Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
16.06.12 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Кармен, прочитал твою анкету, впечатляет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Чарли, девочка "моя", с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!
"Родная", столько слов хотел бы сказать, но не знаю хватит ли мне словарного запаса.
Самое главное, желаю тебе любви, чистой, нежной и сильной. Радости, которая будет переполнять твое сердце, в любые моменты твоей жизни. Я хочу,чтобы твоя замечательная улыбка никогда не сходила с милого личика. Пусть она дарит тепло. Я желаю тебе море цветов, которые тебе будут дарить когда посчитают нужным, ибо повседневно тебя такие подарки начнут раздражать.
Я желаю тебе океан адреналина, лучших друзей,позитива и всего! ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
И я всегда рядом, ты знаешь. В любой момент: ночью ли, днем ли, поддержу всегда!
Будь счастлива, сладкая "моя"!

П.С. поздравляю по своему времени,поэтому раньше на час.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.12 15:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Л.О.К.И. ура! Я думал не дождусь. Посмотрел на свои "труды" как пологается.
Люди, все кто в этом участвует-вы супер!
Майк, ты гавнюк! Столько женщин да еще и таких красивых. И как выбирать? А за всех проголосовать можно?

05.07.12 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Моля,прочел твой пост. Не знаю, кого мне больше жаль: Вика, за то что ты ему нарисовала или тебя, за то,что он тебе потом сделает.
Умничка

06.07.12 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Люди, с всемирным ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ вас!

Любимая, тебя в особенности!

07.07.12 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Дочерь моя, добро пожаловать! Рад видеть *удушил в объятьях* как повзрослела, да похорошела то! Уся в папочку Энда!
И это,солнц, где бы нам с тобой встретиться. Дай мне аську твою что ли или еще что, ибо есть море вопросов, которые ждут твоего ответа.
*Чмокнул в щечку* Ох, быстро ж выросла, на радость папочке.

З.Ы. Пиплы, у которых есть дети, дружненько,взявшись за ручки, пошли смотреть свои Мейлы.
З.Ы.Ы. те дети,которые уже не писаются в подгузник и не отрыгивают после кормления грудью. И главное, чтоб разговаривать умели ужо.

08.07.12 13:52 Шаг в будущее
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард

-Какой же ты пхативный! Ну смотли! Я до тебя добилус! Все лагно будесь моим и только моим! Пхэнди Ховалд так плосто не сдается!- я смотрела вслед удаляющемуся Стиву, который только что сбежал от меня. А убежал он, потому что я его зажала в углу и поцеловала. Ну, а что такого? Папа всегда так маму зажимает и маме нравится. Она всегда смеется и улыбается и тоже складывает губы дудочкой. Только вот, что интересно, дудочки родителей быстро превращаются в обычные губы, но рот чем-то наполняется. Может вода, откуда набегает?Пожав плечами, я направилась в главный зал. Сегодня была пятница, а значит домой нас заберут пораньше и я не смогу договорить со своим другом Ричардом о этом зло частном Стиве. И почему он так мне сопротивлялся? Ну, ведь знает же, что я все равно его добьюсь. Добьюсь и буду зажимать в углу и целовать. В каждом углу. А Стив на это будет смеяться мне и улыбаться. Вчера я принесла из дома ему конфеты, много-много, свои любимые от сердца оторвала и ему отдала. И что думаете? У него оказалось, кариес и он взял их и выбросил. Мне было так жаль конфеты. Пусть уж лучше тогда их ел братишка, для него то, не жалко.
-Ну сто? Он согласился? -спросил у меня Рич, в то время как я , забравшись на шкаф стала спрыгивать с него на пол. Любила я прыгать. Это у меня мамино наверно. Папа говорит, что мама постоянно откуда-нибудь прыгала, когда работала. Сейчас она тоже прыгает, но уже только с папой и почему то-то только ночью. Ночью не интересно, я думаю. И чего они по ночам прыгают? И прыгают они как странно, на кровати. Пф, нашли откуда. Вот со шкафа, вот это по- нашему. По Ховардовски. Дядя Фред тоже в детстве со шкафа прыгал.
-Он отвилнулся и сказал, что это мокло. И ничего это не мокло. Если было бы мокло ,папа бы маму не целовал, же, да?-с надеждой я посмотрела на Рича.
С Ричем мы встретились здесь. В саду. Его растила мама одна, у него не было папы, бедненький, но я всегда заменяла ему роль брата, которого у него так же не было. Ну а что? Мальчикам нужен брат или сестра, чтобы не было скучно и что-нибудь приносить. Или выслушивать «Рэнди, не трогай братика, ты его уронишь» или «Рэнди, не ешь яблочное пюре, оно для твоего ,братика” или Рэнди «не суй братика лицом в кошачий туалет, он же маленький!» и ничего он не маленький, скажу я вам. У нас разница всего в два года. Всего-то.
-Конесно, это не мокло. Мы зе с тобой плобовали!- воскликнул Ричард, высовывая палец с козюльками из носа.
-Тсссс…только ты никому не говоли, лано? Ну, сто мы с тобой плобовали, а то…а то, Стив обидится и я никогда не смогу его поцеловать.
-Лавно, не сказу.
Примерно через час за мной приехал Генри, наш дворецкий. Он такой миленький, старичок. Меня любит и когда никто не слышит, называет меня внученькой или еще всякими там ласкательными именами.
-Генли, домой!- воскликнула я, с нетерпением ожидая встречи с папой. У меня к нему было ооочень много вопросов.

Дома.

-Па-па!Па----па!!!! Я зелаю с тобой поговолить, па-па! Сейчас зе иди в свой кабинет, пледстоит лазговол.
Мама выглянула из спальни и улыбнулась мне. Подбежав ,я поцеловала ее в щеку.
-Папа скоро придет, иди пока в кабинет сама. А мне можно присутствовать?
-Нет, это наш с ним лазговол. Мезду главами семьи, вот. Музыки всегда тока длуг с длугом такие воплосы обсуздают!
-Эх, жаль, -усмехнулась мама.
Я пошла в кабинет отца. Бросив на пол сумочку, которую в прошлом году подарил мне дядя Майк на пол, перепрыгнула через нее и уселась на кресле отца. У него было такое большое кресло….в нем можно спать, иногда, если больше негде. Порой папа тут ночует ,если мама его выгоняет. Иногда он приводит меня сюда и показывает всякие штучки красивые. И они с дядей Майком тут часто запираются, если он приезжает.
-Ты меня звала? -спросил отец просовывая в дверной проем свою голову. Она у него была мохнатая-мохнатая. Он всегда говорит, что ему шапки ни к чему ,потому что волосы есть.
-Да.-Встав на кресло ногами и разместив руки по бокам, пристально стала смотреть на папочку. Он в это время сел на стул напротив меня. Чинно сложил руки на коленях и внимательно на меня уставился.
-Папа, я хочу знать. Вот когда ты маму целуешь, ей неплиятно?
Удивлению отца не было предела. У него лицо вытянулось.
-Нет, ей приятно. А что?
-Тогда почему Стив не хочет, чтобы я его целовала?
-Ты хочешь поцеловать Стива?
-Да, папа, я за ним узе втолой день бегаю, конфеты подалила, ну, те, что ты мне купил на плошлой неделе. И сегодня зазала в углу, а он вытел об меня язык и губы и убезал.- Обреченно вздохнув я спрыгнула с кресла и направилась к отцу.
-Мозет я что-то не так делаю?
-Конечно, не так.
-Да? -воодушевилась я.- И что зе?
-Дело в том, милая, что это Стив должен поцеловать тебя первым. Так обычно происходит. Если мальчику нравится девочка- он ее целует.
-А если девочке нлавится мачик, что она делает?
-Ну, это тебе лучше спросить у мамы.
-Ты считаешь?- вопросительно взглянула я на него, в то время как он усаживал меня на свои колени.
-Конечно. Или ты можешь подождать несколько дней. Может Стив стесняется твоего натиска, а позже сам подойдет и поцелует тебя.
-Да?- вновь воодушевилась я. Соскочила с отцовских колен и стала прохаживаться по комнате.
-Значит, если я чуть-чуть подозду он сам может меня поцеловать! Это было бы плекласно! ПаПа, ты луций! Спасибо!- чмокнув отца в щечку, я побежала звонить Ричу.

Спустя три дня!

Тваль Хвостатая!Я тебе показу, как целовать длугих девочек! У тебя буду только я и я и еще лаз я! Я- Пхенди Ховалд!Ты меня понял?
Я сидела верхом на Стиве, выкручивая ему нос. А Стив ревел как девчонка и визжал как поросенок.
Ко мне подбежал Рич и стал стягивать меня с моего возлюбленного ,а нянька вытягивала из моих «объятий» Стивика.
Вообще, весь сыр бор поднялся из-за того, что я увидела, как Стив целует Виолет. Он зажал ее под столом и целовал!
-А как я его целую, ему не нравится! Где справедливость? Но Ховалды не сдаются без бою! Я им еще покажу!

Спустя полчаса

Папа выводил меня за руку из сада. В другой его руке был волосатый. Это сумочка такая, вся шерстью покрытая. Как дядя Майк.
-Милая, ты ничего не хочешь мне объяснить?
Опустив голову вниз, я шла к машине припаркованной у здания дет.сада.
-Плосто я стала-стала-стала… как это слово, пап?
-Ревновать?
-Точно! Я плосто плиливновала! Он не долзен так со мной поступать! Я зе его так люблю! Так люблю, дазе конфеты свои отдала! А он? Неблогадалный косел! Пусть только поплобует еще лаз так сделать! Я ему показу, где ты у нас хланис лузье!
-Милая, ты не должна так относится к этому мальчику. Пойми, есть вещи, которые нам не подвластны. Мы не можем заставить кого-то любить нас.
-Нет, можем! Можем!М-О-Ж-Е-М!Я тебе говолю,мы мозем! И я тебе это есе доказу!
Ничего не ответив на это, отец, молча посадил меня на заднее сиденье и направил машину в сторону дома. Его молчание никогда не сулило мне ничего хорошего. Если папочка молчит, значит скоро будет ураган, который обрушится на мою голову в виде: «Неделю без мороженого, конфет и телевизора» .Я этого просто не переживу!

09.07.12 14:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Ну раз мне все разъяснили (сорьте пиплы,что не читал посты). Голосую естесно ЗА СЕБЯ Баловня.
Оле-Оле-Оле ,Баловень, Вперед!

17.07.12 10:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Поскольку моей бесстыжей рожи не было,она была занята, то поздравляю сейчас.
Санюшкин,с днем варенья! Лучше поздно,чем никогда. Да?

З.Ы. Люди,у которых есть дети, буду драться! Ответы на вопросы,которые пришли вам в личку присылать надо мне. Мне и чем скорее,тем лучше!

19.07.12 14:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Бен, поздравляю, с днем рождения!
Не знаю,что тебе подарить. Женщина есть,выпивка тоже. Море всякой ерунды, типа машин и прочего. И поскольку я такой гаденыш, который дарит людям то,что им совсем не нужно. Получи

19.07.12 19:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Бенджамин Филдинг писал(а):
зверюга конечно знатная

Ты аквариум оценил? Туда наши волосатые головы залезут ,наверное, без проблем.

20.07.12 19:12 Hide Park
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Спасибо, милая, за теплые дни зимой,
Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,
Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,
Я и ты, мы с тобой вдвоем...
St1m

Из воспоминаний Э.Х. (совсем недавнее прошлое).

Если кому-то приспичит спросить меня, что было самым грандиозным в тот день, я отвечу :"Возвращение жены домой». Это действительно так. Наконец-то спустя время боли, глупых тревожных мыслей, рождения дочери и прочей головомойки, моя жена возвращается домой. И что еще немало важно мы с ней перешли на новую стадию наших отношений. Если кто-то считает, что самыми сложными являются отношения до свадьбы, то он круто ошибается. Все ягодки начинают спеть именно в супружеской жизни. Ладно, так и быть оставлю свои рассусоливания относительно «жизни» на более подходящий момент. Вернемся к прошлому.
В тот момент, когда светящееся любовь лицо жены, глядящей на нашу дочь, озарило комнату, я понял одно: за них я отдам все, что только есть в моей жизни. Понял, что без них я, уже буду не я. Не будет радостной улыбки озаряющей лицо по пустякам. Не будет пения дурацких песен и глядения отстойных фильмом. Не будет меня.
Но в тот момент, когда ночью рядом посапывала дочь, а жена, заснув на моем плече, лежала чуть поодаль от меня, чтобы не раздавить малышку, я понял еще одну истину. Я чертовски счастлив. До моего тупого мозга наконец-то дошло, каким счастьем наградил меня бог. Сколько всего он мне подарил ни за что, просто так. И за это я был ему очень благодарен. Жена, дочь, что может быть лучше?
Еще пара ребятишек бегающих по дому, -решил я, засыпая рядом со своими девочками.

-Я люблю тебя, шепчет моя жена, в то время как волны оргазма уносят ее в неведомые дали. Она так прекрасна, моя Рейчел. Ее волосы разметались по подушке, источая нежный аромат морского бриза. Ротик приоткрыт, а опухшие от поцелуев губы, манят коснуться их своими. Ее руки с тонкими длинными пальцами ухватили меня за плечи, не отпуская, не давая повернуться куда-либо. Словно говоря, «хрен я тебя, куда от себя пущу, Эндрю Ховард» Прекрасные груди трутся о мою грудную клетку, распаляя все еще не остывший от перевозбуждения мозг и тело. Вкус ее кожи на моих губах, ее сладкие стоны….. Боже, я люблю тебя больше всего на свете.

Укладывая Рэнди в кроватку, Рейчел глянула на меня, задавая какой-то вопрос. Я ее совершенно не слушал, настолько устал на работе. Столько дел, столько бумаг, столько счетов, спасите короля…
-Милый, ты меня слышал? -спросила жена.
-Угу, -промычал я, продолжая составлять счет прошлых клиентов, проделанной на «ура» работы и море всякой другой всячины.
-Повтори что я сказала ,пожалуйста.
-Эммм….э…., да, я тебя не слушал, прости.
-Ничего.
Уложив малышку в кроватку она легла на кровать рядом со мной. Ее голова покоилась на моей груди, а руки рисовали круги на голом животе.
-Я говорю, что пора бы решить дело с крестинами. Мы ведь будем крестить нашу дочь?
-Конечно, будем, как без этого.
-И кто будет матерью и отцом нашей девочки? И на когда мы это запланируем?
-Не знаю, может, подумаем об этом завтра? Я сегодня очень устал.
-Хорошо, тогда спи.
Почесав глаза костяшками пальцев, я удобнее устроился на кровати и, обняв жену, уснул.

Громкий крик дочери разбудил меня среди ночи, а точнее- полшестого утра.
-Спи я сама, сейчас покормлю и сходим, погуляем, что бы не мешать вам с Генри.
Услышав эти слова ,я соскочил с кровати и принялся одеваться. Отпустить своих девочек гулять в такую рань, разве я мог?

Прогулки в тихом парке быстро усыпляли дочь, потому, как только она уснула, мы уселись на первой попавшейся скамье.
Рассвет только-только зарождался. Багровый цвет разлился по краю неба, постепенно заливая собою почти всю черноту, в которую оно было укутано до этого.
Рейчел положила голову на мое плечо и тяжело вздохнула. Глядя вдаль, я чувствовал ее дыхание на своей коже. Ощущал приятное покалывание, перешедшее с плеча дальше, к груди. Повернув голову и взглянув на жену, прикоснулся губами ее. Поцелуй получился нежный и робкий, почти целомудренный, но не смотря на это я почувствовал возбуждение. Пальцы зудели, нуждаясь в ее теле. Губы хотели большего и я промолчу, о том, что творилось под ширинкой моих брюк.
Спустя какое-то время поцелуй перешел в более страстный. Я перенес Рей на колени и с облегчением, пробравшись под ее блузку рукой, коснулся груди. Сосок моментом превратился в маленький тугой бутончик под моим пальцем. Ее бродящие в моих волосах руки, заставляли желать большего. Много-много большего. Стал целовать ее шею. Она выгибалась и стонала на мне. Боже, никакая музыка не могла сравниться с этим, с ее стонами и всхлипами.
-Я хочу тебя, -прошептал ей на ушко, прикусив мочку.
Сразу после своих слов почувствовал, как ее руки расстегивают ширинку. Моя плоть, налившаяся кровью, удобно пристроилась в ее ладошках. Пальцы пробежались по стволу, захватив в плен яички, мягко перекатывая их между собой. Дыхание участилось. Желание растекалось с большей силой по всем моим органам. Не в силах терпеть сладкой пытки, я стянул с нее брюки и вошел по самое основание одним рывком. Выгнувшись, она представила моим губам свои груди. Хватая их ртом сквозь одежду, я врывался в нее сильнее и сильнее. Мысли вылетают из головы со скоростью, летящей из АК пули. Единственное, что задержалось в голове- как же прекрасно оказаться в ней снова ,сейчас, когда практически взошедшее солнышко подглядывает за парочкой на скамейке, слившейся в чувственном единении. И за спящей в коляске девочкой, которая совсем еще не подозревает, что такие действия родителей могут подарить ей братика или сестренку.
-Я люблю тебя, -повторяю вновь и вновь, чувствуя как ее плоть сжимает мою. Слышу ее крики, которые в скором времени прекратятся. Вспышка удовольствия уносит меня из парка, куда-то туда, где сейчас находится и моя жена. Тяжелое дыхание слышится прямо у уха. Она прильнула ко мне всем телом, крепко обнимая. Я вдыхаю любимый запах, сознавая, что не было момента прекраснее в моей жизни. С огромным удовольствием я бы отдал все за еще один такой момент любви с милой и желанной сердцу женщиной.
-Я люблю вас, Рейчел Ховард,- улыбаясь целую ее в ушко.
За все это время Рэнди даже не проснулась.

03.08.12 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Любимая моя девочка, дороже вас у меня нет никого. Ну может если только еще сына родишь мне и штук 5 дочек.
Люблю тебя очень и самое главное, я счастлив,что в этот день ты со мной. Спасибо тебе за это.

04.08.12 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Девушки-красавицы и Эван, спасибо за поздравления!

04.08.12 16:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
ОМГ, Мини, спасибо огромное! Он шикарен!
Жена, собирайся и дочь прихвати, мы едем!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение