Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
04.10.14 01:27 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
На этом наш тур аукциона на сегодня закончен. - Первый тур аукциона, но не наша вечерняя программа. Двустворные двери, ведущие в соседний зал, приглашающе распахнулись, а свет в зале погас, на мгновение погрузив всё в кромешную темноту. Воздух завибрировал от звука ударных и по помещению покатилось вступление Лучи вспыхнувших прожекторов разрезали темноту зала, расчертили танцпол и скрестились в центре, осветив ринг. И в этот же момент он по всему периметру вспыхнул огнём.
*Комментарии во время (и после) поединков категорически приветствуются! Свои голоса по окончанию всех трёх, Вы можете отправить личным сообщением мне или же огласить здесь до 20:00 06.10.14! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 01:46 |
---|---|
- И первыми на наш ринг поднимаются две леди!
Раунд II
Раунд III
Какой выбор сделаете Вы? Сладкое или всё-таки Горькое? Я жду ваши голоса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 02:04 |
---|---|
- А теперь своё мнение будут отстаивать
Раунд II
Раунд III
Определились с фаворитом? Голосуйте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 02:21 |
---|---|
- И последними на наш ринг выходят два джентльмена, которые, наконец, хотят знать...
Раунд II
Раунд III
Чёрное или Белое, что выбираете Вы? Я жду ваши голоса до 20:00 06.10.14! На этом всё. Доброй ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:30 |
---|---|
Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона!
Итак, Лот 5. Алиша Деннер Декоративные наручники. Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски. (Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели) Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!! Помня о том, что Орхидея интересовалась этим лотом, прислушался к названной цене и понял, что добыть для неё желаемое не смогу. С совершенно невозмутимым видом - Самира, лучше тебя самой с этим заданием никто не справится. Твоя удача - в твоих руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:47 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
кажется, не только мне пришла идея смотаться домой и переодеться)) Понимаю две вещи: 1. почему не видел Орхидею во время поединков, 2. что мне нравится то, что я вижу Джеймс Таунсенд писал(а):
Смотрит на Джеймса))
- Да, лучше девушки с приготовлением ужина справится разве что шеф-повар или кухарка )) Дабы не испытывать судьбу, и не позволить проводить кулинарные эксперименты над подругой, тянет руку: - Наручники беру, заверните)) можно вместе с девушкой-моделью) Интересуется невзначай и прямо-таки со скучающим видом - Собираетесь носить вместе с фартуком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:59 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
отламывает по пути один бублик из вязанки Вив)))
- Джеймс, угощайтесь, - протягивает половинку. - Бублик с яблоком вкусно, но за яблоками надо под трибуну к дю Виллю лезть. Я не рискну ))) Берет странного вида булку и обращается к Дю Виллю: - Басти, у тебя ещё одно яблоко есть? Самира Куркова писал(а):
смеется, откусывая от бублика:
- Да, Джеймс, это особая форма одежды при разделке тушки утки) Готовка - вообще страшно увлекательное занятие ) - Как я понимаю, "увлекательное" тут не совсем подходящее слово, - откусывая от бублика и мысленно представляя Самиру в своём фартуке на голое тело и с этими... ажурными оковами на запястьях и шее. Поражающий воображение диссонанс. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 6.
Энджелберт Литлтон Галстук-бабочка - Хм, а бабочка вам к наряду не пригодится?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:19 |
---|---|
Слышит голос Таунсенда.
- Рыжуль, одолжи молот? Подбрасывает в руке яблоко, делает теннисную подачу на Таунсенда. Надеется, что поймают. Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить. Эванджелина Мейтленд писал(а):
хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку* - Добрый вечер, мисс Мейтленд, - обернулся на звук хлопков и узнал недавнюю знакомую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:27 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Почему же. "Увлекательное" - очень подходит. Очень может увлечь, знаете ли. В данном случае умнее согласиться, чем объяснять, поэтому согласно киваю. Самира Куркова писал(а):
Смотрит на летящее в нас яблоко. Перестает жевать)))) Не-не, мимо прошло)) Самира Куркова писал(а):
- Надо было ловить, Джеймс))) Пусть потешится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:46 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили? - Аргайл, - кивок, - Алиша. Самира Куркова писал(а):
Джеймс, я же теперь хочу объяснений. Слушать умных мужчин - одно удовольствие. Снисходительно улыбаясь - Я же согласился с тобой, Самира. Разве этого не достаточно? Бастиан дю Вилль писал(а):
*невозмутимо* Пятнадцать - ноль: Рыжие ведут. Не то что игнорирует, вообще не слышит. На некоторое время так увлёкся аукционом, что не слышал ничего вокруг. (реал, ага) Алекс Аргайл писал(а):
Готовлю я по-мужски непритязательно, но голодной не останетесь) А передничек мне Таунсенд одолжит, у него еще есть))) Услышав своё имя - Нет, больше нет, - пожимаю плечами, - придётся тебе у мисс Орхидеи его позаимствовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:30 |
---|---|
Cамира, сам путаюсь. Давай уже на "ты", что ли.
Самира Куркова писал(а):
- Как всегда мужчина прав. Этого достаточно. Вообще, что это я... когда мужчина соглашается, нужно радоваться)) Такая покладистость прямо-таки настораживает. Предпочитаю промолчать и таким образом закрыть тему. Самира Куркова писал(а):
- Алекс, тоже приходите к нам с Алишей на поедание утки)) Покажу передничек. Только трогать на дам. Мое, - взгляд на Джеймса. В умении не-понимать-намёков уже просто спец - безмятежно улыбается. - Твой, конечно. Честно заработанный) Самира Куркова писал(а):
Берет Джеймса под руку, чтоб не сильно увлекался аукционом
- Пока вы увлекались аукционом, мимо пробегал бармен. Я воспользовалась моментом, заказав то же, что вы пили вчера, - отпивает из своего бокала с шампанским, следит за розыгрышем лота Алекса. На мгновение накрывает руку Самиры своей - Спасибо, - берёт бокал с виски и делает глоток. - Ты не проголодалась? Шампанское на голодный желудок... может ударить в голову. Элен Стоун писал(а):
Белое уже за одно только "Четыре пера" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 13:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Доброго, Между)
Джонни, спасибо за чай. Это то, что нужно) Фаррел, спасибо за бал ко дню рождения Игры и за цитаты. №№6 и 9 особенно понравились)) Пожалуйста на твоё "спасибо". Но в следующий раз всё сам. Басти, ты просто находка, в качестве ведущего мероприятий. Весело, легко и на огромной скорости)) Очень понравился твой аукцион. Спасибо за него. P. S.: Почему никто не захотел писать твоё убийство? Жаль, что к тому времени я уже ушёл, а то бы написал)) Реджи, лень искать цитату про сарказм. Родственников не выбирают. Придётся тебе терпеть) Сэм, Оливия, как мне получить ваши голоса, леди?)) Оплата поцелуями по-прежнему принимается?) *угрожает)* Вив, тебя это тоже касается)) Оливия Синклер писал(а):
По поводу голосования за поединки, хотела уточнить...
Выбирать по одному фавориту в каждом туре, или все-таки в каждом раунде и потом выводится победа в туре на основе этих голосов? А если мне в разных раундах по-разному нравится? Например видео первого участника, но картинка второго? оО Как я это пропустил? Оливия, так как раундов в каждом поединке три - у тебя, как ни крути, по итогу выйдет твёрдый победитель в каждом. Назови мне три "имени" (по одному из каждого поединка) и я буду счастлив отстану)) Самира, было бы желание, а повод найдётся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 16:18 |
---|---|
Потеряйте меня обратно)) Не напрашивайся на комплименты, Тощий, ты же их уже получил.))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Я рад, спасибо. И тебе спасибо за то, что было сделано с твоей стороны, чтобы все состоялось. Без проблем. Бастиан дю Вилль писал(а):
Дико признавать, но мысль "а вот Таунсенд меня бы грохнул" у меня мелькнула)) жаль, что пение это не твое. Заметь, это говорит исключительно о моём добром к тебе отношении. Ты ведь не в первый раз речь о убийстве заводишь, значит душа просит. Я б уважил. Коротко и безболезненно. Рианна Гаррисон писал(а):
после того как прочла про "попытки" убить вас Попыток вроде не было. (но ролик понравился)) Джиоия Кендалл писал(а):
Идея и проведения батлов очень интересно! с голосами скоро определюсь)) Джи, я буду ждать)) О идее баттлов. Впервые это слово прозвучало из уст Эда. Он предлагал провести песенные поединки. Хорошая идея для меломанов и менее значимого мероприятия, чем 4-летие игры. Поэтому мы с Фаррелом идею поединков развили в несколько ином направлении. Результат вы видели. Фаррел хотел бы и в будущем проводить такие баттлы. Возможно, имея перед глазами пример, в следующий раз желающих посоревноваться будет больше. Хочется надеяться на это) Вивчик, совсем забыл. Я же обещал купить тебе кружку взамен той, что ушла у нас из под носа на аукционе. Вот она. Смайл, который спёр, если тебе жалко, ставить не буду)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:14 |
---|---|
Вместе с Самирой берет у Таунсенда уроки игнора. В этом что-то есть, согласен?) Самира Куркова писал(а):
Джеймс *с перекинутыми через шею наручниками, стибриными у Алиши из ящичка, подходит ближе, обняв, целует* спасибо за подарок)) Все, что там сказано абсолютно взаимно. Так заинтриговала, что я аж сам сходил перечитать))) *отвечает на поцелуй* Если меня и впредь будут целовать за такие мелочи, я стану самым вежливым из мужчин)) Сказал и сам себе не верю. Самира Куркова писал(а):
Признаюсь, я сначала не совсем поняла идею поединка. А после объяснения Крейга, показалось, что это сродни защите докторской - не меньше ))))) Выходит, Фаррел во всём виноват.) Бастиан дю Вилль писал(а):
Конечно, опасаюсь! Мало ли что этому Качку в голову придет)) Да не боись ты, не обижу)) Виктор Кэмерон писал(а):
я не партизан... Кэмерон, с днём рождения! Алекс Аргайл писал(а):
Как все было... Вижу, что вы отлично провели время. *ест мороженое* Алекс Аргайл писал(а):
*шепотом* Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею))) *думает: Умнее было промолчать. Тем более, когда тебя уже целуют, все такие преисполнившиеся благодарности* Алиша Деннер писал(а):
Самира!!! Условие не выполнено!!!! *вопит махая бабочкой снятой с Алекса* *Ага, да)) Умнее было промолчать))* *смеётся, ест мороженое, сохраняет нейтралитет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:40 |
---|---|
Отошёл-то всего на час..
Алекс Аргайл писал(а):
Оно конечно, а ежели они потребуют повторить уже на их кухне? *шепотом* Ты сколько ужинов задолжал? Один. Так что такой опасности не было)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Прочитанной "не боись ты, не оближу" Осспади.. Басти, о чём ты только думаешь, что уже желаемое выдаёшь за действительное? Крейг Фаррел писал(а):
Кончай ржать.. лучше присоединяйся *так ржёт, что мороженое уже забыто* Вивьен Рейнолдс писал(а):
*не понимает ваще угроз* А при чем тут йа???? Раз не понимаешь, тогда мы идём к вам! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мелковат))) Тощеват - вариант для Джея И то, и другое))))) Алекс Аргайл писал(а):
Дю Вилль, хотел спошлить! Меня тоже испортили) И сделал это))) Крейг Фаррел писал(а):
- Выходи из-за спины Таунсенда, Самирыш. В следующий раз, я буду более убедительнее.. Не будешь. *убедительно* Крейг Фаррел писал(а):
- Я бы сказал, ожидаемый)))) Да? Такое ощущение, что все знают что-то, чего не знаю я. Вивьен Рейнолдс писал(а):
не дают попялиться на ганди Кто мешает? Гони их в шею)))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
про смайлик забыла в прошлый раз, Джей, мне не жалко, о чем ты вообще, пользуйсо)) Дякую. Самира Куркова писал(а):
Будь)) *знает, что не будет, молчит* Самира Куркова писал(а):
*откашлявшись* Джеймс, а у тебя есть...топор?))) И не только, а что?) Бастиан дю Вилль писал(а):
Дамы и господа, прошу не волноваться, нам придется вас всех убить)) *смотрит на Тощего* Давай. Бастиан дю Вилль писал(а):
Самира, а вы же ко мне положительно относитесь?) скажите, а вы не могли бы сделать вот так?)) *переводит взгляд на Самиру* Самира Куркова писал(а):
*начинает жевать второй кусок* *снова на Басти, пожимает плечами* Леди и джентльмены, все кто не проголосовал! Убедительная просьба сделать это. У нас в одном из поединков одинаковое кол-во голосов, а хотелось бы ясности. Вив? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |