Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 01:27 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
На этом наш тур аукциона на сегодня закончен.

- Первый тур аукциона, но не наша вечерняя программа.

Двустворные двери, ведущие в соседний зал, приглашающе распахнулись, а свет в зале погас, на мгновение погрузив всё в кромешную темноту.
Воздух завибрировал от звука ударных и по помещению покатилось вступление

Лучи вспыхнувших прожекторов разрезали темноту зала, расчертили танцпол и скрестились в центре, осветив ринг. И в этот же момент он по всему периметру вспыхнул огнём.

- Леди и джентльмены!

Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас!
Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту.
Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово.
Три поединка. Три раунда в каждом.
Все они надеются на победу...

Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем!

*Комментарии во время (и после) поединков категорически приветствуются!
Свои голоса по окончанию всех трёх, Вы можете отправить личным сообщением мне или же огласить здесь
до 20:00 06.10.14!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 01:46 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

- И первыми на наш ринг поднимаются две леди!
Леди Сладкое! И леди Горькое!
Встречаем!

Раунд I
Видео

Раунд II
Слово

Раунд III
Графика

Какой выбор сделаете Вы? Сладкое или всё-таки Горькое?
Я жду ваши голоса!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 02:04 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

- А теперь своё мнение будут отстаивать
Мистер Твёрдость и леди Мягкость!

Раунд I
Видео

Раунд II
Слово

Раунд III
Графика

Определились с фаворитом? Голосуйте!

04.10.14 02:21 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

- И последними на наш ринг выходят два джентльмена, которые, наконец, хотят знать...
Мистер Чёрное и мистер Белое!

Раунд I
Видео

Раунд II
Слово

Раунд III
Графика

Чёрное или Белое, что выбираете Вы?
Я жду ваши голоса до 20:00 06.10.14!

На этом всё. Доброй ночи!

04.10.14 19:30 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона!
Итак,
Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

Помня о том, что Орхидея интересовалась этим лотом, прислушался к названной цене и понял, что добыть для неё желаемое не смогу. С совершенно невозмутимым видом

- Самира, лучше тебя самой с этим заданием никто не справится. Твоя удача - в твоих руках.

04.10.14 19:47 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
кажется, не только мне пришла идея смотаться домой и переодеться))

Понимаю две вещи: 1. почему не видел Орхидею во время поединков, 2. что мне нравится то, что я вижу
Джеймс Таунсенд писал(а):
Смотрит на Джеймса))
- Да, лучше девушки с приготовлением ужина справится разве что шеф-повар или кухарка ))
Дабы не испытывать судьбу, и не позволить проводить кулинарные эксперименты над подругой, тянет руку:
- Наручники беру, заверните)) можно вместе с девушкой-моделью)

Интересуется невзначай и прямо-таки со скучающим видом

- Собираетесь носить вместе с фартуком?

04.10.14 19:59 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
отламывает по пути один бублик из вязанки Вив)))
- Джеймс, угощайтесь, - протягивает половинку. - Бублик с яблоком вкусно, но за яблоками надо под трибуну к дю Виллю лезть. Я не рискну )))

Берет странного вида булку и обращается к Дю Виллю:

- Басти, у тебя ещё одно яблоко есть?
Самира Куркова писал(а):
смеется, откусывая от бублика:
- Да, Джеймс, это особая форма одежды при разделке тушки утки) Готовка - вообще страшно увлекательное занятие )

- Как я понимаю, "увлекательное" тут не совсем подходящее слово, - откусывая от бублика и мысленно представляя Самиру в своём фартуке на голое тело и с этими... ажурными оковами на запястьях и шее. Поражающий воображение диссонанс.

Лот 6.
Энджелберт Литлтон
Галстук-бабочка

- Хм, а бабочка вам к наряду не пригодится?))

04.10.14 20:19 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Слышит голос Таунсенда.
- Рыжуль, одолжи молот?
Подбрасывает в руке яблоко, делает теннисную подачу на Таунсенда. Надеется, что поймают.

Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить.
Эванджелина Мейтленд писал(а):
хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*

- Добрый вечер, мисс Мейтленд, - обернулся на звук хлопков и узнал недавнюю знакомую.

04.10.14 20:27 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
- Почему же. "Увлекательное" - очень подходит. Очень может увлечь, знаете ли.

В данном случае умнее согласиться, чем объяснять, поэтому согласно киваю.
Самира Куркова писал(а):
Смотрит на летящее в нас яблоко. Перестает жевать))))

Не-не, мимо прошло))
Самира Куркова писал(а):
- Надо было ловить, Джеймс)))

Пусть потешится))

04.10.14 21:46 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Алиша Деннер писал(а):
*тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили?

- Аргайл, - кивок, - Алиша.
Самира Куркова писал(а):
Джеймс, я же теперь хочу объяснений. Слушать умных мужчин - одно удовольствие.

Снисходительно улыбаясь

- Я же согласился с тобой, Самира. Разве этого не достаточно?
*невозмутимо* Пятнадцать - ноль: Рыжие ведут.

Не то что игнорирует, вообще не слышит.

На некоторое время так увлёкся аукционом, что не слышал ничего вокруг. (реал, ага)
Алекс Аргайл писал(а):
Готовлю я по-мужски непритязательно, но голодной не останетесь) А передничек мне Таунсенд одолжит, у него еще есть)))

Услышав своё имя

- Нет, больше нет, - пожимаю плечами, - придётся тебе у мисс Орхидеи его позаимствовать.

04.10.14 22:30 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Cамира, сам путаюсь. Давай уже на "ты", что ли.
Самира Куркова писал(а):
- Как всегда мужчина прав. Этого достаточно. Вообще, что это я... когда мужчина соглашается, нужно радоваться))

Такая покладистость прямо-таки настораживает. Предпочитаю промолчать и таким образом закрыть тему.
Самира Куркова писал(а):
- Алекс, тоже приходите к нам с Алишей на поедание утки)) Покажу передничек. Только трогать на дам. Мое, - взгляд на Джеймса.

В умении не-понимать-намёков уже просто спец - безмятежно улыбается.
- Твой, конечно. Честно заработанный)
Самира Куркова писал(а):
Берет Джеймса под руку, чтоб не сильно увлекался аукционом
- Пока вы увлекались аукционом, мимо пробегал бармен. Я воспользовалась моментом, заказав то же, что вы пили вчера, - отпивает из своего бокала с шампанским, следит за розыгрышем лота Алекса.

На мгновение накрывает руку Самиры своей

- Спасибо, - берёт бокал с виски и делает глоток. - Ты не проголодалась? Шампанское на голодный желудок... может ударить в голову.

Элен Стоун писал(а):

Белое уже за одно только "Четыре пера"

05.10.14 13:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго, Между)

Джонни, спасибо за чай. Это то, что нужно)

Фаррел, спасибо за бал ко дню рождения Игры и за цитаты. №№6 и 9 особенно понравились))
Пожалуйста на твоё "спасибо". Но в следующий раз всё сам.

Басти, ты просто находка, в качестве ведущего мероприятий. Весело, легко и на огромной скорости)) Очень понравился твой аукцион. Спасибо за него.
P. S.: Почему никто не захотел писать твоё убийство? Жаль, что к тому времени я уже ушёл, а то бы написал))

Реджи, лень искать цитату про сарказм. Родственников не выбирают. Придётся тебе терпеть)

Сэм, Оливия, как мне получить ваши голоса, леди?)) Оплата поцелуями по-прежнему принимается?) *угрожает)* Вив, тебя это тоже касается))
Оливия Синклер писал(а):
По поводу голосования за поединки, хотела уточнить...
Выбирать по одному фавориту в каждом туре, или все-таки в каждом раунде и потом выводится победа в туре на основе этих голосов? А если мне в разных раундах по-разному нравится? Например видео первого участника, но картинка второго?

оО Как я это пропустил?
Оливия, так как раундов в каждом поединке три - у тебя, как ни крути, по итогу выйдет твёрдый победитель в каждом. Назови мне три "имени" (по одному из каждого поединка) и я буду счастлив отстану))

Самира, было бы желание, а повод найдётся)

05.10.14 16:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Потеряйте меня обратно))

Не напрашивайся на комплименты, Тощий, ты же их уже получил.)))
Я рад, спасибо. И тебе спасибо за то, что было сделано с твоей стороны, чтобы все состоялось.

Без проблем.
Дико признавать, но мысль "а вот Таунсенд меня бы грохнул" у меня мелькнула)) жаль, что пение это не твое.

Заметь, это говорит исключительно о моём добром к тебе отношении. Ты ведь не в первый раз речь о убийстве заводишь, значит душа просит. Я б уважил. Коротко и безболезненно.
Рианна Гаррисон писал(а):
после того как прочла про "попытки" убить вас

Попыток вроде не было. (но ролик понравился))
Джиоия Кендалл писал(а):
Идея и проведения батлов очень интересно! с голосами скоро определюсь))

Джи, я буду ждать))

О идее баттлов.
Впервые это слово прозвучало из уст Эда. Он предлагал провести песенные поединки. Хорошая идея для меломанов и менее значимого мероприятия, чем 4-летие игры.
Поэтому мы с Фаррелом идею поединков развили в несколько ином направлении. Результат вы видели.
Фаррел хотел бы и в будущем проводить такие баттлы. Возможно, имея перед глазами пример, в следующий раз желающих посоревноваться будет больше. Хочется надеяться на это)

Вивчик, совсем забыл. Я же обещал купить тебе кружку взамен той, что ушла у нас из под носа на аукционе. Вот она.
Смайл, который спёр, если тебе жалко, ставить не буду))

05.10.14 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вместе с Самирой берет у Таунсенда уроки игнора.

В этом что-то есть, согласен?)
Самира Куркова писал(а):
Джеймс *с перекинутыми через шею наручниками, стибриными у Алиши из ящичка, подходит ближе, обняв, целует* спасибо за подарок)) Все, что там сказано абсолютно взаимно.

Так заинтриговала, что я аж сам сходил перечитать))) *отвечает на поцелуй* Если меня и впредь будут целовать за такие мелочи, я стану самым вежливым из мужчин))
Сказал и сам себе не верю.
Самира Куркова писал(а):
Признаюсь, я сначала не совсем поняла идею поединка. А после объяснения Крейга, показалось, что это сродни защите докторской - не меньше )))))

Выходит, Фаррел во всём виноват.)
Конечно, опасаюсь! Мало ли что этому Качку в голову придет))

Да не боись ты, не обижу))
Виктор Кэмерон писал(а):
я не партизан...

Кэмерон, с днём рождения!
Алекс Аргайл писал(а):
Как все было...

Вижу, что вы отлично провели время. *ест мороженое*
Алекс Аргайл писал(а):
*шепотом* Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею)))

*думает: Умнее было промолчать. Тем более, когда тебя уже целуют, все такие преисполнившиеся благодарности*
Алиша Деннер писал(а):
Самира!!! Условие не выполнено!!!! *вопит махая бабочкой снятой с Алекса*

*Ага, да)) Умнее было промолчать))* *смеётся, ест мороженое, сохраняет нейтралитет*

05.10.14 22:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Отошёл-то всего на час..

Алекс Аргайл писал(а):
Оно конечно, а ежели они потребуют повторить уже на их кухне? *шепотом*

Ты сколько ужинов задолжал? Один. Так что такой опасности не было))
Прочитанной "не боись ты, не оближу"

Осспади.. Басти, о чём ты только думаешь, что уже желаемое выдаёшь за действительное?
Крейг Фаррел писал(а):
Кончай ржать.. лучше присоединяйся

*так ржёт, что мороженое уже забыто*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
*не понимает ваще угроз* А при чем тут йа????

Раз не понимаешь, тогда мы идём к вам!
Мелковат))) Тощеват - вариант для Джея

И то, и другое)))))
Алекс Аргайл писал(а):
Дю Вилль, хотел спошлить! Меня тоже испортили)

И сделал это)))
Крейг Фаррел писал(а):
- Выходи из-за спины Таунсенда, Самирыш. В следующий раз, я буду более убедительнее..

Не будешь. *убедительно*
Крейг Фаррел писал(а):
- Я бы сказал, ожидаемый))))

Да? Такое ощущение, что все знают что-то, чего не знаю я.
не дают попялиться на ганди

Кто мешает? Гони их в шею))))
про смайлик забыла в прошлый раз, Джей, мне не жалко, о чем ты вообще, пользуйсо))

Дякую.
Самира Куркова писал(а):
Будь))

*знает, что не будет, молчит*
Самира Куркова писал(а):
*откашлявшись* Джеймс, а у тебя есть...топор?)))

И не только, а что?)
Дамы и господа, прошу не волноваться, нам придется вас всех убить))

*смотрит на Тощего*
Давай.
Самира, а вы же ко мне положительно относитесь?) скажите, а вы не могли бы сделать вот так?))

*переводит взгляд на Самиру*
Самира Куркова писал(а):
*начинает жевать второй кусок*

*снова на Басти, пожимает плечами*

Леди и джентльмены, все кто не проголосовал! Убедительная просьба сделать это. У нас в одном из поединков одинаковое кол-во голосов, а хотелось бы ясности.
Вив?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение