Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сабрина Бенедикт. Показать сообщения всех игроков
13.06.12 01:04 Лондон
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Неожиданные встречи тоже не случайны!

Переодевшись в домашнюю одежду, включила телевизор и принялась читать купленный сегодня глянец. У меня от удивления открылся рот.
- Ни**** себе!- я ещё раз посмотрела на фото,- Кэмерон! Ого, а ты не промах!- мои губы растянулись в улыбке,- Молодец, парень! - Я ещё раз просмотрела фотки и перечитала статью не прекращая улыбаться.
Плохо же я знаю своего мужа. Я вообще не знаю своего мужа.
В дверь позвонили. И каково же было моё удивление, когда на пороге я увидела своего мужа.
Опа, какие люди и в нашем доме!
Мы обменялись колкостями, что уже входило в привычку. Если честно, то я была несказанно рада его видеть. Рядом с ним мне было легко и весело. Подыскать Вику квартиру не составит особого труда. Я знала, что Эдвардс не откажет мне в услуге. И оказалась права, до вечера мне передали несколько адресов и фотографий подходящих квартир.
- Спасибо, мистер Эдвардс.
Мы договорились, что квартиры Кэмерону я покажу сама, о чем я собиралась сообщить Виктору сегодня по телефону.
Может, и машину смогу ему подобрать?!- усмехнулась я.

Деннер оказался отличным работодателем, он ввел меня в курс всего, подсказал, что подучить и где искать.
Пока в салоне персонала было не много, монтажники, и ремонтники устраняли последние недоделки и неполадки. Я сама подобрала мебель в свой кабинет, её привезли в тот же день. Но пока здесь было слишком пусто и неуютно. Темная деревянная мебель, резко контрастирующая со светлыми стенами. И до конца недели я собиралась навести полный порядок и обеспечить хотя бы минимальный уют на своем рабочем месте.
Просмотрев несколько резюме, начала зевать. Оказалось, что это жутко изнурительно. Подтянув ноут поближе, вошла в первый попавшийся чат. Ваш ник?
- Ммм, - я одним пальцем набрала «конфетка»,- а почему бы нет!
Несколько минут прошло прежде, чем мне написали первое сообщение.
Адонис: Привет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Я почесала за ухом, ехидно улыбнулась и начала печатать.
Конфетка: На мне красная шелковая кофточка, мини-юбка и туфли на каблуках. Я работаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои размеры 90-60-90. А ты?
Адонис: Мой рост 182. Я работаю в больнице и с удовольствием тебя бы полечил или сделал осмотр…
Конфетка: Я тебя хочу. А ты хочешь меня?
Адонис: Конечно.
Конфетка: Мы в моей спальне. Играет негромкая музыка, горят свечи на тумбочке у кровати и у зеркала. Я улыбаясь смотрю тебе в глаза. Моя рука опускается, я расстегиваю молнию на твоих джинсах, ощущаю тепло и чувствую, как плоть увеличивается в размерах.

- Мда, конфетка, ты чокнутая! – пробормотала себе под нос. Я удивлялась самой себе. – Всё равно, никто не узнает, что это я. – Зажав кончик языка зубами, набрала очередное сообщение.
Конфетка: Я вытягиваю из штанов твою рубашку и целую тебя в грудь.
Мне точно нужен врач. Врач!
- Черт!- выкрикнула я громко, на меня оглянулся один из рабочих.
- Вы что-то хотели, мем?
- Нет! Это я так.- достав с сумочки телефон я набрала Вика,- Привет! - дружелюбно пролепетала я в трубку,- Я нашла несколько подходящих вариантов. Когда едем смотреть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 14:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Ребята, Добро Пожаловать в игру!!!

Марк, не пропадай!

Джорджи, по поводу сюжета... я тебе говорила, что я не знаю...... Я не против, но и не знаю, хочу ли принимать в этом чувствие. Но как ты не устаешь повторять, до осени многое может изменится! А скачек, мне только на руку!

Вик, классный дом ты прикупил!!!! Пригласишь на новоселье?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.12 01:40 Лондон
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Часть I! жизнь длинною в телефонный разговор

Прошло всего полторы недели, я ждала, сама не зная чего. Толи ангел должен был спуститься передо мной на землю и осчастливить меня благой вестью, толи должно было произойти что-то «этакое» о чем даже и думать не приходилось.
Вик купил старую заброшенную церковь и скорее всего это входило в разряд «этакого», но если дело каcалось Кэмерона, оно мне таковым не казалось. Он не требовал развода, мы ни разу не подняли этой темы, что было тоже вполне необычным в свете произошедших событий.
Два дня назад я сидела на работе, проводила собеседование с кандидатами на рабочие места нашей фирмы. Оказалось, что чудаков желающих работать в автосалоне пруд пруди. Отложив последнее резюме, я подняла свой мобильный, звонящий вот уже на протяжении 10 минут.
- Алло.- спокойно произнесла я в трубку.
- Мам,- сердце бешено заколотилось в груди, ладошки вспотели,- пли… привет.- вовремя исправилась малышка.
- Привет, милая. Как ты, солнышко? Ты где сейчас? А где папа?– на языке вертелось столько вопросов. Я ужасно скучала по своей малышке, не было ни одного дня, что бы я не думала о ней.
- Всё хорошо. Я дома, папа купил мне новую железную дорогу. Она такая большая. Мы вчера весь вечер её складывали. – Я представила Дэна в джинсах и светлой футболке скручивающего детали железной дороги и бурчащего себе под нос. Он так делал всегда, когда у него, что-то не получалось. И Эллисон в коротких шортиках и майке, бегающую вокруг с воплями: «Папа, скоро уже? Ну когда? Когда?». И невольно улыбнулась,- Ты к нам придешь?
- Элл, я…- её вопрос застиг меня врасплох. Я не раз проезжала мимо дома, где они жили. И однажды даже вошла в подъезд, но тут же развернулась и ушла, признав себя жуткой трусихой.
- Ты обещала, что придешь ко мне на день рождения.- было слышно, что она вот-вот заплачет,- Мамочка, ты обещала!- настаивала девочка.
Действительно, во время нашей последней встречи, я обещала провести с ней целый день в её 4 день рождения.
- Да, милая, я обещала. Конечно, я приду.
- И мы пойдем в парк!- счастливо воскликнула малышка.
- Конечно, пойдем.- я ещё не знала, что да как, но уже точно решила, что это день я проведу с дочерью.- Я тебя очень сильно люблю.- закусив губу и затаив дыхание, я ждала ответа.
- И я тебя люблю. Я буду ждать.
- Элл,- крикнула я стараясь удержать её ещё немного,- Ты с чьего телефона звонишь?
- Это Греты.
-Греты?- непонимающе переспросила я.
- Ну да. Это моя няня. Мамочка, мне надо бежать, иначе она узнает, что я взяла её телефон.
Повисла тишина, я ещё несколько секунд подержала телефон возле уха не прекращая улыбаться.
Только Эллисон могла утащить у няни телефон, чтобы позвонить мне. Я была благодарна Богу, что у нас такая сообразительная дочка.
- Сабрин, ты чего светишься как новогодняя елка?- голос работодателя заставил меня вздрогнуть, я подняла глаза на стоящего в дверях босса.- Кто звонил?
- Авраам, - я сморщила носик,- мне нужен выходной.
- Хм, ещё не начала работать, а уже выходные.- его голос звучал ровно.
- Всего один выходной,- я подняла вверх указательный палец,- послезавтра. Я отработаю, честно. Если надо будет и ночью работать буду. Я всё успею!
- Успокойся, я шучу. Если надо, конечно, бери выходной.
Вскочив с кресла, я в мгновении ока оказалась возле Авраама и поднявшись на цыпочки, поцеловала его в щеку.
- Что это было, Сабрина? Мне придется обвинить тебя в сексуальных домогательствах?- мужчина не сдерживал улыбку.
- Окей! Только знай, ты всё равно, самый лучший босс.
Весь следующий день я опять просматривала резюме и занималась изучением документов. По тысячу раз перечитывала каждое слово, чтобы ничего не пропустить и не наделать ошибок. Вечером поехала в огромный торговый центр за подарком для Элл. Куклы, домики для Barbie, пазлы, лошадки, железная дорога….. у Эллисон было всё, чего она только хотела. Дэнниел никогда не скупился и покупал дочери всё на что она указывала пальцем. По этому, выбрать что-либо стоящее оказалось трудной задачей.
Через 2 часа уставшая, но счастливая я вышла из торгового центра с большим пакетом в руках. Небольшие золотые серьги-гвоздики с полудрагоценными камнями, детская кухонная утварь, детская косметика, я хорошо помнила, как она таскала мои блески, тени из косметички и мне хотелось, чтоб у Элли она была своя, подходящая её возрасту.
Утро следующего дня.
Я позвонила Люси и выяснила, что Уайатт на работе и до вечера он будет занят, значит, мой план может сработать. У меня и в мыслях не было позвонить ему и попросить о встрече. Это было своего рода трусостью или же дуростью. И возможно, я не давала отчет своему поступку.
- Сабрина, не глупи. Позвони Дэнну и просто предупреди, что приедешь. Не делай глупостей. – отчитывала меня мать на кануне вечером по телефону.
- Я не могу.
- Что значит, не могу. Всё ты можешь! Позвони и всё.
- Мне стыдно.- наконец, призналась я. На той стороне провода повисла тишина.
- Что ты сделала?
Теперь наступила моя очередь немного помедлить.
- Ничего, мам.
- Я жду.- она всегда так говорила когда я была маленькой и сделала какой-то проступок. Она не ругала, не наказывала. Но это её «я жду», было страшнее любых наказаний. Вот и сейчас я будто вернулась на лет 20 назад.
- Я потребовала ребенка от него.
- Ч…Что, ты с… сделала?- спросила, запинаясь мать.- Эллисон?
- Нет, мам. Я не хотела говорить пока…. Ну в общем, я прошла курс лечения. Ну и…
- О Боже!- толи это был возглас радости, толи осуждения, я не стала разбираться и быстро попрощавшись, положила трубку.

21.06.12 01:04 Personage
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Люсинда Лайвли

25 лет. Очень не любит своё имя, по этому, сократила его до Люси. Так же не любит рассказывать о своем детстве, которое прошло в бедном квартале Лондона. Окончив школу с отличием, поступила в Университет Дарема, на факультет экономики,получила степень бакалавра. Копит деньги на дальнейшее обучение.
Она умна,красива и жизнерадостна.
Любит посплетничать с подругами и всегда в курсе всех событий. Боготворит своего босса (одно время она даже думала, что влюблена в него) и иногда шокирует его своими нарядами.
В данный момент встречается с парнем, работающим курьером в корпорации Уайаттов.

22.06.12 15:00 Шаг в будущее
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Тейлор Дэнниел Уайатт.
19 лет.

Штаты! Я хорошо понимал людей, которые мечтали об Америке, бредили ею. Я любил эту страну. Страна запретов и множества прав. Здесь в одночасье всё дозволено и запрещено. По сути, с детства я жил на 2 страны: старая Англия, с её устоями и США с её приславутым равноправием.
Имея двойное гражданство, я одинаково хорошо чувствовал себя и там, и там. Я легко переходил с медленного четко выделяющего слова Лондонского акцента на Калифорнийский диалект. Меня этому научила мама, её никогда не отличить от британки, когда она ведет переговоры с чопорными английскими серами. Но когда она приезжала домой, то тут же переходила на язык знакомый ей с детства.
- Мам!- она подняла на меня глаза полные слёз.- Ты же обещала.- я никогда раньше не видел её такой. Всегда сильная и полная жизненных сил женщина превратилась в жалкое подобие себя самой. Смерть деда скосила её. На людях она держалась, скрывая усталость косметикой и безупречной улыбкой, но как только «гас свет рампы» она становилась совсем беззащитной и ранимой.
- Да, Тей. – она замолчала, похлопав ладонью по кожаному дивану,- Посиди со мной.
Я присел перед ней на корточки и обхватив своими руками её запястья, поцеловал нежные ладошки:
- Прости меня. Я был дураком.
Грустно улыбнувшись, мать взъерошила мои волосы:
- Всё хорошо, милый. Как поживают Уайатты?
- Всё нормально. Элл приедет завтра к нам.
Мать удивленно подняла изящную бровь:
- К нам?
- Да, к нам сюда. – в последнее время я наделал не мало ошибок, последнюю мне хотелось исправить и тем самым загладить свою вину. С самого детства родители мне давали слишком много воли, я никогда не был ущемлен в средствах, хотя отец научил меня знать меру. А Элл всегда давала нагоняй, если я слишком многого хотел. – Прости меня, пожалуйста.
- Тейлор, я давным-давно это сделала. Иди, отдыхай. Сегодня был трудный день. Я очень устала.
Я поднялся, возвышаясь над ней и зевнул. День действительно был трудным. Бесчисленные гости со своими соболезнованиями, дом превратился в магазин цветов. Розы, ромашки, гвоздики, лилии, запах которых меня просто убивал, от него постоянно болела голова. Бабушка аккуратно расставила их в вазы, хотя я видел, что она и сама хотела бы поскорее от них избавиться.
- Леди Сабрина,- сказал я подойдя к двери,- Ваш сын хоть и неблагодарная невоспитанная сволочь, он любит вас.
Лицо матери засияло, обнажив свои белоснежные зубы она улыбнулась той тёплой улыбкой которую, я любил больше всего на свете.
- Пошел к черту, Дэнни.- так меня называла только мама и сестра,- И ещё одно,- она запустила в меня подушкой, которую я тут же поймал,- я тебя тоже люблю.
У нас были странные отношения, мать безгранично любила меня, но никогда не вмешивалась, разрешая поступать по-своему. А потом когда я как побитая собака прибегал к ней или Элл, говорила: «чего и стоило ожидать, но у тебя же есть своя голова на плечах». Отец же, наоборот пытался наставить на путь истинный, хотя, не могу сказать, что он переусердствовал с этим. В конце концов, он сдавался и отмахиваясь рукой говорил:
- Это твоя жизнь, делай что хочешь! Только потом без претензий. Я предупредил.
У него был сложный характер, но тем не менее, благодаря ему он преуспел в бизнесе и стал одним из богатейших людей.
Побродив ещё немного по дому, зашел в кабинет своего деда. Ещё раз осмотрел все награды, статуэтки, грамоты. Дед любил свою работу, но ещё больше он любил свою семью. Мама не раз рассказывала мне их с бабушкой историю, казавшуюся совершенно невероятной. Эллисон каждый раз слушала её с замиранием сердца, а потом мучила бабушку всё новыми и новыми вопросами. Историю родителей отца мне поведала бабушка Кейт и честно говоря, я дох сир не мог понять, почему Митчел принимая в расчет его дружбу с Заком , так сильно не любил мою мать. Как в прочем и она его.
Поудобнее пристроившись на диване, я разглядывал фотографии нашего семейства бережно расставленные на камине. Бабушка, дедушка, Ники, Элл, мама, я, но ни на одной не было отца. В этом доме он был не особо желательным гостем.
В кармане завибрировал мобильник, недовольно потянувшись за ним, приложил трубку к уху:
- Что опять?
- Братишка, сколько радости в голосе! – довольно пролепетала Элли.- Ты сказал маме, что я приеду?
- Ну извини сестрица, что не начал скакать от радости по комнате и разбрасываться слюнями.
- Фу! Дэнни, это ужасно. Я попробую как-то это пережить. Ну? – нетерпеливо произнесла она.
- Да.
- И?
- Что «и»? Она тоже не прыгала по комнате. Но завтра ждет тебя.- Элл замолчала.- Послушай, это же мама.
- Я знаю, Тей. Как она? – почти прошептала сестра в трубку.
- Справится. – с моей стороны это звучало эгоистично, но я знал свою мать.- Она сильная. Если она пережила две мои татуировки и занятие рок музыкой….- попытался пошутить я.
- О, да! И твою ужасную прическу. Я обстригу тебя однажды ночью, Тейлор Дэнниел.
- Ага, сейчас, тогда я побрею тебя на лысо и напоив до бессознательного состояния, отведу в тату салон. Сделаем татуху на лбу.
Эллисон громко рассмеялась:
- Дурак малолетний. Ладно, пока и до завтра.
- Пока, умница- старушка.

28.06.12 13:01 Лондон
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Я присела на край дивана, потуже укутавшись в мягкий махровый халат с длинным ворсом.
Это не справедливо, но всё же, факт, у меня начались месячные, а значит, я не беременна. И моя дурацкая попытка забеременеть от Уаятта обернулась очередным моим фиаско. Что ж, жизнь продолжалась и лить слёзы, предательски щиплющие глаза, не стоило.
Завтра я увижу Эллисон, только это имело значение на данный момент.
Утром я дождалась 10 часов и набрала номер няни.
- Алло! – ответила женщина.
- Здравствуйте, это Сабрина Бенедикт,- начала с ходу я,- Я бы хотела вас попросить об одной услуге.
- Миссис Бенедикт, к сожалению, я должна отказать вам в любого рода услугах. – говорила она ровным тоном. – Мистер Уайатт предупредил меня на ваш счёт.
- Вот как.- я вспылила, но сжав кулаки попыталась успокоиться.
- До свидания, миссис ….
- Подождите,- перебила я её. У Элли сегодня День Рождения, я вас очень прошу, я бы хотела увидеть её. И не говорите, что мистер Уайатт против. Я не прошу вас чего-то противозаконного, всего лишь увидеть дочь. Грета,- обратилась я к ней по имени, потому что только его узнала от малышки.
- Хорошо!- вдруг произнесла она,- Меня из-за вас уволят. – это звучало скорее как констатация, чем предположение. – Через час мы будем в парке возле дома.
- Спасибо!- я буквально задыхалась от радости и прижав трубку к груди, визжала от радости, как маленький ребенок.
Ровно через час я была у входа в парк с большим подарочным пакетом в руках. Я оглядывалась по сторонам, стараясь не пропустить дочь с няней. Я даже не предполагала, как выглядит эта женщина, голос у неё был довольно молодым. Мимо проходили люди: женщины с детьми, старички с собаками большими и маленькими, влюбленные парочки, держащиеся за руки или целующиеся у всех на виду безо всякого смущения. Закусив губу, я старалась не вспоминать о прошлом, которое вихрем ворвалось в мои мысли. Я мотнула головой, закрыла глаза и через секунду почувствовала удар и детские руки обвились вокруг моей талии. Я наклонилась, обнимая малышку в ответ:
- Привет, котёнок. С Днем Рождения!- Эллисон подняла на меня свои голубые глазища и улыбнулась.- С Днем Рождения, родная.
- Спасибо, мамуль!- я протянула ей пакет, но она не взяла его, а лишь обижено протянула,- а поцелуй?
- И поцелуй.- поцеловала малышку в щеку, - И ещё одни,- во вторую, - и ещё,- поцелуй в носик,- и ещё,- в губки, - и ещё один, - в подбородок. Я готова была зацеловать её с головы до пят,- Ещё?- спросила я слегка отстраняясь, взъерошив её шелковистые волосики. Она выросла и изменилась, стала выше и взрослее. Мне так казалось.- А теперь возьмешь подарок?
- А что ты мне купила?- Элл раскрыла пакет,- Можно?
- Конечно, можно. Я поговорю с твоей няней. – передо мной стояла женщина лет 30-35, светлые волосы затянуты в тугой пучок, строгая, но тем не менее, очень стильная одежда (серый брючный костюм), легкий макияж. Она изучала меня, осмотрев с ног до головы.- Здравствуйте.
- Добрый день.
- Спасибо.
- Пожалуйста. Элли каждый день рассказывает о вас. Она скучает.
- Да, я тоже. И хочу провести с дочерью пару часов, хотя бы до обеда. Я заплачу. Сколько нужно?- я уже рылась в сумке в писках кошелька.
- Сабрина,- обратилась ко мне женщина,- нет. Я и так понимаю, что скорее всего останусь без работы.
- Мам, эти серьги тоже мне?- воскликнула девчушка, открыв бархатную коробочку,- Совсем, как у взрослых.
- Тебе, милая. – я перевела взгляд с ребенка на молодую женщину, больше похожую на секретаря, чем няню,- Хорошо, я позвоню Дэнниелу и сама ему всё скажу. И не переживайте за работу, она у вас будет.
Я отыскала его номер в мобильнике и после того как он раздраженно рявкнул «Алло», спокойно произнесла, хотя внутри бушевал ураган. Было чертовски стыдно и неловко.
- Привет, дорогой. Вопреки твоим запретам, я решила увидится с дочерью. И хочешь, ты этого или нет, я проведу с ней этот день. Я привезу её вечером, около пяти. - он молчал,- Молчание знак согласия? Черт, ну скажи хоть слово.
- Где ты?
- В парке вместе с Элл.
- Где её няня?
- Я её оглушила и привязала к лавке.- попыталась пошутить я.
- Ясно. Дай ей трубку.- я протянула Грете мобильник, она молча слушала и лишь в конце кротко кивнув ответила «Хорошо» и вновь отдала мне трубку,- Сабрина,- его голос звучал более спокойно,- ты в порядке?- у меня заныло под ложечкой, я ничего не ответила,- Ладно, привези её в пять.
- Спасибо.
День пролетел как одна минута, Эллисон сидела напротив меня, уплетая фруктовый салат. Сегодня мы были в цирке, в парке аттракционов, в детской кафешке, ходили по магазинам и теперь уставшие, но вполне счастливые сидели в дорогущем ресторане.
- Мам, смотри принц Каспиан.- прошептала Элл наклонившись к столу, вглядываясь в даль.
- Кто?- я не понимала о чем она.- Где?
- Ну вот же.- она указала пальцем на высокого темноволосого мужчину в другом конце зала. Он повернулся к нам и улыбнулся. Я не верила своим глазам. Помахав рукой он направился к нашему столику.- Мам, ты знаешь Каспиана?- малышка дернула меня за рукав платья.
- Да, котёнок. Его зовут Бен.
Больше я не успела сказать ни слова, мужчина подошел к нашему столику освещая всё вокруг своей чарующей улыбкой.
- Не ожидал тебя здесь увидеть. Твоя малышка? Уже большая.- Элл залилась краской, любимый киногерой и так близко, но не сводила с него глаз.
- Я тоже не ожидала, что ты в Лондоне. В последней газетной заметке было написано, что ты на съемках очередного фильма нежишься в объятьях какой-то красотки. – я не смогла сдержать смеха.
- Ох уж эти газеты. Всё враки.
- Присядешь к нам? – и указала на свободный стул,- Эллисон будет очень рада. Нам сегодня четыре года. Да, милая?- девочка лишь кивнула продолжая оглядывать предмет своего обожания.
- Бен.- мужчина присел на стул и протянул малышке руку, она вложила в его большую ладонь свою ручку и гордо произнесла:
- Эллисон Уайатт!
- О как?- мы с Беном еле сдерживали смех. Эти два слова были произнесены с таким вызовом, в этот момент она напомнила мне своего деда. - С Днем Рождения, мисс Уаятт.
- Спасибо. А вы даже красивее чем в кино.- пролепетала девочка.
- Приятно это слышать, особенно от такой очаровательной леди. Рин, у тебя замечательная дочь.
- Да, самая лучшая. – я погладила её по головке и снова обратилась к старому знакомому. Мы познакомились много лет назад у отца на киностудии, он - начинающий актер, я- слишком заносчивая дочь главного режиссера.- Ты на долго в Лондон?
- Не знаю, будет видно. А ты?
- Я здесь третий год.
- Слушай, а я ведь тоже немало читал о тебе в газетах. Так значит это правда?
- Смотря, что ты читал. Частично - правда, частично- ложь.
- Ясно. Леди, вынужден покинуть вас. Мисс Уаятт ещё раз с Днем Рождения, был рад знакомству. – наклонившись он поцеловал руку малышки,- Рин, позвони мне. Хорошо? – и положил передо мной свою визитку,- Буду ждать.
- Обязательно. Элл?
- До свидания, мистер Бен. – и взяв ложку снова взялась за свой салат и лишь когда Филдинг вышел из зала прошептала,- Он такой красивый! – но тут же добавила,- Но папа лучше! Мой папа самый красивый! Правда?
Я была с ней согласна:
- Правда. – взглянув на часы, позвала официанта и попросила счёт,- Зай, нам пора домой. Иначе самый красивый мужчина на свете оставит тебя без ужина и подарка.
- Домой? И ты останешься?- её глаза светились счастьем.
- Нет! Но я буду приезжать.
Она вздохнула и пожав плечами буркнула:
- Взрослые.
Я в очередной раз подумала, что Эллисон умна не погодам. Моё сердце сжалось от боли. По закону, я была ей никем, но по воле случая и судьбы, она была для меня ВСЕМ! Я готова была приклонить небо, лишь бы она была счастлива.
Я отвезла дочь домой и перепоручила Грете.
- Мамочка, я люблю тебя! Правда! Сильно - сильно, честно- честно! – и обхватив за шею долго не отпускала,- Я буду очень послушной, только возвращайся к нам.
Сейчас спустя сутки с того момента я всё ещё чувствовала себя предателем. Мы лжем детям, думая, что так для них лучше. Но так ли это? И вдруг, я сделала открытие, которое поразило меня до глубины души. Я эгоистка! Самая настоящая и 100% эгоистка, которая думает только о себе.
- Бедная и несчастная. Тьфу, чертова эгоистка.

29.06.12 17:57 Лондон
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Бог есть на свете!

Я снова зевнула и потянулась в постели, ощутив острую боль во всем теле. В последнее время я постоянно хотела спать, вставать на работу вовремя становилось всё труднее и труднее. Я с трудом досиживала до конца дня, заливая в себя кофе литрами. Сегодня выходные и я решила провести их не выползая с кровати. Натянула на себя теплую пижаму и носки, на улице было лето, но меня уже второй день знобило. Только заболеть мне и не хватало.
Я позвонила Бену и отменила нашу встречу, в последние несколько дней мы часто ужинали вместе, разговаривали о том о сем, обсуждали фильмы, кухни народов мира, планы на будущее, вспоминали о прошлом.
- Знаешь, Бен, у меня ведь в Лондоне по сути никого нет.
- Тогда почему ты осталась здесь?
- Сама не знаю. Я очень люблю своих родителей, но мне легче одной без их опеки. Ты же помнишь?
- О да! Но вы друг друга стоите. Ты ни разу не уступила своему папаше. Это он всегда шел на попятную.
Я улыбнулась, вспомнив как отец вычитывал меня, а потом обнимал и говорил: «Извини, малыш, я погорячился».

С каждым часом мне становилось, всё хуже и хуже, боль сосредоточилась внизу живота, сначала просто подташнивало, а потом рвало, буквально выворачивая на изнанку. А когда стало совсем невмоготу, я зажала подушку между ног, пытаясь хоть немного облегчить свои страдания , но боль становилась ещё сильнее. Складывалось впечатление, что меня разрезают надвое безо всякого наркоза.
Потянувшись к телефону, я набрала номер Дэнниела, но он не отвечал, сделав ещё одно усилие над собой, я набрала ещё один телефонный номер. Перед глазами всё плыло.
- Приезжай, пожалуйста!- выдавила я.
- Где ты? Что случилось?
- Дома! Пожалуйста, быстрее.
- Еду.
Веки были тяжелыми, будто налиты свинцом, но боли в животе больше не было. Посчитав про себя до пяти, открыла глаза и первое, увидела теплую слегка смущенную улыбку.
- Рин, всё хорошо, красавица. Лежи тихонечко, - Бен обращался со мной как с маленьким ребенком, в его голосе было столько теплоты и нежности,- Я позову доктора.
Светлые стены нежно салатового оттенка, большое окно, минимум мебели: тумбочка и столик белого цвета, плазменный телевизор на стене перед кроватью. Не самая приятная глазу картина, если учесть два мои предыдущих опыта нахождения в больнице. Первый раз это избиение и выкидыш, втрое – пулевое ранение. А что теперь? Облегчение уступило место страху.
- Мисс Бенедикт, вы здорово нас напугали.- произнес вошедший доктор. Мужчина средних лет с легкой проседью в темно-рыжих волосах гладко причесанных назад.
- Миссис, - исправила я его осевшим голосом.
- Миссис,- он открыл мою карточку и что-то написал.- В следующий раз будьте осторожнее. Я связался с вашим гинекологом, скоро он приедет сюда. Нам нужно уточнить некоторые детали.
- Что со мной?- сердце бешено колотило, отдавая болью в висках.
- Уже всё в порядке. И с вами, и с малышом. Нужно было сразу идти к врачу при первых симптомах.
- Каких симптомах? - До меня начал доходить смысл его слов,- Я б.. беременна,- пролепетала я задыхаясь,- Но у меня были месячные.
- Такое бывает. Вы взрослая женщина и должны это знать. – он поправил очки и не обращая никакого внимания на моё смятение продолжил расспросы,- Как давно начались боли?
- Чуть больше недели назад.
- Угу. – наконец он посмотрел на меня, - Поздравляю вас с мужем. – и перевел взгляд на Филдинга сидящего на подоконнике.
- Спасибо!- поблагодарил доктора Бен.- Почему, ты не сообщила мне о беременности, дорогая?- парень закрыл лицо рукой и подмигнул мне,- Доктор, с ними всё будет в порядке?
- Думаю, да. Регулярные осмотры у врача, здоровое питание, хороший сон и лекарства.
Больше я не слушала о чем они говорили, к горлу подошел ком, по лицу покатились слёзы и я машинально прижала ладошки к животу. Хотелось петь!
- Э-эээ, Сабрин, ты чего? Перестань плакать. Всё уже хорошо. – Бенжамин присел рядом и взял меня за руку.
- Всё уже хорошо.- повторила я за ним. – Всё просто замечательно! Бен,- и я разрыдалась как девчонка. Слёзы облегчения и радости, слёзы безграничного счастью градом котились по моим щекам. – Я беременна! У меня будет ребенок! Мой ребенок! – повторяла я как сумасшедшая, не веря своему счастью.

01.07.12 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Черт, народ, а я думала, что черства и скептична ко всему!!!!
Улыбнуло и польстило, чертовски польстило
Наша Элли- УМНИЧКА!!!!!
А на счёт, Дэнни и Алекс у меня истерика! простите)))

Редакторы, вы молодцы!!! 5 баллов из 5 возможных!

P.S.- узнала среди участниц знакомую

24.09.12 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Ребята, спасибо вам огромное за поздравления и подарки!!!
Энд, будь спокоен, этой милой псине твоё имя не подойдет)))
Оливия, Кейт
Дэнни, твои слова да Богу в уши!!!!! Растрогало до слез!

27.09.12 20:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Джорджия,
Всё, что я хотела пожелать, я сказала тебе лично!!! Хочу чтобы это всё сбылось, дружище!!!

P.S.- Спасибо огромное за поздравления! Вик, я в полном восторге от стиха. Бен, и от твоей открытки! И спасибо за теплые слова!

14.02.13 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Дорогие жители мира МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ, Поздравляю вас всех с Днем Святого Валентина!!!! Желаю любви, тепла и нежности!!!!

Дорогой и любимый Мистер Уайатт, хочу поздравить тебя и малышку Элл с этим праздником! Хочу пожелать вам побольше сказки в жизни и огромного счастья!!!!! Частичка моего сердца всегда с вами!!!!

Рик, спасибо огромное за букет!!!! Тебя тоже с праздником!!!
Вик, и тебя с "этим днем" (кажется так ты его называешь)

Джо, Керри, Оливка, Кэмми, Рейч, Саманта,Мини с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, девочки! Пусть это светлое чувство не покинет вас никогда!!!!!!!!

14.02.13 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, а ты знаешь чужой женой ты мне кажешься еще более привлекательной….какой то недоступной – это заводит )

Уайатт, ты меня пугаешь))дыши ровно!!!

16.02.13 21:10 Лондон
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Солнечные лучи уже вовсю пробивались сквозь плотно задвинутые шторы моей спальни. Повернувшись на бок, потянулась и приложила ладошки к уже округлившемуся животику.
- Доброе утро, маленький!
Так начиналось практически каждое моё утро. Первые три месяца меня постоянно тошнило и я настолько похудела, что стала похожа на ходячую вешалку. Я практически ничего не ела, избегая очередного приступа тошноты и рвоты. Но теперь я чувствовала себя великолепно.
Встав с кровати, направилась прямиком на кухню.
- Привет.- произнесла я и обняв мужчину, поцеловала в щеку,- Так вкусно пахнет. Ммм! Хочу кушать.
- Сначала умыться, потом к столу.
- Нельзя отказывать беременной женщине, мыши загрызут.- улыбаясь парировала я.
- Сабринка!- мужчина улыбнулся в ответ. – Ладно, садись троглодит. – и через минуту передо мной стояла тарелка с овощным рагу, булочка с маслом и чашка черного чая с молоком.- Ты стала типичной англичанкой. Чай и молоко. – он сморщился,- Как ты это пьешь?
- Мне нравится. Вкусно.- и в доказательство отхлебнула немного из чашки. – Очень вкусно.
- Пей. Для тебя старался. Выспалась?- крепкая мужская рука легла на мои волосы.
- Да, пап. Я так рада, что ты приехал. Спасибо.
- Глупышка, не за что. Я люблю тебя. – он наклонился и поцеловал меня в лоб.- Кушай. Теперь ты должна кушать за двоих.
- Ты хочешь, чтоб я стала толстой и некрасивой?! Я всегда догадывалась, пап.
- Я хочу, чтоб ты и малыш были здоровы, милая.
Мы завтракали не проронив ни слова, каждый думая о своем. Первым нарушил молчание отец.
- В конце недели я возвращаюсь домой. - Поджав от досады нижнюю губу, лишь согласно кивнула головой.- Поехали со мной?- мужская ладонь коснулась моей руки.
- Нет. – я взглянула ему в глаза.- Я уехала из дома два года, назад тем самым круто изменив свою жизнь.
- Сабрина!
- Па,- перебила я его,- я знаю, что ты хочешь сказать. И да, я не об этом мечтала. В мои планы не входило стать матерью для чужого ребенка, провалятся в больнице из-за пулевого ранения, фиктивно выйти замуж, быть растоптанной и выброшенной, словно ненужная вещь. Но между всем этим я была счастлива, по-настоящему счастлива. И во всем этом есть свой плюс,- я провела ладошкой по животу.
- Да уж, моя дочь мать-одиночка. Может, ты позвонишь этому…
- Сыну твоего лучшего друга, пап.- взяла в руки булочку с маслом,- Он узнает когда придет время. В отличии от его бывшей жены, я не собираюсь скрывать от него ребенка. А о нем трубят все газеты, особенно о его новых пассиях. Так что я почти в курсе всех событий,- Сначала меня жутко бесили эти статьи в газетах, я злилась, нервничала, а позже перестала обращать внимание, а теперь меня это совсем не трогало.- да и Эли…. Ой! – малыш зашевелился в животе,- Па, дай руку!
- Что?
- Давай руку, ну же.- я приложила руку отца к живота именно там где толкался ребенок,- Чувствуешь?- Красивое лицо Зака Бенедикта озарила улыбка.

22.02.13 23:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
Дорогой Дэнниел, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудуться все твои мечты!!!!! Счастья тебе!!!!

12.03.13 19:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сабрина Бенедикт
Сабрина Бенедикт
можно и я 5 копеек вставлю?

Многие хотят иметь таких друзей, какими сами быть не могут.

Если кто-то ради вас бросил другого — однажды он ради другого бросит вас!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение