Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
16.06.12 21:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Кармен, прочитал твою анкету, впечатляет!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:04 |
---|---|
Чарли, девочка "моя", с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!
"Родная", столько слов хотел бы сказать, но не знаю хватит ли мне словарного запаса. Самое главное, желаю тебе любви, чистой, нежной и сильной. Радости, которая будет переполнять твое сердце, в любые моменты твоей жизни. Я хочу,чтобы твоя замечательная улыбка никогда не сходила с милого личика. Пусть она дарит тепло. Я желаю тебе море цветов, которые тебе будут дарить когда посчитают нужным, ибо повседневно тебя такие подарки начнут раздражать. Я желаю тебе океан адреналина, лучших друзей,позитива и всего! ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ! И я всегда рядом, ты знаешь. В любой момент: ночью ли, днем ли, поддержу всегда! Будь счастлива, сладкая "моя"! П.С. поздравляю по своему времени,поэтому раньше на час. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.12 15:42 |
---|---|
Л.О.К.И. ура! Я думал не дождусь. Посмотрел на свои "труды" как пологается.
Люди, все кто в этом участвует-вы супер! Майк, ты гавнюк! Столько женщин да еще и таких красивых. И как выбирать? А за всех проголосовать можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.12 18:35 |
---|---|
Моля,прочел твой пост. Не знаю, кого мне больше жаль: Вика, за то что ты ему нарисовала или тебя, за то,что он тебе потом сделает.
Умничка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.12 10:08 |
---|---|
Люди, с всемирным ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ вас!
Любимая, тебя в особенности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.12 14:15 |
---|---|
Дочерь моя, добро пожаловать! Рад видеть *удушил в объятьях* как повзрослела, да похорошела то! Уся в папочку Энда!
И это,солнц, где бы нам с тобой встретиться. Дай мне аську твою что ли или еще что, ибо есть море вопросов, которые ждут твоего ответа. *Чмокнул в щечку* Ох, быстро ж выросла, на радость папочке. З.Ы. Пиплы, у которых есть дети, дружненько,взявшись за ручки, пошли смотреть свои Мейлы. З.Ы.Ы. те дети,которые уже не писаются в подгузник и не отрыгивают после кормления грудью. И главное, чтоб разговаривать умели ужо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.12 13:52 |
Шаг в будущее Эндрю Ховард |
---|---|
-Какой же ты пхативный! Ну смотли! Я до тебя добилус! Все лагно будесь моим и только моим! Пхэнди Ховалд так плосто не сдается!- я смотрела вслед удаляющемуся Стиву, который только что сбежал от меня. А убежал он, потому что я его зажала в углу и поцеловала. Ну, а что такого? Папа всегда так маму зажимает и маме нравится. Она всегда смеется и улыбается и тоже складывает губы дудочкой. Только вот, что интересно, дудочки родителей быстро превращаются в обычные губы, но рот чем-то наполняется. Может вода, откуда набегает?Пожав плечами, я направилась в главный зал. Сегодня была пятница, а значит домой нас заберут пораньше и я не смогу договорить со своим другом Ричардом о этом зло частном Стиве. И почему он так мне сопротивлялся? Ну, ведь знает же, что я все равно его добьюсь. Добьюсь и буду зажимать в углу и целовать. В каждом углу. А Стив на это будет смеяться мне и улыбаться. Вчера я принесла из дома ему конфеты, много-много, свои любимые от сердца оторвала и ему отдала. И что думаете? У него оказалось, кариес и он взял их и выбросил. Мне было так жаль конфеты. Пусть уж лучше тогда их ел братишка, для него то, не жалко. -Ну сто? Он согласился? -спросил у меня Рич, в то время как я , забравшись на шкаф стала спрыгивать с него на пол. Любила я прыгать. Это у меня мамино наверно. Папа говорит, что мама постоянно откуда-нибудь прыгала, когда работала. Сейчас она тоже прыгает, но уже только с папой и почему то-то только ночью. Ночью не интересно, я думаю. И чего они по ночам прыгают? И прыгают они как странно, на кровати. Пф, нашли откуда. Вот со шкафа, вот это по- нашему. По Ховардовски. Дядя Фред тоже в детстве со шкафа прыгал. -Он отвилнулся и сказал, что это мокло. И ничего это не мокло. Если было бы мокло ,папа бы маму не целовал, же, да?-с надеждой я посмотрела на Рича. С Ричем мы встретились здесь. В саду. Его растила мама одна, у него не было папы, бедненький, но я всегда заменяла ему роль брата, которого у него так же не было. Ну а что? Мальчикам нужен брат или сестра, чтобы не было скучно и что-нибудь приносить. Или выслушивать «Рэнди, не трогай братика, ты его уронишь» или «Рэнди, не ешь яблочное пюре, оно для твоего ,братика” или Рэнди «не суй братика лицом в кошачий туалет, он же маленький!» и ничего он не маленький, скажу я вам. У нас разница всего в два года. Всего-то. -Конесно, это не мокло. Мы зе с тобой плобовали!- воскликнул Ричард, высовывая палец с козюльками из носа. -Тсссс…только ты никому не говоли, лано? Ну, сто мы с тобой плобовали, а то…а то, Стив обидится и я никогда не смогу его поцеловать. -Лавно, не сказу. Примерно через час за мной приехал Генри, наш дворецкий. Он такой миленький, старичок. Меня любит и когда никто не слышит, называет меня внученькой или еще всякими там ласкательными именами. -Генли, домой!- воскликнула я, с нетерпением ожидая встречи с папой. У меня к нему было ооочень много вопросов. Дома. -Па-па!Па----па!!!! Я зелаю с тобой поговолить, па-па! Сейчас зе иди в свой кабинет, пледстоит лазговол. Мама выглянула из спальни и улыбнулась мне. Подбежав ,я поцеловала ее в щеку. -Папа скоро придет, иди пока в кабинет сама. А мне можно присутствовать? -Нет, это наш с ним лазговол. Мезду главами семьи, вот. Музыки всегда тока длуг с длугом такие воплосы обсуздают! -Эх, жаль, -усмехнулась мама. Я пошла в кабинет отца. Бросив на пол сумочку, которую в прошлом году подарил мне дядя Майк на пол, перепрыгнула через нее и уселась на кресле отца. У него было такое большое кресло….в нем можно спать, иногда, если больше негде. Порой папа тут ночует ,если мама его выгоняет. Иногда он приводит меня сюда и показывает всякие штучки красивые. И они с дядей Майком тут часто запираются, если он приезжает. -Ты меня звала? -спросил отец просовывая в дверной проем свою голову. Она у него была мохнатая-мохнатая. Он всегда говорит, что ему шапки ни к чему ,потому что волосы есть. -Да.-Встав на кресло ногами и разместив руки по бокам, пристально стала смотреть на папочку. Он в это время сел на стул напротив меня. Чинно сложил руки на коленях и внимательно на меня уставился. -Папа, я хочу знать. Вот когда ты маму целуешь, ей неплиятно? Удивлению отца не было предела. У него лицо вытянулось. -Нет, ей приятно. А что? -Тогда почему Стив не хочет, чтобы я его целовала? -Ты хочешь поцеловать Стива? -Да, папа, я за ним узе втолой день бегаю, конфеты подалила, ну, те, что ты мне купил на плошлой неделе. И сегодня зазала в углу, а он вытел об меня язык и губы и убезал.- Обреченно вздохнув я спрыгнула с кресла и направилась к отцу. -Мозет я что-то не так делаю? -Конечно, не так. -Да? -воодушевилась я.- И что зе? -Дело в том, милая, что это Стив должен поцеловать тебя первым. Так обычно происходит. Если мальчику нравится девочка- он ее целует. -А если девочке нлавится мачик, что она делает? -Ну, это тебе лучше спросить у мамы. -Ты считаешь?- вопросительно взглянула я на него, в то время как он усаживал меня на свои колени. -Конечно. Или ты можешь подождать несколько дней. Может Стив стесняется твоего натиска, а позже сам подойдет и поцелует тебя. -Да?- вновь воодушевилась я. Соскочила с отцовских колен и стала прохаживаться по комнате. -Значит, если я чуть-чуть подозду он сам может меня поцеловать! Это было бы плекласно! ПаПа, ты луций! Спасибо!- чмокнув отца в щечку, я побежала звонить Ричу. Спустя три дня! Тваль Хвостатая!Я тебе показу, как целовать длугих девочек! У тебя буду только я и я и еще лаз я! Я- Пхенди Ховалд!Ты меня понял? Я сидела верхом на Стиве, выкручивая ему нос. А Стив ревел как девчонка и визжал как поросенок. Ко мне подбежал Рич и стал стягивать меня с моего возлюбленного ,а нянька вытягивала из моих «объятий» Стивика. Вообще, весь сыр бор поднялся из-за того, что я увидела, как Стив целует Виолет. Он зажал ее под столом и целовал! -А как я его целую, ему не нравится! Где справедливость? Но Ховалды не сдаются без бою! Я им еще покажу! Спустя полчаса Папа выводил меня за руку из сада. В другой его руке был волосатый. Это сумочка такая, вся шерстью покрытая. Как дядя Майк. -Милая, ты ничего не хочешь мне объяснить? Опустив голову вниз, я шла к машине припаркованной у здания дет.сада. -Плосто я стала-стала-стала… как это слово, пап? -Ревновать? -Точно! Я плосто плиливновала! Он не долзен так со мной поступать! Я зе его так люблю! Так люблю, дазе конфеты свои отдала! А он? Неблогадалный косел! Пусть только поплобует еще лаз так сделать! Я ему показу, где ты у нас хланис лузье! -Милая, ты не должна так относится к этому мальчику. Пойми, есть вещи, которые нам не подвластны. Мы не можем заставить кого-то любить нас. -Нет, можем! Можем!М-О-Ж-Е-М!Я тебе говолю,мы мозем! И я тебе это есе доказу! Ничего не ответив на это, отец, молча посадил меня на заднее сиденье и направил машину в сторону дома. Его молчание никогда не сулило мне ничего хорошего. Если папочка молчит, значит скоро будет ураган, который обрушится на мою голову в виде: «Неделю без мороженого, конфет и телевизора» .Я этого просто не переживу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 14:32 |
---|---|
Ну раз мне все разъяснили (сорьте пиплы,что не читал посты). Голосую естесно ЗА СЕБЯ Баловня.
Оле-Оле-Оле ,Баловень, Вперед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 10:32 |
---|---|
Поскольку моей бесстыжей рожи не было,она была занята, то поздравляю сейчас.
Санюшкин,с днем варенья! Лучше поздно,чем никогда. Да? З.Ы. Люди,у которых есть дети, буду драться! Ответы на вопросы,которые пришли вам в личку присылать надо мне. Мне и чем скорее,тем лучше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 14:22 |
---|---|
Бен, поздравляю, с днем рождения!
Не знаю,что тебе подарить. Женщина есть,выпивка тоже. Море всякой ерунды, типа машин и прочего. И поскольку я такой гаденыш, который дарит людям то,что им совсем не нужно. Получи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 19:08 |
---|---|
Бенджамин Филдинг писал(а):
зверюга конечно знатная Ты аквариум оценил? Туда наши волосатые головы залезут ,наверное, без проблем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 19:12 |
Hide Park Эндрю Ховард |
---|---|
Спасибо, милая, за теплые дни зимой,
Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой, Спасибо, милая, за дни, что еще проведем, Я и ты, мы с тобой вдвоем... St1m Из воспоминаний Э.Х. (совсем недавнее прошлое). Если кому-то приспичит спросить меня, что было самым грандиозным в тот день, я отвечу :"Возвращение жены домой». Это действительно так. Наконец-то спустя время боли, глупых тревожных мыслей, рождения дочери и прочей головомойки, моя жена возвращается домой. И что еще немало важно мы с ней перешли на новую стадию наших отношений. Если кто-то считает, что самыми сложными являются отношения до свадьбы, то он круто ошибается. Все ягодки начинают спеть именно в супружеской жизни. Ладно, так и быть оставлю свои рассусоливания относительно «жизни» на более подходящий момент. Вернемся к прошлому. В тот момент, когда светящееся любовь лицо жены, глядящей на нашу дочь, озарило комнату, я понял одно: за них я отдам все, что только есть в моей жизни. Понял, что без них я, уже буду не я. Не будет радостной улыбки озаряющей лицо по пустякам. Не будет пения дурацких песен и глядения отстойных фильмом. Не будет меня. Но в тот момент, когда ночью рядом посапывала дочь, а жена, заснув на моем плече, лежала чуть поодаль от меня, чтобы не раздавить малышку, я понял еще одну истину. Я чертовски счастлив. До моего тупого мозга наконец-то дошло, каким счастьем наградил меня бог. Сколько всего он мне подарил ни за что, просто так. И за это я был ему очень благодарен. Жена, дочь, что может быть лучше? Еще пара ребятишек бегающих по дому, -решил я, засыпая рядом со своими девочками. -Я люблю тебя, шепчет моя жена, в то время как волны оргазма уносят ее в неведомые дали. Она так прекрасна, моя Рейчел. Ее волосы разметались по подушке, источая нежный аромат морского бриза. Ротик приоткрыт, а опухшие от поцелуев губы, манят коснуться их своими. Ее руки с тонкими длинными пальцами ухватили меня за плечи, не отпуская, не давая повернуться куда-либо. Словно говоря, «хрен я тебя, куда от себя пущу, Эндрю Ховард» Прекрасные груди трутся о мою грудную клетку, распаляя все еще не остывший от перевозбуждения мозг и тело. Вкус ее кожи на моих губах, ее сладкие стоны….. Боже, я люблю тебя больше всего на свете. Укладывая Рэнди в кроватку, Рейчел глянула на меня, задавая какой-то вопрос. Я ее совершенно не слушал, настолько устал на работе. Столько дел, столько бумаг, столько счетов, спасите короля… -Милый, ты меня слышал? -спросила жена. -Угу, -промычал я, продолжая составлять счет прошлых клиентов, проделанной на «ура» работы и море всякой другой всячины. -Повтори что я сказала ,пожалуйста. -Эммм….э…., да, я тебя не слушал, прости. -Ничего. Уложив малышку в кроватку она легла на кровать рядом со мной. Ее голова покоилась на моей груди, а руки рисовали круги на голом животе. -Я говорю, что пора бы решить дело с крестинами. Мы ведь будем крестить нашу дочь? -Конечно, будем, как без этого. -И кто будет матерью и отцом нашей девочки? И на когда мы это запланируем? -Не знаю, может, подумаем об этом завтра? Я сегодня очень устал. -Хорошо, тогда спи. Почесав глаза костяшками пальцев, я удобнее устроился на кровати и, обняв жену, уснул. Громкий крик дочери разбудил меня среди ночи, а точнее- полшестого утра. -Спи я сама, сейчас покормлю и сходим, погуляем, что бы не мешать вам с Генри. Услышав эти слова ,я соскочил с кровати и принялся одеваться. Отпустить своих девочек гулять в такую рань, разве я мог? Прогулки в тихом парке быстро усыпляли дочь, потому, как только она уснула, мы уселись на первой попавшейся скамье. Рассвет только-только зарождался. Багровый цвет разлился по краю неба, постепенно заливая собою почти всю черноту, в которую оно было укутано до этого. Рейчел положила голову на мое плечо и тяжело вздохнула. Глядя вдаль, я чувствовал ее дыхание на своей коже. Ощущал приятное покалывание, перешедшее с плеча дальше, к груди. Повернув голову и взглянув на жену, прикоснулся губами ее. Поцелуй получился нежный и робкий, почти целомудренный, но не смотря на это я почувствовал возбуждение. Пальцы зудели, нуждаясь в ее теле. Губы хотели большего и я промолчу, о том, что творилось под ширинкой моих брюк. Спустя какое-то время поцелуй перешел в более страстный. Я перенес Рей на колени и с облегчением, пробравшись под ее блузку рукой, коснулся груди. Сосок моментом превратился в маленький тугой бутончик под моим пальцем. Ее бродящие в моих волосах руки, заставляли желать большего. Много-много большего. Стал целовать ее шею. Она выгибалась и стонала на мне. Боже, никакая музыка не могла сравниться с этим, с ее стонами и всхлипами. -Я хочу тебя, -прошептал ей на ушко, прикусив мочку. Сразу после своих слов почувствовал, как ее руки расстегивают ширинку. Моя плоть, налившаяся кровью, удобно пристроилась в ее ладошках. Пальцы пробежались по стволу, захватив в плен яички, мягко перекатывая их между собой. Дыхание участилось. Желание растекалось с большей силой по всем моим органам. Не в силах терпеть сладкой пытки, я стянул с нее брюки и вошел по самое основание одним рывком. Выгнувшись, она представила моим губам свои груди. Хватая их ртом сквозь одежду, я врывался в нее сильнее и сильнее. Мысли вылетают из головы со скоростью, летящей из АК пули. Единственное, что задержалось в голове- как же прекрасно оказаться в ней снова ,сейчас, когда практически взошедшее солнышко подглядывает за парочкой на скамейке, слившейся в чувственном единении. И за спящей в коляске девочкой, которая совсем еще не подозревает, что такие действия родителей могут подарить ей братика или сестренку. -Я люблю тебя, -повторяю вновь и вновь, чувствуя как ее плоть сжимает мою. Слышу ее крики, которые в скором времени прекратятся. Вспышка удовольствия уносит меня из парка, куда-то туда, где сейчас находится и моя жена. Тяжелое дыхание слышится прямо у уха. Она прильнула ко мне всем телом, крепко обнимая. Я вдыхаю любимый запах, сознавая, что не было момента прекраснее в моей жизни. С огромным удовольствием я бы отдал все за еще один такой момент любви с милой и желанной сердцу женщиной. -Я люблю вас, Рейчел Ховард,- улыбаясь целую ее в ушко. За все это время Рэнди даже не проснулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.12 23:50 |
---|---|
Любимая моя девочка, дороже вас у меня нет никого. Ну может если только еще сына родишь мне и штук 5 дочек.
Люблю тебя очень и самое главное, я счастлив,что в этот день ты со мной. Спасибо тебе за это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 15:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 16:01 |
---|---|
ОМГ, Мини, спасибо огромное! Он шикарен!
Жена, собирайся и дочь прихвати, мы едем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |