Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Луиза Арчибалд(Севарин). Показать сообщения всех игроков
09.01.12 12:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Луиза Арчибалд(Севарин) |
---|---|
Рейчел Мэтисон писал(а):
Лу, ну вот что я могу сказать? У меня детей нет. Да и есть они пока не у всех.А у пары человек,если не ошибаюсь.Поэтому ничего конкретного я пока сказать не могу. Рей, ну так и это тоже ответ и мнение. Это твои мысли по поводу обсуждаемого предложения. Я призываю высказаться всем ибо никто не умеет читать ваши мысли, а каждое мнение важно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 09:36 |
---|---|
Майкл, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем рождения!! И пожелать, чтобы жизнь твоя была светла и ненастна. Всегда восхищалась твоим умением рассмешить окружающих, а это самое трудное, как мне кажется. Оставайся таким же непосредственным, веселым и грубоватым - в этом твой шарм... А в постах ты раскрываешься все больше и больше. Твоё последнее творение не оставило равнодушной!!! Очень светлый пост. Твоя фраза "Женщины относятся к подобным вещам слишком эмоционально и глубже. А мужчины… мужчины не показывают ничего, но это не значит, что нам все равно." очень понравилась, пожалуй надо будет запомнить её. Спасибо!!!
Муж , все жду тебя!!! Очень скучаю!! и по деткам тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 22:42 |
---|---|
Майкл, ну ты славен не только своими постами, так что будь уверен - запомнила
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 07:21 |
---|---|
Родной мой, Рон! Нашла свою Валентинку. Спасибо тебе, любимый. Обожаю тебя!!! И по прежнему скучаю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.12 15:19 |
---|---|
Папарацци, как же приятно тебя видеть Соскучилась страшно!!! Ты так больше не пропадай!!!
А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры... Силами журнала "Королевства грёз" и с поддержкой игры "Между прошлым и будущим" решено провести конкурс на лучшее видео. С правилами можно ознакомиться здесь. Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.12 19:31 |
---|---|
Мэтью, я так рада, что эта тема по душе!!! Удачи тебе, твори и приноси нам радость Очень жду работу!
Думаю этот конкурс будет настоящий праздник для глаз!! Предвкушаю много красивых видео!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 00:38 |
---|---|
Камилла, красавица ты наша!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!! Будь такой же непосредственной, яркой и самодостаточной. Счастья тебе. Мы с Аароном приготовили для тебя подарок, надеюсь он тебя не разочарует. Вобщем желаем тебе всего-всего-всего!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.12 15:41 |
---|---|
Дорогие мужчины МПиБ!! Позвольте поздравить вас с Днем защитника отечества! Вы наша опора и поддержка! Без вас нас нет! Желаем непременно стать Героем современности, Приумножать и сохранять Багаж духовных ценностей! Желаем быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчинами с темпераментом! Вы у нас самые лучшие!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 11:06 |
---|---|
Любимый, мой муж!
Ты счастье мое. Спасибо за то, что ты есть! Люблю тебя, безумно, трепетно, безвозвратно! ЛЮБЛЮ!!!! Подарок твой мне очень понравился! Такая красота, аж сердце замирает! Спасибо родной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 08:50 |
---|---|
Саманта, пост классный. Получила огромное удовольствие, читая его. Так и вижу боевую сестренку Рона ох будет весело познакомиться.
И мне очень понравилось, как описаны отношения с братом. Вобщем с почином тебя Теперь ждем брата и потом выход моего мужа Джо, поздравляю со вторым выпуском журнала! Очень интересный получился, что не статья, то есть где подумать и порассуждать. Вобщем мы все молодцы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:54 |
---|---|
Дэээээн, это нечто!!!!! С возвращением!!!
Никто так не умеет описывать детей как ты.. ты великолепен и восхитителен!! Браво!!! Ух аж слезы выскочили на глазах.. Спасибо.. Ждем Сабрину! Ребят, вы вдохнули в меня жизнь. Как же я по вам скучала!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 21:28 |
Лондон Луиза Арчибалд(Севарин) |
---|---|
После трехдневного отсутствия я возвращалась домой. И хотя я была в Монако, городе-мечте, это были для меня самые тяжелые дни. Дни, когда мысли были только об одном. Что делать в данной ситуации. Я не могла решить можно ли мне верить ему как прежде? Почему же это с нами произошло? Что я сделала не так? Боль и обида снедали меня изнутри. Воспоминания о той сцене, когда руки его были под юбкой той девицы раз за разом делали мне больно. Или то, как он пытался меня унизить принудительным сексом. А это его «Я сейчас возвращаюсь в Лондон, небольшие семейные проблемы, которые нужно срочно решить.» вроде бы обычная фраза, сказанная перед уходом, но как больно она отразилась во мне. Как холодно они были сказаны и как ловко он отгородил меня от себя одним только предложением, так, словно я чужая, не его семья. Именно эта фраза и послужила главным моментом в принятии решения. Решения, которое нужно было принимать немедленно. Да, я думала о разводе. Человек, который говорит своей жене «у меня семейные проблемы» не считает её своей семьей, он как бы, отделяет эти два понятия: вот ты, а вот семья, у которой есть проблемы. А значит у нас нет семьи, как таковой. Есть муж, жена, дети, но нет единения, нет семьи. Я взмахнула слезу со щеки и горько улыбнулась.
Самолет шел на посадку. Самая трудная поездка подходила к концу. Пора быть сильной. Ради детей, ради Евы. Кстати, как там моя сестренка, все ли с ней хорошо. Меня тревожило то, что она после аварии так быстро оправилась и уехала в неизвестном направлении. Я взяла сотовый и написала смс Еве с вопросом где она, жива ли и не хочет ли дать весточку сестре. Затем я взяла зеркало, едва взглянув в него, чтобы посмотреть не размазала ли макияж, положила его обратно в сумочку и тут моя рука наткнулась на какую то твердую картонку и я вытащила её. Это была фотография. Наша совместная фотография. На ней были изображены мы перед полетом на воздушном шаре. Мы в тот день были такими счастливыми. Рон как раз сказал что-то на ушко, что-то слишком личное и я улыбнулась, чуть засмущавшись, чем еще больше рассмешила мужа. Этот момент как раз и заснял фотограф. Я провела пальцем по очертаниям смеющегося лица Аарона и слёзы опять полились из глаз. Сердце рвалось на части. Так, пора прекращать это самоистязание. Я нервно засунула фотографию обратно и резко закрыла молнию замка у сумки. Посмотрев в иллюминатор, увидела, что самолет уже совершил посадку и Пол установил трап. Как там мама говорила: улыбка, прямая спина и ты готова совершать любые подвиги. Вперед, на встречу судьбе, какой бы она не была. Я искренне улыбнулась, вспоминая свою взбалмошную маму, и вышла из самолета. Сев в машину я тут же набрала номер Адрианы. Она каждый день мне отчитывалась о Фриде и Фрее, рассказывала какие они умненькие и как повторяют друг за другом различные жесты, как ловко Фрей выбрасывает соску изо рта, а Фрида уже произносит первые осознанные звуки. Мне не терпелось их поскорее обнять, прижаться губами к их бархатистой коже, вдохнуть их неповторимый детский аромат, смешанный с запахом детской присыпки, услышать их покряхтывания, когда они взбирались на огромную мягкую подушку. - Алло, Адриана, привет. Я уже в Лондоне, думаю, через полчаса буду у вас. Как там малыши? - Лу, привет. Дети спят. Я так рада, что ты уже в Лондоне. Мне так много надо тебе рассказать. Ждем тебя. Ух и я хочу услышать что там Монако, все так же прекрасен и неотразим. - Ты словно говоришь о мужчине своей мечты, а не о городе, - рассмеялась я, - хорошо, через полчаса увидимся и я тебе поведаю о нем во всех подробностях. Я нажала отбой и взглянула в окно. За окном мелькал пейзаж пригорода Лондона. Скоро я увижу их, чтобы прижать к себе и не отпускать никогда, увижу его, чтобы сказать... нет, чтобы еще раз увидеть его глаза, цвета зеленой травы. Но вдруг что-то произошло в одно мгновение ока и машину развернуло на сто восемьдесят градусов, и перед глазами замельтешили деревья, трава, асфальт, в ушах был скрежет тормозов и железа. Я почувствовала тупую боль в руке. Инстинктивно дотронувшись до места боли на щеке, ощутила осколок стекла и липкую жидкость на своих пальцах. Мгновение и вдруг перед глазами опустилась тьма и наступил покой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 16:20 |
---|---|
Джо, мне очень понравился Кронос!! Очень стильно и читабельно.. Я в диком восторге.. Чтобы посоветовала: можно написать какие-нибудь мужские советы, мне бы очень было интересно почитать, как приворожить девушку например))) взгляд с мужской точки зрения. Я и в реале очень люблю мужские издания, очень позновательно порой бывет))
Муж мой, ты просто великолепен, с первым выпуском тебя Считаю, что выпуски Кроноса просто обязаны выходить и дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 22:12 |
Клиника Harley Medical Group Луиза Арчибалд(Севарин) |
---|---|
Я видела свет вдалеке. Он манил меня своей яркостью и первозданной чистотой. Белый свет притягивает, словно бы дает забытье. Я забываю обо всем плохом, что было со мной за последние дни, о том, что привело меня на эту койку и то видение об измене мужа, мучившее меня снова и снова растворяется в воздухе, словно кто-то невидимый мне, провел стёркой по бумаге. Я делаю шаг и вокруг меня простирается черное звездное небо. И для меня это совсем не удивительно, что черное небо соседствует с ослепительным светом, ведь он все еще светит вдалеке, продолжая притягивать меня, словно магнит. Этот Свет надежда на будущее. И я иду навстречу ему, не оглядываясь назад. Через какое-то время я вхожу в этот Свет и становлюсь его частью. Я чувствую необыкновенную легкость и невесомость. И вот, когда я почти слилась с этим Светом, растворилась в нем, Свет превратился во Тьму. И это перевоплощение не удивило меня, словно я знала, что Свет превращается во Тьму, являясь продолжением его. И всегда знала, что если Свет является концом, то Тьма – началом. Жаркая, липкая Тьма – она вокруг меня питает и дает жизнь. Силы копятся и появляется энергия. Мне хорошо, как никогда. И все это дарит Тьма.
Но вдруг, внезапно мой слух пронзает голос… мужской и родной... полный боли и тоски. Он зовет меня, требует, умоляет, просит. Столько в нем было горечи и боли. В груди что-то сжимается и я оглядываюсь назад. И тут — Тьму разрывает Свет. Холодный и жестокий. И холод стальных инструментов, запах антисептиков и соль крови. Сквозь ресницы вижу склоненную голову Аарона. Он сжал мою руку в своих сильных ладонях и прислонился лбом к ней. Я видела, как шевелились его губы, он что-то шептал. Не понимая, о чем он говорит, просто наблюдала за ним. Брови были сведены в одну линию, каждый мускул лица был напряжен, губы сжаты, а глаза были закрыты. Его широкие сильные ладони сжимали мои пальцы и я вспомнила какими они могут быть нежными, сколько силы и тепла в них. Его касания руки, пусть даже случайные, всегда приводили меня в трепет. В них сочеталось не сочетаемое – нежность и сила, ласка и напор. Мне вдруг дико захотелось взглянуть в его глаза, мне стало это жизненно необходимым и, я попыталась пошевелить пальцами, но, увы, безрезультатно. Тогда я попробовала второй рукой погладить непослушные волосы Рона на макушке, но и тут рука меня не послушалась. Мне стало страшно. Я открыла рот, чтобы позвать мужа по имени, но изо рта вырвался какой-то непонятный хрип. Рон быстро поднял голову на этот шум и встревожено взглянул на меня. Я увидела искаженные черты лица. Запавшие щеки, острый подбородок… И глаза.. словно два огромных блюдца сверкали на бледном осунувшемся лице. И столько эмоций было в них, что слёзы полились из моих глаз. - Прости, - попыталась произнести я. Но вместо слов получались какие-то непонятные звуки. Я попробовала снова, но результат был тот же. - Тихо, любимая, я тут, я рядом, теперь все будет хорошо, - шептал муж, успокаивая меня. Но мне хотелось говорить с ним, сказать о своей любви, о том, как вела себя жестоко и эгоистично, хотела просить у него прощения снова и снова. Но у меня ничего не получалось, я словно потеряла дар речи, забыла как произносить слова. Мне стало страшно, а вдруг я никогда больше не смогу говорить, вдруг останусь немой. Нееееет. Я начала мотать головой. Слава богу, это мне удалось без всякого напряга. - Успокойся Лу, - слышала я, но не хотела слушать. Мне нужно было сказать: прости и люблю… но я не могла… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 13:49 |
Клиника Harley Medical Group Луиза Арчибалд(Севарин) |
---|---|
- Родная, успокойся, это нормально из-за тех лекарств, которые тебе давали. – успокаивает меня Аарон и отпускает мою руку, направляется из палаты.
Мне хочется закричать «не уходи, будь со мной», но из горла опять вырывается шипение. Через минуту в палату входит врач и несколько медсестер. Мне делают укол и я засыпаю. Теперь я оказалась на берегу океана. Вокруг вода, песок, пальмы и солнце. Вглядываюсь в гладь океана – она тихая и спокойная, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучи пронизывают соленую воду и достигают дна, делая цвет океана аквамариновым. Зарыв ноги в горячий песок, закрыв глаза и подставив лицо лучам летнего солнца, я наслаждаюсь легким ветерком. Детский смех и мужской голос говорят мне, о том, что я не одна. Я поворачиваю голову и вижу как Фрида, находясь на плечах Аарона, развела ручки в стороны и заливается счастливым смехом. Фрей стоит рядом с отцом и, улыбаясь, что-то говорит ему, Рон крепко держит Фриду за ножки и отвечает что-то сыну, показывая головой на море. Потом одним движением снимает с себя дочь и подхватывает обоих детей под мышки и бежит к самой кромке моря. Оттуда раздается счастливый детский смех смешенный со взрослым мужским. Я вдыхаю воздух полной грудью и счастливо улыбаюсь, продолжая любоваться моими любимыми. Вот они ради кого надо жить и бороться! Аарон опустил детей и подняв гальку с песка кинул её в море. Камень летел вдоль поверхности моря, едва касаясь края воды. Дети заворожено наблюдали за этим действом. После этого Фрей, отыскав новую гальку в песке закинул её в воду, но у него ничего не получилось, она сразу ушла под воду. Тогда Аарон вложил в руку сына камешек и, не отпуская руку сына, замахнулся и кинул камень в воду. Галька красиво юзанула по поверхности воды и скрылась в синей глади. Фрида потребовала, чтобы и ей уделили внимание и тогда Рон показал и дочке, как можно запускать в воду гладкие камушки. Я любовалась мужем во все смыслах этого слова. Атлетически сложенный и подтянутый, с рельефной линией груди, плоский живот, переходящий в узкие бедра – все это описание подходило моему мужу. Сейчас на нем были только синие вытертые джинсы, которые он закатал до колен. Я всегда удивлялась, как ему удавалось держать себя в такой форме. Он был совершенен. И то, как терпеливо он объяснял малышам, как правильно держать камень и какой делать замах – делало его в моих глазах еще более красивым. Видимо он заметил, как я пристально смотрю на него и повернулся ко мне, устремив на меня обеспокоенный взгляд. Быстро что-то сказав Фрею, он направился ко мне. - Как ты, Лу? Тебя что-то беспокоит? – он сел на песок напротив меня, обеспокоенно взяв меня за руку. - Нет, всё замечательно. Я просто счастлива, - улыбаюсь и сжимаю его ладонь. - Замечательно, что мы поехали сюда. Знаешь мне давно говорили как тут здорово, но я почему то не придавал этому значение. А сейчас, я подумываю купить тут дом, как ты смотришь на это? Будем приезжать сюда, как можно чаще. Да и детям здесь нравится. Он с надеждой посмотрел на меня. А я прильнула к нему и впилась в его чуть соленые от морской воды губы. Сон оборвался на самом интересном. Я медленно открыла глаза и увидела мужа, спящего на стуле. Он был таким беззащитным. Даже во сне он хмурился и выглядел изнуренным. Сколько я уже тут в больнице? Почему он не ушел домой, ему нужно отдохнуть, выспаться хорошенько. - Рон, - позвала я, боясь снова услышать шипение вместо имени. Но на этот раз имя прозвучало четко и ясно. Аарон мгновенно открыл глаза и уставился на меня. - Ты почему не дома? Ночь на дворе и наши дети, как они? Фрей наверно опять не уснет без папиного плеча. Я говорила быстро, словно боясь, что через минуту я не смогу произносить слова вслух. - Я хотела сказать тебе, что люблю тебя. Прости меня, пожалуйста, за все-все. Я больше никогда не полезу в твои телефоны. И буду верить тебе. Ты только будь рядом, мне это очень важно, понимаешь. Я не могу жить без тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |