Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Луиза Арчибалд(Севарин). Показать сообщения всех игроков
09.01.12 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Рейчел Мэтисон писал(а):
Лу, ну вот что я могу сказать? У меня детей нет. Да и есть они пока не у всех.А у пары человек,если не ошибаюсь.Поэтому ничего конкретного я пока сказать не могу.

Рей, ну так и это тоже ответ и мнение. Это твои мысли по поводу обсуждаемого предложения. Я призываю высказаться всем ибо никто не умеет читать ваши мысли, а каждое мнение важно))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.12 09:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Майкл, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем рождения!! И пожелать, чтобы жизнь твоя была светла и ненастна. Всегда восхищалась твоим умением рассмешить окружающих, а это самое трудное, как мне кажется. Оставайся таким же непосредственным, веселым и грубоватым - в этом твой шарм... А в постах ты раскрываешься все больше и больше. Твоё последнее творение не оставило равнодушной!!! Очень светлый пост. Твоя фраза "Женщины относятся к подобным вещам слишком эмоционально и глубже. А мужчины… мужчины не показывают ничего, но это не значит, что нам все равно." очень понравилась, пожалуй надо будет запомнить её. Спасибо!!!

Муж , все жду тебя!!! Очень скучаю!! и по деткам тоже

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.12 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Майкл, ну ты славен не только своими постами, так что будь уверен - запомнила

14.02.12 07:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Родной мой, Рон! Нашла свою Валентинку. Спасибо тебе, любимый. Обожаю тебя!!! И по прежнему скучаю

19.02.12 15:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Папарацци, как же приятно тебя видеть Соскучилась страшно!!! Ты так больше не пропадай!!!

А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры...

Силами журнала "Королевства грёз" и с поддержкой игры "Между прошлым и будущим" решено провести конкурс на лучшее видео. С правилами можно ознакомиться здесь.
Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье!

19.02.12 19:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Мэтью, я так рада, что эта тема по душе!!! Удачи тебе, твори и приноси нам радость Очень жду работу!
Думаю этот конкурс будет настоящий праздник для глаз!! Предвкушаю много красивых видео!!!

22.02.12 00:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Камилла, красавица ты наша!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!! Будь такой же непосредственной, яркой и самодостаточной. Счастья тебе.
Мы с Аароном приготовили для тебя подарок, надеюсь он тебя не разочарует. Вобщем желаем тебе всего-всего-всего!!!

23.02.12 15:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)

Дорогие мужчины МПиБ!! Позвольте поздравить вас с Днем защитника отечества! Вы наша опора и поддержка! Без вас нас нет!

Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Багаж духовных ценностей!

Желаем быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчинами с темпераментом!

Вы у нас самые лучшие!!

08.03.12 11:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Любимый, мой муж!
Ты счастье мое. Спасибо за то, что ты есть! Люблю тебя, безумно, трепетно, безвозвратно!
ЛЮБЛЮ!!!! Подарок твой мне очень понравился! Такая красота, аж сердце замирает! Спасибо родной!

10.03.12 08:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Саманта, пост классный. Получила огромное удовольствие, читая его. Так и вижу боевую сестренку Рона ох будет весело познакомиться.
И мне очень понравилось, как описаны отношения с братом. Вобщем с почином тебя
Теперь ждем брата и потом выход моего мужа

Джо, поздравляю со вторым выпуском журнала! Очень интересный получился, что не статья, то есть где подумать и порассуждать. Вобщем мы все молодцы!!!

10.03.12 19:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Дэээээн, это нечто!!!!! С возвращением!!!
Никто так не умеет описывать детей как ты.. ты великолепен и восхитителен!! Браво!!! Ух аж слезы выскочили на глазах.. Спасибо.. Ждем Сабрину!
Ребят, вы вдохнули в меня жизнь. Как же я по вам скучала!!!

24.03.12 21:28 Лондон
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
После трехдневного отсутствия я возвращалась домой. И хотя я была в Монако, городе-мечте, это были для меня самые тяжелые дни. Дни, когда мысли были только об одном. Что делать в данной ситуации. Я не могла решить можно ли мне верить ему как прежде? Почему же это с нами произошло? Что я сделала не так? Боль и обида снедали меня изнутри. Воспоминания о той сцене, когда руки его были под юбкой той девицы раз за разом делали мне больно. Или то, как он пытался меня унизить принудительным сексом. А это его «Я сейчас возвращаюсь в Лондон, небольшие семейные проблемы, которые нужно срочно решить.» вроде бы обычная фраза, сказанная перед уходом, но как больно она отразилась во мне. Как холодно они были сказаны и как ловко он отгородил меня от себя одним только предложением, так, словно я чужая, не его семья. Именно эта фраза и послужила главным моментом в принятии решения. Решения, которое нужно было принимать немедленно. Да, я думала о разводе. Человек, который говорит своей жене «у меня семейные проблемы» не считает её своей семьей, он как бы, отделяет эти два понятия: вот ты, а вот семья, у которой есть проблемы. А значит у нас нет семьи, как таковой. Есть муж, жена, дети, но нет единения, нет семьи. Я взмахнула слезу со щеки и горько улыбнулась.
Самолет шел на посадку. Самая трудная поездка подходила к концу. Пора быть сильной. Ради детей, ради Евы. Кстати, как там моя сестренка, все ли с ней хорошо. Меня тревожило то, что она после аварии так быстро оправилась и уехала в неизвестном направлении. Я взяла сотовый и написала смс Еве с вопросом где она, жива ли и не хочет ли дать весточку сестре. Затем я взяла зеркало, едва взглянув в него, чтобы посмотреть не размазала ли макияж, положила его обратно в сумочку и тут моя рука наткнулась на какую то твердую картонку и я вытащила её. Это была фотография. Наша совместная фотография. На ней были изображены мы перед полетом на воздушном шаре. Мы в тот день были такими счастливыми. Рон как раз сказал что-то на ушко, что-то слишком личное и я улыбнулась, чуть засмущавшись, чем еще больше рассмешила мужа. Этот момент как раз и заснял фотограф. Я провела пальцем по очертаниям смеющегося лица Аарона и слёзы опять полились из глаз. Сердце рвалось на части. Так, пора прекращать это самоистязание. Я нервно засунула фотографию обратно и резко закрыла молнию замка у сумки. Посмотрев в иллюминатор, увидела, что самолет уже совершил посадку и Пол установил трап. Как там мама говорила: улыбка, прямая спина и ты готова совершать любые подвиги. Вперед, на встречу судьбе, какой бы она не была. Я искренне улыбнулась, вспоминая свою взбалмошную маму, и вышла из самолета.
Сев в машину я тут же набрала номер Адрианы. Она каждый день мне отчитывалась о Фриде и Фрее, рассказывала какие они умненькие и как повторяют друг за другом различные жесты, как ловко Фрей выбрасывает соску изо рта, а Фрида уже произносит первые осознанные звуки. Мне не терпелось их поскорее обнять, прижаться губами к их бархатистой коже, вдохнуть их неповторимый детский аромат, смешанный с запахом детской присыпки, услышать их покряхтывания, когда они взбирались на огромную мягкую подушку.
- Алло, Адриана, привет. Я уже в Лондоне, думаю, через полчаса буду у вас. Как там малыши?
- Лу, привет. Дети спят. Я так рада, что ты уже в Лондоне. Мне так много надо тебе рассказать. Ждем тебя. Ух и я хочу услышать что там Монако, все так же прекрасен и неотразим.
- Ты словно говоришь о мужчине своей мечты, а не о городе, - рассмеялась я, - хорошо, через полчаса увидимся и я тебе поведаю о нем во всех подробностях.
Я нажала отбой и взглянула в окно. За окном мелькал пейзаж пригорода Лондона. Скоро я увижу их, чтобы прижать к себе и не отпускать никогда, увижу его, чтобы сказать... нет, чтобы еще раз увидеть его глаза, цвета зеленой травы. Но вдруг что-то произошло в одно мгновение ока и машину развернуло на сто восемьдесят градусов, и перед глазами замельтешили деревья, трава, асфальт, в ушах был скрежет тормозов и железа. Я почувствовала тупую боль в руке. Инстинктивно дотронувшись до места боли на щеке, ощутила осколок стекла и липкую жидкость на своих пальцах. Мгновение и вдруг перед глазами опустилась тьма и наступил покой.

12.04.12 16:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Джо, мне очень понравился Кронос!! Очень стильно и читабельно.. Я в диком восторге.. Чтобы посоветовала: можно написать какие-нибудь мужские советы, мне бы очень было интересно почитать, как приворожить девушку например))) взгляд с мужской точки зрения. Я и в реале очень люблю мужские издания, очень позновательно порой бывет))

Муж мой, ты просто великолепен, с первым выпуском тебя

Считаю, что выпуски Кроноса просто обязаны выходить и дальше.

07.05.12 22:12 Клиника Harley Medical Group
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
Я видела свет вдалеке. Он манил меня своей яркостью и первозданной чистотой. Белый свет притягивает, словно бы дает забытье. Я забываю обо всем плохом, что было со мной за последние дни, о том, что привело меня на эту койку и то видение об измене мужа, мучившее меня снова и снова растворяется в воздухе, словно кто-то невидимый мне, провел стёркой по бумаге. Я делаю шаг и вокруг меня простирается черное звездное небо. И для меня это совсем не удивительно, что черное небо соседствует с ослепительным светом, ведь он все еще светит вдалеке, продолжая притягивать меня, словно магнит. Этот Свет надежда на будущее. И я иду навстречу ему, не оглядываясь назад. Через какое-то время я вхожу в этот Свет и становлюсь его частью. Я чувствую необыкновенную легкость и невесомость. И вот, когда я почти слилась с этим Светом, растворилась в нем, Свет превратился во Тьму. И это перевоплощение не удивило меня, словно я знала, что Свет превращается во Тьму, являясь продолжением его. И всегда знала, что если Свет является концом, то Тьма – началом. Жаркая, липкая Тьма – она вокруг меня питает и дает жизнь. Силы копятся и появляется энергия. Мне хорошо, как никогда. И все это дарит Тьма.
Но вдруг, внезапно мой слух пронзает голос… мужской и родной... полный боли и тоски. Он зовет меня, требует, умоляет, просит. Столько в нем было горечи и боли. В груди что-то сжимается и я оглядываюсь назад. И тут — Тьму разрывает Свет. Холодный и жестокий. И холод стальных инструментов, запах антисептиков и соль крови. Сквозь ресницы вижу склоненную голову Аарона. Он сжал мою руку в своих сильных ладонях и прислонился лбом к ней. Я видела, как шевелились его губы, он что-то шептал. Не понимая, о чем он говорит, просто наблюдала за ним. Брови были сведены в одну линию, каждый мускул лица был напряжен, губы сжаты, а глаза были закрыты. Его широкие сильные ладони сжимали мои пальцы и я вспомнила какими они могут быть нежными, сколько силы и тепла в них. Его касания руки, пусть даже случайные, всегда приводили меня в трепет. В них сочеталось не сочетаемое – нежность и сила, ласка и напор. Мне вдруг дико захотелось взглянуть в его глаза, мне стало это жизненно необходимым и, я попыталась пошевелить пальцами, но, увы, безрезультатно. Тогда я попробовала второй рукой погладить непослушные волосы Рона на макушке, но и тут рука меня не послушалась. Мне стало страшно. Я открыла рот, чтобы позвать мужа по имени, но изо рта вырвался какой-то непонятный хрип. Рон быстро поднял голову на этот шум и встревожено взглянул на меня. Я увидела искаженные черты лица. Запавшие щеки, острый подбородок… И глаза.. словно два огромных блюдца сверкали на бледном осунувшемся лице. И столько эмоций было в них, что слёзы полились из моих глаз.
- Прости, - попыталась произнести я.
Но вместо слов получались какие-то непонятные звуки. Я попробовала снова, но результат был тот же.
- Тихо, любимая, я тут, я рядом, теперь все будет хорошо, - шептал муж, успокаивая меня.
Но мне хотелось говорить с ним, сказать о своей любви, о том, как вела себя жестоко и эгоистично, хотела просить у него прощения снова и снова. Но у меня ничего не получалось, я словно потеряла дар речи, забыла как произносить слова. Мне стало страшно, а вдруг я никогда больше не смогу говорить, вдруг останусь немой. Нееееет. Я начала мотать головой. Слава богу, это мне удалось без всякого напряга.
- Успокойся Лу, - слышала я, но не хотела слушать.
Мне нужно было сказать: прости и люблю… но я не могла…

08.05.12 13:49 Клиника Harley Medical Group
Луиза Арчибалд(Севарин)
Луиза Арчибалд(Севарин)
- Родная, успокойся, это нормально из-за тех лекарств, которые тебе давали. – успокаивает меня Аарон и отпускает мою руку, направляется из палаты.
Мне хочется закричать «не уходи, будь со мной», но из горла опять вырывается шипение. Через минуту в палату входит врач и несколько медсестер. Мне делают укол и я засыпаю.
Теперь я оказалась на берегу океана. Вокруг вода, песок, пальмы и солнце. Вглядываюсь в гладь океана – она тихая и спокойная, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучи пронизывают соленую воду и достигают дна, делая цвет океана аквамариновым. Зарыв ноги в горячий песок, закрыв глаза и подставив лицо лучам летнего солнца, я наслаждаюсь легким ветерком. Детский смех и мужской голос говорят мне, о том, что я не одна. Я поворачиваю голову и вижу как Фрида, находясь на плечах Аарона, развела ручки в стороны и заливается счастливым смехом. Фрей стоит рядом с отцом и, улыбаясь, что-то говорит ему, Рон крепко держит Фриду за ножки и отвечает что-то сыну, показывая головой на море. Потом одним движением снимает с себя дочь и подхватывает обоих детей под мышки и бежит к самой кромке моря. Оттуда раздается счастливый детский смех смешенный со взрослым мужским. Я вдыхаю воздух полной грудью и счастливо улыбаюсь, продолжая любоваться моими любимыми. Вот они ради кого надо жить и бороться! Аарон опустил детей и подняв гальку с песка кинул её в море. Камень летел вдоль поверхности моря, едва касаясь края воды. Дети заворожено наблюдали за этим действом. После этого Фрей, отыскав новую гальку в песке закинул её в воду, но у него ничего не получилось, она сразу ушла под воду. Тогда Аарон вложил в руку сына камешек и, не отпуская руку сына, замахнулся и кинул камень в воду. Галька красиво юзанула по поверхности воды и скрылась в синей глади. Фрида потребовала, чтобы и ей уделили внимание и тогда Рон показал и дочке, как можно запускать в воду гладкие камушки. Я любовалась мужем во все смыслах этого слова. Атлетически сложенный и подтянутый, с рельефной линией груди, плоский живот, переходящий в узкие бедра – все это описание подходило моему мужу. Сейчас на нем были только синие вытертые джинсы, которые он закатал до колен. Я всегда удивлялась, как ему удавалось держать себя в такой форме. Он был совершенен. И то, как терпеливо он объяснял малышам, как правильно держать камень и какой делать замах – делало его в моих глазах еще более красивым. Видимо он заметил, как я пристально смотрю на него и повернулся ко мне, устремив на меня обеспокоенный взгляд. Быстро что-то сказав Фрею, он направился ко мне.
- Как ты, Лу? Тебя что-то беспокоит? – он сел на песок напротив меня, обеспокоенно взяв меня за руку.
- Нет, всё замечательно. Я просто счастлива, - улыбаюсь и сжимаю его ладонь.
- Замечательно, что мы поехали сюда. Знаешь мне давно говорили как тут здорово, но я почему то не придавал этому значение. А сейчас, я подумываю купить тут дом, как ты смотришь на это? Будем приезжать сюда, как можно чаще. Да и детям здесь нравится.
Он с надеждой посмотрел на меня. А я прильнула к нему и впилась в его чуть соленые от морской воды губы.
Сон оборвался на самом интересном. Я медленно открыла глаза и увидела мужа, спящего на стуле. Он был таким беззащитным. Даже во сне он хмурился и выглядел изнуренным. Сколько я уже тут в больнице? Почему он не ушел домой, ему нужно отдохнуть, выспаться хорошенько.
- Рон, - позвала я, боясь снова услышать шипение вместо имени.
Но на этот раз имя прозвучало четко и ясно. Аарон мгновенно открыл глаза и уставился на меня.
- Ты почему не дома? Ночь на дворе и наши дети, как они? Фрей наверно опять не уснет без папиного плеча.
Я говорила быстро, словно боясь, что через минуту я не смогу произносить слова вслух.
- Я хотела сказать тебе, что люблю тебя. Прости меня, пожалуйста, за все-все. Я больше никогда не полезу в твои телефоны. И буду верить тебе. Ты только будь рядом, мне это очень важно, понимаешь. Я не могу жить без тебя.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение