишь убийственно элегантно? - Рассмеялся. - Эдвард, прежде чем ты войдёшь в зал у меня к тебе пара маленьких вопросов.
- И первый из них: Какое место в твоей жизни занимает МПиБ?

08.10.16 18:58 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Рассмеялся: - Это действительно прозвучало странно.)) Делаю ответный комплимент тебе))

- Спасибо, - с улыбкой, щёгольски щёлкаю по лацкану пиджака.
- Это место в которое всегда хочется возвращаться. Несмотря на то, как ты занят, какие бы перипетии у тебя не случались в жизни, только тут можно расслабиться и почувствовать себя как дома.

- Согласен с тобой. Эдвард, в скором будущем тебе предстоит встреча с Констанс Лоренс. Что ты ждёшь от этой встречи? Может намекнёшь чего нам ждать?

Обернувшись, увидел Крейга и пожал ему руку. После чего поцеловал ручку Каролине и улыбнулся, кажется успокоившейся, Шерри.

08.10.16 19:18 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Пока не могу ответить на этот вопрос. Но, надеюсь, что наше сотрудничество с мисс Лоренс будет плодотворным.

- Так и скажи, что не хочешь раскрывать карты раньше времени, - рассмеялся.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины.

- Маркус, рад тебя видеть, - пожал руку мужчине и представил собеседнику. - Эдвард, это Маркус Уэстморленд. Маркус - Эдвард Филдинг.

-Эдвард, до того как ты уйдёшь

- Маркус, если ты не против, пара вопросов к тебе. Что для тебя МПиБ?

08.10.16 19:37 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Уайатт - рассмеялся - это явно он. Не знал о его музыкальной одаренности.

- Точно! - Кивнул и, улыбаясь, ещё раз пожал руку. - Приятного вечера, Эдвард.
Оливия Синклер писал(а):
Приветливо махая папарацци, охотно улыбаюсь, позируя для них, вся такая скромница, ну просто ангел.

Шеридан оказалась быстрее. Хотел было расстроиться, но вид на мисс Синклер сзади... компенсировал всё. Ловко развернул Маркуса, чтобы лучше видеть обтянутую белым попу и попытался сосредоточиться на словах собеседника.
Оливер Хьюз писал(а):
На красной дорожке.

Сразу трое! Это хорошо и плохо одновременно. Плохо, потому что сейчас они мне закроют вид на попу мисс Синклер, ну а хорошо, потому что работа сегодня такая.

- Добрый вечер Натан, Оливер и Кора. - Галантно припадаю к ручке блондинки, мужчинам жму руки. На короткое мгновение задерживаюсь взгляде на недостающем у Натана и снова смотрю в лицо. - Рад приветствовать вас сегодня здесь, на 6-ом дне рождении МПиБ. И у меня к вам вопрос. Шесть лет для игры это много или мало?

08.10.16 20:02 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Оливия Синклер писал(а):
Покрутив фото, задумчиво рассматриваю присутствующих и ловлю на себе взгляд Эрика. Сравниваю с фото, улыбаюсь и через плечо подмигиваю Нортону, слегка крутанув попой.

Чтобы убедиться, что не показалось, надо растолкать в стороны Хьюза и Уэстморленда, а нельзя! Ловлю взгляд шикаааарной женщины в белом. Тоскую и сетую на свою участь. Преданным взглядом провожаю аппетитное до самых дверей и только потом, с долей сожаления, возвращаю внимание собеседникам.
Шеридан О`Хара писал(а):
вновь иду к мужчине.

Шерри, не буди эту четвёрку))) Можем под благовидным предлогом тоже подремать)

08.10.16 20:12 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Оливер Хьюз писал(а):
- Все остальное у него на месте и в рабочем состоянии, утром проверяли.

Смотрю на него, как на чудо природы. За улыбкой работа мысли "А правильно ли я понял сказанное?"

- Хорошо, что проверили... - сообразив, что сказал, мотаю головой, - В смысле, что работает! Это... Это всегда радует! - киваю с серьёзным видом.
Оливер Хьюз писал(а):
- Это много на самом деле. Надеюсь, мы станем частью семьи, поэтому желаем игре радовать нас еще долгое время.

- Мы тоже на это надеемся, - киваю мужчинам и перевожу взгляд на Кору, - Мисс Скеффингтон, на ваш взгляд, персонажи «Между» всё ещё потомки Макнот или это потеряло актуальность?
Оливер Хьюз писал(а):
Целуем руку прекрасной даме. Кора почему-то тоже целует.

Не смеюсь - лаю в кулак, пытаясь скрыть смех.

Оливер, буду ждать ответ Коры, как и ответ Маркуса. Я их коллекционирую) Спящих))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение