Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
06.10.17 16:30 |
Арлин Фостер |
---|---|
Ищу брата)))))
Требуется в игру: Доминик Меррик ![]() ![]() Рост: 188см Внешность: темноглазый и смуглый брюнет, спортивного телосложения. Характер: Экстраверт. Привык рассчитывать в жизни только на себя и свои собственные усилия. Немного склонен к перфекционизму. Джентльмен, готовый всегда прийти на помощь близким. При этом харизматичен и самоуверен. Биография: родился и вырос в аристократической семье. Увлекается различными видами спорта: баскетбол, яхты, бокс. Кстати, именно он и привил любовь к этому мужскому спорту своей кузине. Так же участвовал в парусных гонках на море. Пару раз ходил в кругосветку. Обожает море и солнце. Поэтому вместо дождливого Нью-Йорка или Лондона, предпочитает жить на Лазурном берегу. Учился и окончил Университет Пантеон Сорбонна в Париже - факультет банковского дела. Но по специальности пока не работает, оставляя всё на главу семейства - отца. Не женат. Детей нет. Хотя может и есть, но он о них просто не знает. Родители не сильно давят со свадьбой, считая что настоящий мужчина должен жениться к сорока годам. Сам же Дом ещё не встретил женщину своей мечты, такую чтобы захотелось жениться в тот же миг. Принадлежность к семье: Меррик. Родственные связи в игре: кузина Арлин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.17 12:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Арлин Фостер |
---|---|
Между привет!!!
Адам Фостер писал(а):
- Ого! Вот это меню, - присвистывает, а после придирчиво рассматривает каждое блюдо и пробует. - А фетучини и папарделле разве чем-то отличаются? - задумчиво так и смакуя каждый кусочек. Да, милый, размером. Иногда он имеет значение ![]() Адам Фостер писал(а):
О-о-о... так о ТОЙ пицце речь? Помню-помню. Именно о ней, котик. Биг пицца))) ![]() Адам Фостер писал(а):
- Обещал, любимая, - кивает. Хорошо, я рядышком буду. Кай Макнейл писал(а):
Арлин, у вас такой богатый итальянский ужин на семь блюд. Гостей не ждете? Кай, это дегустация а не ужин. Ужин у нас британский и на двоих))) ![]() Пы Сы. Софи, с днём рождения!!! PPS Любимый, пообедаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 11:10 |
---|---|
Всем не доброго утра бугага
![]() Адам Фостер писал(а):
Не только на коленях, не только... Есть десятки различных... хм... танцевальных па, пируэтов, поддержек для телодвижений в любой плоскости. ты ведь знаешь, что мне теперь интересно всё это изучить. Каждое па)) Адам Фостер писал(а):
Почему вздыхаешь так тяжело? Расскажи о своей нелегкой женской доле. Не сегодня)) сегодня я буду вселенским злом ![]() Адам Фостер писал(а):
Мы до сих пор о сладостях говорим? Или... о другом голоде?
Обо всех видах голода, полагаю)) ![]() Адам Фостер писал(а):
- Может с ужином я и опоздал, но горячий чай на двоих под теплым пледом, думаю, будет кстати.
Зато с завтраком вовремя Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Арлин, солнце, ты ночуешь в чате?)) Когда не зайду ты там. Эд, ты так переживаешь, что я считаю своим долгом успокоить. Я не всегда в чате, ещё я сплю по ночам и даже, О БОЖЕ, работаю. Шеридан О`Хара писал(а):
Арлин, не могла не отметить твой наряд, очень экстравагантно и празднично, если можно так сказать) Благодарю, но не могу сказать того же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 16:46 |
---|---|
Ребятыыыы *смотрит на нарядившихся* вы такие классные!
![]() Адам Фостер писал(а):
- За то, что мне настолько нравится наряд твой, что мне хотелось бы его видеть не только сегодня? Я знаю, но боюсь меня не поймут в другой день. Хотя.. есть один способ) можно ведь и без подписи носить... правда не здесь) Я подумаю в общем. ![]() Адам Фостер писал(а):
- Очень-очень любимая мной, а не то, что ты тут наговорила. Ну ладно, я же сегодня вселенское... Адам Фостер писал(а):
- А ты коварна, любимая... *подавилась тыквенным соком" Кто ещё из нас коварен... А если я отвечу тебе тем же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 21:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 22:04 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Может, это Шеридан? прохладно, Джеймс Джеймс Таунсенд писал(а):
Оу, нет. Размер не тот)) Пуш-Ап творит ещё не такие чудеса. Шеридан О`Хара писал(а):
Возможно, это сама Арлин?) Очень лестно, особенно учитывая, что у меня есть схожая фотография. Но меня в этих угадайках вообще нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 22:29 |
---|---|
Ох не думала что так сложно))) Лицо ведь совсем без грима)) это вам не Хайди Клум в образе старухи))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 22:35 |
---|---|
31.10.17 22:41 |
---|---|
31.10.17 22:45 |
---|---|
31.10.17 22:50 |
---|---|
31.10.17 22:52 |
---|---|
Кай Макнейл писал(а):
День всех святых? А ещё? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 22:58 |
---|---|
Нет мальчики, всё рядом, но мимо.
Какая главная забава у молодежи, которая не ходит по домам уже? Вспоминайте) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 23:04 |
---|---|
31.10.17 23:13 |
---|---|